>>282618869 > Спрашивать у детей хотят ли они детей Смешно. Тем более у бабы, какая разница что она там хочет? Залетит от рандомного хача на вписке и новый сросианус слуга пыни готов
>>282618464 (OP) >пик1 А почему обычные челики так любят ассоциировать себя с великими античными философами, какими то там первооткрывателями, учёными и т.д.? Где хоть одно видео, где восхваляются обычные крестяне, рабы, илоты, ремесленники, крепостные и т.д.??
>>282621897 18+ Из монографии "Первая научная история войны 1812 года", стр.863:
"Как я многократно говорил в книгах, в интервью, в публичных лекциях, Историю создают только Личности, гении и таланты, а отнюдь не некий аморфный "народ" - толпа, которая либо глуха, либо активно враждебна личности и ее творчеству. И моя (прошу указывать авторство!) формулировка состоит в том, что нет никакого "человечества" как совокупности всех толп, всех стад, популяций разного уровня развития и разных эволюционных тропинок - есть разного свойства и достижений популяции: и уже в рамках этих популяций всё создают именно конкретные личности. "Достижения человечества" - это всегда достижения лишь немногих конкретных личностей (которым зачастую бездумные толпы только мешают созидать и вообще жить).
Подобное верифицируется элементарно: все, что нас окружает, имеет имя конкретного создателя (не путать с пыльными байками). Вы держите в руках мою книгу: ее создал не "народ", не "человечество" (и даже не "коллектив"), а конкретные Личности. Среди создателей стоит упомянуть: меня как автора, кроме того, к примеру, Иоганна фон Гуттенберга (первопечатник), Наполеона (без него "наполеоновской эпохи", т.е. темы моего исследования, не существовало бы), а также нескольких человек, придумавших компьютер, интернет, социальную сеть или сайт (интернет-магазин), через которые том попал к вам в руки. Подобное рассуждение можно (при желании и занудстве) расширить: например, внести имена ростовщика, ссудившего необходимую первоначальную сумму Гуттенбергу (но если бы не было изобретения - на что было бы ее ссужать?!), генералов Наполеона (но если бы, за вычетом его из Истории, сразу бы вернулись Бурбоны, а гражданский кодекс не был бы создан - кому интересны были бы обычные офицеры, занимающиеся коррупцией и бегающие по чужим женам?), издателей (но если бы я не написал книгу - что бы они издавали?) и т.д. При любом раскладе мы понимаем, что число созидателей конкретно и мизерно (в соотношении с "планктоном").
>>282621897 Так ролик демонстрирует среднестатистического мужчину на протяжении исторической хронологии, никаких философов и первооткрывателями в ролике нет.
>восхваляются обычные крестяне, рабы, илоты, ремесленники, крепостные и т.д.?? Тебе нравится восхвалять рабов? Ассоциировать себя с крестьянином? Ясно.
>>282619353 >>282619400 Я недавно педовикию проверил, а он вышел недавно, оказывается. 31-го января выпустили из тюрячки за хорошее поведение, но все еще под надзором
>>282628644 Единственная адекватная реакция на такое: "не, бать, в этот раз без фалоимитаторов". "Да, ладно, бать, спок, что уже подрочить нельзя". Проще надо быть, из обычной дрочки целый скандал развели. Сам батя небось гоняет лысого лет с 10, а матя на хуях прыгает лет с 14
>>282628503 Что произошло на первой шебм, тип в синей рубашке на себя опрокидывает макароны с пюрешкойеду, и пустой тарелкой пытается снести череп типу в красном. Предполагаю что,тип в красном, довел типа в синем до приема трапезы, и у него сработало позднее зажигание. Иначе как объяснить все действо?
>>282629903 Мне на Ноташу стало даже приятнее дрочить, пока она такая злая и ругает рашку-парашку. Представляю, что прижимаю её к стеночке и ебу, пока она аж рычит от злости.
>>282629980 Все намного проще. Омежка опрокинул на себя еду, чтобы не выглядеть как дебил решил устроить драку, чтобы потом оправдаться, что тип в красном его толкнул, но камеры все видят.
>>282630033 >4 Меня тоже на комиссии для водительских курсов унижали, но не насчёт интеллекта, а насчёт того, что я омежка, очень вялый, стеснительный и что машины у меня не будет всё равно, типа зачем ты такой омеган пошёл на права сдавать. спустя 8 лет машины так и не появилось лол
>>282630212 Я тоже об этом подумал вначале, но после нескольких просмотров обратил внимание что он из обычного привычного ему хвата столового прибора,перехватывает его в кулак будто "вспомнил момент" и из за этого его обуяла ярость..
>>282619119 Фильм сильный, конечно. Я с субтитрами смотрел. И каждый раз, когда на улицах Берлина слышал русскую речь, думал: "За что эти советские солдаты так поступают с ними?!". Потом вспоминал, кто главные герои и успокаивался.
>>282619215 Последний сезон вообще топовый. Люблю такие сериалы, которые начинаются весело, а заканчиваются депрессивно со смертями главных героев или уходом в секту Чарльза Мэнсона, как здесь
жирный патлач занимаюсь самбо 5 лет, очень хочу отпиздить кого-то на улице и иногда специально виду себя как лох долбич или наглый ебанат. никто пока не повёлся
>>282629189 смею предположить что такая реакция как раз потому что на >"не, бать, в этот раз без фалоимитаторов", "Да, ладно, бать, спок, что уже подрочить нельзя" ответ будет нихуя не проще и разгонять скандал будет сам батя
>>282626650 >2 Обращаю Ваше самое пристальное внимание на то, что две тянки, одна уж точно сначала улыбалась и считала это забавным до того момента, пока еёная подруга не подорвалась
>>282631764 Посмотри ещё 3х серийный фильм Unsere Mütter, unsere Väter. Там война со стороны солдат третьего рейха, не без современных тенденций, но всё же добротный.
>>282637678 Он не злой. Просто называет вещи своими именами. Я не поддерживаю зигующих долбоебов и прочьих правошвайнов, но в целом его позиция по отношению к клоунам и пидарасам справедлива.
>>282635448 одна из любимых ранее моделей, лет 5 назад шишка в космос улетала. Она кстати один раз пьяная раздпизделась, что у нее с братом отношения настолько хорошие что они еблю обсуждают друг друга и советы просят. И ей чат доказывал что ее брат выебать пытается, а она говорит нет мы просто любим друг друга. И например говорит я могу перед ним голой из душа выйти, а на вопрос если он подойдет и скажет что ебатсья хочет, она говорила я ему вызову шлюх, а если прям со мной настаивать будет то я просто отсосу ему