Сап анон. Какой самый успешный тред созданный тобой на Дваче? Как назывался, что в нем обсуждали, были ли перекаты или просто ушел в бамплимит, а может его даже начали форсить?
Рулетки, фап, вэбм, десктоп и схожие треды не в счет.
>>94223690 Я создатель тредов "под какую музыку тебя бы похоронили" Анон постит музло, под которое его провожали бы в последний путь, а я писал по ощущениям от музыки, два-четыре предложения каким образом его бы хоронили и от чего он умер
Треды уходили в бамплимит, угорал этим месяц, после меня даже подражатели были, но увы мне надоело
Пару лет назад создавал треды, где писал стихи по реквестам. Типа мне три любые словв - я ьыстро пишу стих, используя слова. Охуенно было. Потом пару раз встречал свои высеры в бэ.
Создал тред, в котором напиздел, что сварил немного метамфетамина. Неделю курил. И еще осталось. Спрашивал совета, как барыжить им, если еще наварю. Помню, постов с 350 было.
>>94223690 Про жизнь с уголовником под одной крышей вроде. Ну и главный тред /vn/, у которого были десятки перекатов и который теперь прикреплён на веки вечные.
>>94224213 Петушка посадят на кол - прямо жопой, без прекрас. Но, читатель, не волнуйся: петушок - не пидорас. Он теперь - рабочий флюгер, он стоит на крыше дома, Отражая солнце в рожу алкашу, что ссыт с балкона Прямо на капот машины ананимуса-соседа, Что живет в квартире сверху. В ожиданьи конца света Он с дивана не встает и весь день двачует капчу. А машина нахуя? Ну не знаю. .. вдруг, на дачу?
>>94224844 Лол, да какой талант. Но вообще, это моя работа. Я у папки копирайтером был на тот момент. Алсо, вот еще:
Я ссу в штаны, превозмогая природный отвращенья крик. Не мылся с прошлого столетья, я грязен как последний фрик. Мои друзья сидят на дваче, форчане и имагефап. Мы - хмккимори, мы не любим всех наших настоящих пап. Ведь наш отец - абу-макака, а мать - владыка-интернет. Мы не боимся дергать письку до тридцати четырех лет. А что в Японии под хиккой не то имеется в виду, Нас не ебет, ведь тру битарды не верят в эту еренду.
>>94223690 Из последних взлетели заебись треды где я фоткал лапы в сандалях без носок, и сковородку с пловом и с луком. Оп-пост предельно короткий: "Двач, я быдло?"
>>94223690 Как-то раз по-пьяни создал рисков тред, до бамплита вроде ушел. Поначалу даже семенил немного, потом народ сам начал роллить. Вот такой вот я успешный.
Мой самый успешный был еще на нульче, когда я прикинулся, знаете, что я случайно попал из параллельной реальности в эту, и что в моей реальности президента РФ звали Набатов или как-то так.
>>94227197 Не-а. Одна с области была, но отморозилась. А после я уже и завяал с поисками т.к. сессия. В конце июня буду кататься по области, хотел бы к этому времени найти напарницу.
>>94227557 Помню в каком-то треде анончик рассказывал что в детстве был успешным, на много превосходил по уму сверстников, но со временем все чаще закрывался в комнате и представлял что ходит там по воображаемому миру с мечем, дошло до того что он мог так ходить больше 8 часов в день, а дальше не помню что с ним было.
>>94223690 Помимо рулеток, обсуждений всякой хуйни, ностальгия тредов и прочей ереси, я создал первый после оффициального тред про Сергея Кириллова или как его там.
Мои бинго треды всегда уходят в бамплимит, без ложной скромности скажу, я бох бинго тредов. А из запоминающегося... Один раз тред о моем дне рождения ушел в бамплимит и еще помню один раз меня пробило создать алкотред в которых я вообще никогда не сижу, в итоге забухал на 2 дня и 4 моих треда в бамп лимит ушли. Очень сильно потом болел и не горжусь этой дурью, но запомнилось мне хорошо.
Я придумал! Пусть выпустят дополнение к дарк соулс, но теперь это будет НИГГЕР СОУЛС! Вкратце, вместо полых теперь будут НИГГЕРЫ. А персонаж после смерти будет превращаться в НИГГЕРА
Нужно захватить души великих НИГГЕРОВ. Великий грешный ловкач- баскетболист Лукабло! Огромная задница тетушки Эндериты, извергающая огонь и магму! В былое время тетушка была та еще штучка, и в конце бурной молодости совратила старого железного магната, оставившего безобразнице неплохую закусочную и завод по производству кнедликов! А как насчет невероятного разводителя скелетов лорда Дукера? Братишки кинули наивного юношу на произвол судьбы, чтобы спустя долгие годы пополнить собой армию живых мертвецов! Даа, верно говорил папаша Расулио- на любую крепкую задницу всегда найдется бронебойный член!
История начинается вокруг старого королевства, которое приходит к своему закату- люди начали превращаться в НИГГЕРОВ. Стал процветать разбой и кража, белая раса оказалась под угрозой вымирания. Разверзлась великая бездна,и оттуда полезли толпы АУ ЩИТ НИГГАС!
Молодой юноша по имени Лукас каждый раз после смерти приходит в сознание в закусочной Карлоса, где он осознает, что стал НИГГЕРОМ. Вместе с другими проклятыми людьми Лукас начинает свою борьбу за цвет кожи. Ему предстоит пройти сквозь врата Ада. Блуждать по заброшенным подземным лабиринтам Нового Гарлема, кишашим злыми духами задушенных джазменов. Выбраться из смертельных объятий матушки Чочо. Пройти сотни кровопролитных боев и воспитать в себе БОЕВОЙ ДУХ!
Огромный мир сказочного королевства и смертоносные просторы царства демонов! Кровожадные твари и лукавые торговцы! Питательные гамбургеры и сочные кнедлики! Ловкачи-братишки и роковые женщины! Сальные ляжки против бронзовых мускулов! Сладкие цыпочки и магические щиты древности! Все это в новом блокбастере игрового мира NIGGER SOULS!
Пилил графический хоррор-квест в 2011, кажется, году. Вроде 2 треда в бампилимт ушли, на третьем закончили.
Еще вбросил книжку от Саратовской патриархии про Андрюшу и это превратилось в мем, сейчас уже почти никому не известный. Сотни контента были запилены, однако.
Вот не уверен, но вроде я был одним из тех, кто начал всю эту историю с Ромой ПРЫГ-ПРЫГ, т.к. я все время смотрел Пусть Говорят и вбросил выпуск на двощ. Но не помню уже точно. Может и не я, лол.
Рулетки, фап, вэбм, десктоп и схожие треды не в счет.