Аноны, подсобите с выбором телефона. Бюджет - 10к. Сейчас уже год с лишним гоняю с красным рисом на мтк, miui 6 он уже не вывозит. Нужно что-то неплохое. Главные требования: Процессор на уровне mtk6732 или лучше 2 симки Поддержка 4G от мегафона (2600мгц band 7)есть корпоративная симка без лимита. Из желательного, но не обязательного: Няшный внешний вид Слот для карт памяти
Из вариантов, что нашел для себя сейчас: 1. Jiayu S3 Судя по отзывам первые партии говно, много брака, дизайн и прочее так себе. 2. Meizu m1 Note Нету поддержки нужной мне частоты 4g. По некоторым отзывам корпус пиздец, задник царапается и прочвечивается фонариком. Нет слотов для карт памяти. В остальном идеал. 3. Lenovo K3 Note По всем параметрам норм, но о рем отзывов мало, нихуя не понятно.
Что из этих трех стоит рассматривать? Или есть конкуренты этим трем моделям в этом ценовом диапозоне? Пока курс доллара не пидорасит хотелось бы взять что-то.
>>511835 Ну в дс2 я думаю можно легко найти и 20к на телефон попиздаче. Ну вообще новая Люмия 640 за 11к имеет 4g, но она на виндовс фоне а значит отсосня полная для неудачников по жизни
Я бы проголосовал за Билайн Lte.,Сам возьму как появится лишние пять кЕсов. 6732, 4,5", 5Мпх, 1гб оперы и 8 ром. На мой взгляд, лучший бюджетник в пределах 6-7 кусков.
>>511819 >Там нет нужной мне частоты 4g, к сожалению. Так бы взял, после первого риса намного лучше стал. Так там дохуя видов же. С 2 гигами памяти дажы есть.
>>511211 Приобрел недавно Lenovo P780, ужасно доволен. Экран яркий, батарея йоба-4000мАхов, ничего не тормозит (йоба-игори не интересуют), динамик тоже громкий. Хотя читал что некоторые недовольны, что-то там с глюками на новых прошивках.
Тортачую вопрос относительно выбора китайфона. Проблема в том, что живу я в Казахстане и 4G оператор всего один(другим пока не выдают частоты - год еще так будет точно). Частота 4G 1800 Мгц. Склоняюсь к покупке 2 ГБ версии красного риса 2го, но с возможностью поддержки 4g новых операторов - отсюда ВНИМАНИЕ - вопрос - на какие банды/частоты надо смотреть - какие запилят скорее-всего у нас? И да - 3g на какой частоте работает..Сори, если вопросы глупые. Гуглил -но чет сложновато.
>>516259 Он был в числе притендентов когда я брал себе первый красный рис, это было чуть больше года назад. Алсо мой к3 ноут трекнулся на экспорте из китая, в течение 10 дней мб приедет. ОП
>>519906 Уже взял к3 ноут >>519948 Должна по идее, ведь продаван в случае кражи деньги не из своего кармана возвращает >>520018 Он же отвратителен, не?
ОП врывается с плохими новостями, мою ленову к3 ноут спиздили в сортировочном центре лол. Завтра иду оформлять заявление на розыск посылки, а там дальше дефолт и возврат денег. В рашке он уже в принципе приемлимых денег стоит, но в сомнениях. Может таки взять мейзу м1 ноут или он не стоит переплаты?
>>527165 >ОП врывается с плохими новостями, мою ленову к3 ноут спиздили в сортировочном центре лол. Бля, вот суки. А ты откуда заказывал? И есть ли вообще разница откуда? Хочу вот с компутерюниверс заказать телефон, тоже ссу что спиздят. Отписывай как все пройдет, держи нас в курсе.
>>527293 Заказывал с али у Desoon почтой сингапура. Обычно-то пиздят у них на почте и посылка прилетает на таможню к нам с недовесом, а тут всё было хорошо, но она какого-то хуя в моём городе из сортировочного цеха вместо пункта выдачи поехала в какой-то сраный цех посылок, который гуглится с топиками "бермудский треугольник/проклятое место", там уже 13 дней, то бишь спиздили его. Все жалуются на этот один ебучий цех, но так никто его и не прикроет/не поставит на место, пиздец. Грёбаное заявление на розыск мусолят аж 2 месяца, у почты это небось вообще все 4. Хуй знает чем пруфать продавцу, что посылка уже стопроц спизжена, чтобы деньги возвращал. Телефон был нужен срочно, а тут такая пиздятина
>>527165 Тоже выбор к3 и м1. Почти не отличаются аппартно, только камера, и прошивки у леновы так себе в стоке. Но Мейзу не умеет в SD, а 16 гигов забьются очень быстро.
>>521041 к3 ноте говно редкое, не научились еще бюджетки с нормальным акб и 4г делать. Разряжается мгновенно. Если так колбасит, что хочешь 4г, я бы взял роутер, для мобильных нужд сойдет и 3г, а для плебеев как я, выплачивающих кредиты поколениями, и живущих на моб. инете вместо обычного, лучше роутер. И носить его с собой. Звучит нелепо, но многие ходят с сумками, походными рюкзаками и т.д. ну или ты деловой - то в машину. Вообще, связка роутер+тело отличная: и зарядишь роутер через огт, и по вайфаю сидеть будешь, а с хорошим акб это очень продлевает жизнь батареии. Сам так же хочу и выбираю уже несколько месяцев телефон, сначала хотел п780, потом п70, но он 20к стоит, к3ноте - кусок пластика, ну и решил разнообразить и взять роутер+п780/другое говно мамонта.
Либо брать банку+к3ноте, но это уже перенасыщение гедонизма и жира в крови.
Ананас, у которого якобы спиздили к3 ноут, решил ты свой вопрос? Деньги вернули, телефон не пришел? Прост у меня тысячу раз посылки зависали по 30-40 дней и трек не обновлялся, в итоге все приходило. Причем заказывал регистраторы, планшеты, акшонкамеры, все цело.
>>533316 >p780 Это конец 2013го. Тоже хотел п780 тогда взять, но красный рис был несколько дешевле и я взял его. С роутером сам ходил когда у меня был iphone 2g. Таки неудобно, слишком долго он раскочегаривался. >>533371 Продавец идёт в отказ и не хочет возвращать деньги, ссылаясь на то, что это не срок, посылка уже в моём городе и скоро будет у меня. Сейчас кинул ему фотографию заявления о розыске, ссылки на форумы где обсуждают воровство с того отделения, где мой завис. >посылки зависали по 30-40 дней В рашке? У меня-то он трекнулся в отделении, которое находится от пункта вручения в пяти километрах. Говорил с тёткой в пункте вручения, она сказала что моя посылка в тот цех посылок, где она зависла, вообще не должна была попасть и скорее всего в сортировочном пункте просекли, что в посылке телефон и направили в эту яму, чтобы там его вскрыли
>>517834 А я все думал - куда же 2 (два !) гига памяти в телефоне. 300 свободно из 2 Гб, ебать! Сам такой же заказал, кстати, отправили финской почтой, говорят очень небыстрая она.
>>535284 Уже раскидывал и остановился на ондроеде >>536041 А мне продавец йобаный так и не возвращает деньги, это пиздец. Такими темпами мне вернут их только к концу июля, когда почта заключение об утере сделает
ОП в треде. Продаван во время диспута несмотря на все аргументы лишь успокаивал, просил ждать и отменить диспут. Я не отменил, автоматом диспут обострился и перешёл на рассмотрение администрации Aliexpress.
ОП в треде. Взял в рашке к3 ноут на свободные деньги, продаван с Али ждёт конечных сроков. В целом телефон заебись. Нарекания только по прошивке, их много и во всех свои недостатки то GAPPS нету, то галерея не пашет, то сеть не ловит. Сейчас нашёл кое-что работоспособное, разбираюсь пока.
>>548184 Поздравляю. Норм аппарат. С момента получения сижу на 22ST. Вполне хорошая прошивка. Перевод почти полный. В моих повседневных сценариях использования глюков замечено не было.
1) Ширина до 68-69 мм (т.е. скорее всего диагональ 4,7) 2) Хорошая камера 3) Хороший звук в наушниках.
Все остальные функции (инторнет, игоры и т.д.) будет использоваться редко. Пока что "забраковал" этот ваш Хонгми/Редми 2 за паршивую камеру и якобы слабый звук.
Процессор на уровне mtk6732 или лучше
2 симки
Поддержка 4G от мегафона (2600мгц band 7)есть корпоративная симка без лимита.
Из желательного, но не обязательного:
Няшный внешний вид
Слот для карт памяти
Из вариантов, что нашел для себя сейчас:
1. Jiayu S3
Судя по отзывам первые партии говно, много брака, дизайн и прочее так себе.
2. Meizu m1 Note
Нету поддержки нужной мне частоты 4g. По некоторым отзывам корпус пиздец, задник царапается и прочвечивается фонариком. Нет слотов для карт памяти. В остальном идеал.
3. Lenovo K3 Note
По всем параметрам норм, но о рем отзывов мало, нихуя не понятно.
Что из этих трех стоит рассматривать? Или есть конкуренты этим трем моделям в этом ценовом диапозоне? Пока курс доллара не пидорасит хотелось бы взять что-то.