Голландские истребители F-35, дислоцированные в Польше, были подняты в воздух после того, как три российских самолета приблизились к польской границе: Ил-20М Coot-A в сопровождении двух истребителей Су-27 Flanker, сообщило министерство обороны Нидерландов.
Русня решила самоубится от барина
Аноним ID: Ехидный Том Реддл13/02/23 Пнд 23:38:55#21№53743830
Евгений Пригожин подтвердил, что был подбит самолёт Су-24
Тот самый, с борта которого основатель ЧВК «Вагнер» записывал видеообращение к Зеленскому:
«Да, действительно, именно этот борт был сегодня атакован с земли средствами ПВО противника. Пилот совершил чудо, приземлил горящую машину, полностью выполнив боевое задание. В настоящий момент техники занимаются ремонтом самолёта. Пилот — красавчик. Честь ему и хвала»
Русские продолжают издеваться над всем миром, теперь они запускают флешмобы с хэштегом #Включи_Газ, таким образом они продолжают глумиться над Европой и Америкой показывая им что настоящий русский дух и русских людей не сломить какими то санкциями, похоже их всё таки не победить.
Просьба максимально распостранить данное видео, пусть и другие русские присоединяются к этому набирающему популярность флешмобу.
Аноним ID: Саркастичный Иван Царевич14/02/23 Втр 00:13:47#74№53744013
>>53743939 Кто этот хуй и почему мне должно быть не по хуй? Вы блять по факту по факту излагайтесь, а не блять говно скрины с левых говнопабликов и слитых переговоров типа сепар 1, сепар2.
Аноним ID: Шаловливая Маркиза де Бренвилье14/02/23 Втр 00:21:37#83№53744038
Решил заняться спортом, т.к. всю осень и зиму в ужасе от мобилизации обжирался хуй пойми чем и в шаге от того, чтобы считаться толстым по BMI. Я не дам этим людям сделать из меня скуфа.
>>53744101 Но пидораш, кто мне запретит анализировать ваши куколдские идеалы и взгляды на жизнь, а потом просто говорить с тобой языком который ты понимаешь. Другими словами это твоя парадигма, тупой куколд и ты быстро понял о чем идёт речь.
>>53744124 Кулич, то что тебе подгорает, когда с тобой говорят понятным тебе языком, это не метание стрелочек, это просто понятный тебе мир, тем более это абсолютная правда. Ты челядь ебаная, кулич.