Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Основная причина, почему я не могу сделать квест аранар - это вот эта фигня. Я не понимаю, куда тут идти. Уже висит пол года, я именно на этом застопорился. В гайдах совсем всё по другому. Я, наверное, сделал часть квеста и не пойму, на каком я этапе.
Пришёл со встречи с друзьями бухой, достал банку томатного гозе из холодильника и тупо под пивас забрал все ачивки с вашего мудэ кокки с одного трая. А разговоров-то было, а бабахов-то было... Походу, неосиляторы с 10 IQ как обычно всё проскипали и не знали, что нужно блок ставить.
>>45930260 Я синему дал, ходит стукает себе. А Казаху я сакрифишл отдал, это при том, что у меня сигна есть. Он с ним чет прыгает так задорно, аоешит и долбит
>>45930274 1 трай на высоком, 1 на эксперте. Итого 0 ретраев. >>45930279 >>45930294 Хуйня для потных аутистов, бьющих никому не нужные рекорды в синглплеерной гача-казуалке. Я же играю буквально под пивом и всё равно лутаю все награды с первой попытки.
Имагине лицо чела из прошлого треда который вложился в с2р1 хайтама и с1р1 нахиду чтобы все равно убивать бубоню почти в 1,5 раза дольше чем с1р1 милая орешка?
>>45930309 Ну я кайфанул с эвента. Мувсеты поучить интересно было, тактику поискать, с тредовичками посоревновались. Это тебе нужна награда как ослику с морковкой, а я геймер няху.
Короче, посмотрел ВИДЕО гайд и наконец понял, что я не так делал. В гайдах в картинках видимо не считают людей настолько аутистами. Я думал, Что мне спустит воду там, где телепорт, а нужно было в другое место идти..
>>45930380 кек недавно в ай треде беседовал с челом насчёт использования своего тела как референс для 3д моделей при их дизайне и как раз я его спрашивал что он и раком тоже встает посмотреть как правильно будет выглядеть
>>45930382 Ох уж этот забористый копиум. И это уже не говоря о том что Елань может работать с дендро что автоматически ее в SSS+ тир выводит, так и то что в нее можно вкладывать вплоть до С6, получая на выходе с каждой констой все большую и большую ебаку вплоть до хтонических межгалактических масштабов.
>>45930400 Рычаг, сходи проспись, даже при констовложениях в дендро оно все равно ковыряет бубоню медленнее устаревшей с1р1 орешки в даблгидро. Жозко да жозенько, но что поделать, делаем вид что не замечаем реальности и игнорируем неприятное.
Ух мне напекло от этого пидора на эксперте! Но оказалось что можно вплотную к нему стоять в блоке и тогда его пиздюли практически пролетают мимо.
А остальные поединки я хуй знает, максимум со второго раза проходил. Там же самое главное -- это растить ульту, а она от точных блокировок растёт и немного от дамага.
>>45930406 При констовложениях Елань вообще анигилирует все и вся превращаясь из самого мощного сабдд в одного из самых мозных мдд. Поэтому все китайцы как очумелые ролят Елань пока местные шизики-копрофаги дрочат на пиродебила из 1.3 которого дендро отправило на помойку и пытаются со своими CV45 артами побеждать дендропачки из говна и палок. Такая вот суровая правда жизни.
>>45930420 >безпруфные пуки шиза-фантазера пытающегося выдать маняфантазии за реальность в тщетных попытках заставить верить в это остальных Главное не забывай каждый раз повторять эту мантру перед сном чтобы хорошенько вдолбить себе ее в голову.
>>45930425 У Елани пик силы на с6, а у Хутао на с1, дальше роллить смысла нет. Получается ролл Хутао в 3.5 раз ценнее Елани, т.е. реальное соотношение роллов тут 174к/78к, жозенька конечно.
