Сап /b/, это расологии тред, я тот самый человек который пришёл научить несведующие массы всему, за 10 минут бесплатно и без СМС! Итак для чайников: расовые типы, их происхождение и описание. 1)Кроманид-изначальный тип, древнейшее население Европы, светлая пигментация, широкое лицо, "мощная" челюсть, крепкое телосложение, имеет огромное кол-во региональных вариаций, местная рашкинская- западный балтид(не путать с ост-балтом, о них отдельно), распространение-практически все страны Европы. Внешность варьируется(3-8/10), чаще не очень красивы, бывают красивые, но из-за грубоватых черт лица до нереальных красавчиков никогда не дотягивают.
2)Нордид, про него знают все, даже далёкие от расолгии, высокий эктоморф, узколиций, длинноголовый блондин, нос узкий и прямой, иногда с горбинкой, подбородок выступающий. Происхожение- древнее население северной и восточной европы, грацилизированный кроманид, потомки германцев/славян/скандинавов. Внешне варьируется от (5-10/10), то есть далеко не всегда красивы, но никогда не уродливые или отталкивающие.
3)Ост-балт, финский расовый тип, образован смесью б-г мерзких монголоидных чукч с кроманидами, широкий курносый нос, светлая пигментация(глаза чаще серые, чем голубые), узкие глаза, набухшее нависающее веко, зачаточный эпикантус, лицо широкое, уплощённое, рост низкий, телосложение эндоморфное, почти всегда жиробасы. Распространение- Финка, Рашка, прибалтика, остальная восточная Европа и часть Германии (меньше). По сути не европеоид, а метис, но с подачи глав. расолога Германии признан таковым, политический ход дабы не объявлять объёмную часть германцев недолюдьми накануне войны. Внешность (0-3/10), то есть выбор невелик, либо урод, либо экстримальный урод.
4) Медитеранид, или просто средизем, похож на нордида, за некоторыми исключениями, пигментация тёмная, подбородок менее выражен, часто скошен или почти не выступает, губы более пухлые, черты лица более плавные. Происхождение-смесь нордида и арабского расового ориенталида(который кстати тоже морфологически частично схож с нордидом). Потомки кельтских народов (галлов, скифов и т.д), имеет несколько разновидностей, которые отличаются только % нордической составляющей, местная рашкинская-понтид, идентична атлано-медитеранидному типу в западной европе. Распостранение соответсвенно- почти вся Европа, на юге больше, на севере меньше. Внешность (6-10/10), практически все более-менее привлекательны, красавцев много.
5) Динарид- перднеазиат(хач) с примесью средизема, высокий рост, тёмная пигментация, узкое лицо но короткая голова, лоб скошен, орлиный нос. Распространение- Австрия, Бавария, Балканы, Украина, в рашке встречается, но не часто. Если честно про этот тип сам не дохуя знаю. Внешность (4-8/10). На любителя тип такой короче.
6)Альпинид- смесь кроманида, средизема и монголоида, тёмная пигментация, очень широкое лицо и короткая голова, широкостны и склонны к полноте как ост-балты. Нос курносый, но не такой широкий как у ост-балтов, глаза тоже нормальные. Распространение-вся Европа, но приемущественно центральная. Внешность (2-6/10), обычно средние, бывают уродливые, красивых нет.
7)Преднеазиат- народ ближнего востока, рост обычно низкий, тёмные, волосатые, широколицие, с горбатым носом. Распространение- ближный восток, Кавказ, Турция, Греция(частично). Внешность (0-10/10), самая разнообразная, от отвратительной обезьяноидной чурки, до красивого и сексуального хачемачо, зависит это от кол-ва австралоидного компонента который достался им от когда-то населявших ближний восток древних австралоидов.
9) Ориенталид-арабский расовый тип, узколицый, тёмный, длинноголовый, узкий выступающий нос с горбинкой, рост средний и высокий. Встречается примущетсвенно на аравийском полуострове, на юге концентрация наибольшая.
Можешь определить, кто я? Скулы немного широковаты, но вперёд не выступают, нос у основания нормальный (спинка высокая, тонкая, немного выпирает), но не очень длинный и закругленный. Челюсть и подбородок немного выступают вперед. Глаза болотные. В остальном похож скорее на норда.
>>94216226 Нихуя себе, целых 4%? Это просто генетические маркеры, которые не отражены в фенотипе сов ременных людей. >>94216250 Бледно-розовые волосы? Ты аниме что ли?
>>94216309 Ну скорее всего нордид с каким-то влиянием, если широкие скулы и болотные глаза то можно предположить что с альпинидным. Без фото точно не скажу.
>>94216482 Ну и что он жид? Жид и нордидом может быть, лол, если его предки жили в Европе и вполне вероятно ассимилировались с местными, и он получил их фенотип, что в этом удивительного. Тру жиды преднеазиаты и ориенталиды.
Тем не менее, когда об этом заходит речь, никто не говорит о расизме. И к тому же поверьте, вот уж кому-кому, а мне расизм чужд совершенно, потому что, во-первых, рас не существует, как ни странно даже рас не существует. И это не мое мнение, а еще по-моему где-то в 1995 году был конгресс антропологический, который полностью был поддержан американским антропологическим обществом. И понятие расы вообще было выведено из научного обихода. По весьма простому объяснению, что внутрирасовые геномные различия сильнее, чем различия геномные между разными расами. То есть, есть некоторые особенности географических групп населения, но рас как таковых не существует. Это вопрос вздорный. http://www.sciencedaily.com/releases/1998/10/981008051724.htm Genetically Speaking, Race Doesn't Exist In Humans, Researcher Says РАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ Обоссы себе ебало, мамкин расолог.
>>94216614 >поддержан американским антропологическим обществом >американским Ясно, они там свихнулись на этой почве. Какая разница, как расу называть? Спор о терминах.
>>94216575 "Треугольные" лица. Нос крупный и длинный, подбородок острый. Пигментация цвет волос с черного через тёмно-рыжие до светлых волос. Рост от среднего до высокого, телосложение мезоморфное. Наибольшая концентрация: в Юго-Западной Франции и Северной Испании, один из самых редких европейских фенотипов.
>>94216614 Это те петушки, которые затравили нобелевского лауреата, ведущего генетика, который открыл днк? Да так затравили, что ему пришлось продать нобелевскую премию, ибо он стал изгоем. А все потому, что он посмел заявить, что различия между расами есть.
>>94216730 >По весьма простому объяснению, что внутрирасовые геномные различия сильнее, чем различия геномные между разными расами >Какая разница, как расу называть? Спор о терминах
>>94215031 ОП, определи меня. Интересно, ты угадаешь с моим происхождением, или нет. Опционально попытайся назвать национальности моих предков, подскажу, их три. Рост 195, тип телосложения - эктоморф, голубые глаза. Если угадаешь, то я признаю, что расология имеет место быть.
>>94215031 Такой бред, что даже комментировать не хочется. Помни, что когда к одному из аспектов субрасы ты относишь субъективный фактор(красоту) - это, мягко говоря, ненаучно. Поэтому ты не расолог никакой, а обычный диванный раССолог с двачей.
>>94217925 >>94217403 >>94217434 Нашел одно жутко древнее фото. Я тогда был немытым бородатым жиробасом, фоточке года полтора. Определи же меня, харкач.
>>94218266 Не можешь, если пытаешься в серьезный отношачтм. Если вы встречаетесь напрямую ради ебли и никто этого не скрывает - все норм :3 Забавно даже, если кто-то потом ревнует.
>>94218162 >>94218266 Лол помню у меня мамка обнаружила засос или типа такой хуйни на шее и сказала: "ты что голубой чтоли, а вы этим там с друзьями не занимаеть?"
>>94219253 На немку похожа. Очень много стремных там. Да даже эта не красавица. У них лица грубые, широкие какие-то. На любителя. С фигурой ещё чаще провал.
>>94215031 Аноны, 175 см, выступающие уши(большие), волосы темные, но не черные, скорее коричневые, глаза серые, губы большие, телосложение сравнительно нормальное, ибо не жиробас, но вешу много (70 кг), хотя даже живот за ребра не выступает. Угадаете, кто я?
>>94220224 рост сильнее от питания зависит, чем от генотипа, лопоухость, вроде, от свинки в детстве бывает, от нее еще яйки уменьшаются. фотку запости короче.
>>94220244 >>94220251 Да хуй с ним уже, лол. Там выше фото в анфас были, >>94217106. Лимит камвхоринга уже превышен, так что мне бы хотя бы более-менее примерное представление.
>>94215031 Адвокат! Адвокакааат! Самые красивые это ваньки из Пензы и Рязани иногда из Польши и Шведции В жизни бы не стал трахать хача или еврея, особенно навроде Саши барон коэна. Ну хотя исключения везде бывают.
>>94220224 И так. 175 см рост. Телосложение среднее. Волосы темные Лоб не высокий Эпикантуса нет губы бантиком глаза голубые, не узкие, без эпикантуса нос широкий, с маленькой горбинкой(почти незаметна), а так, почти прямой, без клювов и прочей хуйни. Сможете определить?
>>94216953 Почему нобелевская премия вечно считается каким-то маркером элитарности и превосходства? Люди с наивным мышлением забывают, что её давали в том числе и всяким долбоёбам, например - Горбачёву, Солженицыну, Хайеку.
>>94221567 А ещё там много людей с синдромом дауна, вследствие малой популяции и заведения потомства от своих же дальних родственников. Вот вам и "чистая кровь".
>>94221567 У них не истинная светловолосость. Максимум, какой у них цвет волос может быть так это пепельный блонд из-за отсутвия рыжего пигмента в волосах. Всё из-за того, что финны, а особенно восточные, несут в себе лаппоидную составляющую
>>94221768 А хуй его знает. У них вроде часто бывали периоды генетического горлышка (когда большая часть населения вымирает и более редкие гены становятся распространеннее) поэтому они такие ебанутые нитакие как все.
Я походу нордид-вырожденец, т.к. все признаки нордида, кромке пиздецки маленького подбородка и неправильного прикуса. Ну и нос уже не прямой, но это из-за перелома. Пиздец, была бы у меня нормальная челюсть, был бы няшнее Варгуши.
>>94222132 >Антрополог и археолог, доктор исторических наук, профессор Л. Т. Яблонский в интервью Полит.ру отмечал: >Значит так, если кто-нибудь вам скажет, я зачту, не буду выдумывать, как написал некий господин Авдеев. Я цитирую, это опубликовано в его книге: «Мы, таким образом, признаем, что этнос — такое же биологическое явление, как и раса, осколком, а то и сколком, которой он в чистом или смешанном виде является. Раса и этнос соотносятся как вид и разновидность, порода в зоологии и ботанике». Вот как только человек вам скажет вот такую штуку или что-нибудь подобное, вы можете смело причислять его к расистам, как в данном случае. Вот зачитываю следующее высказывание, опубликовано в книге, которая продаётся, ею забит весь Интернет: «Российская империя, так же как и великая Русь, была основана великоросским племенем, у которого в силу его наследственно обусловленных расовых признаков сам процесс и очередность зарастания черепных швов происходит по модели, свойственной высшей расе, в то время как у инородцев России преобладает модель, позволяющая отнести их преимущественно к низшим расам». Смешно? [...] Я хотел только сказать, что господин Авдеев не является специалистом, у него нет образования вообще для того, чтобы рассуждать о расах. А если он открыл пару книжек и решил, что нужно написать то же самое, только с точностью до наоборот, то это не означает ещё, что он специалист.
>>94215031 >3)Ост-балт, финский расовый тип, образован смесью б-г мерзких монголоидных чукч с кроманидами, широкий курносый нос, светлая пигментация(глаза чаще серые, чем голубые), узкие глаза, набухшее нависающее веко, зачаточный эпикантус, лицо широкое, уплощённое, рост низкий, телосложение эндоморфное, почти всегда жиробасы. Распространение- Финка, Рашка, прибалтика, остальная восточная Европа и часть Германии (меньше). По сути не европеоид, а метис, но с подачи глав. расолога Германии признан таковым, политический ход дабы не объявлять объёмную часть германцев недолюдьми накануне войны. Внешность (0-3/10), то есть выбор невелик, либо урод, либо экстримальный урод. >Внешность (0-3/10), то есть выбор невелик, либо урод, либо экстримальный урод. Получается, монголоиды вообще уродцы?
>>94221682 Это кроманид. >>94221564 Эминем атлантид с КМ влиянием, 100 раз его уже определяли. >>94221120 Норм чуваки. >>94219336 Россияне от других европейцев отличаются только наличием ост-балтов и их примеси, понтида от медитеранида ты не отличишь, нордида русского от европейского тоже, как и кроманида, как и динарца. >>94219253 Ага канеш, балтид-обыкновенный редуцированный КМ, и на западе их полно, на ту же Тейлор Свифт глянь. >>94218713 Я понтид с кроманидным и переднезиатским влиянием. >>94217862 Это понтид+кроманид. >>94217397 Красота это объективный фактор, никто не назовёт ост-балта или негра красивым верно? Они просто не могут быть красивыми, потому что их фенотип не предпологает черты, которые нравятся человеческому глазу.
>>94222642 Во-первых это не раса, во вторых нация, половина которых голодает под гнетом коммунизма в 21, сука, веке, а вторая половина сосет хуи у сша, не может быть "убер"
>>94222317 Этот долбоеб засунул слова "вид", "разновидность" и " порода" в одно предложение, поверить такому дауну могут только ну совсем безграмотные дауны
>>94222790 >Красота это объективный фактор, никто не назовёт ост-балта или негра красивым верно? Они просто не могут быть красивыми, потому что их фенотип не предпологает черты, которые нравятся человеческому глазу. Зеленый, плиз.
Глаза стандартные, не узкие. Эпикантуса нет. Лоб чуть выше среднего. Нос среднего размера, в профиль как на пике. Рост около 183 см (+-2см) Жиробасоват, 90 кг. Глаза - серозеленые, волосы темнокоричневые. Кто я?
>>94222790 >Красота это объективный фактор >Объективность >Это понятие относительно реальных объектов обозначает, что предметы, их особенности и проявления существуют вне и независимо от субъекта (онтологический аспект), относительно понятий, представлений, суждений — что они являются отображением материальной действительности, и их содержание не зависит от человека или человечества (гносеологический аспект) >Они просто не могут быть красивыми, потому что их фенотип не предпологает черты, которые нравятся человеческому глазу >объективный фактор Объективность уровня бэ. Пошёл в пизду.
>>94223123 Здравое звену у него есть. Всем нравятся северные европейцы, например. Японцы вон аниме рисуют с гиперболизированными пропорциями головы, как у уберов.
>>94223221 >Японцы вон аниме рисуют с гиперболизированными пропорциями головы, как у уберов. Не, они рисуют типов с большими глазами. Дроча на нордидов у них нет.
>>94222910 Уголки глаз опущены, "грустные" глаза, и в форма губ, нижняя губа пухлая, верхняя выступает над нижней, короче жидогубы, влияние это собственно оттуда, что я жид. >>94222966 Про чистых негров, всякие эфиопы и мулаты не в счёт. >>94222966 Вроде да, точно не сказать. >>94222959 У эминема от атлантида узкое лицо, длинная голова, тонкий нос и тёмные волосы(да, он красится в блонд)
ОП как минимум тут обосрался: "Потомки кельтских народов (галлов, скифов и т.д)" - скифы вообще никаким боком к кельтам. Нордиды бывают отталкивающие, те у которых максимально узкое лицо, особенно бабы - те еще страхолюдины. С передне-азиатов 10 из 10 тоже поблевал. У ОПа поверхностные познания (как и у меня) в антропологии.
>>94223570 >Уголки глаз опущены, "грустные" глаза, и в форма губ, нижняя губа пухлая, верхняя выступает над нижней Это же динарские признаки тоже. Говори, что у тебя динарское влияние, а не передниковское
>>94223562 Ширина лица тут не при чем. Блин, была фотка, где показывали, как выглядели бы аниме-персонажи, будь у них азиатские черты, н оне могу сейчас найти. Там была девка из к-она и розоволосая из наруты
>>94223221 >Здравое звену у него есть Можешь вафлить это здравое звено сколь угодно, только ни научность, ни объективность ты из него не высосешь, как ни старайся. Если относиться к Авдейке как к пейсателю художественных текстов с дилетантским наивным мышлением, коим он и является, то пусть хоть целую библиотеку сказок про великоруссов напишет, а вы хоть зачитайтесь. Но не надо выдавать всю эту чушь как претендующую на научность.
>>94224171 >тюркоязычный >В узком смысле под скифами подразумеваются ираноязычные племена, обитавшие в степной зоне Северного Причерноморья от Дуная до Дона. Древние греки называли эту страну Скифией
Вот ты и обосрался, тюркоязычные у него скифы, блять.
>>94215031 Всё не так. Нордиды в основном шатены, реже рыжие и блондины Ост-балты одни из коренных северных антротипов и они из самых расово правильных, тянки меганяши, мамин нацик Средиземноморцы не имеют никакого отношения к ориенталидам, понтид несколько отличается от атлантического , но в целом да, можно сказать идентичны Динариды всегда низкого роста Альпиниды не имеют отношения к монголоидам, если они не смешивались с другими типами Переднеазиаты не имеют отношения к австралоидам, у них разное происхождение Про ориенталида всё верно
>>94226181 >Ост-балты одни из коренных северных антротипов и они из самых расово правильных Ну у тебя и вкусы, анон. Ты в приличном обществе только не скажи, что ост-балтов котируешь. Сразу в ротешник серанут
>>94226181 Ты не прав дядя, ты не прав. Нордиды шатены это уже кельтики, нордиды даже русыми как Варг не часто бывают, чаще блонд. Динарцы всегда высокие, посмотри на рост известных динарцев. Ост-балты мразотные унтеры. Альпинды имеют родство с туранидами, и монглоидный компонент в них есть, как и австралоидный в переднеазиатах.
Итак для чайников: расовые типы, их происхождение и описание.
1)Кроманид-изначальный тип, древнейшее население Европы, светлая пигментация, широкое лицо, "мощная" челюсть, крепкое телосложение, имеет огромное кол-во региональных вариаций, местная рашкинская- западный балтид(не путать с ост-балтом, о них отдельно), распространение-практически все страны Европы. Внешность варьируется(3-8/10), чаще не очень красивы, бывают красивые, но из-за грубоватых черт лица до нереальных красавчиков никогда не дотягивают.
2)Нордид, про него знают все, даже далёкие от расолгии, высокий эктоморф, узколиций, длинноголовый блондин, нос узкий и прямой, иногда с горбинкой, подбородок выступающий. Происхожение- древнее население северной и восточной европы, грацилизированный кроманид, потомки германцев/славян/скандинавов. Внешне варьируется от (5-10/10), то есть далеко не всегда красивы, но никогда не уродливые или отталкивающие.
3)Ост-балт, финский расовый тип, образован смесью б-г мерзких монголоидных чукч с кроманидами, широкий курносый нос, светлая пигментация(глаза чаще серые, чем голубые), узкие глаза, набухшее нависающее веко, зачаточный эпикантус, лицо широкое, уплощённое, рост низкий, телосложение эндоморфное, почти всегда жиробасы. Распространение- Финка, Рашка, прибалтика, остальная восточная Европа и часть Германии (меньше). По сути не европеоид, а метис, но с подачи глав. расолога Германии признан таковым, политический ход дабы не объявлять объёмную часть германцев недолюдьми накануне войны. Внешность (0-3/10), то есть выбор невелик, либо урод, либо экстримальный урод.
4) Медитеранид, или просто средизем, похож на нордида, за некоторыми исключениями, пигментация тёмная, подбородок менее выражен, часто скошен или почти не выступает, губы более пухлые, черты лица более плавные. Происхождение-смесь нордида и арабского расового ориенталида(который кстати тоже морфологически частично схож с нордидом).
Потомки кельтских народов (галлов, скифов и т.д), имеет несколько разновидностей, которые отличаются только % нордической составляющей, местная рашкинская-понтид, идентична атлано-медитеранидному типу в западной европе. Распостранение соответсвенно- почти вся Европа, на юге больше, на севере меньше. Внешность (6-10/10), практически все более-менее привлекательны, красавцев много.
5) Динарид- перднеазиат(хач) с примесью средизема, высокий рост, тёмная пигментация, узкое лицо но короткая голова, лоб скошен, орлиный нос. Распространение- Австрия, Бавария, Балканы, Украина, в рашке встречается, но не часто. Если честно про этот тип сам не дохуя знаю. Внешность (4-8/10). На любителя тип такой короче.
6)Альпинид- смесь кроманида, средизема и монголоида, тёмная пигментация, очень широкое лицо и короткая голова, широкостны и склонны к полноте как ост-балты. Нос курносый, но не такой широкий как у ост-балтов, глаза тоже нормальные. Распространение-вся Европа, но приемущественно центральная. Внешность (2-6/10), обычно средние, бывают уродливые, красивых нет.
7)Преднеазиат- народ ближнего востока, рост обычно низкий, тёмные, волосатые, широколицие, с горбатым носом. Распространение- ближный восток, Кавказ, Турция, Греция(частично). Внешность (0-10/10), самая разнообразная, от отвратительной обезьяноидной чурки, до красивого и сексуального хачемачо, зависит это от кол-ва австралоидного компонента который достался им от когда-то населявших ближний восток древних австралоидов.
9) Ориенталид-арабский расовый тип, узколицый, тёмный, длинноголовый, узкий выступающий нос с горбинкой, рост средний и высокий. Встречается примущетсвенно на аравийском полуострове, на юге концентрация наибольшая.
Примеры. 1 фото-Варг, нордид. 2 фото- Куртка Бейна, кроманид. 3 фото-Адмам Сендлер, медитеранид. 4 фото- Саша Барон Коэн, ориенталид.