Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Подскажите, а челлендж убийства аждахи без щита ввели случаем не одновременно с релизом Кокоми? Я иначе хз как его проходить. Яо Яо не справляется, на этой вечно трясущейся падали ни энергию не набрать ни ваншотнуть его так как защитная механика в несколько стадий неуязвимости
Грибаны, я надеюсь, вы помните этот хит от местного анона-художника.
Он намутил этот своеобразный алтарь перед релизом Сумеру - мы тогда еще не знали толком ничего про героев, и ждали чемпиков, основываясь исключительно на личных симпатиях к образам. У нас тут отметились ждуны и Накидки, и Нилу, и Дашки, и Шакала с Шайтаном, и даже у Коли и Дори нашлись фанаты. И даже у Канделаки, для которой был тогда только фанарт.
Впереди у нас 3.5, в котором появится последний чемпик с этого алтаря - Даша. И, думаю, можно попробовать этот своеобразный алтарь закрыть.
Поэтому аноны, которые тут отметились - пишите, получили ли желанного героя, или нет. Если не достали, но все еще собираетесь - тоже пишите. Указывайте свой номер и с какой вы стороны. А я буду потихоньку отмечать на картинке.
Мне о том, порадовал ли чемпик или нет, приветствуются. Ждуны Коли, номинально хотя бы отметьтесь, я ж знаю, что она у вас есть)
>Новых сюда добавляешь? Нет, это памятный типа алтарь для "олдов" времен 3.0
>>45912803 >е одновременно с релизом Кокоми Твоя Чича? Там хила не меньше, а с учетом меток - активный перс просто бессмертен. Собственно, просто даешь Чиче церемон, Райден в пачку для супер-кудахта ,и забиваешь жидаху с руки.
>>45912883 Никто не хочет манерного педофила, живущего с мертвой девочкой и говорящей змеей и заваривающего странного травы. Все шарахаются от этого челика, потому что уровень его криповости зашкаливает.
>>45912803 > челлендж убийства аждахи без щита > челлендж Блядь, да кто вы нахуй, мы вообще в одну игру играем? С релиза этой Аджики убивал его без щита, просто для души (если было не лень в тот или иной момент), сейчас уже год с лишним без щита играю. Я его без щита только и убиваю, как и Розалину, как и Рободыньку, а про Копрокучу вообще молчу, изейший босс.
>>45912872 Ща бы притягивать к обсуждению с6р5 персов орунах.
Нет, не сливает. Если у тебя волна отлетает от двух зеркал, ты не тратишь ульту. Если у тебя все сдохнет за пол стойки, ты не тратишь ешку. Нет никакого практического применения фулл ульт стойке кроме босскила. Не зачем сливать все кнопки в одну стойку, оверкилля мобов, а потом жаловаться, что зеркала кончились. Как бы мне ни нравился Тигран, по дамагу он полностью сосёт у алькеки вплоть до с6р5, где важен уже не дамаг, а скорость прожатия кнопок.
>>45912889 Как прямота рук отменят, что при свапе гомокекинг теряет стойку, а его скилл имеет 18 секунд КД и может быть прожат только один раз? Гомокекинг не работает с архонтом, Байжу по слухам выглядит очень привлекательно. Но ничего, ты можешь получить гомовеха как утешительный приз.
Хочу такого чемпика. Старый дед бородатый Анемо с двуручем, весь скрюченый, бьет очень медленно и слабо автухами, еще и дамажит себя, типа кости слабые. На ешку запускает слабенький ураган, как Фарузан. Жмешь ульту, прилетает Веннесса, и наделяет деда милостью ветра на 20 секунд, дед распрямляется и начинает бить с инфузией сильно и быстро, на Ешку теперь запускает гигантский ураган, уже как у Вентиля. Когда ульта заканчивается, ему отнимается 50% текущего хп.
>>45912951 И че они делают? Запрещают свапаться конечно же, ведь гомокекинг создавался работать с гомовехом и не должен занимать слот китайского базовичка Байжу, для работы с которым Няхида и создавалась. Ты знаешь, что я прав, чел.
>>45912990 И тебе Дуликов целую пачку, на пяток проёбанных коинфлипов и со стандарта пару раз, дуплетом. Те кто желают другому Дулика, не заслуживают сожаления! Так протыкайтесь им до закрытия сервов!
>>45912972 Полоумный долбоеб спокойствие. У Хайтама есть две кнопки с раздельными кд, которые активирует стойку. И есть ещё третья даже, с третьим кд, но выхлоп с неё невысокий, поэтому её юзают в комбо с другими двумя. Нажал ешку-планж, получил 4-12 секунд стойки. Нажал ульту - получил ещё 4-12 секунд. Продлил ульту чарджем, получил 16. На практике же ты юзаешь ешку, бьёшь ей шесть секунд, свапаешься, жмёшь ульту, бьёшь ей 10 секунд, а там уже и ешка откатилась, а у тебя уже три волны отпизжено, при этом у тебя было НОЛЬ времени простоя. На сингл таргет можно забить хуй и в ебать ульту и все три кнопки в неё получив полноценные 12 секунд тройнухи, что на волнах никто сука и никогда не юзает потому что это оверкилл ебучий. Это не твои другие ебланы которые вынуждены либо жать ешку, либо ультовать, чтобы получить инфузию, Хайтам со всех кнопок ебет, его кд вообще никак не трогает, потому что у него сразу несколько кнопок для этого сделано.
>>45913009 3 строчки, чел. Копиум как-то подсократи свой, ну там, врети, кд не кд, запреты не запреты. Тем временем все будут играть на Байжу в новых самых сильных дендро пачечках.
>>45913029 Пока я вижу копиум только у одебилевшего чувырлы, который понял, что скипнул Т0 чемпика и ударился в отрицалово. Крути своего очкастого педофила-травника, никто не запрещает.