>>45930445 Ей С3 как раз крутили, это ее пик силы там буст 20% относительно С2 >>45930439 Ну дак шизов до сих пор будоражит чарик распиленный на С1Р1 хотя литеруально сейчас минбаза С2Р1 на всех
>>45930425 Чтобы понять кто что крутит надо смотреть не общее количество, а консты. Увидишь что еленок ебашат в с2, а то и в с6, а орехов мало того что крутят меньше, так ещё и каждый второй крутит ей с1. Потом смотришь на Хайтама и видишь что там 75% выкрутили только с0. А вообще ты сравнил пиздец, Ленка один из лучших персов игры, и рядом устаревшей дамагер от неудобных чарджей, выбор очевиден же не? Ну она хоть и устаревший, но все ещё дамажит, только поэтому её количество круток не на дне, а всего на 40% меньше
>>45930428 Гринтекст и опровержение выдуманного утверждения - последний оплот манямира. >>45930430 А Хутао то тут причем к пироархонту мдд и хилеру-фокалор? >>45930439 Это получается что у Хутао говнокоснты кроме С1 и ее по ним никак не разогнать. Можно конечно еще Р5 Хому, но тут уже ручкой машет С6 Елань для которой присутствие Хутао в даблгидропачке уменьшает дамаг этой самой пачки.
>>45930420 >При констовложениях Елань вообще анигилирует все и вся превращаясь из самого мощного сабдд в одного из самых мозных мдд Да >Поэтому все китайцы как очумелые ролят Елань Да >шизики-копрофаги дрочат на пиродебила из 1.3 которого дендро отправило на помойку А вот тут уже пиздеж.
>>45930474 КВ дроч на Орехе имеет мало смысла, там мастери/ХП лучше разгоняет. >>45930477 Я про Дыню говорю и ее С3. Алсо чекни >>45930473 когда С1 докручивали.
>>45930459 Да брось там же есть то три клика сделать. Хотя раньше было намного удобнее это да. И с мобилки не залить теперь. Но тем не менее несколько сотен тысяч рандомизированных чурлов какую никакую репрезентацию имеют, можно даже экстраполировать в целом. Только нужно учитывать, что эти графики не отражают полную картину и воспринимать их не как священное писание, а скорее просто ради аналитического интереса. Полная и достоверная стата есть только у ляо, мы лишь можем видеть косвенные результаты этой статы, в виде маркетинговых дальнейших решений. Однако даже тут может быть ошибка интерпретации.
>>45930489 Да в целом эту стату можно экстраполировать. Не помню, сколько там при опросах вроде 10к человек достаточно, чтобы статистики на всех экстраполировать.
>>45930463 >хилеру-фокалор Это твои фантазии. Ну и получается что да, накрутить С1Р1 и можно пойти дальше крутить кого нравится потому что С1Р1 будет закрывать дырку до конца игры. >>45930501 Да у меня в калкуляторе что-то вроде 90/220 выстроилось по оптимальному билду но мне нравятся циферки побольше + там по ротации получается не такой большой отрыв
>>45930488 В игре за все 2 года это единственная цепочка, которая меня просто дико бесит. 1. Невероятно затянуто. Даже на том этапе, на котором я нахожусь, это длиннее всех квестов архонтов. 2. Невероятно много неозвученной болотовни, из которой может быть где-нибудь что-то важное. Просто дикое желание скипать. 3. Сами аранары довольно унылы.
>>45930493 После Хайтама Нахида уже не воспринимается как чудовище внезапно, хотя я охуевал от того какая она сильная раньше. Да она и сейчас сильная, просто уже воспринимается как должное и типа "норм". Интересно что байчжу принесёт, теоретически если хоть половина от того что писали не пиздеж, он снова всех усилит.
>>45930510 >>45930488 А да, забыл 4 пункт - без гайдов не ясно, что от меня хотят, да и с гайдами часто тоже. Это единственный квест в игре, где я смотрю ВИДЕО ПРОХОЖДЕНИЯ, потому что НЕ ПОНИМАЮ, КУДА ИДТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ.
Вот что за приклчюение с аранарами? Куда идти? Как я должен понять ИЗ ИГРЫ, что мне делать? Без видосов с ютуба.
>>45930513 Твоя констовая Нилу с твоей констовой Буэер и все это под условной констовой Писой? >>45930516 Все еще лютое чудовище, потому что дает просто поломанную ешку из кармана. Никто так не умеет, кроме может быть Дыни, но у нее это не основной источник урона.
>>45930506 Это работает при условии полной рандомизации, что уже невозможно, так как паймон моё это уже боттлнек. "Опрос в интернете показал, что 100% людей пользуются интернетом". Но надо отдать должное, стата там с разных стран и с разным уровнем инвестиций в аккаунт, так что примерно составить представление можно, но нужно учитывать что вся эта стата ручная, а значит никакой постоянной выборки. То есть количество и расслоение людей всегда будет разным.
>>45930527 До гробниц я ещё просто не добрался. А острова2 вообще везде были духотой в том числе из-за тонн багов, я их по гайду делал, в отличие от первых, которые были дико интересны.
>>45930499 Там не такой прямо больший отрыв, это все же транс реакции а не амп >>45930472 Елань мне не настолько сильно нравится это апгрейд сынка но геймплейно не особо отличаются, а на Орехе хоть кнопки можно понажимать и чувствуешь фидбек что хуево прожал меньше дамаге хорошо прожал - то надамажил больше ощутимо
>>45930509 Это твои фантазии что вот выйдет Фокалор и вот теперь Хутао с ней тааак заиграет что все будут плакать, завидовать и грызть ногти. Не заиграет, так же как не заиграла с Нилу и Кандакией. > Ну и получается что да, накрутить С1Р1 Можно вообще С0 Нахиду сролить и играть до конца игры поливая всех арбузами.
>>45930506 > Не помню, сколько там при опросах вроде 10к человек достаточно, чтобы статистики на всех экстраполировать. Должна быть рандомизация. Так-то и ~2к человек на Россию норм выборка, если рандомизацию сделать.
>>45930536 > До гробниц я ещё просто не добрался. А острова2 вообще везде были духотой в том числе из-за тонн багов, я их по гайду делал, в отличие от первых, которые были дико интересны. С бездамажной вжушки.
>>45930509 > но мне нравятся циферки побольше мне тоже нравятся большие цифры но играть так очень калично. я иногда собираю мейду 54/306 в фуллгладе с сигной и любуюсь статами а потом обратно перегоняю статы в шк
>>45930524 Пиздец, анон, я даже наврное и не осознаю на сколько же мне везет. Ещё ни разу не проиграл оружейный. Сейчас по рофлу прокрутил на ебланиху лук и он выпал без гаранта. При чем, часто кручу оружейку. Интересно, сколько это в процентах.
>>45930543 Я про разбаф от Фокалор ни слова не говорил, а просто упомянул что за три региона эти реакции еще успеют разбафать и необязательно кем, так что эту демагогию оставь себе. Про Нилу которая требует онли дендро/воду или Кандис дающую гидроинфуз вообще некст левел шиза.
>>45930539 На С6 Елани можно жать кнопки с еще большем дамагом и зелено-синими-фиолетовыми цифрами на половину экрана, смотря при этом на сиськи и жопу, а не дрочить холды. Кроме совсем уж одебилившихся фанатов лучший выбор для всех остлаьных всем ясен.
>>45930550 Я, кстати, тоже на мейде понял на практике, что кш > ку. Когда тестировал сборки. И сборка с большим кш, которая ближе к 1:2 быстрее закрывала комнаты.
>>45930522 >Твоя констовая Нилу с твоей констовой Буэер и все это под условной констовой Писой? Ну если вкатываться в с6р5, то возможно. Ореху в с6 насрали как никак. Но мы ведь говорим о реалиях треда с его "дендро дамажит из коробки". А если постить Ореха под с6 Еланью, то сразу начинается, что нещитово и вообще зачем там Орех. Проходили уже это всё.
>>45930563 >А если постить Ореха под с6 Еланью Проблема в том, что С6 Елань с Орехом это зарытие потенциала С6 Елани в землю. Это буквально треш уровня Эолы которая режет резисты для физкейи.
>>45930568 Так я про реакции говорил. И почему не касается - касается всех персонажей этой стихии. Если кому-то все же обидно что персонаж из 1.3 вдруг тоже получит баф настолько, что выдумывает что фокалор ну точно будет хилером чтобы этого точно не случилось - то это его проблемы и свое мнение по этому поводу лучше оставлять на оф. форуме а не на оранжевом сайте в 2 ночи.
>>45930573 Практика показывает, что на сторонах с соло таргетом их дуо всё еще лучше, чем если отрывать их друг от друга. Просто играют они на манер дабл керри пака как Эола с Райден, а не Елань как просто аппликатор гидро. https://www.youtube.com/watch?v=K3a8zAxNSGs
>>45930547 Меня мало интересует, как 1.5 местных аутиста методом занюха по 8 часов в сутки всё проходят в 1 день.
Вся игра кроме этого квеста это "пойти принеси вот на метке штука". И загадки не сложные, если не брать Иназуму (ну, например кубы на Ватацуми сделать без гайдов не знаю как можно, там просто догадаться, что от тебя хотят невозможно). Аранары же просто ломают это всё, вываливая тонны текста, непонятные загадки и непонятные квесты в объёме, который примерно по ощущениям превышает ВСЕ САЙД КВЕСТЫ В ИГРЕ ДО ЭТОГО.
>>45930588 То что Фокалор скорее всего хилер нас отсылавает гидрорезонанс. Поэтому очень не рекомендую собирать копиум что она будет третьим карманным сынидзей , это грозит адским похмельем.
>>45930577 Да скорее всего у нее Райденоподобные абилки будут с сапортингом на с0 и мдд на с2+ с гидрочетверкой судьей. По крайней мере я на это жопу ставлю.
>>45930587 Настолько блеклый и бездамажный что я забыл про него, думаю ляо тоже, мне кажется будет что-то типа ешки хутао и скейл от хп (нормальный а не как у нилу)
>>45930597 >методом занюха по 8 часов в сутки всё проходят в 1 день Даже не знаю как ты из моего поста сделал такой вывод, я просто написал что проходил его без гайдов. >Аранары же просто ломают это всё, вываливая тонны текста, непонятные загадки и непонятные квесты в объёме, который примерно по ощущениям превышает ВСЕ САЙД КВЕСТЫ В ИГРЕ ДО ЭТОГО. И что в этом плохого? Может именно ты и пытаешься все за один день занюхать? Я вот проходил по паре часов в день и все было заебок, даже грустно стало когда сё кончилось
К слову, этого чела тоже не осиливаю ни на таймер, ни на эксперте (тоже по таймеру отваливаюсь, как на торамару). Ток я не пойму, почему мне дали руду за прохождение эксперта.
>>45930613 > Может именно ты и пытаешься все за один день занюхать? Наоборот. Я делаю 1 квест, потом через неделю ещё 1 квест, в таком режиме аранар делать нельзя. Я вот воду спустить не мог пол года, потому что приходил, тыкался не в ту дырку и уходил.
>>45930604 >То что Фокалор скорее всего хилер нас отсылавает гидрорезонанс Пчёл мы уже не в 2. патчах. Именно из-за резонанса Фокалорше и прочат хп баффинг.
Челы, вы бы знали как я люблю геншин и этот тред, это уже буквально стало той частью меня без чего я просто не представляю иных способов проводить досуг в жизни. То есть буквально все чем я занимаюсь вот уже третий год это сижу в итт треде и аутирую в геншине, причем мне реально это доставляет. Казалось бы, везде происходит буквально одно и то же, что в игре, что в треде, но я все равно продолжаю этим заниматься столько лет получая удовольствие от процесса. А вы говорите в игре нет контента и ничего делать, помимо нее тред также является основным источником контента. Я уже буквально живу здесь нах, даже не представляю что буду делать в жизни когда все это закончится.
>>45930636 Это не заслуга геншина, а следствие твоего одиночества. Ты просто отвисаешь тут чтобы свое компенсировать недостаток общения. А геншин тред просто очень активный.
>>45930657 Да уже скинули, впрочем это уже слишком далеко ушло от изначального тезиса про дендро. Как видим - хочешь китовать и Орех и Дендро идут нахуй и крути Аяку под шенхе.
Бля, я хоть сам регулярно подрываюсь жоско от ебанутых ляо-диалогов на полтора ляма символов текста, и на ебучее трехчасовое кино в катсценах, но когда я вижу ебло не выкупающее что аранары - лучший квест гашни, и который всерьез подрывается на базовичков, то я понимаю что это тотали дегроидный опущ, сеймы?
>>45930688 У меня он дольше 5 секунд не стоит, в те редкие моменты, когда вообще ставится. Хуй знает зачем на него 4 куска миллелита фармить, это уже эндгейм когда у тебя все что надо выфармлено и куда-то смолу вливать надо мимо
>>45930747 Ну это немного несопоставимое сравнение. В целом то конечно с6 Елани можно дать свою тиму и это будет лучше, чем с с1р1 Хутавой её играть. Но если говорить о комфорте, а не спидране, то с6 Елане пак это довольно дроченая хуйня, в отличие от дабл гидро.
>>45930755 С6Р5 дрочащие спидраны сейчас редко берут Хутаву. >>45930757 Ну не знаю. Тут таое, что я могу обмазать Елань всякими Нахидами С Казахами и все это закроет комнату буквально с закрытыми глазами не взирая на ее состав, потому что там что синглтаргет, что АОЕ урон огромен.
>>45930764 С с6 Еланью все что угодно с закрытыми глазами закроет. Я больше о личном Елане паке в виде Елани Моны Сянки и Казаха. И играть это довольно дрочено, хоть и имеет тонну дамага.
>>45930764 Под каждый спидран свои чемпики лучше или хуже. Вот актуальная пирамидка к примеру. >>45930766 Печально немного, OBS поставь, фрапс это что-то из 2008. Если вместо Деда Сахарка поставить с раздувкой будет гораздо дамажнее но сложнее.
>>45930771 Ну так Беннет еще меньше нужен, а его можно отдать в другой пак, тогда как Сянку без Беннета не отдашь. Плюс если враги в разных концах арены, то пиро аппликация Беннета за тобой бегать не будет.
>>45930775 Созвездия прокают и меч. В прицепи там пофиг, бубуня все равно отлетает. Дилюк это для души, а не потеть и пытаться максимальный урон выжить.
>>45930773 >Если вместо Деда Сахарка поставить с раздувкой будет гораздо дамажнее Ой да где там гораздо. Он сразу две стихии режет на постоянку тут. И елань больше дамажит и дилюк. А с 8 секундами от анимешника даблсвирлить еще как бы в минус не сыграло.
>>45930221 (OP) БЛЯДЬ еще и труд у вас коричневй сука. нахуй он мне упал блядь ДО СОФТ ПИТИ ЕЩЕ 30+ КРУТОК БЛЯДЬ 50/50 БЛЯДЬ. ПОКРУТИЛ НАЗЫВАЕТСЯ ПОЛУТАЛ крутку с тенролаа для дашки.
Джехт, моей любимой дочери: Тысячу раз обнимаю тебя и целую, и пусть вечный лунный свет дарует тебе тысячу благ, и пусть грозное солнце будет к тебе милостиво и ласково! Если ты читаешь эти строки, наверное, ты уже выросла, стала настоящей умницей и красавицей, да? Хочу, чтобы ты знала: этой ночью я представляю, какой ты станешь однажды. С моим умом и чертами, с упрямством и выдержкой твоего отца… Я представляю тебя в мантии выпускника Академии, представляю тебя – гордую мать семейства. Мы с Джебраилом уже состаримся, но будем любоваться тем, как ты счастлива… Ха-ха, знаю, скверная девчонка, ты собираешься прочесть эти строки вслух, чтобы я засмущалась! Пусть так, я всё равно хочу, чтобы однажды ты увидела все надежды и пожелания, которые я записала. Прекрасное будущее, которое я тебе нарисовала. Как странно, ведь это тетрадь для исследовательских заметок. А я взяла и исписала целую страницу своими пожеланиями… Эх, наверное, все матери так сентиментальны? Всё равно я надеюсь, что настанет тот день, когда мы сможем гордиться друг другом. И даже если ветер судьбы превратит нашу маленькую песчаную дюну в руины, если он разрушит все наши мечты… Я надеюсь, ты посмотришь мне в глаза и скажешь, что твоя неопытная мать принесла тебе больше, чем одни сожаления. Извини, что я не смогла подарить тебе настоящую семью. Но я так рада, что могу быть твоей матерью и женой Джебраила.
Да, правда. Пока я пишу эти строки, ты вертишься у меня на коленях, пачкаешь ручонки в чернилах и размазываешь чернила у себя по щекам… Ты собираешься стать художником? Или хочешь запугать всех бродячих демонов пустыни, что насылают на маму кошмары? Ладно, спи, засыпай, моя маленькая серна. Я запишу колыбельную, под которую ты засыпаешь. Надеюсь, она останется в твоей памяти, как останусь в ней я:
Над пустынею звёзды горят. Утомились за день соловьи. Так сними же венец из роз, И омой усталость вином.
Спи, спи, засыпай. Оазис вечный влечёт скитальцев. Чистые воды несутся вдаль. Здесь память не тронут любые ненастья.
Спи, засыпай, Сны золоты, бесприютны пески. И вода здесь сладка, И отступают печали.
>>45930986 Да ты ебанулся что ли. Независимо от кнопок Фокалор она вторая жена. Досочка в шортиках со шляпкой ух бля. Буквально чемпик для ореховых мимо ореховый
>>45931032 Я помню как эту хуйню тредовички собирали перед релизом 2.0, потому что прошёл вброс, что она будет там суперважным расходником или типа того.
>>45931058 Много во что и еще куча игр выйдет в этом году. Пока 30летние импотенты типо тебя будут играть в кал удар 10 минут в день и устраивать пидорские чатики итт
>>45931121 Ну как сказать. С одной стороны может и так, с другой эльфы живут дохуя. В 100 лет быть 10 летней норм, ну к 1000 лет мож повзрослеешь. Та же Диона. Их срок жизни не известен. Кошки живут мах 30 лет, то есть исходя из этого 10 лет Дионе = 30+- человеку. Подумай об этом.
>>45931197 Там же где-то на стриме 1.6 или 1.5 не помню точно Аяка появлялась после титров, и как то ещё разок, смотреть на ютубе надо, там точно где-то другие есть
>>45931258 Персонажей в соцмедиа анонсируют на следующий патч, это началось не сразу. В 1.2 Розария просто появлялась в игре и тогда таких анонсов не было.
Мика тоже был в игре, но на тот момент его не анонсировали. Ты че епт как ньюфаг глупый.
>>45931141 >моделька сынидзы >анимация сынидзы Кстати помню в треде была пикча со сравнением анимаций, есть у кого доставить? >>45931127 >ему Только выиграли
>>45931301 Доски это антибаза. Единственное исключение - орешек, отсутствие пикселей в верхней части тела компенсируется весёлым и озорным поведением. Хотя бы двоечка должна быть.
Анончик, доброе утро! Покажи пожалуйста свою вишневую лису Я все никак не пойму, какие статы ей лучше заходят: 59/250 или 79/220, тестил на масанори, вроде криты так же выскакивают, непонятно
>>45931384 Ничего пока не сказать, подумай заранее, что сказать, когда эти два куска по итогу окажутся профитнее какому-нибудь Итто, чем крио персонажу. Но все равно, удачи с заточкой.
Очень хочется задонатить и покрутить рулеточку, но, вроде как, с персонажных баннеров мне ничего не нужно, а до софт гаранта на оружейке ~8 круток я и так допержу. Что делать, анончики, как сдержаться?
>>45931444 Кто-то с манией величия бахул из-за того, что его любимого чемпика в компуктерной игре унижают,и потер посты, попутно пидорнув его хейтерков.
>>45931521 Ну так у юлькиной сигны базовая атака выше намного, проценты силы атаки больше дают. Атакспид в идеальной ротации +стак даст. Да и у дашкиной сигны надо по ебалу словить, чтобы +20% атаки собрать.
>>45931626 Я понимаю что ты рос без бати и у тебя никогда не было друзей Но что не так с >Книжный червь с телом аполлона Вот бы все люди занимались своим телом и читали умные книжки, глядишь и мир был бы лучше
>>45931603 Няхиде не нужны дд. Играй через арбузы. Но если хочется играть именно через стимуляцию, то можно обмазаться Хайтамом/Сайно/Яэ/Тигнари/Фшль. Да и сама Няхида может на поле играть как дд.
>>45931635 >проекции пидарасика, выросшего в однополой семье из мамки и бабки Я понимаю, что в жизни тебе не слишком повезло, однако это не повод заблуждаться насчёт других. У большинства всё-таки были полные семьи с отцами, давшими какое-никакое, а мужское воспитание, и научившими смотреть на девочек, а не на мальчиков "с телом аполлона".
>>45931618 Ты заебал, ебливая собака хайтама от говна не отличает, два раза слала нахуй и в сюжетке общалась в большей степени с другими чемпиками. Пидорас твой зеленый, не пытайся оправдаться.
>>45931714 Я её очень люблю, но только сюжетно. Геймплейно роллить не буду точно, по крайней мере не сейчас. Может когда она заиграет тогда и заберу на реране.
>>45931720 Ну представил, достаточно неплохой расклад выходит, одновременно ебаная мутная душнила которого все избегают, и красавчик-ероха с идеальным телом. Мечта любого интел кора.
>>45931770 Просто тут случай когда или с0 или с6. С6 у него очень хорош. С с1 комфортнее играть намного, но на дамаг не влияет. С2 это просто переносной инструктор, вроде и приятно, но слабовато.
>>45931720 >хайтама Умён, физически развит, не боится проблем и прямой конфронтации с превосходящими силами. Типичный дроч с двача только мечтает об этом, но может претендовать только на охрану задних ворот всю жизнь.
>>45931837 Нахуя быть как Чайльд Аякс Тарталья, 11-й Предвестник Фатуи из 8, если можно быть как гигачад-альфасамец-бездны Итер, и трахать мягких пушистых магов бездны?
>>45931837 >если можно быть как Чайльд Аякс Тарталья, Клоуном с несмешными шутками, тряпкой, который силён только на словах, а в реальности визжит побитой псиной? Важным агентом разведки, которого начальство не ставит в известность об его реальных ролях и задачах? Чмохой, которая только и может, что прожигать деньги своего народа, о котором на словах очень печётся? Ну даже не знаю, как-то можно, обладая хотя бы минимумом достойных качеств...
>>45931857 >>45931862 Для оптимальной стратки нужно между парированиями еще атаки пихать. Типа пэрри-НА1-пэрри-НА1 и так все пять раз. Тогда ты его на ульту разводишь сразу после серии, на форчане так время до 0:49 задрочили.
Если тут половина сролила альхайтайма, а до этого кричала про вайфугейминг, то оставшаяся половина быстро переобуются в пидорасиков, когда байджу выйдет и будет супер сильным сапом, верно?
Остались ли тут ещё истинные ценители женских моделек в игре, не зашкваренные лимитной сосиской?
>>45931877 Белым просто акцент выделен на фразе - это все говорит сёгун. Можешь прописать что-нибудь в стиле "в комнате вместе с сёгун находится и еи, ты спрашиваешь у нее", дальше будет еи тоже отвечать. Хотя так вообще кого угодно можно ввести, я там и Сару по кд ввожу в диалог. Сама Еи без моей подсказки в диалоге появилась только когда сёгун была убита
Есть толк адольфа пересобрать с омутом в критсборку в коконе? Дефа конечно меньше будет, вместо 2850 на стаках станет ~2200-2300, но я часто кидаю его в квиксвапы и жму ульту по кд, а там криты и залив атаки с омута пригодятся.
>>45931931 Я зашкварен только Дедом, заролленным еще на первом баннере, больше у меня нет лимитных сосисок, теперь я храню верность сисикам-писикам-дайски
Ананасы, нужна помощь. Пару дней назад сел играть, что бы получить аргументы на счёт того, какая же эта залупа. Вопросы вот в чем: стоит тратить книжки с опытом на персонажей или попридержать? Без этих предметов вообще долго повышать уровень? Тир листы персонажей, которые бродят по сети объективные или хер на них забить? Как задонатить (играю с плойки)?
А дед кстати хитрец Помимо того, что он сам может превращаться в похотливую самку, так он в качестве адептов для себя выбирал сочных и похотливых самок, например, Цапля
>>45932028 Без книжек ты уровни в принципе не апнешь, книжки необходимы для прокачки. Та экспа что идёт с мобов это просто смешное говно которые ты даже не ощутишь. >Тир листы персонажей, которые бродят по сети объективные или хер на них забить Тир листы это кал в этой игре, но можно посмотреть сразу несколько из разных источников чтобы примерно понять что да как. Но не зная нюансов и кто с кем играется, ты не поймёшь почему перс в том или ином тире. То есть чтобы пользоваться тирлист ом тебе надо разбираться в игре, а значит тирлист в геншине не выполняют свою задачу и не помогают ньюфагам. Лучший совет: если тебе понравился какой-то персонаж, почитай на него несколько гайдов и посмотри видео ак он играется. Забей на тирлисты.
>Как задонатить (играю с плойки)? Заведи турецкую карточку (есть сервисы), и плати по региональным турецким ценам по 200 рублей за велкин.
>>45932032 > так он в качестве адептов для себя выбирал сочных и похотливых самок Напомни, с кем он праздник фонарей встречал и в каком облике? Дед любит КОНСКИЕ в свою ПЕЩЕРУ
>>45932024 Я не буду. Я совершенно точно не буду тратить заготовленные 320 круток на дею, а потом совершенно точно не буду выкладывать в треде скриншоты из гачи, и совершенно точно не буду качать её до 90 и апать таланты до 10/10/10. Я же вчера не префармил пупы и не префармил до этого книжки с кусками треугольника, зачем мне этим заниматься, если я совершенно точно не буду роллить.
>>45932028 >Тир листы персонажей, которые бродят по сети объективные или хер на них забить? Ну, тут в треде выкладывают какой-то... + Есть еще пикрейты в бездне.
>>45932061 Он даже в игре в основном как тянка ощущается. Если бы игра не пандерила паймонам и не боялась окуколдить фан базу, Кальвех был бы обычной гендерно стереотипной тяночкой которая любит уют, творчество и скандалы.
>>45932070 Ну так а нахуй их. Это в треде все визжат тяночки тяночки нужны тяночки, а уверенные в себе мужики собираются в компании попиздеть чисто о своём, без мокрощелей всяких.
>>45932059 Еще рассказали, что он любил одежду, который шил для друганов сдохший гео якса, хотя она была неудобная, бережно хранил, а вот в этой "жизни" вытащил и одел.
Блядь, какого хуя у БП кап 50 уровней всего. Я его закрыл 2 недели назад и хули делать вот. Сделали бы больше уровней с наградами хотя бы типа моры или книжек на опыт. Придумали бы какие-нить душные задания типа убей 100 хиличурлов или хуй знает.
>>45932181 что-то заинтересовало как именно учат быть гетеро, гуглю ну яндексю и яндекс мне предлагает гей клубы >< хотя вроде что-то нашел про молитвы
>>45932211 Так это специально сделано чтобы даже подпивас имел возможность бп добить который в игре не живёт. Здесь задроты без личной жизни не в почёте.
Аноны я так не могу. Я хочу подлизывать милой девочке, пока она играет в гашиш удар на моем пека. Хочу гладить ее по голове одной рукой пока она мне сосет, когда прохожу дейлики и сливаю смолу. Как быть? Где искать? Как знакомиться с девочками в коопе гашни?
Вообще в сумеру получились наиболее удачные обесчеловеченно возвышенные образы. Остальные регионы слишком гуманистичны. Всех оправдывают через эмоции и привязанности, а в сумеру оправдание никому не нужно.
>>45932226 что-то представил себе что эта девочка никогда не играла на компе а только с мобилы как большинство тянок и в итоге ей из-за тебя придется учиться играть с компа... если что это не просто если всегда играл только с мобилы
>>45932233 если это одноразовый ивент, где ты всё равно получишь камни, даже если ты даун или паймон, то это ок это не ок на регулярку, рутина должна быть рутинной
>>45932257 > на сложном конечно пройти можно, но не за 90 секунд Слишком легко за 90 секуд. Вот пройти эксперт меньше чем за 75 - уже действительно сложно.
>>45932218 >>45932224 >>45932235 Так пускай всякие казуалы или додстеры закрывают на сколько могут, а задроты пускай дальше задрят и аутируют, если они хотят.
>>45932266 >пройти эксперт меньше чем за 75 - уже действительно сложно Что там сложного? ЛИТЕРАТУРНО единственный челлендж - это тапнуть пэрри 5 раз во время его серии, но там окно щедрое, фреймов наверное в 30, просто ритм поймать один раз и все. После этого просто стукаешь по нему и все, он побежден.
Рейтинг команд, какой процент игроков с этими командами закрывает бездну на 36 звёзд. Вторая колонка это процент игроков, берущих 36 этой командой. Самый высокий показатель у команды нахида хайтам и писа, 98.21%
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (14.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: