Если бы видели, на сколько мало на самом деле по истине верующих людей, которых Иисус возьмёт в рай, у вас бы пошли слёзы. Это настолько ничтожное количество, единицы разбросанные по миру. И вам придётся увидеть это, вы будете наблюдать с сильной печалью и слезами как они все уходят, оставляя вас в полном одиночестве. Ни родных, ни друзей, ни близких, с того момента с вами рядом больше не будет.
>>282479087 >пошёл на смерть за свои убеждения Нет, нельзя просто прилепить одно к другому и выдать типа новый продукт. Если бы просто убежал, от этого свои убеждения как-то пострадали бы? Или если бы сошел с креста, от этого как-то нарушились бы убеждения? Итого, одно к другому - "пошел на смерть" и "за свои убеждения" - просто не клеится. Как ты это употребил - это прямо по определению шизофазия - слова согласованы, а смысл отсутствует.
>>282479214 >Если бы просто убежал, от этого свои убеждения как-то пострадали бы Да. Если бы зассал и ударился в бега - это бы значило, что всё его учение ничего не стоит.
>>282481687 >там много причин Лень обьяснять? Ясно. Понятно. Не понятно только 1. Каким образом все вышеперечисленное связано с распятьем? Типо всемогущий бог почему-то не смог оСВОбодить грешников и обновить религию без своей смерти?
А почему тогда ветхий зовет мог без всей этой хуйни? А почему в ад легко смог загонять вообще без видимого участия?
>>282481670 Сначала существование его докажи, маня. Сама известная религия в мире - Буддизм, и самая древняя при этом. Твоё сратьславие, если Иисус и оные отправляют неугодных в ад - нинужно.
>>282481851 "бояться" - тупое слово. По существу оно равносильно "не хотеть". Но если быдлу сказать, что X не "не хочет", а "боится", то быдло ликует и ненавидит X.
>>282481817 >ИРЛ слабо такое сказать братьям? Нет, не слабо. И ещё мне не слабо сделать вот такое с тупыми ослоёбами. Это ссыкливые слейвяне вас боятся - но меня вы напугать не можете в принципе.
>>282476740 (OP) > >Если бы видели, на сколько мало на самом деле по истине верующих людей нахуй тут смотреть оно и так очевидно что в современном мире нету праведников >оставляя вас в полном одиночестве. так нас наоборот дохуя а их мало мы как раз не в одиночестве
>>282482884 Ты не верь измышленьям непьющих тихонь, Будто пьяниц в аду ожидает огонь. Если место в аду для влюбленных и пьяных - Рай окажется завтра пустым, как ладонь!
>>282476740 (OP) Охотно платим мы за всякое вино, А мир? Цена ему - ячменное зерно. "Окончив жизнь, куда уйдем?" Вина налей мне И можешь уходить, - куда, мне все равно.
И вам придётся увидеть это, вы будете наблюдать с сильной печалью и слезами как они все уходят, оставляя вас в полном одиночестве. Ни родных, ни друзей, ни близких, с того момента с вами рядом больше не будет.