Ну че пагни, как вам новая лыжа? Если че кто не в курсе: 5.5 труQHDквантум супир пупир дисплейт чутка вогнутый по вертикали; 808 cнеп, 2 мощных ядра + 4 экономных типа, 3 гигжа оперативки; 32 гб + микросд; 3000 мАч съемная батарейка; 16 мегапукселей, с какими-то охуительными аперетами 1.8, лазер сенсором, трехосным ОИС и возможностью сохранять RAW (кого это ебет, правда); пластиковый грят немного дешевле сгс6, кожаный чутка дороже
Бля, по мне так, все норм, но-таки 5.5 это перебор, вот был идеальный формфактор у лг г2, но проебали. И крышка съемная для жлобов, достаточно сделать вменяемо разбираемую, как в лг г или г2
Заебись, чё. Сосониблядки и яблопидоры однозначно соснули шершавого со своими флягманами. Сосунг своего школопотребителя найдёт. Остальные бренды - это 2 стула.
На днях вышел Лолик на G2 РСТ. Хорошо сделали, годно.
>>512919 ну хуль, энергопотребление у ведра улучшается, у сгс6, вроде норм держит, несмотря на 2500 или сколько там, с учетом прожорливости амоледа с белым цветом и тем же квадШД
>>512935 По воздуху они ещё долго сиськи мять будут. Через кабель обнови LG Mobile Support Tool. Это всё официально, лолик загрузится с сайта лыжи, ничего не проебётся.
За g3 поясните. Собираюсь брать скоро. Какова камера по качеству? Качество хорошие? И как в тёмное время снимает? С утра до вечера хватает заряда? Лолипоп пришёл? Что изменилось в 5.0.х?
>>512987 скорее наоборот, таки нет особой цыганщины со всякими железными накладками, кучи кнопок, камушков и прочего мусора. Шов спорный разве что и то, его у пластикового нет
>>512964 30а, нет, спасибо. Проблевался с неё и обратно на 4.4 откатился. Анимаций погоды нет, сетевого накопителя нет, косяк с батареей (тел думает, что там 1900, а не 3000), спутники в гпс в упор не видит, сеть на 2х палках держится в больших помещениях. Короче бетатест видимо не закончился ещё. Кучу функционала обрезали, 4.4 просто комбайнер по сравнению с ней. Мимо шёл, мимобомбанувший
Эта кожа которая снимается с пластиковой крышкой. Этой перегруженный интерфейс похуже чем в сосунг. Эти рамки больше чем в предыдущей модели. Эта камера и вообще дизайн. Пока, лг.
>>512964 Сяпки, поставил, охуел попутно от корявости и тормознутости лг сьюта. Ну а пока леденец выглядит норм. Выбесила только замена кнопки опций, привык давить на домашнюю кнопку для списка приложений. Зато что-то с экраном навертели, изображение четче и сочнее стало, видать раньше какой-то косяк был, чутка мылило в сравнении с аналогичными по разрешению экранами.
>>513115 > сетевого накопителя нет, косяк с батареей это гугл с своей анальной безопасностью выёбывается > косяк с батареей (тел думает, что там 1900, а не 3000) Проснись, ты серешь. Нормально всё с батареей, одна мокрописька показала 1900, и петушки раскудахтались. Время работы пятёрки увеличилось. > спутники в гпс в упор не видит, сеть на 2х палках держится Проблеммы твоего говноаппарата с Али. У нормальных пацанов таких проблем нет. > Кучу функционала обрезали Давай, спиздани что там у тебя ОБРЕЗАЛИ
>>513179 > замена кнопки опций Сделали как в ванильном Лолике, теперь КАК У ВСЕХ. Вообще всё подтянули под стандарты анальной безопасности гугла - запрет виджетов на экране блокировки, в громкости появились НЕТ/ВАЖНОЕ/ВСЕ, приложения теперь не могут включить мобильную передачу данных без разрешения. Хуёво в этом только то, что с экрана блокировки нельзя тапнуть по уведомлению и сразу перейти в приложение.
>>513051 Хорошо снимает (Меня устраивает). Немного автофокус барахлит в темное время суток на большой дистанцие при видеосъемке, но это лечится ручной фокусировкой. Батарея держится 2 дня: музыка, днем моб интернет, вечером WiFi, камера и около полутора часа пиздежа + смс. Лолипоп пришел, стала батарея дольше жить, и телефон стал сильнее греться в игорях и съемке в 4к. Купив лыжу обоссал всех знакомых с сосунгом, сосни и гейфоном.
>>513494 Благодарю, друг. К задним кнопкам долго привыкал? Удобно с таким расположением? Вроде отличный телефон и брать буду его, но вот кнопки как-то настораживают.
>>513498 Согласен. Самсунги и то лучше. И по дизайну и по оболочке. У самсунгов лучший дизайн, созданный лучшими дизайнерами. Оболочка так и тянет пользоваться ей. Оригинальный телефон для тех, кто может себе позволить.
>>513499 Скажу честно, от задних кнопок я просто охуел. Это очень очень удобно, привык за пару дней. До них можно дотянутся левой и правой рукой из любого положения телефона. Удобная регулировка громкости во время разговора. Так же кнопки не торчат как при боковом расположение и не утопленны в аппарат как у других производителей. А с возможность разблокировки и блокировки двойным нажатием быстро забудешь про кнопку блока.
>>513499 кнопки однохуйственны - сначало было непривычно их юзать, теперь непривычны обычные, если беру в руки чужой телефон, ищу сзади, а палец указательный реально где-то на уровне этих кнопок при хвате телефона болтается. Небольшое преимущество, что грани у смартфона гладкие и что не доставая телефон и не лазая в карман, можно сквозь джинсу кнопками громкость музяки отрегулировать при необходимости, тк кнопки большие и на спинке
>>513506 >>513510 Батареи на день спокойно хватит? А то заебался свой хтс ван икс по три-четрые раза за день заряжать, при среднем использовании. Многие загоняют про 2к экран, расход батареи, розетка кладбище зарядка, нахуй такое разрешение в телефоне бери фулл хд.
>>513247 Ну начнём с того, что телефон я купил в России, а не на али хотя первый раз покупал на али, но какой то обмудок вытащил его у меня на стадии экспорта, корочеговоря посылка так и не дошла, хорошо, что деньги хоть удалось вернуть и обновил его до 5.0.2 через ЛГ ПИСЮД. Что косается говнололипопа - бекапы с липопом через pc suite не работают, экран блокировки теперь не листается (я управляюсь одной рукой и мне нехуя не удобно тыкать в эти ебучие нижние иконки, мало, что на них нужно тыкать, их тянуть блять нужно), в 4.4 экран листается и это неебически удобно, чтобы запустить камеру мне нужно просто листнуть экран. Нет ёба-анимаций при подключении 3.5 джек и микро юсб, нет панели выбора действия, нет ёба погодных анимаций (вернее есть, но всего 2 дождь и снег, лол) и виджета, уёбищные ванильные эффекты разблокировки (ШИПУЧИЕ ПУЗЫРЬКИ с ебанутым звуком шипения, говноромбы, от которых глаза вытекают - так это говно ещё звучит, когда к нему прикасаешься, делаешь двойной тап - оно проигрывает звук 2 раза. Ну что за пиздец?) так сложно было перенести каплю с частицами? Вообще весь интерфейс стал бабским и ванильным. Не работает шумоподавление собеседника и вообще звук в наушниках стал тише. Расход заряда аккомулятора считается по ебанутому - показывал у меня на полность заряженом телефоне, что осталось 3 часа (короче думал, что если я включил экран, то буду сидеть до полной разрядки, дальше когда уходил в режим ожидания цифры правились на более реалистичные). Аккумулятор продержался около 1.5 суток, при моем рекорде на 4.4 в 105 часов и среднем показателе в 60-70 (с 4 часами экрана, и это при том, что телефон не перезагружался 3500 часов). Был один раз, когда светоиндикатор продолжал показывать статус загрузки после загрузки. Не работает нормально авторегулировка подсветки - приходилось отключать. В клавиатуре нет ввода символа жестом. Нет, на сколько я помню визуального буфера обмена, нет slide aside, нет гостевого режима вроде. Из типов юсб соединений пропали опции. Списочки так и продолжают тормозить (но уже не так сильно).
>>513541 > Сидит и на полном серьёзе о вкусовщине рассуждает Ты своей простынёй напомнил ноющего великовозрастного долбоёба ТННщика. Мамке своей пойди на жизнь пожалуйся.
>>513552 Обосрался с дауна. > Попросил, чтобы ему объяснил, что убрали и почему мне не понравился 5.0 Объяснил > Понёс какую то ахинею про ТНН, вместо конструктивного диалога.
Шумодав есть, аккумулятор держит дольше, авторегулировку наконец-то наладили, слайдассист теперь на квадратике, ввод символов есть, буфер обмена есть, гостевой режим есть, опции есть. Ты откуда такой пиздунишка взялся?
Не знаю какой там шумодав есть, когда я прекрасно слышу все звуки вокруг собеседника, светокоррекция дольше срабатывает, slide aside на 5 тоже самое, что зажатая кнопка ном на 4.4, только в 3д, а опций половины нет.
У меня ж3 32гб/3озу и мне норм. Шрефты ч0ткие, просто охуеть. Кнопки на жопе батя одобряет, кнопку включения можно вообще как клитор теребить. Только 3д игорь утонул, лагает, смарт руки обжигает, пиздец.
>>512896 Отвратительная крышка для любителей повыёбываться, и не менее отвратительные кнопки на этой крышке. Для меня этого достаточно, чтобы даже не задумываться о покупке данной модели.
G4 - первый лапатофон на этом проце. Характеристики ниже 810, это да. Но техпроцесс новый, все самые передовые интерфейсы и технологии реализованы, производительности для ИРЛ дохуища. И как всегда обезьянам из антуту занесут, попугаи в мокрописьках подправят и подгонят. Для каких целей лыжа поставила в свой лягман именно 808, хуй его знает. Может быть хочет уменьшить ПЕЧЬ, может быть квалкомы лыже его сильно дешевле продают.
>>513924 Может, потому что на 99.976% задач человечества, которые может на эту минуту и пол года/год вперед совершить телефон, этих мощностей хватит с головой? Я, например, не могу совершенно представить, куда тратить такую мощь смарта.
>>513518 Мне хватало на пол дня, часа в два дня было 30% батареи, заряжал на работе и дома был в пять часов где то с 40%, очень не хватало батареи. В игры не играл, только серфинг в интернете и 2сн. Избавился от него поэтому. И почему то меню лагало постоянно, тормоза какие то. Что на 4.4, что на 5.0.
>>513541 > показывал у меня на полность заряженом телефоне, что осталось 3 часа (короче думал, что если я включил экран, то буду сидеть до полной разрядки, дальше когда уходил в режим ожидания цифры правились на более реалистичные). > Аккумулятор продержался около 1.5 суток, при моем рекорде на 4.4 в 105 часов и среднем показателе в 60-70 (с 4 часами экрана, и это при том, что телефон не перезагружался 3500 часов). Охуенно, мой 4 нексус живет столько же, сколько современный флагман.
>>514040 Думай как хочешь, но так оно и было. И еще трещина пошла от микрофона внизу, на расстояние до передней панели (не знаю как точнее объяснить), но кнопки управления сзади нравились, быстро привык, экран хорош был, камера средняя.
>>514500 Ага. Такое говно. Не то что для самсунга или сони, там дизайн от лучших дизайнеров и модельеров. Такой стиль не каждый может позволить. Вершина стиля.
>>513051 БЕри только РСТ, иначе у тебя бомбанет от трещин в области микровона икпорта и разъема наушников, лол. Замена 11к стоит. >>513494 не верь этому пидору, два дня работал г2, г3 еле на световой день хватает. >>513506 Двойной тап уже даже у китайцев есть, а вот жесты в оптимусы не завезли.
>>513247 >Проснись, ты серешь. Нормально всё с батареей, На 4pda зайди. И половины юзеров батарея превратилась в 1900, но лечится легко. Алсо финальный лолик лж ничем не отилчается от альфаутечки.
>>514911 раз рамочка, два рамочка, 3 рамочка... эволюция по ШТЦ - добавлять по рамочке и куску бесполезного пространства каждый год. Рамочка вокруг экрана с конскими отспупами снизу и сверху, потом еще рамочка по бокам, пустое место внизу и ебанистическая камера сверху, чтобы свои прыщи в фуллшд выкладывать. Неудивительно, что вместо 5.5 экрана у лыж в аналогичный корпус только 5 влезает
>>514938 кекнул с тебя. стереодинамики рулят+ смарт с подобными рамками удобнее в руках держать+ударопрочность. Г2 и Г3 раскалываются от малейшего падения на грань, с хтц такого не бывает.
>>514947 стереодинамики, но нахуя? Я вообще не вижу вменяемых сценариев, при которых они нужны, только что-то типа слушанья ак-47 в падике. Есть же наушники, если ты вне дома или беспроводные колоночки, если и дома от телефона оторваться не можешь >>514951 а какой тут дизайн? Стандартный обмылок, разве что подкрашенный динамик у штц ван х+ спизжен. Я, кстати и не отрицаю, что у лыж дизайна нет, толком (после пикрелетеда, тот был весьма няшен). Он просто нейтрален, что у г2, что у г3, что у стандартного г4. Кожанная крышка- хз, как в реале выглядит
>>514947 >удобнее в руках держать+ударопрочность Всегда проигрываю с таких даунов. Мол, толще рамки — больше шансов выжить при падении на бок, но как более широкая полоска краски на стекле помогает ему уцелеть, эти интеллектуалы не объясняют. Удобнеее держать — это вообще какой-то совершенно новый уровень слабоумия.
Купил G2, радовался двум гигам оперативки и тому, что теперь можно наконец запускать параллельно кучу софта. Но потом обновился до лоллипопа и такая вот хуиточка - опять как на своем старом ондроеде с 512 оперативки могу, максимум, вконтактик и простенькую игру параллельно включить.
>>514995 Где то тут один аутист пояснял, что за этой областью внизу схема усилителя. На логичный вопрос, почему нельзя было её за экран спрятать, последовал ответ - что бы наводки не ловил. Вся суть хуесосов из нтс в пикче и нихуя не меняется.
>>512896 Дизайн - 0/10, даже у сосунг лучше. Но у них физическая кнопка, на 5/10 потянет, у хтц все хорошо, на 8-9/10. Посмотрим на сони, когда мировой анонс будет
>>514938 Удлинение корпуса снизу и сверху - идея хорошая, особенно для нелопатных телефонов. Банально удобней говорить. Плюс бОльшая длина позволяет разместить сенсорные кнопки, а не мудиться с уебанскими экранными. Но, к сожалению, этим бонусом никто нынче не пользуется. Потому что уёбки. Вот широкие корпуса - это пиздец. Это неудобно держать, этим неудобно пользоваться.
>>514971 Пластиковый флагман - это вообще пиздец. И стекло-то пидорская хуйня, но пластик - это ниже дна.
>>514986 >после пикрелетеда, тот был весьма няшен Тот же самый стандартный айфоноподобный обмылок.
А что там за проблема на LG с батареей, которая стала 1900? Почитал 4pda - там посты уровня бля, китайский бенчмарк стал выдавать 1900 вместо 3000 (( батарея живет столько же, но мне всё равно страшно ((((
>>515271 >> 5.5 труQHDквантум супир пупир дисплейт чутка вогнутый по вертикали; >Значит ли это, что вместо исусьего стекла там хуйня какая-то? Схуяль, горилла хитровыебанные чтекла же пилит
>>515243 Я вообще не нашел этой хуйни. Сразу после обновы за сутки ушло 90% при 4х часах экрана (30% заряда). В основном скроллили двач при этом, немного интернетов и хертстоуна. 10% сожрал хертстоун, 20% сота (связь хуевая в комнате), 25% режим ожидания, еще копейки на браузер, вай-фай и двач
>>515273 Да ты ебанутый. 4 нехух охуенен же. >>515342 > замылен Форма, удобная для руки. > на маленьком экране 4.7" у него маленький экран, охуеть. > выступ А вот это да, не очень хорошо. Но это нужно для того, чтобы вспышка в камеру не светила.
>>516460 >Облазящий кант ТИПО МЕТАЛЛ)) >Это расположение динамика >Никакая камера и звук >Сочетание софт-тача (резины) и стекла)) >Тяжелый, толстый, без батарейки и с маленьким экраном
>В каждом обзоре: НАСЕЧКИ ПОД СТЕКЛОМ КАК ПРЕКРАСНО)) и похуй, что на следующий день ты их не замечаешь
>>513541 Но ведь все эффекты раблока на 4.4 были адовым говном из 2000х, как и иконки с интерфейсом в целом. Шрефты убогие и огромные. Капля и черная дыра пиздец говно, шипучка няша, звук нинужен. Настройки в панели уведомлений наконец-то выглядят нормально, от 4.4 я блевал кровавым говном.
>>515045 Ага, только он потом ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ. 3 вкладки в браузере и четвертая уже будет ВОЗОБНОВЛЯТЬСЯ. Но все же работа с озу и многозадачностью лучше чем на той же миюи6 на телефоне с 1гб(ми2а) - но за счет более мощного процессора проги возобновляются быстрее. Но все вылетает нахуй сразу же после свертывания.
Во всех лыжах кроме лагманов для меня существует одна проблема. От них нет вау-эффекта для успокоения твоей внутренней потребляди. Это просто нормальные телефоны с обычным дизайном, норм экраном, достаточной мощностью, камерой которая может делать фотки, нелагающей прошивкой (тормозит и думает долго иногда -да, но списочки работают минимально плавно). От любых брендовых китайцев этот эффект есть, когда я открыл коробку с новенькии хиаоми я просто потек, настолько он был охуенным. И теку до сих пор, даже не смотря на то что он сломался немного.
>>517151 > >Облазящий кант ТИПО МЕТАЛЛ)) Чет у меня нихуя за два года не облезло. > >Это расположение динамика Хули не так? > >Никакая камера и звук С камерой согласен, хотя мне нинужно. Звук никакой? Лолблядь, а ты отличишь его в своих говнонаушниках срынка, аудиофил мамкин? > >софт-тача (резины) Чет в голосяндру) > >Тяжелый, AH.. > толстый HA HA HA.djvu > без батарейки Ну ладно. > и с маленьким экраном TOP KEK.rar > >В каждом обзоре: НАСЕЧКИ ПОД СТЕКЛОМ КАК ПРЕКРАСНО)) и похуй, что на следующий день ты их не замечаешь Не кукарекай.
>>517272 Ощущается резиной, безрукий дауненок )) >>517281 >Чет у меня нихуя за два года не облезло. Чехольчики пердольчики >Хули не так? На спине и в кармане почти не слышно. >Лолблядь, а ты отличишь его в своих говнонаушниках срынка У меня хорошие наушники, а ты сравни свое говно хотя бы с гейфоном, нищебродина с двухлетнем нексусом )) Даже в днищенаушниках ощутишь разную громкость. >Нинужно, нинужно11 Посикал на тебя дружок ))
Ну ебана в рот, лг г 4 проиграл по автономности не особо-то годному в этом плане г3. Бля, лг г2 таким-то сбалансированным был, нет бы дизайна добавить чутка и железо обновить, нет надо было запилить лопаты без батарейки. Нахуй вообще тогда лыжи, если у самсовских ноутов при схожих размерах есть батарейка, стилус, сканер отпечатков и даже чутка дизайна
>>518298 Не отчаивайся, анон. Единственное, что сделали эти непонятные васяны - выкрутили на максимум яркость. А потом вильнули жопой > в реальной жизни распределение смартфонов по местам может быть совершенно иным.
>>517644 > Чехольчики пердольчики Ммм) Еще про пленочку скажи, даун. Нахуй мне твои чехлы? > На спине и в кармане почти не слышно. На спине было хуево слышно в первых партиях, потом это исправили. > У меня хорошие наушники MONSTER BEATS BY DR.DRE?) > нищебродина Что же это? Неужели закукарекал очередной потреблядок? И верно... > ощутишь разную громкость. > пиздит что-то про качество звука > затем резко переходит на громкость Мальчик, ты обсираешься на каждом шагу. Не позорься.
>>518730 Если ты ванильная девочка, то ты огорчишься выпеленной анимацие погоды и ПрИкОлЬнЫх виджетов на окне блокировки. Если ты гламурный хипстер, то ты захочешь донести всем свой ахуенно важный бугурт по поводу интерфейса материал десигн. Если ты конченый пердолик, то тебя огорчит то, что одна мокрописька показывает батарею 1900 мАч. И всё, анон, это все основные косяки лолика на Г2, о которых нескончаемо бугуртят школьники в интернете. Ещё проблемы у рутованных и китайских Г2, о чём лыжа по честному предупреждает.
У вторых лыж ебенейшее качество записи звука (громкого). Пытался снять пару видосиков на концерте - это пиздец нахуй, скрип, писк, жопа. Появилась "мёртвая" зона на экране (по горизонтали шириной 1 см) - как я понял частое явление. Батарейку держит норм, лагов не много (до него юзал иксперию и гэлакси 3). На лж 3 не перекатился, т.к надеялся на лж 4 (думал пораньше появится), теперича хуй знает. Лолипоп получил в конце апреля, хотя собакоеды кукарекали еще про ноябрь-декабрь 2014. Камера мылит, но в сравнении с другими флагманами 2013-начала 2014 - вполне. Вооот. Нахуй лыжню, кароч. Хотя, хуй знает, привык я к кнопочкам. Разъёма под сд-карту нет, думал, что 32 гб хватит, а вот хуй. Взял отг-кабель и милиписькинскую флэшечку.
Бля, как же годно лыжи собраны в сравнении с прочей хуйней. Менял разбитый экран, потом шлейф на луже, не имея опыта - все изи разбирается и собирается. На второй лыже поменял аккумулятор за 10 минут (корпус типа неразборный). Менял сенсор на соньке и корпус на самсунге- клей, герметик, клей, лента, грязные комки, не собрать не разобрать, самсунг об стену хуйнул, сонька разобранная лежит, влом за липкой лентой ехать
слушайте, лыжники, а сейчас имеет смысл покупать g2? И не для того, чтобы через пару месяцев сменить, матерясь, на что-нибудь поновее, а чтобы прямо еще года полтора проходить и радоваться. И если нет, что есть сейчас равного примерно в том же ценовом сегменте?
>>519324 Ну я хз, что за два месяца могут выдумать, с чем он не справится (не знаю про 3д игры, не интересовался). Если найдешь тысяч за 14, то вином будет, такого сочетания компактности корпуса, размера экрана и жирной батарейки ни у кого нет Альтернатива - хонор 6
>>519324 Двачую вышеотписавшегося. Сам планирую ходить с ним года полтора ещё и сменить на ж4, если ничего приличного не придумают. Тысяч за 14 вроде как в стики-треде заказывали c computer universe, если правильно помню
>>522106 Ну а хуле ты хотел, лыжа - это не хуесосы сосони, которые кормят говноедов китайским оверпрайснутым поносом. И не сосунг с утонувшими средне и днищемоделями. Материна пизда всегда делала адекватные середнячки и не ломила прайс.
>>522106 начинка хуже, чем у лг оптимус г/нексус 4 из 2012 при аналогичной цене (если найдешь) - 2 гигжа оперативки, проц мощнее, камера лучше, экран чутка лучше и с олефобом Если на мощь посрать, то довольно приятные штуки, лучше сони/самсунгосередняков. Еще косяк, что если нужны две симки, то сд карту не воткнуть, там один слот под симку или карту на выбор
>>522977 Сенс там охуенен и оче шустр. Быстро привык, хотя думал говно будет. Лыжа новая визуально и по ТТХ нравится, но будет ли она в исполнении 2 сим карты? Мне в падлу на рабочую симку второй телефон покупать.
>>512896 Поясните по хардкору, посоны. Недавно достался нахаляву ЛЖ оптимус p970. До этого лыж никогда не было. Так вот - я просто хуею от того, насколько быстро он разряжается. Купил новую батарейку, стало чуть получше. Яркость выкручивал, отключал все, что можно - эффекта мало. Если я не лез в интернет, а позвонил пару раз и написал смс - к вечеру остается 20проц. Не дай Б-г посерфишь несколько минут - не доживет до вечера. У жены сосунг гс держит заряд гораздо лучше. Есть лекарство?
> Когда телефон используется в комплекте со специальным чехлом, в верхней части экрана устройства появляются анимированные глаза. За счёт этого телефон приобретает свой собственный характер.
Короч лыжа в связном за 43 тысячи, кожаная. С такой ценой нахуй надо, я понимаю, спозиционировали бы как фунциональный и сбалансированный флагман, за 35 еще бы покатило. За 43+/- уже ябло 6 или сгс6 найти можно будет, он лучше подходят для оверпрайснутой покупки, ятобы потом на нее дрочить, лыжи при всех плюсах скучноваты-таки
>>526184 Кнопки сзади годны - грани гладкие, алсо легко отрегулировать звук, не вынимая из кармана Кожа - спорно, но есть и пластиковые крышки Чутка вогнутый экран - норм, можно класть экраном вниз, не опасаясь поцарапать
>>526185 >легко отрегулировать звук, не вынимая из кармана Но нахуя? Думаешь, на других телефонах нельзя срать, не снимая свитера?
>можно класть экраном вниз, не опасаясь поцарапать У нормальных телефонов есть небольшой выступ по бокам на лицевой стороне.
Я бы взял G4, если б не его автономность. Мне даже наплевать на низкую среднюю яркость экрана, на громадные размеры и еще какие минусы, но автономность хуже, чем в предыдущем лагмане и это ужас.
Зимой перешел на g3 d856. Даже представить не смог, какая это годнота. А за эти деньги даже ксаоми ми4 после кризиса нельзя было взять. Новый g4 по сути та же балалайка. Экран, память, прошивка, всё прежнее. Единственная разница, это исправлены косяки с корпусом, который на г3 коцается и трескается от любого прикосновения.
Ну и зря на аккум г3 наговаривают. Если не ебать телефон играми, то держит очень не плохо.
При абсолютном вине лагмана 2015, относительно годных моделях для нищих, получился полный обосрамс в среднем сегменте. > LG G4c - мини-версия нынешнего флагмана > 5-дюймовый дисплей 1280x720 пикселей; 1 ГБ ОЗУ; 8 ГБ внутренней памяти > Стоимость смартфона составляет чуть меньше 300 евро Это хуже чарвя-пидора. Ведь эти хуесосы 3 года назад запилили N5 и G2. Как так-то.
>>527416 Заебал, все знают что эти мини и компакты оверпрайснутое говно с дизайном флагмана и попыткой срубить бабок, им нужна прибыль и они ее получают, на дибилах, не разбирающихся в технике.
>>527421 > Заебал. Ебал я твою мамашу и она визжала как сучка Я вообще не про это, ну ебани ты снап 615, прошлогодний ФХД дисплей пятёрочку, 2 ГБ памяти и получится по цене как раз посередине - виновый вин. Смогли же 3 года назад. Другое дело, что тогда лагманы нахуй не нужны будут.
Аноны, нид хелп. Хочу максимально приблизить по внешнему виду уродливую стандартную оболочку LG к стоковому андроиду, не прошиваясь, потому что есть несколько фичей, которые не хочу терять.
Звонилку уже заменил на ExDialer, смс и клавиатуру поставил стандартные от гугла, накатил тему с иконками лоллипопа, вместо дефолтных часов с лагающими уродливыми вкладками скачал Clock L. Что еще можно заменить при наличии рута? Особенно хочу убрать жутко неудобную шторку навбара
Что за умная переадресация на двухсимочных лыжах? Взял Fino, планировал пользоваться одной симкой, знаю что радиомодуль один, поставил один телефон заряжаться, и дай думаю попробую с двумя, одна корпоративная, вторая личная с интернетами, от переадресации отказался не зная что это, пока капчевал с личной позвонили на корпоративную, только по смс оповещению узнал об этом.
>>527619 Ладно: "без накатывания цианогена и прошивок с голым андроидом" - так лучше?
>>527822 >эти иконки из 2010-го >эти вкладочки с закругленными краями, в которые не помещаются заголовки >эта шторка, которая разворачивается сразу целиком и не дает посмотреть уведомления; в которой иконки листалкой в одну строку и нельзя тапом по часам перейти к приложению часов >эти ПАТТЕРНЫ из полосочек и точек на фоне >этот по-азиатски перегруженный графикой интерфейс почти в каждой из стандартных программ
>Интерфейс лыжи на пятерке просто десять из десяти, лучше даже сам гугел не смог
>>527850 Шторка в лолике LG божественна. Иконки меняются на НЕСКУЧНЫЕ без пердолинга и рутов/хуютов, в отличии от глюка фруктовой компании, название папочек и ярлычков типа МОКРАЯПИСЬКАМАМКИ сжимается до последнего. В остальном отличия от ванильного незначительны и больше зависят от говнокодеров приложений.
>>528335 Вот этот хуй >>528340 тебя не так понял и пизданул про возможности камеры G4.
На G3 официально вряд ли. Камера в G4 - это киллерфича и создавать конкурента собственноручно материна пиздень не будет. Но пердоли работают молниеносно, и если ты не против анально попердолится в жопу ануса, поменяешь.
>>528643 > Почему нет, если на маркете есть? Бро, ты зайди на сайты и посмотри. Это ЕВРОТЕСТ, эти пидоры - просто посредники computeruniverse. > Алсо покупать хочу у барыг местных, не хотет ебаться с доставкой. Если G3 купишь РСТ, то тебе ваше похуй. Будет трещина - по гарантии тебе практически новый тилибон подгонят, в плёночках.
>>528636 >G2 Все собирался на комплуктернюниверс заказать, но рубль опять наебнулся немножк и чет сейчас не знаю. Кстати, если там заказывать, то какова вероятность, что спиздят? другой кун
>>528673 Кстати да, анон, G2 сверххрупкий, от любого касания с полом будут вмятины. Задняя крышка из хлебного мякиша, полоска по кругу - пластик крашенный под металл
>>529187 Нет пластик у него крепкий. А вот стекло трескается при любом падении и что самое обидно сразу ломается тач(безвоздушная прослойка?). Менял уже два раза модуль экрана.
>>529187 Хуйня, ронял его как и куда угодно, ничего не треснуло ни спереди, ни сзади. Тач в итоге накрылся один раз, это да, но перед этим он у меня восемь месяцев летал. Поменял и норм.
>>530054 We are the legion, кекеке. Слушай, у меня работа связана с передвижением по всяким ебеням и лазанием по промышленным говнам, а когда делаешь это с телефоном, фотоаппаратом и планшетом для бумаг в руках, конец немного предсказуем. Да и просто талантливый я в плане уронить и расхуячить, недавно вон целый поднос с десертами перевернул, лол.
Выручайте, котаны, уже второй раз натыкаюсь на приложение где кнопка настроек висит справа на нижней панельке с витруальными кнопками, выглядит как три вертикальных точки, на нексусе 7 отображается, на самсунге отдельная своя кнопка под меню, а на LG нихуя нет, и в меню не попасть.
>>537687 У него >>537677 всё не так однозначно. Квадратика лолипопы нет и не будет. Такой кнопки у него скорей всего то же нет. Не исключено, что он соснул и будет вынужден страдать.
Попробуй написать и спросить в поддержке ЛЖ что бы соснуть официально.
>>537699 А какая разница? Квадрат - кнопка меню, в лоле или киткате или где там ей сменили назначение и у него оно тоже другое, раз меню ей не вызывается. Раз доп. кнопки нет, значит, с вероятностью 95% у него тот же лонгтап.
перелез на лоллипоп на лг г2, вроде все нравится, только чет в галерее залипает панелька кнопок навигации, надо дрочиться, чтобы из галереи выйти. И перестали работать проги, которые позволяют установить режимы соты (типа только 4г), а то у меня плохо ловит на работе, вечно на ейдж переползает, хотя если жестко 4г выставить, то с одной палкой весьма шустро капчуется, в стандартных настройках есть только вцдма или гсм онли
Есть тут владельцы G2? Решил сменить свой телебон на что нибудь получше и выбор пал на G2 из аз цены и в общем аппарат хороший, но прикинув его размеры понял что пользоваться одной рукой будет крайне проблематично, до края еле дотягиваюсь, до шторки уже хуй. Сейчас во владении аппарат с 4,5" дишплеем. Как вы пользуетесь этой лопатой, может есть какой нибудь особый способ удержания?
>>538781 У моего тяна Z1с, хуёго сделоли, нехотет, а Z3с чёт дороговат для меня. Алсо посмотрел обзоры на ютабе, у всех сплошные перехваты или тыканье второй рукой, похоже что для однорукого использования он не предназначен.
>>538823 Полноценный, немного водитель, но в машине есть прищепкокрепление так что на там хоть 7", похуй. Я лишь считаю что пользоваться телефоном двумя руками это некоторая степень уебанства и просто неудобно.
>>538835 Есть в твоих словах доля правды. Но в наши дни телефоны больше не выпускают, арибидерчи. Так же можно сказать, что пользоваться интернетом и капчевать на устройствах с экраном менее 5 дюймов - это >некоторая степень уебанства и просто неудобно. Корпорации нихуя не интересует мнение полутора пердоликов и одного хипстера, тренд идёт на потребление контента - увеличение диагонали. Расслабься и стремись получить удовольствие. Попробуй попривозмогать, тут либо привыкнешь и будешь поливать гавном карланов-мелкоручек, либо соснёшь и будешь страдать. Или разделяй устройства типа планшет-тилибон-плеер, что то же есть форма говноедства.
>>538842 Мне не столько нужо удобное капчевание, сколько более менее человеческая камера всегдаподрукой и автономность, была помпакт мыльница от сосни, но проебал, к тилибону как то более внимателен в этом плане. > либо соснёшь и будешь страдать i choose this sadfrog.jpg
> Согласно полученной информации, обновление до Android 5.1.1 для LG G2 будет нести не только незначительные системные исправления, но и некоторые новые функции, которые появились в обновленном пользовательском интерфейсе LG UX 4.0, представленном вместе с флагманским G4.
> Если верить источнику, то обновление Android 5.1.1 для LG G2 будет готово в течение ближайших двух месяцев.
>>541481 хз, что хорошего. Опять, небось, поставят хилую батарейку, когда и с крупными лыжи чет не ставят рекорды последнее время. Опять памяти будет мало и без сд карт. Кнопки сбоку с неудобным нексусовским расположением. Голое ведро, вместо няшного лг юи. Нексус от хуявея выглядит более перспективным, если на основе ходора 7 запилят >>551533 Ну это вин, хотя с 5.0 она от сгс4 и соней отстала, кажется
Посоны, помогите с выбором. У меня сейчас lg optimus l4 ii dual e445. Меня почти устраивает, но экран что-то стал маловат, да камеру хочется хорошую. Ищу себе замену, хочу: экран побольше (лучше не лопату), хорошую камеру с автофокусом, 2 симки, аккумулятор на 2 дня (без игр, музыка, чтение интернета, капча), отдельный слот для карты памяти. Что можете посоветовать? Сначала вроде на г2 смотрел, но почему-то их в России больше нет, да и вроде бы у него нет слота для карты памяти - так?
>>551606 >Опять, небось, поставят хилую батарейку >Опять памяти будет мало и без сд карт Инфа сколько процентов? >Кнопки сбоку с неудобным нексусовским расположением. Голое ведро, вместо няшного лг юи. Вкусовщина. >Нексус от хуявея выглядит более перспективным, если на основе ходора 7 запилят Пусть их будет два, это же здорово.
>>551818 Ты же понимаешь, что с таким бюджетом тебе стоит рассчитывать на самые нищефоны А-брендов или полную китайщину, где как раз и идёт экономия на батарее и камере. Если не веришь, сходи в местный филиал /b - поцоны пояснят по хардкору.
Посмотрел что есть, и понял что, нет почти нихрена. Более менее приглянулись лг. Так вот: Г4 слишком дорогой, а Г3 уже старый. Или же не настолько он и старый, и взять на пару лет можно и его? Денег то около 25. Важна в основном камера. Батареи и на сутки если хватит, то хорошо. А то 3 раза за день заряжать, я уже заебался.
>>553584 Г3 старый? Ебан чтоли? Еще пару лет слободно можно Г2 пользоваться. Че тебя там не устраивает? Или ананиструс гдето квакнул что все что старее 11 июля 2015 года - все некрагамно и вообще хуле вы не покупаете айфон 9? Все что старее 9 айфона - негра гавно, некрогавно и поссал на нищенок!
Если че кто не в курсе:
5.5 труQHDквантум супир пупир дисплейт чутка вогнутый по вертикали;
808 cнеп, 2 мощных ядра + 4 экономных типа, 3 гигжа оперативки;
32 гб + микросд;
3000 мАч съемная батарейка;
16 мегапукселей, с какими-то охуительными аперетами 1.8, лазер сенсором, трехосным ОИС и возможностью сохранять RAW (кого это ебет, правда);
пластиковый грят немного дешевле сгс6, кожаный чутка дороже
Бля, по мне так, все норм, но-таки 5.5 это перебор, вот был идеальный формфактор у лг г2, но проебали. И крышка съемная для жлобов, достаточно сделать вменяемо разбираемую, как в лг г или г2