Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>45907902 → Увы и ах, а было была бы такая интересная задумка. Вообще я очень хочу видеть новый персонажей, что будут ломать стандартные икд превращая игру в гребанный хаос говна
>>45907990 → >Так я не говорил, что у меня есть с6 чарики. А вот сигны кручу абсолютно всем + с1-с2 для большинства. И это я только год как играю. с6 возможности крутить нет, я не такой богатый, но вот возможность выкрутить основные консты есть и потому это предпочтительнее количества. Предпочтешь накрутить, то не накрутил и не планируешь. Ну ты пиздабол получается.
Вы приходите с тяжелого рабочего дня домой, заходите к себе в комнату и видите как госпожа нефритовое равновесие Кэ Цин лежит пикрилейтед в вашей кровати. Ваши действия?
Чел, у которого Яэ любимый чемпик - как ты можешь рейтить каловый хвост в бабкиных панталонах с рюшами? Знатно же я в свое время проткнулся об это розовое дерьмо - крутил, потому что тоже думал, что нравится. В итоге от ебучего EEEQEEE геймплея потянуло блевать через месяц, а лорно персонаж с каждым квестом и ивентом становился всё заносчивее и скатился в полную мразоту.
>>45908053 Кайфовали потому что трахались и бухали все время в универе. Тогда конечно весело будет. А челикам вроде меня было не оче весело, ноль фана, море негатива
Челы, можно ли вытаскивать симку из выключенной мобилки и вставлять её в новый телефон? Мне кажется оператор связи подумает, что я занимаюсь всякими махинациями и просто направит падисаров с автоматами мне в дом лол
>>45908068 Возьму за шкирку, поставлю на колени, заставлю придумывать оскорбительные анекдоты про Цисин и лично Калгуан, пока буду сидеть на диване и хрустеть огурцом. Так интереснее?
>В итоге от ебучего EEEQEEE геймплея потянуло блевать через месяц Так ты один такой дебич для которого реально кайфовый геймплеей заставляет блевать, кто же виноват что твои вкусы такие убогие и всратые, ведь любой психфиз адекват любит лису и ее незатейливый гемплей. Хоть ты и высказал тут свое мнение, но согласятся с ним разве что голоса из твоей головы.
>>45908075 У нее цветовая палитра всратая. Вот мне нравится ее характер, я из тех людей, что с радостью лизали бы пятки и унижались, но черт возьми какая же жижа вышла с сраным розовым цветом. Это просто очень не уместно персонажу по характеру. А так зато у нее сисик видно, это немного компенсирует всратые панталоны
Напоминаю базис ИТТ не принято нормально играть. Надо обязательно сролить какое-нибудь бездамажное чудище, типа Хутавы или Эулы, напихать их в пачку с Бенни и попытаться выжать дамаг на уровне националок/револьверов. Ещё и ретраят по 50 раз, пока не попадут ультой эулы или хутавы.
Сейм с С2 Райден, которая и С0 стоит в националках, но они хотят дамаг пер скриншот. Отсюда все эти ЗАПРЕТЫ НАЦИОНАЛОК, нытьё про сосисок (при деде и бенни в 90% бездн) и прочий аутизмогейминг.
Странно как-то. Нилу не было желания доставать, ведь она к арбузам привязана. А с Дехьей такого нет и плевать что она может оказаться слабой - ее просто приятнее получить из-за отсутствия анальных ограничений по пачкам.
>>45908201 Чел, ты с управлением из двух кнопок не справился, забыл о второй. Тебе нужна широкая бандура с нижней части клавиатуры или вытянутая хуйня в левой нижней части.
>>45908265 >>45908269 Челидзе, скипают анимку чтоб больше так называемого дипиэса выдавать, а не чтобы стамину не тратить. От того, что у тебя стамина не тратится, длина анимации не меняется.
>>45908196 Это не отпечатка, чел Там изначально было два варианта формулировки предложения со словами "находиться" и "находился", а я смешал оба и получилась дэхья Просто нужно было перечитать перед отправкой
вот тут пишут что в опене всё просто и легко, но чёт и не просто и не легко, уеж к 35 рангу мобы с руки не умирают, а персонажи требуют больших цифр восстановления энергии, ведь без ультимейтов мобы умирают слишком долго и разбросаны в метре друг от друга, а прокачка персонажей сильно замедляется, в итоге как лох неделю ковыряешь каждого моба вилкой, любые герои неудобные
Какие чемпионы позволяют добиться наиболее твердой и четкой основы, для дальнейшего роста экономики аккаунта?Начал играть недавно, сейчас задумываюсь над хуто с посохом хомы, как считаете
>>45908279 > скипают анимку чтоб больше так называемого дипиэса выдавать Нигде нет нормального гайда как это делать у меня орех чарджит быстрее прыжка.
>>45908300 Просто собери пачку с любой реакцией и сможешь до 45 дойти. Любая реакция - огонь + вода, огонь + электро, электро + вода, дендро + электро, дендро + вода + электро. До 35 ты можешь за картоху и картофельного брата физой всех лупасить.
>>45908320 Отменяй анимацию, когда она делает боковой удар, а не когда она уже полетела. Перед полетом она копьем слева направо проводит, в этот момент урон уже проходит, лететь не обязательно. Ну и раз у тебя с1, то ты можешь шифтиться, а не прыгать, это, собственно, все, на что с1 влияет. Но максимум - 2 шифта подряд. Третий шифт не сработает, там в любом случае прыгать придется.
>>45908372 У ньючурла нет столько гемов, чтоб наролить две хутавы и хому, это нужно 25к+ крыняталлов. Если у тебя такая сумма есть, то лучше выроли нескольких т5 персов, чтоб выбор был.
Челы, щас слушал песни на основе стихотворений поэтесс Серебряного века и заплакал сильно сильно. Почему я вырос такой сентиментальной чмоней, челы? https://youtu.be/D4wc2r79xaE
>>45908312 Если под экономикой аккаунта подразумевается прохождение одной половины бездны, в которой куча врагов и они все бегут на тебя, чтобы не нужна была стяжка, то это хуйня полная. В соло таргет пачка не дамажит, от артов не скейлится. Для новичков норм чемп, для остальных только вайфу фактор.
>>45908439 Если враги кучкуются и бегут на тебя, то это аннигиляция всего живого и прохождение стороны за несколько секунд. В ином случае просто дамаг на уровне других дд обвешанных критовым шмотом.
Нацепил на Джинн что было, в ресурсы особо лун не тратил. Абилку качну потом, не так критично по мне. Шапку на хил не вижу смысла давать - она ультой и так выхиливает всю пати на фулл. Что улучшить?
>>45908513 > Статовый анимешник, но зачем? 1. Лучшая девочка. 2. Хил+аниме. 3. Хочу попробовать Сяо всё-таки вытаскивать в дырку, а то валяется на пару Альбедо.
>>45908312 С Крынякой у меня такая проблема, что мне тупо не хватает хорошего дендро. Типа, и в гипперблум, и в арбузопачку нужна Нахида и без нее оная пачка будет в разы хуже играться. И че мне делать? Остается только сосать бибус с дендротравелером или еще какой жижей
Пиздец сегодня попробовал 2+2 в бездне и понял что старею. Первая комната пролетелась на ура, но вторая это пздц. На первой половине слишком много слыхаю, если удаётся пройти, то делаю это где-то за минуту-минуту десять, на вторую половину времени предостаточно, но я там просто в такой ебасос ловлю что просто пиздец. Постоянно ваншотчт, и опять приходится первую половину трайхардить, короче минут сорок пострадал и забил хуй, пошёл ванную комнату до блеска надраил в итоге вместо этого...
Cкорей бы уже новые летние острова, только в это время ощущаешь настоящий прилив контента и ламповости, а музыка там какая, ух бля... проебал все свои старые скришоты где были острова, пиздос обидно наху
Пиздосямба, а я ведь с вам уже третий год сижу, даже не верится нах. Буквально одни и те же ебла на протяжении практически трех лет, только под масками анонимности чтобы было не так очевидно. Но почерк выдает каждого из вас, и большинство характерных особенностей каждого местного шиза уже давно научился отличать за годы сидения здесь. Я уже даже не могу понять где моя реальная жизнь, до того как я установил эту игру и засел итт или только после.
>>45908727 Так я и не говорю что это плохо, мне наоборот это нравится, причем настолько что стало занимать практически все время в жизни. Даже не представляю чем буду заниматься после того как все закончится, без итт треда уже будет совершенно не то.
>>45908740 Да ничего лучше уже просто не выйдет, не к чему тешить ложные надежды. Ни один другой проект не будет содержать в себе столько необходимых условий для того чтобы здесь в треде по этой игре собрались все самые разные и колоритные шизы обсуждающие одно и то же, будучи при этом такими непохожими друг на друга.
>>45908742 я где-то в ноябре сварил пельмени, недоел и не стал мыть я уже который месяц хожу мимо нее с опаской и думаю что ее надо мыть но это страшно
>>45908742 Подвиг то, что ты её отмыл. Я уже не могу отмыть свою сковороду с крышкой, а ей всего лишь год. Противень стеклянный есть, там уже пригарины в стекло въелись, их железная щетка даже не берет.
>>45908730 Я когда купил себе хату и стал в ней жить, стал больше времени уделять уборке и поддержание порядка. Раньше мне было абсолютно похуй, теперь же нет, я не шиз помешанный на чистоте, но грязь не люблю оказывается. Никогда бы не подумал, что в 25 лет начну с большим желанием наводить порядок стабильно пару раз в неделю.
>>45908759 Так все сгнило, либо засохло. Врубаешь кипяток из крана, открываешь кастрюлю и заливаешь водой, несколько минут, так же обильно поливая средством для мыться посуды, чтоб пены побольше. Потому что если будет вонять, то вонь будет тошнотворная, хотя после нескольких месяцев врядли так будет, только если это не в холодильнике стояло.
>>45908776 Ну это вообще рофел. Я то пошёл дендро электро, но вторая половина пиздец задушила, хуй знает кого покомфортнее взять чтобы такой пизды не получать.
>>45908755 Было так один раз. Когда я открыл крышку там уже новая цивилизация развилась. Я испугался, закрыл крышкой и потом залил горячей водой, закрыл опять крышку. Через часик слил в унитаз, потом пару раз повторил процедуру пока вид кастрюли не перестал меня пугать.
>>45908673 ляо слишком много уловок засунул в эту пездну второй этаж без хилов/щитов в принципе непроходим на третьем либо овердпс с ц6/р5 либо те же вкачанные электро/дендро чемпики
Аноны, оказался в неожиданной ситуации. Крутанул от скуки 10 раз проклятую гачу и получил себе Орешко-жену снова проебав гарант, который берег для Юли. Теперь встал вопрос - имеет ли смысл инвестировать в ее прокачку щас, при условии что нет Хомы и С1 - чтобы закрыть наконец проклятый 12 этаж? Сейчас пытаюсь райденционалкой и морганой - чето не выходит. И если все-таки прокачивать, то к кому лучше ставить - к Козе с Дионой или к Моне с Синим? (Одеты все так себе, у Моны С1)
>>45908794 Я так свою термокружку на 9 месяцев с чаем внутри забыл. Когда открыл там был такой ебучий запах и какая-то чёрная густая жижа которая вот вот начала бы обретать разум. Отмывал неделю, постоянно замачивая то с уксусом, то с пемолюксом. Отмыл в итоге, пью чай из неё. Запах получилось вывести тоже на удивление.
>>45908795 >на третьем либо овердпс Какой овердпс? Эта хуйня не так долго в инвизе сидит, можно заколупать любой пачкой без электро и дендро, а 12-3-2 дефолтная сторона, которая быстро проносится.
>>45908774 у меня депрессия я в итоге питаюсь в основном сладким (пол завплен фантиками конфет, обертками от пирожков, черенками яблок и тп я их ем на диване и брлсаю на пол) и мясом в виде или колбасы и сала или готовой еды
>>45908814 > уровень мягкости Достаточно высокий. Меня больше беспокоит что цвета не те, не дамажит, не бегает, ощутимо ниже оригинала, и не того пола. Возможно это Дендро Дулик Младший, но не умеет бить руду. А действительно, пальму первенства "Самый бесполезный герой" он ещё не перехватил у Дулика?
>>45908797 Еще 22 крутки дадут через пару недель, да плюс сколько налутаешь за это время...
У самого прямо сейчас на Крынябаллансе 45,5к гемов и 63 крутыша, плюс едва понюханное Сумеру, а значит в 3.5 где-то 400 кружочков соберу.
Тряска будет неимаджинируемая, это я гарантирую. Прямо сплю и вижу как возьму амбарчика, сниму с неё трусики все арты и арюжку, выловлю рыб из пруда на драгонспайне, нырну туда зайцелопом и вылезу уже с2р1 Эолом, Мондштадтским Крушителем.
>>45908831 Мне помогает хранение тредшотов, видосиков и скриншотов, тех времен. Очень приятно было найти на старом компьютере, который остался дома у родителей, скриншоты онлайн игры, в которую играл 15 лет назад и вспоминать, как было тогда весело.
>>45908844 Блядь, за что Лява вообще прикладывает ньюкеков Дуликом? Мог бы, блядь, хотя бы до 56 лвл мира не заваливать этим говном. Сука, поменял бы своего С6 уебана на 1 консту к Моне.
>>45908857 Стараюсь наоборот не смотреть. В жизни и так мало радостей, а осознание, что одно из немногих подобных радостей исчезла, заставляет меня только грустить.
>>45908844 Орех-Сынидзе-Сахароза-Тома/Мона(с прототипом) Коза-Дыня-Лайла/Диона-Мико/Мона(с прототипом, если не Диона, а Лайла) А вообще, ебать Гомориху на спине Бениса, для ньючурлов, не зазорно (а учитывая что некоторые 3ий год не слезают...)
>>45908867 Нет, вообще ни разу. Медленные атаки, уёбищная регистрация попаданий, ульта улетает в говно, нонстопом. Хуёвая выживаемость из-за заторможенности уворотов, во время атаки. Он говно во всём, С0 Йоимия всухую делает С6 Дулика. Я уж молчу об Ореховне. Знаю о чём говорю, я этому хуесосу дал могилу и отличные арты, он просто неспособен ни на что. В итоге, закрыть безду всё равно получится, но это, буквально, выбор, между закрыть бездну и закрыть бездну засуну в жопу кактус. В общем то можно, но нахуя? Дулик это тот самый кактус в жопе, худший персонаж из 5зв, правда Тигран у него может успешно отнять пальму первенства. А там и Дашка уже готовится возглавить гонку. Даже Чича лучше, она реально лучше, заходит 3им крио в пачку с Шеньхой и Козой/Аякой. Неплохо разгоняет DPS и деает пачку неубиваемой. Дулик же, просто недоразумение.
