>>282567877 (OP) Парень поступил неправильно, что вошёл в дом, не представившись сразу, не поговорив с хозяином. Вероятно доверился девушке, думая, что здесь так принято. Девушка тоже накосячила. Отец - омежка, который как и любой омежка сразу не понял, что нужно делать и что сказать, а потом не мог себя заставить войти. Зато сидел и накручивал себя: "вот сейчас это мурло выйдет, я всё выскажу!" Он своим скотским поведением аннигилировал своё правое положение. Ему бы по хорошему после такого в рожу плюнуть. Учитывая, что он омежка, это можно делать безопасно.
Так это вроде не его дочь. Он просто ее мамку ебет. Я вообще не признаю таких понятий, как отчим и мачеха. Он просто ебет ее мамку, это не даёт ему права строить из себя батю. Но даже если он был бы ее батей, то причём тут пацан левый? Он сам дочерь вырастил шлюхой, уже поздно что-то менять и пытаться воспитывать. Она же наверняка уже подросток. А по поводу того, к чем он не прав, так в том, что он был известным, занимался спортом, ебал баб. И пожертвовал всем этим ради рсп с тараканами в хате, проебал на нее все деньги, от него отвернулась аудитория и он начал серьёзно пить. Вот к чему приводит женитьба, пацаны.
>>282567877 (OP) Да знаешь, ну в моём кругу, в моей среде, тело бы выкинули нахуй с лестничной площадки, а может и в мусоропровод. Ну типо ко мне домой зачем-то пришёл ёбарь моей жены? А как насчёт ножа в печень?
>>282568672 Ты просто не шаришь за отцовство. Если твоя дочь приводит рандомного ебыря это всегда риск запузырить личинуса, а кто его оплачивать будет? Всё на папку ляжет, алиментов не хватит, плюс нервотрепка, крики, плачи, ебатория одним словом. Так что правильно он делает, ебырей надо отшивать и допускать к доченьке только нормальных мужиков способных взять на себя ответственность.
>>282568837 При всём, блядь. С хуяли он тут пороги обивает у меня? >>282568854 Не знаю, ни разу не был. С уважением отношусь к тем, кого кривая привела туда.
>>282568931 >С хуяли он тут пороги обивает у меня? Затем что парень твоей дочери пришел познакомиться с тобой, как порядочный человек. В чем проблема? Или лучше пусть она ебется не известно с кем, кого ты хуй найдешь потом?
>>282568575 >Парень поступил неправильно, что вошёл в дом, не представившись сразу, не поговорив с хозяином. >Отец - омежка Там дочь больше хозяин чем он, так что в этом ошибки у парня нет. >Вероятно доверился девушке, думая, что здесь так принято. Девушка тоже накосячила. Девушка могла сразу парню объяснить что там за отец и какой из него хозяин. Косяка тоже нет. Просто оба решили не смущать этого отца и не заставлять его "пук-среньк" изрыгать потуги изобразить хозяина. >Он своим скотским поведением аннигилировал своё правое положение. Изначально он своё положение по жизни обозначил с этим проблем нет. А вот то что он в итоге бомбанул сам с себя, повесив это на других - это косяк. И такая привычка ни к чему хорошему его не приведет.
>>282567877 (OP) У него пригорело что жизнь из сычевания на дорогих курортах превратилась в терпение с рсп, вместо работы питье охоты и отрывание занавесоп за донаты. При всем этом еще и не дают толком. А тут молодые захотели поняшиться ишь чаво. Тем более даже будучи расписанным с рсп этой тян сма никто и идет мимо. А свою обидку он обосновал что у него дорогие цацки видите ли разбросаны везде и он тут в роли смотрящего.
>>282567877 (OP) Запомните, щеглы руку протягивает всегда старший. Именно потому чтобы вот так не мямлить. Хотя причина тряски добра и позитива не ясна.
>>282567877 (OP) И вот эта быдлота выставляла себя за интеллигента. В чём проблема нормально спокойно разговаривать, поздороваться, спросить кто он. Пиздец мразь.
>>282568876 >плюс нервотрепка, крики, плачи Решается теме же бабками на съем отдельной хаты. >отцовство = башлять бабки на внуков Это откуда вообще, обида на отца что он алименты не платил?
Умел бы её батька(любой) на себя ответственность брать - она бы лучше него себе ответственных подбирала. А теперь сколько не корчи, как захочет так и поступит.
>>282567877 (OP) >Ну прикинь себя на его месте, у меня бы тоже жопа сгорела. Да. Симон Обоссон получился какой-то. Конечно у него пригорает, этот чел его дочурку будет любить ебать. А он бы сам хотел. Вот и всё. Всё по Фрейду. Но Симон алкаш не понимает, что он парня тоже в неудобное положение ставит и пользуется ситуацией. Потому что парень не может её папашку просто так отпиздить. Но в любой другой ситуации он бы ему дал пизды, где-нибудь в неформальной обстановке.
>>282569106 Хозяин дома гостя не встретил - уважения не проявил. Он его старше, отец его подруги, пацан еще и первый раз в доме. Дал возможность отцу показать своё превосходство и уверенность, а раз тот как омежка зашкерился и отмолчался - значит сам не захотел. Мог услышав что дочь не одна, позвать её громко и спросить с кем и пусть приходит знакомится, если со стула встать западло.
>>282567877 (OP) Подростка унижает и отрывается на нём. А когда товарищ майор постучался в дверь, так в штаны наложил и даже расплакался как девочка... Аноны, доставьте видео для контраста, не могу найти.
>>282567877 (OP) > >В ЧЕМ СИМОНОВ НЕ ПРАВ?! Это не его родная дочь! Хули он лезет? Ну зафиксировал факт измены, ну её хахалю позвонил молодец. Ну нахуй бычку включать?
>>282569558 >Мог услышав что дочь не одна, позвать её громко и спросить с кем и пусть приходит знакомится, если со стула встать западло. Полотенце при этом перед собой кинуть надо было? Или нет Ясно одно. Алкоголик себя уже давно не контролирует. Так и до белочки недалеко.
>>282568876 Это ты не шаришь. Если твоя дочь водит домой ебарей, то она шлюха и с ней уже все потеряно. И на ее набыша похуй. Мой месседж был в том, что если такое происходит, то уже поздно что-то делать. Думать надо было раньше. Ну будешь прогонять ты ёбарей. Дочь будет ебаться по впискам, притонам и падикам. А вообще по-хорошему нужно просто выкинуть шлюху из квартиры. Или замуж выдать, а там это будет проблема ее мужа.. Так что ты сейчас полнейшую хуйню несёшь. Ты наверно если тебе баба изменит, как истинный куколд победишь ее ёбарь ебало бить. Хотя он то ни в чем не виноват.
>>282567877 (OP) А знаете что смешнее всего? У это бабы-дочки, был на то время ебырь-вертолетчик, так вот пока этот вертолетчик на северах хуячил на вахте, она ебаласть с футболистом, вот и думай голова.
>>282570157 Ты не сможешь выдать шлюху замуж, если ты кусок говна. Все ёбари тут же сбегут. Этот футболист дропнет бабу теперь. Нахуй ему такое говно в родстве? Поебет и заменит на адекватную. Ибо нормальная баба сказала бы заранее, что у неё папик рваный гандон.
>>282570227 > У это бабы-дочки, был на то время ебырь-вертолетчик, так вот пока этот вертолетчик на северах хуячил на вахте, она ебаласть с футболистом, П-ф-ф... Это классика, моряки, вахтовики почти все куколды.
>>282570153 Он пацану пояснил за себя и за этот дом. Дочери тоже подтвердил. Ну вот ты же стримы его видел, понимаешь что за кадр. А пацан мог не знать. Спецом или нет но он так предостерег возможные эксесы. Прикинь они бы сычевали у неё, а ему бухому на кухне залетает донат отхуярить ебыря дочери и пол чата науськивает, как там кровинушку не мытым хуем. А человек то может хороший и там рили любовь до гроба. После номера на вебм они будут где еще миловаться и всё ок. Не факт что он спецом и обдумано, но так оно и работает.
>>282570408 Да и знаете, пойду возьму ещё выпить. Лишь бы футболисты не отлепились от урны у моего дома, в которую я даже плевать не очень хотел. Вы же мучительно хотите вылизать остатки моего плевка!
>>282567877 (OP) Симон прав во всем.Только надо было ебло разбить петуху за нарушение житейского уклада. Нужно немного уважения проявлять.Не хочешь? Будем пиздить, и еще пиздить, а потом туза на хуй натянем. Еще и манера речи какая то блатная, а на деле фраер.Сынок, ты дорос так чесать?
>>282567877 (OP) Симон опустившийся человек. Подловил какого-то омежку на неудобном моменте и решил самоутвердиться на этом. Тем более дочь не его, а петросянихи. Она не обязана отчитываться перед каким то алкашом о том с кем ей ебаться.
>>282567877 (OP) Как бы я хотел между этих ножек девичьих прилечь, глаза закрыть, задремать, и чтобы тяночка мне волосы чесала... Повезло Симонову с падчерицей, очень даже милая Пикрил - она
Зашел в чужой дом, не поприветствовал никого. Босиком ходит. Руку вытер об футболку. Не говорит о намерениях, не представляется. Не принес гостинцы. В руках крутит телефон.
>>282568672 >уже поздно что-то менять и пытаться воспитывать Да нихуя, вот сегодня видел фотки тянки, которую тут пытались форсить, типа мразь феминистка шлюха, у неё еще розовые дреды были и треды про тиндер и как она там ебется со всеми. А теперь выглядит как обычная нормитян, подстроилась под рыночек так сказать
>>282567877 (OP) Хоть он и алкаш и мудак, но в этой ситуации поступил правильно. Доходчиво объяснил парнишке что так делать не стоит. Теперь в следующий раз он дважды подумает стоит ли идти домой к незнакомцам и это может спасти ему жизнь.
>>282573710 >выглядит. Вынь уже голову из Интернет-жопы. Вообще похуй как баба выглядит, что говорит и о чем пишет. Важно что она делает. Ебучие петушониксы, которые дальше Интернета нихуя не видят. Почему я должен объяснять тебе такие элелементарные вещи?
>>282567877 (OP) Представляю этот кринж - сидит какой-то дед, нормально разговаривать не хочет, базарит как быдло ебаное, кудахчет как чепуш, при этом самый кринж - снимает свое кудахи на телефон. Я бы на месте этого пацана там заорал нахуй с этого чмошника, взял бы тянку за песду и свалил бы ее в тачке ебать, чтобы конч вайб не портил. Я бы ее кусал за сраку и поставил по шее по кругу засосы, чтобы старичку напоминать кто в доме хозяин.
>>282567877 (OP) Прикинь пришел ты к своей тяночке в гости поняшится под пледиком а там старый алкаш тебя хуями кроет? Я бы алкаша отпиздил просто и все.
>>282575654 Говноблогер начала десятых, пиливший совместки с Ваномасом (Бомжом/Батьком в зависимости от твоего отношения к нему), Толяном и ВованомЖапаном (имли просто Вжопаном). Пару лет назад бросил свою благоверную, на шее которой он жил, ради три со взрослыми детьми, заделал ей ещё двух карапузов и начал сожительствовать с ней, потихоньку спиваясь на стримах. В общем, мелодрама почище того, что крутят по РТР.
>>282571362 >Ты какой то дегенерат. >2ch.hk Удивительные вещи ты вменяешь человеку. А кто ты вообще такой? Что утверждать подобное? Кто? Врач? Психиатр? Дипломированный специалист? Подсос, донатер, подстилка Симона гандона отцы чемпиона Ну так вот. Следите за выражениями молодой человек. оскорбление чести и достоинства карается в рамках закона Российской Федерации
>>282567877 (OP) Я хз что это за чел, но в этом видео одни долбоебы. Все трое. Этот чел, который видео снимает - какая-то агрессивная чмоня. Чел, который зашел - стеснительная чмоня, на наркомана смахивает. Ну а девушка просто дура, знала, какой у неё батя и привела домой дурака какого-то. Не могу представить себя на месте автора видео, в моей семье было бы все не так. И если бы у меня была дочь и она кого-то домой собиралась привести, то я был бы предупрежден заранее и заранее бы "разрешил" или "не разрешил" ему зайти. А этот чмоха сидит где-то за столом на кухне, лень жопу поднять, чтобы выйти в коридор, а потом плюется, что у него, видители, не спросили разрешение, как у хозяина дома. Если дочь не полная дура, она будет трахаться потом на хате у этого нарика, просто чтобы не видеть идиотизма бати.
>>282568876 >Если твоя дочь приводит рандомного ебыря это всегда риск запузырить личинуса, а кто его оплачивать будет Так он вроде и не бомбил с того, что они ебутся - у него жопа загорелась, что они у него в хате это делают. он прямым текстом говорит, дескать, снимайте отель и там хоть генг бенг устраивайте
Во всем прав. Я бы этому футболисту ебало ещё набил, стоит строит из себя блатного, руку не протянул ему, с матом разговариваете мычал стоял, фуфел ебливый
>>282567877 (OP) Я Симона лет 10 не видел. И тут как раз последний год RESPECT форсился, а оказывается дон Симон целый год в тонилайфе жил. То есть у нас тут реальный тонилайфер в виде дона Симона год куролесил, а тупорылые хохлозависимые пидорашки с двача молчали. Все дерьмо на ютубе, я смотрел неделю наверное как дон Симон отжигал.
Как будто кому-то интересно мнение тараканов, уважают их в хате или нет. Живешь на чужой жилплощади - заткни ебло и молчи в тряпочку, пока не выкинули на мороз.
>Да и вообще это ненормально для мужчины у бабы на хате, да еще и родительской, ебстись.
Абсолютно нормально. Особенно если еще нет своей берлоги. Ебал свою первую не просто в хате ее матери, а при ее матери, которая сидела в этот момент за стенкой.
Короче, объясняю что не так. Судя по всему тупая шалава втихаря притащила в дом своего дружка - вот то говно без носков. А надо было первым делом познакомить человека с хозяевами квартиры, представить. Так принято у адекватных людей, в том числе в развитых странах. Да, дон Симон не отец, но он в этой халупе платит по счетам, вместе с той жирной теткой. Чмо без носков, походу, тоже воспитания не имеет. Какое-то ободраное говно приходит в чужой дом гостем, не знакомится с хозяевами, с утречка(как я понял) выгребает в колидор и еще предъявляет какие-то свои правила знакомства - за такое обычно получают минимум лящика и вылетают вот в таком виде в подъезд с ПОЛНЫМ запретом дальнейшего посещения этого дома, потому что это орочье свинство.
Какой же пиздец, господи блядь. Ты если гостя хочешь встретить - ты как то подай знак, что к тебе надо подойти - ты думаешь к тебе как омежка будут на поклон прибегать на полусогнутых или что сука? Ты хотя бы мимо как то пройди я не знаю, в комнату загляни или в дверях встреть, поздоровайся сука Сам закрылся такой где то в пизде и сидит там молча гнидосина озлобленная омежная ТВААААААРЬ
я бы на месте футболиста из принципа бы дочку отодрал по-всякому, записав на видео, расстался с ней, а потом видосы выкладывал бы батяне в комменты. Грех такого шибздика не потроллить же
Ясно, понятно. А он сам первым делом местным тараканам представился, когда его тупая шалава РСП на поебушки в эту хату привела? Разрешения у тараканов спросил, можно ли ей впердолить? А то пришел в чужой дом гостем, не знакомится с хозяевами.
Тянке надо было этому хуйлуше прямо в глаза ебануть, что его место у параши, и сам он без спроса у этой самой тянки(одной из реальных хозяев хаты), свой хуй здесь греет.
>>282588682 >Живешь на чужой жилплощади Если живешь на чужой - значит, позволили и приняли минимум как гостя. Гостей тоже нужно уважать. Ладно бы если заранее условия обговорили, но вот так делать - проявлять неуважение.
>Абсолютно нормально Нет, ненормально. Во-первых, ебать баб в доме может только один мужчина - хозяин (исключения: брат, сын, но это тоже такое). Во-вторых, ебля может быть только на условиях мужчины, а в чужом доме свои условия не выставишь и ситуацией не владеешь.
>>282567877 (OP) я б ваще убил бы нахуй если бы эта чепушила мне клешню свою потянула руку подаёт всегда старший блять эта хуила ущемилась от недружелюбного требования представиться и пыталась задоминировать мужика в его же доме инициируя клешнепожатие с этого момента конфикта уже было не избежать
>>282588971 Ты знаешь, батруха, я думаю люди недооценивают дона Симона. Вот смотрел интервью Викторовны и потом усатого. Оказалось, что вообще-то все эти годы все было неверно, думали что его тетка содержит, а оказалось что у Сергунца там серьезный бэкграунд, который он затащил.
Абсолютно нормально. Разве что ты чмоша, у которого хуй нигде, кроме туалета мамкиной квартиры не стоит.
>Гостей тоже нужно уважать.
Тебе нужно, ты и уважай. Нормальному человеку нужно уважать только хозяев квартиры. Вопрос уважения решается каждым лично, а не хозяевами квартиры, к которым ты пришел в гости.
>ебать баб в доме может только один мужчина - хозяин
Сильный тезис. Проверим экспериментально. Выбирай. Твоя дочь, сестра или мамаша?
>ебля может быть только на условиях мужчины
Ага. Мое условие - ебусь везде, где хочу, и где это прямо не запрещено законом, либо хозяином места. В случае футболиста - условие выполнено на все 100%.
>в чужом доме свои условия не выставишь и ситуацией не владеешь
См. условие выше. Если хозяина это условие не устраивает - я просто съебываю из этого дома, а не пытаюсь пресмыкаться перед тараканом-алкашом, который строит из себя босса мафиозного клана.
Да как-то похуй на бэкграунд этого плаксы. Если он действительно на что-то способен, как кормилец семейства, у совершеннолетнего ребенка уже должна быть минимальная личная жилплощадь, куда он и будет водить ебарей и шалав. Строго говоря, ее комната в родительской квартире - уже личная жилплощадь со всеми вытекающими.
>>282580352 >в моей семье было бы все не так. Вот Симон так же думал, потому и бомбанул. >Если дочь не полная дура Твоя ради плохой оценочки бомжа приведет. >просто чтобы не видеть идиотизма бати. В этом весь цимис. Тролить батька и ебстись погромче, а потом линять под оплеухи и додрачивать в падике. Драйв. Ты ни одной причины не привел, чтобы твоя дочурка так не поступила, только твоё "будет так" - значит именно такой поехвашей и воспитаешь.
>>282589135 Серьезный человек всегда таким остается, а обида на понтах всегда ей и была. А верить пиздежу самого сабжа и брошеной "мамочки" - ты тролишь? Альфонс ей напиздел тогда, а она до сих пор "верит". Чтобы уж совсем лохушкой не оказаться на камеру. Хуюха ты, такой же пиздабол по манере в братухи набиваться. Взаимозачет, пиздабол верит пиздаболу по удачливей, в расчете что и в его пиздеж будут верить.
>>282589473 >у совершеннолетнего ребенка уже должна быть минимальная личная жилплощадь А зачем он будет раскошеливаться на хату чужому ребенку? Куколди себе на здоровье, но не надо думать что это норма. Дон Симон весь этот трешак монетизировал, угождая донатящей публике. Причем, прошу заметить, он всегда может соскочить, он не женился, все баблишко при нем. Он втянул эту дуру толстую во все это и она тоже сыграла свою роль в монетизации. То есть дон Симон абсолютно за чужой счет нырнул в глубину.
Да и вообще дон Симон умеет жить. И ведь по большому счету он реально на добре и позитиве, иначе бы уже загнулся давно. Надо было шоу сделать - сделал. Видел вживую кучу знаменитостей, много путешествовал, бизнеса мутил, шикарную жизнь имел. Надо было нырнуть в отрыв - взял и на позитиве нырнул, судя по нарезкам с ютубов где только не куролесил. И вышел сухим из воды и при бабле. При этом никто на него зуб не точит, потому что Симон сам отходчивый, он всегда готов к контакту, открыт. Открытый человек и люди к нему тянутся, даже когда он плавает в стакане. Даже Виктория Викторовна, после всего всего, она же с ним изи контактирует - ну это надо уметь. В чем я не прав?
>>282567877 (OP) > Ну прикинь себя на его месте Я бы с Викторией Викторовной отдыхал бы в Черногории. А Симонов алкобыдло обычное с какими-то понятиями и загонами в голове.
>>282591142 >взял и на позитиве нырнул Эти слезы и истерики - позитив? >дон Симон умеет жить. >иначе бы уже загнулся давно. Так умеет, что от смерти спасает позитив?
В том, что обертку выше содержания ставишь. Этот дон и в Черногории так же сопли размазывал и истерики закатывал, просто не снимал. Было чем кроме этого внимание поиметь.
>>282567877 (OP) Он прав. Дочь попутала. Единственный нюанс отец не показал, что в общий дом следует приглашать с разрешения. Считаю правильно он так ответил. Границы, этикет и такт следует прививать с детства.
>>282591549 >обертку выше содержания ставишь. Ты был бы прав, но он уже лет 10 вещает. Уже бы все вылезло и потухло давно. Так не бывает, что лживый образ приживается и выглядит все нормально.
Иные уже протухли-пропали, кто-то умер, а Сергунец до сих пор успешно создает продукт - ролики на ютубе, и продает его массам. Люди без стержня, без убеждений и принципов, такого не тянут, их не существует. А уж какой там образ - дело десятое.
>>282592063 >тред отдельный в фаге то есть если я одной ногой в говно = БЭ наступил, то мне еще и второй надо в какахи шлепнуть? Нет, спасибо. Я и тут-то нечастый гость.
>>282567877 (OP) пиздец быдло лоховское. Объясняю если он рил мужиК, он не корчил из себя альфа самца с матом через слово. А вежливо поинтересоваться, как попал в дом, и зачем он тут вообще. Вежливо объяснил что он хозяин и он ему разрешение тут быть не давал, а посему попрсил уйти как можно быстрее, и предь тут не появляться. Если парень адэкватный(а тут он тоже быдло без культуры). Все разойдутся довольные собой. А дочь потому и вертело мнение бати на одном месте потому что ему уважения 0.
>>282591853 Истеричка - и есть его содержание. Вот оно и вылезло из-за ширмы позитивной в свой время. Не было бы спроса на истерики в стримах - так же бы потух.
ТЫ про обертку не понял. Завидуешь его поездочкам и понтам, а ты его истерикам и соплям позавидуй. Что тебе альпы за окном, если ты в пьяном угаре ревешь в обидах на мать или истеришь на бабу которая тебя туда привезла.
>>282592031 То есть он ей даже не отчим?! Как и тем "детям" которых он с кухни охраняет от футболиста? Ааа! Так это чушло тут на тех же птичьих как и футболист! О как. Альфонс угрозу почуял, что котлетами придется с еще одним нахлебником делится. А так если футболер норм пацан - может удастся иждевенку побыстрее турнуть с хаты, чтобы ему больше ништяков доставалось. Пиздец опушь! Такой и своих детей в дет. дом сдаст, чтобы не мешали.
>>282588742 >познакомить человека с хозяевами квартиры, представить ну так он знаком с ХОЗЯЙКОЙ, она его и позвала. А этот бич пусть сопит в две дыры, он в том доме на таких же правах как и этот футболист, только что мамку ебёт, а не доченьку.
>>282588742 >Какое-то ободраное говно приходит в чужой дом гостем, не знакомится с хозяевами, с утречка(как я понял) выгребает в колидор и еще предъявляет какие-то свои правила знакомства - за такое обычно получают минимум лящика и вылетают вот в таком виде в подъезд с ПОЛНЫМ запретом дальнейшего посещения этого дома, потому что это орочье свинство.
>>282592282 Это кем надо быть, чтобы вместо интереса с кем дочь водится, бомбануть с неуважения и культурно выставить её хахаля. Ну попался тебе трезвый или более опытный терпила чем Симон. Но по сути поступок тот же. Что Симон набазарив не смог за стол усадить и пообщаться, что твой культурный тупо выставил. >Все разойдутся довольные собой. Чем ты там доволен был? Что тебе в гости к девушке приходить запретили? Или пизды не дали уже счастье? >потому что ему уважения Ты скажи еще что зауважал того батька за подход) А то, что теперь дочь будет отношаться с кем захочет и отец даже примерно не знает с кем - это норм? Ну ты фарисей! Ссышь познакомится с ебарем дочери - потому она должна ебырей от тебя прятать. Это твоё уважение, лол. Потому и про культуру вякаешь. Боятся получить по рогам за базар - культура.
>>282593013 >Да и вообще дон Симон умеет жить. И ведь по большому счету он реально на добре и позитиве, иначе бы уже загнулся давно. Надо >было шоу сделать - сделал. Видел вживую кучу знаменитостей, много путешествовал, бизнеса мутил, шикарную жизнь имел. Надо >было нырнуть в отрыв - взял и на позитиве нырнул, судя по нарезкам с ютубов где только не куролесил. И вышел сухим из воды >и при бабле. При этом никто на него зуб не точит, потому что Симон сам отходчивый, он всегда готов к контакту, открыт. Это тоже я придумал?
>по синьке чего только не бывает с людьми. Не бывает того, к чему они не склонны. Процессы торможения психики вырубаются и несет всё то, что раньше успевало тормознуть. Если злоупотреблять регулярно, тормоза стачивает и уже по трезваку несет не хуже. Это вообще. А конкретно по Симону: в хуй бы он стоматологу не впился, если бы сцен не устраивал, там и по трезваку полный набор был от наездов до соплей. Альфонцев за то и кормят.
>>282593161 "Это кем надо быть, чтобы вместо интереса с кем дочь водится, бомбануть с неуважения и культурно выставить её хахаля. Ну попался тебе трезвый или более опытный терпила чем Симон. Но по сути поступок тот же. Что Симон набазарив не смог за стол усадить и пообщаться, что твой культурный тупо выставил." Так это понятно. Я к тому как совершить его же действия но правильно. А не как по людски. Я то вообще вырос в окружении. где отец пригласит парня на чай, и скорее всего будет рад общению с ним сильнее чес с дочерью.
>Чем ты там доволен был? Что тебе в гости к девушке приходить запретили? Или пизды не дали уже счастье? тем что культурно обьяснили, а не как это быдло покричало покричало а итоге ток потом будет всплывать какой у бабы был еблан отец.
>Ты скажи еще что зауважал того батька за подход) А то, что теперь дочь будет отношаться с кем захочет и отец даже примерно не знает с кем - это норм? Ну ты фарисей! Ссышь познакомится с ебарем дочери - потому она должна ебырей от тебя прятать. Это твоё уважение, лол. Потому и про культуру вякаешь. Боятся получить по рогам за базар - культура.
ТЫ снова не так понял. А все эти блядские пиздилки не к чему же по итогу не приводят. Омега сам убежит без крика. А обычный ебарь через неделю снова придёт качать права. Как будто не на дваче сидишь и не видел как это происходит. А закончиться пока кто-нибудь не присядет.
И нахуй такой цырк нужен.
А на дочь ему вообще поебать. Он же говорит ебитесь где хотите но не у меня дома.
>>282567877 (OP) >ебало скуфа >портаки >живет с рсп, девке даже не отец Блять, я надеюсь квартира-то хоть его, а иначе он может свой скулеж заткнуть и пойти нахуй
>>282567877 (OP) Я кстати напоминаю лор этой семьи Ондатра рсп сначала мутила с вертолетчиком вахтовиком наносеком Потом она встретила дона симона с виду супербогатого мужичка и охомутала ему запузырив 2 дельфинчиков Потом оказалось что он альфонс и там годы судов чтобы разделить имущество А чтоб не расстраивать денежного вертолетчика подложила его под свою дочь алинку И вот эта алинка пока куколд вертолетчик на сво ебошит ебется со всякими футболистами
>>282567877 (OP) Я вообще не знал этого персонажа и на каких правах этот мужик там живет и чья это дочь, пока не почитал тред. Но если абстрагироваться от этой информации, мужик прав во всём. Дочь перед тем как привести ёбыря к себе домой, должна как минимум предупредить, а как максимум вообще познакомить его с отцом. Ебаться в отцовском доме вообще наглость со стороны ёбыря, а со стороны дочери это шлюшье поведение, потому что трахаться к себе водят только проститутки.
>>282598204 Жопочтец, перечитай мой пост. Я же сказал, "если абстрагироваться", то есть не брать во внимание эту информацию, а исходить из того, что в видео. Так-то конечно я бы на его месте вежливее общался с потенциальным ебырем этой девки, вдруг сьедет к нему и с шеи спрыгнет, лол.
>>282598349 >"если абстрагироваться", то есть не брать во внимание эту информацию Тогда да, но по факту два ебаря в абсолютно равных условиях и претензии не обоснованы.
Ну прикинь себя на его месте, у меня бы тоже жопа сгорела.