Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>45910255 → Тащемта все персонажи со скейлами от ХП на сегодняшний день имбалансные. С чего протыки убеждены, что с Дэхьей будет по-другому, для меня загадка. На каждом углу орут, что она слабая, а в итоге будет как с Кокоми.
Бля, выбил елань, одел ее в идеальный сет судьбы и 5* крыло в руки. Довыбил созвездие на Ху. Переделал ее в мастерство стихий из критовичка Думаю, ну все козя, пора вам с шеньхой на покой. Вывожу свой новый дуэт на 12 этаж, на первую сторону.
Почему это так плохо?! В раза два разбирал дольше этих роботов, чем козей. При этом козя чилит под щитом стоя на месте, а этой мартышкой надо во все стороны вертеть, что бы не полетела в пустоту. Мда, моя метаблядь умерла
>>45910287 Потому что надо Елань с6, я только что в коопе встретил такого, мы пачкой Елан, Нахида, Райден и Яо прошли ее за секунд 15-20 наверное, я охуел просто.
>>45910287 >Почему это так плохо? Потому что роботы на 12-1 получают бафф на защиту от дамага, когда по ним проходит пульс электрохуйни. Ты даже не понимаешь как дырка работает.
В другой гаче выпал ивентовый костюмчик, лень догринживать геншик, когда можно прокликать автобои с ивентовым костюмчиком фармя валюту, которая мне не нужна. Вечером ещё смолу солью.
>>45910343 Всем похуй чел, дело вкуса не более. Живя в приморье я наслушался настоящего китайского столько, что всерьез его не могу вообще воспринимать, но это только моя проблема.
>>45910341 Жиза, у меня только сраные цветки с перьями нормально прокают. Все остальные части, которые ещё хуй выбьешь с нужным мейнстатом, всегда точатся в защиту и атаку.
>>45910307 К слову, а разве об этом не нужно написать при наборе отряда. Нахуй мне эта дичь артерии на этом этаже норм, дебафов нет, если на этом этаже нихуя не норм. А по делу. Ну я видел эту хуевину электрическую, так разве пиро не сносит ее так же эффективно, как крио?
Какой-то китаец собрал спидракеров в одну кучу в этом ресете и решил вычислить среднее время забегов для каждой наиболее частой спидранерской команды. Он взял все забеги и высчитал среднее эталонное время для каждой половины, и после этого сравнил это эталонное время с конкретными командами, чтобы вычислить, какая команда справляется в среднем быстрее всех. Для первой половины выборка 1600 забегов, для второй половины выборка 600 забегов. На первом скрине первая половина, на втором вторая
Первый столбец означает количество забегов, второй столбец это время, на которое эта команда в среднем обгоняет эталон (красное означает что оно отстаёт от эталона). Последние три столбца это расчёт по каждой отдельной комнате 12-1, 12-2, 12-3.
В выборке не участвуют неограниченные команды (то есть с6р5 тут нет). Где-то 60% команд это бюджетные раны до 4 лег на команду включая консты.
>>45910341 Чел, если ты ещё здесь о чём то переживаешь, то лучше дропай. Игра 70% времени разочаровывает и наваливает говна. Остальные 30% это квесты/ивенты, пробежка по новым локациям, пока там ещё есть что лутать и дроп желаемых персов. Возможно даже 80 на 20. А всё остальное, уныние и безысходность. Достаточно вернуться в Разлом или Энканомию, пробежаться минут 15, что бы понять что такое Геншин, НАСТОЯЩИЙ ГЕНШИН! (Красивое забвение и пустота)
>>45910358 Один хуй русского нет, так что без разницы, какую неродную озвучку ставить. Английский хоть и понимаешь, паймор там настолько отвратительна, что кровь из ушей идет
>>45910355 Ну арбузы не такая жесткая мета, как калционалка или гиперблум, так что наверное тем, кому хочется разнообразия в пачках она бы неплохо зашла, ну и арбузо пачку сложнее билдить, чем гиперы, так что не думаю что для нуфага это лучшая пачка.
>>45910425 Причём правильная неправильная? Так сложно актуальную скинуть? К тому же аргумент у тебя говно, вот у тебя Кандакия от хп играется, у Аято хп скейл выше чем у Дехьи без с1, кокоми играет от хп наверное тоже машина для разуплотнения. Хуйню несёшь.
>>45910374 Ну да, внезапно большинство - безрукие инвалиды которым нужен или дед, или хилер. Ты бтв думаешь бенет так высоко в топе, потому что очень уж пиздато дамаг заливает? Просто он хоть что-то полезное делает кроме хила, вот безрукие и делают вид, что бафаются
>>45910424 Сручку под вжух Наруками Огосе специально подставил Пьеро. Фаны это выяснили, разбирая шахматную партию из трейлера предвестников, за пруфами на ютуб. Это было сделано, чтобы табибита выжил и попал в Сумеру. Как мы теперь видим размен сручки, принес в Царице два гнозиса.
>>45910441 При том, что нынешняя бездна кал с подмахом и пока не выйдет ресет без форсобаффов, ее воспринимать всерьез бессмысленно. Последней ресет прошлой дырки был с бессмысленным пуком, поэтому адекватен.
>>45910479 Ну хз емаза там такие буфики иногда крутятся перед лицом сиськи там жопы очертания видать вырезы емаза что хз такое детям мона показывать или незя емаза
>>45910463 Так у тебя щас каждая дырка такая будет. В прошлой форсили гео и хил, в этой форсят хил и квикен, в следующей будут форсить дендро и пиро и антифорсить щиты. Дырка никогда не бывает объективно равномерной, она всегда кому то подходит больше чем другим. Нюанс в том, что некоторые команды даже в не удобных для себя условиях будут ебать, а некоторые чуть покажут нос только если для них сделают условия.
>>45910495 >Так у тебя щас каждая дырка такая будет. На первых ресетах никто и не соревнуется никогда. Всегда смотрят последний, где хуйня ставится белопучная, а не бафф-форс. Сейчас с первой стороны босс, требующий электро и дендро и бафф, баффающий электро-дендро просто за то, что они дендро и электро, а всем остальным хуев за воротник. Ну и какую статистику ты на этом говне собрать хочешь? Что игроки умеют читать? Очень полезная информация.
>>45910495 >Нюанс в том, что некоторые команды даже в не удобных для себя условиях будут ебать Две таких пачки пожалуйста. Для поднятия экономики аккаунта надо.
>>45910510 при чем тут это далбаебина у него 0 опыта блядь, у него до этого две ли три роли озвучки уровня бандит в толпе а тут он уже озвучивает мейн чувака из нового региона в игре в миллиардным доходом
>>45910515 Какая нахуй разница етсь бафф или нет? Если команда слабая ей никакие баффы не помогут, а если сильная то никто не обращает внимания что там написано
Грибаны, я надеюсь, вы помните этот хит от местного анона-художника.
Он намутил этот своеобразный алтарь перед релизом Сумеру - мы тогда еще не знали толком ничего про героев, и ждали чемпиков, основываясь исключительно на личных симпатиях к образам. У нас тут отметились ждуны и Накидки, и Нилу, и Дашки, и Шакала с Шайтаном, и даже у Коли и Дори нашлись фанаты. И даже у Канделаки, для которой был тогда только фанарт.
Впереди у нас 3.5, в котором появится последний чемпик с этого алтаря - Даша. И, думаю, можно попробовать этот своеобразный алтарь закрыть.
Поэтому аноны, которые тут отметились - пишите, получили ли желанного героя, или нет. Если не достали, но все еще собираетесь - тоже пишите. Указывайте свой номер и с какой вы стороны. А я буду потихоньку отмечать на картинке.
Мне о том, порадовал ли чемпик или нет, приветствуются. Ждуны Коли, номинально хотя бы отметьтесь, я ж знаю, что она у вас есть)
>Новых сюда добавляешь? Нет, это памятный типа алтарь для "олдов" времен 3.0
>>45910529 В смысле какая? Ты предлагаешь сравнивать пикрейты персонажей исходя из узских баффов в дыре? Даже не исходя из удобности мобов? Чел, ты совсем ебанутый. Никто так не делает. Все турниры всегда в последний ресет.
>>45910430 Да и не хочу чел, он сам по себе отвратительно звучит, похуй откуда мы в реальной жизни не актеры озвучки все-таки, хотя сейчас китайцев едущих на заработки намного меньше стало, чем в нулевых.
>>45910281 Помню когда она только вышла за что её только не хейтили. И не красивая со своей маской и бесполезная. Но вот наступила дендро мета и всякий теперь на неё надрачивает.
>>45910547 Все турниры это какие? На нга сейчас десять турниров идёт, и главный турнир патча сейчас закончится через пару дней. В следующем ресете начнутся новые. Это бесконечный процесс.
>>45910448 >ряяяя как вы смеете использовать механики игры в игре >вы неправильно закрываете дырку арбузы нещитово хил нещитово щит нещитово ряяяяяя О, потный шиз, привет. Уёбывай-ка ты в ВОВно потеть.
>>45910554 Ну так она и была бесполезной до выхода дендро. Ну а на счёт чардиза не помню хейта, вроде большинству нравилась. Хотя, без маски было бы лучше.
>>45910624 Я её как только выбил сразу на 90 вкачал и бегал ей по миру потому что её кольцо охеренно удобное под тазеры и хила более чем хватало всегда. Да и тогда уже были намёки на то с чем будет играть дендро поэтому все нормальные люди сразу поняли её потенциал.
>>45910620 набросок алтаря. Нужно заменить основное фото, вычистить элементы, изменить картинку некоматы, добавить хотя бы диону, а в лучшем случае лису
>>45910590 Слабый сайт пиздец, для челов которые хотят в циферки, гуглдок в шапке намного полезней будеь, ну а так они как минимум забыли гиперблум и более слабый агравейт.
>>45910661 Шизик, ебучий, пролистай в конец треда и посмотри, когда там последние посты были и чем все закончилось. Ты ебанутый, повторяю, кому нахуй нужны турниры, где один тип пати дамажит значительно больше из-за баффа? В жопу себе засунь соревнования между тремя тимами, никто в здравом уме такое делать не будет. Только ебанутый.
>>45910463 >Последней ресет прошлой дырки был с бессмысленным пуком, поэтому адекватен
Бессмысленный пук - самый неадекватный бафф (зависит от триггера пука).
Помнится, где-то в 2.6(?) китаес закрыл бездну 7-дневным фулл Ф2П акком, потому что бездна была элементал чеком, а раздамажить можно было чисто бессмысленными пуками.
Помню как тогда все бегали и кричали нищитова, это всё пуки виноваты.
>>45910686 Короче ты реально еблан и троллишь тупостью, я понял. Я тебе ссылку скинул на тред где тупо собираются все турниры которые идут, в один пост. Тебе ничего там не надо больше читать, просто перейти по ссылке на турниры, которых там сейчас 14 штук включая маск риф кап https://bbs.nga.cn/read.php?tid=35219470
>>45910599 4.*, жопу ставлю. Чтоб в фонтейне и не завезли пьющего музыканта, это блять неуважение к европейской культуре. Ну или в Снежной завезут, только это будет уже не подвыпившая девочка с басом, а освуфевший 60-летний Хью Джекман, готовящий странные блюда и голосящий задушевные надрывные романсы.
Аноняши, я толко вкатываюсьнормально в дрочильню.Проконсультируйте плз - нужно ли выролливать исключительно 5-звездочных персонажек, или вполне можно сделать пати из 4-звездочных, чтоб комфортно закрывать дейлички и всяких боссов?
>>45910719 Для получения созвездий нужно выбивать копии персонажей. Для пятизвездочных, кроме Кэ Цин/Дилюк/Джинн/Мона/Цици/Тигнари, надо ждать их баннер. Все четырехзведочные, кроме новых этого патча, есть в стандартном баннере. Так что просто жди новый ивентовый баннер с персонажами, которые тебе нужны и крути его. На стандартный баннер трать только те шарики, что тебе бесплатно выдают, не трать примогемы на него.
>>45910690 >лол, я с ней на борту в тазиках до дендро 36 оформлял рандомными кусками выдрочив 950ем
Мёртвый груз. В тазике овнершип реакций рандомный, так что то, что у тебя 950 ЕМ на данном конкретном персонаже, погоды не делает (если это не анимешник).
Тазик это сына+рыбль+сахар. 4м можно (по крайней мере до 3.0) догрузить кого угодно. Собственно, до 3.0 я вообще проходил 2.7 бездну дуо четверками с 4зв дрынами (Ноэль+Байда / Рыбль + Сына). Уж если Рыбль+Сына дуо проходили, то если добавить сверху еще 2 тела, то тем более.
>>45910748 Попенворлд в принципе закрывается чем угодно. Играть в гачу, не крутя гачу - это, своеобразный, скажем так, способ игры. Все равно найдётся пятерка(-и), которую ты захочешь выроллить.
Блин, наклевывался неплохой тройничек, Джехт, она и Чмоня.
Что то я не понял, а нахуя батя решил фидануть её, а не просто свалить с ней в закат? Из разговоров понятно, что батя её воспитал так, чтобы он был для нее всем и пр., при этом говорил, что он уже в общем то скоро уходит на пенсию чиллить и за него всё будет делать она. Сдохнет он и она уйдет за ним. А теперь что? Он обломал мне тройничек, а сам решил сдохнуть в пустыне?
>>45910750 >а стандартный баннер трать только те шарики, что тебе бесплатно выдают, не трать примогемы на него пиздеж нах пересказанный протыками. баннер нужной четверки можно ждать вечность, а я так как минимум 3 консты на нужную четверку выбил
>>45910766 Современную бездну закрывать, в которой суммарный хп мобов подрос и боссы по сорок секунд в инвуле. Ну, ещё платину в боевых ивентах делать. И боевые видосики в тред, конечно же. Весь остальной контент закрывается стартовыми четверками методом катания еблом по клавиатуре.
>>45910707 Дынька узнала, что это Аяка шатала лодку и решила без палева ее ебнуть. Типо несчастный случай на турнире, кукла неисправная попалась все дела. Но Аяка не дура и послала письмо Табибите, что бы вместе завалить Кенки.
>>45910790 Понял, спасибо за ответы анончики. Я пока еще плохо катаюсь ебалом по клаве и для меня бывает проблемно поубивать всяких мобов, но убиваются все равно. Буду наигрывать практику и всякие синергии, подрачивая на сочнописьки
>>45910748 Крутки не имеют значения, игра простая, главное фарм нужных тебе артов. Скипай все, когда не можешь определиться. Если тебе на чемпика похуй, то ты будешь жалеть о его покупке почти с стопроцентной вероятностью. Если чемпик твой, то ты его не скипнешь и советы тебе не потребуются. Тред населен сортами троллей, которые советую что попало, но не то, что стоит делать. Никого не слушай. В том числе меня. Делай как считаешь нужным.
>>45910752 Пфф, можно убрать нахуй эстетически отвратный очкастый сахар из этой пачки, который только и нужен абузить констовую фишль, взять 2 гидро и 2 электро и ебать. На твоем трио свет не сошелся. >>45910758 Тебе люди прямым текстом пишут, что брали в дырку. Если брали в дырку, то это не бесполезный слот, а выполняет отведенную слоту роль. До дедро куки - слот хила, аое электро апликатор/реактор, слот миллелита, бафа клятвы и хилл, мало тебе утилити? То, что кто-то не вытянул ее побоясь проткнуться итто, не делает их экспертами на глаз определять полезность.
>>45910817 Роман нормальный, та тетка из академии тоже. Джабраил и Джехт. Дехья скоро раздвинет ножки перед табибитой и попросит обладать ей. Есть там нормальные люди.
>>45910468 Роллю при любых раскладах, даже если хилить врагов начнет, вместо дамага. Вообще поебать на циферки. Но на Ляо я обижусь за усложнение применения загорелой кошка-жены.
>>45910536 >Впереди у нас 3.5, в котором появится последний чемпик с этого алтаря - Даша. Для копчухи этот же чел хуярит новый алтарь. Вообще чекни алтари других чемпиков. По ним же видно, кто кого забрал за время Сумеру.
>>45910857 Да, но при чем тут дендро. Квикен нельзя прокнуть, пока на цели пиро. Дендро действительно будет бесполезно против пиро противников. Квикен имеет низкий приоритет и не может быть создан на цели со статусом, не совместимым с электро. мимо
>>45910600 Выпустят на полмесяца одну дырку, в которой дендро будет сосать. Какой кошмар, какая трагедия, мёртвая стихия, удаляйте всех дендрочемпиков, реролльте аккаунты.
>>45910889 Пиро аура и пиро моб типа пиро кубика это все таки разные вещи. Кто в здравом уме возьмёт дендро на пиро куб? Зачем? А вот пиро аура легко снимается водой и электро, и на мобах висит не постоянно, так что копиум того что дендро перестанет играть из-за пиро ауры это немного смешно.
>>45910833 Мысли: - обязательно нужен бодрый музончик на фон, желатильно китайский. Что-то вроде этого. Каждый раз на реплике приглушать звук. Во время выпадения пятёрки - музыку вырубить. https://www.youtube.com/watch?v=cIi_w9m-Rck&ab_channel=Carameii - заменить эту озвучку на другую. Чёткую, чтобы ясно было кто что говорит. Каша вмест озвучки сильно мешает. В худшем случае сделать субтитры, чтобы было читабельно. Идея-то хороша, исполнение так себе. Ты будешь дорабатывать или доработать за тебя?
через 3 дня снова проходить скорпиона + феникса в бездне боже как же я не хочу, как же мне страшно, как же у меня трясутся колени... снова меня будут бить, унижать и смеяться надо мной, мамочка, помоги мне....
>>45910854 Ну не скажи. У нее только только гражданка закончилась. А публичное убийство дочери уважаемого клана, сестры главы комиссии, могло привести к новым осложнениям. Да знаю я это, кек. Но без рофлов такая мысль промелькнула, когда первый раз Аяка сказал, что ее назначили на бой
>>45910895 Помню был некий зеленый петух с 80% резистов, которого заковырял пачкой тигнари + дыня с0 + альбедо + дед даж без лесного сета в пачке. >>45910889 Люди научаться абузить холодильник с большим выхлопом по бутонам?
>>45910821 >брали в дырку Ну охуеть теперь, это чемпика метовым делает что ли? В дырку можно абсолютно любого перса пристроить в какую-нибудь тиму, даже всяких каличей с 0,1% пикрейта. Если бы не дендро, куки валялась бы где-то между Саю и Барбарой, а не в топе меты.
>слот хила, аое электро апликатор/реактор, слот миллелита, бафа клятвы Литерали хуйня без задач. Аое наложение электро статуса до дендро не было востребованным, а это главная её фишка. Всякие тазеры и с фишкой себя отлично чувствуют, дамажит она куда больше.
>>45910923 Етить конечно сексуальное напряжение витало в воздухе в этой сцене. Единственный раз, когда за чмоню тут проходить куда приятнее. Алсо Паймон как всегда все заруинила нах
>>45910821 >Пфф, можно убрать нахуй эстетически отвратный очкастый сахар из этой пачки, который только и нужен абузить констовую фишль, взять 2 гидро и 2 электро и ебать. На твоем трио свет не сошелся.
Если ты уберешь Сахар, то большей частью электрочарджа будет владеть Рыбль из-за А4. Печенька прокает электро раз в ТЖРИ секунды. За это время сдохнут и ишак, и падишах, и вся комната. Кстати, вторым гидро придется брать Пято, потому что у тебя иначе без Сахара не будет гидро на не-основной цели, и вместо тазера получится дабл гидро плюс 2 бесполезных вагона.
>Тебе люди прямым текстом пишут, что брали в дырку. Если брали в дырку, то это не бесполезный слот, а выполняет отведенную слоту роль
>>45910829 >Да нахуй ты ему объясняешь. Эти дауны точно так же кокоми на релизе засрали.
Да, засирал, засираю и буду засирать. Только я её засирал уже после того, как на релизе выкрутил. Поигрался месяц и положил на полочку пылиться. Единственный толк от неё - сукокомон.
>>45910915 Я просто говорю, что если Ляо сделает больших пиро и крио слаймов, то дендро по ним дамажить не сможет. Ведь им нужна генерация ауры, которую забанит статус, ведь электро будет полностью всираться на крио и пиро и никогда не дойдет до дендро. С водой чуть проще, об воду дендро будет генерить блумы, поэтому их стат ЕМа не будет просран зазря. Правда в мультифайте дендро с высоким ЕМом рискует отлететь, ведь на мобах есть ограничение на два арбуза за раз, а на игроке - нет.
>>45910918 >- заменить эту озвучку на другую. Чёткую, чтобы ясно было кто что говорит. Не меняй ниче, наоборот это смешная озвучка, дает комедийный калорит.
>>45910987 > наоборот это смешная озвучка > это смешная озвучка Проблема в слышимости. Шутка не смешная, когда в неё нужно вслушиваться. Если она мудрёная - это хорошо, она вознаграждает того, кто докопался, но не когда она просто недоступна из-за плохого генератора.
>>45910973 Я не изучал вопрос, но на крио слаймах фриз не прокается, поэтому и фридж не работает. Даже если бы работал, то не работал бы, ведь приоритет опять же фроузен и для дендро гидро никогда бы не осталось. За щиты криолавачурла не скажу, там совсем другая атмосфера. Это не криостатус, а какая-то кракозябра. Ведь криолавачурла можно заморозить, если взять свое крио, поэтому как там работать будет - мне неизвестно. Впрочем, в следующей бездне криолавачурлы как раз, там и потестю сполна.
Были все шансы что у меня за месяц фарма этого пидорского данжа выпадет хотя бы нормальная фляжка/часы. Два прока в мастери я ещё готов был простить... А затем пришел ляварандом и вовремя сберег мой аккич от потенциально хорошего артефакта. Теперь мое эмбало даже в чаше для гадания Моны не сможет отпроецироваться. Такое вот я испытываю изумление
>>45910483 Каноничный это Аяка и Тома. Чекай их актёров на корейском. А с Чмоней это нелепый подкат потому что кто-то играет за Светку а это уже гейство чего Ляо не позволит
>>45910934 > когда за чмоню тут проходить приятнее Не, после того как посмотрел кучу роликов с Чмоней и Картохой в одних и тех же ситуациях, понял, что разрабы под Картоху всё пилят. Чмоня выходит, как... ЧМОНЯ, эдакий падисар, который является мужиком только по факту того, что ссыт стоя. Потому что, Картоха, при аналогичных вводных, просто девчонка, что тусит с другими девчонками (с лёгким намёком в голове что некоторые тусы заканчиваются чуть большим). Она делает глупости порой, говорит глупости, тусит с подружкой паймон, попадает в нелепые ситуации, участвует в них, да и в целом ей простительно, она же милая Картоха, девочка. А Чмоня, ну Чмоня выглядит как гей в женском туалете.
Я уж молчу про сцены, в которых показывают Итера/Люмин по ту сторону. Итер лучше прописан, чувствуется что он на своей роли. Люмин, откровенно слабее.
Я понимаю, что это всё вкусовщина. Но почти весь калтент, для меня, органично смотрится с Картохой. В то время как Чмоня, постоянно воспринимается как не на своём месте. Ну вот не могу, почти весь калтент у меня хорошо воспринимается, если он направлен на главную героиню - девчушку.
>>45911025 Когда не понимаешь слова, то лучше воспринимаешь интонации и в целом произношение. Поэтому лучшая музыка - на неизвестных тебе или вообще выдуманных языках. Обсуждали уже. Не единожды.
>>45911017 Объясни нахуя ты будешь брать дендро на половину с крио геральдов, если на другой стороне гидро геральды которые дендрой шотаются? А криочурла можешь хоть щас потестить сходить куда угодно
>>45911040 Не из-за этого. На незнакомом языке текст песни воспринимается как часть мелодии, поэтому она тебе может нравиться больше. Когда знаешь язык, мозг больше фокусируетчя на содержании уже.
https://youtu.be/eySGF7OMZhQ Такие дела. Вообще-то ничего особо удивительного, мой гиперблум (с лучшими героями и артами) проходит первую половину значительно быстрее. А вот вторая половина вгоняет в уныние. Сам-то понимал еще раньше, что надо брать анемостяжку, но тогда пропадает место для щитовика, а лично у меня нет настолько нечеловеческой реакции, я вообще не успеваю понять, что на экране происходит. Попробовал такой же командой пройти - мгновенно отлетел от кенки. Грусть, печаль и уныние. Вообще получил свои чертовы 36 звёзд еще в первый день, но с кучей ретракт и нервов, причём довольно истовыми героями все же (вторая половина - национальная мелт-коза с дедом).
>>45911099 Чел намекал на фридж. С криоиммунами никакого фриджа нет, там фактически никакого статуса не висит. Фридж забирает часть гидро на реакцию и экономит дендро. Тут криостатус инертен.
>>45911083 Нет. Просто берешь гиперблум и 4ым слотом ставишь юльку. В зависимости от состава, юлька подсасывает бафы электрочемпа (и ленки например) + не мешает ебошить арбузами. Сам по себе состав гиперблума на 3 слота уже ебово сильный, 4ый слот чисто флекс под нужды может отрабатывать.
>>45911102 Ну ты же не будешь истреблять тарантулов только потому, что у них самки самцов жрут. Самое разумное действие было съебаться из этого лагеря куда глаза глядят. Тащемта так Джет потом и сделала, ну и хули было весь этот трэш устраивать?
>>45911094 Я этой рофлопачкой прошлую и текущую бездну пролетал не замечая мобов и для себя открыл что нихуя это не рофлопачка, а вполне себе ебущая. Только Юла у меня в физу, вот и возник вопрос нах там мастерство.
>>45911132 Ну так иптыть, в гиперблуме как раз остаётся свободное место, и Эола туда него идеально подходит, так как ей тоже нужно электро и она не мешает гиперблумить (а наоборот скорее помогает холодильником). Так что это не рофлопачка ни разу, а имба - сам себе такую придумал, когда мечтал, как Эллой играть буду (если получу ее, конечно).
>>45911096 >Сам-то понимал еще раньше, что надо брать анемостяжку, но тогда пропадает место для щитовика, а лично у меня нет настолько нечеловеческой реакции, я вообще не успеваю понять, что на экране происходит. Попробовал такой же командой пройти - мгновенно отлетел от кенки
Не нужна там стяжка. Стяжка работает только на 12-1-2, но она там не нужна, потому что мобы гораздо лучше группируются позиционкой у стенки. Без всякой стяжки.
>>45911129 >ну и хули было весь этот трэш устраивать? Чел, ты жопой чтоль читал, Бабель сама призналась в конце, что всем пустынникам уже навешано на уши, что Джехт предатель, не важно съебет она или нет. Обидно же.
>>45911162 Она подсасывает 2 слота из 3. Но в этой пачке рулит общий дпс, а не конкретно большой бабах под беннетом, поэтому последнего там не будет чисто концептуально.
>>45911164 Сейчас точно так же Джет для всех предатель, ну убила она 10-20 пустынников, сколько их еще в пустыне встретится, и каждый будет бить впсину
Пиздец, не хватит никак до гаранта Елани у меня гемов, до конца банеров за 15 дней со всем оставшимся контентом и дейликами с луной максимум 20 тенролов и это близко не гарант, жалко, ну ничего, зато гидро Архонта сходу выроляю... Надеюсь она будет тащить.
>>45911216 Смотря что дял тебя сильная. Ну для нуфага прям да, нхиуя делать не надо буквально. Стоит ли? Если ты нуфаг, то да, как уже говорил - думать вообще не нужно, а урон есть, особенно если ты ниже 50АР, а в целом это кал, лучше Елань крути.
>>45911162 Привносит в пачку свой собственный дамаг, которого конечно будет меньше, чем в пачке Эолы + 3 подсоса под её дамаг, но все равно кто будет бить больше и не руинить реакции? Просто если её одеть как вот по этой ссылке указано https://gcsim.app/v3/viewer/share/1be09441-72b1-4ca4-90f9-3f63b06fdab6 там совсем все будет смешно, вот и возник вопрос нахуй с нее пейл флейм снимать.
>>45911096 А еще не понимаю, что вообще не так с 12-2-1, с этим стервятником и скорпионом. Взял Ёимию, Елань, сына и деда. Вроде числа урона вылетают как из пулемета, а эти твари все живут и живут. Вроде надо уничтожать какие-то Крыняталлы или что, чтоб их в уязвимое состояние перевести, но даже когда тварь валяется на земле - то впитывает кучу урона без особо заметного эффекта. Я не понимат. Какого черта самая, по идее, заточенная под дпс по одиночной цели пачка не может справиться с 2 целями. Ну ок, Елань не прокачана, Ёимия с рогаткой, но сын-то С6 и вполне лютый, ну как так вообще.
>>45911002 Энканомия и Разлом, ничем не отличаются от любой другой, пройденной, локации. Монд мёртв ЛиЮэ мертво Инадзума, каждый остров как ещё один труп в морге Сумеру дольше остаётся свежей, только из-за отличного дизайна, но потом наступает пустыня, которая с лихвой это покрывает. Просто Энканомия и Разлом являются лучшей иллюстрацией сказанного.
>>45911252 Она неудобная. В дырку берут "удобных" персонажей. Удобство - это полезный сет, полезные и доступные в целом персонажи, живучесть. У еолы с этим проблемы. У калциокалки один данж, четвёрки распространённые. У тазер-дерьма тоже вариативность. С эолой ротации сильно прибитые.
>>45910878 >Для копчухи этот же чел хуярит новый алтарь. Так это ж охуенно. Я тоже жду. Но то специальный копченый алтарь под баннер, а здесь - малость другое. Проверка на тру-ждунов, так штоле.
>Вообще чекни алтари других чемпиков Ахуенная идея, но где их найти заполненные? Опять же, алтарей на канделаки, дори и колю точно не было.
>>45911252 Ульта для показухи, а не для прохождения. Очень легко не убить 80% врагов по дохующе разных причин, а это ресет, а если у тебя 20\300 то ебало сам можешь представить.
Котаны, какие положения по сливам на 3.5? Дэхья и Эола понятны, а что с еще двумя баннерами? Альбедо и Шэнь? Сайно? Шо там? Мне нужно посчитать крутки и гаранты, чтобы все забрать.
>>45911335 Саппорт пуха не может быть бесполезна для акича. Сорян если проткнул, будучи фри ту плеем с самого релиза игры имею десяток лег стволов и мне норм.
>>45911352 На глисте летающей еще дважды вспомнишь, что у тебя внизу арбузы почему-то не триггерятся ешкой дыни и самоподрываются с нулевым выхлопом для тимы.
>>45911353 Сигны дополняют лимиток. Они обычно крайне малоэффективны в других местах. Вместо персонажа или консты, ты взял странный по внешке пепелац, который ничего не дает в пати от реакций. Ксифос и то бы был полезней.
>>45911026 В рот тебе дристал, сучара выебистая. Вот мои единственные сетовые часы на энергию из эмблемы, сучок, смотри. За весь полуторагодичный фарм. А ты еще, мразь, недоволен.
Да. поздно евент. он должен был быть с самого начала продажи костюма. Хотя я не маркетолог Мб так доход выше когда в конце хайпа опять напоминание.
Такое впечатление что официально шиперят ГГ и Аяку. Вот такие кадры где солнце не двигается и романтичный кадр . Хотя до лежания под деревом с Ноель далеко
>>45911035 Чел, я понимаю, ты копиума долбанул на всю котлету, но у тебя уже потужный выход за все границы толстоты.
Разрабов уже за руку ловили несколько раз на том, что все рисуется и делается сперва под Исэра, а потом туда просто запихивают Алюминь. Свечку поставь, что они хотя бы мимику ей другую иногда лепят. Злобная девка - как раз на своем месте в пездне. Не зря на этом и разрабы постоянно акцент делают. Бох с ними , с промоматериалами, но когда они выкатили особый ролик, где сестрица-безднопринцесса смотрит на приключения братца - отрицать очевидное становится ну глупо.
>>45911095 Мне так и не дали этот квест. Точнее Джехт забрала Бам-Бама, батарейки к нему и на этом всё. Доступен только один квест с какой-то соколинной охотой, но это явно что-то не то.
>>45911430 Так это и есть маркетинговое кунг-фу, я весь патч держался чтоб костюм не купить, а сегодня увидел в катсцене и снова рука к кошельку потянулась. Все так задумано, все четко продумано.
>>45911460 >выглядит как говно на чемпике >сигна Метаблядь, спокиус, пушки за внешку крутят. Ебало челов, которые пушки ради цифр крутят, я даже имаджинировать не хочу.
>>45911472 Блевать уже охота от того, что буквально каждый первый персонаж очень хорошо относится к гг/считает его лучшим другом/единственным другом/проявляет романтический интерес, настолько это все дешево выглядит. Персонажи в общении с гг не персонажи вовсе, а костыли для подсасывания задротам селфинсертам, чтобы они повелись на такое говно и занесли денег на жену номер 3284211.
>>45911538 Это аниме пчол, что ты вообще ожидаешь от игры 12+? Но с другой стороны можно представлять себе, что Чмоня - эдакий психопат, который манипулирует чувствами наивных анимешек
>>45911594 >модный приговор >шиз экономист пикающий цифры вместо души На Куки есть джва фулл ф2п красивых варианта, но мы будем носить хуйню ради микробуста, а то дырка не закроется.
>>45911505 >>45911458 Селфинсерт в Чмоню или быть сторонним наблюдателем за историей Картошки. Ммммм, дайте подумать. Я пожалую выберу историю про девочку, которая заигрывает с другими девочками. Чем даже намёк будет на Чмоню, который, или имбецил, или извращенец-вуайерист.
>>45911631 Чел, тут все персонажи мужского пола, стерильный нахуй, хоть какое то эмоциональное отклонение может быть у Тартухи, ну и само собой, у Сявы. Но это только ещё ебанутее выглядит на Итере. Понимаешь, Картоха, она девочка. Это нормально будет, если её выебут! Но я не представляю как кринжово выглядят встречи Сосяо и Итера, Тартуха-батруха ещё мог сойти на роль дружбана. Но Сосяо, это пиздец. Он только с Картохой адекватно выглядит.
>>45911622 >Чем даже намёк будет на Чмоню, который, или имбецил, или извращенец-вуайерист. Это ты себя ирл так описываешь? И поэтому травма что хочешь быть девочкой.
>>45911682 Это получается ты еблан. У орешки и так полно атаки и ты заруинишь ей пассивку. Она без бениса калтент закрывает и его лучше сунуть в другую пачку. А еще бениса заруинишь если активируешь с6.
>>45911717 Если в дырку собираешь и есть Леночка, то забей на хила. Я беру даблгидро в гипперблум и тупо убиваю все быстрее, чем оно успеет меня как-нибудь существенно продамажить
>>45911724 Все прально он сделает, ей нинужна пасивка особенно если нет хомы, с6 Беннет дает слишком жирный бафф+стабильность из за хила, не все ньюкеки могут с лоу хп персонажем не умирать.
>>45911738 Я б женился на ней, она в качестве именно жены выглядит как идеальный партнер. Естественно для фемдом извращений лучше подойдет какая-нибудь Ленка, но все же
>>45911689 Ещё раз, играю за женского персонажа, в игре, где от тебя нихуя не зависит, где есть своя история от начала, до конца. ЭТО НОРМАЛЬНО! Ты смотришь историю. И именно история Светки, выглядит адекватно, даже, блядь, если бывает создаётся ощущение, что её вот вот выебут. Потому и шутки про неё пошли. А теперь осознай, что Чмоня, абсолютно в тех же условиях стоит, к нему так же "подкатывает" Сява, так же пиздит Тартуха. Спасибо блядь, не нужно, если я захочу посмотреть отличную историю про мужика, я поиграю в MGS / Devil May Cry, да тысячи их, назову просто на радном Биошок. Здесь же, Чмоня и Картоха, одинаковых, но при всех равных, девочка выглядит адекватно, а парень, ну это пиздец, кринжатура блядь.
>>45911460 >клятва для куки Говно без задач, которое на 2% будет лучше жала или зонтика. Высокая база, которая куки нахуй не нужна и пассивка которая бафает дамаг с руки и атаку, которые в арбузопачках тоже нахуй не нужны.
>>45911747 То есть тебе нравится наблюдать как ебут твоего персонажа? А за чмоню это не выглядит так кринджово, вся эта мужская тема. Наоборот кажется, что челы занимаются чисто мужской гетеросексуальной фигней, никакого гейства. Если и есть гейский подтекст, то он у тебя в голове
>>45911746 >фемдом извращений Мне кажется если ее попросить-она все поймет и поможет, может даже найдет в этом свое удовольствие. Не всегда же с выключенным светом под одеялом...
>>45911703 С такой Дыней я просто рандомно жму на все кнопки подряд, маниакально хихикая. Хочется ультовать - ультую, арбузы и так генерятся при этом, пусть и не столь эффективно. Вообще какие есть варианты - на поле либо Нахида, либо Райден. Райден как-то поприятнее.
Представляете, эти долбоебы до сих пор срутся Света vs Чмоня, когда 99% времени в игре ты бегаешь вообще другими персонажами и возвращаешься к сюжету на 1 час раз в полгода.
О каком няху селфинсерте вы тут маняфантазируете, люди-анекдоты?
>>45911837 >весь дамаг от ешек и реакций. Мультипликаторный. А значит всё важно. Хуя се, очевиднейший пик в слот хила в виде куки хуево видите ли с сигной казухи в квикенах, который раздаст атаку, которая там в дефиците, залет аффиксы в аа и чаржи, которые постоянно тыкаются. У тебя прям здесь и сейчас метаёбский хайтам с автух и чаржей триггерит свой урон, тигнари вообще любая залива полезна любых статов, если ты без сигны дрочишь на рогатке. Зачем очевидно отрицать, для меня загадка.
>>45911834 Да как же похуй, у меня два акка, где для разнообразия на одном из них я выбрал свету, на другом чмоню. А так на ком и на чем играть дело каждого. Если вообще не читать диалоги в меню ггшки что, я уверен, не делает 95% людей, которые и квесты-то порой скипают, то гг вне зависимости от пола это не более чем кукла без характера для любителей селфинсертиться. Да и сами диалоги не то чтобы что-то там раскрывают
>>45911837 Тих, экономист наэкономизировал, что пол ТТДСа за 20к гемов в дендропати мастхев. Надеюсь, когда выйдет следующая линейка саппортных стволов, его анусный инфаркт не убьет.
>>45911908 >>45911877 >реакция .... .жпг Фиксирую светкоодебилевшего хутаоблядка-аватарку серущего по откату итт. Вопрос только - зачем ты это делаешь?
>>45911862 За Чмоню это так не воспринимается. Это больше похоже на посиделки в баре, нежели на гей-оргию. А между женщиной и мужчиной всегда стоит сексуальность. Женщина и мужчина могут дружить только когда уже поебалися
>>45911931 >названия картинок для быстрого поиска и отправки >аватарка обоже нахуй насколько тупорылая шваль сидит тут яебу блядь весь мир тред а ты в нём аватарка сука
>>45911919 Хилит + накладывает электро вокруг себя, триггеря арбузы. Аптайм у е-шки 100-процентный, так что дамажит она всегда. Не требует больших вложений. А еще у нее дизайн приятный и жопа в шортиках
>>45911917 Кеке он "подходит" просто потому, что Кека фиолетовая тоже из-за элемента и пассивку прокает. По стилистике нет, ни капли. У Кеки фехтование под прямой китайский меч и узогнутое лезвие для этих целей не годится. Такое же метасранье бездушное. Ждем вансайд.
>>45911954 Ты тут один подобным промышляешь дурень бля. Буквально. Или ты думаешь что тут полон тред дебилов которые называют файлы "геншин светка %описание%", вместо нормальных каталогов?
>>45911871 Чмоня майнерам надо тогда признать, что Чмоня не только с Аякой заигрывает, но и с Сяо, причем буквально только с его хуя побежал на поблядушки в Инадзуму...
>>45911954 Кто же ещё будет создавать целую систему тегов в названии картинок для скоростного шитпостинга. Только одебилевшая обдвачевавшаяся аватарка. Ты бы на улицу вышел, проперделся.
>>45911745 Хз, я вроде всеми персами играл, кроме Чугуна, Кеи, Розалии и Дори, ну и Ноэльки, но черед мейды еще просто не пришел, а теми четырьмя вообще играть желания нет.
>>45911919 Слишком хороший слот под дендро команды, может выполнять роль как псевдодамагера (технически дамажит не она а реакция, но активирует то она), так и электро апплаера с баффами, да ещё и хилит одновременно, снимая потребность в защитных слотах
>>45911954 Челик, либо нормально сортируешь, либо просто забиваешь хуй. Называть файлы в духе >геншин ареша жоска навалила репа в коричневые брюки.мп4 это же блять неудобно. Так что тебя видно нахуй.
А если я напишу в xsolla, меня разбанят? Хочу купить бп, т.к книжек катастрофически не хватает, но эти пидоры не дают даже за фуллпрайс без ВПН. Через протыков по входу в аккаунт не хочу
>>45911994 Аргумент простой. Соотношение цена качества на рандомных стволах, которые не пришей к пизде рукав близки к нулю. Дендропатям бафф фридома до пизды, он для другого саппорта и совсем других составов делался.
>>45912002 У меня вообще все картинки в треде называются исключительно image.png, потому что я их подтягиваю из Гугл поиска через копировать картинку - Ctrl+V. Хранить паки картинок на пекарне для покаков в тредике - ну такое, для совсем конченных битардов.
Поясните мне смысл тряски. Берешь, копишь 180 и получаешь персонажа гарантированно. Какой смысл крутить, если у тебя нет гаранта? Я никогда не крутил, если не был уверен. Правда, у меня питиавг 71.
>>45912035 Ну не совсем до пизды на самом деле, особенно если у нас гипперблум с хуйтамом, так как фридом еще сами атаки баффает. Плюс еще синий от баффа на атаку профит получает. Так что не совсем юзлес я думаю
>>45911889 Пчел, там суммарная прибавка для тимы будет в районе 5%. Это кал и криндж. А если у тебя в пачке есть элегия, которая действительно полезна в дендро тимах, то баф атаки не суммируется и остаётся только потешная прибавка к дамагу автух, которая вообще нихуя не даёт. Тому же Хайтаму можно вообще не качать автоатаки, это почти никак на его дамаге не отразится. По итогу, клятву, конечно, можно дать куки, но только если не можешь пристроить мечик в нормальную пачку, где атака и автухи реально ценятся.
>>45910413 > в пендостане нет привычной нам школы дубляжа, Это, кстати, да. Перевод на английский практически nonexistent thing. > туда берут натурально с улицы любых бубняторов ртом Сейю японские и есть такое вот. Просто у нас набирают самых самых.
>>45912079 >Тому же Хайтаму можно вообще не качать автоатаки, это почти никак на его дамаге не отразится. Вредные советы. С тем же успехом можно сказать что ему можно не качать ульту, ведь даже атаки приоритетнее чем ульта для него особенно в длинных ротациях. Конечно ешка берет основной дамаг на себя, но все остальное тоже свои проценты накидывает.
>>45912035 Лол. Эллегия в трансформаторные пачки на ленке збс при доступном фавонии, никто не хейтит, обе универсальные заходят под ленку. Ты же высосал уничтожительную аргументацию из пальца для аналогичной пухи при доступных почти бесплатных вариантов, которая в квикене дает много, простопотому что там обычно нет баферов атаки, а это автоматически повышает ценность любого бафа атаки, тем более зачастую там единственного, когда как весь колхоз всё еще скейлится от этой атаки. Но то, что пушка помимо %ат еще и аффиксы заливает на лкмы, которые в квикен паках активно нажимаются, ты почему-то игнорируешь. Прекращай хейтит бис пуху под куки в любую роль в слоте.
>>45912098 Ну так играешь, проходишь ивенты. Даже если прокачивать всех интересующих персонажей, А НЕ ВООБЩЕ ВСЕХвишап, привет!, то хватит с большим остатком.
>>45912100 Не не меняй, я просто ткнул тебя носом в твою мочу когда ты попытался вилять жопой. Заодно автоскрытие на твои посты накину, уменьшу количество коричнево-гомосветочного шитпоста в разы.
>>45912068 Я с лопаты сижу, F-stop поставил, только в нем есть система внутренних тегов. правда сортировать будет 4.5к картинок сортировать- непонятно Для пеки можно тупо подключить теговницу, она вроде сама шарит по бурам и раздаёт теги.
>>45912117 >Эллегия Наверное потому, что элегия баффает ЕМ, а там где она саппортит пиро она баффает еще и атаку. А фридом - это китовая хуйня для с2 Казахов, которым донатить уже некуда и они еще за 20% атаки готовы выкладывать ебейшие цифры, чтобы еще чуть-чуть сильнее стать. Не для с0 дамагеров с крафтовым говном фридом делался, для с6 уеб с бесконечными примогемами.
>>45912121 Да мне похуй что кому-то там хватает, я хочу заходить и видеть у себя на аккаунте гору ресурсов, тем более, что 4 крутки и 600 гемов сверху уже окупают бп, это не считая 10 кусков смолы и книжек на которые надо тратить опять же смолу
>>45912175 Это риторический вопрос был. Я же большинство тегов для персонажей и фракций прописал, надо просто сесть и ебашить. гифка со звуком. Только для ценителей
>>45912222 Полагаю что оригинальная шутка >>45910833 постера заключается в тщетности выбора человеком и ничтожности его тревог, остальное - художественные допущения.
>>45912229 Другие быстрее закроют, если они потратят гемы эти не на зернышки, а на мешок картошки типа с2 Нахиды или сигну самому дамагеру (его собственную, не чью-то там бушную)
>>45912227 Такие как ты рекомендовали не качать ешку тигнари, но потом человек мог обнаружить, что вместо 20-25к он мог бы всё это время прописывать по 40-45+ своим единственный аое по кабинам в квикенах. Однако, не судьба.
170 двалин 180 волк 170 чилд 130 аджиха, значит на аджиху ещё можно чуток походить. Ну или перестать ходить с новым недельником. 90 синька, её точно ещё бить и бить. 80 дыня 9 скарамуч.
Вот та самая база. Кто не согласен - опущенцы, не раскрывайте свои гнилые пиздаки в уважаемом треде. Из озвучек стоит выбирать китаюсик или япусик Итер - каноничный гг Донатить ляо - зашквар только если на скин жене Играть вайфами - единственный правильный способ играть, метадауны и прочие отбросы на параше Паймон идет нахуй
>>45912265 >50кш >криты в 100к Не сырок, так не работает. Выдаёшь сименаву с критвелью не меньше, с критшансом 25-30%, берёшь три карточки на крит в бездне, омен моны с ттдс и беннета с инструктором, стараясь что бы не выхилил выше 50%.
>>45912349 Может лучше тебе колышек в мозговую долю через глаз вбить... Вот смотри. Я вот иду в открытый мир. Там нобуши сидят. Я в них ешкой и автухами тык тык тык. И вот скажи мне. Зачем я буду первым уровнем в них тыкать. Если могу десятым?
>>45912346 Может быть нехватка растворов/заготовок. По крайней мере на трёх боссов стоит ходить из-за скидки. Остальное можно скипать. Ну и смола всё равно капает, а артоданжи заканали, так что куда-то смолу надо девать.
>>45912368 Зачем я буду кеей тыкать когда могу с6р5 хайтама 10/10/10 с с6р5 шахидой и кукой с клятвой? Прост. Хайтаму уровни талантов дают почти нихуя, особенно талант автух, в остальном качай что хочешь.
>>45912368 Зачем ты притворяешься дебилом? Ты ещё книжки и ресы собери для 10 таланта, ты бы мог это время и смолу потратить на выдрачивание артов получше.
>>45912384 У тебя лкмы и чаржи перестали дамаг наносить? А может они перестали реактить? А может ты не хуесос? А может планжуху в короткой ротации не оформляет на отрыв ебальника? А может он перестал ультой ебошить? На все 5 вопросов ответ "нет".
>>45911938 > единственный твоя Писа, чел? - активирует арбузы автухами, т.к. они аое - ими же триггерит Елену/Сыну - находится на поле = получает бонус ЕМ от ульты нахиды - сладкие ножки, вишнёвые ушки
>>45912265 >Как добиться чарджей в 100к+ Это что у орехов какое-то достижение? Альбазтам на чилличе оформляет шесть зеркал по 200к и автух параллельно в половину от этого, а вы какую-то сотку с чарджа выжать не можете? без негатива
>>45912105 Не, арт пригодился - пошел в хп-сет 2/2 эмблема/милелит для томы/кандаки/дори. Но сам факт, что за миллионы смолы, слитые в этот ебаный данж, мне упало два электрокубка и ОДНИ часы на ВЭ, блять.
Зачем кеке качать ешку или ульту, если у нее весь дамаг в йоба-скейлах двойного чаржа? Этот дамаг настолько дикий, что разрабы единственной ей дали 25 стамины на чарж среди одноручей вместо 20 как у всех.
>>45912410 Дурачок, тебе уже 10 раз объяснили, что прокачка автух на хайтаме даёт ему мизерную прибавку дпса. Если тебе смолу некуда девать и ты трясёшься боясь потерять 5% дпса, можешь и автухи короновать, твоё дело. Суть такова, что Хайтам с автухами 1 лвла всё так же будет ебашить и нагибать контент и ты даже разницы не заметишь.
>>45912503 Да все все понимают. Долбоебы высччитывают идеальные инвестиции в аккаунт и трясутся за смолу на лишнюю книжку, мыслят в категории идеальных пачек под всеми баффами и рассуждают о каких-то прибавка, когда я просто хуйтамом в соло бегаю по опенворлду и мне в половине случаев даже на электро свапаться лень ведь и так все сдохнет от прокаста ешки. А потом мне говорят нахуй я вкачал. Да тя ебать наху не должно
>>45912491 >Суть такова, что Хайтам с автухами 1 лвла всё так же будет ебашить и нагибать контент и ты даже разницы не заметишь. Или не будет если арты хуйня
>>45912613 Сука я не рофлю так быстрее проходится. У меня есть для неё 200кв сет, но орунах поставить один тотем и раздать баффы быстрее для закрытия чем джугон джугон чокко делать.
>>45912653 Не, они мету консервируют подольше. Закинут в баннеры всякое говно или зарреранят его с какой-нибудь метой между ним и все - сиди соси так сказать
>>45912661 Медленнее? Я видел ток 20 секунд хутавичну с с2р1 еланью и с1 моной, а на видосе 24, при том что у меня дынная половину времени простояла в щите и из-за этого задоджила половину тычек.
>>45912614 Не саппорт, а сабдд, сырок нах. Она из кармана реакции вызывает, идеальный чемп для ттдс и инструктора. Сука, меташвайнам советуют топовую халявнейшую сборку из говна и палок для забаффа гиперкерри, но они будут рваться и собирать 2х2 глада с электро в атаку, потому что протыки так посоветовали.
>>45912701 Шизлонг, не потому что протыки так посоветовали, а потому что я хочу чтобы лиса дамажила своим электро уроном, твои шизосборки из говна и палок меня не интересует, моя лиса и так закрывает весь калтент будучи собранной в дамаг.
>>45912701 >для ттдс и инструктора Не работают из кармана, нужно свапать постоянно. Ты какое-то фуфло толкаешь, но это ладно. Плохо что ты сам в это веришь.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (11.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: