Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Клятву прокать может, эсли статуса много накидывают или в элем щит мобу, там только 2 стака надо для активации, что что Й+Е хватает. Но зачем, эсли есть тот же Сырок или Печенька?
>>45937753 У нас тут портал в 2021 открылся что ли? Хотя даже тогда какая-нибудь Кека-Писель ебали дырку, но скилозависимы были. А уж сейчас это практически метачемпики для масс.
Хз, после Еимии на Ху Тао запарно играть. Все эти прыжки, низкое здоровье ну такое себе. Цифры она показывает неплохие, но слишком неудобная. Может если с первого баннера играть то норм, но сейчас Еимия по мне предпочтительней, собирается и играется гораздо легче.
>>45937784 >>45937790 >>45937765 Дендрозависимые спок. Как там с мочой во рту живется? Электро самый пососный элемент в игре, стыд для пидоров и паймонов
>>45937792 Согласен. Даже Кди кажется удобнее геймплейно. А главное дрочиться с её полётами и скипами анимаций смысла не имеет - любой пирочемпик закрывает дырку на 36 как и она, по сути 0 плюсов. Да, играть можно если симп или хочешь видо с бубони делать, в остальном чисто в коллекцию
А че, монопиро сейчас попробовал и даже понравилось, единственное что без щита на кенки тяжковато. Если ставлю чжун ли, то сянка-беня-казах без дела пару секунд простаивают, даже если дедову комету бросать. Может все-таки вытянуть даху и поиграть в такой команде? Как раз пробелы в ротации закроет и выживаемость повысит. Сянка один хуй за всех надамажит, а даша от себя еще что-нибудь пукнет
>>45937799 Да любой, если про прохождение дырки речь. Если про скрин на бубоне - нет, там костыли для инвалидов нужны, тио С2 Дыни, либо другие чемпики.
>>45937826 У электро самые разнообразные команды в плане реакций. Особенно сейчас, когда туда собираются зафорсить еще и пиро. В одной пати будет 5+ сортов реакций и скейлинга. Унылый вейпокал и в подметки не годится.
>>45937826 Тебя Чека проткнула что ли? Или до дендро не осиливал и тебя всем тредом обоссывали как чмо анскильное? Какая причина баха на лучший элемент в игре?
>>45937876 Без щита ты не доберешься до последнего жирного выстрела из серии нормалов. На других чемпах можно без проблем шифтоваться когда захочешь кроме хуреши без с1
>>45937808 > ты выходишь из своего БМВ 7й серии > заходишь в элитную новостройку, где тебя улыбчиво встречает консьержка > заходишь в чистый лифт > жмешь на этаж > заходишь в свою пятикомнатную квартиру > тебя встречают маленькие дети-лисята > обнимают целуют в щеки > потом выходит к тебе сама лица Лиса, улыбаясь от увиденного .... .... .... .... > КОЛЯ, ПРОСНИСЬ! ОБЕД ЗАКОНЧИЛСЯ! СЕЙЧАС НАЧАЛЬНИК ЦЕХА УВИДИТ - ПРЕМИИ ЛИШИТ!
>>45937832 Ну не, Клиха сложная, особенно без деда. Да еще плюс багнутая механика чарджей у каталистов, когда они не прожимаются. Хутав хотя бы может овердамагом взять и там даже отменять ничего не надо особо.
>>45937844 >единственное что без щита на кенки тяжковато. На Кенки щит няху не нужен, самый читаемый босс в игре. Его уже сто раз ноудемедж тащили. Вот когда много мобов - да, хочется щит, но есть решение:
>>45937918 Спокуха, Синьян это важный чемпик который регулярно в ивентах появляется. А коричневого засунули чисто потому что баннер надо было хоть как-то продать, и так ленка обгоняет в полтора раза
>>45937911 >Ну не, Клиха сложная, особенно без деда. Да еще плюс багнутая механика чарджей у каталистов, когда они не прожимаются. Хутав хотя бы может овердамагом взять и там даже отменять ничего не надо особо. Недавно на Клихе ходил, ничего не отменял, ничего сложного не заметил. Мб раньше какой-то баг был? Просто спамил а,а,х как все кнопки выкину. Ничего не скипал, ничего не отменял, чил-геймплей, больше Хутао понравился.
>>45937958 >мастхев Уже давно не мастхев. Есть газонокосилка, есть лопата псайно, есть бесплатная вилка. На худой конец есть коршун из стандарта. Нет сейчас ни одного чемпика кроме коричневого кому хома бис.
>>45937989 Потому, что за культуру в Лиюэ отвечает Синьянь и Парча, и Парча уже была в роли аккомпанимента прошлых Фонарей. Ты тупой совсем? Ты из тех, что думает, будто лор и цифры как-то связаны или что Ляо будет сюжет исходя из пикрейта в дыре воставлять, а не исходя из сценария, уже давно прописанного.
>>45937989 >свинья про которую все забыли и которой не играет вообще никто Из твоих одноклассников и протыков что ли? Заебатый поджопник под Эола, до сих пор работает как надо.
>>45938057 Так я ниразу гомопалку и не крутил. Вон некст баннер двуруч с критами и атакой и весло, тупо беспроигрышный вариант, зачем сейчас рисковать?
То ляо насрёт телепортами в одном месте как кострами в дарк соулсе 3, то лабиринты подземные делает без чекпоинтов, заебало. Дак ещё и после РАБоты времени мало остаётся, уже недели две не могу ссаный квест пройти. Аноны, выручайте плиз. Как найти это место?
>>45938007 насколько я знаю в танцах такое не делают мб в какой-нибудь гимнастике хз паймоны если что увесистые ты кинь так пусть даже мешок в сопок кило
Пиздос няху челы, только что понял что дендросет собранный из говна и палок с кусками где буквально нету критов примерно на уровне моих статовых 2+2 кусков по дамагу. Как так няху. А ведь можно было еще дендрорезист для других чемпиков срезать, почему вы мне раньше не сказали?
>>45937918 И в чем они не правы? Синьянь лорный, красивый чемпик для души, важный сюжетный персонаж который всегда участвует в ивентах ЛиЮэ. А господин Ху был пригоден только для циферок и уже устарел, 10 раз был паверкипнут и никому не нужен, а продавать как-то надо. Хайпят только зумерки без вкуса и своего мнения, которым протыки про большие циферки рассказали.
>>45938113 Калжу щитовик на равне с Калцю. Он сабДД с саппорт функцией, играть будет ровно как и Калцю с своей чисто оффенсив вариацией - Нахидой для полноты ебки.
>>45938132 >Так в игре дамаг главное, еблан >дамаг главное >в сингл игре про красивых жен Свуф, нях ты тут до сих пор семенишь? Никому няху не интересно как ты превозмогаешь аниме-игрульку, иди ротации учи что бы хоть посрать по гайду получилось.
>>45938168 Есть лиса настоящая. которая прячет уши и хвост. А есть ненастоящая кошка которая демонстрирует лапки, уши и хвост. Так нахуй нужна настоящая, если ненастоящая ведёт себя как настоящая, а настоящая стыдится своей настоящевости?
>>45938196 Старина, если ты оденешь костюм пингвина, ты не станешь пингвином. И похуй кем себя эта дура с фейковыми ушами считает... Это оскорбление настоящих некочанов!
>>45938221 Потому что это красиво, тем более в наше время, когда ты не живешь в поле, сажая репу 24/7, и имеешь индустрию красоты, продукты которой доступны всем.
>>45937857 Чел, Йома без щита это психфиз база геймплея, разгоняешь ей огромный дамаг с котором она просто уничтожает всех за ешку, но при этом девочка остается такой хрупкой, одно неверное движение и конец.. >>45937888 Я в треде видел много разных видосиков с Йомой без щита в пачке, а вот с Алой ни одного еще..
>>45938116 Из-за тупняка в сайдквесте по причине цейтнота? Я думаю, тебе стоит сходить нахуй. Не у всех есть дохера времени на игры. >>45938094 Какой же ты тупое школото, не всем блять мамка покупает комплютеры, даёт денег на пожрать-потусить и позволяет сидеть дома нихуя не делать за пека. > Ищет на поверхности Наверное потому что под землёй все нужные телепорты либо блять отсутствуют, либо закрыты. И любой вход под землю идёт с поверхности, школота недоразвитая.
>>45938247 >красиво Без хорошего ухода превращаются в говно уже при длине чуть ниже плеч, особенно если регулярно собирать. А хороший уход это дорого и времязатратно.
>>45938281 Всё так, носил волосы ниже плеч, пиздец гемор, ещё на некст день уже грязные, +после каждого душа доза депрессии ибо виднее когда выпадают. Сейчас ношу довольно короткую стрижку и кайфую. >>45938288 А вот это выглядит пиздец хуево
>>45938253 Длинные волосы это показатель охуенности так то. Если ты можешь позволить себе длинные волосы то ты крут. Вот как этот пишет >>45938265 ты банально достаточно богат что бы ухаживать за ними и не иметь вшей. Это если с исторической точки зрения. Ты показываешь всем что ты настолько пиздат, что в драке не допустишь что бы к твоей голове кто-то прикоснулся, ты любимец женщин и так дальше. Вон, в Китае длинная коса у мужчины показывает его достаток, геочморакс ходит с крысиным хвостиком до середины спины. Другое дело когда себе патлы отпускают чмохи всякие и потом ходят с сальной головой неделями, но это другая история
>>45938229 для мужчин длинные волосы всегда были в первую очередь символом свободы а короткие символом что они под контролем, это довольно универсальная вещь от королей раннего средневековья которые никогда не стриглись до например современных бритых солдат и зеков и волосатых неформалов
а у женщин наоборот символ свободы короткие волосы поэтому они так часто стригут каре как съезжают от мамы
>>45938312 Ну я например хотел по приколу прокачать ве фиолетовые пушки, в идеале даже некоторые синие. Ну просто потому что. Правда кроме как "хотел" я почти нихера не сделал.
>>45938287 Да, никаких проблем не вижу, получаю удовольствие от такой игры, только в двух ресетах дырки были реальные трудности, с Бубоней на 2 мульта хп и когда 3-х лекторов высрали. Еще иногда на новых мобах бывают сложности из-за того, что просто не знаешь их атаки.
>>45938301 Хуя попытка маняврирования с обосранных дамагом штанов. Придумал что кто-то такое сказал - опроверг. Ну зато за этой тупостью забудут твою просшую, ну хитёр.
Тварь желтомордая, почему я после 100% нахожу сундуки, духов и прочую чепуху. Даю тебе минуту на развернутый ответ, а не формальную отписку. Или я распечатываю картинку винни-пуха и отрезаю ей голову. Твое время пошло.
>>45938363 Ну вот шляпа недавно вышел, который с дендро не играет, ю райк? Будут ближе к фонтейну наверное, в ближайшие патчи всё дендровичками забито.
>>45938365 Типичный нищ, перехитривший на пару баксов ляо и отдав все свои деньги скаммерам в интернете. Если тебе слишком дорого, то не донать, дебил, ф2п игра.
>>45938281 делаешь зелье - вода, соль, кокосовое масло, гель алоэ вера по желанию лимонную кислоту прыскаешь на волосы утром и руками треплешь все можно больше не ухаживать, будет подружка серфера пляжные волны, которые кстати заодно скрывают что голова грязная, при этом волосы можно не чесать и они не будут путаться
>>45938405 Да были же случаи. Если гемы в минус уходят, присылают письмо на почту с крайним сроком. Потом банят, пока не выплатишь всё. Вроде бы дают в основном три дня. Или неделю
>>45938397 >>45938378 Есть вероятность, что он где-то купил "подешевле", очевидно там где бабло отмывают. И произошёл возврат средств, когда владелец обнаружил эти транзакции. А есть и вероятность ебланства со стороны банков и тут вы в очко пролетаете просто с х2 бонусом лол.
>>45938429 иметь всех прокаченных девочек на акке и как следствие не заниматься ментальной гимнастикой почему чемпикнейм это кал в сингл игруле, когда тебе нехватает на кого-то
>>45938528 Нытик, спок. Я тоже годами обходил консоли стороной, но достаточно разобраться один раз и большо не нужно будет ебать себе мозги программами с интерфейсом.
>>45938521 >ffmpeg Это кстати едино годный вариант для кодирования мп4 в вебм? Или чем можно по-простому перекодировать, чтоб и весило немного, и качество хорошее было?
>>45938579 Им ещё удобно вырезать части, и сшивать разные части видео, или наоборот кадры разделять на пнг/сшивать в гиф. Но редачить видео в плане добавления картинки действительно так себе.
>>45938466 С какой нахуй дорогой, еблан, это не одноуровневый мондштадт, откуда мне было знать, что какая-то срань на карте, расположенная далеко от квестового маркера, находится на нужном мне уровне и/или ведёт к нему. Сука какой же ты тупорылый. Если ты полчаса назад продрочил этот квест, вчитываясь в эти всратые диалоги, это не значит, что все на свете узнали, как найти эту ебаную пещеру за условные полчаса игры не тратить же мне эти условные полчаса целиком на поиск ебаной пещеры. Совсем охуел от безделья, вися на мамкиной шее.
>>45938589 Да, вполне. Пишешь простой скрипт в .bat файл, перемещаешь этот файл по папкам. Вот только для двача вебм не очень нужен и порой вреден из-за меньшего охвата аудитории, только на форч
>>45938613 >>45938607 У меня есть устраивающая меня пачка с Няхидой, соответственно, хочется что-то на вторую сторону. Розовую пизду я качать не хочу. С Кекой и Райден вышло так себе, либо я ротацию не понял.
>>45938589 Многие проги используют его библиотеки, но хуй знает, пережимают они что-то еще или нет. Я конвертирую через него если надо (а больше мне обычно и не надо ничего, видео не редактирую). Пробовал когда-то разобраться с видеокодеками, да чет не нашел нигде нормального описания какой кодек лучше в каком случае.
Какой же Базтам ебырь-террорист, ему даже оружия блять никакого не надо выкручивать, просто даешь ему бесплатный зонтик и он начинает ебать, никаких бпшных палок, ивентовой залупы и прочего, просто любой может начать с ним ебошить, настоящий фтп френдли чемпик.
Оказывается есть кулстори что с фатуйской делегацией приехали в Мундштук и поставщики "огненной воды" чтобы наладить продажи, но Дилюк им сказал что её никто пить не будет, так в Мундштуке и не оказалось "огненной воды".
А кто такой Дилюк чтобы решать что будет продаваться в Мундштуке а что не будет?
>>45938609 Не то чтобы топовый, я б немного поспорил, но соглашусь, в целом годнота. Просто тот пидарас меня выбесил люто. Как ни зайду на форумы/имиборды, наткнусь на какого-нибудь дауна
>>45938713 >А кто такой Дилюк >Магнат, построивший непревзойдённую винную империю в Мондштадте. >Господин Дилюк, владелец винокурни «Рассвет», контролирующий половину винодельческого бизнеса Мондштадта, фактически контролирует поток информации, сплетен и денег. В некотором смысле он - король Мондштадта без короны.
>>45938602 Ну, по-другому же никак? Я просто хочу сделать так, чтоб норм качество было и весило мало, как у тредовичков тут. А у меня если небольшой вес сделать, то это 30 фпс и мыло сраное, это практически смотреть невозможно >>45938606 Чекну, спс >>45938656 Надо будет разобраться. Я вроде как с компьютерами ковырялся по учебе, но что-то не тянет меня ковыряться в свободное время
>>45938655 Он дамажит только в квиксвап квикенах, мону спокойно убирай оттуда. Пикрилы: лису вполне можно заменить на фишлю, деда на яояо в дд билде, добавить куки для комфорта или даже дыню в электрорезонанс. А что там понимать? Тигнари е - 3чаржа - ку, можно абузить выпуская ешку вперед паровоза (баф на чаржи долгий) раскастовывая пачку в это окно его бафа как раз в ротацию из 2 ешек сразу. Дыры в тайминге затыкаешь перекастами или пробежками яояо с ульты, там все револьверят.
>>45938713 >А кто такой Дилюк чтобы решать что будет продаваться в Мундштуке а что не будет? Единственный владелец самого крупного поместья/винокурни в регионе, как и земли/виноградников. Близкий друг силовых/властных структур. Любимец обычных гражданок/главная личность для всей алкашни. Ночная маска анонимус усики розовые щёчки.
А жало вроде заебок на нем выглядит, по цветовой гамме лучше зонта, но демеджа с ним ведь меньше? Или протыки вроде говорили что зонтик для синглтаргета, а жало лучше в аое?
>>45938694 >затрял в дырке, кого выкрутить чтоб закрыть? >появляется констоодебилевший сигношвайн с перфект артами за джва года >36 звезд можно взять кем угродно, даже четверками
>>45938886 Маленькое геншинятко в треде. Вообще, по началу часы на восстанову пойдут на Сянку/Бейдоу/Тому/Лизу/Синцю. Но стремись фармить арты с сабстами получше.
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы шотать опенворлд. Мне не нужен челенж в опенворлде. Если я захочу челенж, для меня есть секиро-ивенты, бездна, некоторые ивенты на очки, и тем более я могу снять сигнатурки с персонажей. В то же время ходя по опенворлду я наслаждаюсь не столько боёвкой, сколько красотами мира, простенькими загадками и рельефом. Также я получаю долю удовольствия, когда группа мелких врагов ваншотается от одной ешки елани.
Вот бы все тупицы без мозгов, которые занюхивают протыков по причине критической тупизны и ракового недуга, срыгнули в загон для тупых дебилов и дегенератов, например, вк или реддит, а в треде остались только базовые аноны, способные пройти игру для детей с задержкой в развитии самостоятельно и без сторонней помощи.
>>45939049 Я так год делаю уже. Вкидывают тирлист - сразу ищу хутао. Если в топовом сегменте, ещё и на 1-2 месте - тирлист на свалку, автора в помойку.
Мс, АТК, сложно…Неужели нельзя собрать всех героев в защиту, чтобы постоянно не хавать еду? Я пробовал собирать путешественника в криты, но постоянно падает хп, так и бегает у меня в хп
Бля я представляю как ньючурлы с каким нибудь дилюком на аккаунте пойдут ролять фонтейновских персов не имея в багажнике нахиды/дыни/нормального дд и других сапов.
А ещё перед глазами тройные банеры, как на все это гипотетический ньюкек посмотрит и надолго ли он задержится когда поймёт сколько всего из старых персонажей ему нужно собрать?
>>45939057 Чудеснейшие времена, когда мир Геншина был в новинку, и каждый пройденный метр хранил в себе какие-то камни, до того как стал ежедневной настопиздившей рутиной. Пожалуй желание исследовать Тейват до конца это одна из самых главных причин, почему я до сих пор играю.
>>45939126 > Когда выйдет Дотторе, как сосискошизики будут оправдывать наличие его на аккаунте? Никак. Сосискошизы игнорят базовых психфиз мужчин, типа Деда, Торта, Альхатама и мету, типа Бенни (хотя он тоже психфиз и трахает Барбару и Фишль)
>>45939194 Тебя дендро ничему не научило? Бейзлайн урона фонтейновских персов будет на уровне калционалки и прочего калблума, ведь там ХП чемпы сплошняком будут. Никто не будет покупать новых ебаклаков, если они не будут как минимум на уровне их старых пачек, которые они уже выдрочили.
>>45939231 Стоямба наху, я правильно понял, хукалыча даванули в его собственной дисциплине "меряние дамагом пер скриншот"? Причём даже не рычаг, а устаревший пердюк? Орямба нахуй в голос
>>45939325 Вот смотришь на эти видосы и чувствуешь мощь нахуй, ещё рок прям в тему наложен. Везде огонь, взрывы, мужик какой-то рельсой машет. А теперь вспоминаем некого Кто который на шесте вертится.
>>45938837 Блять я не могу вообще одноручки крафтовые получить. Трачу ебучую смолу на босяр чтобы получить какую-то залупу и фиолетовые арты вместо формы. Ляо хочет чтобы я крутил оружейку няху.
>>45939360 Персонаж Ху Тао всё ещё лучший в своей категории "пиро персонаж с копьём". Если не считать поварихи. И томы в арбузах. Так что нет причин для беспокойства.
>>45937273 → Пришёл, дочитал прошлый тредис. Завизжал в голосину с того, как чел с Ленкой C6R5 проткнул критическим критом пол треда. Особенно заржал с секты Фавлония. У которых энергии Гоморихе не хватает. Бля чел, сделал мой вечер, спасибо тебе! Эх, я бы тоже хотел С6 своей Ленке, но боюсь, что тогда вообще интерес к игре пропадёт. Она и так в дуо с Накидкой свои этажи в Бездне ебут. А если ей С6 дать, там первые 5 выстрелов будут сносить всё живое. Как вообще играется? Нет ощущения что и так раньше все разлетались, а теперь вообще пизда, унижение Тейвата? Гарантирую, C6 Ленка, С6 Фокалор будет унижать, кек.
>>45939375 > Блять я не могу вообще одноручки крафтовые получить Если Лява, когда нибудь, даст возможность это говно передавать. Раздам ананасам с тредиса!
>>45939375 Мне ляо по кд отсыпает одноруки и двуруки и вообще не дает ничего остального. Биллетов пики/ книг и луков по 1-2, тогда как 10 биллетов на двурук и 6 на однорук - при том, что у меня уже р5 аменома
>>45939386 ФулЭмблемисты это худший гной. Никак не могут смериться что ЕМ Райден в дендро > Энергосная гиперкерри Ну а на что ещё её надевать? Бенисная(гейская) команда с сянкой разве только... Вот и приходится копиум жрать. Что? зря что ли как еблан весь год фармили бесполезный сеттик?
>>45939425 > но как-то бездамажно Говорю как обладатель C3 Ленки. Очень много дамага, очень много энергии, самозалив до конца своей ульты, что бы прокнуть новую. Но вся фишка C6 не в E-шке. А в том, что будут ебошить 5 выстрелов, каждый, по 100к, за пару наносекунд. Ленка сломает ебало всему что не имеет резиста к гидро. И самозалившись, она на следующей ульте добьёт выживших. И да, если разогнать 40к хп, то дополнительно ещё до 16к можно накинуть с C4, что ещё сильнее апнет первые 5 выстрелов с ульты. Ленка это перс, который играючи аннигилирует почти всё в Тейвате!
Мастер Д. между прочим единственный пироперсонаж который не костыльное говно, в отличии от распиленного кальчика, косой инадзумской проститутки без ульты и гнома-шахида, вот так вот малютки.
>>45939458 Я всё это прекрасно знаю, я говорю о том, что вроде и сигна р5 и статы красиво выглядят 75/300 ну нихуя себе, а на выходе урона на его скрине с ешек мало. Потому что сборка несмотря на красоту внешнюю говно. Фул эмблема на с6 Ленку мало чем отличается от солянки, ведь на с6 основной урон не ульта, а ешки и проки с6. Так что на с6 ты хочешь либо 2+2 либо фул гидро.
>>45939493 Однозначно 2+2, гидро + миллелит. Если мне для С3 хватает 140 энергии, для самозалива. То на C6, первые 5 стрел заспавнят немного энергии, дополнительно, должно хватить и 120 энергии.
>>45939397 Первое мне смешно и нужно вслушиваться в озвучку, при этом ещё и ударение неправильное, отчего понимаешь только с третьего раза. Но посыл видоса всё равно не ясен. Алсо чёрные рамки можно убрать, раз они ни для чего не служат. Второе затянуто и без панчлайна. Если бы не изображение в конце, я бы и не подумал что была произведена работа со звуком. Думал это такая оригинальная дорожка. Проблема с материалом, в котором нужно объяснять шутку.
>>45939421 Ну для Дыньки без вариантов фулл эмблема нужна. Она по прежнему может выдавать стабильный урон (Заряжая пачку) в ситуациях, когда энергию неоткуда брать. А в дендро, не проще ли действительно взять Печеньку? Я просто не играю в гиперблумах, у меня Накидка в 1к МС вкачана, её арбузы бахают неслабо + трикарма ебёт.
Чаще предпочитаю не ебаться с артоданжами, месяцами, поэтому 2+2 зачастую выбираю, либо из того что есть собираю. Ленка вообще имеет только 2шт гидросета, а остальное солянка, потому что для неё ничего лучше не нашлось.
>>45939511 >Однозначно 2+2, гидро + миллелит. Ну вот и я о том же. Что статы с эмблемой у него красивые, но бесполезные для с6 Ленки. А то что там про энергию фавониедауны с высоты своего с0 бахали это похуй вообще.
>>45939550 Хм, проблемы адаптирования известных в некоторых местах мемов и сложность понимания посыла. Думал это просто наезд на хутао и не уловил > типо челу похуй максимально. этот посыл. Всё же попробуй голос брать какой-то лучше распознаваемый. Не так страшно, если полученный материал будут неверно толковать, типа меня, хуже если просто не смешно и не понятно, поэтому пропустят.
>>45939524 > Коза становится Леголасом В плане мобильности и занозы в жопе - ДА > блум за блумом У меня как раз С6 Козочка. И нет, С6 из неё ебаку не делает, просто она становится автономной, вовремя ставишь цветки, что бы отвести врагов и откатиться, тут же встречаешь в ебало выстрелом. Если бы был кто то, кто пиро может держать стабильно, было бы однозначно заебись, т.к. тогда Козочка смогла бы реализовать 3 блума подряд. А так, это просто приятная плюшка, приятный буст урона. Не сравнится с Юлькой или Ленкой! К слову, С6 Кусьзалоля тоже не сравнится с С6 Юлькой и Ленкой, т.к. тоже меняется темп игры, становится онфилд персом, хотя ебакой тоже немного становится.
>>45939560 Тут кажется зациклено лучше. Не знаю, как его можно было улучшить за разумное время. Делать полноценную рисованную анимацию для движений просто нереально, это надо иметь опыт того корейца, чтобы и рисовакой быть, и аниматором, чтобы сочленения не слишком бросались в глаза.
>>45939622 А в чем идея типо? Нег... Афроамериканец сидит, читает рэп, орет, а потом появляется Орех. И? Я не шибко старый так-то, но все равно не понимаю
>>45939673 > А в чем идея типо? Знаешь видосики, где у деда на ульте или у еола на ульте пердёж вместо звука ульты? Типа подставлять звук так, чтобы было органично. Возникает проблема, что не играющие не поймут, что это пердёж, и подумают что просто такая озвучка ульты. Вот с видосом тоже вышло, эту композицию никто не слышал, звук "оя" органично вплетён, но эффекта нет для того, кто ничего не слушал.
Конечно, у меня есть эта шапка и цветок, в теории можно собрать 2 пиро и 2 куска на атаку какизх-нибудь, но чёт я пробовал, было хуже. Можно, конечно, так попробовать. >>45939659 У меня пушка без критов. Я, конечно, могу виндсит с Нинки снять и ей дать, но балансить криты задолбался если честно.
Для насрал мне в карман, и я вытащил сось вместо сигны на ленку. Стоит ли ещё раз попытаться, или опять кала мне в очко зальёт? На третью попытку мне уже точно не хватит, если что.
>>45939762 Единственное полезное здесь парча под Йому, но она у меня не с6 и я ее не использую. Остальной гео кал скейлящийся от дефа уже на протяжении 2+ лет кал и веры в него нет.
>>45939811 Так пердюк это говно которое не дамажит и которое я мейнил год пиздец тут копиум развели еще в 2020oм Кекой на викли квестах с вулнерабилити с под инфузом бениса мелтили по ляму с плюсом
Чето все тухло как-то, копченая и альбедо походу будут. Под конец региона инвестиционный климат конечно не особо благоприятный. Думаю стоит до 4.0 отложить, когда гидро станет еще сильнее и выгодней
>>45939459 Универсальный ответ - сделай гипперблум бро Убираешь бениса, ставишь дендрогг, одеваешь его в фуллвостанову с фавонием. Райден даешь максимум мс. На ласт слот что угодно ставь, но тебе нужен тут хороший хил или щит и все - можешь трахать бездну, не благодари
>>45939793 Я её передел в мемуары и разницы особо не увидел. Конечно с кпзика можно было выжать х2 дамаг, но как ток баф кончается там смешные пуки, а с мемуарами стабильно ебет так что в среднем одинаково выходит. Её задача все равно подсасывать
>>45939793 >>45939930 Тоже напрягает казик. Вроде сильное оружие, но, сука, бесит. Мемуары реально чуть стабильнее и проще, но много урона там ждать не стоит. У меня вообще еще есть идея дать золотую книжку на криты ей, что дает %урона. При этом кубок на +дендро убрать и поставить на мс, мб так урона больше будет
Кто там сейчас топовый электровичок под дендро качнуть? Есть с4 Дори и С1 Кукич Как понимаю онфилды вроде Кеки не очень подходят, у Фишли слишком маленький аптайм
>>45937731 1. Ему нужны часы на мастерство и вообще мастерства побольше 2. Ему нужен сет громовой ярости или фулл позолоченные сны на крайняк 3. Нужно больше речарджа 4. Ему нужна хорошая команда с Нахидой С2, элегией, дедом, опционально с гидровичком для арбузов 5. Нужна сигна
>>45940094 А я им говорил, что кека не ложнокошка, а ложнорожка, но быдло как обычно никого не слушает - ХРЮЮЮ БОЛЬШИНСТВО СЧИТАЕТ КЕКУ ЛОЖНОКОШКОЙ, ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ ЯСКОЗАЛ!!
>>45939363 кстати, раз адепты могут принимать любую форму и свободно из животных в людей трансформируются.. то стало быть и дракон наверняка сможет однажды, ведь сможет? Надеюсь это будет лоли
>>45937731 > Почему шакалина не дамажит Дамажит, собирай в фулл МС, побольше речарджа, криты нинужны. Гиперблум-пачка с Нахидой и Ленкой, ну и Деда можно на щит, если очень хочется. Даже без бонуса сета начинает наваливать какие-то совсем неправильные цифры, разнося всё в щепки. Вообще удивительно, что местные пепычи вместо дельных советов опять включили троллекостер. Тем более, что сами эти пачки в треде подбирали и тестили.
Не забывайте про ночной ЧЕ КИНГ я Кека, честно-честно Отворитесь врата юшкек, предстаньте все вжухи передо мной, я взываю к вам, о ложноушки, БАНИШУМЕНТО!
>>45940250 сына нах тот кто бабу оплодотворил не на двачах сидят, а на двух работах въебывают чтобы микрокредиты на подгузники оплатить орунахуй мимо средний класс 15к руб.
>>45940250 Да это фигня все. Учу как надо. Смотри, кидаешь фотку с нижнего ракурса, чтоб пузо еще было видно, и пишешь "Покажи жопу". Все, готово, работает безотказно
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (15.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: