Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Обара Сэнд, самая боевая дочь Оберина Мартелла, освещает этот тред своим не очень красивым акцентом.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1120232 Путаешь с Маргериебом. Маргериеб угорает по куколду и межрасовой теме. Сансаеб котирует анальный секс. Станнисполная течет от мужчин внешне похожих на её отца.
У меня из-за жира и из-за того что я не моюсь на жопе выскочил огромный фурункул, подскажите, как его убрать? Давить пробовала, но он стал синим и размером теперь с огромную виноградину.
>>1120236 Я скрывала это очень долго даже от себя, но вчера меня изнасиловал немытый кавказский горец и я пересмотрела свой взгляд на обрезанные хуйцы. Станнисополная леди.
>>1120250 Ну твой отец же мент. А Станнис олицетворяет собой закон и порядок. Тут как бы не нужно быть психологом высокого уровня, чтобы понимать, что ты хочешь быть наказанной своим батей.
>>1120262 Мой батя берёт меня силой каждый вечер, уже жопа болит, он постоянно выкрикивает: "Говорил же я этой шлюхе сделать аборт, теперь приходится ебать жирную мразь, лучше бы шлюху с сифилисом снял, чем это". Так обидно слышать эти слова, а я люблю своего батю. Станнисополная леди.
>>1120260 На самом деле, хуй поймешь, пошел результат от этой хуйни или просто сам по себе, так как борода это это время без бриться естественным путем стала гуще. Вообще я не особенно верю всяких лекарствам.
Почему у нас нету Бранофагов или, например, Сэмвеллофагов? Я понимаю, что тралировать Сансой - это весело, но нужно иногда выходить на новый уровень уродств.
>>1120288 >Я понимаю, что тралировать Сансой - это весело, но нужно иногда выходить на новый уровень уродств. Ну так начни с себя. Расчехляй фотки своей мамки.
Тронач, а что нэймфаги так разбушевались? Каждый второй пост - их. Я надеюсь, это они сами семенят, а не у кого-то из тронолордов хватило ума потворствовать их вниманиеблядству? Особенно станисожируха в последнее время активизировалась - мочи от нее нет.
>>1120294 Как Деничка, врожденным скилом, кровь дракона, вся хуйня. Олсо Мб из бутылочки их кормил будущий наездник, чтобы приручить шучу конечно, но было бы няшно :3
>>1120314 А Кейтлин хороший персонаж, непонятно только почему она так к Жому относилась. Вот Уолда даже к Рамсику испытывает родственные чувства и улыбается ему.
>>1120317 Интересно почему она не спалила что Джон сын Лианы на самом деле, прожила же с Нэдом 15 лет душа в душу, знает какой он принципиальный, тем более он скрытничал на эту тему. Тем более не секрет был что Рейгар собирался содомировать Лиану. Олсо про 3х охранивших ее рыцарей КГ все знали, а они кого попало не охраняют. Это на 7 жирухах можно спорить до хрипоты про теории, а для Кати это должно было быть одним из первых подозрений.
>>1120335 Блять, что за тупое объяснение? Конечно же есть зачем, если найти правильную причину. А причина на поверхности ИМХО - Джон с одной стороны потенциальный конкурент за престол Роберту, с другой - племянник Нэда.
>>1120337 Не понятно, это же только из воспоминаний Нэда сумбурных известно. Вроде как она не очень хотела, во всяком случае не должны была хотеть, но кто ее знает?
>>1120343 Что в этом такого? Мужчина, на войне, богатый и влиятельный лорд, ты бы удержался от того что бы поняшится с дочкой рыбака которая сама не против?
>>1120338 >потенциальный конкурент за престол Роберту >пруфов того, что он вылез из Лианны - нет >брака не было, он максимум бастард >он сын принца, а за морем еще есть живая Дейнерис Конкурент уровня Ренли, но без армии.
>>1120350 >но без армии Так весь север бы за него пошел, такой-то Таргариен, да еще и северянами воспитанный и от Старка рожденный. Ну и не исключено, что какие-нибудь Тирелы к нему присоединились, им не в первой.
>>1120356 Ну вот и я об этом! Он не мог убить сына любимой женщины и племянника лучшего друга. Тогда неясна мотивация Эддарда Старка, который скрыл происхождение Сноу. Может он боялся, что его прирежут другие? А вообще нахуя посылать племянника/сына на стену к быдлу я в принципе не понимаю. Жестко как-то.
>>1120369 > слабость Роберта, как средневекового самца. > Дал прикурить королю > отхерачил принца в честном бою > стал королем > всю жизнь щемил самый богатый дом > развлекался как мог
>>1120331 Охуенно будет, если Жон на самом деле окажется сыном Неда от трактирной шлюхи. Такой-то пожар анусов жирух, выше по уровню, чем Красная Свадьба.
>>1120397 >>1120396 Посоны, пожалуйста поясните, что у неё с лицом? Я заметил, что на многих фотографиях у неё рот немного перекошен. Так вот, она это специально делает или это какая-то болезнь?
Хули этой бляди так тяжело отказать? Все так на её пиздёнку ведутся, у меня как у убеждённого ТННшника чувства задеваются от это го, сначала тот бастард взял про сто так дал её себя связать, он чё совсем дибил, жизнь на пиздёнку променял? Сноу этому эпичных превозмаганий стоило её с колен скинуть лол. Ну не может пиздёнка какой то шмары стоить чести лорда или чувства безопасности простого ровного пацана.
Итак, гетеросексуальное предложение для хранителей треда - обнаженные персонажи-тян из Игры, можно рандомно или в хронологическом порядке, но это же слишком сложно. Поначалу конечно будут унылые Вареник и та рыжая шлюха, которую Жоффрей убил, но дальше будут Миссандрея, Мелисандра и няшечка Тиена
>>1120466 В межсезонье треды так быстро не уплывают, в прошлый раз было как раз около 3 десятков. Некоторые по 2 недели висели. Лето - мертвая пора на /tv
Я вот одного не понимаю почему всяких ёба воинов просто не убить из лука? Ну вот те 4 всадника которых однорукий и тот который с ним был, почему не достали лук и не расстреляли, так же безопаснее ?
>>1120481 >Ну вот те 4 всадника которых однорукий и тот который с ним был, почему не достали лук и не расстреляли, так же безопаснее ? Потому что у них не было лука.
>>1120482 Рыжухи-жирухи не нужны. >>1120481 Задай другой вопрос - почему никто кроме Бронна не юзает метательные ножи, и почему нет до сих пор мини-арбалетов. Вроде наука в Вестеросе ок, а мини-арбалет не завезли
Итак, гетеросексуальное предложение для хранителей треда - обнаженные персонажи-куны из Игры, можно рандомно или в хронологическом порядке, но это же слишком сложно. Поначалу конечно будут унылые Сноу и та рыжая шлюха, которую Сноу отпустил, но дальше будут Даарио, Станнис и няшечка Мормонт
Совсем ебанулись, какие нахуй голые шлюхи, тем более из сериала? Решили же, что хранителями будут города и прочие достопримечательности Вестероса и Эсоса. В межсезонье дозор держат одни книбоги.
>>1120490 > и почему нет до сих пор мини-арбалетов. Ну так в средневековье таких не было, в Китае были подобные хуевины но они в бою показали низкую эффективность что лучше уж мечами или простыми луками.
>>1120481 1. Лук хрупкий. 2. Нужно долго готовиться к выстрелу. 3. Промазал - умер. 4. Обычно, воины ходят со щитами. Попал в щит - умер. 5. Попал в незначительную часть тела - умер. и т.д.
>>1120496 >сиськи, стимулирующие общение или >какая то хуйня с жируховики Choose wisely
>>1120493 Когда Бронн кидал ножи? Одного всадника он же так свалил, нет? А вообще, тот же Джейме мог вполне научится метать ножи с левой. Если он такой еба-боец - уж несложный фокус с ножами бы освоил, все попроще бы стало жить
>>1120503 Поехавший? Там же четыре всадника, увидел за 100 метров потенциального противника - достал лук и приготовился стрелять. Удивлен что дорнийцы, которые выглядят сорт оф арабы, не имеют конных лучников
>>1120499 >мини арбалет Это тот, который кожаный доспех не пробивает? И пока ты его зарядишь, тебя уже закопают в землю, а Создатель допишет седьмую книгу.
>>1120511 Если пешком - лук неудобный и вообще весит неплохо, если со стрелами. Но лично я говорил о дорнийцах всадниках и прочей страже - ей то на тяжесть похуй
Вообще забавно - за весь сериал арбалет был только у Жоффрея
>>1120520 Всегда просираюсь с анорексичных тней лучников. Есть вообще где нибудь видео или статья где бы рассказали про то какой физ формой должен обладать лучник что бы хотя бы дальше 50 метров стрелять с убойной силой? Давно видел какую то передачу там ведущему обычно человеку предложили Длинный английский лук пострелять так он там чуть в штаны не сиранул оттягивая тетиву.
>>>1120516 То есть ты утверждаешь, что человек, сидчщий на коне не способен увидеть другого человека с расстояния в 100 метров? Стражники в Дорне слепые, да?
>>1120528 >Сир Роберт Стронг Он не живой. Это не Гора, а зомби. В таком случае, нужно говорить: Оберин протупил в том, что не предвидел действий Квиберна и не сжег тело Горы.
Это ж какими надо быть ебанутыми чтобы придумать всякие тронотреды какие-то и придумывать всякие прозвища, клички. Похоже с личной жизнью у сидячих здесь всё очень печально. Сам я зашел сюда, чтобы написать вам это. За сим откланиваюсь.
>>1120542 >>1120542 Девственник хуже пидараса. Я серьезно. После того, как первый раз поебался, осознал, какие же долбоебы сидят на дваче с их маняфилософией ТНН. Как православнутые прям. Откуда вы можете знать, что секс переоценен, если не ебались?
>>1120509 >А вообще, тот же Джейме мог вполне научится метать ножи с левой. Абсолютно бесполезный навык, который может пригодится только против дорнийцев одетых в тряпки.
>>1120555 Это же каким надо быть ебанутым, чтобы додуматься зайти в тронотред только для того, чтобы доебаться до всяких прозвищ, кличек. Похоже с личной жизнью у тебя всё очень печально. Сам я зашёл сюда, чтобы написать тебе это. За сим откланиваюсь.
>>1120555 Я презираю этих уебков. Я думал, что тут интересные теории обсуждают, а тут филиал фагача. Весь двач - это один большой фагач. двач стал клубом девственников после 2007 блять
Что то христианство очень быстро и резко попёрло манархию, как кучка фанатиков может просто так в столице слать короля нахуй? Чё их сразу не вырезали?.
>>1120560 >Откуда вы можете знать, что секс переоценен, если не ебались? Нет, ну если твои жизненные интересы на уровне животного, то безусловно, секс имеет очень большое значение. По факту, секс = дрочка об бабу. Хоть заниматься любовью с тян, и приятней чем фапать, но ничего особенного в этом нет.
>>1120580 Разницу между Рессуректом и Анимейт Дедом не знаешь чтоли? Одна магия света, другая магия тьмы, совершенно разные принципы действия и результаты. Настолько базовые понятия магии должны быть к любого, кто хоть раз играл в видеоигры.
>>1120580 В том, что Дондарион после воскрешения был полноценным человеком. У Горы нет головы, мозга, сознания. Он мертв, а его тело - просто послушная кукла.
>>1120586 Обычно у процедуалов 1 сезон=1 год, и идет почти в реальном времени. А у Игры - просто хуй знает, в книгах все точно помечено, а в сериале хронологии нет. Иначе выяснится что Бранн от Винтерфелла до Ворона полз почти 5 лет, зато Джейме в Дорн и обратно сгоняет за месяц-два
>>1120608 Ну ты даун. Анимейт дед познимает зомбей и живых мертвецов, которые подконтроль кастующему спелл некроманту. Рессурект оживляет персонажей. Плюс у рессуректа как правило божественная природа - это клерикальные заклинания, доступные жрецам, паладинам, реже друидам. Анимейт дед же принадлежит к заклинаниям, доступным магам и чернокнижникам.
>>1120599 Скажу с точки зрения научной психологии: у Дондариона сохранились: характер, личность, темперамент. Всего этого у Горы теперь нет (личности, вероятно, не было никогда).
Ты тупой? Он рыцарь мать твою! Это что-то да значит! Слагал стихи, дрался на турнирах, освобождал земли от подпёздышей Старков! Истинно гармоничная личность в отличие от тебя - саморазвиванца уровня /b!
>>1120617 Нет, возвращаем к самостоятельной жизнедеятельности, как дефибрилятор, или получаем безвольного саммона, управляемого невидимыми ниточками воли колдуна/некроманта.
>>1120617 Нет у воскрешенного анимейт дедом юнита перк андед - в результате исцеляющие и вообще заклинания света, которые должны усилять этого юнита, наносят ему урон.
>>1120592 Там дело не в церкви а в том, что ее поддерживает огромная часть народа. Это что то вроде мягкой революции, при которой короля еще не свергли, но могут. Церковь выступила неким объединяющим но не ключевым фактором. Так как и без нее уже были восстания и попытки убить Джофри.
>>1120627 Мартин это одобрил. У андедов по мартину слабость к огню, драконьему стеклу и валирийской стали (которая заменяет серебрянные мечи из других сеттингов).
>>1120621 Этот петух порвался. Несите нового. Определение личности хоть и очень размытое, но она должна носить, в первую очередь, социально полезный характер. Дегенерат садист не подпадает под эту категорию. А про /b вспоминают как раз те, кто там и проживает.
>>1120621 >Мааам! Смотри какой я в интернете злой! Мааам!
>Он рыцарь мать твою! Это нихера не значит. >Истинно гармоничная личность Значение знаешь? >Слагал стихи, дрался на турнирах, освобождал земли от подпёздышей Старков! Это тоже нихера не значит. >в отличие от тебя - саморазвиванца уровня /b! Много смотришь Битву экстрасенсов.
>>1120658 А не хуево чувствуют себя остальные персонажи? Представь что ты проходишь прослушивание на роль 1. Девственника-жиробаса 2. Девственника-неудачника 3. Страшной тян, которую просто убьют через 20 минут 4. Страшной гнилозубой жирной тян, которая должна приставать к ГГ-мальчику, и выглядеть от этого еще мерзотнее
>>1120681 Ну да, я бы тоже согласился, хотя ябы не подошел - недостаточный жиробас. Просто актрисам "менее красивым" тоже норм - снимаются в сериале, будут хвалить за "попадание в типаж". А просто красивая мордашка не спасет
>>1120683 Только в том случае, если бы роль Теона была максимально приближена к книжной версии. В особенности это касается событий в Винтерфеле и свадьбы Сансы и Рамсая.
>>1120688 То есть выглядеть вонючим беззубым чудилом с ампутированными пальцами ты не хочешь, а лизнуть Джейни Пуль - готов? А ты умен >>1120689 А я представил что такое помянутая выше Станнисоподобная леди. Как теперь спать ложится - хуй знает
>>1120691 А я бы её просто обнял и вдохнул аромат волос. Ну и попросил бы в щечку поцеловать, конечно. Остальное за пределами моих моральных принципов. 29лвл
А тяжело ли парировать атаки мечя мечём? Пиздюком был парировал удар железной трубы своей железной трубой, ахуел от отдачи. Вообще не представляю как можно парировать удар двуручного меча.
>>1120703 Вы совсем ебнулись. Если бы вы тут не дрочили коллективно на всех этих актрис несколько лет подряд, поддувая друг друга: "ой, какая няша мимим полизал бы пососал бы обнял бы няняня," - вы бы ИРЛ на них внимания не обратили. Та же Наташа в антураже утреннего метро у вас была бы "типачная пидорашка с пропитым еблом", Арья на фоне спального района - "черножопый геннетический мусор", Софи - "жирная дурнораскрашенная колхозница" и т.п.
Типичные потребляди: сказали им, что это круто, прорекламировали, - ну все, значит это круто.
>>1120316 >Ну ее же не спалил Дрогон, как Квентина, когда он на арену прилетел. Во-первых, Дрогон не сжигал Квентина, во-вторых, Деничка перекатывалась и укрывалась от огня, в неё не попало.
>>1120751 Всмысле не было? Он ебал Вареник, спрашивая когда Вареник будет ебать еще и новый король. Потом посоветовал всех богатых собрать, взять и уебать. Или ты уже про восьмую серию?
Кто тут фотку Станисополной леди хочет? Если она не против, скину. Мне даже в архивач за ней лезть не пришлось. Какая короткая память у троногоспод, раз они не помнят, что было 5 дней назад.
>>1120809 Там рассказывается про исторические параллели, про Войну Алой и Белой розы, с которой Мартиросян (или как там его) срисовал Войну Королей. Ну и прочее. Но неймфаго-дрочерам это не может быть интересно, ага.
Отличная новая серия, что с мечом Сноу? Он же не из стекла сделан, какого черта тогда ходоков ваншотит? Сам книги не читал, но полазил по википедиям, ничего не нашёл. Это очередной бред сценаристов? Или рояль самого Мартина?
>>1120828 >>1120804 >>1120820 Пидорните из треда вот этот биомусор. Уебищная жируха, сидит постит свое колхозное заплывшее свиное рыло, проваливай из треда. Но лучше вскройся.
Станис какойто уебок неудачник его тупая пизда ведунья перепутала с даененис чтоли? она же со своими драконами больше подходит на защитницу от льда и ночи да и в огне не горит
>>1123187 Сэм предполагал, что валирийская сталь тоже сойдет и не обязательно иметь драконье стекло. Только не помню, прочел я это или в четвертом сезоне было
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем умело махать копьем и убивать невиновных.
Предыдущий тред под защитой Джораха Мормонта: