>>282494933 После сношения с самка всегда какая-то грустная мысль думать, не думать почему такая мысль, просто думать грустная мысль. После натирания чичанга тоже такая же мысль
>>282494715 (OP) З-здраствуйте, девушка. А что вы тут д-делаете у меня дома? В-в-в смысле меня ждёте? А зачем? С-с-со мной с-секс? Извините, мне нужно позвонить маме.
>>282494715 (OP) Охуею, на ломаном английском постараюсь выяснить как она сюда попала и что планирует делать дальше. Вообще больше интересна не моя реакция, а реакция моей тян, которая 24/7 дома
>>282494715 (OP) Я бы охуел от того, как она прошла через моих родителей и собаку незамеченной. После этого я бы сделал чай, достал печенье, батл скотча и закрылся бы с ней на час-другой
>>282494715 (OP) Спрошу как она залезла в квартиру, проведу анализ, улучшу систему безопастности. Если будет не агресивной предложу кохвэ. Потом вызову ментов.
>>282494715 (OP) Что за уебанская привычка снимать вертикально нахуй, как я должен дрочить за своим огромным монитором на узкую полоску нахуй, ааа? Стив Хуйс ещё с первым айфоном лично блядям показывал, как автоповорот работает на мобилах, нет сука пошел я нахуй, смотри на черные полосы. Поколение тик-тока блядь, пидорасы китайские не в ту степь мир повернули.
Что будешь делать?