ПОЧЕМУ СНЫ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ? Постоянно, как закон подлости, тянка стоит уже готовая к ебле, блять, будильник или, блять мамка звонит или еще какая то хуйня, постоянно, до ебли так ни разу и не дошло. А все остальное сколько угодно.
>>282510842 И что? Такие сны будут осознанными, как све остальные? >>282510883 Когда я ложился обратно увсегда начинался новый сюжет, а бытался схватить тяночку но она уходила сквозь пальцы как песок.
>>282510634 (OP) Сны снятся только в фазу быстрого сна, которая очень короткая, если тебя будят во время этой фазы - ты помнишь сон. Если бы тебя разбудили в фазу медленного сна, то ты бы вообще сон не вспомнил бы.
>>282510932 >Когда я ложился обратно увсегда начинался новый сюжет, а бытался схватить тяночку но она уходила сквозь пальцы как песок. Так и должно быть. Сон нужен только для того чтобы перекрыть внешние раздражители и не позволить тебе проснуться. Когда ты вот вот проснешься мозг генерирует эту хуйню чтобы после пробуждения хотелось уснуть обратно
>>282510634 (OP) Хз, постоянно просыпаюсь от ощущения, что дальше я продолжение этой хуйни просто не могу придумать. Типа, "сюжет" замедляется, разговоры начинают идти по второму кругу, появляется ощущение искусственности происходящего - от которого и просыпаюсь
>>282511650 Снятся гораздо чаще, просто ты их быстренько забываешь не успев придти в себя.
Если хочешь более лучше сновидеть - заведи дневник сновидений и записывай туда. Это сконцентрирует твой мозг на важности снов и будешь их лучше запоминать через месяц-два-три.
>>282510634 (OP) Да ну нахуй, мне однажды приснилось как я трахнул УДАЛЕНО и после того, как я проснулся то минут 10 сидел на диване и думал: "КАКОГО ХУЯ..." и такая прострация с чувством полного непонимания почему я мне приснилось ЭТО. Сейчас, после двача, конечно, меня это вообще не трогает, но тогда я знатно ахуел от самого себя и своего сознания
Мне сегодня стало стыдно во сне. Приснилось, как две недурные телочки приехали ко мне в гости, а я вместо шампанского пошел им в городском саду вишню рвать. И вообще не ухаживал. При этом в жизни я не скупердяй и сама любезность.
>>282512124 В один из моментов во сне задумываюсь, а как здесь я оказался? Пытаюсь восстановить причинно-следственную связь и осознаю, что во сне. А тянок призываю очень легко. Воображаю дверь, открываю, а там стоит идеальная по моим параметрам тян. Вопросы?
>>282512124 Перед засыпанием даю установки подсознанию, а потом формирую намерение осознаться во сне. Последние года 3 именно так делаю. Начинал тоже со всякой радужной и лабержской ебалы, ну тут кому как, дело субъективное.
>>282511709 Да нихуя. Как раз снятся только когда хорошу сплю. >>282511715 >Снятся гораздо чаще, просто ты их быстренько забываешь не успев придти в себя. Мне все так говорят, как же вы заебали. Я не помню даже факта сна не то что его быстро забываю, по этому они мне именно не снятся. Я могу различить когда забываю.
>>282514708 Скорее мало. Каждый день по будням приходится вставать вынужденно. А раньше никак не засыпаю и выходит сплю по 6-7 часов. Ну бывают и периоды в жизни когда сплю нормально, а результат один и тот же. Просто это у меня очень давно ещё с сосничества. >>282511715 >Если хочешь более лучше сновидеть - заведи дневник сновидений и записывай туда. Кстати из-за того что сны снятся очень редко я действительно так делаю потому что увидеть сон для меня – целое событие.
>>282510634 (OP) У меня не всегда, в последнее время часто стали заканчиваться как раз когда надо - недавно сон снился что я зашел в тц и попал в какую-то хуйню типа игры кальмара, тоже насмерть но с норм заданиями (там тяночек в купальниках надо было трогать и в трусы им лезть чтоб бумажку найти, лего на время собирать, какие-то ключи к лифтам искать и т.д.). Так вот проснулся как раз уже после того как все закончилось, там просто сказали что все наебка и никто не умрет, всех наградили кого норм призами, кого утешительными. Дальше я встретил своего школьного знакомого и столкнул его через перила, потом проснулся.
Постоянно, как закон подлости, тянка стоит уже готовая к ебле, блять, будильник или, блять мамка звонит или еще какая то хуйня, постоянно, до ебли так ни разу и не дошло. А все остальное сколько угодно.