Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>обвешанная лучшими тестерскими шмотками еле смогла выжать попук на 30-80к (два гиперблума) >за ульту еле убила волну мобов, обтекая без энергии на вторую волну >ух бля смотрите какой дамаг челы Блядь, маркетолог, ты очень хуево работаешь.
>>45922811 Многосмех. Ее же буквально засунули в демедж-пер-скриншот пачку и это весь результат. О второй ротации и говорить нечего, банально энергии нет ни у кого. Еще и видос стопанулся на геральде, там дехья явно отсосала по полной, а ведь это ее бездна
Я ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛАноним14/02/23 Втр 12:14:10#25№45922836
>>45922831 Убиваю только последнего, иногда захватываю ещё 1-2 перед последним. Мне столько ресов не надо, все равно пул персов ограничен и новых не добавляют на старых боссов, так что смысл их бить вообще.
>>45922859 Я не сорокалетний свуф с бутыкой пиваса в руке, так что я успеваю свапнуться и прожать уже под летящий удар >>45922860 И как это мешает проникнуться его охуенностью? Я бы Кулак ещё давно посмотрел, если бы у меня не перестало стоять на посмотреть\поиграть что то новое уже порядком
>>45922889 >так что я успеваю свапнуться и прожать уже под летящий удар враг просто стоит и смотрит. он не ударяет просто секунд 20 стоит, может пару шагов сделает ты бейдоу не мейнил что ли что ни разу с таким не сталкивался?
>>45922957 так она милая просто глаз и мозг человека привык других людей воспринимать в движении на фото особенно если с фокусным расстоянием проблема очень легко поймать некрасивый момент
Как хорошо, что сейчас баннер хукала и любой желающий может зайти в тестовый посмотреть, что представляет из себя геймплей из чарджей без стамины и спама пробела, как макака. Пока я за неё не поиграл, то верил копиумным хутаводам, мол дамага есть, но перс сложный, а оказалось, что это один большой костыль.
>>45923032 Ну выбор из двух реплик "Как тебе идёт платье" и "Как ты охуенно выглядишь" и впрямь хуйня. Мне например ни сама Лобяка с полубезумным взглядом, ни её пастушье платьице вообще никак не зашли, мне больше по нраву такие как Нина, Бейдоу, Елань или та же Дыня с Лисой.
аноны у меня есть случайный меч аято, недавно обнаружил кому его можно дать? физ кейе метель плюс рыцарь крови или бледный огонь? кейе в метель плюс глад? кейе в бледном с головы до ног?
>>45923057 Ёбчую. Почему Ляо никогда не даёт вариантов ответа? Почему в ивенте с фонарями, когда Ху Кал завёл свою телегу в духе "мы будем приковывать все взгляды, под наш рок устроит тряску даже небо, даже Аллах" меня заставили ответить "Да, будет только так и никак иначе"? Почему я не мог сказать "Сука, заткнись нахуй, опять кринжа наваливаешь, заткнись нахуй заткнись нахуй заткнись нахуй"? С Лобякой то же самое, ну не нравится мне ни она, ни ее тряпки, ну дайте хотя бы нейтрально-вежливую реплику, алё, челы блять.
>>45923127 Легко, я тоже не докачиваю и держу на 89, чтобы по миру бегать не вхолостую терять опыт. У кого 90лвл только в данжи и бездну тащу, опен для них всё.
>>45922936 Что-то глянул на это, сходил на Бубоню такой же командой, но с настоящей Кекой - и подумалось, что если нафармить хорошую громовую ярость (ну thundering fury) - то С1+ Кека будет не особо хуже справляться.
>>45923140 да ладно ради внимания нарядиться что такого помнится тут в треде тоже кто-то писешторкой наряжался мне вот лень а то можно было бы лисичкой (:
>>45923144 >У кого 90лвл только в данжи и бездну тащу, опен для них всё. Ещё один даунидзе, пиздец. Щас бы не играть в опене любимыми чемпиками/не максить любимых чемпиков из-за ебаных крох опыта. Просто блять купите карточки в Чайнике или сделайте пару раз еженедельную ачивку на артерии и не тряситесь, хули вы душные такие.
>>45923127 ну бля, 90 уровень большинству чемпиков почти ничего не дает, а стоимость слишком конская, лучше придержать эти 200 книжек на 80 уровень новому чемпику.
>>45922936 О, вижу что есть. Попробуй крч лису ттдс, инструктор, чжун ли нахида, затем ставишь тотем лисы, свап на Хайтама, ульт, лиса автоатака (чтобы прокнул инструктор), тотем (один), свап на Хайтама с зеркалами стойку. Мне интересно что у тебя получится.
Я САМ НЕ ВЕРИЛ, НО ЭТО РАБОТАЕТ! ПРОВЕРЕНО! 1. Хлопни в ладоши 3 раза 2. Запости Орешку в тред 3. Выпей стакан воды 4. Загляни под подушку, там будет лимитированный OnePlus Ace Pro с Ху Тао
Ебать у вас пердак горит от сгоревшего опыта который вы теряете впустую замаксив чемпиков. Вот например Казах которого я беру везде, он у меня с рерана поэтому тут меньше чем могло бы быть. 223к опыта на весь отряд - 892к опыта который у меня бы сгорел если бы я докачал всех до 90 и это только за пол года что он у меня есть. То есть каждые пол года терять по 900к опыта, в помойку выбрасывать, нормально вы в экономическую стратегию играете, далеко с таким отношением пойдёте по жизни. Небось ещё и воду в унитазе сливаете каждый раз полный бак как поссать сходите.
>>45923216 >>45923242 Да нахуй мне это упало, бездна и так закрывается с запасом более минуты. Даже если заберут читерский баф который сейчас есть, то времени останется более чем достаточно.
>>45923248 Особая орешковая магия: 1. Включи газовую плиту чтобы активировать магию лейлайнов 2. Плотно закрой окна чтобы твой сон не потревожили злые духи с улицы 3. Ложись спать 4. И на утро под подушкой обнаружишь лимитированный OnePlus Ace Pro с Ху Тао
>>45923274 > воду в унитазе сливаете каждый раз полный бак как поссать сходите Ну ты видимо вообще не сливаешь, ждёшь полгода, пока соседи не прибегут на вонь
Аж пот на сраке выступил. Почему стартовые герои, вроде Пердюка и Господина Кэйи оказались самыми ебовыми в этих ваших картонках, когда ты играешь против них? Карты у них в руках мегаполезные. Кэйю этого я вообще еле заковырял, пока он там под тонной разных хилов и баффов сидел. Ощущение словно здорового босса завалил
>>45923274 И да, 900к опыта это ~147 смолы. То есть каждый год вы теряете почти 300 смолы, полтора дня естественного регена. И ладно если бы вы с этого что то получали, так вы только теряете! Никакой выгоды.
>>45923132 Как обычно Ляо будет душить сосисонами оставляют Линетку на 4.5 в итоге высрав неиграбельный кал. Ждали копченую целый год в надежде что в игре наконец появится новый керри персонаж женского пола, их не было со времен дыни с2, но ляо насрал в скиллы.
>>45923327 Советую тебе, как посрёшь, то потом говно выловить, а то мало ли, вдруг там не усвоенная еда осталась, а ты ж на неё деньгу тратил, непорядок
>>45923397 Очистители и фильтры тоже денег стоят. Достаточно построить испарительную камеру которая благодаря естественной комнатной температуре будет испарять воду отделяя от грязной.
Смысл 89 уровня не в экономии книжек, а в том, чтобы любимый персонаж получил свой максимальный уровень в реальном бою, а не по средством чтения чужих сказок. Вы просто ничего не понимаете, а ещё зовёте кого-то вайфами, малыши.
>>45923274 Опыт только в опенворлде даётся. Это значит, что доступны только дейлики и маршруты фарма чего-либо. Остальным, свободным от подобного рода занятий, персонажам можно смело давать 90. А так у меня Джинн за пару лет почти до 85 докачалась.
>>45923424 Блядь, когда я смотрю на вот такие высеры с фотками от мелких паймонов, мне начинает казаться, что местные пепычи, селфинсертеры и гомовички не настолько уж конченые.
Как играть за нилопачку? Просто пиздец какой-то кривой геймплей не пойму, за электро ебанул по ешке нахиды и все померли, тут постоянно статус куда-то проебывается, арбузы по ебалу дают.
>>45923465 Нет, именно конченые, мелкие паймоны себя ведут естественно и сообразно мелким паймонам, у них еще есть шанс вырасти, а местные пепычи, селфинсертеры и гомовички уже лбы 30+. Какие же они ещё, как не конченые.
>>45923369 они шизойды, которые уверяют себя, что прокачают перса до 90 просто убивая мобов в миру, когда им надо 500к+ опыта на уровень, а за моба дают очков 10-20 опыта
Почему у Ляо так хорошо получаются саппорты, а мейн дд какой-то отстой и ситуация не меняется. Коза, Сява, Хутава, Еол из 1.х или сравним с Копрокуча, Хуйтам из 3.х - говно говна под разным соусом со своими минусами и минусами. Да, я играл в Хонкал - там такого дерьма нет, там паверкрипы, но это другое. Это не омерзительный гейплей, как в в гейшите.
Живу в пятнадцати минутах ходьбы от ЦДМа, знал про этот ивент и не зашёл, ебало? Алсо из двачеров ходил кто-нибудь, чё с какими впечатлениями остались? Хуй знает, чо я сейчас рандомно вспомнил про эту хуйню полтора месяца спустя.
>>45923514 Ганя тоже получила 90 в конце прошлого года. Книжками сперва была 88.8 примерно. И из 90 есть ещё только мятная сахарная, но там 90 книжками, ведь уровень нужен для реакций. Экономика превосходна. Могу себе позволить не заходить и не ставить ежедневные отметки.
>>45923515 Ляо больше не выпускает чемпов с большими цифрами, а мажет их ровным слоем. Дыню к попукерам демедж пер скриншот можно отнести с некоторой условностью из-за требования С3Р1.
Кек. Я думал англ актер Тиграна просто нормис обыкновенный, который неожиданно столкнулся с сжв-миром, но он похоже реально шизовее некоторых шизов итт. Даже удивительно, что у него какая-то жизнь и работа была.
>>45923590 В таком случае, день рождения следовало бы отмечать раз в жизни, иначе... Ясненько? Это знаменательное событие, которое можно получить разными способами. Хотя ...кому-кому, но тебе явно не ясно.
>>45923614 Не, мне кажется, он бы прижился вполне среди эмоционально неустойчивых дрочезависимых шизуков. То угрожает суицидом мелким писюхам, то постоянно просит, чтоб они подтвердили, что он у них единственный, счас вот где-то видел, что он решил срать от имени актера Псайно теперь, и самое главное, остановиться не может несмотря на то, что его уже поймали с поличным.
Как же хорошо что я послушал своё сердце и выбрал ХуТаву а не Елань... Реально после моих потугов с Дыней которая пердела 63к с ульты(а когда крит не прокал то был ультра пук на 38к) и прочей хуетой я не мог нормально пройти пездну у меня был оч хуевый дпс чек.
Выролил Хутао, дал ей что было, даже таланты не прокачал полностью, сапорты с талантами 8 с фиолетовыми артами на речарж чтобы было и я охуел от того как сносить ебалычи начал, такой убиватор нахуй, я хуею, который раз убеждаюсь что шреков и пеп из треда никогда нельзя слушать.
Надо было сразу на реран копить и вместо рола дыни потратить на с1 или хому, но нет послушал всякое местное говно которое говорило собирать националку.
>>45923669 Сейчас сложно понять, что там настоящее, а что нет. Литературно кто угодно может зарегать дискорд, подделать скрины и написать, что вот, мерзкий актер умолял меня выролить Хутао с пруфами, иначе обещал порезать себя.
>>45923657 Но то, что ты предлагаешь - это так же как проучиться в учебном заведении, покупая все зачёты и экзамены, и лишь только в самом конце лично сдать выпускной.
Нормально так сюжет сам себя даванул, привнеся реализма. Отключили интернет акашу - всем стало впадлу в библиотеках сидеть вместо того, чтобы получать данные по первому запросу. Понимают, что решение архонта - глупость для сказок.
>>45923712 Напоминает комент той паймоны с ютуба, которая выролила ху и стала сразу закрывать текущую бебну на 36*. Да как? Она же роботов ковыряет по 2 минуты...
>>45923669 >То угрожает суицидом мелким писюхам, то постоянно просит, чтоб они подтвердили, что он у них единственный Ну и чё? До среднего двачера, который передрочил на всё, на что только можно и нельзя было и окончательно потерял представление о любой морали, ему как до Китая раком.
>>45923763 Акашу надо было сделать внутриигровым мини-интернетом, как в ГТА5. Чтобы там была энциклопедия всяких терминов, лор мира бы там собирался, был бы свой сумерский двач. Чисто новая механика уникальная для Сумеру, но Ляо все просрал как обычно.
>>45923763 Все правильно няхида сделала, отфильтровала настоящих учёных от псевдоучёных, которым всё разжуй и в черепушку готовенькое положи. Пусть идут яков пасут или подопытными в эксперименты
>>45923725 В видосике охуенный и наглядный показ как с 20 к разогнать урон до 300к, шаг за шагом, если тебе какие-то шаги не нравятся или нет возможности их реализовать - скипаешь, абсолютно любой может себе сделать 200-250к реального урона в любой ситуация. Да и никаких чурлов там нет, у тебя с прокаста вротации колесо заполяться должно чуть менее чем полностью.
>>45923763 да с шумеру все ясно когда там даванули тянку не пропустив ее статью о том как путешественница использует элементы без вижна и в итоге вынудив ее уйти к бандитам, все равно она у них когда-то в плену была и с ними как-то ближе лол
там академический гадюшник, лиза тоже оттуда свалила заодно сказав что их деление на мяту и палисаров это чушь
>>45923832 Это путь социал дарвинизма. При быстром доступе к данным вговнемочёные могут сконцентрироваться на своих делах вместо того, чтобы идти штудировать книги в библиотеку. То, что отсеятся 85% не достаточно усердных учёных, значительно замедлит научные изыскания. А 15% ведущих что с акашей, что без, делали бы свою работу хорошо, но теперь вынуждены тратить время на поиск информации.
>>45923865 Я слишком стар, чтобы на такую хуйню время тратить. Лучше уж в тредике посрать. Ну и плюс мне не хочется персонажика засирать из-за ебаната-актера, ушастый ни в чем не виноват. хотя было бы смешно конечно
>>45923873 > При быстром доступе к данным вговнемочёные могут сконцентрироваться на своих делах Но в сюжетке нам показали что это не работает. Человеку, как ленивому существу, такой быстрый доступ к данным в конце концов навредит и он просто деграднет. Можно посмотреть даже на текущее положение дел ирл, вон сколько зумерков залипает в тиктоки и прочие парашные площадки. А ведь у них всех в телефонах доступ к почти любой области знаний, сиди да изучай и развивайся.
Книг на опыт и правда не хватает, когда ты нюфаг. У меня даже с учетом БП запас уже почти отшуршал. Да и мора заканчиваться начала уже. Скоро придется бить артерии.
>>45923915 На дистанции бить артерии вне разлива невыгодно, ресурсов и так слишком много. К Натлану литературно все будет полностью замакшено безо всякого гринда.
>>45923913 Профит от знаний и изучений ни так, ни так не очевиден, что с Акашей, что без. Просто теперь получение знаний затруднено как ирл, и сумерский зумер именно что выберет залипать в тикток вместо того, чтобы идти в науку.
>>45923879 Пока я таких не вижу. Учитывая что скара хоть как-то контроллится по сравнению с нилу-пачками и калциокалками, всё остальное либо слишком хаотично, либо недостаточно удобно.
>>45923925 А меня в шараге с хулиганами из группы к ИО директора вызывали часто, их отчитывали какие они ебланы и говорили им брать с меня пример, хотя я сам с ними ебланил будь здоров (поэтому на ковре и бывал), но меня за вежливость преподы любили.
>>45923915 Когда только вкатился в геншин, бегал по миру с 3-мя миллионами моры, смотрел на всякие шашлычки по 150 и мечи по 1000 в магазинах, думал что экономика в игре полностью проебана, а потом при прокачке талантов сразу же без денег остался
>>45923938 Для меня цифровые персонажи более реальны, чем реальные люди. Мне пофиг на биопроблемы тяночек, которые пажитам бубы отсылают, а вот если чариков травить начнут, я расстроюсь.
>>45923913 Ты в институте когда-то учился? Представь, что тебе, чтобы написать реферат, или, что хуже, курсовую, нужно не за пол часа скачать все нужные методички и книги из сети, а пиздовать в библиотеку нахуй. Даже если ты не дохуя упорный чел, как 2 светочей знаний из твоей группы, получающих пятёрки по всем предметам, ты какие-никакие знания получишь. А на работе ты их углубишь в требуемую сторону при помощи эмпирического опыта. Сложно представить, сколько сил это сэкономило.
>>45923972 Кека это один из наилучших заруинивателей. От неё с прокачкой больше всего пользы. У меня до прихода Кеки была отсосамба по всем фронтам. Так - хотя бы одна плюс-минус боевая пачка есть.
>>45923968 > чтобы написать реферат, или, что хуже, курсовую > знания курсовая и рефераты - образцы говна, которое никак к знаниям не подталкивает у тебя есть срок и говно, которое нужно сдать ты сдаёшь либо на отвали, либо на красный диплом, в целом лишь комбиня уже всем известный материал
>>45923369 Апофеоз экономистов это то, что сэкономленный опыт никуда не пойдет. То есть, они не пойдут качать кандакию, хейдзо или алой, потому что это не мета и вообще зачем. Возможно, еще националка головного мозга в анамнезе.
>>45923981 В шараге у нас был директор, но он тупо сидел в кабинете, так что всем рулили его ИО и зав по воспитательной работе, охуенные боевые дамы. Шарага (колледж) ближе к вузу по учебному плану, конечно, но система управления ближе всё-таки к школьной.
>>45923997 Да уже и хз, это как с Дилюком. Когда нужен был, не падал, а теперь уже есть Хутава и нахуй он мне, тут и с Кекой так же. Разве, что бездну 10+ этажи закрывать, но чет так похуй на эту бездну уже.
шо вы мне тут говорили что озвучка игр это дорогое дело? ща челиксы собирают 2млн рубликов на озвучку хогвартса. для ляо же это вообще не деньги. чисто "пук". ляолахта жду ваших оправданий
>>45923994 алсо причина тоже из пальца высосана, ну есть две статьи и что, их можно сравнить например и если это не плагиат они точно не одинаковые и вместе описывают ватацуми лучше одной
>>45924026 Сложно вписать озвучку к тонне контента, поддержка в итоге будет ещё дороже и будет очень сложно нагнать. В итоге, ру озвон, даже если будет, не выйдет ещё долго после своего анонса
>>45924023 >сам актер оказался дауном Вот поэтому и надо было тщательней подбирать актёров на озвучку, а не набирать стримеров и прочий скам Так шансов на такой обсёр было бы в разы меньше
>>45924058 Скучно. Меня через два патча уже блевать тянет, если играю одной и той же пачкой. Инвестиция в дырку - вообще кал дерьма. Даже оружку пороллить веселее.
>>45924014 Это смотря какая шарага. Мы хоть и копипастили там, где была возможность, где-то половина преподов умудрялась добиться того, чтобы вовлечь в научноее корпение. Даже на заочке, где всем было на нас похуй, такое один раз случилось, что подпалило нам жопы.
>>45924024 Я сравнил Дилюка и Хутаву на их квестах - лично я в качестве мейн пиродамагера буду Дилюка качать, а Хутаву даже роллить не стану. Пляски на грани смерти, игра на суперреакции (проебал на полсекунды=слился) - не для меня. Я старенький подпивасик, я кликаю по левой кнопе и прожимаю ешку с кушкой.
>>45924083 Аль-хаттаб - нажал прожал зеркало, лкм, чурлы мертвы, игрок гыгыкает и вытирает слюну рукавом. И это гей_минг? Маэстро Ди Люкс стоит, выжидает, пока его подруги подготовят поле, потом вальяжно заходит в битву и взрывает все нахуй, трава горит, блядь, чурлы охуевают, ведь последнее, что они видели в своей жизни - это возродившийся феникс яростного пламени. После такой феерии все женщины в радиусе 3 километров автоматически осеменяются.
>>45924151 И что и чего? Кли там вносит овер половины дамага. Синергия с ядром националки - это и есть сила чемпика. Что бывает, когда перс не синергирует почти ни с кем, можно спросить у Псайно.
>>45924146 Чел, на с0 даж 800к трудно выжать (но возможно). Правда это будет лютый шоукейс в 220-240кв сете под едой, который не подразумевает бесшовных ротаций нон-стоп. Ориентируйся на цифры ~200к лкмом + ~400-500к с ульты в идеальных сфероконических условиях с лег пукалкой, при которых ты реализуешь каждую секунду набива стаков в ульте, а потом идешь в фазу надрачивания энергосов всеми кнопками пачки.
>>45924100 Ну в японской озвучке такие эксцессы маловероятны, так как конкуренция там в этой сфере сильнее и вопрос выживания там стоит серьёзно, ибо желающих на твое место дохуища. Ну и еще там агенства крышуют, без разрешения которых лишнего ничего говорить нельзя. Ну и громких скандалов со времён хирано аи вроде и не было.
>>45924213 Теперь надо переделывать на светку, которая жалуется на то, что вокруг одни пидоры роллят пидоров. Момент того, что она будет на пикче в мужском туалете опустим.
>>45924218 >ни одна тянка не даст >по пикче во первых дали >чмоня и гомохайм гомокека, газуй из треда подымать свой айсикью хотя бы до двузначного числа
>>45924164 Альхайтам предназначен для серьезного и четкого решения поставленной задачи, и несмотря на это подход к геймплею креативен, за альхайтама просто не надоедает играть из-за возможности разнообразно вжухоть, аж с трех кнопок блять, и это играется охуенно, бодро и динамично. То, что он быстро убивает слабейших врагов в игре об однокнопочности не говорит вообще, кди бы эту пачку холдой тоже вынесла.
Дилюк с другой стороны морально устарел и уступил место более динамичным и гибким дпсам.
>>45924209 Должен пройти таймгетный квест в племени Танит (там ничего не призошло). дальше джин будет открывать их а там в сундуках табличка для открытия дверей с драгоценными сундуками. в самом первом данже этой пустыни
>>45924164 Чел, у этого кала пикрейт самый низкий из всех пятерок, за него играют только дрочеры. Хайтам же в целом норм пик для ньюкека, так как дендро легко реализовать.
>>45924240 они текут по таким в фанфиках NC-21 IRL они охотнее отдадутся увальню по типу Вити а чмоне максимум френдзона свеветит, если не учесть симпа
Я правильн опонимаю что у этого енки ебучего атака очередью аниме волн вообще неблокируемая в принципе? А ещё я правильно понимаю, что блокировака не всех действия дает контратаку?
>>45924249 >>45924265 На серьезных щах защищать метового дендрокеку в контексте видосика, где шахтер дилюк 3 чурлов арбузами взрывает - это троллинг или болезнь?
>>45924252 > для открытия дверей с драгоценными сундуками. в самом первом данже этой пустыни Ничего не понял, окей, что-то должно открываться где-то в данже.
>>45924285 блокировка не всех даёт контратаку, как правило это заполнение > очередью аниме волн если один раз на одной волне ты обосралса - то дальше ты не способен отражать а так можно отражать все пять волн, когда придрочешься
Прохожу синюю ветку квестов с пустынными храмами - бля, как же охуенно, лучший контент, который Ляо сделал на сегодняшний день, 10/10. Если к Фонтейну ещё добавят многослойную карту со всеми подземельями, то вообще будет кончать не обкончаться контент.
>>45924296 хорошо там рядом с талантами есть раздел "артефакты" проверь, чтобы все арты на твоем персонаже имели на себе цифру "20", то есть были полностью прокачаны
>>45924325 Помнишь данж в начале где ты крутил хуйни чтобы освободить здоровую пирамиду от гор песка? Вот в этом данже в коридорах есть две закрытые двери
>>45924381 Опа, понял, спасибо. Я туда ещё возвращался, пытался найти что-нибудь интересное, что не открыл. Заблудился совсем и телепортировался оттуда. Буду собирать таблички пока что.
>>45924318 Как же гармонично смотрится чмоня с лобякой. Чуть повыше, потрёпаный какой-то, на бомжа похож. Светка выглядит как куртизанка которая мимо шла и захотела с местной селебрити сфоткаться.
>>45924394 Это только для тех кто страдает топографическим кретинизмом Так то большая часть участков подземелий узнаваема и запоминаема Единственно, что меня напрягало- отсутствие отметок на телепортах находящихся под землей
>>45924427 > большая часть участков подземелий узнаваема и запоминаема Нет. Оби абсолютно одинаковые и при этом разноуровневые. Это полнейшая залупа. То что ляо высрал подземную карту на интерактивке к локе в 3.4 сразу же - правильное решение. То что карты не было в 3.1 изначально - огромный просчёт. Это было неиграбельно.
>>45923967 >Мне пофиг на биопроблемы тяночек, которые пажитам бубы отсылают База. Тупые пёзды просто тупые, а их ещё и жалеют за их тупость. Впрочем, паджит ничуть не умнее.
>>45924494 Сломал проверяй. Тупо заглушка. За якобы интерактивной дверью ничего нет. Именно поэтому подсвечивающиеся стены-загадки - плохой дизайн. У вас в игре подсвечвающиеся элементы просто так встречаются, с которыми взаимодействовать нельзя, так что полагаться на подсветку тоже не стоит.
>>45924488 >>45924513 Бля, тоже вчера на нее наткнулся. Вроде и компас ниче не показывает, а все равно интересно было че там, раз дверь подсвечивается. В гробнице дешрета наверху тоже такая дверь есть.
20 февраля будет неожиданно повышена Дехья, скорректированы проценты, переработаны пассивки + снижены рибейты. Регистрация из моего бака в офисе полета. Сильные баффы хорошо играют Надо только не раскачивать лодку.
>>45924538 20 февраля будет неожиданно повышена Дехья, скорректированы проценты, переработаны пассивки + снижены рибейты. Регистрация из моего бака в офисе полета. Сильные баффы хорошо играют
>>45924513 Это ты думаешь, что подсвечиваются загадки, а ляо подсвечивает динамические элементы окружения изза пизхдорукости прогромистов и болта манагеров и далеко не фааакт, что это имееет какую то ценность для тебя.
Пиздец, пчелы, пока в тредисе очередной виток форса новой хомы, у истории Вазгенари появляются вайбы доки-доки, начиналось все как кековая история про хача-трюкача в директе соевых писюх, а теперь выясняется что он обещал тянкам 13 лвл изнасиловать их на спине у бабки, жажда бубс и вагень неутолима
>>45924607 Ту же стену >>45924209>>45924212 ляо специально подсвечивает как подсказку. Потому что иначе этот сундук можно найти лишь двумя путями - гайд или компас сундуков.
>>45924657 Ещё раз, ляо подсвечивает динамические объекты. Если он использует динамический объект как заглушку, он тоже будет светиться. Загадка или нет это дело третье.
>>45924682 Так сиди и играй с невозмутимым ебалом и включенной камерой только освещение сделай поярче чтобы на ебале не было меняющихся отсветов видно.
>>45924376 >>45924330 Вы блять серьезно? Как там вообще можно на кенки проебать? По мне дефолтный самурай в огне сложнее был у него каличные тайминги на парирование
>>45924652 ПРИВЕТ СИСЬКИ СКИНЬ @ ОК ТОГДА Я УБЬЮ СЕБЯ ЭТО БУДЕТ ТВОЯ ВИНА @ СЛУШ ТУТ ВСПЛЫЛО ЧТО Я ПЕДОФИЛ УДАЛИ НАШИ ПЕРЕПИСКИ @ ДИКПИК @ ТЫ ШЛЮХА Я УБЬЮ СЕБЯ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ МУСОР @ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СКИНЬ ПИСИК @ КОЛЕСО СИСИКА ДАЛО ОБОРОТ
Пиздец, Свет Кинг мощная физдура. Ударные волны запускает мое почтение, дыщь-дыщь, это тебе не вжух-вжух. Пустынные хачи, куклы, Сифы просто отлетают без шансов.
>>45924779 Операторы-психотерорристы, люди с псионическими способностями, промывающие жертвам мосг. Размещу троих агентов вокруг дома Яо Яо и они будут ей внушать какой я охуенный, пока не исполнится 16-18 лет. правда в процессе меня наверняка колесуют заботливые адепты, которые её крышуют
>>45924318 Блять какой же чмоня мискаст. Все ситуации что происходят в игре идеально под светку сделаны. Чмоня максимально кринжово смотрится в подобных моментах
>>45924850 Я из-за Байды можно сказать вообще в игру начал играть. На первом запуске думал "ну побегаю разок, заебет дропну". Потом дошел до баннеров и увидел её. Был первый баннер срусича. Теперь я здесь.
>>45924885 Когда-нибудь ляо по образу хонкала начнет вводить скины-баттлсюиты, где писюхи подростки станут половозрелыми псих+фих женщинами, как Броня Её Величество трахать, Киянка и остальные в том же хонкале.
Поясните ньючурлу, что такое дендро? Не в плане реакций и игрового процесса, а в плане элемента Я могу понять все стихии, типо, огонь, земля, вода, воздух, а дендро что за хуйня? Природа? А чего она всратая такая? Нахида какие то сны, воспоминания создает, этот пидор какие-то телепорты и осколки швыряет, чзх? А при чем тут природа вообще? Или дендро это абсолютно любая хуйня, лишь бы зелененького цвета?
>>45925034 Если вкратце, то дендро это жизнь, причем не абы какая, а чистая жизнь. Трава, деревья, грибы, споры, но не живые существа, они микс элементов, причем и неживых тоже, типа железа, плазмы и прочего говна.
Зеркала хайтама используют фотосинтез, сны и память - это личная сила дендро-архонта и аранар, потому что они рождены напрямую из артерий земли, основы мироздания, а дендро, жизнь, это самый близкий к артериям земли элемент.
>>45925015 > Короче происходит давка ф2п базовичков Никакой давки нет просто пул лимиток настолько большой что их даже реранить раз в полгода двойным баннером становится невозможным.
>>45925100 В чем давка? На своего приоритетного чемпика ты копишь готовишь гемы и оформляешь кручение. Тебе эти 6-7 роллов никак не помогут если ты всрал коинфлип или низкий пити-счетчик. Думать от том что "а вот щас бы повезло" это изначально провал.
>>45925117 Никаких преимуществ от тройных баннеров нету Да, ты получишь реран быстрее, но у тебя будет в разы меньше времени набрать к нему Крыняталлов, да и сам баннер станет короче
>>45925148 Представляю твоё ебало, когда будет не по три, а по 10 баннеров сразу, вот ты ахуеешь тогда А оно рано или поздно будет, если конечно гашня не откиснет раньше
>>45925136 180 круток в фулл фтп режиме набираются за три патча. Если разрыв между реранами доходит до года с четвертью, как мы видим прямо сейчас, то почти год ты сидишь без чемпика, имея на него фуллгарант.
>>45923510 Эта половина - не для мели-козы, очевидно же. Ставь ее во вторую. В этой комнате - электрототем, который мешает мелтить. В последней - матрица. А вот вторую половину мелт-коза хорошо проходит (но желательно со щитом).
Очень понравились локации с огромный роботом который по тебе стреляет и червем который под тебя подкапывает, надеюсь будет побольше такого вместо постепенного замерзания/электризации/etc
>>45925136 Палка о двух концах конечно, но все равно плюсов больше, нежели минусов. Если ты действительно хочешь персонажа, то ты заранее на него накопишь достаточное количество шаров. Если не хватило, то просто подожди до следующего рерана, который придется ждать уже не год, как раньше, а намного меньше. Такое ведь и с нынешней системой баннеров случается постоянно - чел проигрыват коинфлип и без гемов ждет год до рерана или заносит на пак. Будет новая система - большинство все же выиграет, новички так тем более.
Очень понравились локации с огромный роботом который по тебе стреляет и червем который под тебя подкапывает, надеюсь будет побольше такого вместо постепенного замерзания/электризации/etc
>>45925193 Чел, если рераны идут часто, то в СУДОРОЖНЫХ действиях нет никакого смысла. Лихорадочно искать крутки нужно именно тогда, когда понимаешь, что рискуешь год сидеть без героя.
>>45925155 хз, полутал Орешка еще на первом баннере, с тех пор выролил и с2 дыню, и аякича фулл тиму, и нахиду - они конечно неплохие персы, но все лучшие арты идут Орешке, ее пачка самая одетая и самая дамажная и всегда в бездну ей хожу. Ни о чем не жалею
>>45925226 Шиз, спок. Новых персонажей выходит столько же. Ничего не меняется кроме понижения потенциального ожидания реранов, что есть хорошо. Каждого чемпика можно будет видеть каждые полгода, а не только Итто и Сяву.
К слову об экономике. Играю чуть больше года, ф2п (настоящий, а не по шизопонятиям), уже забыл, когда фармил арты - вся смола тратится на материалы для возвышений, книжки умений, опыта и мору. На днях пару раз сбегал в эмблемоданж ради Елани - прямо адреналин от забытого ощущения арт-казино был, у меня же новые артефакты могли появиться. И вряд ли в обозримом будущем ситуация изменится, у меня еще 10 корон и куча непрокачанных персонажей, например Байда 50 уровня.
>>45925226 Частые рераны вообще никак не связаны с количеством круток у тебя. Вот если бы ляо выпускал новых охуенных вайф каждый день, то да, ты бы не успевал копить на них. Но этого нет и не предвидится, новые персонажи выходят с прежним темпом. А вот ограничение сначала в одинарный, а потом в двойной баннер привело к тому, что постепенно увеличившееся общее количество персонажей довело разрыв между реранам до неприличной величины.
>>45925255 >баннеры по одному дню Можно будет увидеть весь пул персонажей раз в пару месяцев, а не ждать рерана как с Шэнь Хэ или орехом. Что в этом плохого я не ебу.
>>45925264 Ну ты еще малой просто. Как подрастешь, то поймешь, что с эвентов ресурсов достаточно для всего. Любой чарик поднимается до 90 буквально за 2-3 дня при желании. А вот выбить хотя бы 200cv сет - это уже задачка.
беру нож и режу глотку матери того ускоглазого пидораса кто решил устроить в мобильной игре пародию на соулс. внятные окна для атак? не нахуй не нужны, атаки мобов должны быть максимально всратыми и с рандомным замахом. ну и таймер конечно. куда без него в соулсе то?
>>45925301 >босс дропы Что там фармить с боссов, лол? Там его убить надо раз 6-7 и все готово. Ну лопни пару лунок и все. >скилл книжки Во многих эвентах книжки в магазине + разлив артерий.
>>45925264 Пиздец ты наивный. Основная гача этой игры - артефакты. Именно они дают рекордные цифры пер скриншот, именно они определяют, крут твой чемпик или ковыряет хуечурла полчаса. И фармится один топовый сет в течении не менее года. Хочешь, чтобы ещё одна вайфа могла с одного пука убивать бубоню и не хочешь ебаться с перекидыванием кусков (а это не всегда возможно, потому что есть чемпики, которым универсальные эмблемы и глады не слишком заходят) - добро пожаловать в данж ещё на год. Как ляо не понимает, что это отбивает охоту крутить новых вайф, я хз.
>>45925255 >С таким подходом вам наверное в кайф будут и баннеры по одному дню Вообще похуй. Наоборот, удобнее, не нужно ждать нужного персонажа по полтора года. Да и "хорошие" оружейные баннеры с таким подходом буду чаще.
>>45925320 Серьезно? В элден ринге есть таймер и уебищные задержки при управлении? В элден ринге бой с боссом заключается в том, чтобы исключительно парировать его атаки (а не уклоняться, иначе бой дольше, в таймер не укладываешься) и набирать ульту?
>>45925368 > скарачмо и дыня Они работают ТОЛЬКО НА ВОЗВЫШЕНИЕ оружия На прокачку через руду - не работают. Только на траты моры на возвышение. Руды используется столько же.
>>45925358 +++ пиздец, как челики не могу в этот ивент они так медленно хуячат и так быстро умирают, буквально за 2 ульты каждый, что по факту эту хуйню можно с закрытими глазами тупо на слух пройти быстрее чем у анона на скринах
>>45925357 >Да и "хорошие" оружейные баннеры с таким подходом буду чаще. Вот кстати вопрос. Будет ли тройная оружка, если да - то будет ли там работать гарант как сейчас, или поменяют как-то. Факт неприятный в том ,что Ляо намного проще будет портить оружку, подсовывая какой-то кал третьим и выкручивая ему шанс дропа.
>>45925377 >и уебищные задержки при управлении? Да? Там вообще-то нихуевый такой инпут лаг. > элден ринге бой с боссом заключается в том Ой ну понесло. В элден ринге боссы также имеют разные анимации с делеями и без, надо учить, чтобы доджить. Так и тут, посмотрел мувсет и парируешь. Я хз каким инвалидом быть надо, чтобы за пару боев не придрочиться и пройти нормально.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (14.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: