>>282563629 Я не помню каких-то других за последнее время, кроме этих А хотя не, вспомнил четвертого. Был какой-то таинственный анон около года назад, он обычно обсуждал киношку с Фелисити. Может быть это был Кирыч.
>>282565296 Да я не переживаю, но кум и вирт как-то интереснее читать >>282565304 Ну и где ты был вчера, миротворец? Сказал бы, что не нравится) Немножко другое, тем более не я начал
>>282566914 No. ЭР как раз-таки ревновал Фелисити к тому другому анону. Это определенно кто-то другой. Я не настаиваю, что тот таинственный четвертый МЕВ(его еще называли "ночным Фелисити", так как появлялся после полуночи и постил Фелисити тоже)был Кирой, но длина постов и их оформление похожи. >>282567059 ЭР, я не он. >>282567548 Двачую
>>282569740 >правила One: Don't pick up the phone You know he's only callin' 'cause he's drunk and alone Two: Don't let him in, you'll have to kick him out again Three: Don't be his friend You know you're gonna wake up in his bed in the mornin' And if you're under him, you ain't gettin' over him
>>282566426 >Надо разбираться! Какие есть подтверждающие факты, а какие указывают на обратное ? Так вот, общее: - склонны к мазохизму - либерахи - гейство(хоть и в сильно разной степени) - повышенное внимание к Боксеру - путают постеров
И хоть картинки с Билли тут кто-то регулярно постил минимум с карантина, Биллифаг-аватарка активизировался около года назад, как раз, когда Кира ушел в тень.
Против теории можно сказать, что общаются они все-таки по-разному.
>>282577717 Что? Хочешь сказать, это он помочился в мои туфли и съел все валентинки? Некоторые говорят, что он в маразме, но не настолько же. Сэйлем, у тебя шоколад на усах.
>>282578797 Да ладно тебе, не у всех же так. И она не весь день напролёт в жопу долбится, всё-таки, одна из топ актрис, может позволить уйти в отставку на заслуженный отдых. >>282578814 https://arhivach.top/
>>282579151 В его вопросе есть нюанс , по-моему Не знаю, сколько пришлось пережить, но посмотри на результат - все дырочки в порядке, сама не в больнице и не на улице, так что всё не слишком плохо
>>282579733 Не лёгкая у тебя жизнь, но на самом деле простых вопросов и ответов кругом полно, просто многие любят усложнять >зажить Да швов не видно, заживать-то нечему >душевные раны затягиваются куда дольше Надеюсь, ей в душу не пихали ничего такого, после чего пришлось бы затягиваться
>>282579766 Ой да лаадно, разрешаю тебе еще 10 минут до 00:00 побыть равноправным со мной, потом опять ошейник, клеточку и к ноге сучка! Наслаждайся пока свободой
>>282579806 Сказать, что я уже преисполнился в своём познании и ничего меня в этом мире уже не удивит было бы слишком самонадеянно с моей стороны. Но не могу не отметить, что твой ответ не вызывает уже даже отвращения. Без обид, но из бесчисленного множества вариантов развития событий ты сам решил воплотить именно этот. Хоть и виртуально, в воображении, но, тем не менее...
>>282579872 У меня то она как раз довольно сносная, если даже не сказать неплохая. Спасибо родителям и великому случаю. Наверное именно из-за этого у меня и есть возможность попытаться проследить жизненный путь, или хотя бы эпизод из чьей либо ещё судьбы. И благодаря этому же кажется, будто она полнится мраком и тяжестью. И чем веселей выражение у субъекта на изображении, тем интенсивнее мои проекции на него.
>>282580339 Жалуется обычно один петух, которого слушать не стоит, так что как хочешь) Сейчас, как видишь, всё спокойно >>282580485 Неплохой объект для созерцания выбрал - анус Вали. Эмпатии ей, возможно, не хватает, ведь из-за работа её некоторые воспринимают просто как мясо, наверное
>>282580882 Ну тут ты прав, такую жопу видеть на огромном члене эстетически более приемлемо выходит, хотя я как-то больше соло фоточки последнее время чаще смотрю. В каком смысле?
>>282581587 Не очень сильно) Да на работе не настолько было горячо, чтобы прям того, к тому же без разрешения) А вообще Гагу, Шипку, Липу пообсуждали. Вайперов и шизов даже не было >>282581602 Тоже интересно) Ну а хотел бы реально побывать на её месте на ВВС?
>>282577696 >А ей и не больно Она кстати в первой же своей сцене исполняла анал, причем с Рокко, а у него весьма немаленький член и долбит он мощно > I started in 2011. I sent an email to Rocco Siffredi and my first scene was an hour-and-40-minute-long anal with him.
>>282581885 Спокойной ночи) нет на телефоне мой любимой гифки с ней🤗 >>282582376 С такой фигурной не удивительно, что её в жопу сношают. Амплуа такое. Ей это идёт, хех Спокойной ночи тоже)
>>282582720 Сука, вот когда тян так через плечо смотрит, это полный отпад. Ещё и с такой сочной жопой. >>282582765 Да любые пойдут, спасибо :3 на компе у меня она есть Всем ещё раз спокойной ночи
>>282612680 Глядя на эти прекрасные голубые глаза в сочетании с черными, как ночное небо, волосами, этими манящими губками и милым носиком, аккуратными бровками вместе с потрясающей и дразнящей грудью? Еще где...
>>282612884 У тебя не только сердце громко бьётся и кровь кипит по телу, но и душа поет, красиво и чисто. Мне нравится. >>282612674 Да, тут все идеально, как и пик. Одни из самых фото.
>>282608591 У Валентины красивее лицо и лучше сиськи, у Джады - жопа и ляжки. Поскольку жопа для меня в приоритете, Джадка однозначная фаворитка. Но Валька тоже бомбезная, безусловно.
>>282613323 > Муза для души и материал для наслаждений Ох, насколько же эта фраза получилась поэтичной и в тоже время развратной, если взять от нее только окончание.
>>282614445 Это как цветной сон среди черно-белых. Вроде и черно-белые хорошо что снятся, бывает что их нет вообще, но цветные это что-то, последствия таких снов могут сказаться на реальности
>>282614966 Привет) Чем занимаешься? >>282614997 Экономят на всём. Из-за популярности, если бы разрешили постить больше контента, пришлось бы тратить больше на сервера. Вне /б можно и по 8 мб постить, и даже со звуком
>>282615426 Считаю ее эталоном девушки и женщины, всегда восхищаюсь когда ее вижу. Важен сам факт ее присутствия, мне самому интересно что же будет происходить
>>282616181 Может быть разной. Может милой и доброй, даже трогательной, нуждающейся в какой-либо помощи. Может такой как на подиумах в вечернем платье - грациозной и гордой, но не лишённой чувства юмора. А может будет настоящей бурей, надменной и жестокой. Но в любом случае прекрасной и сексуальной.
>>282617419 Может быть сценарий с суккубом Евой, которая сначала влюбляет в себя в образе милой и трогательной, дальше проводит с тобой вечер вне дома, будучи раскрепощеннее и смелее, обличенная в красивое вечернее платье с глубоким декольте и демонстрирующим ножки в чулках, все соблазняя и соблазняя. А ночью Ева показывает свой истинный облик, забирая тебя всего...
>>282617728 Хех, получаются три варианта в одном) Конечно, ты не останешься обманутым и с пустыми руками. Сначала будет море удовольствий. Она позволит тебя делать со своим телом все о чем ты мечтаешь и делать с тобой такое, о чем ты даже мечтать не смел. Но в конце ночь, физическая усталость от любви и сон сделают свое дело и когда ты наконец закроешь глаза, твоя душа станет её собственностью.
>>282618932 Ну есть старое правило - узнать что будет с твоей душой ты сможешь только когда уже отдашь её. Но ты же понимаешь, Ева-суккуб будет так обворожительно ворковать тебе на ухо, спуская лямку платья со своего плеча и перекладывая твою ладонь на свою стройную ножку, что ты даже раздумывать не станешь.
>>282620465 И даже после всего - когда вы полностью обласкали друг друга и ртами и руками, и ты брал её всеми вариантами, какие только приходили тебе в голову, и нежно и жёстко, и медленно и быстро. И когда вы уже лежите без сил, просто пропитавшись друг другом, не думаю что у тебя появится хоть тень сожаления о чем-либо.
>>282622014 Их же забирают не для забавы. Душа являет собою ценность. Иногда да. Иногда я ней и становлюсь) А души... Может душа в качестве платы мне и не понадобится. Только часть жизненной энергии. Небольшая цена.
>>282622491 Сложно судить о душе потому что разные люди имеют о ней разные представления. Но что точно так это то, что это очень важная часть, которая видна только на духовном уровне Может входя в ее роль ты задумываешься, что и в реальной жизни неплохо было бы ей стать, оказаться в ее теле, почувствовать новые ощущения, тебе бы может понравилось. Это как с актерами, которые вживаются в роль и она их поглощает
>>282623025 Да, о таких вопросы без окончательных ответов судить сложновато. Конечно, это новый опыт и ощущения. Немного разогревается любопытство. К тому посмотри на нее ещё раз внимательно - она такое совершенство
>>282623523 Может владение душой это элемент управления личностью, рычаг, за который она будет дергать и владелец души будет исполнять все ее желания Что бы первым делом делал бы? Это как получить огромную власть. Нет, не над людьми, которым ты платишь и они тебя слушаются, не над компаниями какими-то. А над людскими сердцами, миллионами, которые будут тебя боготворить
>>282623913 Либо так. Либо укрепление могущества своей души за счёт других. Или душа используется как особая валюта для особых случаев. Не знаю, сложный вопрос. Активнее участвовать в различных кинопроектах, больше радовать собою людей. Более развернуто ответить не выйдет, голова не работает)
>>282624708 Если существует загробная жизнь, то коллекция душ может помочь, целая личная армия будет Хорошие планы у тебя, особенно радовать собой людей, ты был бы прекрасной Евой
>>282625197 Себя я тоже не обижу. Ну там любовь поклонников, хорошая жизнь и просто тем кто я есть. Не знаю, когда бы надоело стоять перед зеркалом и любоваться) Правда ещё вопрос насколько поменялось бы при этом мое сознание.
>>282632416 Да, причем она не аналилась, пока он был, фанаты в твиттере бомбили от этого. Потом, к счастью, одумалась и вынула и снова стала в жопу давать
>>282656536 Они и так красивые) Я хоть и ценю выпуклые жопы, но можно и без адских каблуков >>282656542 Его не очень хвалили) пока другие в приоритете, в конце месяца планирую скачать A Star is Born, House of Gucci и The Wolf of Wall Street. А ты смотрел Вавилон? Как?
>>282657899 А у тебя грустная. Грустишь сегодня? https://youtu.be/7JJfJgyHYwU Я последнее время ищу в Гугле, Реддите или на некоторых сайтах, например, который The Place, по твоему совету. Там сплошь хайрезы) У Яндекса, поди, оборудование изнашивается, пытаются продлить срок https://www.hawtcelebs.com/category/lady-gaga/page/24/ >>282657946 Лишь бы самой нравилось. Не отрицаю, что это бывает красиво, особенно сзади >>282658077 Продолжения Джокера жду больше всего, а пока ТЛОУ
>>282658447 Ну, песня буквально про то, что хватит печалиться и вспоминать прошлое) Настроение у меня, конечно, грустное последнее время, я рассказывал почему, но сегодня нормально, стараюсь концентрироваться на делах, которыми занят. Ещё зальчик вечером после работы неплохо так напряжение сбрасывает. Я примерно там же ищу картинки, но привык на всякий случай чекать Яндексом, нет ли где большей версии. Мне кажется, они что-то с алгоритмами намудрили.
>>282657946 Да, высокие каблучки идут красивым девочкам
>>282660870 Вообще я имел ввиду девушек в целом. Но и у Евы как раз похожая позиция. Она где-то говорила, что в целом не любит каблуки и обычно их не носит. Но для всяких подиумов и церемоний без каблучков обойтись она не может. >>282663235 Очень идут. Хотя по своему красивые девочки хороши и в любой обуви и босиком)
>>282665169. >Вот тебе ещё одна позитивная Скорее бодрящая, ещё в нулевых ее слышал. >В зале слушать Забавно, что в моем зале частенько ставят https://youtu.be/BQ0mxQXmLsk и https://youtu.be/9HDEHj2yzew Всегда про этот тред вспоминаю, когда слышу) >из инсты качаю самые Спасибо, но вот Скарлетт вообще нет в соцсетях, она старомодная в этом плане. >"That said, I don’t have a Facebook or a Twitter account, and I don’t know how I feel about this idea of, “Now, I’m eating dinner, and I want everyone to know that I’m having dinner at this time.” or “I just mailed a letter and dropped off my kids.” That, to me, is a very strange phenomenon.
>Даже могу предположить, почему) Для картинок и текста, по-идее, разные алгоритмы, но что-то связанное с цензурой вполне может быть.
>>282665181 >красивые девочки хороши и в любой обуви и босиком Это точно, например, в кроссовках или штангетках.
>>282669988 Хороший зал) https://www.youtube.com/watch?v=XPpTgCho5ZA А такое не ставят, слишком старомодное? https://www.youtube.com/watch?v=gLMo7_VXU_s >Скарлетт вообще нет в соцсетях Это жаль, но с другой стороны она столько времени экономит на ирл. Умная милфа >>282665181 >не любит каблуки и обычно их не носит. Но для всяких подиумов Вот о чём и речь, живём в сосаити) Зато красиво. Нужно им вдвое больше ласкать ножки уставшие за такие жертвы
>>282682836 А кто? Другие кандидаты есть? Дай угадаю, тайный поклонник, который ничего тут не постит, сидит безаватарочно и только и делает, что накидывает теории одна охуительней другой и всячески пытается воткнуть имя своего кумира?
>>282682957 >А кто? Другие кандидаты есть? Дай угадаю, тайный поклонник, который ничего тут не постит, сидит безаватарочно и только и делает, что накидывает теории одна охуительней другой и всячески пытается воткнуть имя своего кумира?
Saint Valentine's Day edition
Прошлый: