>>8750529 (OP) Зачем это тебе еще и за такую сумму? Только здоровью навредишь из-за загонов. Ищи хорошее в том, что есть, например, найди маленькую тянку (ниже 160см)
>>8750529 (OP) Да не, я уже шарю в этом. Эта хуйня безвредная. Я пользовался китайской ремешковым стретчером за 2к с алика. Эффекта нет(только временный).
От стретчера в принципе нет эффекта, ибо не измерить нагрузку.
Комплексы есть, но в сексе они мне не мешали. Я трахался нормально и со своими 15.5 см.
Что меня толкнуло — это любопытство и стремление улучшить качество жизни. Если прокнет удлиннение, то начну пользоваться косметологией и повышать свою привлекательность.
>Надел сегодя. Буду ждать эффекта. Через год и очень незначительного. Задал ответ >20-30% от длинны. Занимался помпой и джелкингом полтора с лишним года, существенного прироста не заметил, по точным замерам без вдавливания линейки - 0,5см почти что за два года, ширина осталась прежней.
Если не знаешь анатомию кока, как и большинство пользователей подобной аппаратуры, спешу напомнить - это не кость, а губчатые и пещеристые тела и аппарат илизарова здесь не поможет
Может быть, сам что-то делал неправильно, пусть и следуя инструкциям и советам по применению на форумах. Два чая тебе, ОП, если разжуешь, как планируешь действовать сам
>>8750593 >Занимался помпой и джелкингом Нет исследований подтверждающих эффективность.
А вот у экстендера официальные лабораторные исследования. Эффект подтвержден.
Далее... Смотрел многих блоггеров и видел много статей. Везде люди говорят о том, что экстендер увеличивает навсегда. Джелк и помпа — нет.
Собсна триггером послужил видос с канала биохакера. Он рассказывает как правильно сдавать анализы, чтобы выяснить каких гормонов и витаминов не хватает, чтобы потом их принимать. И подобные вещи. И вот был видос посвященный хую. Он удлиннил на 2.5 см по его словам.
Мне самому похуй, я провожу эксперимент. Не поможет так не поможет. Жил со своими 15.5 и дальше буду жить. Че поменяется то?
35к — это треть моей зарплаты. Для меня это не космическая сумма.
Вопрос по теме. Все вот эти экстендеры помогают выпрямлять хуй? Длина устраивает, 18 см, но не устраивает искривление вниз. Не сильное, но хочется попрямее писюн.
>>8750529 (OP) Да за 35к можно уже полуэлитный семипальцевый фингербокс со стразами сваровски взять, а на сдачу здоровенный дилдак, чтоб баб ебать. Они всеравно разницы с живым не почуствуют, а у тебя модная цацка будет
>>8750542 >трахался нормально и со своими 15.5 Дебич, толщина>длина. Если конечно не совсем мелкохуй меньше 13. Как ты полсантиметра вымерил уж вообще молчу. Хуею порой с шизиков. У самого 15, но толще среднего наверное. Все тян в первую очередь кайфовали по толщине, хотя и до острых болевых ощущений даже 15 см елдой их доводил, когда уж совсем увлечешься. Или если догги стайл какой, то сразу гг матке. В общем, не туда воюешь, инцел. Качество жизни пару сантиметров тебе не прибавят, как был чмой так и останешься. Сочувствую.
Надел сегодя. Буду ждать эффекта.
Все говорят, что он работает. У кого-то прирост 1см, у кого-то 2-3см. Вообще увеличение потенциальное 20-30% от длинны.