Идите нахуй со своим 14 февраля. Весь день было пиздатое настроение, решил блять прогуляться. Повсюду парочки мило ходят, сосутся, обнимаются, дохуища блять, все молодые красивые. А я плачу блять. Просто идите нахуй, опять ебаное пессимистическое настроение ловить месяц. Уебки блять.
ЁБАНЫЙ АБУ, ГДЕ ЧИКАТИЛЛО БЛЯДЬ?! БЕСНОВАТОЕ ОБЕЗЬЯНИЩЕ! Я ВЕСЬ ДЕНЬ СИДЕЛ В ДОЛБИЛЬНЕ И ЖДАЛ, ЧТО ПРИДУ НА ДВАЧ И ТУТ БУДЕТ ЧИКАТИЛЛО! А ЕГО НЕТ НАХУЙ! бЕСНОВАТЫЙ ПИДОРАС, ВЕРНИ ЧИКАТИЛЛО!
>>282571788 (OP) Ты то что бомбишь кек Возьми бехеровки, сготовь чего нибудь вкусного, включи хорошую порнушку и смачно вздрочни. Потом включи какой нибудь долгий душевный игорь и позалипай, пока в сон клонить не начнет, вот ещё, биопроблемы чужие оплакивать.
>>282571788 (OP) Ну и дятел ты. Нахуя из дома то вышел? >>282571926 Не будет фаерболов, получается. Вон с борды, мусор >>282572802 Этот прав, закрываем тред
>>282571788 (OP) Сидел сегодня на паре. Подсела одногруппница, ну чисто знакомая, у меня к ней нет и не было никаких романтических чувств. Но из-за даты как-то все вокруг да около в мыслях вертится, поэтому, когда она коснулась меня локтем случайно, я как-то непроизвольно подумал о том, что тактильные ощущения с девушками сами по себе приятны. Если только объятия - а уж остальное (хотя на опыте такого не было, но представляю) ого-го. И сразу грустно стало. Потому что я никогда не встречался ни с кем. Никто меня чувственно не обнимал. Никто не целовал. За ручки я не держался.
Если у меня будет тян когда рак на горе свиснет и у нас будут первые объятия, я уверен, что разревусь, как ребенок. Буду плакать долго и сильно. Как же хуево осознавать, что у меня никогда не было эйфории первых месяцев отношений. Никогда не было девушки за все мои 20 лет. Даже в школе вонючей ни разу не дарили валентинки. А что уж об университете. Как же заебал этот праздник, из года в год давит на одну и ту же мозоль, а я из года в год становлюсь только злее и невыносимее. И каждое 14 февраля я просто теряю голову, всем хамлю и срываюсь. Все из-за того, какое я ебаное ничтожество.
>>282573183 Забей, лет через 5 постепенно начнет становиться похуй, нет - так нет, да и похуй. А если почаще вспоминать, какие проблемы несут с собой сегодняшние тян и отношач с ними - еще раньше.
>>282571788 (OP) Та похуй на этих ерох и их бритопись.Сегодня вот видел как пиздюку с моего подъезда сразу две тян валентинки дарили.Сука такой маленький,а уже мразь.Так я лично просто подрочил,и щас под вкусные макарошки пересматриваю аниме.Так что забей.Эти мрази парочки на людях такие милые.А в стенах родной хрущёвки может она сосёт другому,или он трахает её сестру из младшей школы ОСУЖДАЮ ФУ ФУ ФУ Так что нечего завидовать.Все они любят друг друга.Пока к Тне не подъедет богатый скуф.И тогда любовь гг
>>282573444 Лет через пять, а сейчас меня прям хуёвит. Меня еще с 14 лет так, потому что я как предвидел, с отношениями мне будет туго. Все мои школьные друзья 5 человек уже как минимум проотношались, все, кроме двух, если считать меня, переебались. В универе у каждого куна, даже самого блять додика, есть и были тянки. Я себя чувствую ничтожеством, недомерком каким-то, недоразвитым. Ребёнок среди взрослых.
>>282574064 Я какой-то дефектный, проблема во мне. Не в социуме. Даже страшные омежки получают тянок. А я нет. Значит, что-то внутри меня не то. Но у меня нет явных признаков какого-то расстройства личности. Пиздец, и боюсь просто так к психиатру протаскаться, отдать кучу денег за ничего.
>>282573183 Анон, знаешь, это не так уж и интересно, как ты думаешь. Я и сам в 20 лет сбросил листву. Но я проотношался с девушкой пару месяцев. Не было чувств. Эти два месяца меня удерживало только то, что она у меня первая и кто знает когда у меня будет новая девушка. Но не было эмоций. Сосаться и обниматься на набережной было приятно, конечно, но разговоры ни о чем были не особо то и приятны. Отношения держались на сексе и на том, что я сказал выше. Кстати секс нормализует эмоции и самомнение. Из вечно подавленного сыча я превратился в равнодушного сыча. Галочка рядом с пунктом "сбросить листву" была поставлена. Неплохо было бы снова найти девушку, хотя бы ради секса. Но не раньше, чем дофоршу тульпу до нормального уровня. девушка была похожа на солистку. И внешностью и голосом. Если бы моя бывшая не была столь зажата и не имела в прошлом нервных срывов, то вполне возможно что-то и выгорело бы. Но темперамент мне её всë равно не особо нравился.
>>282573494 Надеюсь, что не все тян - мрази, анон. Я верю в то, что есть хорошие люди, а значит и девушки среди них хорошие тоже найдутся. Если иначе то... Тушите свет
>>282573730 Найди работу или подработку и подкати яйца к девушке-коллеге. Или к женщине-коллеге. Или заработай бабок и сгоняй к шлюхам. Методичка в сексаче.
>>282574782 Может, потому что твоя первая тян не была тебе юлизка по духу, все так и вышло. Играли ли какие-то чувства вообще? Конечно, с тем, к кому ты не так тепло относишься, как того ваши отношения требуют, не будет так классно. Я так думаю, по крайней мере.
Я вообще просто так трахаться не хочу. Первый раз - чтобы по любви, не абы как. У меня так и с первым поцелуем, который у меня так никто и не забрал.
>>282571788 (OP) ха-ха хуже, чем быть одиноким на "14 февраля" – это быть не с тем человеком, которого ты хочешь видеть рядом) . . . почему же всё так...
>>282575095 Да вот думаю в квест-шоурум устроиться. Там должны быть тянки. Я ж работал только на сыч-работах. Аудитор по киоскам печати и рерайтер. Не хочу со шлюхой.
>>282571788 (OP) Че несете, болезненные.. Весь день видел чуваков и пёзд с букетами, только под вечер подумал: "оай биля, сегодня чо, 14 февраля??" Посмотрел в календарике, кекнул со своей догадливости и поехал дальше, домой, кушать мамкины оладушки с джемом клубнычным Рико и спать сладко под видева на ютубе. мимо 8 лет одиночества и ни капли не жалею
>>282571788 (OP) Я решил недавно зарегать на сз чедофейк чисто по приколу поговорить с тяночками, никогда так не делал но чет в ласт время вообще крыша поехала от одиночества хз, хотелось хотя бы в теле другого человека пожить и почувствовать какого это все, в итоге познакомился с ахуенной тяночкой, неделю общались с ней по переписке, милости-приятности друг другу писали, от рофлов все перешло к серьезности, так совпало что как раз на 13 февраля мы очень сблизились и договорились встретиться, она меня позвала к себе, я еблан настолько вошел в образ что согласился и сказал что приеду, потом мы еще весь вечер лампово общались и мне казалось что ничего лучше просто быть не может, она такой добрый и приятный человек, я ни с кем и никогда не чувствовал себя так хорошо, однако на следующий день я спустился с небес на землю и в очередной раз когда она мне утром написала насчет нашей встречи я просто удалил с ней переписку и заблочил. Жалею о том что испортил ей день и не написал что под фоткой того красивого чела все это время с ней сидел и общался я.
Сейчас вот сижу плачу. Хочу умереть. мимо 20 лвл инцел
Сегодня сосались на остановке с тян, все пялились как мне показалось конечно, а мне было плювать. Она подарила мне карточку с красивым (но не ритмичным) стихом который она сама написала. Я поверил в любовь. Спасибо 14 февраля На дваче ради вебм, сосите ублюдки ладно не сосите, вы хорошие люди, кроме пидорасов А потом я выебал хачей куколдов, а они и как раз
>>282575546 Ну, ты не видел разве, как один анон тут писал подробно про это? Как ты можешь не верить в это? Хотя, я уверен, что горе утраты просто притупило твой рассудок.
>>282575758 Прости, но я хочу что бы ты не сдавался, кстати из за дрочки и на какое то время потерял интерес к девушкам, обнимались а я ничего не чувствовал, нофап сила анон
>>282575903 > нофап сила Ага. От дрочки только больше погружаешься в депрессию, ничего не чувствуешь абсолютно. А потом даже дрочить не хочется, просто лежишь и в потолоу аутируешь. Я так полтора месяца своей жизни сжёг, ебейший эпизод был, конечно.
>>282571788 (OP) Бля, лох никто это говно не отмечает, успокойся. Тут даже повестка сработала, что это левая, американская залупа. А наши пацаны на Донбассе погибают, за домострой
>>282575196 > Может, потому что твоя первая тян не была тебе юлизка по духу, все так и вышло. Да, скорее всего так. У нас не было общих интересов да и к жизни мы по разному относились. Из общих знакомых только мой брат и его друг, которые были её одногруппниками.
> Играли ли какие-то чувства вообще? Нет. Она сама подкатила. Я решил не упускать шанс. Чувства были не причём. Мной двигал спермотоксикоз, который уже выбивал винтики из моего мозга несколько лет.
> Конечно, с тем, к кому ты не так тепло относишься, как того ваши отношения требуют, не будет так классно. Я так думаю, по крайней мере. Про тепло это ты верно заметил. Но и оно может появиться если обо партнёра раскроются друг другу. В моём случае этого не произошло
> Я вообще просто так трахаться не хочу. Не обманывай себя. Хочешь. > Первый раз - чтобы по любви, не абы как. Ну если так, то придётся немного повертеться чтобы найти ту самую. Или много, хуй его знает > У меня так и с первым поцелуем, который у меня так никто и не забрал. Не предавай этой фигне так много значения. В инете достаточно инструкций как это правильно делается. Это довольно приятно, но не более того. Один из способов выражения чувства и желания
Сейчас бы угорать по разводняку для шабесгоев Год назад шел по Курской, и в витрине фитнес клуба тянучки-писечки накручивали педали на велотренажерах Думают похудеют и найдут себе чада с деньгами, муахаха)))
>>282571788 (OP) хз я про этот гейский праздник вспомнил только под вечер, но день и без этого был ебать говёный, давно такого не было, хотя обычно я бодр и весел хоть и аспергер когда-то было дохуя друзей но с годами 99% из них покинули рф, а что случилось?
>>282582843 посмотри Санту-барбару или сериал Просто Мария какой-нибудь. содержание и смысл тот же самый. раньше не было тупых сериалов, а потребность в этом было, вот люди и писали хуйню.
>>282571788 (OP) У меня вообще грусть тоска на сердце. Я запал на одну еот, которая работает неподалеку (она офк обо мне знать не знает), просто всегда было приятно на нее смотреть, специально выбирал этот маршрут. Не был там месяц, по вт всегда там работала. А сегодня прошел и вместо нее был какой-то узбек.. я прям расстроился весь, ведь мб я ее больше никогда не увижу - вдруг она уволилась(((
>>282573444 >лет через 5 постепенно начнет становиться похуй, нет - так нет, да и похуй. Пиздеж. Меня наоборот после 30 накрыло дичайше, в 20+ никогда так тяночку не хотелось и не было так грустно и одиноко, а сейчас хоть в петлю лезь.
>>282583456 Не знаю, мне давно похуй. Вообще нет эмоций. Как биоробот. Ни дни рождения, ни новый год. Не чувствую ничего. Каждый день - будни. Забыл уже что такое эти ваши эмоции. Только одна та самая радует.
убрать? да вы сами подохните по себе. взгляните на себя, вы же ничтожества, как вас до сих пор земля носит непонятно. точнее как вы себя по земле до сих пор носите непонятно. а у вари все хорошо складывается. скоро будет посмеиваться над неудачниками из тредов, с одноклассниками вместе. потом подрастет нужно ей будет переслать историю про ничтожество с двача, которое насмотрелось ее тиктоков и подохло от таблеток.
