Сап, анончане. Вводная: Родился, вырос и жил в Донецке. Прятался от могилизации пениса душилина (с 21 февраля). В мае надо мной сбили какую-то хуйню и обломки разъебали подъезд. Тогда моими предками было принято единственное безопасное решение - перекатиться в Москов сити т.к. там были дальние родственники с хатой у которых можно было пожить. Денег на переезды в Западную или Европу нет и не было никогда, да и знакомых там немного. Единственные родственники в Украине еще в 15 году открестились от нас как от "сепаров" за то что мы не захотели уезжать. В связи с последними положительными новостями встал вопрос о возвращении додому. В 18 году получил паспорт Украины, до этого и после ни в каких референдумах и подобной хуйне я не учавствовал. В 21 году получил паспорт дыныры, чтобы поступить в Донецкий универ (на подконтрольных образование бы не вытянул т.к. знаю мову на уровне мультиков по КуйТБ из детства). Не светит ли мне срок за измену, когда Украина будет в Донецке? Светит ли срок моим донецким друзьям, у которых из документов только паспорт дыры и украинское свидетельство о рождении? Из них никто тоже нигде не голосовал.
>>1045614 (OP) Если не занимал руководящие должности в ДНР, не убивал украинцев и не сливал военные данные сепарам и русне, то за измену никто тебя судить не будет, иначе никаких концлагерей на всех не хватит. А вот удостоверение негражданина с лишением избирательных прав – это да.
>>1045614 (OP) Конкретно за тебя решали в тот момент предки, а не ты. Так что к тебе не должно быть претензий. Если не участвовал в референдумах и прочей фигне, давать срок это безумие. Тем более что правительству выгодно принять назад всех, кто считает себя украинцем (не "альтернативным украинцем" какими считают себя "ЛДНР") >Единственные родственники в Украине еще в 15 году открестились от нас как от "сепаров" за то что мы не захотели уезжать. У меня на той стороне тоже есть родственники. Они поделились на 2 типа, одни мнения что "пыня должен идти до конца", а другие наоборот. От первых я тоже открестился.
>>1045614 (OP) >на подконтрольных образование бы не вытянул т.к. знаю мову на уровне мультиков по КуйТБ из детства Поступил бы в Харькове, лол, в хуй не дул бы сейчас. мимо-харьковкун
>>1045614 (OP) > Светит ли срок моим донецким друзьям, у которых из документов только паспорт дыры и украинское свидетельство о рождении? С ними будут работать 100% Но вообще, с учетом массовой неразберихи, есть очень простой способ избежать неловких ситуаций - просто выкидываешь днровские бумажки, идёшь в паспортный стол и говоришь, что то-сё, во время бомбёжек сгорели документы, а сам-то ты гражданин Украины, за сепаров никогда не топил и если есть свидетельство о рождении то пруфаешь им. Если в соцсетях писал проукраинское то тоже зайдет.
>>1045614 (OP) Ты за столько лет не удосужился выучить мову, нах ты такой тут нужен? Зачем тебе вообще Украина, если ты очевидно не имеешь к ней уважения как гос.формированию и не чувствуешь себя украинцем?
Безосібний ID: Олег Рінатович08/10/22 Суб 21:49:08#19№1053322
>>1053306 Ты шо, тимурку-татарина не застал? Во наивный. Погугли в архиваче, года три назад весь украч был в его вниманиблядстве, какая у подобных интересных личностей парадигма существования и в частности по отношению к Украине. Может и удивляться больше не будешь.
>>1053301 Если ты там всю жизнь прожил, чем твое мышление от русни отличается? Есть такая знакомая. Фактически такая же русня, в голове насрано. И угораздило ж ее после начала войны застрять именно здесь, а не по ту сторону границы. Нахуй тут таких не надо.
Безосібний ID: Андрій Казимирович09/10/22 Вск 14:37:14#21№1053873
>>1053375 Не стоит всех одной краской мазать. Я, конечно, понимаю, откуда такие мысли берутся — сам с ватным батей и братом спорю постоянно (у них всё пыня правильно делает, а то, что они сами хозяева, для них не аргумент, они правильные, видите ли). Но если тот анон адекватный, чому бы ему не вернуться на родину предков?
Безосібний ID: Андрій Казимирович09/10/22 Вск 14:38:31#22№1053874
>>1053375 >чем твое мышление от русни отличается? Если бы не отличалось, я бы не хотел уехать. Только я войны боюсь и помирать не хочу, даже за Украину. Често говоря, был бы в Украине, то попытался бы и оттуда свалить сейчас при возможности. Не, ну а что вы ждали от обычного хикана?
Вводная: Родился, вырос и жил в Донецке. Прятался от могилизации пениса душилина (с 21 февраля). В мае надо мной сбили какую-то хуйню и обломки разъебали подъезд. Тогда моими предками было принято единственное безопасное решение - перекатиться в Москов сити т.к. там были дальние родственники с хатой у которых можно было пожить. Денег на переезды в Западную или Европу нет и не было никогда, да и знакомых там немного. Единственные родственники в Украине еще в 15 году открестились от нас как от "сепаров" за то что мы не захотели уезжать. В связи с последними положительными новостями встал вопрос о возвращении додому. В 18 году получил паспорт Украины, до этого и после ни в каких референдумах и подобной хуйне я не учавствовал. В 21 году получил паспорт дыныры, чтобы поступить в Донецкий универ (на подконтрольных образование бы не вытянул т.к. знаю мову на уровне мультиков по КуйТБ из детства).
Не светит ли мне срок за измену, когда Украина будет в Донецке? Светит ли срок моим донецким друзьям, у которых из документов только паспорт дыры и украинское свидетельство о рождении? Из них никто тоже нигде не голосовал.