>>53742229 Республики совка на тех же советских фильмов про войну росли, и ничего не заболели. Так что да, без пост-советского победобесия я бы любой ценой избавился
Аноним ID: Щедрый Капитан Грант13/02/23 Пнд 18:39:14#21№53742256
Есть такая киберспортивная команда g2, родом из Франции, пару месяцев назад вся западная общественность восстала против них из за того, что игроки сделали фотографию с фанатом, который держал российский флаг, собственно говоря из за этого, на них и пошел хейт, они сделали выводы и больше не фоткаются с флагами каких либо стран, а намедни они выиграли турнир по игре КС, в чудном граде Катовице, заработав сотни тысяч долларов. После победы, к ним начали подходить фанаты за фотографией и автографами, среди них был Украинский журналист, со своим жовто блакитном стягом, увидев это и помня о прошлом, капитан команды взял украинский штандарт, смял и выкинул на пол, после этого в западном интернете начался сущий кошмар.
Турецкий город Нурдагы не будут восстанавливать после землетрясений Власти приняли решение полностью снести его. До катастрофы там проживало около 17 тысяч человек
>>53742211 >записывайтесь в вагнер Только после уничтожения центров принятия в киеве и мостов через днепр, без этого выглядит как сговор с врагом, а не война до победы.
>>53742262 Ты удобно упустил момент, что G2 Peca, глава команды на пикче - это серб, и он уже извинился словно русак перед кавказцем: >Stepan, my friend, I 100% agree with you. Players were unaware of the flag, and the picture was taken before they realized it. We do not support any acts of aggression or war, and we hope everyone sees this as a mistake and does not have it take away from the great game we had.
В сентябре Шойгу говорил о 5937 погибших. Верификация по местной прессе давала тогда цифру в 6424 уже похороненных. И это те, про кого написали СМИ – ведь далеко не все случаи похорон прибывшего с фронта «чёрного пакета» попадают в медиа. А в части регионов (деревни, посёлки и т. д.) местных СМИ вообще может не быть.
В начале Февраля 2023 число подтверждённых похорон в РФ выросло в два раза до 12 925 случаев. Изменился и ТОП-10 регионов по наибольшему количеству убитых на войне (на 10 000 жителей). Причём прослеживается явная граница между регионами — поставщиками пушечного мяса и всеми остальными. Если в среднем по РФ число похороненных составляет 0,008%, то «лидеры рейтинга» имеют цифры от 0,02% до 0,042%.
Выглядит этот список, включающий в себя 11, а не 10 областей следующим образом 1. Тыва (0,0425% или 4 подтверждённых СМИ похорон на каждые 10 тысяч) 2. Бурятия (0,04%) 3. Ненецкий АО (0,036%) 4. Северная Осетия (0,0277%) 5. Магаданская обл (0,0276%) 6. Забайкальский край (0,0256%) 7. Республика Алтай (0,0244%) 8. Сахалинская область (0,0242%) 9. Чукотский АО (0,024%) 10. Псковская обл (0,022%) 11. Костромская обл (0,0205%)
Далее идёт существенный разрыв. Для понимания масштабов проблем для указанных регионов подчеркну, что средний показатель по РФ — 0,008%)
Но самое интересное в ТОП-10 регионов с наименьшей долей потерь. Список выглядит следующим образом: 1. Москва (0,0006% или 6 случаев похорон на миллион жителей (а не 10 тысяч)) 2. Санкт-Петербург (0,0021%) 3. Тюменская область (0,0028%) 4. Московская область (0,0029%) 5. Ханты-мансийскй АО (0,0037%) 6. ЯНАО (0,0047%) 7. Кемеровская обл (0,0048%) 8. Калужская обл. (0,005%) 9. Тульская обл. (0,0059%) 10. Томская обл (0,006%)
>>53742321 Верификация похорон по упоминаниям в прессе? Какой-то сомнительный метод, ведь что большинство похорон в прессе явно не упоминаются, тем более в крупных городах. Точно так же как лишь про небольшую долю преступлений пишут новостные статьи. Речь должна идти совершенно о другой цифре.
>>53742321 > Кемеровская область Ну как по мне показатели должны быть повыше. У меня на работе родственники коллег, двое, без ног остались, у бабки в деревне могилизировали 3х Скуфов предпенсионного возраста, с работы трое уехали, у мамки в пгт ещё весной 8 человек было.
>>53742321 > Тыва > Бурятия > Ненецкий АО > Забайкальский край > Республика Алтай > Сахалинская область > Чукотский АО Почему азиаты такие кровожадные?
>>53742346 >Какой-то сомнительный метод Других нет. Это считай на 100% запруфанные лады гранты. Они не считают даже тех, кого хохлы фотографировали с документами у себя.
>>53742372 Ну, кроме шуток, пыняу же пришибленный на голову и верит в магию чисел и символичные даты, так что я бы нихуя не удивился, если он планирует свои гигапопыты именно подобным образом.
>>53742429 Нет, конечно, там подzалупного контента тонны, который поглощается как самими порками, так и всякими зарубежными клопами типа кукрайтов с форчков.
>>53742407 Еблан, только номерология работает и ты сам себя обоссываешь в этом примере. Не просто там сумма дат у первой мировой войны и второй совпадает, она и раньше же совподала. И СВО довольно успешная, возможно могло быть хуже если бы мы начали в другое время и не потому что там марс не в позиции юпитера, а потому что там начали бы ленд лиз позже или украина сама бы на нас напала. Так что я уже писал 23.02.2023 будет окончание СВО и начало чего-то нового.
Что-то пидорашка прям по швам трещит в последнее время. Обалвы, межнациональные конфликты, непрекращающаяся гойда по телеку, все на нервах, все злые. Как же хочется отмотать время на годик вперед и посмотреть что же будет
Аноним ID: Тревожный Граф Монте-Кристо13/02/23 Пнд 19:36:54#76№53742488
>>53742463 Там не могло жить столько пидорах, какая-то ошибка. Пидорахи живут в основном на южном побережье, в Анталии, кое-где есть целые русские кварталы. В районе землетрясения пидорах было мало.
>>53742470 Ну тогда эти рассуждения вообще бессмысленны, действия пынявых предугадать невозможно. Могут попытаться поступить логично и что-то обмозговать перед пуком, а может начаться очередная истерика.
>>53742471 >Посольство Бразилии призывает бразильцев как можно скорее покинуть Россию и Беларусь. Пыняу планирует пынить? Что вообще происходит? Хотелось бы слышать ваше мнение.
>У представителя Кремля спросили об этом в связи с заявлением посольства США, которое призвало своих граждан немедленно покинуть Россию из-за риска подпасть под мобилизацию. В дипмиссии предупредили, что власти РФ могут «отказать в признании гражданства >США» лицам с двумя паспортами, лишить их консульской помощи, «подвергнуть мобилизации» и воспрепятствовать выезду из страны.
У нас, кстати, опять начали повестки раздавать. Вот видите, и совсем не обязательно теперь Пыньку по телевизеру что-то непопулярное объявлять, ведь указ-то действует.
>>53742503 Ну вот пускай сам и воюет с этой натай, отправляя миллионы пыневиков подыхать под западное оружие. Пролетарии в этом зоопарке не должны участвовать.
>>53742471 Уже Франция США Германия и еще пару стран так же попросили. Пишут что разведка США передала своим союзникам 100% доказательства что русня снова собирается убится об Украину.
>>53742539 > Пишут что разведка США передала своим союзникам 100% доказательства что русня снова собирается убится об Украину. Пиздец секрет Полишинеля. Что-то уровня недавнего слива звонка кхем мнямыча
>>53742535 Я общался с ребятами оттуда, они говорят что зечье прут волнами и у них тупо заканчиваются патроны, передок перед ними просто усыпан трупами зеков, некоторые раненные орут и просят их добить.
Аноним ID: Стервозный Доктор Хаус13/02/23 Пнд 19:50:42#111№53742547
>>53742480 >И СВО довольно успешная 1) Больше 100 000 россиян погибли на фронте и не менее 500 000 покинули Россию после начала мобилизации 2) Россия стала государством-изгоем: против страны введено рекордное количество санкций, ряд европейских стран признали Россию государством-спонсором терроризма. Перспективы развития России уже убиты навсегда. 3) Тотальное обнищание населения РФ признали даже ЦБ и ВЦИОМ. 4) Швеция и Финляндия решили вступить в НАТО для защиты от России. 5) Россия не только не добилась заявленных целей, но и стала уязвимым государством, которое не может защитить даже свои территории в глубине страны.
>Моя спецоперация 3 дня? Длится уже более 6 месяцев >Мои успехи? Ушли >Мои генералы? Алкоголики или мертвые >Моя армия? Самый большой гей-клуб в мире >Мои призывники? Деморализованы и изнасилованы своими командирами >Моими танками? Мусор >Моя авиация? Бессильна и неточна >Моя Москва? Перегруппирован как подводная лодка >Мои наемники? Негры >Мои военные преступления? Снято на камеру >Моя экономика? В руинах >Моя международная репутация? Разрушены >Мои отношения с Китаем? Я теперь сука >Моя продолжительность жизни? Самый низкий в Европе >Мой уровень ВИЧ? Самый высокий уровень разводов в Европе ? Самый высокий в Европе >Мое одинокое материнство? Самый высокий в Европе >Мое мусульманское население? Друзья мои. 10% населения и только растет >Моя позиция по отрицанию Холокоста? Это незаконно >Моя черная субстанция? Не хватает дофамина > Мой продукт самого высокого качества? Krokodil >мои ТВ модераторы? Боишься негров >Моих матерей? Плакать над своими погибшими сыновьями >Мое население? Почти человеческие алкоголики, а теперь становящиеся мобильными >Моя культовая поп-звезда? Выступить против меня >Мои микросхемы? Спасено от украинских посудомойщиков >Мои вылеты? Забронировано >Мой банан? Все еще не понял.
>проебаная экономика >проебаные поставки единственного во что РФ могла в ближайшем будущем >проебаная демография с массовой миграцией >проебаная система деградировавшая двадцать лет под блеяние - не мешайте им ломать, а то будет хуже >все соседи по периметру ненавидят русских >союзники уровня КНДР и Зимбабве >проебаные поставки нормальной техники, которые уже начали ощущаться автомобилистами >проебаная авиация >литературный кибергулаг из Китая, но с пынявой спецификой >проебаная регулярная армия >разобщенный к хуям народ и куча диаспор малых народов и ближнего зарубежья вокруг >литературно пыточные конвееры в тюрьмах >бессмертная гидра, под ментами, благодаря которой все зумеры нюхают соленья, блять >никакой надежды на мирную реформацию >война всех против всех incoming
>>53742542 Да нет, тут пишут что обманка на Севере и попытка наступать широким фронтом на юге востоке и севере. Среди могилизированных паника, даже в пабликах вкудаквех есть те кто пишет что им звонят мужья и просят поцеловать детей за них, так как возможно они их больше не увидят кек. в церковь свечки анальные поставить и тд.
>>53742206 Вафлер скоро все. Пидорусня им перемогает, хотя по факту это что-то вроде дронов-камикадзе в биооболочке. Отправляют волнами, пока у противника не кончатся боеприпасы мочить это говно. В итоге на взятие небольшого поселка уходит куча пидоруснявых свиней, но зато в новостях можно сказать, что что-то там берут и продвижение есть. Теперь без пополнения новым мясом вафлера хватит максимум на два-три поселка и один пгт.
>>53742559 Из того что знаю (есть знакомые сидящие в ИК в Кемерово и Чите) среди зечья желающих почти нет, в лучшем случае вместо 100-150 человек набирают 30, пытаются часть заключенных ломать через ШИЗО, но не помогает (особенно тех кому осталось то сидеть всего нечего). По зонам ходит молва что пригожин сука и пиздабол, но это и так все знали.
+ есть 100% инфа что мин. обороны подменает под себя тюремную тему с зеками-самоубийцами - представители ЧВК Редут и Поцреот с декабря месяца посещают тюрьмы и забирают оттуда служивший в армии людей. В принципе НВФ Вафлер по тихоньку сходит на нет ибо перешел дорого генералам в Ген. Штабе.
>>53742552 >и не менее 500 000 покинули чет инфа покрытая толстым слоем пыли, уже даже по подзалупным сводкам там минимально 1,2-1,3кк креаклов иноагентов, врагов народа, предателей Родины, булькающих подсвинков, айтишников арряя вирнитись пажалуймста, а то квартиру атнимим, паспарт атнимим и расстрел!!1
>>53742567 >По зонам ходит молва что пригожин сука и пиздабол Ну они и сони. Их даже вчерашний сон не разбудил. А молодые-шутливые с доступом к интернетам еще с первых мясных волн знали, что фагнер - конвеер жмурок.
Публичный отказ Пригожина от мобилизации заключённых связан с недовольством Минобороны успехами его ЧВК и методами вербовки в колониях, на которые жаловались родственники осужденных
«Сейчас у Минобороны отбор. Они хотят людей с навыками, но все равно обещают вернуться за остальными, — говорит глава «Руси сидящей» Ольга Романова. — Опять-таки, они набирают людей с навыками, но из тех, кто остался, извините за выражение. Пока мы говорим о сугубо добровольном наборе. И надо сказать, что заключённые не то, чтобы ломятся, но правда хотят. Те же условия, что и у ЧВК Вагнера, но минус внесудебные казни. Они [представители Минобороны] с этого начинают и говорят об этом каждые пять минут своей речи: «Мы госструктура, мы армия». Они на этом акцентируют внимание. Отсутствие таких казней заключённых очень привлекает».
>>53742587 Я бы поостерёгся летать оттуда, где на за безопасность полётов отвечают ряженые бородатые мужики с ПГМ, вместо специально обученных инженеров и техников.
С этими ребятами в рясах только на метле и на ковре самолёте летать.