У тебя ещё нормальная ситуация вышла, я решил сходить за едой в магаз и в итоге, какая-то гопота доебалась ко мне, сняли это на телефон, а потом начали пиздеть, что я кого-то кинул на бабки.
Злоба? Никакой злобы, напротив я ликую. Каждый раз когда тупорылый педобир с двача перестает биться в конвульсиях жадно хватая ртом воздух, когда его свинячьи глазки наконец то перестают делать хаотичные движения в поисках объектов удовлетворения своих импульсивных навязчивых желаний.когда наступает этот миг долгожданного покоя и умиротворения. Это повод для ликования!
>>282571788 (OP) Блять, я вообще сижу сру, смотрю Инфакт - а там такие "С праздничком" Я нихуя не понял, что за праздник Но и тяг нихуя не дарил, просидел как ни в чем не бывало и позъебал на работу вечерком
я должен сообщить тебе грустную новость. варя тебя презирает и считает непригодным для жизни в обществе человеком. само твое существование ей противно. ты умрешь в пустоте.
>>282574782 >вечно подавленного сыча 19 лет, не было девушки, так по сравнению с тобой я аж горю гаммой различных эмоций. Негативных, позитивных, каждый день. Спокойствия нет, тревога за будущее, радость, безумие... Эххххх...
>>282571788 (OP) Ну а хуле ты. Мог бы купить фунфырик в пятёрке, подкатить к бомжихе какой-нибудь, предложить ей романтический вечер и ходить с ней за ручку также
опять врешь. не со мной. ты говоришь со своим одиночеством. тебе всеравно кто перед тобой. кому придет в голову делиться любовью с собственным одиночеством?
это лишь фантазии. есть только ты и твое одиночество. чем ближе ты их попытаешься коснуться тем более смутным станет образ. варя которая тебя не знает и никогда не узнает, друзья которым на тебя наплевать, и я, который на самом деле твоя боль и одиночество.
Вечером подошел какой-то тип, просит такси вызвать, ну я думаю, помогу как обычно, но тут он рассказывает, что к бабе приехал на 14 поздравлять, а она не открывает, и я сразу ну нахуй, не буду помогать и пошёл. На часах уже полночь была.
>>282584978 1 лехи здесь нет 2 Таблетки выбил он >>282582692 3. там где боль и одиночество места для бога нет 4. я твоя боль и одиночество, ты говоришь со мной.
>>282584907 ты просто долбаеб который сел на очко и слился, ИРЛ сидишь дрожишь, сильно потеешь когда видишь других людей, голова начинает чесаться, ноги подкашиваются
но в интернете ты настоящий герой не имеющий личности
>>282575651 Надо было наоборот затроллить. Прислать фото с жопой телки на кровати и написать "ой, прости, совсем забыл))))". И уже потом ловить бугурт. Так бы хоть лулзов поимел.
>>282576139 Первый поцелуй с желанной тянкой, прикосновения к её телу, объятия, жар, запах её волос - это просто охуительно. Всегда это буду помнить. Переоцененность этого под большим вопросом.
>>282571788 (OP) > инцел неудачник > знает что 14 февраля - день валентина > знает что кругом будут ходить парочки > идет "прогуляться" > закономерно сгорает
Кто в ночи на бой спешит, побеждая зло? Твердый клюв, отважный дух, черное крыло. Эй, прочь с дороги, враг! Трепещи, ЗЛОДЕЙ! Вот идет, ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Только свистни, он появится. ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! "Ну ка, от винта". ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Грозный черный плащ. Дым и пламя, шум и гром. Дерзость и расчет. Черный рыцарь скрыт плащом, славы он не ждет. О, прочь с дороги, враг. Трепещи, ЗЛОДЕЙ! Вот идет, ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Только свистни, он появится. ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! "Ну ка, от винта". ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Победитель темных сил. ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ!!!
>>282585963 думаю что это пиздец, нужно возвращаться к истокам просто ловить бабу на улице, садить в подвал и все говорить мол сейчас мы с тобой будем жить, по-другому уже никак
>>282571788 (OP) Прочитал за сутки всю мангу Бензокалыча, начиная с 37главы где кончалось маняме. Доволен как слон, некогда до этого не читал с таким интересом мангу. Из того что читал Берсерк, Блич(последняя арка), Джоджо 6-7. Ну и охуел что сегодня, какойто день влюбленых , еще аудио рв инцел высрался
Лучше возьми сайгу и устрой сафари на парочки. Нахуярь как можно больше фрагов. Пусть улицы умоются кровью и окутает багровая пелена и смрад дымящихся изуродованных трупов этих ёбаных блядей.
>>282593575 А я хочу кувалдировать этих ёбаных пиздоногих тварей за всё, что они мне причинили. Каждую, мучительно, наблюдая, как тварь корчится и визжит. Вы когда-нибудь видели, как селёдка получает по бащке насмерть? Тупопёздная наглость и абсолютная уверенность в своей неуязвимости, поскольку "дивачек бить нильзя((((", сменяется сломленностью, животной паникой, истошным визгом и отчаянием, когда ты с хрустом разламываешь их сраные тонкие птичьи кости и умываешь их разбитые в кашу лица их собственными кровавыми слезами, слюнями и соплями.
>>282594092 Прав. Не понимаю тех, кто питает хорошие чувства к этой Варе. Она же вырастет и будет презирать таких, как мы. Смеяться над нами. Она часть социума. Она не наша, она не за нас.
>>282594330 Правильно всё говоришь. Варя вырастет типичной тварью, которых я не люблю. Будет снимать тиктоки, гулять с друзьями, ебаться с парнями, фоточки заливать, а таких как мы презирать. Зачем вы её восхваляете и постите?
>>282594363 >снимать тиктоки, гулять с друзьями, ебаться с парнями, фоточки заливать Ты ненавидишь Варю за то, что у тебя так никогда не будет. Варя не виновата в этом.
>>282571788 (OP) >Идите нахуй со своим 14 февраля. >Весь день было пиздатое настроение, решил блять прогуляться. Повсюду парочки мило ходят, сосутся, обнимаются, дохуища блять, все молодые красивые. А я плачу блять. >Просто идите нахуй, опять ебаное пессимистическое настроение ловить месяц. Уебки блять.
Под феназепамом становишься социоблядью и перестаешь чувствовать социальные рамки, принятые в обществе, поэтому можешь нести грубую, бестактную, кринжовую дичь совершенно спокойно. Прям как во сне начинаешь себя вести.
>>282594930 На самом деле нет. Который тред с ним говорят так как будто он есть, но никого нет. ЦА этих тредов психические нездоровые люди несчастные в жизни, тут каждый в какой то степени тот-кого-нельзя-называть, и в тоже самое время боль и одиночество. Это вам кажется, что вы ведете диалог в треде, в компании. В действительности это все драма каждого в частности. Но снисхождения и сострадания к вам не будет. Единственный тест провален, все подохнут в одиночестве от боли.
>>282596024 Он пишет то с маленькой буквы, то с большой, то с ё, то с е, то переносит строки, то нет. Пишет постоянно от лица разных людей сам себе в своих тредах.
>>282596273 >>282596310 Вот ваше лицо истинное. Вот шахматист написывал хуеты в треде, и вы такие же. Сами свои болезни проецируете на других и связываете проявления в одну личность. А правда то, в том, что тут десятки нездоровых людей вот таких, но они свою эту ничтожность сваливают на одну личность.
>>282596583 Из конфы шизов деанонщиков. Вы все слишком на лехе сосредоточены и не замечаете психов вокруг. У всех нездоровая мотивация. В этих тредах давно нет обычных людей.
>>282596545 Давно слышал уже про этого шахматиста, в том числе и из уст самого Лехи, Виталь. Он его в видео когда-то своем упомянул. Есть еще какой-то шизик с аватаркой Алисы и картинкой клоунского носа, который постоянно защищает Алмазова.
>>282596722 Я о том, что эти люди с псих. расстройствами ведут неадекватную активность и ее проявления приписывают лехе. Шахматист, так то ради примера, что такая хрень вообще есть.
>>282596831 >ведут неадекватную активность и ее проявления приписывают Он сам все это пишет. И более того, уже подобные Алмазовы, которые писали ровно тоже самое, уже были, а тогда никаких шахматистов не было.
>>282596888 Да уж Виталь, даже не трудись объяснять что то этим приматам. Я то смотрел как ты Алекстайма защищал, там люди тоже так ничего и не поняли.
>>282571788 (OP) > Идите нахуй со своим 14 февраля. > Весь день было пиздатое настроение, решил блять прогуляться. Повсюду парочки мило ходят, сосутся, обнимаются, дохуища блять, все молодые красивые. А я плачу блять. > Просто идите нахуй, опять ебаное пессимистическое настроение ловить месяц. Уебки блять.
>>282573183 > тактильные ощущения с девушками сами по себе приятны Чаю. Когда ехал в автобусе, от случайного соприкосновения локтями с тонкой у меня аж встал. Никогда не думал, что со мной настолько все плохо
>>282571788 (OP) Хуй знает, чё ты так сгорел. Сам вчера ездил в уник и видел то же, что и ты. Только у меня это вызывало улыбку. Тян нет, с последней расстался в декабре.
>>282597498 я тоже думаю, что это его страничка. Была еще кстати какая то Ксения Иванова, ее в треде обсуждали когда то. У Лехи много фейковых личностей.
>>282598229 Ну, мне кажется здесь нет какой то глобальной цели или высшего замысла. Он и со страницы Ксения Иванова писал полтора года в вк или где то так. С Юрия Клименского я посмотрел сейчас, там тоже комментарии довольно давно. Страница Алексей Алмазов вообще создана в сентября 2022, Внеземная Цивилизация тоже. Хз, мне кажется здесь нет никакой цели в этом, он делает это просто так. Выходит, что Алексей Алмазов это просто один из его множества фейков, а не отдельный настоящий человек, лол.
>>282598591 с Ксении Ивановой там вообще пиздец, очень противоречащая инфа, которую он писал с того аккаунта. с Алексея Алмазова он писал, что у него отец умер, когда ему было 10 лет от алкашки, а с того аккаунта он писал, что отец у него умер от наркоты ЛОЛ. Это реально какой-то очень запущенный синдром навязчивых грез, фантазирование вот это.
>>282599028 Я не видел, я комментарии с того аккаунта не смотрел, просто в треде когда то скидывали его, вот это я помню. И там анон говорил, что информация с того аккаунта реально шизанутая. Он там типа про изнасилование писал, про Украину, про еще какую то хуйню, а в паблике, в котором он это все писал, его ненавидели люто. Я вот вообще этого человека тоже не понимаю, нахуя ему все это.
>>282599195 Я думаю, что цели никакой нет. Ему наверное единственное что остается так это заниматься подобными фантазиями, чтобы сбежать от реальности. Это считай наш /bрат.
>>282599195 а я смотрел, вот когда в том треде скинули тот аккаунт, я просмотрел комменты. Это пиздец какой то, напоминает витчефага из /b, там срачей про Украину было больше чем в /po, ебать я ржал тогда. а Алмазов кстати из себя дохуя аполитичного строил, говорил, чтоб Украину в его тредах не обсуждали))))
>>282599349 Но зачем обвинять каких-то шахматистов и прочих в том, чего они не делали? Я не против постинга Вари и троллинга двачеров, но дезинформацию не поддерживаю.
>>282599504 Я знаю, что Виталий Черников это не очередной фейк Лехи, это отдельный человек, который уже давно обитает в нижних интернетах. Так что существует вероятность, что и этот шахматист реален. Но тут уже нихуя непонятно, мы в матрице какой-то, здесь уже не разберешь, кто реален, а кто нет...
>>282599768 "Алексей Алмазов" это очень запущенный фантазер, мне кажется вся история про Дашу это его фантазии, а он с Дашей никогда и не был знаком. И с других аккаунтов он свои фантазии пишет. Видимо у него совсем нет ничего в реальной жизни.
>>282599705 Людей которые пишут с нескольких аккаунтов больше четырех. Все это разные личности. Осознать это можно только если смотреть в их суть, ими движет разное. Вы просто не смотрите на людей, а говорите о чем то поверхностном о внешних проявлениях. А вы эти внешние проявления, анализируете по собственному и как проектор проэцируете на один "экран" на леху. Вот и получаются все эти разговоры.
>>282600161 я так его позицию и не понял кстати. Он то про плохую русню пишет, то смерти хохлам желает, то Зеленского клоуном называет и тоже смерти желает. ебанутый какой-то.
>>282600322 Бинго! Если есть шизики из треда, есть шизики откуда угодно. Пиявка это, мультивод.
Я же говорил с самого начала, что тролинг происходил не со стороны лехи, а вокруг него. Именно так все и происходило все это время. Несколько личностей со своими псих проблемами просто делали то, что делали, а все проявления их странностей списывали на странности одного человека, лехи. Точно также и активность в треде которую разводили шахматист и "аватарка", со стороны интерпретируется как активность со стороны лехи и разговоры самого с собой. И таким образом все уже настолько отдалились от сути наблюдая процесс вникнуть в который не хотят, что упустили саму суть происходящего.
>>282600119 Поговорить с ним может. Пусть в реальную жизнь выйдет просто. Окуклился совсем он с этими хохлосрачами и поисками девки с которой знаком не был.
>>282601306 Я делаю выводы по его действиям и комментариям. Человек целыми днями сидит в интернете и на протяжении многих годов пишет всякий бред от имени других людей и выдумывает истории, в которые сам потом верит, лол.
>>282601399 А потом сам же из-за этого страдал, в видео про Дашу реально плакал и расстраивался из-за нее и из-за всей этой ситуации. Ахаха блять, какой сюр.
>>282601724 Ну он в этом своем видео, где в названии слово СВОЛОЧИ, реально злился на нее и орал, еще говорил "ты мне реально понравилась". Это пиздец какой то.
>>282601821 И более того, он сам себя сдеанонил и сам себя травил вкинув фото какого-то левого человека, про которого в недавних тредах писали, тот он давно умер.
>>282601981 Я реально не могу понять мотивации этого человека...В голосовых кстати, которые сливали, он еще там какую то шизу говорил про ПАСПОРТА, ЛИЧНОСТИ и ЛЕС. С этого я вообще выпал.
>>282602133 Может быть хотел популярности и таким образом выдумав историю про Дашу решил повниманиеблядствовать? Но хотя этим он уже несколько лет занимается.
>>282602204 Да не думаю, он же аж страницу закрыл, в видео своих показывал, что отказался от стрима с кем то, хуету эту свою унылую в вк заливал, а не на ютуб. И да, очень давно занимается всем этим. Так что мне кажется дело не в популярности. Просто человеку фантазировать нравится очень сильно.
>>282602440 Это другой человек Варю форсит. И он деанонился же даже, агрился на Алмазова, что тот украл у него ее. И кстати сам Алмазик писал в комментариях на ютубе, что это не он истинный создатель варятредов, а просто подхватил форс.
>>282602626 Он ее давно уже не форсит, я впринципе давненько постов от него не видел, остался только этот легитимный хуй, заебал он меня уже. Его реально надо задеанонить.
>>282584009 Лох ебаный, нихуя ты нам не сделаешь; я и дальше буду дрочить на свои фантазии о том, как рву варечке пизду и анус своим огромным членом; но перед этим я выбью ей молотком зубы и смачно накончаю ей в горлышко килотонну спермы, после чего продолжу ебать ее в рот пока она не блеванет
>>282602835 Алмазов уже давно на дваче не сидит, а вот это он постит фото графии алмазова и представляется Варей, хотя Варяшиз тоже ничего не постит, и его здесь нет
>>282602717 У него все страницы ненастоящие, варядолбоеб. И форсил он твою Варю не по настоящему, смеялся над тобой. Он вообще ее некрасивой называл потом.
>>282602996 Алмазова не было никакого, варяшиз и есть алмазов если ты не вкурсе то посмотри мелодии разные про эту тему, а искуственный интеллект не будет тебе отвечать так просто
>>282603053 Алмазов, Алмазов, Алмазов, Варя, Варя, Варя. Ты понимаешь что их нет в треде, они уже давно ушли с двача, одни только и разговоры что о море.
>>282602996 Сам семенишь изображая будто какие то слова спровоцировали леху что то писать, сам замечаешь и комментируешь. Ты болен. Я свидетель. Я - твоя боль и одиночество.
>>282603124 Ты саму суть понимаешь, что Алмазова не существовало, и тот кто постит Варю вообще он и есть он если ты не понимаешь это так, Варю никто не постит если ты не вкурсе.
>>282603054 Алмазова никакого не существует, двачеры сошли с ума окончательно и выдумали себе этого человека. Я лично не видел тредов про Дашу и не видел страницу Алексей Алмазов. Это галлюцинации, мираж.
>>282603214 Алмазова не существует. Очнитесь, вы больны. Вы выдумали себе этого человека. Его никогда не существовало. Тредов про Дашу никогда не было.
>>282603243 Алмазова никогда не было. Очнитесь, двачеры. Мне больно смотреть за вами всеми. Этого человека просто нет. Тредов про Дашу даже в архиваче нет. Вы все заболели, очень серьезно заболели. Это все от вашего сидения дома и от ваших бесконечных поисков тяночки. Вот вы и выдумали себе такого человека. Очнитесь. Тредов про Дашу никогда не было.
>>282603243 Алмазова никогда не было. Очнитесь, двачеры. Мне больно смотреть за вами всеми. Этого человека просто нет. Тредов про Дашу даже в архиваче нет. Вы все заболели, очень серьезно заболели. Это все от вашего сидения дома и от ваших бесконечных поисков тяночки. Вот вы и выдумали себе такого человека. Очнитесь. Тредов про Дашу никогда не было.
>>282603487 Никакого Алмазова не было. Очнись. В архиваче нет ни единого упоминания. Тредов про Дашу никогда не было. Ты помнишь двач в октябре 2022? Ты видел там эту фотку? Эти треды? Пожалуйста, вспомни.
>>282603561 Ничего не происходило. Его не было. Вспомни двач в октябре 2022. Ты не видел там эти треды. Ты не видел эту фотку. Этого всего не было. Это мираж, понимаешь?
>>282603958 Это шиза двачеров. Галлюцинации их. Они сошли с ума и думают, будто были какие-то треды и фотка какой-то девушки. Но даже в архиваче ничего про это нет.
>>282603975 Ни с кем ты не общался. Это всеобщее помешательство. У двачеров случился стресс. Тогда же еще и время мобилизации было. Они сошли с ума от стресса. Им нужен был кто-то, над кем они смогли бы пошутить и посмеяться. Вот они и выдумали. Мне больно видеть двачеров в таком уровне отчаяния.
Это действительно критический уровень боли и одиночества
Алмазова не было, я осенью 2022 ни с кем не общался и тредов этих не видел. Не было никакой фотки на траве. я не помню имя "Даша" на дваче. я ощущаю боль и одиночество.
>>282604372 Не было. Вспоминай. Октябрь 2022. Середина октября 2022. Ты скроллишь двач. Ты видишь там фотку этой Даши, треды с просьбами ее найти? Вспомни, видел ты это? Вспоминай. Не дай себя обмануть. Это все мираж.
>>282604626 Начинаем новую операцию, SCP под кодовым именем "ALMDASHA04" не справился с задачей, homo sapiens провалили тест. Следующий начнется через 12300 секунд.
>>282605128 ...Вспомни кто ты...ты снова здесь...но тебя опять здесь нет...а я лишь свидетель...со мной говорят твоя боль и одиночество. простите, что нужно вспомнить?
>>282605279 никакого алмазова и вари здесь нет это всё фейк и неправда, когда-то давным давно говорили об этом но никто так и не понял сути, суть всегда одна она есть когда ты шевелишь головой а потом прокрастинируешь главное это держаться за поручешь иначе будет поздно уже что-то решать, а поздно никогда не бывает иначе будет
>>282606134 >затем вспоминай все, что испытываешь при просмотре роликов из тиктока и пиши, пиши, пиши... у меня провалы в памяти от плохих таблеток, я ничего не вспомню
ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН М ТЕСТ ПРОВАЛЕНТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕНТЕСТ ПРОВАЛЕНМТЕСТ ПРОВАЛЕНТЕСТ ПРОВАЛЕНТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕНТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕНТЕСТ ПРОВАЛЕНТЕСТ ПРОВАЛЕНТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН ТЕСТ ПРОВАЛЕН
БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВОБОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВОБОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВОБОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВОБОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВОБОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВОБОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВОБОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВОБОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВОБОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВОБОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВОБОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВОБОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВОБОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВОБОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВОБОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВОМ БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО
Весь день было пиздатое настроение, решил блять прогуляться. Повсюду парочки мило ходят, сосутся, обнимаются, дохуища блять, все молодые красивые. А я плачу блять.
Просто идите нахуй, опять ебаное пессимистическое настроение ловить месяц. Уебки блять.