Продолжаем реквестировать легкую эротику с блядской фуррибелкой Критой. Без хуёв и прочего торчащего в ней. С писечкой. Узнаваемо. Качеством не ниже нормального наброска, лучше в цвете. Да, поделил на 0. На то это и нулевой реквест.
>>94223284 Мало того, разговариваешь ещё как типичный житель крымотреда и по\. Что туда не свалишь? Там ты со своими программируемыми сущностями больше сгодишься.
>>94229790 >>94231596 Вам огромное спасибо. Кстати, жаль что тот тумблер больше не пополняется, может и вкусовщина, но хоть какой-то архив за место грохнутого фликра.
>>94237666 Я рисовать по новой не хотел пока что, поэтому попробовал из того, что есть слепить. Самочка тут (если лепить из того что есть) не очень удобно расположена.
Ебанутый реквест. В рисоваче обычно рисуют, чтоб немного расслабиться, так что можете даже не заглядывать под спойлер -- там всё муторно. Но мало ли...
Парень лет примерно двадцати семи. Сложен нормально. Не плотный, не толстый, но и не худощавый. Короткие темные волосы, зеленые глаза, небольшая полу-улыбка на лице. Одежда -- полное, дикое смешение одежд всех стилей и времен -- от настоящего до прошлого. От скандинавских одежд до новомодных "луков" хипстеров, и все в одном.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста ктулху (первая пикча) одетого в военную форму по образцу армии США, хватающего иллитида (вторая пикча) за руку в которой он создаёт огненный шар. Иллитид (одет в длинный плащ или то что на пикрелейтед) в ответ хватает ктулуху за руку в которой он сжимает пистолет. Они смотрят друг на друга, со всей злостью и ненавистью, на которую они способны. Особенно когда сторонник технологий и сторонник магии на таком близком расстоянии друг от друга
>>94255796 хохол, могу дать контакты если рили нравяться рисявки, ебловал год, сейчас сажусь серьезно рисовать, думаю будет много рисунков новых, других дел у меня нет
>>94255866 Да ничего, просто выглядит так, что тебя там накормили хуями и ты сюда прибежал за добавкой. А может и не накормили, я там практически не сижу.
>>94255682 Стараюсь делать по рисунку в день, простому. Смотрю картинки в интернете, находит - перерисовываю. Недавно учился в перспективе рисовать. В иллюстраторе лучше выходит работать. >>94255734 Ну хз, красиво же все должно быть. Композиция на фото, все дела. Мамки же отправляю, мамке нравится.
>>94258936 Ну какой тогда смысл в рисовачах если все всем будет нравится.У меня что-то около 500 рисунков для двачей, так что думаю разок пойти на челендж будет не плохо.
>>94260007 Так приятно, что меня помнят :3 >>94261556 Ну я переодически захожу, тоже рад тебя видеть. >>94260039 Честно говоря не очень помню, что за понина.Очень старая пикча.
Нарисуй пожалуйста серого прямоходящего муравья (можно добавить ему человеческие черты) с четырьмя руками, одетого в плащ (который ещё похож на пальто, только не из мягкой ткани). Он сидит в кресле, в одной из своих рук он держит меч, опираясь на него как на скипетр, в другой руке он раскрывает голограмму с какой-то там информацией. Это тот, кто большинство кибердевушек, что я реквестировал когда-то и он их лидер и идеолог. Почта вот [email protected] как раз заодно можем обговорить детали
>>94267088 И я рад :3 Здоровье потиху выравниваю.Завязал с наркотой и бухлом, курю по пару сиг в день.Запиливай тоже почту, я был бы рад попиздеть и реквестам, но уже спать валюсь.
>>94267711 Пиздец половина рисовача синячит. Я так думаю, если что с рисовачем случится - можно смело перекатываться в алкотред, состав рисовак тот же будет.
>>94268885 Я не люблю сидеть в алкотреде. Если уж бухаешь, то надо с какой-нибудь вкусняшкой вроде пиццы или лазаньи и под фильм какой-нибудь. А харкач в основном довольно депрессивный.
>>94272747 >Как пофиксить? Тоном. >Есть такое. Это проблема кривых трясущихся рук, знаю. Предположим, что ведро гнутое. Это решается перспективой. >ручка отломана Такое впечатление, что дужка уходит куда-то в сторону, а не крепится к основанию ведра.
>>94275054 Чем тебе не угодило ведро с молоком то?
Я понимаю, если бы тут всем тредом помогали говну или расчленённым детям объём придать, inb4: говну только что помогли, но чем тебя обычное ведро то не устраивает?
>>94281082 > CAR-15 > одна из самых массовых винтовок муррики AR, блядь, 15, хуйлан ты комнатный. AR. CAR-15, он же XM-177, является елдотней для вояк. А AR-15 - гражданский вариант, который > одна из самых массовых винтовок муррики. Когда прочитаешь всю матчасть, тогда и приходи, дебил, блядь.
>>94282231 Сука, мне немножко печет от таких дегенератов. Смотрите, мол, я поел какого-то говна, а вы что, не поели? Ммм, вкусное говно, базарю, а вы тут все рачье и пидорасы, ешьте говно.
>>94298584 Почему сначала все серым красят? А как потом цвет делают? Тут и большие рукожопы стримили, мне нравится например, иногда кой чего для себя подмечаю.
Поясните неофиту за патреон, нашел интересного рисовку например, в архиве прошлого месяца у него есть вкусные видео/туториалы/картинки, как получить именно их?
>>94300123 Смотришь что твой интересный автор предлагает за какую сумму, выбираешь и донатишь. За это тебе на этом самом патреоне открывается доступ к выбранному контенту. Однако любых гайдов - сотни тысяч и задарма на пинтересте. Видео процесса - тысячи на ютубах. В сухом остатке - говно без задач, разве что поддержать любимую обезьяну с кистью.
>>94298868 Ну это только по прихоти.Тут ведь серьезно никто не рисует.От этого и любые разговоры о том кто есть лучший, художники с головой, всерьез не воспринимают.Вопрос только о том, сколько ты времени захочешь потратить на картинку для двачей.У меня раньше лимит был всегда 15 минут, и я вдоволь наобмазывался искрометными коментариями и критикой.Хотя только что вспомнил что видел тут одного дядьку, который за те же 15 минут выдавал очень крутые мультяшные картинки в цвете.
По этой пикче,я не собирался ничего раскрашивать, потому и начинал монохромно.Потом просто в фотошопе заменил разную глубину серого на цвета.Ну, это можно по разному делать.Я сейчас юзаю сс в нем есть фильтры камеры рав.Очень удобно, много настроек в одном месте.А так подобного чипового эффекта цвета можно добиться и градиент мэпами и прочими аджастменствами.Как я уже говорил-в зависимости от того, на что хочется потратить время. >>94295332 Спасибки :3
1)Аргонианскую девку, или любого другого ящерика на ваш вкус, стоящую со скрещенными на груди руками и свысока смотрящую на зрителя. За ее спиной красуется табличка "Полировочный цех". Будет хорошо, если удастся скрестить на ней заводскую робу и костюм горничной.
2)Нарисуйте, пожалуйста, Ельцина с протезами, как у Дженсена.
3)Реквестирую тян-лучницу, испытывающую проблемы из-за груди, натягивая тетиву. Можно еще сделать лолеподобную лючницу без груди, спокойно натягиваюшую и показывающую язык. Вот.
>>94321105 Ну я больше ридонли сижу, срачи читаю, в архивач кладу да реквесты схороняю, которые самому интересными показались.
Вот ещё несколько, некоторые пропускаю по причине неактуальности:
1) Хотел этот запилить с йоба графёном, да руки кривы.
>Анон идет по улице. Улицу перегородила громадная уродливая капча - натурально, громадные гранитные цифры растущие из земли, а рядом с последней на земле валяется небольшое лого яндекса в виде красной "Я", или "Y". Цифры расположены так, что сквозь них можно пробраться, но довольно проблематично. Анон идущий по улице держит в руке бумажку с надписью "ПАССКОД", и обходит цифры сбоку, несколько других же пакетоголовых, кто в альпинистской обвязке, кто на параплане, перебираются через цифры. Можно разорвать на 2 кадра, вторым - крупняк того, что обходящий сбоку пакетоголовый держит в руке именно листок с пасскодом. Вот. Навеяно ссылкой Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] под формой постинга.
>А потом такой яндекс капча падает и перед аноном с пасскодом вырастает гуглокапча, сквозь которую он вынужден пролезать со всеми, азазазаа
2) Пустой автобус, возле окна сидит битард и смотрит в окно, на его коленях спит Сырна, положив ладошки под голову и согнув ноги в коленях. За окном ночь. Все это освещает чуть слабый лунный свет.
3) Окей, нарисуйте мне анона в униформе, но чтобы униформа состояла из халата, на халате нашивки всякие, медали, погоны.
4) Реквестирую анона и Сырну. Анон в платье Сырны, которое ему очень мало (трусы-семейники видны). Сырна в джинсах и свитере, которые ей тоже очень велики. Анон, уперев руки в бока, ехидно смотрит на нее, Сырна смеется.
5) Реквестирую Затейник в халате и шарфе, тащущего за воротник по земле анона. Затейник держит в руках банхаммер. Анон - флаг с значком Двача. На земле, халате Затейник и одежде анона кровь.
6) Нарисуй очеловеченного Слоупока. Только не человеческое тело с его головой, а человека, только чтобы мы сразу поняли, что он — слоупок.
7) Нарисуйте питурда (именно питурда, а не битарда), в свитере, шапочке и т.д., которого лыжей пригвоздило к дереву, рядом в снегу лежит другой, с пневматической винтовкой, как у биатлонистов, но держит ее стволом себе в лицо.
Пока хватит, думаю. Как видишь, тут сплошь ПАКЕТ ПАКЕТ СЫРНА ПИДОР, но мало ли.
Вот вам реквест из нескольких панелей. Тут самое главное рисовать пафосно. 1. Наполеон, поставив ногу на камень и скрестив руки на груди, гордо смотрит куда-то вдаль (на Россию, но Россию не видно) и говорит "Вся эта земля станет моей". При этом Наполеон должен быть изображён положительным персонажем, который нравится аудитории 2. Корабль. Тот же Наполеон в робе, у него руки в кандалах, они тяжелые, поэтому руки просто висят вниз. Но Наполеон не грустный, он вполне себе радостный и живой. У него в глазах свет уверенности. Он радостно заявляет "В этот раз не удалось, но жизнь даст ещё один шанс. Я ещё повоюю. Здравствуй, Эльба" 3. Опять Наполеон, он держит меч остриём куда-то вдаль, он опять одет в свою нормальную одежду. Он кричит "Париж снова мой!" 4. Корабль. Наполеон в робе, опять кандалы. Он говорит "Это ещё не конец. Ну здравствуй, Елена". 5. Крупный планом лицо Наполеона, немного безумное, но весёлое и улыбающееся ____________________ Нарисуйте монашку лет сорока и высокого бородатого мужичка где-нибудь за столиком в пабе. ____________________ Реквест-омская тема Тема: ЛЕСОПОСАДКА
Значит падает самолёт(двух или четырёхмоторный)самолёт из деревьев ну там елки, сосны. Один мотор заглох и раз самолёт из деревьев то вместо винта елки (это важно). Падает ну или лучше круто заходит на посадку лесопосадка же он в лес , но посередине леса пяточёк без деревьев куда собственно он и заходит, и снизу такая типа голова омской птицы с большим пальцем(ну типа знак качества)желательно разукрашено. ____________________ Реквест8 Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, киборга поедающего деревенское масло руками, прямо из крынки. ____________________ Нарисуйте астронавта ____________________ Посоны, нарисуйте дженерик супергероя с мечом/топором типа "Конан - варвар/Геракл/супермегавикинг" в дженерик эпичном околосредневековом или каменновековом окружении типа сраныйвымазанныйговномоколоарабскийгородсбазароминищими/саванна/американскаястепь/каньон/эпичная полянка в эпичном лесу с видом на эпичный водопад/эпичная саванна/пустыня с видом на эпичные руины дженерик эпичного храма или города/эпичное подножье эпичной горы/эпичное озеро/эпичное болото, убивающего дженерик эпическую тварюгу типа дракона/мамонта/гигантское насекомое/медведя/вепря. ____________________ ВНИМАНИЕ РЕКВЕСТ! НАРИСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА КЛОУНА-КИБОРГА Буду очень благодарен ____________________ Суть токова: ночь, вид на уходящий в темноту автомобильный мост, по бокам - решетчатая невысокая ограда и мачты фонарей, бросающие на асфальт световые круги. В пересечении кругов стоит высокий мужчина в пальто и шляпе, но из-под шляпы видно, что у него зеленая кожа и явно инопланетный видок. Возьмется кто-нибудь? _____________________ Реквестирую рисунок на тему вот этого четверостишия!
У меня под кроватью бука. С черными острыми зубами. Она там сидит без звука. Вращая слепыми глазами. _____________________ Реквестирую высокого и очень худого человека. В груди у него дыра, и оттуда вылезает черный осьминог.
Опционально лицо может быть скрыто шляпой или зонтом, например. Как вариант - на месте головы у него башка осьминога (откусившего голову, и пропустившего внутрь щупальца, вылезающие из дыры в груди).
Хард-версия - он идет по улице солнечным летним днем, и довольные прохожие не обращают на это никакого внимания. _____________________ Нарисуте мне пожалуйста то, чего бы вам больше всего хотелось, чтобы у вас реквестировали.
>>94322220 Нарисуцйте гигантскую жопу как Звезду Смерти, которая планеты не уничтожает, а вы поняли что делает. ------------------------------------- Выдрололикультистколисичку. - Лолись с выдриными ушами, мордочкой и хвостом в хаосмарках и Дарах с АДС+4магазина, HK P11+2запасных картриджа, и 4 гранатами подвешенными на нательных ремнях. Бронежилет нахуй не нужен, ибо стрельба ведётся из толщи воды и высунувшись башкой и руками. Все остальные комбинации сосут либо на суше либо в воде, а тут - золотая середина между гидродинамикой, боевой эффективностью и манёвренностью на суше. Такой годный морской диверсант. Опциональны кусачки. - Бля, пиздатый спецназ. Только тогда уж нахуй лисодетали - у оригинальной выдры надо только хвост уменьшить, чтобы на суше быть подвижнее, а остальное вполне неплохо. --------------------------------------------------- Нарисуй девушку, деающую зарядку на балконе. - А на краю балкона висит на руках мужик и подсматривает. ----------------------------------------------------- http://vocaroo.com/i/s118ZL7Kepuq Продолжение будет? С ментом и прокурором, одевшимися в фурсьюты кроликов и пошедшими в парк раздавать гондоны и читать лекции подросткам о пользе секса для укрепления дружеских отношений? - Прокурор стоит на коробке демократизаторов и читает лекцию, а Майор рядом раздаёт гондоны. как опция - прокурор стоит на взводе омона в построении черепаха. ---------------------------------------------------- Нарисуйте руку, коротая дрочит несколько кубов стоящих друг на друге. --------------------------------------------------- Запостите рулетку с цветами лучше. --------------------------------------------------- Нарисуйте похороны Уолтера Уайта, а в гоб вмонтирована бомба атомная килотонн на 20 и она тикает. --------------------------------------------------- Нарисуй бомжа, висящего на балконе на руках, пожалуйста. --------------------------------------------------- Реквест
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, банкомат-мимик, как ты его видишь, тут разные могут быть вариации, от зубастой щели для выдачи денег до целого киборга замаскированного под вышеназванное. --------------------------------------------------- Пиздато. А теперь нарисуй её retrograde burn на 1к дэльты, с входом в атмосферу над тихим океаном и баллистическим торможением с посадкой об ванкувер. Речь шла об орбитальной мамаше. - Переведите это на русский. - retrograde burn - включения двигателя, повернувшись соплом по направлению движения. Скорость снижается на 1к дэльты - 1000 метров в секунду, в результате чего она входит в слои, где существенно сопротивление воздуха(120-100 км) где-то над тихим океаном и по баллистическому эллипсу падает на ванкувер Траектория ВЕСЬМА крутая даже с НОО в 160Х160, так что перегрузки 3-7g и выгорание жировой теплозащиты обеспечены. Он хочет, чтобы ты всё это изобразил. подробнее про баллистический спуск https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82 --------------------------------------------------- Реквестирую продолговатый такой космический корабль, выходящий из подпространства на фоне двух небольших планет, расположенных близко друг к другу. --------------------------------------------------- Нарисуйте мне пожалуйста школокультиста тзинча, радующегося какому-то маленькому just as planned. Что-то вроде того, что в результате интрижки в классе кто-то получил пизды и отправился к директору. Из даров тзинча - только иссиня-аквамариновые радужки глаз и прыщи на лице светятся синим и гипнотизирую собеседника. -------------------------------------------------- Новый маскот рисовача - кот-отшельник. Живёт в раковине от огромной улитки, передвигается подтягиванием передними лапами. -------------------------------------------------- Рисователь козлобабы, так у тебя есть моар или нет? Я теперь твой фанат, no shit. -------------------------------------------------- Рисовачъ, заебень как мне прямо сюда вот, арт как собака ебет кита, который ебет Обаму, который ебет собаку. Либо сука ты не рисовач, а бездарная хуйня. Всё пили в цвете, блджад! -------------------------------------------------- Дежурный реквест номер 2, пожалуйста. - Висящий на дежурном реквесте номер 3 на руках, если можно. - Выдра висящая на культистке? Ну тогда проткнуть их дежурным реквестом номер 4. - Неправильно прочитал, на реквесте номер 4 же. - Выдра на балке? - Да, насаженая как петушок на палочку. - Да, на руках висящая. --------------------------------------------------- Реквестирую Мэрелина Мэнсона в составе православной паган-метал группе. --------------------------------------------------- Нарисуй, пожалуйста, полуразрушенную многоэтажку, из стены предпоследнего этажа которой торчит связка арматуры, на которой висит на одной руке мужик с калашом, а на поясе у него аптечки.я джва дня хочу такой рисунок --------------------------------------------------- Анон, нарисуй как нигра чёрныпластелин в шляпе ковбоя ебашит своим метровым дилдаком по милому девичьему личику, из хуйца льется малафья, тянка дико радуется с этого, а на заднем плане горит церковь
Реквест Машина едет по ночной прибрежной дороге, вид со стороны правого заднего габаритного фонаря. Всё в чёрно-белых тонах, но только габариты красные, а небо тёмно-синее, без облаков.
>>94324650 Мышка-кун бог, тут спору нет, всратокун очень задорно рисует, причем еще и на бумаге изредка, был еще третий, кстати, подражатель всратокуна.
>>94324479 1) Кисть руки. она ужасна. 2) Елда в руке повёрнута не так, как сама рука. У тебя вообще проблемы с углами. 3) Вывернутая рука. Попробуй сам опустить руку вдоль тушки и вывернуть обратную сторону локтя наружу. Удобно? 4) По сочленению с тазом, нога отставлена назад, однако в колене изгибается так, как будто выдвинута в перёд. Всё те же углы. 5) Вывернутая стопа. Пора подрочить кубы. 6) Снова вывернутая стопа, да ещё изображённая таким образом, как будто оно стоит на наклонной плоскости. 7) Шея слишком выдвинута вперёд, она не там крепится. Полистай анатомический атлас.
>>94325819 >у нас так не принято, точка Это как "правила интернетов" или что-то такое? Что за bред вообще, вы (не все) сами тут за сотрясение всяких нравственных и моральных устоев, и тут "ЭТО БОРДА, ТУТ ТАК НЕЛЬЗЯ".
>>94325837 Использовать это место для наращивания подписульчиков нельзя? Но ведь постоянно возникают всякие музыканты/блогеры со своими тредиками, сортаговна, но кому-нибудь из капчевал может приглянутся.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, инопланетянина (выглядит как человек, только глаза серые, а также растут жвалы из углов рта), одетого в шинель, на плече висит автомат (похожий на M-16). Сам он стоит на посту и что-то печатает на своём телефоне (телефон этот, представляет из себя целый экран с выдвижной клавиатурой). Приложу образцы похожих существ и пример телефона
>>94369884 Незнаю о чём ты. Направление учёбы чтоли? Если да, то нет, не охраняю. Ни коим образом с рыбами не связан. Информационные системы (по отраслям)
>>94370023 Да постил тут один дальневосточный рисовака фото с пары по рыбоохране какой-то. Мы тогда посмеялись, что он форель защищать будет. Я тогда не спросил у него, что за специальность, а теперь он вроде не заглядывет сюда.
>>94370496 Возможно с другим тредом тут путаю. Тот постил ёмкости в которых мальки растут. Там же второй постил фотки с корабля. Хотя, это скорее всего был работы-тред.
>>94373763 https://2ch.hk/b/res/94363729.html "Но стоит современному художнику нарисовать голую ильфийку - все, пиздец, сразу заклеймят токсикозником, который рисует хуйню для дрочки."
>>94389662 ну бля началось , знаю я где проебался че тебе печет так, тем более рисовал я эти пики давно только начинал в людей, а там где проебался вижу только по прошествии времени.
Рисуем, реквестим, учимся и бугуртим. Всем приятного