Анон, если бы тебе дали на выбор этих двух девушек, кого бы ты жахнул - милую деревенскую девушку Каролину из России или звезду сериала Wednesday Дженну Ортегу ?
>>282594945 (OP) 1. Проект для дураков чтобы набрать классы. Сама живет наверно с дс, а в деревню сниматься ездит. 2. Чсв пизда сто проц, образ для кретинов.
Просто жахнуть на отъебись - конечно звезду сериала, потом всем будешь говорить тыкая пальцем в телевизор - О, я ееебал! А если не только жахать, но и жить и растить детей - конечно эту сельскую красавицу, у которой наверное кроме альфа-Васи тракториста никого и не было считай, а не поп-ведрище, где 1000 реперо-негритянских хуев побывала....
>>282594945 (OP) Ортегу, пиздец как похожа на мою одногруппницу из универа. Мы с ней норм общались всегда, но я ее никогда не рассматривал в качестве секс партнера, а теперь когда вижу актрису то вспоминаю ее и почему-то шишка встает
>>282594945 (OP) Ортегу конечно. В надежде что она залетит и я получу U.S. Прописку и навсегда покину свою ебучую пердь. Возможно она даже сможет пристроить меня в какой сериальчик на роль второго плана… эхх заживу…
>>282594945 (OP) >милую деревенскую девушку Каролину из России Конечно ее, я же патриот. На кой ляд мне эта цыганка-карлица. Мы бы ее гуся сварили, выпили по стопочке первача, покушоли гуся с картохой, а потом бы на славу поеблись. Тока вот одно смущает, имя у нее какое-то подозрительное
>>282594945 (OP) Конечно звезду сериала. У неё бабки, известность, дома, она живет в мегаполисах. Деревню я в рот ебал. Да и будет прикольно ебаться с ней при моих 196 сантиметрах.
>>282596960 Братан понимаешь, всем уже похуй на старые скрепы. Новому поколению обрыганов и старому поколению скуфоф допизды на культуру борды. Те самые аноны давно свалили отсюда на другие борды, либо заходят сюда раз-два в месяц на ночной. Аиб давно изжили себя и возрождать что-то бесмысленно. То что мертво - то мертво, время ушло.
>>282596960 >тян не нужны. Чел, выебываться было хорошо в 2007м. Среди успешных тысячников ЖЖ, на дваче Зоя. Когда тебе сорок два, у тебя гниют колени, в почках камни, хуй стоит с таблеткой, работаешь по 12 часов 6/7, тебе не до нести хуйню на АИБ. Ты идешь сюда ментально вздрочнуть.
https://youtube.com/shorts/GbdMkdyCEW4?feature=share
https://youtube.com/shorts/7APOU1dou8k?feature=share