Продолжаем смотреть/читать Haгатоpo, делять смешняфки, просыпаться в лесополосе, прыгать в постельку, обсуждать аниме, репортить вайпы, делиться банными историями, проебывать треды, гулять по музеям, чилить в командировках, ждать субботы, обсуждать учения и религии, НЕ делать ставки от 1ихсбет и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.
>>282616199 Пока просто собеседование. Не то, что я сильно хотел бы менять место работы, просто сейчас меня могут посадить на работу с бумажками, которую я совсем не хочу, и оставить меня на бумажках. Тут тоже бумажки, но хоть на одном месте и зарплата повыше, но сфера другая и придется учиться. Короче всё не как хочется.
>>282617870 Свободный график такой свободный. В универе у меня тоже такие моменты бывали, когда ложишься спать в 6 утра, в 14 просыпаешься и к 15 с копейками на пары.
>>282618393 Надеюсь тебе помогут. Я например уже 2.5 года пью и нихуя. Точнее они помогают, в том смысле что ты можешь нормально жить, но без них очень трудно потом. Особенно слезать с них сложно.
>>282627139 > Фриланс. У меня узконаправленная специальность, а халтурки на стороне годятся только для подработки, но никак не на полноценную работу. > Или открой своё дело. Своё дело будет нервировать ещё больше, потому что в него ты будешь вкладывать душу помимо труда. Вариант не очень. да это риторический вопрос был... >>282627232 Прикольно. Схоронил.
>>282643425 Могу конечно, но зачем? > Чтоб скучно не было. Вообще, у меня есть чем заняться, но бля, там всё так сложно и нудно, что всё желание пропадает.
>>282643168 Купил средство типо пемолюкса внешне, но не абразив а что-то химическое с небольшим процентом хлорки, при этом так же порошок, для ванной и кафеля хуйня типо, оттирает что угодно в т.ч. и от линолеумного пола и от кастрюлек и от сковородок, единственный минус именно с кухонными предметами - потом надо промывать все уже обычным средством для посуды как следует
>>282643472 > Могу конечно, но зачем? Приятнее же, когда у тебя не командная строка, а оформленный интерфейс. >>282643533 Воняет наверно сильно. У меня средство против жира есть и его, кроме как положа в ванную пациента и опрыскав там же, нигде больше использовать нельзя, потому что задыхаться начинаешь.
>>282614766 (OP) Первый сезон пару лет назад посмотрел за один день, а второй даже начать не могу. В лучшем случае испытываю стыд, в худшем скуку и так не только с Нагаторо. Неужели я вырос из аниме...
>>282614766 (OP) С хохлами в юдоли ноосферной Я успешно воевал, И мой боевой гарем усердно Свидомых зачищал.
Чтобы в игровых и аниме-мирах Не хрюкали враги, Все аватарки, где сине-желтые флажки, Мы рвали на куски.
В тот стремный день в мой тронный зал Внезапно стражницы пришли. Они поймали пленницу и, даже не связав, С собою привели.
Она выглядела очень странно, Была желто-синей и жеманной. Мои стражницы сказали: - Мы поймали возле замка эту чушку, Хохлушку-поблядушку и пропагандушку! Кандалы надеть лишь не сумели, Ведь ее руки независимы от тела! Она себя Эной называет И дурочку изображает… Реши, о повелитель, как с нею поступить - Помиловать или всё же казнить! Не знаем, из каких миров она сюда прибыла, Но фуражку, вроде бандеровской, носила.
Я на девицу покосился И очень сильно удивился. Ее вид настолько был кринжов, Что не встретишь даже у хохлов!
Голова оригинальная Выше плеч чудно парила, Синяя часть тела - низкополигональная, Словно мозг игродебилов. Даже ноги ее к трусам не примыкали, А под юбкой длинной просто так летали.