Для хукальных Дилюкс на флипе - это худший кошмар. Как только его видят, так сразу начинают стучать по столу и орать: "ДА КАК ТАК ТОЛЬКО АРЕЧКА ПИРО ЧЕМПИК НЕТ ДИЛЮКУ ПИРО ЕТО АРЕШКА МИЛЫЙ ОРЕШЕК АРЕШКА ОРЕШКА ААААА НЕТ ДИЛЮКУ НЕТ УБЕРИТЕ ИЗ ИГРЫ НУ ВОТЬ АРЕЧКА МИЛАЯ ДИЛЮК КААААЛ АААА!"
>>45913029 >3 строчки, чел Прожал ешку кукича или дыни, Прожал ульту - получил в смме 3 зеркала и электро на 12+ секунд. Даже без нахиды стимуляция будет 100% времени на всех врагах всех волн эти 12 секунд. Изи. Не зарядилась ульта - е+холда даст тебе те же 3 зеркала, а за еще 12 секунд ульта точно перезарядится.
Хуйтам как раз самый нормальный из всех стоечников. По сравнению со срайно - максимум комфорта, уступает только дулику и мэйде, которые разрешает свап.
>>45913084 Байжу саппорт мультиреакционных пачек с горением, при чем тут твой зеленый закликер без свапов. Какая от него будет польза? КД его ждать, без энергии сидеть? Кто тебе ульты зарядит без Няхиды и свапов? Орунах.
>>45912915 это примерно те же люди, которые говорят что хутаве нужен дед, что козе нужен дед, хз где они это взяли. Я конечно сам им играл с первого баннера, так как с одного тенролла с1 упало, но меня так заебло, это нудное зажатие ешки, а потом просто прокликивание кнопок. Щас бегаю либо с дерьмовыми щитами, либо с хилом маломальским, уже игра много интереснее
>>45913127 Твои врете все еще никак не отменяют, что единственная дендро батарейка в игре Няхида, а ты гомокеком 80 ульту в кармане без свапа зарядил уже в манямирке. 250 регена собрал уже? Гомовех, дружок, го-мо-ве-х.
>>45913090 Не тебе решать. Но если выставлять путь - то на хому. Копейщики чаще встречаются "дамагерами", шанс что фонтейновский хп%-дамагер будет копейщиком больше лучника. У лучников-саппортеров есть элегия.
>>45912915 >>45912803 Щиты вообще имба, лучше бы их не было. Было бы круче если б гео персы просто конструкции ставили как щит и надо было спрятаться за ними. Ещё бы сделали парирование как в новом эвенте на постоянку и была бы норм игра
>>45913138 Ну да, были какие-то новые два моба незнакомые и умирали медленнее чем думал, но их прикола не понял и в целом чуть меньше чем за минуту справился. Куда больший неприятный сюрприз на 12-3-2 оказался там 3 гуманоида ренжовых которые не стягиваются.
>>45913165 Китайские метаблядки как раз юзают квикен, хоть бы не позорился своим незнанием. Гиперблум тащит только когда команду гимпуют на количество пятерок. Если у тебя в команде максимум одна-две пятерки может быть, то конечно гиперблум ебет. Только секрет открываю, байчжу даже там не нужен. В этом случае берётся дабл гидро и срется больше семян.
>>45913163 >если б гео персы просто конструкции ставили как щит и надо было спрятаться за ними В таком случае надо было бы всю игру переделывать, текущая версия с таймеродрочем совсем не подходит под это.
>>45913198 Китайские метаблядки юзают гиперблум, квик юзают с6 бояре. Ну не ты не я таким не являемся, так что АРБУЗ ебет в рот твой квик. А Хайтам отлетает с пачки.
>>45913187 > были какие-то новые два моба незнакомые и умирали медленнее чем думал, но их прикола не понял и в целом чуть меньше чем за минуту справился Очень надеюсь, что это не троллинг. Я такой же командой, только вместо Хутао - Ёимия, ковырял их примерно три минуты. Три минуты только 12-2-1.
Хайтам это кал челы самый быстрый не с6р6 ран который я видел это 69 секунд обмазавшись 15 легендарками. С 15 легендарками нормальные чемпы за 50 секунд сторону закрывают а не соревнуются с 4 кост орехами в дендробездне с дендробаффом и сосут у нахид.
>>45913217 Ну тут уже просто какой-то демедж контроль пошёл дичайший уровня "яскозал". Ни то ни другое в руках ты не держал, но мнение имеешь. Квикен ебет твой гиперблум в рот. Это просто факт, протестированный и доказанный. Можешь копротивляться дальше и играть своими ем ботами, потому что на большее ты явно не способен
>>45913259 Мань попустись, твой квик без с6 хуйня, о чем ты нахуй вообще. Я и квиком на Хайтами играл и блумом. И блум>квик на с0. Ты можешь уходить сколько угодно в отрицание, но если Байджу будет аналогом Ленки и Сыни, то Хайтам нахуй идет с пачки.
>>45913254 Хуйтам не может в спидран в принципе. Это же мутный закликер с проком урона раз в две секунды, ровно размазанный на всю ротацию. Пока он разбаффается и начнет дамажить, нормальные пачки уже половину второго этажа пройдут.
>>45913229 Почему собака Дикси не хочет чада сигма мейла аль-Шайтана? Даже Чмоню голопузика за улыбку готова всего вылизать, а нашего базовичка уже два раза продинамила. Как после этого селфинсерт оформлять?
>>45913254 Ну вот зачем пиздеть? 35 секунд и это самый быстрый вариант после с6р5 елани и её 32 секунд. 35 секунд для чемпика у которого нет ваншота с одной кнопки и который не заточен под фронтлоад в принципе. Можешь копротивляться своим врети скока хочешь. https://www.bilibili.com/video/BV13x4y1j7qQ/
>>45913280 Аяка чиста и непорочна. Для меня богиня. Такой красивой девушке я бы никогда хуй в рот не сунул из уважения. С ней же еще целоваться потом. Я бы лучше ее прижал к себе и обнял крепко крепко.
>>45913331 1) это либо дохуя заказывать, либо доставку оплачивать 2) тут я вспомнил, что нужный продукт есть в магазине в моём доме, так что я это сделаю быстрее доставщика
Да блядь, я один что ли проткнулся об ебучую пирамидку на 12-3-1? Лява в этом ресете ей дал охуевшие показатели защиты, пока она в инвизе. В прошлые можно было запиздить прямо в нём. Остальные этажи/комнаты, вообще не заметил, хуита какая то. Новые мобы хуита беззубая, шлюхи с 12-3-2 заёбывают только тем, что разбегаются по сторонам комнаты, но так же без проблем опиздюливаются.
>>45913347 Это Ореша чиста и непорочна А Лобяка и другие нормальные бабы будут считать тебя импотентом, если ты не будешь их трахать К тому же, вариант со ртом это чисто показатель её уважения к тебе
>>45913365 Проков твоей хуйни, челидзе. Если ты спустишь свою ульту, то у тебя будет пук-пук-среньк на пару сотен тыщ урона, а потом ты пустое место. с6р5 под баффом бездны с с6 Кусей кого-нибудь и шотнет, а ты и прочие долбы, будете сренькать свои зеркалами по 150к раз в 2 секунды и удивляться, почему с вас все ржут.
>>45913371 >>45913374 Минет у меня сложился в голове как элемент унижения, потому что зачастую для этого это и используют. Я бы не хотел унижать любимого человека.
>>45913384 Ебаный дегенерат опять влез не понимая что в китовых спидранах важна скорость прожатия кнопок и донесения урона до моба в кратчайшие сроки, а не урон.
>>45913378 Фажик не вывез и начал на личное чето перекидывать. Твоих ранов и с6р5 чемпов я тоже чет не вижу, зато вижу почти каждый тред ссылочки на китайских протыков. Ну вот среди этих протыков быстрых ранов за хуйтама и нет.
>>45913419 >опять влез не понимая что в китовых Воу-воу паймон охладись, ну проткнул я тебя и твоего пидорасика.. И да я впервые влетел в разговор, так что до этого тебя проткнул кто-то другой, в принципе твою мать проткнул бомж 16 лет назад.
>>45913483 Ну показывай свой тиграна как ты там передамаживаешь. Ты че думаешь я им не играл? Даже с сигной Тигран делает еле еле 100к чардж три раза с половиной аптайма ешки, когда у Хайтама со всех кнопок в таком же обвесе урон будет просто несопоставимый да ещё и 100% времени. Давай порассказывай мне как там Тигран передамаживает.
>>45913518 Пидарасики это только неуверенные в себе омежки, которые сына даже в игре завести боятся. Ещё раз такое пукнешь будешь газовать мне за пивом вместо трёх моих сыновей.
>>45913517 Неприятно, что ляо по губам тебе водит? Ну ничего, потерпишь, кто то же должен донатить в неигру на букву г, что бы нормальные проекты развивались.
>>45913521 в чем проблема? унисекс одежда да и вообще пикрил это франклин рузвельт (гугли breeching), то что у детей одежда мало отличается по полам нормальная вещь
да и лисички в легендах иногда себя одинаково вели независимо от пола
>>45913295 Набивает себе цену. Копчёная собака тащемто типичная тнус, которая любит шмотки и косметику. Любой дефолтный тнус знает что надо поморозится и понабивать себе цену. Хайтам сначала пытался полунамёками, она его продинамила, потом аж место в Академии предложил. Вот когда в хату её впишет вместо кавеха что бы была сумерская прописка, подарит новый розовый слаймовый аэростат и акашу pro max цвета голд с новой функцией разблокировки по отпечатку ануса, тогда возможно дело сдвинется с мёртвой точки.
В том, что это не у всех народов так, то есть пример уместен только для одной страны, а тут как бэ средневековье, сын должен привыкать к мужской одежде со старта
Да и потом, в чём проблема сына заделать и нормально одевать? Нахрена сын тогда нужен, если его спихивают матери?
>>45912803 Все ЯоЯо справляется, если нормально ее прокачать, у меня она в дмг билде спокойно выхиливает всю пати кушкой, а это я еще и в кооп хожу, где босс намного жирнее. Просто надо перед каждой фазой аое избегать, иначе кирдык башка.
>>45913628 Я согласен с тем, что до 3 - 4 с матерью есть смысл болтаться, зависит от матери конечно И от сына, их должно быть двое, потому что один не факт, что вообще будет интересоваться твоими увлечениями
>>45913647 это только если ты педофил который хочет ее трахнуть а иначе дочь это низкий риск, практически наверняка у нее будут дети и более менее спокойная жизнь хз кто хочет сына волноваться за него ещё
>>45913666 >ниет ты не пынямаишь с рандомами за чекушку это не считово это не па любффи, это просто развлечение, мне нужен серьёзный мужчина для будущей жизни богатый)) щедрый)) что бы обеспечивал меня и мои капризы))
>>45913678 Твоих дочерей будут ебать, чел. Просто вдумайся что человека которого ты с детства растишь и вкладываешь все силы в его развитие и воспитание потом будет кто-то ЕБАТЬ. Это же куколдизм в высшем своем проявлении.
>>45913667 А ну конечно, троллинг тупостью сделал виток. Ответь мне сучара на вопрос, у тебя вот два перса дамажат по 500к с одного удара, а у моба полтора ляма хп. Кто будет быстрее, тот кто внесёт три удара за секунду, или тот кто внесёт 5 ударов, но за 5 секунд? А сильнее кто в таком случае? У кого 99% урона ушло в оверкилл и он его не успел реализовать даже, или то кто все свои кнопки слил чтобы моба убить?
>>45913600 > активно крутят с6 Елань Бля, у меня была мысль дороллять C6. Но боюсь, после этого игра для меня вообще закончится. Если C6 Козочка, это любимая девочка игры и просто стала активнее двигаться и разносить приятно ёбла. То, очень боюсь, что C6 Ленка, это просто ОМП в чистом виде. Ухуяривать всё живое ещё в зародыше. Ей кроме гиропидоров и гидрошариков и гидропидоров в гидрошарике, нихуй ничего угрозу не сможет составить. Я уж молчу про всяких KINKY, роботов и пустынников всех мастей и прочую живность. В общем, так можно выкинуть бабки и получить совсем не то, что ожидаешь.
>>45913736 В том что ты взращиваешь свою надежду и кровиночку чтобы потом отдать ее на растерзание какому-то быдловатому ваньке-алкашу с третьего подъезда.
>>45913727 Если ты не собираешься тут рвать очко показывая как ты ваншотишь комнаты, то с6 Лена это вложение вникуда, в кнопку пресс х ту вин по сути. Тебе потом просто играть расхочется, потому что не будет удовольствия от убийства мобов, которые даже шевельнуться не успевают. Я по той же причине своих констовичков вообще почти не выгуливаю, только повыебываться.
Тащемта кстати рождение сына вместо дочери не освобождает вас от риска того что его кто-нибудь выебет как ту же дочь, я например живой тому пример, так что будьте осторожны
>>45913733 Не по кайфу что вместо 450р, это дерьмо стоит 900. Мне осталось последнее возвышение двуруча и будут все БП пухи R5. Кроме зелёного лука, я вообще нихуя не понимаю зачем я его брал, ещё на 1 баннере Тортухи, нужно было ему что тодать и казалось, что это лучший выбор. Потом дропнулось крыло, и зелёный оказался самым бесполезным луком.
>>45913788 Ты так говоришь, будто Хутао не олицетворение среднего китайского колхозника, а сам ты не любитель китайских колхозников плоских поруросликов.
>>45913778 Да ещё давно разоблачили что эта стата берет цифры по кривым алгоритмам, на Китае с этой статки только орируют и не постят её уже больше года. Там в ходу другие, и значения там тоже отличаются. Но местным лишь бы найти повод развести срач, так что в бой идут любые методы.
>>45913816 >>45913796 Че вообще делать, если я делал аккаунт с телефона, а теперь там тупо места нет чтоб его запустить? Подписку я покупаю на сайте, а бп там нет... Как можно это исправить? Через егс перекачать гашню?
>>45913819 Бесполезно оправдываться. Пидорасы и паймоны попущены в хлам, железобетонный пруф, что в игру играют норм люди, а их говно никому не интересно.
>>45913747 >РЕЧЬ ПРО СПИДРАН КИТОВ >С6Р5 НЕЗЯ Я ЗАПРЕЩАЮ Малолетняя запрещательница спок. Твой хуйтам кал, и я не удивлюсь, если на билибили есть видосики, где С0 Тиграни ссыт на еблет ему.
>>45913782 Я так же думаю. Если С6 делать, то только самой любимой девочке. Но Ленке С6 даёт какой то космический урон нахуй. Я в попене ею даже ульту не могу прожать, потому что она двумя Е-шками дезинтегрирует всё живое. Не знаю кто ещё, кроме Юльки, может так же на С6 устраивать экстерминатус. Накидка становится онфилд ДД, но не разуплотняет, просто выходит в мейн-ДД статус. Дынька, ну бахает здраво, но после С3 там прироста нет, урона, чисто quality of play. Козочка просто становится более мобильной и более защищённой, чистый quality of play! Пяка, ну тут вообще не понятно что это блядь за хуйня. Йома не становится ебакой. Шеньха просто становится базой крио. Орешка, да ей вообще похуям на консты, дальше 1ой, лол. Её С6 даже активировать не получится постоянно. Можно продолжать сколько угодно. Но Ленка, Ленка это что то, я думаю не того персонажа Гидро Архонтом сделали.
>>45913894 Тупому калу невдомек, что в китовых спидранах решают не те кто дамажат больше, а те кто кнопки жмут быстрее. Сколько ты ещё будешь под себя срать, воннаби кит? К тебе это не имеет никакого отношения, ты не заберёшь за три чарджа треугольник хоть ты усрись
>>45913848 >>45913816 Через ЕГС покупаете, если хотите оплатить картой РФ, так же можно Киви. Если просто клиент с сайта скачать, то там доступна оплата с Киви (по номеру мобильного). То есть, никаких проблем с оплатой нет.
Ебало копиумных доудиславычей накрутивших себе консты примерно представляете? Вместо того чтобы роллить новых чемпиков с уникальным геймплеем который будет отличаться от старых, некоторые дурачки неиронично роллят себе консты на устаревший ненужный кал который уже давно позабылся всеми адекватами. Реально дурики думают что если сделают своего старого кальчика сильнее на пару процентов за счет консты это их как-то спасет, я уже не говорю даже про то что игра в принципе не имеет контента такой сложности чтобы для его прохождения были необходимы консты, а уж тем более те которые глобально никак не меняют геймплея чемпика, а просто добавляют ему процентов к урону. Это гемы слитые буквально в унитаз, лично я даже не имагинирую физиономии констосектантов.
>>45913910 Бля еба ор, ну то есть отрицаем что ХУЙТАМ бездамажный кал и сосет стандарт ПЯТЕРКИ. Я уверен, что если бы принес спидран фулл пезды, где Тигран ссыт на ебло хуйтаму, то ты бы ещё 100 отмаз ебанула. КРЧ обтекай паймон.
>>45913910 >Кнопки жмет быстрее >Тыграни за одну улту и две холды убивает КУБ НА 12 этажи Ну нет это рили троллинг тупостью. Какое нахуй нажатие кнопок в спидране, суть спидрана захуярить босса быстрее. Что выше и показали.
>>45913924 Называть Хайтама бездамажным будет только умственно отсталый дегенерат. Попробуй пиздани это где то помимо двача тебе на ебало нассут ещё сильнее чем тут. Иди превозмогай своим Тиграном, фантазируч что это с6, спидранер бля.
>>45913347 >я бы никогда хуй в рот не сунул >Я бы лучше ее прижал к себе и обнял крепко крепко У таких мужичков бабы как раз потом к вазгену и уходят, чтобы он их и в рот и в жопу оттарабанил и шлюхой называл.
>>45913978 К Мастурбеку уходят те, кто уходят. Как бы ты там не ебал. Причины не важны. Но это не отменяет того факта, что бабы клюют на стройное и подтянутое тело. Может к Вазгену и не уйдёт, но съебёт от уныния в закат, как нехуй. А всякое разнообразие в сексе, девушка сама может захотеть, а может не захотеть, что бы сделать приятно. Оно никакого отношения, в здоровых отношениях, не имеет к унижению и т.д.
>>45913974 Ну, я его скипнул, потому что он показался мне слишком душным в управлении. Хотя тут все говорят, ну, те кто выролил, что там ничего сложного...
>>45914061 3.5 - норм, но ничего такого особо интересного 3.6 - пидорасы как всегда засунули всех интересных персонажей в один патч, удачи покрутить их всех няху 3.7 - для меня хуйня пиздец помимо геодевочки 3.8 - просто хуйняпиздец, патч-скип
Так, ладно. Дико сгорел жопа на 12-2-1, пошёл читать описание боссов, чтоб понять, почему Ёимия с ними справиться не может. Оказывается, надо обязательно уничтожать элементальные штуки (которые я в горячке вообще даже замечать не успеваю). Гиперблум команда их просто походя, видимо, уничтожала. Как же дико горит от даже не то что криворукости или skill issue - тут же не отсутствие скилла в смысле непонимания механик игры, а именно отсутствие скорости реакции, какое-то туннельное зрение в бою и всё, теряю способность анализировать происходящее и спокойно принимать решения, даже бегаю не в ту сторону, что хочу, зачастую. Блин, когда впервые получил 36 звёзд - думал, ну скоро нервы из-за бездны закончатся, но нет, уже который месяц играю там с трясущимися руками.
>>45914035 Я уже раза три попытался разложить, почему с6 тигнари спидранит быстрее. Попробую ещё раз если ты готов читать, а не визжать на весь тред. У Хайтама гигантский бэклоад. У Тигнари фронтлоад. Для спидранов важнее фронтлоад, потому что это сука спидран. То есть закрытие на время. То есть чем быстрее реализуешь урон тем лучше для гонки. Хайтам даже на фулл потенциале не будет опережать фронтлоадеров. Потому что у него практически весь его урон просто не будет реализован. Тигран берет, кидает ульту, ешку три чарджа, все. У него больше нет урона, но он весь его реализовал. У Хайтама что, он кидает ешку, зеркало ульту, чардж, две секунды ждёт, затем опять по три зеркала бьёт. Закончит комнату он ещё на том моменте, когда ультанет. При том что на нем останется висеть ещё куча зеркал и бафф от с6. Которые он даже не успел использовать. Дамаг Хайтама с6 не рассчитан на текущую игру. Он спокойно внесёт 5-6 миллионов за 10 секунд, но таких мобов в игре просто нет. В то время как Тигран внесёт за 3 секунды два миллиона, остальные 10 будет курить бибу, но он тоже убьёт моба. Потому что его дамага хватило на закрытие и он внёс его быстрее. Причём тут сильнее не сильнее? Какое это вообще отношение имеет к силе персонажа?
Да и кстати, тигнари обтекает везде где больше двух таргетов. Ни один спидранер не возьмёт его на вторую половину. Именно поэтому там из дендро первый после елани Хайтам, а не кто либо ещё. Ну а Елань.. Это Елань. Сильнейшая с6 чемпионесса игры.
>>45914092 >Националка Хейтят только шизы-вайфуэнджоеры (не все вайфуэнджоеры шизы) и любители хуй пососать в гачаигре для 12+. Нормальные псих+физ челы собирают статки и ебут дырку >дед Деда вообще никто не хейтит, кроме любителей пощекотать очко об "хардкор". Наоборот много рофлов было про то, что он сранный инвалид-колясочник. Нередко вижу заявления, что дед - это база
Вообще хейт это результат бед с башкой. Тут не самые здоровые люди обитают внезапно
>>45914185 > Нет, надо просто много дамажить. Возможно, но не уверен, что именно так выходит. Возможно, та же Хутао чаржами попутно сносит эти элементальные пирамидки, а с Ёимией, так как она исключительно сингл-таргет, надо нарочно их выцеливать.
>>45914223 >Наоборот много рофлов было про то, что он сранный инвалид-колясочник. Так это до апа. Даже картинка есть, где его на коляске в лифт закатывают и он просится на SS+ этаж.
>>45914092 Двачеры хейтят быдло. Все, что популярно у быдла, будет ненавидимо двачером. Сосач не место для нормисов, нахуй ты пришел в тред, если ты унылый очередняра, кому ты нужен.
Хутао реально такая сильная? пиздец смотрю разные видосы даже ф2пшных Хутао и офигеваю там с чаржа дамадж минимум по 50к идет, это пиздос для меня... У меня моя Дыня с ульты эти несчастные 63к выписывает всего лишь...
>>45914273 Двач это быдлятня, со всеми этими орунахами, говнометаниями, предъявлениями за шмот чемпика и 0 айкью дискуссиями. Как быдло может хейтить само себя?
>>45914233 Пирамидки просто стянят и режут им резисты, убить их можно до пирамидок или просто их игнорировать. Плюс ты еще Йомой бьешь петуха с пиро резистом.
Мне кажется если бы вы стали Светкой в мире Тейвата и сказали бы что не стали ебаться со всеми направо и налево получая от жизни максимальное удовольствие и занимаясь секс-туризмом, то вы бы соврали, потому что так сделал бы любой псих+физ адекват. Просто невозможно оставаться дественницей в таком положении.
>>45914126 Почти то же самое, нормисы на хайпе релиза неожиданно подтянулись, но я думаю это из-за того что в то время уже не одной нормальной ммо давно не выходило.
>>45914299 >просто станят Так для того, чтобы застанить, и надо ведь уничтожать пирамидки, если ничего не путаю. Ёма путь и не лучший выбор против имеющих сопротивление к огню, но тут был чел с Хутао, который их прошел с первой попытки меньше чем за минуту, не испытав, по его словам, вообще никаких трудностей. Наши команды различались именно только основыс дд - Хутао или Ёма.
>>45914169 Ну так а в чем спич? Тиграни выше быстрее убивает, чем Хайтам. Суть спидрана убить же быстрее, а как игрок прожал кнопки никого не ебет, тем более если прожал хуево, жмешь кнопку РЕСТАРТА. Как и во всех спидранах, когда стратка проебалась или сам руляка обосрался. Насчет 5-6 млн за 10 сек, ну в это я не верю, не один калькулятор даже столько не насчитал, и доказательств этого нету.
>>45914288 Эт мало конечно. Как сказали выше, гипперблум гораздо больше выдаст без затыков в ротации. Там по 70к от дыни каждую секунду + мечи синего будут тыкать по 20к примерно и Елена еще вмажет 30к и сверху на это будет постукивать Няхуида, местами всаживая по 30+20к с спредов
>>45914410 >>45914300 Вы заебали, вы как будто все отмороженные и забываете что в игре нужны две пачки, одна у меня давно уже гиперблум, ало, но в бездне нужны ДВЕ ДВЕ, СЛЫШИТЕ? Д В Е 2
>>45913837 Ну и чтож ты выделил Казаха? 89 лвл? Так он был 80 вчера\позавчера. Я его получил при ивенте летних островов. А после них не играл в геншон. Вот только пару дней как. А книжек нет добить 90 лвл Или про "сосикок" тема? Но ты Итто чет не взял в приоритет. А он даже с1 (ну, с 1 с шального ролла, второго ролла, после выбивания лимитки (я уже не помню, с км был тогда двойной баннер. Елань, чтоле? Ее выбил то. И кинул две крутки в баннер с Итто - получил с1. Халявная конста
>>45914045 >Какой там прирост Вот скажи честно, тя ебет? Просто качай всех по максимуму. Что за додстерская привычка экономить книжки на такой важной хуйне как уровень чемпика? Их блять сыпят просто пачками во всяких ивентах и в чайнике каждую неделю накладывают, просто каждый раз охуеваю с этих жлобов-маняэкономистов которые высчитывают какие-то процентные приросты блять, дрочат свои циферки-хуиферки, когда любому адеквату-психфизу будет на это полностью поебать и он качнет все по максимуму, просто потому что ресурсы в этой игре бесконечные блять и никак не заставляют тебя тратить на них гемы.
>>45914404 Ну как не насчитал, с6р5 Хайтам выдаёт по 600к за зеркало (три атаки суммарно). Это доказанные цифры. Ещё 10 стаков ульты. Атаки там ещё со своим 90/380. Дальше там сам урон посчитаешь. Это просто слишком оверкилльно, а урон сильно отложен. Ты какой спидран не посмотри, увидишь что там комната закрывается, а у Хайтама сзади зеркала висят которые с ульты обновились. Весь этот урон остался висеть мёртвым грузом, его нет для спидрана. Все что ты не успел нанести мобу, умножается на 0. А потенциал то никуда не делся.
А спич в том, что челы по скорости закрытия используют фейковые аргументы, где у них перс внезапно стал слабее стандартной пятёрки. Сам фундамент аргументации при этом просто абсурден. Уступить кому то в спидране это не синоним слабости. Ровно как и наоборот. Скорость это другая метрика. Сила это про потенциал урона в целом, про гибкость, про различные сценарии. До выхода дендро с6р5 эола была в топах спидранах. Лучший чемпик игры выходит? Ну это не так работает ведь.
А какой был смысл переделывать костюм? Грудь закрыли, но там и раньше междусисия видно не было, просто шея оголена и все. А подмыхами как светила, так и светит. Мне честно говоря новый даже больше нравится.
>>45914584 Это все ранние концепты которые уже давно переделан. Два персонажа отсюда вообще не из фонтейна. Ещё половина персов тут не показано. Да и половина из показанных четвёрки. Расслабься.
>>45914571 она в новом скине кажется более деловой, строгой. Мне даже нравится. Старый более шлюховатый, ей не очень по сравнению с новым. Но я не люблю когда цензурят, поэтому хожу в летнем. Сделали бы изначально второй вариант, вообще бы не бухтел
>>45914535 >просто потому что ресурсы в этой игре бесконечные блять Ага. Просто с тайм-лимитом. Давай-ка я тебе раскину на пальцах. Прокачать персика до 80 лвл - это 250 книжек опыта. И 1,300к моры. Прокачать до 90 - еще 172 книжки. И еще 800к моры.
Вот и вопрос, хуярить 90 лвл персу, котормоу скорее всего он будет некритичен, или вложить эти ресы в прокачку другого чемпа - а этого хватит на 70% от 80/90.
>>45914669 Не все же тут инвесторы на пензии по шизе 2кк баксов в месяц чтобы сразу первым баннером оформлять консты чемпику в котором ты еще не уверен нужны ли тебе консты на него
>>45914061 Господа Аяководы подскажите, а есть ли смысл крутить для нее Шенхе если есть Козя с1? Кокоми в 3.8 в любом случае надо забирать, меня на прошлом баннере дилюк проткнул, более такого я не допущу...
>>45914683 если честно, на писечные тени я особо то никогда и не смотрел. Но как я и сказал, цензуру не люблю. Зацензурили то, что вообще никто и не видит, так как снизу и спереди, при камере сверху и сзади. Такие маломальские штрихи убирать, когда никто от них не страдает, кроме пары кумером, которым такое лакомка самая. В итоге получили дизреспеспект, хотя новый скин и получше. Кстати рубашка черная мне не нравится в новом скине. Не могли ей блузочку красивую дать. Теперь дыра черная вместо сисек
>>45914713 Чтоб первым баннером консты оформить надо запас гемов иметь, а я кручу почти каждый баннер потому что мне почти все нужны и нравятся. Поэтому тут надо донатить, а это только олигарх позволит себе. А крутить мало кого чтобы полутать консты только дурак будет.
>>45914702 Если отставить в стороне влажные фантазии и шизовысеры, то Елань. У нее прям в игре прописаны извращения, а где ярый садомазохизм - там и беспорядочная ебля.
>>45914704 Ну с шенхе ты типо боссов будешь лучше убивать, но все равно это будет хуже любой сингл таргет направленой пачки, но гимпить себя в аое. Так что хз есть ли какой в этом смысл, только если боевой видосик на бубоне записать.
>>45914766 ты что не знаешь что после разговора с первым мужчиной, на девушку накладывается его след, и даже если она поговорит с другим, то ощущения от разговора будут как с первым?
>>45914758 Ну это само собой. Нахида то у меня есть. Если составляю гиперблум из Куси, Сынка и Райден, то получается конвейр смерти сносящий за минуту босса на 12/3. Насколько ли изменится ситуация, если вместо сынка будет Нилу?
>>45914763 зато я энжою постепенное развитие силы акка а с2 все чемпы рыбешкам чтобы усиляться нужно с6 всем крутить у тебя же надеюсь есть деньги на с6 всему?
>>45914822 так у Еланьки ножки как раз по кайфу, это у Юльки они такие, что она одну ногу положит и шею уже сломает ей надо чаще на гору ходить там молоко всяким челам давать
>>45914641 Иди нахуй маняэкономист, я тебя уже обоссал с твоими манядоводами, это не ммо чтобы ты тут что-то планировал блять, просто качаешь что нужно и ходишь на книжки за смолу, ты куда-то спешишь в прокачке?
>>45914853 >ты куда-то спешишь в прокачке? Хуесосина, то что ты - обдристанный калциональщик, играющий на одной пачке 2 года, не означает что и остальные - такие же. Да, я лучше на пару недель раньше буду юзать другого героя. Если я выкрутил кого-то нового - хочу побыстрее за него поиграть. Это, блять, очевидно для любого человека. Но ты не человек, ты червяк, гнида, опарыш, идиотина.
>>45914905 У меня такие же пачки примерно, по этому жду архонта гидро, может она будет охуенным гидро дд или как то супортить гидро наложением на топ уровне
>>45914887 Она мета. Закрывает все ресеты бездны без всяких бенетов. Если бы была слабая то тут уже подумал о целесообразности. Но ее силу не могу игнорировать. (да и она милая лично для меня, ее озвучка меня не бесит).
>>45914911 >Хуесосина, то что ты - обдристанный калциональщик, играющий на одной пачке 2 года, не означает что и остальные - такие же. Долбоебик, не проецируй, я даже не играю тем говном в котором ты щас пытался меня с обдристанными штанами уличить. Либо ты ебаная ньюфажина у которой не хватает ресурсов в игре, либо просто додстер не умеющий в правильное распределение. Почему то у меня блять всегда хватает книжек на прокачку чемпиков до 90, и в отличии от тебя, маньки, я кручу абсолютно каждый новый баннер. Ты любо смолу тратишь на какую-то хуйню вместо реально важных ресурсов, либо просто прикидываешь ньюрчулом и троллишь тупостью.
>>45914825 Так от Кози в этой пачке требуется не дамаг, а 20% бонус криурона Аяке в области ульты и подкачка энергии. Ну у меня еще с1, может после выстрела на 6 секунд снижать криорезист у мобов на 15%
>>45914825 Так от Кози в этой пачке требуется не дамаг, а 20% бонус криурона Аяке в области ульты и подкачка энергии. Ну у меня еще с1, может после выстрела на 6 секунд снижать криорезист у мобов на 15%
>>45914925 0 конст, по крайней мере с орешкой щит не ломается, так как она сама туда сюда постоянно скачет и не ловит ебалом всё подряд, а щиток чисто для подстраховки.
>>45914927 >мета Ты мог с тем же успехом Нахиду С0 сроллить, дать ей 3 четвёрки и также без беннета закрывать все ресеты бездны. Да и сам маркер "закрывает все ресеты" это нихуя не показатель, бездну до сих пор дилюки закрывают. >милая лично для меня, ее озвучка меня не бесит Ну тогда земля пухом, что. Никогда не понимал ни фанов Мэгумин, ни фанов коричневого пацана, походу это иной склад ума надо иметь.
>>45914961 Ага, и на сердце она ему просто так показывает, и в секрете просит держать. Пяка каноничная иназумская жена, не зря же в носочках танцевала.
А прикиньте Кека умрет и не будет больше мягкой и теплой попки, не услышите больше её сладкий голосок, больше не будет кого обнимать... не будет кому вжухать...
>>45914829 Эх... Может неиронично скипнуть Елань, раз после коинфлипа не упала на 65 крутке? Дождаться няшу Нилу, забрать за 1-2 тендролла, а потом спокойно накопить на Кокоми? Ляо пидор...
>>45915108 Будет хиллить и заливать тем больше атаки, чем больше процентов здоровья у тебя есть. Ещё и гидро в аое вокруг себя прокать при нормалах/чарджах/планжах/кастах прокать, нанося урон от своего макс хп.
>>45915136 Откуда его пидорнули? До 12 этажа таскаю в моргане, чтобы чистить мелочь, да и в опене удобно им фармить, лагеря чурлов бандитов за одну ульту сдыхают.
>>45914990 Почти без разницы под кем. Кто бы согласился, с тем и норм. Главное чтоб жепа была большая и веса побольше. а если бы ирл такое представить - то ведь на такое никто не согласится чтоб не получить уголовку. Но я бы дал расписку что я сам согласился и не хотел бы чтобы тян садили, тк это было мое личное желание.
>>45915136 Лол, ляо засирал дырку говном шотным, чтобы ваши некаченные акичи смогли брать звезды. Теперь там боссы и элитники с мелочевкой. Венти вам не понерфили, а дали с помощью него низкий старт, теперь жуйте баланс и не выебывайтесь.
>>45914929 >Почему то у меня блять всегда хватает книжек на прокачку чемпиков до 90 Давай, вкидывай - сколько дней играешь - сколько чемпиков на аккаунте
А Геншин работает с DSR? У меня монитор 1920х1080, поставил в игре разрешение 3840x2160, ничего не поменялось. После перезапуска игры снова 1080. В настройках нвидии DSR включен.
>>45915242 Без нормальной стяжки мелкое говно самое злоебучее. За каждой волной по всей арене бегаешь, тратишь кучу времени, турельки вообще не играются. Честно, уже заебали эти плесенники в каждой дырке. Получается, что ты вынужден ждать баннера с чулочником или казаха, а до этого тупо сосёшь.
Все анончики, приехал с работы, впервые в жизни работал на работе, а не помогал брату или мамке по работе. Это ахуй, как люди вообще так живут? И ведь делать 5 раз в 7 разах. Есть может баги или же фичи, как можно быстрее привыкнуть в такому? Или только лишь вот ходить ходить ходить, пока физически и умом не привыкнешь?
Как вы с с1 Еланью газуете по миру, сразу две ешки даете, а потом на бобра свапайтесь? У меня она меня с0, просто чередую ешки с енотом, поэтому думаю докручить или нет.
>>45915392 >>45915401 Это пиздец, надо хотя бы годик оторабанить.... >>45915403 Так в школе буквально сидишь и иногда что то делаешь, и легко проебать. Тут работаешь. >>45915413 Дай бог через 1-3 года смогу, а пока никак. >>45915414 Друг в КБ работает так, говорит что ебал такое.
>>45915453 А где примерно работаешь? Я вот бухгалтером, не сказать бы что вот эта работа сложная, ее просто много, голова болит слегка под конец. Да и нигде я не видел офиса с 2\2, охраника хуй найдешь, только по знакомству. Ну и друзей офк 0, родные тоже ничем не могут помочь, они то в подподДС живут, а я вот в ДС приехал вкалывать.
>>45915490 Наоборот. Врубят додаивалку, чтобы додоить последние крохи у умирающей игры. Ф2п игры не становятся щедрее, они становятся более пей ту вин. Гейщит ф2п френдли из-за хайпа, где люди донатят из-за популярности, а не необходимости. В непопулярный проект добровольно не донатят.
>>45915420 Никаких последствий. Геншин получает буст с началом нового патча, а потом медленно он медленно спадает. Когда будет 4.0 с паропанком и дирижаблями, будут снова рекорды.
>>45915522 >В непопулярный проект добровольно не донатят Ну так вот, значит надо поддерживать популярность, благо ресурсов и свободы ими распоряжаться у Ляо достаточно.
Пчелы жесть я только что хукалыча на Масанори даванул. Короче дело было так ко мне зашел ху кал и начал флексить своим уроном 60к в вейпе лол, ну и мы решили пойти проверить кто быстрее масанори закроет, короче Арешек с синим вайпнулся об него два раза на лоу хп боже какая база и таки закрыл его за 80 секунд. Я поржал с этого лоха и разъебал самурая на цирковой лисьей тиме Яэ+Тигнари за 47 секунд. Ху калл как всегда получил тугой струей урины в ебало, и выучил урок: квикен>говновейпа
>>45915414 >>45915436 2/2 самый пидорский график. Есть сутки-трое, для ленивых товарищей самое збс, выходных дохуя, 24 часа оттарабанил, дома отоспался и у тебя ещё 2,5 дня выходных впереди, хотя с таким графиком режим по пизде быстро идёт без особых шансов на восстановление. Самый главный минус - это то, что сутки - это, как правило, низкооплачиваемые, тупиковые работы, ещё и по договору ГПХ. В итоге у тебя выбор либо получать повышение/искать другую работу посерьёзнее - и перепрыгивать на всё те же 5/2 - либо так и влачить существование нищего червепидора-суточника, который чем дальше, тем нищее, потому что зарплату индексируют медленнее, чем её сжирает инфляция. Без социального пакета (нихуя не весело, когда ты и так бомж, так ещё и лечиться на халяву в частной клинике не можешь, а в государственной сейчас хуй чего добьёшься, ещё и бегать по направлениям будешь неделями и месяцами), без защиты (работодатель просто в любой момент может взять и выпиздить на мороз, без предупреждения, без объяснения причины, без компенсации за сокращение и т.д.).
Ну а 2/2 - это всё те же пидорские сутки, только с бОльшим количеством рабочих дней.
>>45915563 >накатил мод на жопы и погнал. Хочу мод на девочек волшебниц. Что бы по всему Хогвартсу бегало аниме а миниюбках с чулками, а в битвах вместо унылого махания палочкой взрывали дома и горы потоком разноцветной энергии под крики нико нико ни!
>>45915618 Не обдвачевался, а обанимешился скорее, или порнозависимый. На фото молоденькая тянка, кожа гладкая (хотя видно, что это из-за фотошопа), жопа и сиськи округлые, упругие, без целлюлита. 99% двачерам такая не светит.
Нах вы крутить елань? Такой мерзкий дизайн, хабалка-прошмандовка, спиздила блять шубу ор. Или вы все метарасы? Это же литературно кал говна, а впереди эола и шеньхэ.
>>45915490 >>45915544 Вы видимо в мало китайский проектов играли, они всегда при оттоке популярности просто друт с уже набравшихся донатеров бабло и закрывают игру. Будем надеется что геншин станет исключением.
>>45915923 И почему это не мог сделать дендро Табибита/Тигран/Яо Яо/Нахида? Коляновна буквально худший дендро персонаж, в ней какой-то смысл был на выходе Сумеру, но в феврале 2k23 это буквально дендро Амбар.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (11.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: