>>282567251 >ПИДАРАСЫ НИ ОДНОГО АНИМЕ В АНИМЕ ТРЕДЕ, ТОЛЬКО ОПЕНЕНГИ СРАНЫЕ СУКА Хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. Так что давай, чист... пости, пости коньтент
>>282567251 Некоторые опенинги/ендинки прикольные бывают, но чаще всего такая же срань как AMV. Какие-то бесвяззные шаблонные кадры: ебальники, кто-то лечит, ебальники, бежит, ебаник, стреляет, спецэффекты. Все это под какую-то клишено-заебную мелодию. Не понимаю, кто это все смотрит, посмотрел 10 секунды одной AMV, считай что видел все. Может и бывают какие-то исключения, но только как подтверждение правила. Хуже опенингов/AMV могут быть только статичные картинки под музыку. На фоне все этого кала смотреть какие-то маленькие вырезанные из аниме ситуации прям очень интересно.
>>282570298 > но чаще всего такая же срань просто опенинги разучились делать. раньше они считались визитной карточкой тайтла, там заморачивались с композицией и привлекали топ-коллективы для написания песен специально под конкретную аниму. щас в 98-99% случаев это дженерик-дрыст под анисоны.
>>282547733 >>282568426 Когда большинство стран мира полетят в соседние галактики, чтоб там ебать няшных инопланетянок, в РФ как раз изобретут то, о чём ты говоришь. Но даже если бы ты и дожил каким-то невероятным чудом до этих дней, то у тебя просто не хватило бы денег, чтоб это купить. Ты попросту продолжал бы сидеть на том же 2ch.hk, выбирая, с каким кодеком лучше всего делать видосы - с VP35 или с H.290. Читал бы в треде нытьё о том, что "в 2200-ом году аниме было куда лучше, чем сейчас в 2220-ом".
>>282577524 >Когда большинство стран мира полетят в соседние галактики Никто никуда не полетит. Людишки расхерачят ядерной войной земляшку куда раньше. >в 2200-ом году аниме было куда лучше, чем сейчас в 2220-ом Радиоактивный пепел не сможет снимать аниме, как и другой радиоактивный пепел не сможет его смотреть и называть говном или годнотой.
>>282578692 Такая эгоистичная и неразумная тварь, как человек, которая не умеет и не хочет гармонично сосуществовать с окружающей средой и даже с самим собой, рано или поздно учинит по-настоящему большой пиздец на планете. Даже в твоей шебм про это поют, хотя странно, что ты ее запостил, говоря про надежду на выживание.
>>282579488 > странно, что ты ее запостил, говоря про надежду на выживание Я запостил её потому, что ты поднял тему ядерного пиздеца, а создал я её когда-то потому, что мне в своё время понравилась мощь этого трека от CL-20, но ведь не факт же, что так будет и наяву, верно? Конечно, такой вариант тоже не исключён, но может быть и другой... В конце концов, люди могут убить себя не только ракетами - наша наука (особенно вирусология) способна предоставить нам весьма большой выбор в этом плане.
>>282593635 Если смотреть, то лучше так: UBW 1-2, Zero 1-2, HF подряд три фильма. Не советую мусорную адаптацию SN (2006 вроде). Остальное совсем далеко от канона.
>>282597540 >разрешение и качество изображения нормальные, пусть и битрейт завышен вдесятеро И ты из-за четкости картинки готов закрыть на это глаза? А если он 1 секунду в 20 метров запихнет?
>>282598975 хочу аниме, где менты вычисляют уёбков, а потом космонавты просто прибегают и захуяривают всяких там особенных и одаренных, считающих себя наммного сильней других.
Список годноты 10 из 10. Сохрани себе на стену, чтобы не потерять! Noucome MM! B-Gata H-kei OniAi Boku wa Tomodachi ga Sukunai Zero no Tsukaima To Love-Ru OreImo Kiss x Sis Mayo Chiki! Haiyore! Nyaruko-san Sora no Otoshimono MonMusu High School DxD Rosario to Vampire Omamori Himari Kore wa Zombie desu ka? Asobi ni Iku yo!
>>282620010 негативное. допустимо как элемент чего-то более общего, но в целом заебовает моментально. вон я смотрел про науфуми ивотани, какая-товолчица с волк-стрит, какие-то боевки, заговоры там чет. потом блять они все начинаются целоваться-миловаться. нахуй надо
>>282616575 Ты даже из этти гаремников умудрился хуиты понабрать. Где Shinmai Maō no Testament или Dakara Boku wa, H ga Dekinai? Да элементарно Ichiban Ushiro no Daimaou?
>>282641793 На регулярной основе футбол не так и много людей смотрят. Одно дело ЧМ посмотреть, а другое какие-нибудь местные игры. Политический вечер опять одна программа на час или сколько она там идёт? Скорее будет смотреть сериалы и фильмы.
>>282641889 сколько по-твоему у рабочего человека с семьей свободного времени? где-то час в рабочий день и есть, плюс футбол на выходных. нет никакого практического смысла в замене потребления одного говна на другое, только инфантильная боязнь того, что про маняме думают хуже.
>>282642416 Практический смысл как раз и есть. Окружающие не будут тебя осуждать за просмотр сериалов/фильмов, а вот за аниме ещё как могут. Всё таки для большинства людей аниме в первую очередь мультик, а если это мультик, значит для детей. Смотришь аниме - инфантил по их мнению.
>>282642615 если человек через это самое потребление не самоопределяется, то всем срать-ебать вообще. если дурак считает самым важным в себе то, что он потребляет, то уязвится в любом случае: выбор фильмов обоссут, музыкальный вкус или одежду.
инфантильное тут в первую очередь желание социальных поглаживаний за свое ебаное потребление. а если жизнь нелегкая, выдаётся потратить часок-другой на себя, схуяли кто-то станет думать о других.
>>282641215 В зависимости от того, какие жанры аниме, как много часов ты на них тратишь и сколько тебе при этом лет. Если речь идёт о человеке, которому почти тридцатник или даже больше, а он смотрит всякие гаремники и исекаи, то по умолчанию в голове возникает образ кого угодно, но только не мужика с детьми и женой.
Шизоклоун, свали нахуй со своей неуместной залупой за горизонт этого итт. Твои истории доебали уже все, ты хоть понимаешь это? Или у тебя закончились таблетки и ты снова впал в психоз, шизофреник?
/bратишки Посоветуйте любых анимок с военной тематикой, не важно классика или какая-нибудь херня. Просто накидайте, всякого. Допустимы анимки не напрямую про войну, а скажем где война происходит за кадром, а сюжет разворачивается не на фронтах, а в тылу.
>>282658429 Я могу помочь тебе найти аниме с военной тематикой. Вот несколько примеров, которые я нашел в интернете:
Атака Титанов12: Это одно из самых популярных и захватывающих аниме, которое рассказывает о борьбе человечества против гигантских существ, называемых Титанами. Аниме имеет много сцен военных действий, тактики и стратегии, а также показывает жизнь и отношения солдат.
Винландская Сага1: Это историческое аниме, которое повествует о викингах и их походах на Англию в XI веке. Аниме имеет много реалистичных и жестоких боевых сцен, а также затрагивает темы мести, чести и смысла жизни.
Легенда Галактических Героев1: Это классическое аниме, которое рассказывает о масштабной космической войне между двумя сверхдержавами: Галактической Империей и Свободными Планетами. Аниме имеет много политических интриг, философских размышлений и эпических сражений.
Небрежный Капитан Тайлор1: Это комедийное аниме, которое рассказывает о приключениях неуклюжего и безответственного капитана космического корабля Тайлора. Аниме имеет много юмористических ситуаций, пародий на другие аниме и фильмы, а также некоторые серьезные моменты.
Код Гиас: Восставший Лелуш23: Это одно из самых известных и любимых аниме, которое рассказывает о борьбе повстанцев против сверхдержавы Британской Империи. Аниме имеет много захватывающих сюжетных поворотов, удивительных персонажей и крутых роботов.
Это только некоторые из возможных вариантов. Есть ещё много других аниме с военной тематикой или элементами. Надеюсь, что тебе понравится что-нибудь из этого списка или ты найдешь что-то ещё по своему вкусу.
>>282658765 Да, конечно, есть много новинок 2023 года, которые тебе могут быть интересны. Вот несколько примеров:
Винландская Сага12: Это продолжение одного из лучших исторических аниме, которое я уже упоминал ранее. Аниме выйдет зимой 2023 года и будет рассказывать о дальнейших приключениях Торфинна и его друзей.
Класс убийц2: Это сиквел одного из самых популярных и забавных аниме про школьников, которые пытаются убить своего необычного учителя-октопода. Аниме выйдет весной 2023 года и будет показывать новые задания и проблемы класса Е.
Атака Титанов23: Это финальная часть одного из самых эпических и захватывающих аниме про борьбу человечества против Титанов. Аниме выйдет в двух частях: первая часть начнется в марте 2023 года, а вторая часть - в октябре 2023 года.
MF Ghost2: Это новое аниме про гонки, которое является продолжением культового аниме Initial D. Аниме выйдет летом 2023 года и будет рассказывать о будущем, где автомобили стали более технологичными и безопасными, но также потеряли свой дух.
Лунный Призрак4: Это новое аниме про научную фантастику, которое рассказывает о будущем, когда человечество переехало на Луну из-за изменения климата на Земле. Аниме выйдет весной 2023 года и будет показывать разнообразные сюжеты и персонажи, которые сталкиваются с разными проблемами и опасностями.
Это только некоторые из возможных вариантов. Есть ещё много других аниме 2023 года, которые тебе могут быть интересны. Надеюсь, что тебе понравится что-нибудь из этого списка или ты найдешь что-то ещё по своему вкусу. …
>>282658189 > Шизоклоун, свали нахуй со своей неуместной залупой Такого никогда не произойдёт, чел. > Или у тебя закончились таблетки Как они могли закончиться, если я их не пью? Я же просто, как здоровый человек, ответил на реквест вот этого >>282656184 чувака, что тут такого? Если бы он не реквестировал, то я бы молчал и дальше, изредка постя нейтральные вебмки без темы газа. Или ты хочешь сказать, что я должен был проигнорировать этот реквест? Ну, ладно... Прости тогда, что не проигнорировал.
>>282659561 >Посты не читал. Ты нейросеть? А может это ты нейросеть? М? Собака ты сутулая, может тебе втащить? А? ЧО? НЕ СЛЫШУ!!!! Адрес говори, сучара, щас приеду, превращу тебя в нейросеть нахуй.
>>282658429 Путешествие девочек. Постапокалиптика-Iyashikei, т.е. милая няшнота, но в условиях уничтоженного мира. Девушки единственные живие люди путешествуют на развалинах цивилизации. При этом эстетика всей техники и военной формы - германия 1-2 мировых войн. Вагон и маленькая тележка экзестенциального ужаса - я не досмотрел, ибо тоска сгрызает. Ветер крепчает - современная классика, магнум опус Хаяо Миядзаки про авиаконструктора разрабатывавшего военные истрибители. Вообще показывается жизнь в Японии 20х-30х годов, переход к милитаризму и предчувствие войны. Если понравится, еще очень рекомендую Со склонов кокурико - школьная жизнь в Японии 1963. Лучший фильм Горо Миядзаки. Эхо войны и все такое.
>>282659561 моя говорит, что ничего не знает про 2023. может, в платной версии лучше, но мне лениво ебаться с оплатой. хайп не разделяю, пользы не вижу.
Аниме “Последнее путешествие девочек” - это экранизация одноименной манги, написанной и нарисованной Цукумидзу1. Аниме состоит из 12 серий, которые вышли в Японии с октября по декабрь 2017 года21. Аниме было снято студией White Fox под руководством Одзаки Такахару21.
Сюжет аниме рассказывает о двух девочках - Чито и Юри, которые путешествуют по постапокалиптическому миру на мотоцикле345. Они ищут еду, топливо и запчасти в разрушенных городах и военных базах, а также философствуют о смысле жизни и прошлом цивилизации5. Аниме показывает их повседневные приключения, опасности и радости в мире, где они - последние выжившие.
Аниме получило высокие оценки критиков и зрителей за свой уникальный стиль, атмосферу и персонажей. В 2019 году аниме выиграло 50-ю премию Сэйюна в категории “Лучший комикс” 2.
>>282660220 Не. Это одно из моих самых любимых анеме на данный момент. В нем годно все. От атмосферы, до проработки персонажей и мира. Просто лютейшая годнота 10/10 прости хоспаде.
>>282660282 Да говно это. Началось скучно и кончилось шизой двух хохлушек, помирающих от радиации у подлодки. Грибы ракеты жрут пиздец. Ваще кал зря смотрел
>>282660358 вот всей этой хуйне про выживших бесит, что они настолько тупари, что вместо сочуствия желаешь зла ради справедливости. хотя один попаданец, за которого не стыдно, все же был.
>>282658429 Царство Босоногий Ген JinRoh Берсерк (арка Золотой век) Гандамы Макрос Патлабор Вайолет Эвергарден Стальной Алхимик Восемьдесят шесть Врата: Там бьются наши воины Broken Blade Хроники Валькирии Здесь и сейчас Орган геноцида Агент Вексилл Яблочное зернышко Призрак в доспехах Бесконечное путешествия корабля Ривиас Гаргантия на зеленой планете Игра джокера Титания
>>282661488 Хорошо, я дам тебе несколько примеров древнего аниме, похожего на Berserk, Cowboy Bebop и Ghost in the Shell.
Если ты любишь Berserk, то тебе может понравиться Claymore1. Это аниме про женщин-воинов, которые борются с чудовищами, называемыми йома. Они сами являются полу-йома и используют огромные мечи. Аниме имеет много кровавых и жестоких сцен, как и Berserk.
Если ты любишь Cowboy Bebop, то тебе может понравиться Samurai Champloo2. Это аниме про трех странствующих воинах в период Эдо, которые объединяются ради общей цели. Аниме имеет схожий стиль и звуковую дорожку с Cowboy Bebop. В нем много юмора и экшена.
Если ты любишь Ghost in the Shell, то тебе может понравиться Psycho-Pass3. Это аниме про дистопическое будущее, где люди контролируются системой измерения психического состояния. Есть специальные агенты, которые преследуют преступников с высоким уровнем преступного потенциала. Аниме задает много вопросов о свободе воли, правосудии и человеческой природе.
Надеюсь, эти рекомендации помогут тебе найти интересное аниме для просмотра.:3
>>282668097 Я рад, что ты смотришь その着せ替え人形は恋をする с японскими субтитрами. Это хороший способ учить японский язык. 私はあなたがその着せ替え人形は恋をするを日本語の字幕で見ていることを嬉しく思います。それは日本語を学ぶのに良い方法です
>>282675003 Это опенинг, там не трейлер. Интересный сюжет, несмотря на очевидные заимствования у Мегами Тенсей, и то что эти заимствования сделаны более бездарно чем например в NEO: The World Ends with You. Хорошие персонажи, до лучших представителей жанра, или классного каста например в Ледженд оф херос конечно очень далеко, но все же. Хорошая музыка, не вся, та что на некоторых боссах, там вокал. Так себе все остальное. Особенно раздражает что специально затягивают прохождение паззлами, пришитыми белыми нитками специально чтобы затянуть, с очень неочевидной логикой, такой что приходится лезть в гайд на gamefaqs чтобы не сидеть по часу. Особый привет тому месту с часами. Я в итоге до конца не доиграл из за этого, но это больше потому что у меня тогда было во что ещё поиграть более интересного, и что посмотреть.
>>282677583 Никак, если сюжет не зацепит, больше там ничего особо нет, это нишевая игра. Там есть так себе боевка с одинаковыми врагами, сделанная на отцепись, и плохие пазлы. Бои кроме боссов, и нескольких по пути к нему необязательные, рандом энкаунтеров и врагов на "внешней" карте в привычном смысле там нет, есть подпространство с аренами куда главперсонаж попадет набрав номер на телефоне. Ага, сплагиачено с персоны. И в определенный момент их придется гриндить, иначе не пройдешь сюжетные.
>>282658604 >Винландская Сага1: Это историческое аниме, которое повествует о викингах и их походах на Англию в XI веке. Аниме имеет много реалистичных и жестоких боевых сцен, а также затрагивает темы мести, чести и смысла жизни. Это блядь сёнен про прыгающих на 10 метров ниндзя.
Снова вкатываюсь в тред, чтобы напомнить местным анонам, кто тут самая лучшая девочка. Лизал бы ей писю джва часа без остановки, пока она читает книжечку в клубе и время от времени оскорбляет и принижает меня.
>>282693325 > распорядок дня Его как бы и нет: иногда бодрствую ночью, иногда и днём, но хотя бы стал высыпаться с тех пор, как завязал с Героями 3 и ещё парочкой игр, которые забирали кучу сил... Каждый день традиционно стараюсь сделать хотя бы одну новую шебмку из тайтлов, которые в списке справа, а остальное время - трудно сказать, уходит на всякие мелочи и суету. Ещё иногда присматриваю за 2D-девушками, которые ходят в туалет, чтоб точить один нужный инструмент. Такие вот дела, чел.