Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Пяку наказывать на намоченные носочки Негативную Кеку загонять обратно в разлом, отобрав ложновжушки Кеку любить, обнимать, беречь от хорни
Рейтинг персонажей по значимости и частоте участия в игре (все возможные квесты в игре включая ивенты). 4 очка - главная роль, 3 очка значимая роль, 2 очка второстепенная роль, 1 очко незначительная роль, 0.5 очка - камео.
>>45916082 Желать кому-то смерти за пост который никому не мешает и тихо находится под оп постом это фишка унитазины. Что там за монитором сидит представить страшно
>>45916167 ну так там видна прогрессия, атаки теперь вписываются в ситуации. У того же шляпочника например 3 атаки макс, потому что после них надо дешаться и снова бить 3 раза. НАхуя тратить драгоценные копейки полученные с игры если можно их не тратить
>>45916248 Ещё забавнее, что Кека, в отличие от Аяки, буквально никак в игре не проявляла романтический интерес к Табибите, её в принципе в сюжете было не так много. Единственный раз, когда у неё было достаточно экранного времени - это когда Гоба съел её шарики с креветкой. Так что им буквально нечего делить, на самом-то деле, ну кроме мистсплиттера.
Какая же аяка мерзкая бабень, я просто уже орал на всю хату да заткнись нахуй во время её диалогов. Унылая противная навязчивая фу бля, лучше бы её удалили нахуй. Даже дыня лучше, она хотя-бы когда таблетки не приняла весёлую хуйню несёт
С релиза в игре 21 патч вышел. В каждом около 70 круток в среднем. Выходит, 1470 круток имеют акичи с релиза. Кешбек сколько там? 10%? Еще 150 сверху? Плюс персов 50, с каждого по 3 в стандарт. Т.е. 150 еще и в стандарт с персов. Пздц как время летит, даж когда ляо по капле крутки дает.
>>45916111 > никому не мешает и тихо находится под оп постом А если 10 таких постов? А 100? А может, сразу тысяча? Шизофорсы здесь банятся. Это уже некоторое время продолжающийся новый. Даже тупые детекты падисаров и конфодрузьяшек имеют больше смысла, чем шизофорсы, которые скучны и безыдейны.
>>45916433 Челик, чел, челумбас, ты ебанутый? Один ебаный пост на тред-тысячник, с тематичной картинкой и убогой, но тематичной игрой слов. Тогда как тут бывали гомочатики или спам калом на весь тред, и чет не, такого стабильного подрыва от них не было. Иди бля сам таблетки прими, хуепутало. Хотя перед кем я распинаюсь, хукал на аватарке - диагноз.
Кажется я тоже преисполнился, меня так забавляют набросы на Аречку, сначала я злился но после того как вывел недокачанную с 6-7-6 талантами погулять увидев что по урону она превосходит всех моих лучших дд в наличии то понял что такое по настоящему когда собака лает - караван идет.
По этому продолжайте наброс, этот беспомощный скулеж перед имба Аречкой лишь забавляет.
>>45916500 Какие у тебя там дд были чепушилидзе нах Твой хукал меркнет перед разъебом дыни, что сюжетным что игровым Срыгос оформи пока тебя не даванули
Как наряд получила, так сразу важной стала, мол не какая-то девка камисато аяка мокрые носочки из деревни инадзумской, а томная старлетка из самого Фонтейна, светская львица и завсегдатай фуршетов! Обложила себя мебелью иностранной, Томасу костюм дворецкого заказала. С жиру бесится!
Кажется я тоже преисполнился, меня так забавляют набросы на Хайтама, сначала я злился но после того как вывел недокачанного с 6-7-6 талантами погулять увидев что по урону он превосходит всех моих лучших дд в наличии то понял что такое по настоящему когда собака лает - караван идет.
По этому продолжайте наброс, этот беспомощный скулеж перед имба Хайтамом лишь забавляет.
>>45916582 Чем отличается от хукаловой с3р1 базы + с6 сынидзе + с2 елена? С2 достается на реранах неспеша, сара пассивно фармится, сигна не нужна когда есть вилка
>>45916472 >ты ебанутый? >хукал на аватарке - диагноз. Ну вот что и требовалось. Один тупой шизофорсер защищает другого тупого шизофорсера. Это ещё в лучшем случае. В худшем - это всё один.
опытные и мудрые ореши с Хомой пожалусто объясните: часы на мастерство или хопэ? перевешивает ли бафф с Хомы с часами на хп мастерство? и какое воопще оптимальное количество здоровья для милой орешки?
>>45916755 Это только онфилд пачка. Дыня может быть семи керри с юлей или с лисой. Да и вообще под любого чемпа с дорогой и ебущей ультой подходит. А твоя хуета че может? Ни в одну пачку кроме своей не поставить
>>45916569 Ебало этого опуща с 22к хп рыней и 80 5/6 лвл сапортами играющими от реакций представили? Долбаеб, у тебя с таким подходом демеджа никогда не будет.
>>45916812 Самому расчёты делать, рискуя ошибиться, тебе не сложно, а вбить вбить в калькулятор пару условий и нажать кнопочку "сделать чтобы круто было" уже сложно?
>>45916840 Твоя бессмысленная жизнь не та. Сколько не напрягай свое жалкое подобие мозга, а без конст и 5* пушек ты не можешь надамажить, констошвайн. Базовички умеют правильно билдить чариков выдавая идеальные раны пока чмохи вроде тя натужно серят под себя своей криворукостью и умественной отсталостью.
>>45916810 И много ты надамажишь без фулл забафа, дыняцефал? А вот Орешек может нюкнуть в Аякину ульту, одна из самых популярных дабл-керри команд, которая часто превосходит даже гипердыню.
>>45916839 Всё как я предсказывал. Крутить будут в соотношении 60 на 40 в пользу Елани, в оружейке чуть-чуть хома будт лидировать, по продажам топ 1. Легчайшая аналитика.
Как Ляо добился такого эффекта от Ширасаги но Химэгими в ивенте, что от неё просто шишка дымит нахуй? Почему в двухминутном диалоге без Паймономрази фансервиса и романтики больше, чем во всех сценах геншина с любыми тнусами?
>>45916877 Ты хоть завизжи на весь тред с попыткой в перефорс. Каждый гражданин знает кто бездамажное говно номер один. Ещё и цвет коричневый такой у персонажа, под стать кликухе, иксдиди
>>45916863 Ты в глаза ебешься? Без фулл забафа она сама сапортит, дамага не будет и не требуется Это я еще про арбузные пачки запамятовал, где с ф2п грозой она в фулл ЕМ ебальники отрывает А если мы берем гипер керри сетап то это легчайший отсос хукала
>Аречек >ведьма из крафт стола >синее копьё на хп >один гидро персонаж редкости четыре звезды в пати остальные два хоть первоуровневые Эмбер и Барбара для пассивного резонанса >ебешь весь калтент и этажи
>>45916870 Ну так ты дурачок ОКРный который кроме двухкритовых четырехстатников ничего не точит, хули еще можно было ожидать лол Более менее это на 200 кв?)))
>>45916923 >аречек Черная метка умственно-отсталого жопотраха фембоя. >один гидро персонаж редкости четыре звезды в пати И тот себе фулульт с двух ешек зарядить не может, а без с6 сам начинает воровать вейп. >ебешь весь калтент и этажи Своей жопой, под стать жопотраху по типу тебя.
>>45916916 Саппортить это что по-твоему, 7 сек бегать мобов щекотать и регенить ману на вторую ротацию? А нах она нужна, если можно убить комнату за 2 кнопки и не таскать балласт дынявый.
>>45916961 Так ты умышленно хуйню записал и носишься теперь с ней в каждом треде Как можно было за год игры не выучить ротацию 4 чемпов это большой вопрос И скинь самую статовую эмблему что ты целый год фармил, хоть с двачерами поржем
>>45917164 > фул тенролл лег выпал САРА ЭТА ПЯТЁРКА МНЕ ЗАРУИНИЛА ОСТАЛЬНЫЕ ПЯТЁРКИ САРА МНЕ ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ ЭТОЙ ПАРАШЕЙ ДО КОНЦА ИГРЫ САРА ЧТО ДЕЛАТЬ ЗАЧЕМ Я КРУТИЛ ВЕРНИТИ ВСЁ НАЗАД НАДО БЫЛО ПО ОДНОМУ РОЛЛУУУ
Да, это первый за всё моё время игры ивент, за который в опросе после него я поставлю самые хуёвые оценки.
С учётом регистрации блоков на сервере, и синхронизации сервера с клиентом, у людей с пингом хотя бы сотка, блоки будут зависеть от рандома, а не от попадания в нужный момент. Ляо ебать просто гений, только со знаком "минус".
Подобная хуйня ещё на ритм-гейм ивенте была, но там они впилили подстройку задержки. А тут пиздейшн.
>>45917073 Челидзе я год назад недокаченной безконстовой дыней бездну за 10 секунд закрывал, так что мне то пиздеть не надо Ты хукальный подсос который сознательно другого чемпа хуесосит чтобы за счет этого выехать
Блядь, лань не падает, хуево, очень хуево, уже думаю расчехлять доллары для ляо,эх. Если ща не выбить лань, то я даже хз когда еще покручу, ибо там дальше до осени полное дерьмо или то что у меня есть
>>45917164 >>45917121 А это дефолт когда ты 25 лвл кунчик и у тебя 0 эмоций от леги? Вижу золотое свечение - похуй, скипаю. Вижу дилюка - похуй, ваще пахую. Это дефолт состояние когда ты выгоревший черт без эмоций не способный эмоционировать?
Представте как эта малолетняя пизда бы бахнула упав ей не кусечка. СЛЕЗЫ КАК ЖИ ТАААААК ПАЧИМУ((((((( А МНЕ ПОХУЙ.
>>45917233 Да, но придется сроллить ему с1 хутао и посох хомы. Тактика такая: в пачке меняешь дилюка на хутао, вешаешь все шмотки дилюка на неë, в руки хому и чарджишь
>>45917270 Ну бля, я видимо непонятно выразился. Закрыть ивент не проблема. Но в туториале упор делается на идеальные блоки, которые позволяют нанести дополнительный урон. А в реальности рукожопый ляопрограммист нихуя не подумал, что в его игру играют и люди, живущие сравнительно далеко от серверов. И эти идеальные блоки в итоге зависят не от твоей ловкости и точности нажатия блока, а тупо от рандома.
В ивенте оказывается на эксперте не надо в таймер уложиться. А я траил пока в 75 секунд не уложусь. В прошлом таком же ивенте такую же ошибку делал. Память как у хлебушка, блядь.
>>45917344 Дрочить! Просто пизда блять, я прошёл её квест после того как баннер закончился, поймал перманентный стояк на эту дуру. >>45917343 Не терзай мне душу
>>45917311 Это фейки злых фатуев, которые пытаются таким образом очернить гениальных девушек из Цисин. На самом деле там витают только деловые отношения, а все члены Цисин - девственницы.
>>45917345 Да причем здесь сдохнуть. На эксперте достаточно просто пройти этап. А я прошел, смотрю на таймер - там 1:30 "Не уложился, надо еще". А мог давно пойти дальше.
>>45917366 свуф, ты заебал своими двумя пиками срать, все уже и так поняли что у тебя больше нет картинок в галерее и ты селюк-быдло без чувства вкуса, не обязательно каждый раз напоминать об этом в треде
>>45917368 Спрячь бидоны, дура. Из-за тебя вкатился, думал, со временем отпустит, но уже второй месяц беспрерывно наяриваю почти исключительно на Дыню.
После финального боя вместе с Аякой уже разогнался и со всех ног в ресторан побежал, а там нету никого, только старый темари валяется - прямо испытал такое чувство из ирл, как когда путал время и пропускал всякие события. Кстати Ляо почти достиг цели - очень-очень захотелось задонатить на платье Аяки (хотя без самой Аяки это довольно глупо).
>>45917453 Что такого в эмоциях. Новый Аякин скин мне и по скринам из треда очень нравился (в отличие от прежнего), а в тридэ так и вовсе прекрасно оказалось.
>>45917502 Ну вот оценил костюм, очень понравился. Он реально повысил шансы роллить Аяку - раньше именно ее внешний вид слегка отталкивал, а тут просто наоборот. Да и рано или поздно все равно, думаю, задоначу на скины Кеки и Джин, так можно и на Аяку заодно.
>>45917547 Не просто адреналиновая. Там написано, что она кайфует, когда ей врач больно делает при обработке ран. Неужели я зря подкатывал к ней с нежной любовью?
>>45917578 >>45917580 >>45917581 Вот вы смеетесь, а у меня матуха неиронично так выглядит в свои 40, и при этом похожа на Лизу на которую я люблю дрочить...
>>45917662 Няшное-то няшное, у меня одногруппница была с таким, няша-стесняша, я по ней даже чуть пиздострадал. Но всё равно первые ассоциации с русскими сказками, Баба Яга там, Кощей бессмертный, Василиса прекрасная. Орну, если Ляо и правда упорется в этом направлении и запилит каких-нибудь леших вместо аранар.
Мне показалось, или Ляо очень любит русских? В каждой локации снежновички, харизматичные злодеи, ключевая роль в сюжете, какие-то йоба военные технологии, пока остальные бегают с мечами и луками, и при этом нация любви, которая взвалила на себя роль злодеев ради великого блага, если все дальше по сюжету пойдет, куда идет.
>>45917680 Ничего против нее не имею но ее фаги заебали, блевать тянет. Тут она прям перефоршена до блевоты и переоценена. Она у меня со скином и омутом 90 лвл но вы заебали с ней тут носиться, в игре столько персов про кого не вспоминают.
>>45917715 Уважаемо, я тоже до конца редко иду, но ты видимо и ретраишь чаще меня раз судя по дате вкатился в игру позже, а прохождений в 1.5 раза больше.
Бляя чурлы это габелла, самое время планж в петлю делать Оружку ни разу не крутил, вся надежда на стандарт баннер Но даже здесь ляо не был бы собой если бы не приложил одинаковым калом Сука да мне бы даже вгс на копченую сгодился, зачем ноэли на скамейке р2 скай
Ляо, я твой рот сука ебал. Еле как набрал эти 90 круток, ресурсов с гулькин хуй. И сука никаких шансов, только на 90 выпало. И сука что? Кэ цин нахуй блядь! Пидорас ты ляо! Где нахуй замануха для новичков? Где халявные гемы для новых аккаунтов до 20-30-40 ранга?
>>45917711 Я в хонкал не играл, но знаю, что Броня вроде пиздюшка мелкая. Царица думаю будет типа пикрила, но понятное дело видоизменено, но общи посыл дизайна будет такой. >>45917719 любовь бывает разная...
>>45917792 На самом деле проблема в цвете ее шорт. Они цвета теней, или очень близкого к тому, в итоге нихуя не заметно. Напряги зрение, увидишь тень в промежности.
/ask i know a guy who wants to have sex with Nahida, a character from Genshin Impact, what you would suggest him to do?
I would suggest that he treat Nahida like an actual person and not an object. He should respect her boundaries, listen to her opinion, take the time to get to know her better and try to build a relationship with her before thinking of having sex. It's important that whatever they decide together is a mutually enjoyable experience and both parties are comfortable with it.
>>45917890 Черного ни у кого нет, оттенок везде такой же плюс минус. Проблема в том, что накладывается он поверх такого же коричневого цвета. Других персов с такой одеждой нет просто.
Начал квест пустыни проходить, и меня пиздеж уже заебал. Тирзад, блядь, рваный зад, все никак не успокоится, Джехт-хуехт с батей, дайте мне просто подземелье спокойно потыкать. Так и будет дальше или дадут нормально поиграть без графомании? Песни у костра какие-то, пиздец.
>>45917482 Сигна есть Ладно, я придумал как пофиксить шизу Если я зароллю Шенхе, то я не буду брать в пати Козеньку в качестве саппорта. А она для Аяки тоже хороша, апает крио дамаг в ульте, с энергией помогает. Что же это за составление пачки такое если жена будет простаивать?
>>45917798 знаешь я понимаю ту лисичку из мема которая ничего не хочет делать а хочет только фыр фыр фыр но свою страну я все таки люблю а значит поддерживаю чтобы она не делала но по мне лучше бы она тоже хотела фыр фыр фыр
>>45917793 > вся надежда на стандарт баннер Чел, стандартный баннер может лишь прикладывать, балуя раз в пару лет констой на нужную стандартную пятерку. Оставь надежду и смотри на четверки.
>>45918084 В первом квесте пустыни ты сталкиваешься по кд с местами, куда ты просто не можешь попасть, и ещё научник что-то постоянно ноет. Потом он конечно изменит тон, но довольно раздражает.
Вот кого крутить? Лань, а потом тупо один кал, ну мб юла еще туда-сюда, а потом всё, до осени пиздец какой-то, все кто там будут, уже есть, а остальное кал. Мне нужна коза, лиса, мб кокоми хуй знает и нужен гео дд, ибо итто калище лютейшее. Мб еще физ дд юлю вырулил, но физа пиздец пососная
>>45918095 Эта ворона глупая и опыта у нее точно никакого нет. Она даже в походах одевается вот так. Я не представляю, с какими стояками воюют ее солдаты, когда перед ними такая хуйня каждый день своими арбузами машет в обтягивающем.
>>45918350 Вся сцена с Аякой чисто под чмоню написана, там светка вообще не катит. Вон в квесте с Псайно светка лучше смотрится. Оно и не удивительно тащемто
>>45918332 с Беброй у тебя будет другой плейстайл во-первых, Кокомичка кладёт водичку медузой в аое раз в полторы секунды, бебра это делает быстро 2 раза подряд раз в 2.5с за бебру нужно подходить вплотную, либо онфилдить ею, что может быть неудобно бебра часто кладёт на себя гидростатус, может замёрзнуть при неудачном противнике у бебры ульта только отхиливает команду, когда кокомичка в ульте ещё и дамажит и накладывает водичку, которой обычно не хватает для арбузов, если у тебя Нахида + всего один гидрочемпик
>>45918358 >>45918374 Ну и нахуя я вместо нее козу взял, коза конечно хорошо меня пронесла, но как же она ограничивает команду. Посмотрел сейчас видос протыка с бездной, там кокбро в одно лицо воду для гиперблума держит, так еще и хилит, а мне извращаться приходится с хилом и водой в разных слотах
>>45918393 Да нет, у чмони из-за ебла всегда довольно жалкий вид. Как у чихуахуа, которая залупается, но по факту сделать не может нихуя. Не считая катсцен
>>45918382 шлёпаю по ягодицам и ложусь спать рядом я заебался на работе пока она занималась своей хуйнёй с "приключениями" господи когда же её уже возьмут на нормальную работу в ордо фавониус ассистенткой библиотекаря
Глядя на моды я убеждаюсь, что ляо надо было выпускать больше разной одежды для тянок, хотя бы обычные платья разной длинны, а не ломаться. Вообще странно, что им так сложно это провернуть.
>>45918425 >Ну и нахуя я вместо нее козу взял Чувак, блять, если нравится коза - роль казлу. Она в соло может тебе контент закрыть. Мы, подписасы, играем тут ради вайфая, а не ради ебучей меты, за исключением, конечно, лобяки.
>>45918456 Так уже закрыла, козой я доволен на все 100, раздражает только ограничение в подборе команды - щит надо, бенис с сянкой, а на вторую хуй что остается
>>45918473 мечтай мечтай зачем ей ты с унылой работой и мечтой чтобы ее червепидором в ордо фавониус взяли когда у нее есть беннет с которым они сидят у костра в лесу
>>45918481 кто-то награфоманил и не понял сути, что свет и эфир одно и то же, как и тьма-бездна-пустота, то есть заполнение и отсутствие оного зато словечки прикольные
>>45918465 Дружище, там такая таблица, я вообще не понимаю, почему ее форсят. Там грудь меряют от рандомной точки на одежде. У той же Кеки большая грудь, но под ней подвязан толстый платок. Они меряют зачем-то от него, а у Лизы от основания сиськи
>>45918501 >зачем ей я очевидно я покупаю ей лекарства от шизы, шлёпаю по ягодицам, глажу ворона, заворачиваю её в плед вечерами, когда я не заебался...
>>45918501 Кому ты сказки рассказываешь? У этой дурехи макияж поплывет после часа сидений у костра, платье превратиться в говно за 30 минут, а чулки порвутся на первом же репейнике. Она сидит дома, читает книжки, пока старина Оззи делает всю работу.
>>45918509 >дамаг Сына нахуй, тут сидят олды стукающие бубоню рычагом по пять раз на дню. Мейнеры кек и дилюков, киты с с6 нахидами и прочие сливки общества, всем похуй на урон. Хутао кал как персонаж, а ещё каловее у неё фанаты. Вот и вся соль сынидза.
>>45918536 >У этой дурехи макияж поплывет после часа сидений у костра, платье превратиться в говно за 30 минут, а чулки порвутся Какой же Беннет оказывается секс гигант, пиздец просто...
>>45918524 бабуля тоже говорила, что колокольчик ее просто подержать на всякий пожарный дедуля попросил. Сейчас бы верить всяким долгожителям тейватским
>>45918439 Может это эфир. В новеллах часто эфир вроде чистой безэлементной магической энергии, у Аристотеля это какая-то пятая стихия, из которой состоит материя небесных тел
Ждала Ху Тао, удалось выбить её и Хому! Технично сложный персонаж, учитывая, что я играю на телефоне, без с1 она немного медленная, но урон это просто нечто. У меня есть и другие сильные персонажи, но Ху Тао на 80 уровне с талантами 8 8 8 побила все мои предыдущие рекорды. Бездна наконец-то пройдена на 36* благодаря ей 👻
>>45918541 Жду полнометражку, где бравый ветеран войны в Сумеру возвращается в Снежную. А там везде бандиты, бедные гротескные снеженцы, прогнивший архонт. Но главный герой Боренька, всех злодеев расстреливает из элементального обреза...
>>45918626 Почему ненавидят? Просто уделяют ей ровно столько времени, сколько она заслуживает. Она далеко даже не в середине списка персонажей, проранжированных по интересности.
Выбила год назад и...единственный перс о котором я жалею Вкачена фулл, играю по гайдам, хому ей достала, выполняю все ее охреневшие требования, нихрена, урон ужасен
>>45918663 прикольно жаль я не тянка можно было бы летом по приколу ходить в одном чулке на работу лол а куном даже не одеться прикольно на меня и так косятся за всякое
>>45918686 >говно в плане лора >говно в плане дизайна >говно в плане озвучки >говно в плане геймплея >основатель попилов на констосигну среди пятёрок >фанбаза состоящая из малолетних агрессивных долбоёбов срущих в любом инфопространстве Если тебе этого мало ну тогда я даже хуй знает. У меня копропацан с1 с первого баннера ещё, даже не пытайся сетовать на то что у меня его нету. Выкинул нахуй как только вышла Ёма
Вот еще одна пикча в доказательство свето элемента, чекайте итера и светку, когда элемент у них меняется, меняется и хуйня на одежде, светится эта хуйня цветом элемента. На пикче какого всё цвета? Белого нахуй, свет, твердо и четко
>>45918744 Удивительно как можно так сильно ненавидеть её, словно она тебя жёстко и при всех отшила, а потом ещё и плюнула в лицо, а потом ушла и толпа над тобой смеялся всю дорогу домой
>>45918744 Внушаемый долбоёб. Просто классика, самому персонаж зашёл и ты даже с констой тянул, а потом лягушичи сказали, что модно ненавидеть её и ты стал подпукивать чужими словами, лишь бы плохого ничего не сказали.
>>45918752 Только вот почему Светка светом не пользуется? Вот тема с тем что белый свет раскладывается на составляющие, типа она может всю магию использовать понятен. Но где магия света?
>>45918732 ну я хз на днях встретился с братом в тц он сказал что я точно внимание привлекаю, я уже почти не обращаю внимания у меня длинные волосы и я ношу унисекс, с тянкой иногда путают хотя я выше большинства кунов это я ещё вязаную игрушку с сумки снял...
>>45918744 А, раз ты любишь кушать кусочки кала, да я же не против, братишка, блин, приятного аппетита. Мейнера ёйки с далика видно, он, конечно пытается подавать вид, но да и ладно. >Бред отличается от ошибочного убеждения тем, что бредовое убеждение остается неизменным перед лицом ясных, разумных доказательств обратного. Это различие иногда бывает трудно провести когда убеждения являются более правдоподобными (например, когда у человека вылазят зеньки на слово ХУТАО).
>>45918781 Это хитрый художник играет на твоём желании увидеть всё, поэтому ограничивает минимально но самое сладкое. Тебя трясёт от фантазий, ты кончаешь фонтаном. Художник потирает руки, ведь он управляет членами.
>>45918767 Я выкрутил это недоразумение ради дамага на первом баннере. Это была одна из главных ошибок за всю игру, я бы лучше вообще в дырку ебаную не ходил лишь бы не проёбывать тогда ресурсы и время на абсолютно неприятного персонажа.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (11.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: