>>94245407 Мое предположение - из-за финала лиги чемпионов по футболу, он будет в следующую субботу 6 июня тоже поздно вечером. Видимо знатоки и Крюк любят футбол и хотят посмотреть матч.
Если хотите скринить как из пулемёта в ашди: В Ace Player идёте в меню Инструменты -> Настройки -> слева Видео -> выбираете каталог куда сохранять скрины -> jpg, блять, выставил, нахуй, чай, не короли. Так же стоит выставить Удаление чересстрочности - автоматически. По умолчанию горячая клавиша скрина Shift+S, можно изменить, например, на клавишу End. Чтобы применилось, надо сохранить и перезапустить плеер.
Тут в принципе всех ставил на подходящие (с моей точки зрения) места, кроме Лазаревой, ее как няшу-богиню на оставшееся место добавил. Да и не знаю харизматичного игрока нейтрал-хаос. Еще Друзя добавил с сомнением, он как бы игрок-символ ЧГК, без него наверное нельзя, но на тру нейтрал подходит сильно Е.Галкин - такой очень спокойный.
>>94245870 В общем и целом заебись. Категорически не согласен только с Барщевским: он тупой и ангажированный. Нынешний Гусельников подходит гораздо лучше.
>>94246195 Барщевский юрист - это перекликается с law (good). А то что нейтрал, то думаю по идее хранителя традиций он должен быть нейтральным к знатокам и телезрителям. Но фактически он все время за знатоков. Гусельников не такой наверное еще харизматичный раскрученный.
>>94245870 там же их цитатки должны быть, а не описание того, кем они являются. это и так большинство знают, а вот с цитатками должно быть весело. РАБОТАЕМ
>>94246351 Харизму свою Барщевский давно растерял. И было пару эпизодов, когда он себя полным мудаком показал. К Гусельникову у меня никаких вопросов: выступает по делу, есть чувство юмора и такта.
Мысленный эксперимент: Есть два стула, пространственное положение субъекта, стульев, а так же рельеф поверхностей стульев не позволяют субъекту сесть одновременно на два стула, при этом выбор для субъекта неотвратим. После принятия субъектом решения, на противный стул будет посажена биологическая мать субъекта. Озвучить наиболее выгодное решение с точки зрения субъекта.
>>94248422 Смотрел две последние игры: сама бесполезная, ведет себя отвратительно, как капитан просто говно. В трансляциях постоянно несет какую-то чушь. Последняя прическа - вообще пиздец несусветный.
>>94248585 Помню одну игру с ней. Команда обсуждает вопрос, набрасывает версии, что-то раскручивает, а эти пизда всю минут повторяет: А МОЖЕТ ХУЙНЯ-НЕЙМ? РЕБЯТА, ХУЙНЯ-НЕЙМ? ХУЙНЯ-НЕЙМ? Вопрос конечно же не взяли.
НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>94243414 Ебать, какие же все эти новости и передачи прошитые. Я минут 5 посмотрел, сразу такая безысходность накатила, везде пиздец, все очень хуево хохлы ебанулись, польша ебанулась, игил ебанулся, все умрут, тревожно-товржественная музыка, вкрадчивый голос диктора. Но рассеюшка и не такое переживала, есть луч надежды! Захотелось накатить и молиться Путину, чтобы уберег нас от жестокого мира. И это блядь беглых несколько минут, что происходит с сознанием людей, которые это сутками смотрят?
>>94250933 Я боюсь теперь нахуй. Мои майнд резисты закалены двачем, но не уверен, что и они справятся. У меня даже телека нет, я бы хуй это все увидел, если бы не попал перед начало игры.
>>94250984 Фо рил? Т.е. это я увидел еще детскую версию, так сказать?
Бампецкий вкатывается в этот ITT тред. Сегодня постить ничего не буду, т.к. с айпада сижу. Надеюсь, смогу посмотреть игру на кабане. А пока вот вам пикрандом из памяти.
Алсо, когда след игра, посоны? Мне по воскресеньям совсем неудобно смотреть. Я обещал же летний рейтинг запилить и выбрать-таки Потанину в топ. Прошлый раз даже Гюнель обогнала богинечку (видимо из-за того, что она сидела за столом и даже умудрилась принести команде очко)... Так когда серия-то будет на след неделе?
Да вы заебали своими Повышевами-Патанинами. Они ж напыщенные какие-то все. Хули Орловой нет? Вон она хоть бровями двигать умеет. Даже бровью. Одной. Может.
>>94248265 Ненавижу гривастых. Это же блядь реально неудобно носить такие волосы. Мыть неудобно, носить тоже, мешают, грязнятся. Лень постричься пойти?
4:6 в пользу телезрителей. Потанина ошибется отвечая на первый вопрос, при счете 2:3 будет чайная пауза, какой-то мудак из команды будет плакать. Над Потаниной будут угорать, вспоминая её прошлый проёб с криком "была подсказка"
>>94253163 Лол, а ведь точно. А помнят ли олдфаги, как называлось ебанутое, но по своему доставляющее цирковое представление с танцовщицей и Шепелевым?
Посоны, вопрос для 13 сектора. Вспоминая, как его зовут, иногда называют огурец, булыжник, один из сортов сыра или даже Кёнигсберг. Благодаря чему он стал знаменит?
Летняя серия игр ЧГК (игра первая).
ГДЕ:
http://stream.1tv.ru/live
http://kaban.tv/pervii-kanal-online
КОГДА:
31 мая в 22:30
Играет эталонная пизда клуба Елена Потанина и 5 ноунеймов:
Собственно команда:
1.Михаил Карпук
2.Андрей Коробейник
3.Роман Оркодашвили
4.Ия Метревели