Срыва покровов тред 1. Бога не существует. 2. Кармы тоже не существует. 3. Можно грешить, главное не попадаться на месте преступления. 4. Смысл жизни - в получении удовольствия. 5. Чтобы быть счастливыми, надо иметь много денег. 6. Тян дают только в двух случаях: либо ты сексуально привлекательный с рождения, либо у тебя много денег. Хочешь писечку - зарабатывай большие бабки, иначе хуй тебе, а не писечка. 7. Чтобы заработать большие бабки надо: а)быть очень умным от рождения, б)надо делать что-то сложное и малоприятное, что требует изучения, в)тебе должно тупо повезти, например, родитсья в богатой семье. Короче, если ты тупорылый и не сын олигархов, еще и лентяй в придачу - тебе пизда, ты никогда не будешь богатым. Как следствие, у тебя не будет тян. 8. Тян - не то чтобы переоцененная хуита, но в любом случае рано или поздно она надоест, такова человеческая психика. Невозможно находиться в эйфории от влюбленности всю жизнь. 9. Семья - переоцененная хуита, хотя и без поддержки близких людей жить очень тяжело. Близкие родственники - это всегда первые на очереди подозреваемые в случае убийства человека. А еще лучше алчность "любимых" людей проявляется во время бракоразводных процессов. Короче, никому никогда не доверяй, даже своей мамаше шлюхе. 10. Дети - еще более переоценная хуита, чем тян. Дети скорее всего вырастут дармоедами и неблагодарными ублюдками. Как бы ты не рвал жопу ради них, скорее всего они будут считать, что им не повезло в этой жизни. У них всегда будет перед глазами пример более богатого папаши, который к их совершеннолетию будет покупать им новый Феррари.
11. Антидепрессанты не сделают тебя счастливым. 12. Такие качества как трудолюбие, сила воли, интеллект закладываются с рождения. Так что если ты "с завтрашнего дня начинаешь новую жизнь" - я тебя разочарую. Нихуя не получится. Если ты более 20 лет пинал хуй, то ты уже никогда не сможешь взять и начать трудиться по собственной воле. В каком-то смысле, успешные люди рождаются успешными. 13. Мужик без автомобиля - не совсем мужик. Можно, конечно, рассуждать об экологии, о ненужности автомобилей и вообще ты фрилансер. Но 95% тян так воспитаны, что мужика без авто они за мужика не считают. Исключения - школьницы и студентки младших курсов. Либо совсем старухи-жирухи.
>>94227039 >Трудолюбие и силу воли можно развить. Пруфы в студию! Я изучил биографии десятков людей. И вот что я могу сказать: успешные люди всегда демонстрировал свои способности с раннего детства. Пока не обнаружил ни одной биографии, где человек бы до 30 лежал на диване, а потом вдруг внезапно стал лидером митол-группы и успешным менеджером с фигурой бодибилдера.
Ты же понимаешь, что это относительные качества психики?
Вот играешь ты в свою любимую игру. День играешь, два дня играешь, с перерывами на сон, сбегать пописать и что-нибудь заточить. Два дня за компьютером практически не отвлекаясь.
Это ебическое трудолюбие, концентрация и ебические силы потрачены.
Сила воли так вообще даже научному измерению поддается. Короче все это можно менять, это как мышца, чем больше тренируешь - тем она сильнее.
>>94227542 >Вот играешь ты в свою любимую игру. День играешь, два дня играешь, с перерывами на сон, сбегать пописать и что-нибудь заточить. Два дня за компьютером практически не отвлекаясь. > >Это ебическое трудолюбие, концентрация и ебические силы потрачены. Да, в том то и дело. Я, например, в игры почти не играю. Знаешь почему? Потому, что я быстро от них устаю. Так что я не понаслышке знаю, что значит быть настоящим Ъ-шным лентяем.
>>94227708 >у тебя 100% есть жизненный опыт, когда ты занимался чем-либо целые дни напролет Нет. Разве что есть примеры, когда приходилось это делать исключительно из под палки. Но как только контроль со стороны ослабевал, я тут же забивал на это хуй. И вижу я это не только на своем примере.
>>94227868 Увы, но 14-летний корзиноиды убеждены в обратном - им море по колено, все считают что у них все получится. Но суровый жизненный опыт демонстрирует обратное - у львиной доли людей в этом мире никогда ничего не получится.
>>94227981 Может быть и так. Но это лишь подтверждаем мою правоту. Люди совсем не меняются. Люди имеют некие качества от рождения и остаются с ними на всю жизнь.
>>94225317 >1. Бога не существует. Существует. Только не в виде бородатого мужика. >2. Кармы тоже не существует. Есть. Но ты слишком тупой, чтобы понять это. >3. Можно грешить, главное не попадаться на месте преступления. Боком вылезет потом. >4. Смысл жизни - в получении удовольствия. Согласен. >5. Чтобы быть счастливыми, надо иметь много денег. Если ты уёбок или, к примеру, проиграл в генетическую лотерею, то даже с деньгами счастья не обретешь. >6. Тян дают только в двух случаях: либо ты сексуально привлекательный с рождения, либо у тебя много денег. Хочешь писечку - зарабатывай большие бабки, иначе хуй тебе, а не писечка. Бред насчет денег. Я нищий, ни копейки, но девушки дают, потому что я >сексуально привлекательный с рождения
>7. Чтобы заработать большие бабки надо: а)быть очень умным от рождения, б)надо делать что-то сложное и малоприятное, что требует изучения, в)тебе должно тупо повезти, например, родитсья в богатой семье. Короче, если ты тупорылый и не сын олигархов, еще и лентяй в придачу - тебе пизда, ты никогда не будешь богатым. Как следствие, у тебя не будет тян. Ты опять привязываешь наличие девушки к деньгам. Поверь, я видел кучу довольно богатых парней, которым всю жизнь с девушками не везет, потому что не вышли рангом. >8. Тян - не то чтобы переоцененная хуита, но в любом случае рано или поздно она надоест, такова человеческая психика. Невозможно находиться в эйфории от влюбленности всю жизнь. Согласен. Любая женщина надоедает со временем. >9. Семья - переоцененная хуита, хотя и без поддержки близких людей жить очень тяжело. Близкие родственники - это всегда первые на очереди подозреваемые в случае убийства человека. А еще лучше алчность "любимых" людей проявляется во время бракоразводных процессов. Короче, никому никогда не доверяй, даже своей мамаше шлюхе. Согласен. >10. Дети - еще более переоценная хуита, чем тян. Дети скорее всего вырастут дармоедами и неблагодарными ублюдками. Как бы ты не рвал жопу ради них, скорее всего они будут считать, что им не повезло в этой жизни. У них всегда будет перед глазами пример более богатого папаши, который к их совершеннолетию будет покупать им новый Феррари. Это да. Но ребенок нужен, если у тебя есть капитал, бизнес, чтобы просто передать его своей кровинушке.
>>94225317 > Можно грешить, главное не попадаться на месте преступления. Что-то уровня пацанских цитат. > Чтобы быть счастливыми, надо иметь много денег. Нет > Тян дают только в двух случаях: либо ты сексуально привлекательный с рождения, либо у тебя много денег. Нет > если ты тупорылый и не сын олигархов, еще и лентяй в придачу - тебе пизда, ты никогда не будешь богатым. Да > Чтобы заработать большие бабки надо: а)быть очень умным от рождения, б)надо делать что-то сложное и малоприятное, что требует изучения, в)тебе должно тупо повезти Нет > Тян - не то чтобы переоцененная хуита, но в любом случае рано или поздно она надоест, такова человеческая психика. Невозможно находиться в эйфории от влюбленности всю жизнь. Но судя по "тян будет только у красавца и богача", их у тебя никогда не было, а значит ты хуй-теоретик > Дети - еще более переоценная хуита, чем тян. Дети скорее всего вырастут дармоедами и неблагодарными ублюдками. Твои - да
Срываю покровы: оп - хуй, а не срыватель покровов.
>>94225711 Еблан? Если бы ебля не приносила кайф почти никто бы не заводил тугосериков, и похуй на желание генов распростространяться, они только через удовольствие и заставляют это делать.
>>94228166 >>94228318 Вы нихуя не поняли. Чтобы иметь тян ты должен соответствовать ХОТЯ БЫ одному критерию - или богатый, или сексуальный. Но лучше, конечно, и то, и другое. Но если нет хотя бы чего-то одного - то хуй. А богатые девственники и нищеброды-альфачи - явление довольно частое, не вижу ничего удивительного.
>>94228523 Это ты не понял, полно нищебродов-уньерменшей, сидельцев, у которых кроме кривой рожи вообще ничего нет, долгоносиков и прочих, у кого тян есть >>94228318-кун
>>94228692 Нет, это ты не понял. Если у них есть тян - значит они для этих тян привлекательны. Что непонятного? Ты что ли пытаешься представить - каково это, трахаться с долгоносиком?
>>94227987 >14-летний корзиноиды убеждены в обратном - им море по колено, все считают что у них все получится В этом убеждены нормальные подростки. У корзиноида как раз в этом возрасте наступает этап, когда: - он, как и многие сверстники, обнаруживает вариативность точек зрения на понятие Бога, но выбирает самую радикальную, потому что хочется бунтовать против мамки, которая таскала в церковь брызгала святой водой на ноутбук; - аналогично, в противовес или мамке, или некоторым сверстникам, он также встаёт на позицию отрицания всяких "восточных" религиозных идей; - будучи с детства послушным маменькиным сынком, он внезапно обнаруживает радость непослушания, на которую накладываются вышеописанные пункты, и которая по-подростковому возводится в абсолют; - будучи социально неадаптированным, он не умеет нормально контактировать со сверстниками, из-за чего оказывается отчужденным; при этом он видит, что принципы "дружить", "делиться" и "помогать", которые ему прививали с детства, почему-то не распространяются на него со стороны сверстников, от которых он отчуждён, и делает радикальный вывод, что все действуют только в целях ублажения своего эго, а мамка-то всё врала; плюс, на это может наложиться прочтение всяких эгоцентристских высеров типа "Атлант расправил плечи"; - по причине всё той же социальной неадаптированности, он видит, что его сверстникам хорошо и они популярны, тогда как он одинок и несчастен; массовая культура говорит ему со всех сторон, что счастлив может быть только обеспеченный активный потребитель, и он охотно впитывает эту идею, на которую наверняка накладывается то, что мамка одиночка и не может заработать на айфон и турбо-пека для кризиса на максималочках, как родители вполноценных семьях более популярных сверстников. - не умея общаться с людьми, с девушками он естественно общается ещё хуже, абсолютно не понимая, что нужно делать и как себя вести для заведения отношений, как правильно выразить свою романтическую заинтересованность; он пытается следовать советам мамки, типа быть опрятным и вежливым, но это, разумеется, само по себе не работает; он приходит к очень распространенной у корзиноидов идее, что если вести себя с девушкой наиболее дружелюбно, показывать свою заинтересованность в её увлечениях и жизни, помогать в трудных ситуациях (иными словами - быть другом с точки зрения любого нормального человека), то девушка внезапно осознает, какой он охуенныйи сама влюбится в него; но это, конечно, не работает, и имитация дружбы перерастает в дружеское отношение со стороны тян, после чего корзиноид начинает ныть про "френдзону", хотя сам только "френдом" и прикидывался; далее, он видит, что няшные девушки тусуются с популярными парнями и, основываясь на внешних факторах и даже не задумываясь о том, есть ли что-то общее у него и первой красавицы класса, решает, что всё дело в деньгах и красоте, а в самом запущенном случае - увлекается всякой антинаучной хуитой, которая утешает его сказками о том, что во всем виноваты бабуиновские ранги и крокодилы гены; - мало понимая в структуре капиталистической экономики, он строит свои суждения о богатых людях на том, что видит, опять же, возводя это в абсолют; при этом, он сразу выделяет категории людей, которые добиваются успеха, а он нет, потому что он к ним не принадлежит: людей, которые унаследовали дело, он относит к рожденным с серебряной ложкой во рту; поскольку увлечений кроме потребления поп-культуры у него нет, любое серьёзное дело кажется ему сложным и малоприятным, а значит, люди, которые добились успеха с нуля, занимались именно таким делом; если же он видит человека, который получает удовольствие от "сложного" дела, он сразу открещивается от такого развития событий для себя, виня, опять же, внешний фактор, а именно - ум; - из-за описанного выше опыта с девушками, он относится к ним как лиса к винограду в известной басне; - в своей неадекватной социализации и непопулярности он винит свою семью и мамку, которая в бунтарские юношеские годы начинает выглядеть для него обузой, и такую же обузу он видит в любой семейной структуре; прибавляем к этому общую нелюдимость и недоверие к людям; - в отношении детей он просто проецирует свое неблагодарное отношение к мамке, при этом наверняка имея отрицательный опыт, когда его игрушки и порции внимания отдавали какому-нибудь грудничку. Так что в этом "срыве покровов" не обнажается ничто, кроме инфантильности и корзиноидства.
>>94225317 >1. Бога не существует. Такое же умственное обозначение, как и все остальное. >2. Кармы тоже не существует. Тоже. >3. Можно грешить, главное не попадаться на месте преступления. Раскольников тоже так думал. Где он теперь? >4. Смысл жизни - в получении удовольствия. То, что ты называешь удовольствием - временное избавление от одного вида страдания. >5. Чтобы быть счастливыми, надо иметь много денег. У детей нет денег, а они куда счастливее взрослых. >6. Тян дают только в двух случаях: либо ты сексуально привлекательный с рождения, либо у тебя много денег. Куда важнее, чтоб с тобой было комфортно. Тни и сами это говорят, только вы их не слушаете, а продолжаете меряться письками. >7. Чтобы заработать большие бабки надо: Всего-то надо работать над этим, а не выдумывать препятствия и оправдания, чем ты сейчас занимаешься. >8. Тян - не то чтобы переоцененная хуита, но в любом случае рано или поздно она надоест, такова человеческая психика. Невозможно находиться в эйфории от влюбленности всю жизнь. Только корзиночки могут думать, что тян гарантирует счастье до конца жизни. >9. Семья - переоцененная хуита, хотя и без поддержки близких людей жить очень тяжело. Тоже. >10. Дети - еще более переоценная хуита, чем тян. Тоже. >>94225852 >11. Антидепрессанты не сделают тебя счастливым. Антидепрессанты для борьбы с депрессией. >12. Такие качества как трудолюбие, сила воли, интеллект закладываются с рождения. Чем старше, тем сложнее их изменить, но можно. >13. Мужик без автомобиля - не совсем мужик. Самурай без меча подобен самураю мечу только без меча.
>>94225317 >Хочешь писечку - зарабатывай большие бабки, иначе хуй тебе, а не писечка. До этой фразы всё было достаточно тонко, но это уже перебор. Сажи.
>>94234671 Я тебе больше скажу, вся вселенная просчитываема, только тебе для этого потребуются вычислительные мощности, которые во вселенной не поместятся.
>>94235325 Только полный долбоеб пойдет на заранее спланированное преступление, чтобы потом явиться с повинной. Но речь не об этом. А о том, что за прошедшее время моральные нормы порядком поизносились, не находишь? Если еще каких-то 50 лет назад такое можно было представить, то сейчас - неа, не надо мне рассказывать что у нас преступники сами сдаваться приходят.
>>94225317 1. Бог существует, но кто или что он - пусть каждый решит для себя сам 2. От зла может родиться только зло. 3. Причинять вред другому человеку недопустимо - нет смысла плодить в мире зло. 4. Каждый сам для себя решает, в чем смысл жизни. В самореализации, например. 5. Денег много не бывает, чем больше у тебя денег - тем больше и больше у тебя запросы. 6. Тян не нужны же. 7. Что бы заработать много денег, надо усердно трудиться и много работать ради своей мечты.
>>94235532 > Только полный долбоеб пойдет на заранее спланированное преступление, чтобы потом явиться с повинной. Есть и такие, которых потом замучила совесть. > А о том, что за прошедшее время моральные нормы порядком поизносились, не находишь? Нет, не нахожу. За какое время, блядь? В античность тебя могли просто так на улице выебать в жопу грязный варвар и взять себе в рабство, и это считалось совершенно нормальным- сильный ебет слабого. Сейчас же такого нет, кроме мыслей кучки поехавших с двощей.
>>94235792 Какая античность, совсем поехал? Я говорю про период с середины 19 века ради тебя загуглил по наши дни. Тогда вследствие тотальной религиозности населения моральные нормы были нехуевые, бохнакажэт, все такое. И они оставались на приемлемом уровне практически до распада совка. Но сейчас ты моральности у обывателей не найдешь. И да, не путай античность и пещерных людей, будь ты гражданином римской империи, хуй тебя кто выебет на улице
>>94236349 > И да, не путай античность и пещерных людей, будь ты гражданином римской империи, хуй тебя кто выебет на улице Лол, Коммод приказывал сенаторам драться против всадников на колизее Короче, нахуй иди. Про моральные нормы - можешь еще про шлюх погуглить, например, или нравы французской аристократии. Короче, нахуй тебя, мамкин максималист.
>>94236568 >Лол, Коммод приказывал сенаторам драться против всадников на колизее И что? Я тебе на твою хуиту про варваров на улице отвечал. >Короче, нахуй иди. Все с тобой ясно, слился.
>>94225317 Пункт 5 вытекает из пункта 4, если твой смысл жизни - потребление информации, получение новых знанийчто тоже удовольствие, то не нужно прям сильно много денег, но зп выше средней не помешает. А в пункте 6 главное уметь заболтать, рассмешить. Богатым дают все, а вот просто сексуальным дают меньше, чем охуенным балаболам.
>>94237412 И вообще все пункты говно, кроме первых двух, да и то только потому, что я прочитал слишком много литературы на тему религии, так что я уже не знаю каким образом рассуждать на тему бога и кармы с позиции "за".
>>94238348 Ну хуй знает, еблом светить на двоще не хочу, сам себя оцениваю на 7/10. Пресловутой харизмы тоже нет, сообразить что сказать конечно могу, но не с такой легкостью, как у ололо-альфачей. Из всех денег у меня 7к пенсии и 2к стипухи в месяц. Такие дела.
>>94238952 Ну и не красивый. Скулы уебищные, выражение лица аутичное, улыбка вообще пиздец как стремно выглядит. А да, и зубы кривые. А ОП говорил о сексуально привлекательных, а в такие я точно не гожусь.
>>94239336 Ты пойми - выражение "сексуально привлекательный" подразумевают, что ты привлекателен в глазах тни. Понимаешь, нет? Ты ведь понятия не имеешь что для них привлекательно, а что нет. Если взять охуенную для мужиков тянку, которая с сиськами-письками, и показать ее другим тням, то 90% ее обосрут. Скажут, что накрасилась как мымра, маникюр у нее говно и вообще у нее нет вкуса. Но мужикам тем не менее эта тян все равно будет нравится. Потому что критерии оценки совсем другие.
>>94231054 >Раскольников тоже так думал. Где он теперь? Я читал "Преступление и наказание" давно и не очень уверен, но господин Свидригайлов, если мне не изменяет память, уехал в Америку. Где теперь Раскольников я в душе не ебу.
>>94234671 Меня тоже всегда смущают люди, кукарекающие о свободе воли человека, не смотря на факт, что наша вселенная была целиком просчитана в момент большого взрыва с самого начала и до самой смерти вселенной. Даже если существуют параллельные миры, мультивселенные, альтернативные истории, разветвления реальности, то они тоже целиком и всецело просчитаны. Или веруны считают, что вычислительной мощности вселенной хватает только на вычисления в режиме реального времени только момента "сейчас" и вселенная не в состоянии предопределить из текущего положения вещей все возможные вариации состояний вселенной, которые сложатся, скажем, через год, или через 10 лет.
1. Бога не существует.
2. Кармы тоже не существует.
3. Можно грешить, главное не попадаться на месте преступления.
4. Смысл жизни - в получении удовольствия.
5. Чтобы быть счастливыми, надо иметь много денег.
6. Тян дают только в двух случаях: либо ты сексуально привлекательный с рождения, либо у тебя много денег.
Хочешь писечку - зарабатывай большие бабки, иначе хуй тебе, а не писечка.
7. Чтобы заработать большие бабки надо: а)быть очень умным от рождения, б)надо делать что-то сложное и малоприятное, что требует изучения, в)тебе должно тупо повезти, например, родитсья в богатой семье. Короче, если ты тупорылый и не сын олигархов, еще и лентяй в придачу - тебе пизда, ты никогда не будешь богатым. Как следствие, у тебя не будет тян.
8. Тян - не то чтобы переоцененная хуита, но в любом случае рано или поздно она надоест, такова человеческая психика. Невозможно находиться в эйфории от влюбленности всю жизнь.
9. Семья - переоцененная хуита, хотя и без поддержки близких людей жить очень тяжело. Близкие родственники - это всегда первые на очереди подозреваемые в случае убийства человека. А еще лучше алчность "любимых" людей проявляется во время бракоразводных процессов. Короче, никому никогда не доверяй, даже своей мамаше шлюхе.
10. Дети - еще более переоценная хуита, чем тян. Дети скорее всего вырастут дармоедами и неблагодарными ублюдками. Как бы ты не рвал жопу ради них, скорее всего они будут считать, что им не повезло в этой жизни. У них всегда будет перед глазами пример более богатого папаши, который к их совершеннолетию будет покупать им новый Феррари.