>>45908870 > первая пятерка моя Последняя пятёрка из стандарта, сначала я не придал значения. Потом проёбывал коинфлип за коинфлипом и стандарт, этим дерьмом. Никогда бы не подумал что так быстро смогу С6 получить.
>>45908892 Если у тебя Ленка идёт как заливатель с ульты, да ещё с Сынидзей, то вообще похуй на консту. Банально из-за того, что она будет сдавать ульту после сыны и дальше Орешка будет ебать. Сахарок нужна только из-за EM, если она у тебя не прокачана и нет C2, думаю не стоит брать. Тогда можешь взять кого то для щита/хила.
Нючурлы не слушайте гоев и падисаров в треде, крутите либо ореха либо Елань. Но для ореха С1 жизненно необходим, так что не ждите всяких копченых лис, или грецких шлюх, кидайте тенрол прямо сейчас
>>45908902 >Тигран у него может успешно отнять пальму первенства Ушастый лучший перс из стандарта по полезности, раздает пиздюлей в квикен тиме тупо с рогаткой в руках.
Скара с сигной и 80/190 артах в фулл сете наносит куда больше урона, чем кди при том же кш/ку. И это в дабл гидро пачке. Хотел достать елань для кли, но поставив вместо него скару, думаю зачем мне Кли. А ведь скара сам по себе весьма посредственный дамагер. Какие же низкие мои стандарты.
>>45908923 Ну, возможно, если больше нихуя никого нет. Просто у меня Нахида, для меня Тигран, это прям мусор мусорный. D-tier, который никуда не ткнуть. Тем более есть дендробибита.
>>45908951 Кому вообще нужно с2 казаха кроме пирокаличей с прибавкой к мс? Имхо это хуйня вообще не стоит того чтобы отдавать за нее цену двух лимиток, это просто бесполезная конста в какой-нибудь крио или электро пачке которым нахуй не нужен мс. Да и собственная прибавка к мс казаха тоже не дает особо много дамага. Почему некоторые так сильно на нее дрочат?
>>45908948 Если в пачке никто ноблесс не носит, то одеваешь фулл ноблесс. И все статы в речардж. Часы на речардж, во все остальных кусках ищешь любые где побольше восстановы. Ее задача тут ультовать по кд(накладывать омен) и баффать книжкой.
>>45908950 Это с с6 фарузан и с6 беннетом. Большие вложения, учитывая ,что 50 к это третий лкм, и что за стойку он нанесет примерно 20 лкмов. Вот и выходит примерно 800к-1000к за ротацию, что как бы не очень много.
>>45908969 > Это с с6 фарузан и с6 беннетом. Большие вложения С каких пор беннет стал большими вложениями? Фаузан требовательна, да, но дыня тоже требует с6 падисару, так что в этом плане они равнозначны. >Большие учитывая ,что 50 к это третий лкм, и что за стойку он нанесет примерно 20 лкмов. Там не третий лкм, он буквально с первого же ебурит 50к, а с третьей атаки ещё больше, потому что она сдвоенная. Может 50к и не кажется сильно большой цифровой, ноп под бафами сета, консты или сигны он сделает их крайне дохуя раз. > Вот и выходит примерно 800к-1000к за ротацию, что как бы не очень много. Больше похоже на маняцифры. Объективнее всего судить по времени прохождения комнат, и свою половину в таком сетапе он проходит крайне быстро.
>>45908980 > в этом плане они равнозначны Не совсем. > крайне дохуя раз Если есть сигна и сет - то примерно 21 лкм Если есть еще и с1, то выходит 23. > больше походит на маняцифры Это его урон за стойку. Ульта может еще на 100к ударить.
>>45908919 This! Сейчас лучший баннер, за всю историю игры. Если есть возможность обеих взять С1, то можно хуй забить на персов до Фонтейна. Никого дальше лучше, не будет. Сразу скажу, что Эбола, для ньюкеков, очень плохой перс. Если у человека нет набора для реакций, что бы пройти бездну, то Ебола вообще не соберётся ещё долго. Это развлечение для тех, у кого уже нет проблем с наличием других персов.
Имею с2 ленку и ~60 роллов на счётчике. Не имею сигны, но есть ~40 роллов на оружейке. Так же имеются 20 свободных фиолетовых шаров. Что делать: попытаться выиграть четвёртый коинфлип подряд и взять с3 (нахуя?) или вкинуть в оружейку в очень слабой надежде на сигну? Или же вообще оставить, как есть, и просто копить на следующие баннеры? Роллить ореха не предлагать - не хочу.
>>45909003 Ты это я брат Я просто забил хуй уже на то чтобы фармить арты. Неделя за неделей тупо мусор сыпет на переплавку Я всех одеваю тупо нах в глад и ансамбль, потому что что-то поадает с разных активностей типа викли боссов
>>45909015 Смутила, но с Фарузан это другое. Из важного для Сары буквально 2 конста, которая делает юзание ешки удобнее. А у Фарузан эту консту перенесли на с6. У Фарузан и ульта куда неудобнее ульты Сары.
>>45909003 > почему я обречен > за что ляо со мной так Мимо. Играю с 1го баннера Кди. За всё время около 3 артов с отличными статами. Штук 10 с хорошими. Остальное, в лучшем случае тянет на НОРМАЛЬНО. Когда не больше 2х проков в сабстат или другие сабстаты не полное говно. Те кто только и дрочит что артоданж, имеют, ну раза в 2 больше, может даже 3. Казиныч в казиныче! Нужно просто менять мышление и правильно воспринимать игру. Как сервис, в котором НИ С КЕМ не ведётся писькомерство. Где для получения всех наград, нужно в разы меньше, чем в тредисе могут выдать. А самое главное, бездну можно закрывать и на 30 звёзд, в этом случае за патч будет проёб всего 200 гемов. А уж из-за 33, вообще лучше не париться, нормисы с хуйлаба/вк в безду почти не ходят.
>>45908919 Поддерживаю анона, кроме вот этого >Но для ореха С1 жизненно необходим Маняфантазии про то что ореху нужен с1, я год играл с0 и всё было норм Но во всем остальном анон прав: ньючурлы, хотите полезные лимитки - крутите. Сейчас уже у орешки есть даже дедозаменители
Артефакты в игре настоящий пиздец. Падает одно говно, так еще и нормальной сортировки нет и чтобы узнать статы артефакта надо на него нажать. Неужели сложно добавить хотя бы показ статов по наведению мышкой? У меня 1000+ говна лежит и меня еще в нем копаться заставляют.
>>45909026 >Неужели сложно добавить хотя бы показ статов по наведению мышкой Как ты добавишь это на мобилки? Не забывай: мы играем в кривой порт, не более.
>>45909034 Я хуй знает как можно в это на мобилке играть. Максимум дейлики закрыть, если очень надо. Ну может с геймпадом для смартфона как-то еще возможно поиграть, но я сомневаюсь что им много кто пользуется.
>>45908020 Толстые ляхи, коровье вымя, кто вообще фажит по такому персонажу? Не то что у арешки милые арешки, орешка троллька. Я падисар кстати, причем неиронично, кто на ореховую сходку? сейчас вы увидели краткий очерк хутаодебила. Вапросы?
>>45909073 На 33 закрываю почти всегда, но это потому что я лютый фтп, всего раз брал подписку и бп, так что почти всё без конст, на чистом энтузиазме. 36 было только один раз, на баннере нилы, спасибо с1р1 генералу гомоматре.
>>45909075 Ладно У меня тоже у лютого фтп 33 стабильно кроме прошлой бездны с гомоволком, просто хуй забил на это говно. 50 гемов того не стоят Надеялся что дашь советов на 36 с мобилки, хотя у меня проблема ещё и в том что каждый спавн мобов может до 15 секунд грузиться, что пиздец время съедает от уровня
>>45909070 Ну да, в 3.5 очень слабые баннеры. Эол с0 без сигны - кал, Сайно - meh, Альбедо, кроме моно гео никуда не встает особо, Дехья - без комментариев.
Объясните прикол. Спустя долгое время решил прокачать Беннета, собрать на него арты и т.д. Его можно собрать в просто саппорта и в бурст саппорта. Для первого случая его качают тупо в жир или отхил, во втором случае собирают атаку и криты. Вопрос, зачем собирать его в бурст саппорты таким макаром, если бонус к урону скейлится только от цифры атаки на оружии? Или я неверно понимаю смысл слова бурст, или гайды писали тупые макакичи.
>>45909085 >Или я неверно понимаю смысл слова бурст Вот это Бурст - это разовый урон от прокаста. Просто саппорт беннет заливает атаку и хил, но слабо жмыхает ультой бурст-саппорт беннет заливает атаку и сильно жмыхает ультой, но слабо хилит
>>45909077 У меня мобилка выдает стабильно 30 фпс, так что тут могу советовать покупать китаекал типа сяоми поко или чего-то такого с высокими характеристиками. Ну а в бездне юзай арбузы, мета же, а куки-нахида-барбос спокойно с мобилы управляются, выкрутасов там не нужно никаких. Если есть дед то вообще похуй должно быть на все, для мобилок он мастхэв.
>>45909079 Всегда смешило то, что перды не разбирающие в игре начинают советовать тупо по шаблону. >Эол с0 без сигны - кал Пинус на фоне остальных двуручей ничем не выделяется. >Сайно - meh С Нахидой играется весьма годно. >Альбедо, кроме моно гео никуда не встает особо Неплохо встает в виде турели, если ты не помешан на реакциях. Всегда хорошо заходит с Дедом для георезонанса. >Дехья - без комментариев. Она еще даже не вышла.
>>45909136 Фишка в хорошем милилите? Розария с БП копьем и в ноблесе с 10)% КШ и регеном? Дед идет нахуй и вместо него становится жирная Диона и качает энергию. Все, ульта по КД нонстопом. Если же регена хватает, берется С5 Бенес.
>>45909142 Где я написал что ты написал что их скипнуть? Я затригерился на описание персонажей, особенно на дроч на сигну, которая рядышком с ВГС и Некованным по урону.
>>45909095 >>45909098 Рано радуетесь. На реддите пишут что Мика худший из нише-саппортов (Гору, Сара, Фарузан), и побеждает только по сравнению с Дори/Кандакией, что не сильно большое достижение. Бафф 12 секунд что мало для ульты, скорость атаки бесполезна для клейморов, плох как крио-батарейка. И даже для Разора плох потому что редко накладывает крио статус.
>>45909135 >Всегда смешило то, что перды не разбирающие в игре начинают советовать тупо по шаблону. Ты сейчас весь тред Времена когда в этом треде советовали нормально были на релизе и давно прошли. Страшно за новых ньюфагов на самом деле когда я смотрю на эти советы
>>45909178 >Крит шанса? Лол Крит урона, сорян. Помимо этого он еще дает кучу физдамага и скорости атаки. Кто там поет дифирамбы Розарии - не очень умные люди, потому что она или пытается дамажить, или дает 15% КШ, баланс статов для нее весьма затруднен. >У Беннета 15 + 2 секунды. Чуть меньше двух секунд, но столько же будет и у Мики - механика одна и та же. >Но это конечно копиум Нет никакого копиума. Ультуешь Бенетом, ультуешь Микой, бьешь Юлой и выходишь на ротацию и бахаешь. Все задизайненно именно под это, как 6 секунд С6 Сары под Баал. >Эолу с <5% популярности в бездне. Он вообще мало о чем говорит.
>>45909183 > кучу физдамага и скорости атаки Так в том и главная претензия, что для клейморов скорость атаки не нужна, и своего физдамага переизбыток (у Разора точно, у Элды есди с оружием). Может его и дизайнили для будущих физдамагеров, но точно не для нынешних.
> С6 Сары под Баал. У Райден ульта снапшотит, там можно и 3 секунды было бы даже дать, но дали 6 секунд с избытком. И остальных отличий тут много. Райден сама по себе сильная, поэтому и баффер уровня Сары норм. А вот для Эолы баффер уровня Сары недостаточен. Также Сара бафает критдамаг и атаку, что именно и нужно Райден с эмблемой у которой переизбыток +%DMG. Еще ульта Сары сама по себе норм дамажит.
> Кто там поет дифирамбы Розарии Розария это критшанс, батарейка и свой дамаг. Недостаток баффов она компенсирует. А если делать саппорта без своего дамага - баффов должно быть больше.
>>45909203 > что для клейморов скорость атаки не нужна А расскажите в чем маняприкол этого тейка Особенно с учетом механики Эолы и того, что ей скорость атаки даже сигна дает И разве ульта Юли не снапшотит?
>>45909157 Как 12 секунд бафа может быть мало для ульты которая длится 7 секунд, а потом Юла срыгивает с поля для прожия ротации остальных саппотов? У Мики что, откат скилов в пол минуты или где проблема?
>>45909203 >для клейморов скорость атаки не нужна Скорость атаки как раз очень важна физдд и в особенности физклейморам, потому что в отличии от элементальных дд с их ИКД и статусами именно она напрямую увеличивает общий урон. Уже не говоря о том что это лишние стаки в ульту у Юлы. Разогнанный на скорости атаки условный Дулик лишней тычкой не будет вейпить, в то время как Разор будет бить полноценно. >и своего физдамага переизбыток Нет этого переизбытка. Это атаку ты легко можешь добрать буквально от всех - от саппортских сетов до бафов пушек, а физдамаг - нет. Если у тебя переизбыток физдамага, значит ты собрал неправильную пати. >Также Сара бафает критдамаг и атаку Сара атаку бафает весьма и весьма слабо. Основная ее идея - бафнуть критурон и залить побольше энергии в С1+ Райден из-за комбинацией своя ешка + своя ульта прямо перед выходом. >Розария это критшанс, батарейка и свой дамаг. Выбери два из трех. Если она собрана в 100КШ ты уже не можешь нормально добрать КУ и силу атаки для дамага, а ведь тебе еще нужно набрать много регена что бы Розария стала батарейкой, а не сама требовала подкачку.
Крч чем больше я читаю этих манятестировщиков тем больше мне кажется что они какие-то ебланища Не то чтобы их репорты в любом случае влияли на моё желание крутить себе Юлю, потому что я уже давно на этапе вайфугейминга и хочу крутить её просто чтобы дать ей ВГС и потом бумкать ультой, просто немного неприятно читать шизоидный бред про то, что 12 секунд баффов им мало и атк спид не нужен физ клеймору с сигной на аткспид
>>45909225 Да крути, кто же тебе мешает. Сам с первого баннера выкрутил, дал волчанку и пол-года просто кайфовал на физжопе. Правда потом она в чайник отправилась и больше оттуда не выходила, но ведь были эти пол-года приятного геймплея, а если всех хейтерков слушать, то ни один баннер не покрутишь.
>>45909234 Спасибо, бобра тебе, Антон. Он вроде индус, а не белый, про США и Европу только и слышу, что преступления на сексуальной почве заминают, если дилюк мигрант. Но голос его нравился, очень фактурный.
>>45909238 > пол-года просто кайфовал Так тем более Полгода это дохуя, тем более если как и я крутил ради бумкающего геймплея Это ещё и пары корон стоит
>>45909240 Да, голос у Тиграна пиздатый Я не спец в сжвшной движухе, но сложилось впечатление, что индусы сейчас по факту в СШП на уровне самых унтерменьшей, потому что они не пользуются ни белыми привилегиями, ни расовыми. Типа к ним нет отношения как к белым людям, но и нигерскиазиатских поблажек им не дают. У нигеров/азиатов ещё и комьюнити сильное, у индусов и этого нет
>>45909242 уже 3 короны заготовил, сэт и вгс.. как дождаться то ппц.. еще и вторым баннером будет небось в 3.5 а потом шеньхе ждать для монокрио с юлей
>>45909255 Вот это уровень тряски Я только книжки почти заготовил на таланты и опыт, сейчас вот криокуб ещё ебурю немножечко да сетик лениво подфармливаю ляо уебище, пока 0 кусков, Юле грозит гладиатор Но я оч надеюсь что она будет в первой половине, ибо тогда можно будет спокойно уже думать кого дальше крутить
>>45909251 Что уже нахуй никому не нужно, все что можно было выставили. Все по мере возможностей подогнали. Олдчурлов никак не заставишь пробывать новые фишки в чайнике если не дашь пряник в виде увеличения уровня чаши до условного 50, плюс увеличения лимитов чайника.
>>45909242 Ну у меня она хуево бумкала, тысяч на 250-300, смотрел дамаг местных анонов, пиздец конечно недосягаемые для меня цифры. Хотя помню как-то бездна была с роботами и этими иназумерскими робо-змеями, там какой то баф под урон ульты в ней был - тогда ёбнул ей на пол-ляма, обкончал весь потолок от радости. Вот для таких редких моментов радости я в этой психотронной тюрьме и сижу до сих пор. И тебе удачи покрутить её, не думаю что пожалеешь, что взял.
>>45909259 с артами прям туго я начал с милилит данжа - выфармил 3 сэта милилита щас сижу в рыцаре крови чтоб еще нобла набить а там пиздец еще 3 мага эти неудобные такие такой же мерзкий данж как мондовский на оружку
>>45909209 Максимальная скорость атаки ограничена верхним лимитом. И даже если бафф меньше лимита, то именно Эоле он даст максимум 1 лишний стак ульты. Ульта Эолы это несколько обычных атак и 1 финальный удар на много урона. Такие короткие атаки не снапшотятся, но Райден почему-то специально прописали чтобы именно у нее снапшот был.
>>45909212 >>45909215 Про 20с никто не писал, но 14 секунд желательно было бы. Переключение на персонажа и анимация ульты (когда камера показывает Эолу крупным планом после нажатия Q) занимают еще несколько секунд, и финальный меч 0.5с. Так-то можно успеть за 11.5с, но это надо идеально отыгрывать. Поэтому между 12с и 13-14с большая разница.
>>45909261 Я больше 250к не видел у себя. Серпент, 2+2, щёкун-парча-диона. Тупо артов нету, надо будет с десяток лун слить и попытаться бледный огонь насобирать.
>>45909271 >Максимальная скорость атаки ограничена верхним лимитом. И сколько там этого лимита? 1 стак за 7 секунд это какого размера лимит? Особенно если у меня нет сигны и Мика соло источник аспида >>45909271 >Про 20с никто не писал Смотри третий пик. >Переключение на персонажа и анимация ульты (когда камера показывает Эолу крупным планом после нажатия Q) занимают еще несколько секунд Но не пять же, особенно с учетом того что есть специальная кнопоочка "переключиться на персонажа и сразу дать ульту" Хотя ротация Эулы скорее всего подразумевает что ты перед этим даешь ешку
>>45909216 Скорость атаки даст максимум 1 стак, что вообще ни о чем. Тут даже нормальная крио-батарейка просто для речарджа будет предпочтительнее, чем 1 стак. > Если у тебя переизбыток физдамага, значит ты собрал неправильную пати. Значит С1 у Эолы с сигной неправильная пати. Что и требовалось доказать - саппорт скорее для будущих физ персов, а не для текущих.
Кстати был бы у этого саппорта бафф атаки хотя бы на уровне скилла Сары (+790 флат атаки) - это дало бы больше пользы чем скорость атаки для 1 стака ульты. Вот интересно как легко игнорируется флат атака, но при этом Беннет, который дает 1000 флат атаки считается имбой.
>>45909285 Тогда тем более будет очевидно, насколько скорость атаки добавляет мало общего урона. Если про ульту можно сказать абстрактно "будет больше стаков", то считать 1 лишнюю нормал атаку сильным увеличением урона точно никто не станет.
>>45909290 > Смотри третий пик. Там в предложение еще и Разор включен, ему и надо много секунд. Который хоть и совсем слабый и следовало бы его не упоминать совсем, но упомянут на случай, вдруг кто-то подумает что Мика вытащит Разора из небытия. > специальная кнопоочка "переключиться на персонажа и сразу дать ульту" Она через раз работает, что проще 2 кнопки нажать. Да и сэкономит 0.5с, т.к смотреть переключение и анимацию все равно нужно.
>>45909305 >Да и сэкономит 0.5с, т.к смотреть переключение и анимацию все равно нужно. Окей, господа кроты, давайте посчитаем Переключение + тап ешки занимает не больше одной секунды меч висит в воздухе семь и бумкает ещё полсекунды, итого 8.5 секунд Бафф Мики длится 12 секунд. Сколько должна длиться анимация ебучей ульты, чтобы их не хватило
>>45909157 >На реддите Можно дальше не читать, они там ретарды похуже чем ИТТ, наши дебилы хоть калционалку вокруг любого чара могут выстроить. >Мика худший из нише-саппортов (Гору, Сара, Фарузан), Хуже Сары нет никого, она реально только с защёкуном нормально работает. >Бафф 12 секунд что мало для ульты Для Разора и старины Э хватит, нет существует в игре тех, чей бурст дамаг длится дольше 12 секунд, даже у ебаного Сайно/Сяо бурст дамаг к 15 секунде сдувается >скорость атаки бесполезна для клейморов Я же говорю дегенераты ебаные, Мика первый доступный на лоуинвестициях атакспид, который можно и нужно стакать >плох как крио-батарейка. И даже для Разора плох потому что редко накладывает крио статус. Продукт физпидарасовый не работает с собственной стихией и резонансом, никогда такого с Эолом не было и вот опять
>>45909157 Они не говорят про главную проблему Мики - невозможность при сингл таргете набрать все бонусы физ урона. а, не, говорят > Фарузан бис Ну так и эола куда сильнее скары и сяо.
>>45909270 Понятно, и как фиксить её? Допустим есть один крошк где-то на полу, его не видно, но он есть Проще будет съехать в новое жилье, чем жить в испорченном?
>>45909216 Вот кстати пример. Сигна Эолы считается самой слабой потому что WGS не сильно отстает, а с проком пассивки опережает. Даже если считать таблички неверными, личные опыты разных игроков подтверждали что разница не такая большая.
Хотя почему бы это? У сигны и база выше (740.58), и +20.67% физ дамага, и 36% атаки, и 12% скорости атаки. Тогда как у WGS всего 608 базовой атаки, и вместо этих разнообразных баффов просто 70% атаки, или с баффом 110% атаки. Т.е. различие в 74% атаки > +133 базовой атаки, 21% физы и 12% скорости атаки. Что показывает, что физдамаг и скорость атаки не такие уж и полезные параметры.
>>45909308 Засекай с секундомером и проверь сам, сколько занимает переключение и ешка, это будет больше 1 секунды. Ты можешь сказать, что успеешь за 11-11.5 секунд если сделаешь все идеально, но саппорты для других стихий не требуют такой точности. В этом и отличие других саппортов.
>>45909314 Мика будет хуже Сары, потому что люди вспомнят про флат атаку, и что это не бесполезный параметр. И поймут насколько бесполезен атакспид.
>>45909345 >бесполезен атакспид Ещё раз тебе говорю, атакспид нужно стакать, с твоей логикой и атака бесполезный стат, а значит ноблессомиллелиты не нужны, ведь обоссаные 150 атаки максимум 1-2 секунды к скорости прохождения комнаты дадут
>>45909326 Чел, а если реально неиронично? Я сам же лупанул по экрану и сильно жалею, ибо осколки разлетелись по всему дому и я теперь хуй знает как жить
>>45909351 Ты же сам знаешь что наступив на осколок стекло по кровотоку уйдет в сердце и либо закупорит сосуды, либо нарушит его работу. А также понимаешь что пропылесосить не достаточно, так как стеклянная взвесь будет в воздухе и ты её вдохнешь, а стекло в легких это мучительная смерть. Заказывай клининг или делай частичный ремонт
>>45909373 >клининг >люди будут ходить и разносить осколки вообще по всему к чему дотронулись своими руками >в итоге мелких осколков еще больше, чем было Жозенько. Давай нормальный способ очистки
>>45909305 Я просто обратил внимание, типа вот у меня на 80к/150к/500к бахает, а то, что она с руки ещё на половину этого числа натыкивает, никто не считает.
>>45909349 > с твоей логикой и атака бесполезный стат Нет. Я как раз и утверждаю, что бафф флат атаки как у Сары был бы гораздо полезнее атак спида. И в общем смысле атака бафает и скил, и ульту, и обычные, и чардж атаки. А атак спид только нормал атаки и все. Если быть педантом - не совсем бесполезен, но хуже любой другой альтернативы.
>>45909396 Ну вот, существовал бы физ копейщик (в мете), или физ каталист через автоатаки - может быть и был бы баффер с физ дамагом и скоростью атаки полезным для этого гипотетического персонажа. Про что и было утверждение, что может Мика и разрабатывался под будущих физ дд, но не очень для текущих.
>>45909360 Нет, вторые острова кал. Серьёзно, они просто визуализировали то, что бы прописано в профиле персонажа. При этом у Казухи буквально повторение его истории в третий раз. История Синьянь просто унылая тухлятина, никакого интереса. Фишль - nuff said. Понравился лишь остров Моны. Вместо того чтобы раскрыть ту же Розарию, они избрали самых убогих персонажей. Хотя это скорее проблема самого региона - персонажи Монда очень убогие вне главных сюжетных.
>>45909439 Это просто каст такой выпал. Из четверых только у Моны есть лор, который можно развивать, остальная троица к сожалению персонажи одной строчки, поэтому весь контент, с ними связанный, всегда будет про эту одну строчку: роцк, чунибьё и завернувшиеся кузнецы.
>>45909439 >вторые острова кал. >он не осилил режиссёрскую версию постановки >он не использовал вороньи авиалинии >он не подшучивал над шахтёром >он не слушал монологи наблюдающего за морем философа Мне понятно, что ты такое. Игра не для тебя.
>>45909451 Боюсь представить какой каст будет в новом ивенте - от возможного наличия Ноэлль уже ужасно мутит.
>>45909456 Хз откуда ты такие выводы сделал если речь была в первую очередь про сюжет и персонадей, но занюхал острова на 100%, поэтому могу говорить, что это кал говна, особенно сейчас, после Сумеру, где только история неписей даёт на клыка всему Монду, не говоря о сюжете.
>>45909465 >речь была в первую очередь про сюжет и персонадей Ну так вороны - часть сюжета, они же персонажи. И не просто болванчики, а каждый на своём месте и уникальный.
Я чета нихуя не понял Прошел квест аранар, в конце которого надо ебашить мехкуб. По рофлу присоединился к их тренировке - дали деревянный сундук. Гугл сказал что если дальше ебошить мехкуб то будут давать всё более крутые сундуки - но новые сундуки не спавнятся. Какого хуя?
>>45909530 разные аранары запускают разную сложность куба и разные сундуки за него хз как вы играете.. это все без гайдов проходится - просто ботай с нпс и все
Сегодня дуэль прям неплохая, пришлось рестартануть пару раз чтобы уложиться в 90 секунд. Финал наверное совсем сложный будет, если тенденция сохранится.
>>45909537 хз супер легкая вообще весь ивент какой то позорно легкий седня дают баф и просто рубишь чела за пару бафов никакой дрочки с доджами как в прошлый раз на острове вообще нет
>>45909531 А у меня из тредика есть друг, ему Орешка выпала недавно мы с ним бубоню били сегодня... Он правда умер на нем и мы посмеялись вместе. Люблю своего друга.
>>45909531 >>45909544 900 дней в игре, есть 10 тредовичков во френдах, ни к кому не заходил и ни с кем не разговаривал. Чисто мертвые души для чайника.
>>45909532 >>45909535 Окей А дальше если пройти пешочком там портал, я прохожу в него а там лужа ебучая в пещере такая мразь высокая что даже назад в портал не попасть блядь Как спустить оттуда воду?
>>45909575 так ты принес свое говно набрасывать спецом тыж вчера этим же видосом набрасывал на то что хукал больше дамажит.. только у тебя там и сын дамажил уже не по касарю а по 4 или 5))
>>45909542 > вообще весь ивент какой то позорно легкий > седня дают баф и просто рубишь чела за пару бафов > никакой дрочки с доджами как в прошлый раз на острове вообще нет Я не могу за 90 секунд убить никого, кроме самого первого..
Смысл в том, что допустим на 100 человек которые роллят к примеру 100 круток, часть получает персонажа. Вот зачем ты живешь, если есть шанс заболеть спидораком и сдохнуть? Ты же не идешь вешаться, а живешь дальше. Тут аналогичная ситуация.
>>45909619 Желанных лимиток много, на каждую 180 не накопишь. Приходится мириться к тому, что часть баннеров скипается сама по себе, но иногда всё же залетает выигранный коинфлип или ранний подкрут.
>>45909537 Да ну. Вся дуэль - смотришь паттерн обычной/суператаки у мобика. На обычных блоком копишь себе ульту, переодически тыкаешь ножичком в бочину. По факту все решается за 3-4 рипоста суператаки.
>>45909671 >Качай таланты, арты Челидзе, на 60-ом АР у тебя уже все выкачено и выкручено. И вместо уровня АР тебя за квесты/дейли/боссов кормят морой. А если у тебя БП - то тебе ещё и стабильно заливают бабла сверху. У самого 23 ляма на счетах киснет.
>>45909673 Для украшения интерьера тем, что тебе симпатично. Вешают же некоторые картины или книжные шкафы забивают, ничего не читая (зато красиво). Проблема в том, что 99% фигурочников это больные на голову люди. Они создали образ кончелыжного пикрила и сделали его нормой. >>45909690 Спроси в /pvc/, я давно ничего не покупал. Помню в 2005 - 2010 были челы, которые помогали с заказами (тогда магазинов на английском не было) думаю и щас такие есть. За % оформляют посылку на себя, а потом присылают тебе.
>>45909695 > не 1.5к артов 20 лвла Чел, я тебе показал ползунок и количество, чтобы ты прикинул, сколько там 20лвл артов. Или в твоём воспалённом воображении если не прокачал 1500 артов до 20+, то что-то делаешь не так?
>>45909704 Никогда, это бесконечное дрочево. А вообще надо просто на разных бомжей фармить. Выгоднее одеть голозадого в середняк, чем заменять топовый шмот на еще более топовый.
>Для украшения интерьера тем, что тебе симпатично. Вешают же некоторые картины или книжные шкафы забивают, ничего не читая (зато красиво). Проблема в том, что 99% фигурочников это больные на голову люди. Они создали образ кончелыжного пикрила и сделали его нормой. >остальной процент это крутые ребята с коллекционными статуэтками героинь аниме, шарящие эстеты
>>45909718 Дебич, остальной 1% это нормальные люди, которые не покупают 1000 фигурок и не ставят их в уродские стеклянные шкафы. Всего должно быть в меру.
>>45909663 Копейки - это когда с элитного монстра в мире падает 600 голды. Вот это - копейки. На 600 голды ты купишь пяток картофелин. А 200к - это почти 5* арт прокачать. Учитывая, что мора залочена смолой, любой существенный прибыток - это збс.
>>45909694 >Челидзе, на 60-ом АР у тебя уже все выкачено и выкручено Бля, как заебали выебываться те, кто играет с релиза, или кальционалщики. У меня 60 АР, 680 дней игры, 54 персонажа. Из них 8 штук - 20 лвл. Без артов и оружки. И не все остальные в идеальном состоянии, даже не все 80/90. При этом я не пропускал почти ни дня, и с самого начала покупал бп. И все зачищено на 100%.
Достал наконец этот ваш Орех, дал весло и арты, какие были, в итоге дамаг аналогичен Дилдуку. Я конечно понимаю, что без дроченых артов я по 100к с холды бить не буду, но хотелось увидеть хоть какой-то апгрейд
Блять, на пиксиве в догонку к тому комиксу с Йомией появился чб в шесть страничек комикс с Гань Юй. Сюжет практически тот же, с хиличурлами, только в конце из неё делают бонсай Кека с Шенхе. По каким тегам гуглить вы знаете.
СИНЬОРА БУКВАЛЬНО НА ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ АРЕНЫ ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ КОГДА Я РАСКАСТОВЫВАЮСЬ ЧТО ЭТО ЗА ЗАЛУПА ПОСТАВИЛ ХИЛ - ОНА УЛЕТЕЛА НА ДРУГУЮ СТОРОНУ Я НАХОЖУСЬ С ПРАВОМ НИЖНЕМ - ОНА ЛЕТИТ НА ЛЕВЫЙ ВЕРХНИЙ ДА КАКОГО ХЕРА
>>45909694 У меня 60 АР и на счету киснет пара-тройка лямов Один талант одного чара до девятого это лям, корона - ещё две трети ляма Четыре арта это ещё миллион, а с учетом того как Ляо срет в сабстаты качать новые арты всегда актуально Если у челика на аккиче десятки миллионов моры значит он хуй забил на игру и ничего не делает
>>45909771 Двачую. Дилдук тебе ещё и бесплатно придёт на стандарте и проёбанных коинфлипах, которые неизбежно будут. У самого С2 20 лвл сидит в чайнике ждёт своего часа, ну и зачем мне этот ваш калрех?
>>45909771 Кроме беннета и Сянки никто не нужен. Я терпеть не могу пирошлюх с их каличными мувсетами в принципе, но ваш говнофорс уже за все рамки выходит.
>>45909441 Ну а лява то тут причем? Во всем виноваты криворукие устроители состязания, перепутавшие ящики и общая масса народонаселения трусонюхии, которые с радостью добавили косплей трешнины в этот замечательный исторический праздник, устраиваемый в честь боевого мастерства. Лява невинен как младенец.
>>45909809 >ряяяяя почему босс двигается Ну телепортируется и телепортируется чел, хули ты плачешь? Она всё равно убивается за пару минут. Иди в кооп, пусть тебя протащат, если ты такой немощь.
>>45909801 Для фишл нужен второй электро (мико). А4 прокается от электро реакций, спрэд не считается (но квикен считается, так что хайтам будет немножко прокать). Мико хороша, используй сплит ротацию для хайтама. Райден только если на гиперблумы, она слишком много времени съедает. Но вообще можно если нравится, просто командного урона будет меньше.
Примерные команды с хайтамом: мико + фишл + жонли\диона\джин мико + яояо + сукроза\казу фишл + нахида + жонли\диона
>>45909845 Окрщик, реально пропей таблеточки. Где лиса онфилдером может играться кроме опенворлда не ясно, но тебе-то надо чтобы всё вкачано было на 9 лвл.
>>45909849 Почему бы и нет? Если у тебя настолько ВСЁ ЕСТЬ, что ты десятки лям на аккаунте гноишь, то чем тебе ещё заниматься, если не докачивать таланты/роллить арты посильнее? Небось у тебя и корон >10 пылится, не хочешь никому отдавать, кощей вонючий.
>>45909834 >Предлагаешь лисе лкмы вкачать или на каждый талант выдать корону? Три короны конкретно Лисе это база, чел, и я вообще не понимаю, как кто-то делает иначе
Ребят, может кто объяснить, что это за урон в 9000 и почему он не отображается в калькуляторе, вообще не понимаю от чего он зависит от ЯоЯо напрямую и ее мс в основном или больше от всех ее статов на дамаг? Как я понимаю это вообще маленькая прибавка к дмг, если она в билде на хп выдает по +-4к?
Хочу Джин прокачать и одеть, ей из ф2п оружек что предпочтительнее? И какой сет фармить? Каких-то конкретных команд в уме нет, просто нужен универсальный саппорт/хиллер.
Нагуглил картинку, но хз актуальна ли, патч 2.4 указан.
>>45909898 Во всем прав. Слабый чемп живет только в узкий промежуток времени, когда его саппорты сильнее, чем саппорты соседей. Сильный чемп живет всегда. В игре паверкрипают не ДД, а сеты и саппортов.
Челы короче... Называйте меня больным ублюдком, но мне понравилось юзать лису с ттдс и инструктором для Хайтама. Так урона больше, чем когда она в 200кв шмотках, и комнаты быстрее закрываются. Она постоянно электро кладёт тотемом, носит каталист, инструктор хорошо активирует... Вот..
>>45909945 у тебя силы атаки для хила и так будет достаточно поэтому собирается в пользу+силу атаки аменома обеспечивает тебе ульту, вв обеспечивает пользу, так как рассеиваение одной кнопкой ульты
>>45909877 И вуаля, Лобяка хочет спиздить у Чмони хуй, чтобы что? Чтобы Чмоня еще более феминным стал? Совсем голопузика хочет низвергнуть до состояния червя.
>>45909913 Мишган канеш суперстар, но то, как у него сгорело на Титова это пзидец. Иногда так смотришь и слушаешь, а чем Мишган лучше Титова? Стоят друг друга.
бля пацны, а елань-то топовая-охуенная прям. ньючурл, выкрутил с2, бегаю в опеворлде на 35ар, ваншотаю половину мобов Ешкой. если Ешкой по пиростатусу въебать, то и вторую половину, кроме очевидных роботов. щас, вон, еланью в соло убил червя, волка. заебись.
>>45909991 Ну смари, есть лороводы по ДС и стримеры по ДС ну и другим вселенным, но это не так важно. Титов сгорел давным давно с того, что вон тот Мишган ПОСТИРОНИЕЙ обозвал ДС2 - говной, с фактами и прочим, и с тех пор у них рамсы, два дауна срутся. Титов конч, вечно пиздит, путает факты и срет под себя, но Мишган как девочка бегает за ним и в попу ему смотрит, нахуя? Да кто знает.
>>45909632 > Не вижу смысла скипать баннер с нужным персонажем даже если нет гаранта Ебать ты круткошвайн. >>45909675 > Желанных лимиток много, на каждую 180 не накопишь. С начала Сумеру только воланчик крутил.
>>45910005 Мерзотный персонаж, посмел нарядится в зеро... Надеюсь будет зарепорчен за лгбт пропаганду. Еще вроде как эта крыса травила либрариума за то, что он лор соулсов не так пересказал, или что-то такое, я особо не вникаю в подобную грязь, но если челлвек в таком замешан, уже о многом говорит
>>45909997 Влезаешь в спор про то, Дыня снапшотит свой ульт или нет и начинаешь срать про свои пачки и как ты играешь, хотя кому не похуй. Вот что ты делаешь не так.
>>45910011 >Титов сгорел давным давно с того, что вон тот Мишган ПОСТИРОНИЕЙ обозвал ДС2 - говной, с фактами и прочим, и с тех пор у них рамсы, два дауна срутся. >Титов конч, вечно пиздит, путает факты и срет под себя, но Мишган как девочка бегает за ним и в попу ему смотрит, нахуя? Да кто знает. Так. Хорошо. А причем здесь косплеерша Козы и костюм Деда?
>>45909137 Фишль не особо в хорошем. Но я ее и на Дыню заменял. Розария в ноблесе, с бп палкой, 88 кш 160 ку Деда я не мог послать нахуй, у дионы щит не держится особо, а с ним стаки бп палки слетают почти мгновенно. Я в итоге плюнул, выдал ей р1 акуомару и пользуюсь только в попене
>>45910088 Затем же, затем и другим чемпикам берут. В гиперсрыне для большого пука ультой, с луны свалился? Был бы еще какой удобный баффер на силу атаки, брали бы его дополнением к с6 саре.
>>45910094 >Покупать буквально цветные пиксели, абсолютно никак не влияющие на геймплей, по цене средней игры в стиме >Стоит оно того? Ну я даже не знаю.
>>45910094 Сколько оно стоит ты и сам в курсе. Есть ли у тебя лишние деньжата на скин анон знать не может, тут уж как-нибудь сам определись. Скин прикольный, жопа найс, даже жопных теней чуть-чуть добавили. Что еще, по уговаривать тебя что-ли?
>>45909704 >>45909744 170-180 CV хватает на любой контент. Остальное уже излишество и лучше вложиться в какие-нибудь другие комфортные для перса сабстаты.
В Иназуме миллиард версий файта с Райден. В Сумеру: убегай от кружочков на полу, собери какашечки на тарзанке, метни соплю. Это казуалы наныли? Пиздец. Скорее бы уже Cтаррейл вышел и все любители собирать какашки вместо геймплея туда ушли.
>>45910085 > интересно почему ляо не любит настоящие ушки тогда как настоящие рожки вполне любит Да это в геншине он почему-то не любит, в других своих играх делает как надо
>>45909720 >>45909726 Вы какие-то странные. Я тоже перестал в карты играть, но так как все получил и нет особой мотивации уже. А бегать по миру и играть с разными нпц, а также приглашать знакомых персонажей сыграть было очень приятно.
>>45910159 А, я и забыл про нее. Но в плане рожек он тоже ушел к ложным, нацепив их на нилу... А я ее очень ждал со слив, как раз из-за рожек, по итогу получилась хуета
Эта была худшая бета. Персонажи говно, дырка говно, ивенты говно, новых квестов (мировых) нет, заданий нет, нихуя нет. Дехья даже на с6 оказалось унылым калищем без урона, мем.
>>45910094 Милый скинчик, если иногда играешь через Аяку онфилд, то тогда определенно стоит, тупо для разнообразия. Если почти ей не играешь, то тебе оно нахуй не надо, я вон на Дилюка скин купил и тупо из-за этого его иногда в бездну тащу, да и по попену попегать приятней не со стандартным костом.
Бля, выбил елань, одел ее в идеальный сет судьбы и 5* крыло в руки. Довыбил созвездие на Ху. Переделал ее в мастерство стихий из критовичка Думаю, ну все козя, пора вам с шеньхой на покой. Вывожу свой новый дуэт на 12 этаж, на первую сторону.
Почему это так плохо?! В раза два разбирал дольше этих роботов, чем козей. При этом козя чилит под щитом стоя на месте, а этой мартышкой надо во все стороны вертеть, что бы не полетела в пустоту. Мда, моя метаблядь умерла
>>45910247 Я не работаю, а просто играю в предрелиз с большим количеством преимуществ и возможностью для себя протестировать персонажей в своих условиях и принять решение хочу я их роллить или нет. И не за ничего, а за плюхи на лайв сервер.
>>45910279 Ахахаха, крыло? Фишка крыла в самой высокой базовой атаке, а елань оеа даже не нужна. Она с него получает ток криты, а у крыла крит вейлью 62, когда у синего(!) лука на крит шанс крит велью 66. По сути, крыло хуже на нее чем синий лук, который еще и дешево качается. Дальше думай сам
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (11.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: