>>282500801 >>282501112 Как заебала эта всратая белобрысая шмара, на которую стали дрочить все омеганы двача разом, даже нагатаро-чмохен и то менее отвратителен.
>>282501930 Я не похотливое животное, я получаю совсем иные эмоции. Пынямаешь? Конечно нет, ты же на несколько уровней эволюции ниже, бибизьяна обоссаная.
>>282502072 Двач это капсула времени. Гринтекст, кстати, уже не в моде. Кстати, в чем ты не нормис? Ты не моешься? У тебя ментальные расстройства? Или что-то более выдающееся реально возвывающее тебя над обществом?
>>282501375 Инцелы с двача никого не любят и более того думаю, что и себя не любят, потому им никто и не дает, но нелюбовь и они оправдывают мировом заговором и маленьким хуйком
>>282503349 и? пропагаднистсткую картинку умели и совки снимать. А факт в том, что: колхозы, являвшиеся новой формой крепостной зависимости, ликвидированы не были; памятники истории и культуры (в том числе несоветские) уничтожались с таким же остервенением.
Этого уже достаточно, чтобы составить мнение о их намерениях.
>>282503715 чел... ВСЁ ВРЕМЯ действовала военная администрация, + попытки контакта с местным ресинтементарным быдлом.
4 года их не могли выбить с территории даже РСФСР. И ты говоришь, что за это время хотя бы в Украине они не могли ликвидировать ебаные колхозы блять?
Или например как во время занятия немецкими солдатами Новгорода солдатня разворошила памятник тысячелетия России, Который даже совки умудрились не разъебать.
>>282505524 Какая же кайфовая анимация и атмосфера у старых аниме. В нарезке узнаю "Кибергород Эдо", единственное которое не кринжево показало киберпанк
Метастазик плывёт по вене, достигая левой почечки, и расцветает там злокачественной тканью. А там - ей все дороги открыты! И лимфатические сосуды, и к легким - через нижнюю полую вену, и в окружающую ей клетчатку. Не скрыться рачку от успеха, гроб и кладбище не за горами! А уже утром, рачок протирает глазки, идёт к умывальнику, и выкашливает с мокротой несколько капель свежей крови... А над ключицей зреют припухшие лимфоузлы. Через несколько дней, заёбанная кашлем, ночными потами и слабостью средоблядина, начинает осознавать: она - сосредоточение рака.
>>282499832 (OP) Есть тут доктора? Нахуя взрослым дядькам дают всякую хуйню вырезать для детей?
Почему их не учат трубы варить или хотя бы вышивать? Их же делают ещё большими дегенератами. Их бы ещё посадили на дваче в треды отвечать, чтоб они совсем отупели
>>282511545 А нахуя детям дают всю эту хуиту? Давали бы сразу вышивать что-нить, как наши деды делали. если у человека моторные навыки и минимум абстрактного мышления развит, что его надо развивать поэтапно, что у детей, что слабоумных.
>>282502228 В тебе грайма нет, бро, ты — говноед Твой флоу — рогатка, мой — арбалет Каждый твой куплет — мимо BPM Тут не твой формат, будто CD-R Это вышло из моды, как Sneakerhead ЛСД, фен — это дикий бэд Здесь Grime Clash, сука, где мой кэш? За то, что трахну эту суку зубов промеж! Соня — Доктор Смерть, жизнь на кон! Ты думал делаешь дерьмо, когда пердишь в микрофон? Я будто старый Смоки-Мо, а ты Ассаи под винтом Своим астральным каратэ ебу твой старенький прием! Один и тот же флоу. Нет, не лактоза На твоих губах, как в уретре заноза Ты в хип-хопе — как сливки в кофе И жрешь окончания, как сперму Тохаль! Днище club, пердишь за Grime, но ты днищем слаб Вещать с колен — твоя ниша, раб Мой йогурт на лице, Эдик — Рыжий Ап! На хуй мелкого лоха Ты потел, как над телкой над текстом. Толку? Здесь Декстер Морган, будто Вилли Вонка Здесь убили волка, разбудили вулкан Меня! Этот флоу — бомба! Здесь Mortal Kombat, твой джойстик сломан А кто здесь в топах и рвет винрейт? Это Мармеладова Соня Блейд! [Раунд 1 (часть 1): edik_kingsta] Соня Мармеладова пиздит на Хатта Тихо! На хуй съебись-ка, падла Ну-ка не базарь про Рому ничего Иначе разобьем тебе вмиг ебало Такие как ты читают не в бит И эти суки зовут это граймом Тебя перечитал мой внутренний i1 Соня Мармеладова — грязная тварь Из твоей мамы вышла потрясная шваль Вместо меня хотел тут увидеть Redo? Ну, не начинай! Не начинай, быстрее закончу Такие как я на тебе ставят точку Да, я не Дима Головин, не святой Но, а всё-таки я ебал твою дочку Я никогда не делал ноги Мне говорили: "В них правды нет!" Зачитаю свой парт, на хуй мне нужен мой партбилет? Из тебя ничего не выйдет, ты же не Букер Тут останешься бледным пятном Даже ездить всю жизнь на метро Не так стыдно, как не забатлить с Redo
>>282501860 >>282501974 >>282502139 >>282502626 >>282511330 >>282501112 Шизан ты опять за старое, дрочишь весь день и постишь свое говно в вебем тредах? А как же саморазвиванство, работа над собой и зароботок денег для поездки к Эммочке? Так и будешь сидеть пердеть в своей комнате всю жизнь или в палате дурки, пока настоящие пацаны засасывают ее и кончают на лобик, который ты целовать мечтаешь, плача в подушку. Не позорь Эмму и Дженну, уебуй в фаг, чмоха махровая
>>282502199 >>282501860 >>282501112 >>282515923 Тоже попытался представить этого додика омежнго, срущего в каждый вебем тред своей калсдей хуитой, это скорее всего инвалид, либо комнатный омежка с шизой, по типу Славика Курбатова. Зашел к ним в тред в фаге один раз и обосрался от обилия махровых чмонь и омежек всех мастей, мечтающих встретится со своей багинькой, и спамящих историями о том, как им плохо без нее
>>282516758 >>282516873 А зачем в фаге обмениваться эдитами которые все видели? :D Двачер - всегда антилогичен. Напоминаю кстати о засилие пидоров/лесополосников/нейродебилов/политачеров место которым ПО ПРАВУ в других разделах.
>>282517015 Братан, я не он, но тебе тоже отвечу. Я захожу вечерами в вебем треды чтобы увидеть что, то новое, смешное или интересное, но никак не твоих малолеток, коих ты постишь евери дей, одно и то же блядь, понимая, что всем на них похуй. Ты, конечно, ощущаешь себя таким крутым мамкиным траллем, наверное, но на деле ты просто шиз без личной жизни
Блять, опять полтреда эти инцелы своей шлюхой блохастой засрали. Как же заебал уже этот сренсдей ваш, ей богу. Самое страшное, что через месяц-другой выйдет новое говно про супергероев каких-нибудь очередных и вебм с белой шлюхой сменятся на новый нарратив. Заебало сука, нахуй. Какой смысл постить хуету из треда в тред, если ее все равно никто не смотрит. Какой же абу слабохарактерный хуесос, слов просто нет. Кукол и прочую хуйню так сразу в бан гонит, а этих куколдов малолетних не трогает.
>>282517523 Смотри, отвечаю тебе первый и последний раз, "братан" 1. Я рот ебал двача. Все интересное и смешное здесь гасят шизы и лахта. 2. На постинг эдитов я трачу минуту в день. И еще минут 5 чтобы почитать ответы истеричек, когда освобождаюсь. В остальное время я занимаюсь/гуляю/читаю/езжу на кружок. И этот постинг только МЕСТНЫХ злит))0)
>>282517570 Не сменится. И почему тебя заебал за месяц сериал, а произвол Абузьяны и его рабов за ГОДЫ не заебал? Ты терпила? Кстати, на двач я захожу ТОЛЬКО ради Вэнсдей-прикалясиков, вот умора.
>>282517570 >>282517523 >>282517629 Солидарен с анонами, тебе уже который раз повторили, чтобы ты нахуй шел со своими обезьянами, здесь нет ничего интересного и смешного, твои вебем тупо повторяются. Кому ты пиздишь, ты же сидишь и постишь свой говняк в каждом вебем треде, шиз ноулайфер
>>282517947 Легвионскозал? Легвион, легвион, когда прогонишь куколдов, политач (в том числе ботофермы лахты) и прочую парашу? Какие-же двачеры черви беспомощные, я хуею.
>>282517947 >>282517629 >>282517570 >>282517523 Забавно наблюдать как от своей беспомощности вы рветесь в каждом треде, целый кусок текста даже склавиатурили. Ну а я продолжу дальше постить эдиты.
P.S. здесь как минимум помимо меня 3 анонов скидывают видосики с Эммой
>>282518528 А, ты та категория людей которые в упор не замечают всепоглощающий рак борды? И считают нормальным появлении 5 нахуй одновременно тредов по рекруту наемников. По 5-10 пидор/куколд тредов в бамплимите. Хохлосрач в любом уголке двача, в абсолютно неожиданные моменты. Всего этого НИ СУЩИСТВУИТ, ми чичас аб сириальчике, да? Идешь нахуй тогда.
>>282518638 Шиз, кому ты пиздеть пытаешься? И ежу понятно, что постишь в каждом вебем треде это говно лишь ты, просто потому, что у тебя жизни нет своей и ты пытаешься строить тут из себя мамкиного борцуна и провокатора, ведь в реальной жизни тебя скорее всего игнорят и обассывают. Тебе уже в который раз сказали, что это говно никому не интересно, но ты опять открываешь рот под струю мочи, делая вид, что кого_то тут затраллел
Ей, уебанище, давай, копи шебки, чтобы их постить там. Ты тупое мейлачерское создание. И побольше шебок с вотемаркой насохраняй, чтобы знали откуда ты это говно несешь. Дешевка ебаная.
>>282511545 Ну давай, только тем, что они наварили и навышвали будешь ты пользоваться, а скорее они просто нахуй пошлют твое варение и расплачутся, потому что они конечно умственно отсталые, но не гречневые.
>>282522180 Да просто двачеров уже еденицы остались, может пара человек на постоянке постит, и единичные шизофреники ноулайферы как Венсдейдроч, нормисы и школьники надолго тут не задерживаются
>>282522409 Мне кажется, что школьники как раз-таки и задерживаются. Ну вот я тут с 15 лет сижу как бы. И по опросам, дохуя людей уже несколько лет на дваче сидят со школьного возраста.
>>282522409 Я лично в /b сижу ток в шебм-тредах и в паре тематик. До этого я полгода активил в бэ и честно говоря после месяца-полтора стало скучно. Хуй знает как лохи умудряются из-за этого сайта остаться без всего и просидеть до 45-и спившись от горя. Это же блять спамная помойка на уровне ЯПЛАКАЛЬ. Чего-то цепляющего крайне мало, почти нет.
>>282522765 "Хуй знает как лохи умудряются из-за этого сайта остаться без всего и просидеть до 45-и спившись от горя" - Сказал поехавший Венсдей дрочер, который копит однотипные вебем и постит их 24 на 7 в каждый вебем тред до усирачки. Скажи по честному, дружочек, ты на улицу пропердеться хоть выходишь?
>>282523203 >24/7 Еблан, ты свое сообщение несколько часов писал или все таки твоя словесная блевотина быстро выплеснулась на клавиатуру и после пары секунд затраченных на капчу она предстала публике?
>>282523299 Уровень парирования - Бог. Рассказал бы лучше о своей шизе и убогом существовании в четырех стенах и интернетике. Хотя нет же, ты ведь на самом деле богатый месье, 300к наносек, крутой лайфстайл, яхты виллы телки, а на двач просто так по вечерам заходишь, чтобы вебем с Венсдей запостить
>>282524377 Все понятно. Шиз соснул и убежал обнимать подушку с наклеенной фотографией своей лучшей девочки. Видела бы Эмма это убожество, наверное перекрестилась бы в Америке, посмотрев на тебя
>>282525253 Бля, пиздец ты лох тупорылый, я хуею :D я до конца верил, что ты хейтераст прикрывающийся, а оказывается тебе важно мнение каких-то интернет хуесосов и публики, утютютю, они ее обзывают на двачике(((
Попущенка нахуй, не смей мне пытаться вину навязать.
>>282525426 Да это предатель и долбоеб зависимый от маня-социума из инцелов и дегенератов. Сколько хочу столько и буду попускать мразей. Они кстати после разбана снова налетят на фаг и засрут все треды. Встань на их сторону, чтобы тебя тоже смыло, козла ебанного.
>>282525485 А мне кажется, что ты шиз долбоеб, который уже начал сам с собой разговаривать. Иначе какой еще человек будет сутками блять сидеть в вебем тредах, постить одинаковые ролики и называть это "Попусканием Инцелов" Будто всем не похуй и они просто не свайпнут дальше. Бля чел, лечится тебе надо срочно
Интересное дело получается, эти люди невольно являются заложниками сложнейших проблем с мышлением >>282499832 (OP) А вот это существо >>282501124 , почему-то добровольно согласилось всю жизнь быть дегенератом. Как это объяснить, аноны, есть предположения? В чем профит сознательно быть дЭбилом?
>>282525485 Я не встану на их сторону, но такие чмошники ноулайферы как ты раз и провоцируют хейт и эти набеги, выставляя Эмму в дурном свете здесь и провоцируя людей. Фу на тебя короче, чмонделт
>>282527034 >Ряяяя, ниинтересна >Продолжает дежурно отвечать Какой же потешный народец. Прям карикатурный и ужасно предсказуемый. Уверен что кинешь боевую картинку
>>282518717 и ты решил, что хохлов, трапов и вагнеров мало...и решил постить венсдей. Вместо того, чтоб запостить что-нибудь смешное, или хотя бы забавное. Одно и то же постить - кого угодно заебет
Если тебе кажется, что венсдей многим интересна - почему бы не создать отдельный специально под неё?
>>282527140 Начнём с того, что я вообще мимокрок, более того - не украинец. Просто пидорахи вроде тебя, которые весь сосач засрали своими дегенератиVными метастаZами уже реально заебали. Вас нужно принудительно усыплять всех.
>>282527224 Помнишь мем про "но ты же мне сам позвонил". А теперь ты еще и жалуешься на то, что тебя ватники обоссали, несмотря на то, что сам это говно и начал. Короче говоря ведешь себя как хохол
>>282527381 Пидоран, ты видимо перебрал. Никто ни на что не жаловался. Ты начал очень смешно хрюкать, в русской манере мол "РЯЯЯЯ ХОХЛЫ УИИИИИИ". Я тебе указал, что мол дружище, перестань хрюкать, тут это мало кому интересно. В ответ ты стал хрюкать ещё больше.
>>282527219 На этом сайте правила этикета и адекватного поведения уже давно канули в лету. Метать бисер перед свиньями бесполезно. А постить видяшки легко и просто. Тем более когда быдло не реплаит - это пара постов на весь тред, ору.
>>282527583 мимикрирую? Совсем больной? Я обожаю Эмму... Но ты спамишь ею в месте, которое назвал рассадником говна... Так как к тебе после этого относиться?
>>282527585 Я ничего не знаю про провинциальное воспитание, пидорюшке из Усть-Жопинска виднее в этом плане. Но то что ты всё ещё похрюкиваешь, несмотря на то что тебя вежливо вопросили этого не делать, это показатель, конечно.
>>282527707 Ну а зачем ты вообще тогда истерику затевал если не вывозишь? Народ насмешить? Ему и так будет смешно пока хохлы существуют. Народ-мем, народ-анекдот
>>282527943 Ох уж эти пидорашьи проекции. Но ведь это срусня народ анекдот. Весь мир потешается с ваших красных линий, жестов доброй воли, перегрупировок. Вы реально посмешище.
>>282528065 Пидорандель, кого ты убедить пытаешься? Все знают что доверять срусне- смерти подобно. Понятий о чести, верности, дружбе и справедливости у вас просто нет. С вами не нужно ссориться. Вас надо просто вырезать под корень.
>>282528365 Ёбаное ты обезумевшее существо с русизмом вместо мозгов, как ты вообще можешь что то писать или мыслить? Как твоё тело, в котором вместо обычной крови уже давно циркулирует стекломой, не гниёт и держит тебя в этом мире, заставляя всё человечество страдать от одной мысли что такая пидораха как ты спокойно себе живёт?
>>282501106 Не пизди, сука. У меня волосатое вообще все нахуй, даже плечи и шея. Про бороду тупо молчу. У меня на бровях время от времени волосы вылезают как на башке. Я сука пизда ебаная.
Пиздец.. Шел третий час ночи этот успешный шиз, постящий минуту в день на дваче, и ходящий на кружки, все продолжает разговаривать сам с собой и постить Эммачку. В дурке отбоя разве нет?
>>282529815 Я за себя говорю про пол ночи, имея в виду, что времени уже дохуя прошло, а ты все разговариваешь сам с собой. Проиграл с подливой с этого успешного мамкиного интеллектуала. И как же это лохи могут остаться без ничего к 45 годам и сидеть на дваче. Я то особенный я сижу в вебем тредах, разговариваю сам с собой и пощу Эммачку 24/7 попуская былдло, мам
>>282530166 Бля, дебил думают что я мониторю, а не отвечаю раз во N-ный промежуток времени, пока смотрю ютуб, жру, общаюсь с друзьями и пилю монтажик (вьебанный правда). Покормил тебя оправданиями - беги опровергать и разоблачать меня, скунс.
>>282530210 Нах ты мне нужен, дурачок шизоид. А кто тогда сам с собой тут разговаривал сам собой на протяжении 7ми блядь часов, с постами фоток и вебем своей багиньки Эммачки? Маам, ну я не мониторю, я пощу на дваче минуту в день, а сегодня засиделся проста
>>282530403 >я пощу на дваче минуту в день, а сегодня засиделся проста Молодец, хороший песик, я знал что ты будешь это высмеивать) Я еще 3 дня до этого на двач не заходил, прик? Веришь?