Самое лучше блюдо которое только существует это жареная картошка
Сам посуди: 1. Прост якобы в приготовлении. 2. Доступен по цене. За 1кг картофеля ты отдашь от силы 35-40 рублей и выхлоп очень хороший, аж целая сковородка вкусной пищи, хоть и не совсем полезной зато нахрючится можно 3. Идеально сочетается с соленьями и грибами, так же со сметаной, укропом и прочей зеленью а уж если чесночком то ароматы просто божественные
А как ты готовишь картошку анончик? Если ли у тебя какие-нибудь советы для тех кто не может нормально приготовить эту пищу богов? С чем больше всего любишь ее есть?
>>282581889 (OP) Лучшее нищебродское хрючево. Настоящее спасение от голодной смерти. Это говно на всём белом свете употребляют в пищу только два вида животных. 1. Человеки. 2. Колорадский Жук. Два вида животных? Но жук - это не животное. Это насекомое нахуй. Значит, эту хуйню способны жрать только >1. Почему? М? ... Потом жалуемся на Рак и другие радости. Вкусная хуня. мимо нищеброд
>А как ты готовишь картошку анончик? Блин, да поразному, по настроению. Можно с мяском зажарить, можно в духовке запечь, сварить или пюрешку, с солеными огурчиками или с сальцем. С грибами, кстати, редко готовлю, но в целом тоже годно. В супах картошка тоже база. Во фритюре картошку готовить лень, но иногда хочется. Еще есть куча рецептов довольно простых картофельных чипсов, причем в отличие от магазинных ты можешь использовать какие душе угодно специи в любом желаемом количестве. Но самый мой любимы способ приготовления, это кругляшами порезать относительно тонкими, хорошо обжарить в большом количестве маслица, добавить специй или с чесночком. Кушать с солеными огурчиками и мясом хорошей обжарки.
>>282582897 Хуйню которую на заборе написали - да. Я ей ещё и нюхать умею. Чую хуй - начинаю неистово обсираться ароматными картофельными массами. А ты что умеешь?
>>282581889 (OP) Лучше яйца. Все тоже самое: доступно, просто. Можно делать что угодно: варить, жарить, сделать разные закуски, сэндвичи, добавлять в другие блюда. Плюс полезнее картохи, где одни углеводы. Ещё и не надо мыть, чистить кожуру, можно вообще тупо в воду кинуть и достать через 15 минут - еда готова, а счистить скорлупу или разбить всяко проще и быстрее, чем чистить картошку. Правда по соотношению цена/вес не так выгодно офк. Но да, в плане бич еды картошка это просто имба.
>>282583033 пчел, ну ебаны в рот нахуя ты пишешь про >насчёт самого дешёвого продукта питания на планете когда речь про >употребляют в пищу только два вида животных
>>282583057 >Но да, в плане бич еды картошка это просто имба. Мука из пшеницы круче в этом плане. Можешь делать макароны, блины, лепёшки, печь хлеб, даже выебать опару можешь
>>282583112 ... пережую и положу, так уж и быть. для особо одарённых. речь о том, что Картошка - Яд ёбаный. который научились продавать под видом еды нахуй. Дождевые черви полезнее этой хуйни. хочешь долго жить и не болеть - не засовывай в себя картошку бля. так, понятно?
>>282583372 я тебе повторяю, нахуя ты мне это пишешь? Тебе есть что написать по поводу >употребляют в пищу только два вида животных Или ты продолжишь сам с собой дискутировать?
Картошку для жарки режем хаотичной формы, не брусочками. Масло льём побольше, но желательно не переборщить. В любом случае, остатки можно будет слить в бутыль по воронке и использовать в приготовлении напалма для твоего любимого огнемёта. Включаем газ и ждём пока масло зашипит. Хуярим в него картошку туда. Всю. Не мешаем, соль не добавляем. Пусть прижарится. Проверяем, заимела ли картошка снизу необходимую кондицию. Когда да - тогда и перемешиваем. Поджарившуюся наверх, а сырую вниз. Снова ждём кондиции и не мешаем. Теперь ответственный момент: мы не добавляли соль в самом начале, потому что из-за неё картошка разваливается и превоащается в пюрешку. Добавляем её сейчас. Но есть нюанс. Очень легко переборщить. Так же с солью можно добавить лук, чеснок, перец и другие специи. Перемешиваем. Теперь ждём когда картошка полностью вся прожарится. Ждём когда чутка остынет и можно хавать. Я видел рецепт, в котором после выключения огня картошку накрывают крышкой, так она мол мягче станет. Но это хуйня. Так она станет варёной, а не жаренной, слив все описанные труды в очко. Хотите варёную - варите. Не накрывайте крышкой, короче.
Всё. Если с мясом любым жарить - то то же самое надо делать. Мясо класть вместе с картошкой, если это курятина, или же предварительно его прожарить отдельно от картошки, если что-то более серьёзное.
Хавается данное блюдо в одно лицо прямо со сковородки, дабы насладиться не только едой, но и тем фактом, что вам не нужно мыть тарелки-вилки в течение следующих 2-3 приёмов пищи. Целый день.
>>282582259 > Лучшее нищебродское хрючево. > Настоящее спасение от голодной смерти. > Это говно на всём белом свете употребляют в пищу только два вида животных. > 1. Человеки. > 2. Колорадский Жук. >
Не человеки, а русские рабы. Человеки едят стейки.
>>282583451 А нахуя?)) Ну хорошо... Кто, по твоему, кушает этот прекрасный плод? Кроме человека и жука, который только её и ест. Кроты? Крысы? Мыши? Может, медведи? А, нет... волки? Птица может какая? Сова бля. Голуби? Цапля. Да?
>>282583617 >А нахуя?)) Что нахуя? >Кто, по твоему, кушает этот прекрасный плод? загугли и таки да, грызуны поджирают картошку. Ты не забывай, что животные готовить не умеют нихуя, а крахмал таки не то чтобы хорошо усваиваемый без нормальной обработки, а крестьяне сперва хуярили не клубни, а плоды, которые действительно ядовитые для человека.
>>282583698 Назови мне хотябы одного грызуна, у которого эта хуйня есть в рационе. Мне не нужен гугол, чтобы знать элементарные вещи. А тебе? Что тебе ответит яндекс? Что "очень много грызунов едят картофель, например: кролики."? Конечно это будет на первой странице в поиске. Особенно о том, как полезна картошка. Покупай и кушай дальше, хули тебе ещё сказать? Ты когда-нибуть листал результаты поиска дальше третьей страницы, м?
>>282583877 >чтобы знать элементарные вещи это какие? Что пасленовые чаще всего ядовитые? Дальше что? Термической обработкой можно даже некоторые грибы из ядовитых сделать съедобными. Пусть для грызунов это не база, а чем тебе кабаны, например, не угодили? >Покупай и кушай дальше Обязательно. >Ты когда-нибуть листал результаты поиска дальше третьей страницы, м? Да.
Сверху 2 или 3 яйца. И прямо ухххх какая вещь. Кстати, паприка + кубик магги это наиболее простая имитация приправы из красного дошика. Не совсем то конечно. Но что поделать. Ориг состав неизвестен.
>>282584991 Я просто понять не могу. То ли ты живёшь у меня в диване, и занюхиваешь выхода после такого хрючева. То ли тебе запах жареного лука не нрав.
Самое вкусное блюдо для меня это пельмени в молоке. Варите пельмени в малой воде. Потом в конце льете молоко. Все пробурливает, молоко приобретает вкус бульна. Туда лаврушку , сливочное масло и чуть перца черного. Это РАЙ. это едят в раю.
Сам посуди:
1. Прост якобы в приготовлении.
2. Доступен по цене. За 1кг картофеля ты отдашь от силы 35-40 рублей и выхлоп очень хороший, аж целая сковородка вкусной пищи, хоть и не совсем полезной зато нахрючится можно
3. Идеально сочетается с соленьями и грибами, так же со сметаной, укропом и прочей зеленью а уж если чесночком то ароматы просто божественные
А как ты готовишь картошку анончик?
Если ли у тебя какие-нибудь советы для тех кто не может нормально приготовить эту пищу богов?
С чем больше всего любишь ее есть?