Так я не понял, продолжение пиздеца будет или нет? Теперь будем воевать с ксеносами? В 2024 году что будет? Пришествия трансцендентной НЁХ из другого бытия? Или истеричные Натовцы опять были затраллированы Китайскими Фонариками?
>>53741763 (OP) Ой блядь, бидон обосрался с аэростатами разведки Китая, сутки придумывая как его сбить, а после нанес кучу промахов современным оружием, вот и придумал на публику зафорсить что это не первая армия мира обосралась, а нло
>>53741763 (OP) То бишь стопе, хохлы своим визгом призвали нло прилететь на землю и дать о себе знать? Хохлы ебанулись? Если их нло будут бомбить у кого они будут требовать пво? У соседних галактик?
>>53741763 (OP) Реальных доказательств НЛО нет Я заметил что пиндосы вспоминают новости НЛО когда там на пример Еврей бомбят палестинцев, или еще что то чтобы отвлечь внимание обшества.
>>53743573 Рассеяне: - Блядь! Что за время пашло! На "гражданке" менты ебут! В армии и на фронте - чечены! В России есть хоть одно место, где рассеянин может остаться неизнасилованным? Українці: - А ви нам у полон здавайтеся! Ми вас чіпать не будемо - бо гидуємо! Український полон:
️В США заблокировали популярный форум среди уфологов UFOstalker
На сайте, посвященном отслеживанию НЛО, появилась заглушка о временной блокировке домена в связи с расследованием в отношении неопознанного воздушного явления на территории США.
Ранее в Белом доме отрицали, что последние ситуации со сбитыми воздушными объектами указывают на внеземную активность.
Так я не понял, продолжение пиздеца будет или нет? Теперь будем воевать с ксеносами? В 2024 году что будет? Пришествия трансцендентной НЁХ из другого бытия? Или истеричные Натовцы опять были затраллированы Китайскими Фонариками?
https://www.mk.ru/incident/2023/02/13/ssha-sbili-vosmiugolnyy-nlo-bliz-voennykh-obektov.html