>>282557903 (OP) При любом обсуждении атомного обосрамса, что тарабсы, что ваньки, забывают, что игра давно уже не отечественная, и не позиционируется, как отечественная. Буквально коммерческий высер от армян с кипра, основанный на набросках русского, которого отменили внутри же компании
От русского в этой игре остался только язык локализации наверное.
>>282558467 Ну значит оценивать ее надо не как российскую а как зарубежную. По сравнению с зарубежными играми это каловый кал. Если бы была российская делал бы поблажки, а так покупать это говно не буду, с торрента качну.
>>282558440 Точную цифру не найти, но учитывая промоушен до пизды. Представляю как человек из VK ответственный за проект сидит на валерьяне в преддверии релиза. "ХОТЬ БЫ НЕ ОБОСРАТЬСЯ! ХОТЬ БЫ НЕ ОБОСРАТЬСЯ!"
>>282558623 >человек из VK ответственный за проект уже пакует чемоданы и сваливает в армению, что бы не быть выебаным за такой обсёр и я сейчас не про качество игры, а про гениальную идею с эхсклюзивностью
Похуй на это говно, сначала нормально относился, но после нацизма по отношению к их основной аудитории, то есть к россиянам я их матерей ебал, пусть обосрутся и обанкротятся нахуй.
>>282558625 > когда выйдет на рутракере Там подтвердили Денуву, так что или будет в день релиза из-за слитого кода, или через годик из-за долгого взлома. И то будет какая-нибудь 1.0, а пока доломают уже и патчей наделают, нужно заново искать нужные адреса в exe-шнике.
>>282559146 >для ПК она будет продаваться только в сраном ВК-плей Несколько проблемно стало пополнять карты в Steam, т.к. Mastercard и Visa ушли из РФ навсегда.
Не все горазды искать костыли, чтобы кушать игры в Steam, который натурально плюнул в лицо русским геймерам.
VK Play - просто дань уважения русским игрокам, от когда-то русской команды разработчиков.
>>282558685 Маня, обтекай. Все твои нахрюки разбиваются как минимум о то, что они хуй положили на таких, как ты, и отменили все русское. А ты только и делаешь, что срешь круглосуточно, защищая атомный обосрамс. Эталон руснявого куколдизма, впрочем, как всегда.
>>282559314 Ничего русского там нету, они же сказали что русских разработчиков у них нет, нахуя мне игра от чурок и хохлов? Я хотел поддержать наших разработчиков а не скам. Лучше уж биошок или системшок пройти.
>>282559420 >Ничего русского там нету, они же сказали что русских разработчиков у них нет Скорее всего есть, просто они стесняются. Сейчас русским стыдно быть, увы. Сердце кровью обливается.
>>282559355 Шиз, в чем причина тряски? В том что игра русская? В том что игра отменила русских? Кто на кого падает? Кто защищается? Запиши всполохи своего сознания на бумажке, выдели важное, напиши. И не трясись ты так.
>>282558180 >Надеюсь это не предсмертная конвульсия отечественного игропрома, а первый вздох после воскрешения. Для отечественного игропрома нужна чистота, стабильность и незыблемость частной собственности (в РФ авторитарный режим, нет надёжных механизмов защиты частной собственности и колоссальный риск отжатия любых дорогостоящих официальных активов).
>>282558316 >Отечественный игропром начинается с отечественных денег, васьки. Разработчики Atomic Heart привлекали инвестиции от Tencent и Gaijin Entertainment.
>>282559745 >Для отечественного игропрома нужна чистота, стабильность и незыблемость частной собственности Да ладно тебе. Нужно только чтобы отечественный инвестор увидел что на этом можно сделать деньги. Всё.
>>282560173 >>282559911 >>282559086 зачем ты это делаешь? Тут нет твоей ЦА, маркетолог. пиздуй на пикабу и дтф. Там тебя долбоебы с ног до головы оближут
>>282560196 не совсем у нас инвестируют когда знают что уверены, а уверенность может быть только если слабовики и местные элиты в доле Рабсия все таки нихуя не в 90 застряла, но реально такова что частный капитал очень сильно повязан с силовыми структурами
>>282558225 >>282558284 >>282558248 >>282558240 >>282559420 Хорошая игра бай Франция/Германия/США, которая вскладчину делалась дочерними бухарестом/шанхаем/барселоной @ Да, молодцы же представители этой страны_нейм, вот бы и у нас так умели @ Хорошая игра из России @ А знаете, тут не всё однозначно... ведь компания зарегана в голландии, первоисточник вдохновлён сказаниями о гильгамеше, у гендиректора прапрапрадед был жидом, в общем, нещитово
>>282557903 (OP) Недавно видел на ютубе видос где какой-то шизохохол говорил не покупать атомик хартс, потому то таким образом спонсируешь Россию и геноцид жалких хохлов Не то чтоб я куплю эту хуйню, я еблан чтоль на игрушки деньги тратить? Но с хохла посмеялся
>>282558712 Никуда он не сваливает. Ждёт обратной связи чтобы улучшить проект. А ты пидарас ебаный, и твоя мамка сдохнет если ты не ответишь в этот тред..
Ну трейлер-то и правда забавный. Самое хуевое в этой игре - враги-роботы. Ненавижу, блять, врагов-роботов. Кому в здравом уме интересно стрелять в роботов. Скорее всего из-за этого скипну. Визги про вк - это реально уровень желтушной прессы. Сменил регион в гейпасе и играешь, всё. Конец истории. Если тебе интересна игра - ты это делаешь и играешь. Если охота попиздеть - тогда конечно, сидишь и пиздишь.
>>282557903 (OP) Это типа он какую-то хуйню кинул в красную звезду, чтобы либерашки порадовались, что на самом деле эта игра против совка, а не про него?
>>282562371 Какая разница чья игра? Принадлежность к "великой" нации не делает тебя самого великим. Чтобы быть великим нужно свои достижения иметь. (Обратное тоже верно, чужие косяки представителей твоей нации не принадлежат тебе)
А продукт интернационален как и многие другие продукты современного мира, и это норма.
>>282557903 (OP) БОООЖЕ КАКАЯ ХАЛТУРНАЯ ХУЙНЯ АХАХА То есть они даже что-то более внятное, чем откровенные манекены не смогли замутить. Ахаха, оруу Сук, при чем тут девочка волшебница? Почему костюмы на уровне рязанского косплея? НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ПЛОХО Короче, по уровню креатива ясно, что опять наши нологи попилили, да?
>>282558284 > Не собирается поставлять диски Напомните, а когда в последний раз вообще в коробочных изданиях на пк запихивали ДИСКИ ? Уже лет десять как, там просто код активации в том же стиме/эпике, а игра будет доступна в отечественном вбыдлятняплей, чего более чем достаточно. Что за истошный визг на обычные желтушные заголовки?
>>282563422 >>282563387 >>282563121 >>282563084 >>282563046 РОБОТСКИЙ СИСИК И ПИСИК У НИХ ЕСТЬ ПИСИК И ПИКСЕЛЬНЫЕ ЖОПИ СМОТРИТЕ ЖОПИ ПИСЕК И СИСЯ У ЭТОГО РОБОТА ЕСТЬ ОНАЛЬНАЯ ГУБА ДЛЯ МОЕЙ СПЕРМИ ООО ОООО НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛИ И ПИСИК И СИСИК И ЖОПИ!!!!!!!!!
>>282563902 Ну да. Не пойму почему нигде не упомянули его, что-бы пориджи смогли узнать. Правда у меня он ассоциируется больше со сверхъестественным. Норм актер в общем.
>>282562371 Хорошая игра бай немцы а Дают покупать её только в некоем сервисе буднестаг-шпилен, известном ни чем кроме слива данных а Весь остальной мир может покупать нормально а Дер ебален имаджинирен?
>>282558284 Вообще ситуация смех На западе и в инторнетах этих ваших разрывы жоп и бойкот игры потому что игра видите ли РУССКАЯ Издатель при этом говорит, что в Россию поставляться диски не будут
>>282557903 (OP) Чё за игруля? Что-то типа дума, где надо просто убивать всё в мясо, но есть какой-то маломальский сюжет и в тематике будущего фэнтезийного совка??
>>282564926 >Там надо регаться. Тоже мне проблема, дело пяти минут. >А кому она нахуй нужна будет её взламывать? Как минимум всем тем сотням тысяч тел, кто её ждал.
>>282564832 Не соглашусь. Вольфенштейн лучше выглядит. Это совсем параша как из 2007го. Пиздец и мыло. Я впрочем надеюсь что это прекол, не могли они настолько говна насрать.
Дооо. Фетишисты они такие. Только увидят в мыльном пятисекундном тизере что-то похожее на женскую жопу и сразу бросаются рисовать десятки артов по теме. Причём как раз тогда, когда предрелизный период, когда надо привлечь внимание школьников по максимуму.
>>282557903 (OP) Пиздец они на маркетинг потратили больше чем на саму игру наверное в разы. Они раздули хайп настолько сильно, что даже если это будет нормальной игрой этого будет недостаточно. Скорее всего игра провалится.
>>282565561 Сеймич. Мне просто интересно, неужели они там правда думают, что просто сися+пися могут заставить кого-то купить игру? Даже ебучие тупорылые вебкамищицы поняли, что просто красивое тело без лица и какой-то эмоциональной связи в наше время настолько всем надоело, что нахуй не нужно. А нам пихают нарисованную жопу под видом какого-то неебаться удивительного откровения. Какой тред ору.
>>282564634 > Хорошая игра бай немцы > а > Дают покупать её только в некоем сервисе буднестаг-шпилен, известном ни чем кроме слива данных > а > Весь остальной мир может покупать нормально > а > Дер ебален имаджинирен? Ты не одолел клаву, чтобы коммерческое эт запостить, лол.
>>282558225 А смысл тогда поддерживать это гавно, если оно не наше ? Надо занизить оценки на этот кусок кала, чтобы эти хуесосы обонкротились нахуй, хоть это и так случится
>>282566237 Даже хохлы сумели написать симфонию, создать шедевр, и дислоцировать его в своей стране. Какого хера бы не сделать то же самое в сперми? Ну, это совсем обидно.
>>282564793 Их обоссывают а они обоссывают 10% оставшихся фанатов, это дегенераты, и они хотят чтобы это КУПИЛИ ЛОЛ, пусть обанкротятся и исчезнут нахуй.
>>282566117 Самый кек, эти уебки говорили года 3 назад, что игра будет на вымышленном городе где-то в поволжье. А теперь даже не на територии блинолопатии, это руссофобы хуже укранов и хомячки итт им подсасывают.
>>282566653 Да я был уверен, что это точно в границах рф будет. Не, ну это прям плевок откровенный. Визжат что ИГРА НАША, а делают всё, чтоб откреститься от нас же. Но деньги несите. Да пошли они нахуй с таким подходом.
>>282564123 >В стиме и сейчас можно игры покупать. Mastercard и Visa покинули РФ навсегда, другие способы пополнения - просто костыли.
Обычный человек ничего в Steam не может купить.
А изворачиваться, когда тебе натурально плюют в лицо, радостно гугукать и пополнять Steam через казахстанский Киви или ещё какой костыль - давно ты к себе настолько уважение потерял?
>>282567034 Они изначально говорили что действия игры будут разворачиваться именно в РФ и тут неожиданно перенесли локацию в Казахстан, да охуенно. Сначала собрали себе аудиторию в РФ а теперь ее обосрали перед релизом, надеюсь что игра обосрется с диким позором.
>>282567026 Я на НГ распродаже прекрасно покупал из РФ. Запрещены только некоторые игры, и это бан от издателей, а не стима. Я не понимаю, нахуя так бездарно врать?
>>282567034 И? Я думал это отечественный игропром, значит могли б из уважения просто сделать это в россии, а не хуй знает где. Что сложного? Пусть казахи и платят тогда.
>>282567035 >>282567231 >>282567320 >>282567496 Блять, хули вы мозга ебёте? Русские ребята с российским гражданством запилили студию в России. А когда начался всемирный пиздец, чтобы не испытывать проблем с инвесторами и поставщиками, они съебали на нейтральную территорию Кипра, да и то не полным составом. Это всё было сделано не для того, чтобы вы тут ехидно писали, что там нет русских, уебаны.
ебать ору с хохлов. целый год на дваче писали что это русская игра а значит будет параша, а теперь говорят это не русская, вы не пынямаете. А в трейлерах на Е3 нахуя русские треки пихать? еще до 24 февраля. да и после пихали Пугачеву.
>>282567664 Ловко переобулся, молодец. Какого нахуй уважения? Чем тебе Казахстан не нравится? Такая же часть бывшего СССР, как и Украина, Киргизия, РФ, Прибалтика
>>282567730 А, ну тогда всё в порядке)))))))))) Мировому рынку строго поебать на этот кал, а от единственного потребителя они нахуй упрыгали с максимальным дизреспектом. Пусть говна попьют короче с кумысом, умники херовы
>>282567924 Ну на сугубо российский рынок ориентироваться это вообще такое себе. Он маленький, небогатый и флибустьеры снуют туда-сюда. Вот к товарищу Xi неплохо было бы закинуть, ему наверное нравится про коммунизьм.
>>282567989 Типичный тухлый перефорс. Мне похуй, когда и что они там основали. Я тебе объяснил, что среди разрабов были и есть русские. Отсутствие их в списке мне не нравится, но я понимаю, почему так сделали.
>>282568087 Трейлер на китайском даже 20к просмотров не набрал, когда я чекал Ведьмак первый нихуя не вышел на мировой рынок, только третий залетел. Как и метро. Они не схлопнулись, потому как их покупали в СНГ. И со временем они развились до мира. Это говнище очевидно не нужно будет никому. Вот и всё.
>>282568366 Не отвечает? Ты реально клинический шизофреник. Бессвязный бред несешь. Причем тут Мексика? Как это должно отвечать на вопрос. Галоперидол прими
>>282568462 В общем он считает, что каждый разраб обязан делать игру только про свою собственную страну, чтобы в ней действие было. А иначе он её не уважает нахуй пидорас. Как-то так.
>>282568554 Когда визжат про НАААШЕЕЕ, а делают подчёркнуто про казахов, да, это буквально манёвр отмазаться от русни. Можешь хлопать очком с удивлением и лепетать кококо а чо такова сколько угодно, но всё ясно
>>282563312 Ну типа это был бы возможно первый отечественный три а проект, который схавает быдло из-за бугра а оно схавает, ставлю свой анус и ротик. А теперь это три а игра международной сборной под олимпийским флагом
>>282569205 Ну раз так, то и лояльность у меня будто этот кал говна высрали киприоты. То есть поддерживать я его не буду. Наше поддерживать есть смысл, а чужое - зачем? Есть масса игр гораздо качественнее. Наверное его киприоты и купят, или казахи там, мне похую) Всё, ступай нахуй.
>>282569266 Какой же ты дегенерат, пиздец просто. Такие как ты ходят везде и вопят >Мы фошизм в 45ом победили!!1! Твоего там нихуя нет. Нигде. Не обманывай себя. Ты никчемен и не надо пытаться присасываться к чужому труду
>>282569409 Нет и не будет, особенно денег, ты прав. И я не знаю кто тебя бил в детстве, но норм людям очевидна разница между присасыванием к чужому труду и поддержкой производства потому как оно отечественное. Хуй знает что у тебя с логикой и куда тебя несёт.
>>282569494 Нет. Но средняк бы поддержал баблом. А эта игра не говно и не шедевр, это проходняк, который должен быть промо для сбора на что-то глобальное. А будет единственным высером студии.
>>282569494 Неа, смысл в другом. Он имеет ввиду что поддерживать отечественное стоит всегда, т.к есть шанс что в будущем они добьются успеха и будут делать хорошие игры, а для русского Антона это +. Налоги в страну, рабочие места и хорошие игры о близкой душе родине. Даже если бы атомик херь был хуевой игрой я бы все равно ее купил и поддержал бы этих чуваков. Но щас они к россии никакого отношения не имеют а значит никакой лояльности к ним не будет, теперь им придётся конкурировать с ААА играми с цивилизованных стран у которых атомик отсосет причмокивая.
>>282569840 И то, что утверждать будто игра проходняк, кал, шедевр - бессмысленно.
>>282569955 Бред какой. Дохуя профита от налогов получаешь? Любой адекват ее сравнивал бы с ААА со всего мира. А делать скидку на то, что наше, ну бред. Не станешь же ты жрать говно, чтобы поддержать нашего производителя говна
>>282570252 > Бред какой. Дохуя профита от налогов получаешь? Как бы да, чем больше в стране развит бизнес тем страна богаче.
>Любой адекват ее сравнивал бы с ААА со всего мира. А делать скидку на то, что наше, ну бред. Ну как выйдет так посмотрим, лол
>Не станешь же ты жрать говно, чтобы поддержать нашего производителя говна Причём тут "жрать говно", я говорю поддержать амбициозные отечественные проекты.
Вопрос к хохлам, если игра всеже не русская и никакого отношения не имеет к России, почему я тогда постоянно виду зраду с призывами бойкотировать игру за то что она сделана русскими пропагандирующими кровавый совок на деньги государства?
>>282570647 Какие амбициозные отечественные проекты? Игра есть игра, если она годная, то ее и так поддержат всем миром, а если кал, то ты даже по скидке ее покупать бы не стал, какой бы отечественной она не была
>>282562371 >из России Хватит срать под себя и в тред, дебил конченый. Ни на одной презентации игры нихуя не говорилось ни про одного русского в разрабах и издателях. Игру делает кто угодно, но не русские. Хули вы пиздите-то тут, ебланы?
ВЫХОДИТ БИОШОК 4 @ РЕКЛАМНЫЙ ТРЕЙЛЕР @ АКТЕР ИЗ РОССИИ-КОЛЯН ИЗ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ХУЯРИТ КЛЮШКОЙ ОТ ГОЛЬФА КАДЖИТОВ И ТЕМНЫХ ЭЛЬФОВ, РАЗБИВАЕТ ЭЛИКСИРЫ ЗДОРОВЬЯ И ПОПОЛНЕНИЕ МАНЫ, ЕБАШИТ КНИГИ ПРО ТО ЧТО НОРДЫ ВЫДУМАННАЯ НАЦИЯ, ЗАМОРАЖИВАЕТ НАХУЙ АРГОНИНАНИНА, СТАВИТ ХЕДШОТ ИЗ ПИСТОЛЕТА БРЕТОНЦУ.
СТЕЙСИ ИЗ ШТАТА ОБДРИЧИГАН:ВАУ ЭТО Ж КОЛЯН ИЗ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ! ДА ОТ ЭТОГО ТРЕЙЛЕРА ОТ ЭКРАНА МОНИТОРА ПИВОМ РАЗИТ.ВАУ РАДИ КОЛЯНА ИГРУ КУПЛЮ. АМЕРИКАНЦЫ В АХУЕ: ЧТО? КАКОЙ НАХУЙ КОЛЯН?КРУТО ОНИ НОВУЮ ТЕС РАЗЬЕБАЛИ! ЭТО Ж СКОЛЬКО КОЛЯНУ ЗАПЛАТИЛИ?
>>282572093 Ну ребята просто понимать видимо начали что коридорный шутерок против на 100% законченного, небагованного, уже с десятком модов, с мемчиками и шутеечками, атмосферного и уютного ХОГВАРТСА ЕБАТЬ не слишком вывезет, особенно в один и тот же месяц выхода обеих игорь, вот пытаются НУ ХОТЬ КАК-ТО сыграть агрессивной рекламой и не факт что у самих игра не сырая как это бывает у крупных разрекламированных годами ранее проектов
>>282558150 Двачую. В игре какой-то дженерик хипстер с тридэ-стоков. Почему они не нарисовали харизматичного героя? Халфа - харизматичный Гордон, Серьезный Сэм - харизматичный Сэм, Вульфенштайн - харизматичный Бласковиц, Дум - харизматичный Думгай, Постал - харизматичный Чувак, Дизонорд - хуй пойми кто в крутой маске. Атомик Херт - моделька гея, не вписывающаяся в антураж игры. Ну это всем очевидно, кто игру видел. Не очевидно это только авторам. Вопрос - как можно сделать стильную игру, обосравшись с гг? Тоесть где-то они могут в дизайн персонажей, а где-то уже нет? Очень странно
ДОЖДАЛИСЬ!