>>45915364 Недавно, когда мочух попытался удалить ОБР, некоторые из наших временно осели в газотреди. К вечеру пара колясок-завсегдатаев треда зашли похрюкать туда и с удивлением обнаружили новых хозяев их треда. Весело было
как меня заебало по 4-5 часов засыпать еще недавно норм режим был утром просыпался вечером шел спать потом тупа несколько дней уснуть не можешь и все нахуй сбивается
>>45916129 >нахрюки ваты 25февраля в феврале 24 дня, дебил по крайней мере в украинском календаре ведь после этого дня эта временно оккупированная территория юго-западной России перестала существовать
На бите папа сбил всех махом Всем лечь на пол, слышь, блять, нахуй Мой флоу — мясо, твой флоу — шляпа Не ебись с нами, я пуляю, как choppa Ты хотел бифа, сука, ты спятил? Подъезжаем ближе, под тобой слякоть Хули ты мямлишь? Это не мамбл В кошельке банды чистая правда Ты не понимаешь, что тебе это не надо Я посажу на пики даже твою бейби маму Она сидит на пике, она пиковая дама Сука любит сильных, это её слабость Это худ, мать его, я пёс, как Хатико Made in Italy, как El Patio Мой дог с плитками, нет ни кафеля Слышь, нам похую, хоть их пятеро Взять его, взять его Взять его, взять его
Я знаю у тебя бомбит, ведь я Серега Бандит В глазах огонь, в кармане ствол, да, я суровый на вид (Эу) Твои слова — пердеж, мои слова — динамит Моя мафия бьёт, твоя мафия спит Я открываю дверь ногой и открываю огонь Со мной не дружит только тот, кто, бля, не дружит с головой Когда иду по улице, то все отходят в сторону Я тебя разъебу, плевать в каком ты городе (Понял)
Деньги, тачки, телки, кэш Слава, кал, тусовки, сплэш (Фр, фр) Ведь я стример, блогер и жёсткий таксист А ты пидр, даун и просто расист (Осуждаю)
Переведи на меня свой флоу, переведи свой дабл-тайм Верь, тебя так заболтают, переведи хоть до Китая Помню пили мы не лимонад, Я тебе так накидаю, ведь ты ебаный ебанат
Сделайте из клинкза пятерку а то заебали удивлятся почему я пятерка, гайд такой покупаем сапог 2 скил 2 скилом бьем врагов на лайне дальше аркана дальше как обычно в итоге у тебя 2 кери и выйграный лайн с клинксом арканой
>>45916556 сапортит который единичка это мидер двойка это кери тройка танк четверка сап пятерка сап, если не берешь пятерку глациуса то тебя реопртят сразу, надо что бы стрмеры сказали что клинкз топ пятерка если не сказать то тебя будут репортить вставать в афк и разбивать шмотки и ливать
>>45916653 Ну я так понял что бы было легче играть в доту, то есть лохам говорят что надо пятерку брать сапа и потом сап тупо отлетает тебе легче играть а когда у тебя сап какой нибудь ра то ты легко выигрываешь игру, правила для лохов просто надо отменить реопрты и запретить ливать общество все равно не догадается почему сап клинкс выигрывает
>>45916950 а какой у этой мины радиус и начинка надо бежать от нее сразу или че? И почему пули не делают больше сантиметра? По идее должны были делать тупо большие пули и было бы круто с точи зрения а их не делают типо можно трупы зашивать и воскрешать после таких пуль а после пуль шире не зашить?
я играл в геншин по началу прикольно а потом выяснилось чтобы получить квест нужен левел а чтобы получить левел нужно либо гриндить либо выполнять дейлики
>>45917250 Скорее всего неоспоримый 2 но не точно но только там такие драки вроде есть еще фильмы? ВОт смотрел зегодня фильм ядро земли вообще круто там и космос есть и все не такой серьезный как интерстеллар но вс еравно какие еще фильмы есть?
ебать там а арме возможности редактора можно партизанов отыгрывать в такистане склонять людей на свою сторону захватывать города и воевать с военными ахуеть буквально игра в игре
Может всем руки поотрезали за то что вы голодом морили? Давайте еду бесплатной сделаем хавтра вам руки отрежут а так не отрежит сто пудов из за еды руки отрезают
ВЫ - ИНОПЛАНЕТЯНЕ @ ОТПРАВЛЯЕТЕ К ЛЫСЫМ ОБЕЗЬЯНАМ, ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЕДШИМ ЧЕРЕЗ КРОВОПРОЛИТНУЮ ВОЙНУ, КОРАБЛЬ В НАДЕЖДЕ НА КОНТАКТ @ КОРАБЛЬ СБИВАЮТСБИВАЮТ @ ЖДЁШЬ 80 ЛЕТ @ ОТПРАВЛЯЕТЕ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СНОВА В РАЗГАР КАКОЙ-ТО ЛОКАЛЬНОЙ ВОЙНУШКИ @ КОРАБЛИ СБИВАЮТ СБИВАЮТ @ НЕОЖИДАННО ПОЛУЧАЕТЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ОДНОЙ ИЗ СТРАН @ Дайте зброї
>>45919891 Не ну там они типо рвутся просят родных чтобы в военкомате чёто ебали там на списки на обмен подавали и так далее хотя можно было просто в плену чиллить
Я принял черную таблетку, сынок... Вот и всё.. А я ведь и подумать не мог что всё так просто, а столько высокопарных слов о любви и романтике было сказано человечеством...
Скиньте картинку там пидораwки стоят лыбятся в футболках и на них ебло пыни и подпись "самый вежливый человек" а в центре стоит пыня и у него на футболке пидораwки и подпись НАРОД ПИДАР
ТЕЛКА КУПИЛА 3080ТИ ПОКА Я ТУТ С ГОЛОДА ПОДЫХАЮ НА 8800ГТ СИЖУ В 30 ФПС В ДОТЕ ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ? онА ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ РЕШЕЙД А ПОКУПАЕТ КАРТУ ЗА 100К ХОТЯ БЫ МОНИТОР КУПИЛА ЗА 100К НО НЕ КАРТУ
Неграми изобьем надо что бы негры обиделись надо что бы у негром была власть и типа негры кадырова заказали избить и опустить давайте сделаем это будет пиздец как весело отвечаю
>>45922167 Но я делаю решейды один в мире никто их не делает ебать на весь мир пользователей игр миллионы дайте мне монитор и видоекарту буду делать решейды в чем проблема? Если ндо делать плохие решейды буду делать плохие решейды мне вообще похуй что делать главное дайте денег до хуя
Блять а че за раменское, вы типо через компы людей дианоните? Вы типо не верите в подделку мыслей или че? Вы верите что можно подключится к мозгу и заставить его хуй знает свой адрес выложить или покончить с собой или посмотреть в определенную точку сказать определенные слова и все это управляется через комп а не что то еще вы верите или нет? Через комп как в гта управляете на хуй вы дианонить пытаетесь по другому?
>>45922278 Блять почеум ты не понимаешь что это бесполезно жить в условиях подделки мыслей? На хуй ты что то пытаешься сделать? Надо тупо тратить деньги с телкой и все а не ебать дианонить меня вот вольнова сдианонили он до сих пор не знает что мысли читают и подделывают а я знаю это знают только президенты ты никак меня не сдеанонишь а если сдианонишь умрешь,
Допустим вы все знаете значит вы меня омрят голодом а к челам к которым морят голодом относятся как к животным вы получите только вечные пытки дайте денег
>>45922301 джон хэмм тебе мысли подделал и тебе транслирует чужие мысли ,а я прочитал мысли реального тебя через программу подделки, тебе пиздец и ты больной человек живешь с диагнозом и мамой в раменском, ты урод
Гении игры (2к+ ммр боги), я уже плотный подпивас 4к часов, 1840 ммр, после долбильни и семейных дел с женой и ребенком хуярю на Лине (винрейт 60%+, на остальных герах сосу), ВСТАЛ ВОПРОС: Какой айтембилд идеален против бустера на мипо, если он выходит с мида+гангов 5/0 и больше на десятой минуте, но и у меня фулл-фри (насколько позволяет мой рейт) и есть фалкон + маел + тапок за 500. Чаще всего он просто запинывает физой мипорьками, разорвать дистанцию ок (тот же форс взять), но след. сеткой догонит и убьет, бкб отчасти помогает, до покупки челом дагер + хекс; есть ли ультимативная шмотка, которая поломает челу мидгейм хотя бы.
Я придумываю ка кгирать в доту а нас эту хуйню повторяет как мн еоплучить деньги за то что я придумал тем более это уже используется в образовательном сми, я получается автор учебной программы так? или может я могу подать в суд на нса как на плагиат и как на использование непроверенных поняий и технологий? Есть же законы какие то как опнять какие законы рабтают а какие нет найти челов которым выгодно? Кому не выгодна не провереная модель образования населения
>>45922688 А зачем учить людей жрать опущенное дерьмо для биомусорных тварей 2? Посмотри на себя, во что ты превратился. Неужели ты хочешь такой же участи и для остальных людей?
>>45922705 Не превратили а превратился точнее наобарот почему вы не опнимаете что вами управляют полностью полностью челом управляют и надо говорить с теми кто управляют а не говорить мне что я плохой
Я считаю что сво это проверка росиян на айтентичность современных идеологий, раньше людей посылали на войну в дагестан, но кто эти афганистанцы? Чужой народ непонятная культура, мусульмане, а тут все понятно год назад мне делал кофе украинец который приехал к нам в страну хоть за какой то работой, а теперь они враги. Я думаю всеми нами управляет подделка мыслей через 5г, надо понять и осознать кто это может делать и что мы можем сделать приняв необходимые меры такие как свинцовые камеры и другие способы радиозащиты
предлагаю сделать так чтобы мировой суд ООН мог приказывать любому главе государства исполнять свои решения, или даже отставить, то есть участвовать в жизни стран
блин почему нельзя прям из шебмок скрин делать, когда паузишь и нажимаешь правую кнопку, и там была бы кнопка "скопировать картинку" и там скринилось бы запаузенный момент, почему айтишные биороботы не могут до такого додуматься
ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ ВЫСАЖИВАЕТСЯ ПОД БАХМУТ @ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ОСТУПАЕТ С ПОТЕРЯМИ 90% @ ГРОРК ПО ГОЛОФОНУ ЗВОНИТ МАМЕ В УЛЕЙ И ГОВОРИТ ЧТО ЕГО ХОРОШО КОРМЯТ И НЕ БЬЮТ @ ЧВК ВАГНЕР ПРОДОЛЖАЮТ НАСТУПЛЕНИЕ
>>45914958 В кои то веки, решил отойти от политоты, зайти на борду позырить че там в дотке, и тут же пришёл пидорас-хуесос в твоём лице, и начал срать
А что если, я скажу что ебал твою мамку на спине твоего спидозного деда-ебыря? Ты сразу сходишь нахуй отседова, или тебя предварительно говном накормить?
>>45924346 Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>45924414 Меня не порвало. Ялишь хочу защитить людей от обоссаного дерьма для тварей 2. А сделать это можно только проинформировав о всей подлости, мерзости и опасности обоссаного говна 2. Называя обоссаное говно из жопы 2 словом из четырех букв на "д" ты вводишь их в заблуждение.
>>45924512 В опущеном дерьме для биомусорных выблядков 2 нет НИЧЕГО хорошего, интересного, способного доставить удоволствие. В нем есть только грязь, мерзость, подлость, злоба, уныние. Все это прикрыто пустыми обещаниями. Огиж 2 обещает тебе интересную игру, где твои выборы что-то значат - получаешь пустое времяпровождение, где от тебя ничего не зависит, и ты вынужден просто ждать, пока это бессмысленное времяпровождение закончится. Огиж 2 обещает тебе командную игру - получаешь агрессию, злобу, подлость, нытье. И с этим сталкивался каждый, каждый кто пытался жрать огиж 2. Поэтому не пытайся обмануть ни себя, ни других.
найс мне моя тня подарок сделала- яйца отсосала. я хуею бабы ебанутые. ну сделай ты бля подарок нормальный, седлай красиво, нет блять надо все опошлить, чайный пак она и в любой другой день может мне сделать
>>45917867 Почему они вместо нормальных фоток из паспорта ставят говниме? Они официальные представители или хуи с горы? Представьте что у МИДа россии в твиттере было бы аниме на аве. Об страну бы хуй вытирали.
Евгений Пригожин признал себя создателем «Агентства интернет-исследований» а.к.а «фабрики троллей» — пресс-служба Пригожина в ответ на запрос Der Spiegel.
Я сосал, меня ебали, в петушатник прописали Тут ещё хохлы ебучи, волосаты и могучи, Интер Сраный, парикастый, макаронный, залупастый Вышибли пинком под сраку, на беду мою бедову Помоги мне, дядя Вова, калкома ещё купи, аньке Платья подари. Всё, полезу я под шконку, обоссы Меня вдогонку
почему папича еще не отпиздили? Заплатите солевым, спортикам, трешстримерам, последнее вообще топ они еще и заснимут, неужто тут нет людей с деньгами, готовых вкинуть смешные 100к чтоб папичу разбили ебучку?
>>45928188 до сих пор верю что вся эта хуйня ради того чтобы цены на газ поднять ибо в казахстане сделали тестовый забег чмадью ебаному не понравилось ну как грится да
У озона игра кстати круто выглядит кинематографично если бы не рассыпалась, настройте ему эту хуйню как у папича у папича в 2к ничего не сыпалось вроде
он анализирует что мысли неправильные в голове и понимает что их подделали пытается открыть вам глаза а вы ничего не понимаете приедется вас зарезать а что поделать
что это вообще значит рикка это как козлорогатый на копытах с ножиками из базы 2 что ли только девочка копытная рогатая получается это что у неё ноги задом-наперед кривые с копытами это нормально вообще такое?
бля так оказалось что самыми ярыми ватными гнидами оказываются малолетки из крыма чё за хуйня наху они же еще в той самой ненавистной ими стране родились и технически украинцы
>>45930005 >они же еще в той самой ненавистной ими стране родились Ну так потому и ненавидят хрюкраину, что успели там пожить и насмотреться на рагулей с усраинским миром. Я вот тоже лютый ватник, хотя 20 лет в хохлостане прожил, только на донбабве
>>45930005 малолетка это еще неполноценный человек, потому что ей в голову можно вложить все что угодно. нужно время чтобы переварить информацию, подвергнуть анализу. к годам 25 уже можно судить о взглядах серьезно
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
⭐ Новый патч:
https://dota2.com/patches/7.32d
⭐ Полезные ссылки:
https://dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://reddit.com/r/DotA2/ — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
⭐ Игра Defense of the Ancients 2 — база треда.
⭐ Симпы и прочие фаготерпы — дерьмо треда.
⭐ Терпение фагопорков бесконечно.
⭐ Худвинк белка русаёб
⭐ В предыдущей серии: