Аноны давайте на секундочку отвлечемся от 14 февраля. НЛО над сша были это факт. Кто их мог запустить и зачем? Почему не показывают обломки? Зачем во всеуслашанье надо было по всем СМИ кричать что такие объекты найдены? но давайте не будем рассматривать инопланетное происхождение объектов.
4 февраля:американские военные сбивают предполагаемый воздушный шар-разведчик над Южной Каролиной, который до этого несколько дней летал над территорией США. По словам американских чиновников, он прибыл из Китая и отслеживал происходящее на стратегических объектах;
10 февраля: США сбивают еще один объект "размером с небольшой автомобиль" над северной частью Аляски. Как сообщили чиновники, у него не было каких-либо двигателей или систем управления. О его возможном происхождении и назначении после этого официально не сообщалось;
11 февраля: истребитель сбил "находящийся на большой высоте объект", который находился в воздушном пространстве Канады примерно в 160 км от американской границы. Его описывали как цилиндрический объект меньшего размера, чем первый воздушный шар. Министр обороны Канады Анита Ананд на брифинге в субботу заявила, что объект летел на высоте примерно 12 км и представлял угрозу безопасности полетов;
12 февраля: Американский истребитель сбивает четвертый объект около озера Гурон. По словам официальных лиц, объект имел форму восьмиугольника и находился на высоте 20 тыс. футов (чуть более 6 км), представляя опасность для гражданской авиации. Американские СМИ также сообщали со ссылкой на неназванного представителя американской администрации, что с объекта свисало несколько нитей.
>>282535287 Если он не был опознан, то даже когда есть его обломки ты не поймёшь, что тебе показывают, так например в 50-х годах когда упало первое НЛО в США, фермер который его нашёл, охуел от того, что он нашёл что-то невиданное, потому что никогда в жизни не видел полиэтилена, из которого был сделан тот упавший метеозонд.
>>282534908 (OP) Пиздеж чистой воды. Они на весь мир опозорились, когда хехемон не смог несколько дней сбить обычный китайский метеозонд, зато теперь доказывают смотрите какие мы крутые, сбиваем инопланетян! Фоток конечно мы не покажем, поверьте нам на слово. Чисто копиум от Штатов.
Там локальный американский Бхопальский инцидент, поэтому ставка была сделана на тупой зоговский скот и абсолютно долбоёбскую тему для отвлечения внимания.
>>282534908 (OP) Заебали нло, которые как ебанный Штирлиц, шифруются, если это высокоразвитая цивилизация, которая освоила межзвезвездные полеты, то почему по прибытии не выйти на любые частоты землян и не заявить о себе, с чего бы им блядь воздуные шары запускать, которые сбивают? Я скорей в нацистов из под льдов Антарктиды поверю, чем в таких ебанутых инопланетян с шариками.
>>282534908 (OP) Вбрасывают инфоповод перед нашим наступлением на хохлов, в котором США окончательно сольют свинорылов. По телику будут расследования, удивительные факты, громкие заголовки... Про НЛО, разумеется. А хохлы? Ну че-то там у них такое происходит, но это не интересно, ты про НЛО послушай, че скажем!
>>282536486 "В США, 30 млн человек, или около 10% населения США, а также домашние животные и скот могут быть под угрозой из-за последствий взрыва в штате Огайо сошедшего с рельс поезда, перевозившего опасные химикаты", - говорится в сообщени.
Короче, кому интересно, в Огайо странным образом сошел с рельс поезд с винил хлоридом и взорвался - это мощнейший канцероген. Произошел маленький Чернобыль. https://www.youtube.com/watch?v=3p2ZW8Y863M
И тут же от правительства пошла мощная инфоволна про НЛО, чуть ли не контакт, все сюда, как говорится.
>>282536619 Когда унас в Дзержинске чан с винилхлоридом ебанул и облаком накрыло Нижний Новгород, новостей вообще никаких не было. Так что все нормально, мировая практика.
Какие пришельцьi?! Тут скоро третья мировая война, вот и отвлекают внимание людей. А даже если и появится материнский корабль, закроющий собой луну, что будет?!! русские прекратят сво по отношению УкраиныI?
>>282536961 >Какие пришельцьi?! >Тут скоро третья мировая война бедный пориджище? это тебе по телеграмм каналам сказали ? или у бабки в гостях телевизор посмотрел?
>>282536619 Кому ты пиздишь дырявая лахтинская хуита? В США поезда не сходят с рельс, потому что их кладут и проектируют образованные профессионалы, а не стекломойные пидорашки и узбеки как на росии.
>>282537222 Ты хуесос, их мексы строят за пять баксов в неделю. А всякие эмигранты уебки типа хохлов, софт за три копейки пишут, а потом хуяк и поезд пизданулся. ЗА ЩО!? SAFETY FIRST
Аноны, поясните ине опасность аварии с поездом. Реальную опасность, ибо все рапортажи на ютубе показывают карту с жалким пуком, который разнесся по 000000.1% пощади штата, а к настоящему моменту и вовсе рассеялся. Я понимаю, что могут пиздеть и разряжать обстановку, переключать внимание, но это просто поезд с цистернами, он же пиздец мал, даже по отношению большому городу, типа мск, не говоря уже о целом пендоском штате. Алсо уверен, что какие нибудь незаконные свалки и скотомогильники дерьма вырабатывают не меньше. Хотя, если я ошибаюсь, и эта химия разъебывает на столько, что амеры придумали йоба нло , лишь бы отвлечь внимание, то это занятно. Но я чет сомневаюсь, что там на столько пизда, может есть адекватные химики, которые пояснят мне за данную аварию?
>>282536486 Единственный адекват в этом итт треде. >>282534908 (OP) Все, кто реально НЛО или что-то иже тут обсуждают - необучаемые долбоебы. Что мы видим - тупейшую попытку перекрытия экологической катастрофы в Огайо, где сошёл поезд с химикатами с рельсов. Там к пожару 3 дня не подходили.
Тут показывают, что на поезде были искры у одной из цистерн из-за застопорившихся колес https://www.youtube.com/watch?v=J5rhdOTcVs0 за 20 миль до того, как поезд сошел с рельс. И никто типа этого не заметил.
>>282534908 (OP) Это информационно-психологическая операция, чтобы дискурс переключить на абсолютно не имеющую значения и не несущую политические риски хуйню.
>>282537842 Там пиздец в ЖД отрасли, начальство закрывает глаза и шлёт нахуй рабочих, которые сообщают о проблемах. Это вопрос времени был, когда бахнет.
>>282539931 Не будет никто тебе показывать обломки внеземной цивилизации, лол. А то что НЛО есть и летает, так это очевидно. Если бы этих объектов не было в природе, то люди мы не придавали этой теме значения и не делились бы своими историями. Многие скажут, что большинство пиздит и нет никакого НЛО, но даже в огромном озере пиздежа есть капля правды, а это уже чего-то да стоит. И не просто атмосферного явления или перепутали что-то в воздухе, а реальное НЛО. Вообще сложно доказать отсутствия НЛО, потому как очень многое нужно знать. Допустим человек говорит: Я видел в лесу волка. На что ответ: Да бред, не может там быть волка. Потом один говорит, второй говорит и третий говорит. И как быть? Что бы доказать, что волка нет надо весь лес обойти.
>>282540189 > то люди мы не придавали этой теме значения и не делились бы своими историями. Это называется фантазиями. Очевидно, что после обнаружения космоса и выхода в космос человечеству стала доступна новая инфа и они начали фантазировать о существах с других планет. С таким же успехом я могу делиться историей, что я взорвал в соло планету Юпитер, но это не значит, что этой теме нужно придавать значение, что это чем то обоснованно. >Вообще сложно доказать отсутствия НЛО Нахуя доказывать отсутствие? Ты логику не учил?
>>282534908 (OP) Все супер герои - США Инопланетяне - США Секретные лабы с порталами в ад - США Свобода, приближающая к божественности - США Нанотехнологии - США Варп двигатели - США Нео и Джон Уик - США
Скажите, нахуя остальная планета; если все самые пиздатые челы видят только сша?
Иоанн в откровение описал демонов которых встретят как пришельцев все властители мира, и все будут дивится их знамениям-фокусам техники, внешка пришельцев из массмедиа это реально внешка подобных жабам существ, самое интересное что первое подобное существово нарисовал поехавший масон-эзотерик Алистер Кроули, говоря что контактировал с таким демоном, потом образ с его рисунка перекочевал в фантастику где подобной внешкой начали изображать инопланетян.
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
Представьте только. Квантовый компьютер рассчитал вероятность разъебаться о звездный мусор при гипердрайве. Космический корабль успешно совершил гипердрайв, не разъебавшись о мимо пылинки космические и тут на нах, на выходе из гипердрайва ловит ржавой ракетой в бочину. НА НАХ. Тупые инопланетяне ЕЩЕ РАЗ все рассчитали и еще раз спустя пару дней по выходу из гипердрайва ржавым искандером по губам ехехехеххе. На нах тупые сука инопланетяне. Хули вы там рассчитываете блять, НА НАХ ахахаха. Тупые блять куски говна. Слааавься Земляшка наша свобооооодная. Необучаемое космическое стадо. Скоро блять в ваш открытый портал гипердрайва запустим ржавую ядерную боеголовку будете выебываться.
>>282549981 Там нигде не сказано про НЛО. Это китайские аэростаты. Даже сам Китай признал, только сказал, что они метерологические и якобы отклонились от курса. Во всяком случае, так было с первым шаром. Насчёт остальных не знаю, может китайские, может российские, а может и вовсе американцы действительно фейк придумали
>>282550440 У тебя какие-то альтернативные сведения из альтернативной вселенной. Пока объект не классифицирован - он остаётся НЛО. Американцы не знают, что именно они сбили, и пока не могут найти обломки.
>>282552870 ХУЙЛО что. Фейк это один сплошной от капиталистов. Разводилово стада. Чтобы понять, что за непонятная хуета происходит, всегда спрашивай одно: кому это выгодно и кто на этом сможет заработать или выслужиться перед начальством
>>282553044 Совкового петуха порвало. Капитал везде, капитал насрал в штаны каждому. Мнение таких как ты пидоров недалеких в 2023 уже никого не интересует, вы со своим капиталом уже заебали абсолютно всех.
>>282552927 → КОКОКО НОРМИСЫ ДАУНЫ, ВЕРЯТ В ТАРЕЛКИ И БАНКИ, ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ ТАКИЕ НАИВНЫЕ ЛОШКИ @ ПРОЕСЛАСЬ ПО КВАНТОВОЙ СПИРАЛИ ЛЕГКОУЛОВИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВНУТРИ ГРИБА В ЗАРЯЖЕННОЙ БАНКЕ НА БОРТУ ДРЕЙФУЮЩЕЙ В ХАОСЕ ТАРЕЛКИ, В КОТОРОМ ПРОЕЦИРУЕТСЯ СИМУЛЯЦИЯ ЭЛЕМЕНТАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ И ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ @ НАСЕЛЯЮЩИЕ ТАРЕЛКУ ЗАФИКСИРОВАЛИ ИНФОРМАЦИЮ, ОТМЕТИЛИ УЧАСТОК ДЕГРАДАЦИИ ОРГАНИКИ И ПРОИЗВЕЛИ ВЗМАХИ ВЕРХНИМИ КОНЕЧНОСТЯМИ НАД ГРИБОМ МИРОВ
>>282534908 (OP) Ладно давайте пойдем от обратного, ну сбили и сбили, дальше что? Может мне на работу не выходить, или собрать продуктов на 3 недели и поехать в лес? И вообще если сбили значит так нужно было, показали возможности. Там тоже подумают прежде чем новые зонды посылать. Ну действительно не будут же они первую галактическую начинать. А если и будут то мне какое дело, я служить не пойдут. Дверь открывать не буду, повестки буду игнорировать.
>>282554080 >не будут же они первую галактическую начинать. А если и будут то мне какое дело, я служить не пойдут. Дверь открывать не буду, повестки буду игнорировать. ЧОт проиграл
>>282554080 Этот шарит. Для индивидуума самая выигрышная тактика во всех ситуациях - окуклиться. Все, кто повелся на призывы что-то делать обосрались и сильно ухудшили в качестве жизни. Взять например челов в окопах по обе стороны, или эмигрантов в Грузии. Так что, даже инопланетное вторжение нужно игнорировать и сидеть дома.
>>282554589 Два луча бесконечности этому квантовому магу хаоса.
Просто играешь в любимые игры, общаешься с кем нравится, смотришь мемосы и кушоешь. Само отвалится и рассосётся. НЕ ПОДПИТЫВАЙ ВРАЖЕСКИЙ ЭГРЕГОР ПРЕДПОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮ СОБЫТИЙ
>>282534908 (OP) А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО НЛО - ЭТО НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ Неопознанный - означает, что его не опознали, а не то, что там гарантировано есть инопланетяны.
>>282556679 Скажи, ты новость читал? Там опять ссылаются на слова Элизондо. В абсолютно ЛЮБОЙ новости, где в заголовке есть "в США" и "НЛО" ссылаются ТОЛЬКО на Элизондо. Не кажется это странным? Он единственный кто об этом пиздит. И то, он уже даже не работает на пентагон.
Но я бы ещё мог поверить, если бы не ещё один факт о нём. Как известно, Элизондо работал не только на Пентагон, но и на миллиардера Роберта Бигелоу (с которым вместе поднимал бабла но госзаказах от властей на изучение НЛО). Да, именно тот долбоёб Бигелоу, который купил Ранчо Скинуокер https://ru.wikipedia.org/wiki/Ранчо_Скинуокер и потом всем рассказывал, что там водятся НЛО, криптиды, снежные человеки, странные огни, порталы в иное измерение и даже аллах
Элизондо просто нормально на этом зарабатывает, пользуясь то ли тупостью америанских бюрократов, то ли тем, что они в доле.
И да, я не отрицаю, что могут иметься неизученные феномены, с которыми могли сталкиваться и военные. Другое дело, что как минимум 99% всего вокруг этого это уже выдумки и бред
>>282534908 (OP) >Кто их мог запустить Пиндосы, сейчас к ним присоединилсь китаезы. >и зачем? Чтобы отвлечь население от проблем. > Почему не показывают обломки? Чтобы никто не понял, что это нихуя не инопланетный корабль. > Зачем во всеуслашанье надо было по всем СМИ кричать что такие объекты найдены? Чтобы население гарантированно отвлеклось. Будь это рил алиены про это бы никто нихуя не говорил, всю информацию бы сразу засекретили, сбивать нечто подобное тоже бы никто не стал, да и не смогли бы ссаные ракеты что-то сбить.
>>282557085 Хватит пороть чёрти что. Ты из 2007-го? Уже давно используется понятие Unidentified Aerial Phenomenon - неидентифицированный воздушный феномен. Более корректный термин.
>>282557656 >Будь это рил алиены про это бы никто нихуя не говорил, всю информацию бы сразу засекретили Хватит морочить людям голову. Никто бы ничего не секретил. Каждый второй кто подобное узнал, побежал бы сразу, роняя кал, к журналистам чтобы всё распиздеть и войти в историю
Да всё ещё проще. Смотри, предположим это настоящие, всамделешные пришельцы. Я склонен думать, что мы не одни во вселенной, а если так, будут и другие разумные виды. Что это значит?
1. Они освоили ФТЛ, и прибыли из далёких ебеней. В таком случае, их технологии настолько превосходят наши, что ни сбить, ни понять, ни скорее всего даже отличить от неизвестного природного явления мы их не сможем. Всё по Кларку. Остаётся только молиться, что они либо дружелюбны, либо благожелательно нейтральны (и не раздавят нас мимопроходя, просто не подумав). 2. Они не освоили ФТЛ, но припёрлись из еденей. Значит у нас тут либо рой фон Неймана, либо корабль поколений, либо ещё какая-нибудь йоба. Технологии всё ещё невероятно опережают нас, но скорее всего задетектить и даже условно сбить разведывательный аппарат мы способны. При этом, с таким технологическим преимуществом воевать с ними всё равно не выйдет. Если у них хватило мозгов и ресурсов построить корабль поколений - то разобраться с землянами хватит и подавно, тем более, что ресурсов в СС достаточно, и в отличии от нас, им не будут мешать гравитационный колодец и проблемы прибывания в космосе. Опять же, остаётся только молиться.
НЛО над сша были это факт. Кто их мог запустить и зачем? Почему не показывают обломки? Зачем во всеуслашанье надо было по всем СМИ кричать что такие объекты найдены?
но давайте не будем рассматривать инопланетное происхождение объектов.
4 февраля:американские военные сбивают предполагаемый воздушный шар-разведчик над Южной Каролиной, который до этого несколько дней летал над территорией США. По словам американских чиновников, он прибыл из Китая и отслеживал происходящее на стратегических объектах;
10 февраля: США сбивают еще один объект "размером с небольшой автомобиль" над северной частью Аляски. Как сообщили чиновники, у него не было каких-либо двигателей или систем управления. О его возможном происхождении и назначении после этого официально не сообщалось;
11 февраля: истребитель сбил "находящийся на большой высоте объект", который находился в воздушном пространстве Канады примерно в 160 км от американской границы. Его описывали как цилиндрический объект меньшего размера, чем первый воздушный шар. Министр обороны Канады Анита Ананд на брифинге в субботу заявила, что объект летел на высоте примерно 12 км и представлял угрозу безопасности полетов;
12 февраля: Американский истребитель сбивает четвертый объект около озера Гурон. По словам официальных лиц, объект имел форму восьмиугольника и находился на высоте 20 тыс. футов (чуть более 6 км), представляя опасность для гражданской авиации. Американские СМИ также сообщали со ссылкой на неназванного представителя американской администрации, что с объекта свисало несколько нитей.