Тут стражницы толпой ретировались, Ехидно пленница тогда заулыбалась. Она сказала резко, уперев руки в бок, Своей желтой половиной: - Saludos, команданте Читобог! Твои бабовоины – ревнивые скотины! В моем мире нету этой вашей Украины! Почему я тогда должна идти с повинной?
- Не знаю, как открыла ты сюда портал, Но свой замок я тебя не приглашал!
- А я и не собиралась к тебе с боем прорываться, Плыть через ров, на крепостную стену забираться. А в ворота просто не успела постучаться! И в пленницы гожусь тебе едва ли, Ведь твои валькирии меня не удержали! Не зря я noclip юзаю и в миры любые попадаю!
- Ты что ли читерша?! – Я спросил эту нахалку. Кроме меня во вселенной нет читеров старой закалки!
Тут мне Эночка ехидно улыбнулась И очень так игриво облизнулась.
- Все верно, технобог с тобою, Неужели сразу ты не догадался? Нас осталось только двое, Давно ты мне в мужья предназначался! Трушно то, что зондось ты не юзаешь, Но читерство хардкорное все равно не знаешь! В моих мирах царит Вантуз другой - 95-й, самый удалой! Мы Офис 97-й вечно там юзаем, Тормозов и глюков новых версий всех не знаем, В игры олдфажные играем, Даже Windows XP попсой считаем! И Фидо больше Вёба уважаем!
- Зачем мешать читы и даунгрейд?! – Желто-синей гостье я сказал. Семерка лучше всех осей, А некрокал кривой я твой шатал! 95-я винда вообще была ужасна, 98-й был всем лучше, хоть и тормозной. Из старых Офисов лишь 2000-й с помощниками классный, Но лучшим из линейки был 2007-й! В играх под ДОС я тоже читерил И кучу фрагов в них забил. Я в «Алладине» с трейнером легко всех нагибал, В «Принцах Персии» сохранки сам ломал, Даже в клонах CD-Man’a жизни восполнял!
Эна зевнула: - Для мастерства такого слишком мало! Я вот даже на консолях с детства с читами играла! Шифрованные переменные и указатели сама искала! Серийники к программам подбирала, В мультиплеере даже с читами побеждала!
- Так ты консольщица? Мое тогда зачем ты время занимаешь, Незваным гостем в замок проникаешь? Таких хабалок я в гарем не принимаю, А, дав пинка, за дверь их выставляю!
Тогда смутилась Эна и запищала синей половиной нервно: - О милый Читобог, я тебя ценю безмерно! Возьми меня в гарем, буду служить тебе примерно! Лишь ты был так крут и смел, чтоб и в реале за читы топить! Даже игродебилов злых ты смог на дваче победить! Храбрости и упорства, мой герой, тебе не занимать! По воле Читэнжина хочу тебе служить и угождать! Свою любовь тебе готова доказать – На чай меня ты смело можешь приглашать!
С тобой во многом мы похожи, Характер нестабильный у меня тоже! Мы вместе захватить миры все сможем, Покерфейс чтоб вечно был на двачедебилов рожах!
Я призадумался: - Похоже, что здесь творится наважденье. Но она забавная… ну, что же - Нахалку приглашу на чай-варенье!
Заспавнил чайник я парящий, Восторг у Эны наблюдал.
- О Читобог, олдфаг ты настоящий, Прикольный примитив из 3dsmax создал! Я долго кекала с него, Когда он там впервые появился. А майщики хотели все того, Чтоб он на логотипе Макса появился!
Я был приятно удивлен, Что девица быстро это догадалась. Похоже, про прошаренность свою Она лукавить не пыталась.
Эна руками развела, Чашки из мультика «Диснея» Создать из воздуха смогла. А также блюдо из штурвала Netscape Navigator Она материализовать сумела. В качестве подноса с булочками и сахарной ватой. В позе лотоса она полулежала, Мне трусики игриво показала.
- Я вижу, можешь ты в читы! Так расскажи, откуда ты!
Эночка меня турроном угостила И очень нежно так заголосила:
- О Читобог, ты от черной двачедыры вселенную спасаешь, Но ее края нечасто посещаешь. В областях темной материи, где мало постоянства, Находятся чудесные двоичные пространства! Там Ring Zero системной памяти лежит, Чтобы попасть в него, я знаю тайный чит! А чтобы в BIOS Древа Мироздания войти, Обряд священный надо нам провести!
Подумал я: - Попав в админку Багтраксиля, можно пановать: Легко загрузчик UEFI атаковать, Рабов Зондоси БСОДом обломать! На ноль даже криптовалюты умножать!
Тогда я сказал двухцветной няше: - Тебя я обещаю даже В гарем илитный свой принять, Если поможешь мне Игроблядей – рабов зондоси, Которых нету гаже, Эпично покарать!
Эна радостно пискнула: - О да, о мой герой, над читами всевластный! Давно хочу вступить в гарем твой первоклассный! Я догадываюсь, что ты замышляешь, Помочь тебе всецело постараюсь! Обряд, что нужен нам, не очень прост - Зарутить надо мастер-хост! Гибридный ДНК в адрес DNS преобразовать… Короче, будь готов меня ебать!
Ритуал мы свертки Матрицы исполним, Новый мир потом гибридами наполним! Получим мы root-доступ, и легко пойдут дела - Устроим всем рабам зондоси панику ядра! Лишь Оверлорд Читов, что многоликий творец и разрушитель, Мне нужен как самец-производитель! Давай друг другу мы с проблемами поможем, Ведь мы на чужих с тобой во всех мирах похожи! О Читобог, всенагибающий герой, Как коврик для мышки я быть мечтаю под тобой!
Я наглости Эниты удивился, Но между тем немало возбудился. Как отжигает эта странная девица! Интересно мне с такой в постели очутиться!
///
Мы с читами на вершину дерева каталогов поднялись, Там поближе познакомится собрались. Допили чай и пряник схавали имбирный, С ней план вместе обдумали немирный. Эна на меня взоры игривые кидала, Рукой парящей нежно обнимала.
- Ну что, готов ты с читершей крутой совокупиться? Этому давно пора было случится! Я хочу тебя, нам нечего стыдиться!
Тут девицу я обнял, В губы ее поцеловал. Эна заглючила от счастья, Я держал ее запястья. С ней целоваться было сюрреалистично, Но кайфово так и экзотично. Она от страсти губы мне кусала И глазки томно прикрывала. Сев на мои колени, Эна попою вращала.
Потом я ее стал обнимать И щекоткой возбуждать. Голова ее, с плеч слетев, вдруг вниз упала, У меня она с восторгом отсосала. Я лапал ее разноцветные читерские сиськи И ягодицы у Эниты тискал. Двухцветным ртом так сперму с радостью глотала, Потом меня вдруг торсом оседлала, Руками и ногами крепко так обняла.
Ее зад вращался, мой член горел от страсти, Стонала громко Эночка от счастья. Благодарно так она камшоты принимала, Синхронно в такт со мной долго кончала. Ее голова летала, яйца мне лизала, За еблей свою в щель развратно наблюдала.
Потом я поставил Эну раком, В этой позе долго ебал ее, однако. Шлепал ягодицы разноцветные, Желтую округлую и синюю дискретную. За соски ее шипал, Литры спермы накончал.
Эночка мне спину царапала от кайфа, Подвывала разными голосами, что мне годится в вайфу. Я быстро член читами в другую сторону вращал, Как отбойный молоток ее сношал. Она кончала много раз И подарила много ласк. Мне угождала в разных позах И понаставила засосов.
Я Энитой был очень доволен, В гарем ее свой принял вскоре. Объединив усилия, мы root-доступ захватили, Мочан и говностим надолго завалили, В кирпичи компы с зондосью превратили, Консольщиков презренных мы сервисов лишили.
Новый мир мы с ней создали цифровой, Погрузились в нем в ворлдбилдинг с головой. Как олдфаги, счастливы там мы, А двачедебилы крякутные не нужны!
>>282669881 Даже не знаю, с кого орать больше. С безграмотного школодебила, который сляпал эту жирную хуету в пайнте и не смог в спеллчекер. Или с нагодебилов, которые неиронично считают баллы и лишь доказывают этим свою ущербность.
>>282672644 Я пилю креативы, а не хуетой для двачеплебса страдаю. Мое ЧСВ не нуждается в самоутверждении, типа вашего дегродского вниманиеблядства и говнофорса, нагобухичье.
>>282669881 Варианты предполагают самому решить, подходишь ты под них или нет, без четких разграничений. Да и слишком субъективные критерии нормиса. При чем тут физкультура и мытьё, к примеру? Немалое количество хикк качается дома, а куча нормисов моется раз в месяц потому что предпочитает поспать лишние полчаса после работы.
>>282669881 Твёрдые и чёткие 37. Таблица какая-то дэбильная. Для того кто составлял таблицу видимо быть нормисом это значит быть и ёбарем и пекарем и аптекарем в одном флаконе.
>>282677892 Нет, я лишь простой анон и редко бываю в вашем гадюшнике. Однако, Читобог знатно вас карает. Увидев его картинки, я понял какие же у вас дегенеративные вкусы.
>>282678119 Ты до сих пор не понимаешь что тебе залупой по лбу и губам бьют, но продолжай перемогать дежурный тресь хуем по твоим губам и пиздуй в игнор
>>282678161 Ты че совсем идиот нахуй? Зачем ты опять притворяешься другим аноном? У тебя стиль письма даже не меняется. Какой же ты дегенират, просто пиздец.
>>282678311 Ты хохол >>282678385 Какой же ты дурачок маленький. Речь его складна, посему я мог позаимствовать немного его манеру речи. Да любой нормальный анон бы принял сторону Читера, ведь он гораздо умнее и базованнее фанато Ниггаторы быдлошлюхи
>>282682158 > до конца манги ещё далеко? Да хер его знает. Это зависит от издателя. > Стоит сейчас начинать читать Если интересно - начинай. Хочешь именно факта того, что произведение закончено - жди. Просто нет информации, когда манга закончится и посоветовать ждать конца как-то не оч.
>>282682589 Это Гамо-кун бомбанул от MMD видосиков с Нагаторо. >>282682600 Не. Это я давно на ютубе нашел у одного кренделя. Тоже хотел поприкалываться в MMD проге, но не нашел моделек с персонажами.
>>282682705 >Это Гамо-кун бомбанул от MMD видосиков с Нагаторо. Вот ведь засранец, вроде адекватный чел, а хуйню порой творит или по пьяне забыл перелогиниться раз его спалили или таблеток выпить
>>282683340 Какие же они все жалкие, эти гомохакеры, читоссаны, я уже скучаю по временам, когда в аниметредах сидел копрохелсинг, у него была честь, была какая то внятная идея, он был действительно творческим человеком, хотя и развращённым двачом.
>>282685611 Да это уже не первое собеседование в моей жизни. Больше утомляют распросы в духе "а почему ты к нам захотел", "а вот есть ли светлые позывы у нас работать" и прочая белеберда. Как будто сами не понимают, что все хотят свою жопу потеплее и помягче устроить, и чтобы денег наваливали.
>>282700077 Секс был. Все как у пахома, недолго ебалися. У меня, правда, от волнения членахер упал сначала, но тянучка начала очень секасно извиваться, гладить меня, к груди прижимать и шишка восстала.
>>282672820 >Я пилю креативы, а не хуетой для двачеплебса страдаю. Мое ЧСВ не нуждается в самоутверждении, типа вашего дегродского вниманиеблядства и говнофорса, нагобухичье.
>>282714646 Рудаб - это, так сказать, база. Человек, смотрящий аниме в рудабе, не тратит время на чтение отсебятины в нижней части экрана, лишающей тебя трети картинки, если разговор богатый на слова. Человек, смотрящий в рудабе, легче воспринимает всё происодящее на экране, тк он слышит родную речь. Человек, смотрящий в рудабе, не ловит фейспалм от переигрываний японских сейю на зарплате, а слушает душевный голос актёра на интересе и амбициях. Короче рудаб лучше во всём, главное выбрать подходящую лично тебе студию. Такая загогулина.
>>282714615 Единственная нормальная студия озвучки - реанимедия, но они очень мало делают, остальные полную отсебятину несут, ещё и в два голоса, ещё и пытаются переигрывать, подражая япошкам.
>>282716586 Вообще, если грыжи, то таблетки не помогут особо, все равно ухудшаться будет, а зарядка может ещё хуже сделать, если неправильно подобрать.
>>282714858 Не, япохи не переигрывают. Как раз их оригинальное озвучивание - это неповторимый оригинал, который и задумывался режиссером. А дубляжи - нелепое подражание, пытающееся быть ближе к оригиналу.
>>282720890 Но хуесосят только тебя, ребенок. Но ты даже не такой забавный клоун, как читоссан, над тем хоть посмеяться можно, а ты бездарен во всех отношениях.
>>282721426 Там лютое переигрывание, особенно у женщин-сэйю. Иногда конечно попадаются хорошие аниме, где режиссер не требует пищать как свинья резаная, но в большинстве случаев они не умеют играть голосом.
>>282722299 >Но хуесосят только тебя Где? Опять в твоих фантазиях? Пока что только я вам ссу на ебало. Вы настолько ничтожные и слабые, что до моего прихода просто блядь терпели читошиза. Даже такому имбицилу как он, вы ничего абсютно не могли ответить. Просто сидите терпите и делаете вид что смеётесь над ним. Это просто пиздец. Даже не знаю кто из вас тупее. Да вас даже каждый 2й залетух или очередной вайпер унижает, а вы и дальше сидите и терпите.. терпите и терпите. Вы, сука, даже свою ничтожность осознать не в состоянии, опущи.
>ты бездарен во всех отношениях Забавно это слышать от 25+лвл чела, который хуячит на заводе за 70к, сидит в аниметредах и нихуя в этой жизни не добился.
>>282722878 Щитоссан легко скрывается одним спелом. Я не знаю, почему ты хочешь нас втянуть к нему в говно. Ну валяйся с ним, если хочешь. Пока тебе меньше 25, то это не зазорно.
>>282722878 Ты штаны забываешь снять только, а так да, ссышь. Нах отвечать что то больному шизоуёбищу? Я посмотрю лучше, как два клоуна срутся между собой, попукивая гринтекстом и соревнуясь в оскорблениях, это развлечение для белого господина, но тебе не понять, чурка, тебе обязательно надо отвечать на каждый пост, чтобы не чувствовать себя обиженным. Ты не проецируй, оттого что ты 25- безработный ты лучше остальных не стал, даже хуже возможно, любой труд уважаем, может поймёшь, как из своей комнатушки выйдешь и головой подумаешь, а не головкой. Удачи тебе опять нажраться, а я пойду покачаюсь.
>>282723063 Пхапзавх, нахуя вы ему отвечали тогда постоянно и безуспешно пытались его прогнать? Оправдывайся дальше, хуесос. > Ну валяйся с ним, если хочешь Снова ты уходишь в отрицание и пытаешься сделать вид что всё ок. Жалкий ты.
>>282723397 Ну лично я на стену его текста отвечал односложным предложением в надежде увидеть ещё стену текста. Приятно видеть, когда человек старается и эмоционально пишет, а ты вяло отвечаешь в ответ. Особенно, когда этот человек тебе не нра.
>>282723371 Когда немцы шли на Москву, то они первым делом попали на усраину и там увидели свинохохлов в мазанках, а так как воевали с Россией то думали что это и есть русские
>это развлечение для белого господина Ору. Ты попуск и моя личная подстилка.
>чтобы не чувствовать себя обиженным Ну почему же вы такие тупые.. Я уже столько раз писал, что мне нравится трешкать всякий мусор, в виде вас и читошиза.
>Ты не проецируй, оттого что ты 25- безработный ты лучше остальных не стал Тебе так обидно от того что мне только 17 лет, а я уже лучше тебя во всём? Ну, я даже чуточку сочувствую тебе.. Представляю как ты каждый день в 7 утра просыпаешься и идёшь на завод, ебашишь там до вчера и при этом получаешь за 40-70к xddd. А потом вечером приходишь домой, заходишь на двач и осознаёшь что тебе уже 25 лет, а ты проебал жизнь. Я бы тоже на твоём месте плакал от такой жизни.
>>282724326 Да ладно, не гори так. Это не первый бан в твоей жизни. Я, вот, уже их получил очень много. Помню давнооо ещё пошутил про репродуктивную систему коровы и пермач получил, но ничего. Всё нормально и нервы целы. Так что спокнись и выпей своей любимой эссы. >>282724462 Ну а что тогда с тобой случилось? Всё же нормально было до вчерашнего твоего закидона. >>282724411 Ну давай всех молодых и горячих не будем в пидоры записывать. Гормоны там, максимализм. Щитоссан тоже немного в похожем ключе пишет, кстати...
>>282724715 Да ну тебя. Копрохелсинг не может в программирование никакое и он чисто физически не может не написать простыню. Это не тот человек, который может писать под разными личностями, потому что свою бы удержать.
>>282724715 Копрохелсинг был слишком одаренной личностью, такой лютый контент делал, я плакал и смеялся. А гомик только аватаркофажить может, пока что бездарь.
>>282725419 Потому что на улицу не выходят и думают, что бледные девочки здорово выглядят. Мне вот лично смуглые тяночки всегда нравились, жаль что я сам сильно загораю летом, не как армянин конечно, но для мужчины светлая кожа и волосы красивее, а для женщин - наоборот.
>>282725419 Просто обиженники нашли до чего доебаться, была бы Нагаторо к примеру блондинкой, то ей бы приписывали например умственные недостатки блондинок, так что не обращай внимания что вайдосят богом обиженных и хуем пришибленные
>>282724739 Зачем мне с отбросами нормально общаться?
>>282724587 Да мне чет кажется я их не меньше тебя получил за постинг некоторого контента >Ну а что тогда с тобой случилось? Не знаю, просто иногда хочется разъебать ваш тред нахуй.
>Щитоссан тоже немного в похожем ключе пишет, кстати... Да он вообще по-другому пишет, не похоже ни разу.
>>282723321 А как вообще правильно тренить именно в зале, где штанги, гантели и тд? Я вот в школе на турник только ходил и на брусья, в школьном зале было все, я просто по три повторения накидывал и так пока до максимума не дойду, ну подходов пять получалось. Если я в зале буду делать по 10 повторений и в каждом подходе по 10кг условно накидывать, я буду становиться сильнее? Я почитал разные гайды и там муть какая то, разминочные подходы, рабочие подходы, куча упражнений на одну мышцу за тренировку, непонятно, как в итоге делать.
>>282725860 Просто любая колхозница может красится блондинкой исключительно для привлекательности, а так как это колхозница, то мозгов у нее по дефолту нет, так как научилась только сосать и то не факт, вот поэтому если блондинка то наверняка дура, особенно если крашеная
>>282725985 То есть когда люди с тобой нормально общаются, ты их отбросами считаешь? Придется с тобой как с быдлом общаться, может хоть так доходить будет.
>>282724192 >>282724192 Сейчас создам чистый криптокошель, чисто символический 1000р туда хуйнешь? Просто чтобы весь тред знал, что за твоими словами что-то есть, и ты не просто всратка, питающаяся хлебом и водой, которая пришла в этот тред самоутвердиться? xdddd
>>282700182 Читал, но дропнул эту дичь после арки с конкурсом секций. Автор должен был поставить точку в главе с салютом, а не рисовать откровенно вымученную муру.
>>282732233 АПХРЗАХАХАХАХ Нищенка, тебе твои копейки на заводе опять задерживают? >Просто чтобы весь тред знал Мне же пиздец как важно чтобы весь тред это знал. Тупее байта не видел. >самоутвердиться Да я и так по большей части только за этим здесь. Потешить чсв немного.
>>282731902 Ну довай, сделай. Посмотрим бля. Если проксы даже норм, тебе понадобится купить код пассива )))) Или через антикапчу отгадывать будешь, лол?
>>282730914 да я и не против загара, я против того, чтобы вставляли негров-персонажей только из-за того, что они негры.
а насчет загара, если сделать слишком темную кожу у персонажа, то получится не японка, а индуска какая-то или арабка, поэтому темный загар будет стремно смотреться в маняме про японцев
>>282732733 Дегениративный сын шлюхи, ты даже додуматься не можешь что прошлая вайпалка постила с интервалом в 15-20 сек из-за пасскода? >Или через антикапчу отгадывать будешь, лол? Когда всё основное доделаю, думаю небольшую нейронку обучить и збс будет. А пока что и дальше на пасскодах буду.
чел, который вайпает, тебе что ли делать нечего, совсем ойтишиза выела, иди хотя бы прогуляйся, а то еще какие-то кошельки хочет создавать, чтобы ему туда анон 1к скинул
>>282732404 Да я вырос уже из этого возраста просто, да и сами борды изменились. Зачем чего-то выдумывать? Личности там или ещё чего, если достаточно просто закидать односложными предложениями + картинка/шебмка и оппонент подорвется? Результат одинаков, а затраты разные. Да и какие оппоненты?
>>282724192 Ты зря так жестко омежишься, качай крылья, ебашь на брусьях, подтягивайся, бегай, ставь удар, изучай что то новое постоянно, развивайся, читай разнообразную литературу, питайся хорошо, хорошо спи и отдыхай, меньше нервничай и переживай, и даже такой безнадежный чмондель станет хотя бы наполовину подобен мне. Чтобы не иметь вообще шансов на становление человеком нужно быть совсем дефективным. Тем более если лет тебе меньше 25, а до 25 организм и мозг в частности активно растет и развивается, способен меняться до неузнаваемости, всё еще впереди, не все потеряно.
>>282742614 >Ты зря так жестко омежишься, качай крылья, ебашь на брусьях, подтягивайся, бегай, ставь удар, изучай что то новое постоянно, развивайся, читай разнообразную литературу, питайся хорошо, хорошо спи и отдыхай, меньше нервничай и переживай, и даже такой безнадежный чмондель станет хотя бы наполовину подобен мне. Чтобы не иметь вообще шансов на становление человеком нужно быть совсем дефективным. Тем более если лет тебе меньше 25, а до 25 организм и мозг в частности активно растет и развивается, способен меняться до неузнаваемости, всё еще впереди, не все потеряно.
Продолжаем смотреть/читать Haгатоpo, делять смешняфки, просыпаться в лесополосе, прыгать в постельку, обсуждать аниме, репортить вайпы, делиться банными историями, проебывать треды, гулять по музеям, чилить в командировках, ждать субботы, обсуждать учения и религии, НЕ делать ставки от 1ихсбет и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.
Пополняем пак картинок тут:
https://2ch.hk/aa/res/110475.html