>>282525553 (OP) Моя столько хуев пересосала до меня, я знаю 4 с кем она встречалась не менее года и у кого отсасыаала, а сколько помимо них было, думаю, на 5 надо умножить.
>>282525553 (OP) Дропнул уже третью порватку просто потому что она порватка. Буду ебать и дропать тянок, пока не найду девственницу для чего-то серьёзного. В чём я не прав?
>>282528350 Да ты дружище пидор. Нравится вкус чужой малафьи на губах чувствовать после своей ненаглядной? Поди и лижешь еë проебаную сотней зуев пизду лол. Очередной не куколд, просто пынямать и есть что дают надо.
>>282528546 >Нравится вкус чужой малафьи на губах чувствовать после своей ненаглядной? А тебе норм за руку здороваться с людьми? Они этими руками дрочат, жопу вытирают.
>>282528026 Вообще ни в чем, будет у тебя кровь на писюне и слезы бабы, больше ничего. А если ты сам нихуя не умеешь, то и бабу нихуя ничему не научишь, и будете вы как биба и боба-два долбоеба, счастливых человека
>>282529232 Оттуда, я вообще не понимаю этот дроч на девственниц, мой друг хороший чед про них рассказывал ровно нихуя хорошего. У меня не было, да я и не стркмлюсь
>>282525553 (OP) А нахуя мне его жена? См кольцо на его руке. Это семейная пара нищих рабсиян которые зарабатывают порнухой как многие. Спасибо Пыпе за это.
>>282525623 А то что ты до женитьбы лизал пизду другой тянке ЭТО ДРУГОЕ?
>>282534281 Сука я понял о чем тред. Типа нельзя целоваться с тянкой которая сосала хуй потому что ты зашкваришься. Аааа блядь сука зековские понятия у долбоёбов, вот оно что. И ты туда же. Лизать пизду - зашквар да? Ахахахаха сука а что ты на дваче забыл? Иди уже на "дело" поскорее, к пацанам на хату заедешь будешь там за понятия затирать. Быдло ебаное.
>>282534687 >Сука я понял о чем тред. Типа нельзя целоваться с тянкой которая сосала хуй потому что ты зашкваришься. Аааа блядь сука зековские понятия у долбоёбов, вот оно что. И ты туда же. Лизать пизду - зашквар да? Ахахахаха сука а что ты на дваче забыл? Иди уже на "дело" поскорее, к пацанам на хату заедешь будешь там за понятия затирать. Быдло ебаное.
>>282525553 (OP) Если у тян таких записей нет, не значит что она хуев так не пересосала. Ко взрослому возрасту все насосались уже. Так что любая, с которой познакомишься сосала.