Весь сексач засран соплями и нытьем. Вам не стыдно? Мужчина не должен так себя вести, он не имеет права на сопли и нытье. Сплошной плач про несчастных анонов и то, как вам все вокруг должны и все вокруг виноваты. Противно. Вам потому бабы и не дают, им противно рядом с такими находиться, они ваше гнилое нутро сразу чувстуют. Соберитесь и делайте уже что-то со своей жизнью или сидите молча. Причем у большинства и серьезных проблем никаких нет, просто лень и нежелание что-то делать. Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания. Будьте уже мужиками.
Иди нафиг со своими стереотипами гендерными. Мужчины точно так же имеют право показывать слабости, жаловаться, выражать боль через негодование и ныть. Если им легче от этого становится, пусть ноют. Это тебе бабы не дадут за то что ты токсишь и указываешь другим как им жить и что делать.
Пошел бы ты нахуй, хуеглот. Поэтому вот у мужчин РКН в 5 раз выше, чем у женщин - потому что все их проблемы обесцениваются, а если не обесцениваются, то "ко-ко-ко ты что не мужыг, ну-ка соберись подбери сопли" и т.д. Поэтому ещё раз - пошел нахуй.
>>8748733 (OP) >Мужчина не должен так себя вести, он не имеет права на сопли и нытье. А не пошёл бы ты, мразина, со своим МУЖЫКДОЛЖЕН? Коли уж на то пошло, то мужыкдолжен сейчас быть в окопе под бахмутом каким. Хуль ты не там то?
>>8748733 (OP) Ну вообще-то здесь наша трибуна, где мы можем высказаться о своих проблемах. И если б за всю мою жизнь хоть одна тяночка пожалела бы меня, позвала к себе домой и позволила себя трахнуть, то я бы тут не сидел.
>>8748733 (OP) Двачую. Слишком много развелось соплежуев нытиков. Думаю это связано с эстрогенов все питанием, обилием вредоносного пластика, зашкаливающего количества фтора в питьевой воде. Плюс сидячий образ жизни, курение, алкоголь. Сейчас у большинства мужчин тестостерон на уровне женщин. Многие инцелы начинают траповать или совершают ркн. В сложное время живем однако...
>>8755749 А вот хуй я тебе буду социальные штуки объяснять. Ты блять, скорее всего, своего ребенка после развода раз в месяц видеть будешь, какое там со скалы сбрасывать
>>8748733 (OP) "Либо поддерживайте заговор против людей самих же людей, либо сидите и не рыпайтесь" Хуй там, нормиговно. Мы будем продолжать подрывать общественные ценности и обесценивать жизнь. Ибо это есть единственная власть, доступная умным и интеллигентым в этом обществе
Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания. Будьте уже мужиками.