Смотрю Вэнсдэй. Ну нормальная такая хуйня по сути, будь мне 15 лет вообще бы был счастлив. Ну а так фоном под работу прям збс, обычно сериалы вообще не смотрю, а тут так заебали ей ото всюду, что решил глянуть чё там. Пока только вторая серия, но во все тяжкие я на ней уже дропнул, а тут наоборот, аж рад, что работы ещё дохуя и ещё и трэд решил зачем-то высрать. Видимо чтоб дольше работать ёбаный рот
>>282514084 (OP) >нормальная такая хуйня по сути Ты рофлишь? Этот сериал - величайшее творение 21 века в сфере кинематографа. А актриса, сыгравшая главную роль, не имеет себе равных в красоте и таланте.
>>282514084 (OP) смотрел семейку Адамс еще в малючестве в 90-х ,а вы ебанные шакалы пиздюки поедаете объедки сделанные современной индустрией и дрочите на тупую тик-ток шлюху,парируй пердикс
>>282524180 Так пердикс это ты. Да и я тоже, хули уж. Помню еще по местному тв его любили показывать с уебанским переводом в котором говорили больше никаких грабежов на большой дороге и тому подробный пиздец. В те же времена, кстати, Тим Бёртон уже снял Битлджуса и 2 части Бэтмена, которые все вместе взятые хуже этого сериала.
>>282524733 так мы не пердиксы а бумеры получается,я просто не понимаю взлета современной венсдей это по сравнению хотя бы с полноценным сериалом прошлого обрезанный огузок
>>282524801 Ну пердикс это противоположность пориджа, типа пердун старый. Вроде так изначально было, но потом начался перефорс и все смешалось в одну кучу. А по сабжу - ну не огрызок, а спин-оф и да, он как бы молодежный и балдежный, бля, отвлекает, не могу мысль сформулировать. Короче я смотрю и вполне себе кайфую, лучше бы в моем детстве было это чем семейка Адамс с гундосым безграмотным переводом.
>>282524952 Давно задаюсь этим вопросом, но вечно проебываю момент когда она приезжает в мой мухосранск. Хочу пойти посмотреть что ж за народ пришел на концерт ибо реально не могу представить кто слушает её за деньги.
А его че только 8 серий? Бля, ну так я его щас досмотрю а завтра мне под что работать? Ютуба я уже рот ебал, а сериалов так-то тоже не любитель, это тот редкий случай когда я так быстро втянулся. Может очень странным делам дать второй шанс.. Что посоветуете?
>>282525546 Мне просто нужно было что-то ненапряжное фоном под работу, почему бы не глянуть на то, что на слуху чтобы быть в теме. А что бы ты включил на моем месте, мамкин патриций?
>>282525884 Мне иногда кажется что срезидент калыч я люблю даже больше чем какашки! Хотя это и не удивительно, в этой классной игрушке какашки занимают ключевую роль!
>>282526055 Ну Бригаду может и можно было бы, но я уже посмотрел видос с кратким содержанием и мне хватило. Ебало Сашки Белого лицезреть что-то совсем неохота, а так бы можно было и Есенина пересмотреть.
Я забыл как называется, там про копа, который дела раскрывает: 1 серия одно дело, а потом не успел за серию и закрыли сериал. Суд был, судились, выиграли дело, но рейтинги уже упали.
>>282526322 Ну пока работаю - фоном, а потом когда спать ложусь уже не фоном.. Ну или хз, щас вот с вами тут пизжу с телефона, а на компе 6 серия, на сегодня, пожалуй, последняя.
>>282526738 Сопрано смотрел, но он чет меня заебал и я даже не знаю до куда досмотрел. Но не мало. А прослушку первый сезон хорош, а потом я походу в нормальном качестве не смог найти и так и забил. Во, раз пошла такая пьянка посмотрю про оборотней со Стояновым, не очень хочется русского, но говорят же неплох.
>>282526890 пробовал но в тот момент не зашло,вампиры вот это все,там же еще с этим как его Викингом то же че то про упырей есть,а вспомнил естессно из классики еще Фарго 4 сезона
>>282519457 То что кринж ещё хуй с ним, но она же вроде как по сцене должна уметь прыгать, а не только по хуям, а тут у неё пластика вообще никакая, рандомные пёзды из тик тока в сотни раз лучше танцуют.
>>282514084 (OP) Какие-то омежные оправдания, ну пацаны, вы не подумайте, я не по серьезке смотрю, так чисто по приколу, я же норм пацан а не лох смотреть сериал для девочек, ну вы понели пацаны да чиста поржать смотрю)))
Видимо чтоб дольше работать ёбаный рот