меня 12 лет голодом морят нет ничего хуже этого я выколю глаза всем вашим детям всю вашу компанию перержу я вас всех поубиваю как собак я найду способы
Всегда было ЧТО ИМЕННО посривроты хотят защитить. Постоянную инфляцию, работающую бедность, ебейшие социальное расслоение, коррупцию в купе с высокими налогами, низкий уровень жизни, попытки государства влезть в жизнь граждан запретами и гомоармией, отставание от всего цивилизованного мира? Лично я наоборот, живя в Рашке стал куда большим русофобом чем многие нацменьшинства и граждане приграничных с рашкой государств. Как же я ненавижу эту страну пиздец просто 🇷🇺🐷 Единственное что хорошего в Рашке есть - остатки социалки от совка и низкие цены на электричество от него же. Ну ещё за торренты не ебут. Всё блядь, на этом плюсы скотоублюдии кончаются
ебало том яма можете представить, бегает по всей доске и везде занюхивает таким раньше молоко за вредность профессии давали, а щас только за щеку дадут
Я равняюсь на димаса в 19 лет выигрывает инт в 23 покупает машину и ездит по ночному городу борется с преступностью в 27 уничтожает худшую мразь интернета - виталия жопича в 30 едет на инт и давит базой СНГ команду ("играли как говно") осталось в 33 быть преданным НСом и распятым на кресте, чтоб потом вознестись и зародить новую веру
левая бабка ни о чем, у нее норм фильм только где они с девочкой лесбийский секс снимали в натураху а эль лисяшинг классная она пиво пьет и мониторы бедным дарит
Думаю блять откуда жовто-блакитный свин на русские борды лезет а это блять в дотатреде рассадник развели ах вы ёбаные диверсанты блять я вас по айпишникам вычислю и калибры по координатам направлю блядь
Поясните за ходилки бродилки?Что произошло?Я так понял что это был просто ютуб канал с летсплеями для детей,а дальше что,автор ёбнулся и начал писать хуйню про захват и вторжение мира?Или канал реально хакнули?
>>45931059 КОГДА НАХУЙ НА ИНТЕ ВИЛАТ ТАК КУВЫРКНЕТСЯ И ПОБЕЖИТ ДИМАСУ ЕБАЛО БИТЬ ЗА "НАВИ ГОВНО"? ГАБЕН СУКА ЖИРАНЯ ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ДОТА УМИРАЕТ, ДАВАЙ НАХУ НОВУЮ ФАЗУ, ДЕЛАЙ ИЗ СВОИХ ПОДКОРМЫШЕЙ РЕАЛЬНЫХ КЛОУНОВ.
Давным-давно в мире Dota 2 жила белка по имени Худвинк. Она была известна своей ловкостью и скоростью, а также хитростью. Она была одним из самых востребованных героев в игре, и многие игроки хотели добавить ее в свой список.
Однажды Худвинк шла на матч, когда услышала странный шум. Он исходил из соседнего леса, и она не могла не исследовать его. Когда она приехала, то нашла осиротевшую белку, нуждавшуюся в помощи. Маленькая белка потеряла свою семью и была голодна и одинока.
Худвинку стало жаль бельчонка, и она взял ее под свое крыло. Она научила ее всему, что знала о выживании в лесу, и помогла ей стать сильным и опытным воином. Они стали неразлучны, и Худвинк брала белочку с собой на все свои матчи.
Молодая белка, теперь известная как Желудь, оказалась ценным активом на поле боя. Она была быстрой, проворной и обладала острым умом, как Худвинк. Вместе их было не остановить, и они быстро завоевали репутацию одного из лучших дуэтов в Dota 2.
Вскоре их слава распространилась повсюду, и их пригласили участвовать в ежегодном турнире по Dota 2. Конкуренция была жесткой, но Худвинк и Желудь были полны решимости победить. Они сражались храбро и умело, используя свою скорость и хитрость, чтобы перехитрить своих противников.
В конце концов, они вышли победителями и стали чемпионами Dota 2. Толпа приветствовала их, когда им вручили приз, а Худвинк и Желудь купались в лучах славы своего успеха.
С того дня Худвинк и Желудь продолжали играть вместе, став легендами в мире Dota 2. Они вдохновили бесчисленное количество игроков и доказали, что при целеустремленности и командной работе все возможно.
Итак, история белок Худвинка и Желудя живет, как одна из величайших историй в истории Dota 2.
->>45935975 Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>45936171 Чел, оставь надежды. Мы живём в мире, где дрочить на хентай мангу в разы выгоднее, чем искать и добиваться живую женщину, а потом терпеть ее присутствие. Поэтому смирись, что ни ты, ни я никогда не прикоснемся к женщине.
Добро пожаловать в Dota 2 тред, сынок. Перед тем, как начать постить в тред свой кал, уясни несколько правил: Русня - пидорасы. Хороший рабси - мёртвый рабси. Русня200 - это база. Украина - это база. Дмитрий Жопич Хуесос. Илья Жопич Пидарок. Виталий Папич База. Пыняу хуесос. Дота 2 база. Фагопорки терпилы. Повторять 10 раз.
>>45936602 357 нах ну а хули видимо опять у них на украхе хуета какая-то происходит пытаются перекрыть типа а вот за бугром ещё хуже ну типа как у нас прямо короче никогда такого не было и вот опять так я в паблике двача в телеграмме прочитал ну мне смешно стало собственно не знаю как тебе ну как по мне остроумно
>>45936746 скаклики с 5-го января пытаются нахрюкать мобилизацию в РФ а толку только себе же хуже сделали потому что как там этот блядь таран или тарас хуй его знает как там это правило называется типа хохлы себе постоянно хуету нахрюкивают
Сынидзе укры вас спасают когда сливают даты ведь Пыня не делает нихуя по слитым датам чтобы показать типо инсайдеров у укров нет. Так было с датой вторжения + с первой волной. Вторая волна будет всё равно один хуй
>>45936688 стар трек 2 хуйня какая то доказательство того что подделки мыслей не существовало а цвета такие потому что игра не через директ икс запускается а хуй пойми что как в думе 3 то есть это директ икс ухудшает цвета в старых играх давайте в суд подадим?
>>45937683 коляс это нарицательное для т.н. "русских патриотов", которые на поверку оказываются инвалидами, чурками, крымчанами (украинцами), короче кем угодно но не русскими
Доллар – это пирамида, которая рухнет в ближайшие 20 лет — СМИ со ссылкой на экономиста-эксперта
Эта валюта представляет собой «пирамиду, которая неизбежно разрушится», объявил директор Института социально-экономических исследований.
«Доллар – это пирамида. Вопрос, когда упадёт доллар и когда разрушится эта пирамида. В ближайшее время этого не будет, это история на ближайшие 20 лет. Доллар нужен миру, доллар не упал до сих пор и остаётся глобальной валютой не потому, что Америка – выдающаяся страна с фантастической экономикой, а потому что мир нуждается в долларе как в расчётной валюте», — заключил доктор экономических наук Алексей Зубец.
комп хочу собрать самый дорогой в мире без воды так че делать с директ иксом директ икс ухудшает цвета надо в суд подадть можно как то? игры без рирект икс норм цвета с директиксом ухудшены подать в суд нужно?
>>45938952 Сыглы, россиянцев часто сравнивают с Эритрией (ключевой союзник РФ в борьбе против глобохомо) по их уровню жизни, но на самом деле граждане скотоублюдочной свинерации уже давно поднялись на уровень ЮАР
>>45939303 Да все в роскоши живут магазины переполнены, и подделка мыслей есть просто бедные рабы и рабов много рожают и много убивают пытают а так в роскоши живту все у нас есть квартиры за лям в сутки дорог 18 тысяч километров элитных в нигерии нет
>>45939475 Магазины то переполнены и тачки по 10 лямов суперроскошь есть, просто мне не дают денегно у богатых все есть можно даже телку любую со школы заказать и подделать ей мысли как хочешь можно всем живым управлять как хочешь все есть
Пиздец на know your meme картинки не грузятся больше (как и на бурах, как и на пиксеве, как и на торрент трекерах, как и на эндчан, как и твиттер, как и фейсбук, как и сайты с рецептами блюд если они в домене ua т.д.), РКН параша буквально пол интернета забанила и на Ютуб зыриться, а русачки терпят, я хуй знает как после этого не быть русофобом+патриотом Украины
>>45939718 >как не быть русофобом нет никаких "русофобов", это выдуманное хуйловской пропагандой ничего не означающее слово существует только слово "русаёбы"
>>45940064 Дотатредову роду нема переводу Нема рівні базовикам, що щитпостят за свободу
Дотатредову роду нема переводу Нема рівні базовикам, що щитпостят за свободу
Хто не знає базу не ідіть по треду Повертайтеся в калсос, бо тут ху-ху Ху-худвин белка – русоёбка трушна Україні Богом даний, пеклом раші суджений Ху-худвин белка – русоёбка трушна Це ім'я кінця рашистської імперії
Засвіт встали перды, справдилось повір'я Освітило шлях за неньку чумацьке сузір'я Дзвонить у дзвони Пежный на міді окалина Б'є себе у пусті груди, а його міст спалено!
А наш трід був є і буде, і вчора, і завтра! Нам на небі Жопич запалює ватру
Дотатредову роду нема переводу Нема рівні базовикам, що щитпостят за свободу Дотатредову роду нема переводу Нема рівні базовикам, що щитпостят за свободу
Орунах, какой-то шиз меня принял за своего протыкласника, хотя я просто зашёл сюда рофлянок скинуть, на этого убогого мне поебать. А вообще я тут вот по такому поводу - уже как один год идёт война, а до сих пор нет видосика где русню крошат под музыку из Happy three friends, бельчонок сделай мне лень
не понимаю шутку в зоомагазинах не продают зверюшек там продают игрушки корма и аксессуары, в редких магазинах продают рыбок хомяков и кормовых сверчков но это редкость
Ну предположим Виталий сидел бы тут, чё бы ты от него хотел? деньги с донатов не даст, расписаться на стенке в стиме ты через донат можешь. Что-то другое?
либералы это кто либерализм это противоположность фашизма следовательно пынявые считают что они фашисты? мне кажется хуйловской пынекратии до фашизма еще дорасти надо
>>45930422 >2 пик вот почему люди не могут выйти и просто убрать все сами, собраться всем падиком купить эти мусорные баки, собрать собак и отвезти их к ветеринару чтобы кастрировали, хотя бы один человек если бы просто вышел и убирал то может быть изменил бы что нибудь?
почему в стране такое дикое расслоение людей, кто-то считает, что все хорошо живя у себя в квартирке в ДС, кто-то говорит что все очень плохо находясь в пригороде глубинки и винят во всем друг друга, но не себя, это русский дазайн или что наху
>>45940950 как тебе государство мешает выйти на улицу и собрать мусор? я вот помнится когда нас коснулся циклон в городе и повалило деревья и веток на прохожей дороге вышел в 3 часа ночи все убрал вооружившись своей японской пилой бамбуковой, тяжелое занятие но зато людям не пришлось обходить больше, в чем проблема кому-то выйти в выходной день и убрать немножко мусора и дать пример другим?
>>45940943 > вот почему люди не могут выйти и просто убрать все сами Я тоже задавался этим вопросом. Разгадка проста: эти "люди" просто не хотят ничего убирать, им по кайфу, это так называемый народ-пидар. Вот сруснявый свинопёс любит сравнивать свой изгаженный замусоренный мухосранск с чистыми городами и вопрошать А ПОЧИМУ У НАС НИТАК? Но ведь если бы пидорахи собрались и провели уборку и после этого не гадили, то было бы также чисто. Пыня что ли запрещает это сделать? Нет. Просто это народ-пидар, народ-свинья, им нормально в говне.
>>45940968 сука ты тупорылая блядь >нахуя тогда винить государство может блядь потому что в коммунальных платежах есть раздел типа "жилищные услуги" в которые входят ремонт и содержание подъезда и двора? уборка мусора? а ещё есть множество налогов? >как оно тебе мешает никак. где я тебе написал, что оно мешает? покажи государство не должно не не мешать, оно должно мотивировать не мусорить и содержать своё жильё и в принципе город в чистоте ну типа там штрафы можно выдавать. Не только обычным людям, кстати, а ещё, например, и гос. компаниям, которые должны убирать мусор? ну там следить, делать инспекции, смотреть как там дворы поживают. нихуя себе да? оказывается, можно не только винить людей в мусорстве, а ещё и учить как хорошо, а как плохо?
вот тебе и всем похуй майндсет к чему приводит, так до каких пор это вообще может продолжаться? хотя хули я удивляюсь моя бывшая Z поцриот у себя в квартире не может порядок навести и даже посуду помыть, зато находит время пить пивко, употреблять наркотики, а пару часов на уборку раз в неделю нет нах
почему бы не быть няшей епта и не быть таким мизантропом жизнь не только про осуждение других ну быть умней надо жизнь коротка зачем тратить ее на негатив
>>45940971 >Но ведь если бы пидорахи собрались и провели уборку и после этого не гадили, то было бы также чисто. Ну украинцы-то наверняка собираются и убирают. А потом всё-равно засирают. >Пыня что ли запрещает это сделать? Пыня ничего не может запретить, он в тюрьме сидит.
>>45943200 Долбаеб, азов литералли нацисты и ублюдки, для меня цели спец операции будут выполнены когда весь этот биомусор ляжет под украинский чернозем
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
⭐ Новый патч:
https://dota2.com/patches/7.32d
⭐ Полезные ссылки:
https://dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://reddit.com/r/DotA2/ — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
⭐ Игра Defense of the Ancients 2 — база треда.
⭐ Симпы и прочие фаготерпы — дерьмо треда.
⭐ Терпение фагопорков бесконечно.
⭐ Худвинк хитрая белка русаёб. 🐿️🔪
⭐ В предыдущей серии: