ПОЧЕМУ СКУФЫ НЕ УМЕЮТ ОДЕВАТЬСЯ? Сижу в автобусе, и ко мне на остановке подсело 5 мужиков как под копирку, блять. Все в синих джинсах, в каких то уебищных куртках, и в ботинках, на которые больно смотреть. Я понимаю, что зима, блять, и главное чтобы тепло было, а на остальное похуй. Но ты сука можешь додуматься к 30 годам, что можно хоть капельку выглядеть стильно. Как не пройдусь по улице зимой, то вижу дефолт скуфов - это cntr-c - cntr-v, размножаются почкованием, я хуй знает. Помню, как меня мамка вечно в детстве одевала: "ой, славк, пошли штанишки тебе купим". Штанишки в 100% случае - это обрыганные синие джинсы с потертостями, которые носить стыдно, но у меня тогда чувства вкуса не было и мне было похуй.
>>282622815 (OP) > додуматься к 30 годам, что можно хоть капельку выглядеть стильно К 30 годам как раз наступает прозрение, что можно одеваться как хочешь, а не как твои одноклассники.
>>282622815 (OP) >Но ты сука можешь додуматься к 30 годам, что можно хоть капельку выглядеть стильно Чтобы петушара типа тебя одобрил? Мужикам в целом, абсолютно похуй что о них думает педик пересмотревший модный приговор. Уж тем более если ты в автобусе. Долбоеб красиво одевающийся чтобы ехать в автобусе, похож на 50 летнюю тетку которая весит 120 кг, но красится и делает прическу, думая что от этого она будет выглядеть привлекательнее.
>>282623284 Ты моду от чувства стиля отличить не можешь, и что-то пытаешься высрать про езду в автобусе. Я на те же штаны дороже 1200-1500 никогда не тратил
>>282622815 (OP) В студенчестве купил джинсы типа пикрил, они были самые дешевые, 700 рублей. Прихожу домой(жил в съемной комнате с однокурсником), иду в сортир, а ноги синие от них!!
>>282622815 (OP) Да всем поебать на эту стильность. А многие никогда не смогут понять зачем покупать оверпрайснутые брендовые вещи, зачем столько переплачивать за брендов футболку если можно на срынке "точно такую же" за 500 рублей взять.
>>282622815 (OP) С возрастом понимаешь, что одежда должна быть удобной, вот и все. Я тоже думал, что буду охуенным модником на стиле до конца жизни. Но потом мне стукнул тридцатник, и я выяснил, что: - дешёвая моднявая одежда это просто кал, неудобный и рассыпающийся прямо в руках - красивая и удобная одежда стоит десятки тысяч рублей, а деньги достаются очень тяжело, когда тебе их перестает мамка давать - дешёвая и удобная одежда выглядит как скуфское говно, но тебе уже ультра-похуй, потому что ты уже шесть лет как в отношениях, и твоей жене трижды ультра-похуй, она лучше на твои зубы эти деньги потратит, или на отдых на море
>>282622815 (OP) Я хожу либо голый либо в дырявых труханах 24/7. Труханы только если встречал курьера и впадлу было снимать. На хую вертел моду и всю одежду в принципе.
>>282623554 Кстати. Я как в конце девяностых выглядел, так и выгляжу (только башку не крашу и стригусь короче). Я тогда рейвером был, потому до сих пор одеваюсь более-менее актуально (карго-штаны с цепурой, худи/олимпийки, кеды) и совсем не так, как мои сверстники. Брат жив, зависимость есть. мимо 40лвл
>>282623754 >дешёвая моднявая одежда это просто кал, неудобный и рассыпающийся прямо в руках. Хрен знает, у меня никогда никогда одежда после недолгой носки в говно не превращалась. Если, конечно, это не ультра дешевая вещь аля футболка за рублей 200-300р
>>282623754 >дешёвая моднявая одежда это просто кал, неудобный и рассыпающийся прямо в руках. Хрен знает, у меня никогда никогда одежда после недолгой носки в говно не превращалась. Если, конечно, это не ультра дешевая вещь аля футболка за рублей 200-300р
>>282624092 Лоол. Просто скуфы в раше уебищное создание. Они думают главное удобно. Удобно бывает только в тапочках и ватник. Это у них такой стиль . Стиль рашен пидарашка скуф.
>>282622815 (OP) для того чтобы ты на их фоне смотрелся более выгодно если все будут чэдами греческими богами с челлюгой то ты на их фоне будешь говном
>>282623824 Летний прикид. +++30 На это лето совсем другой собираю, чисто из брендов , из неформального тоже будет цепь ( я ее всегда одеваю на ключи) и крутой чехол-кобура под смартфон. Буду первый парень на деревне.
>>282624326 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>282622815 (OP) >Но ты сука можешь додуматься к 30 годам, что можно хоть капельку выглядеть стильно А зачем? Мне вообще пофиг стало, как я выгляжу после 30.
>>282624428 >Мне вообще пофиг стало, как я выгляжу после 30. А зря, у тебя как раз есть возможность одеваться нормально, ведь у тебя уже должен быть более менее стабильный доход, если ты не алкаш или наркоман какой.
>>282624350 Вот вот! Хули зумеры разнылись, конкуренции то меньше. Я вот купил салатовую шапку в женском отделе за 500 рублей и теперь мне все тянки говорят что я модник дохуя. Потому что на фоне унылых скуфов с района я и правда модник.
>>282624517 Доход есть, а на одежду наоборот трачу копейки, нафига мне наряжаться, хожу в синих джинсах и ботинки почти как у тебя на пике и куртке уже лет 7.
>>282622815 (OP) >в синих джинсах, в каких то уебищных куртках, и в ботинках, на которые больно смотреть Это был я... И не скуф, а студент, что вам от меня надо я нищий
Если у вас есть финансовая возможность шить себе одежду по меркам в ателье нужно обязательно так и делать. Какого бы стиля не была на вас тряпка — если она вам не по размеру и анатомии сделана, она смотрится как кал говна. И обувь и одежду в идеале надо шить по строго индивидуальным меркам. Так же как правило при индивидуальном отшиве одежды используются все таки более качественные материалы чем в любом уровне мас маркета.
>>282622815 (OP) Потому что в их молодости это было модно, вообще стиль людей консервируется где то в 25-30 лет и затем не меняется до конца жизни как правило.
>>282622815 (OP) Хули ты здесь насрал уебок? Почему прямо там за шмот не предъявил им в ебала? Ответ очевиден. И я не с проста написал про предъявы за шмот, эти люди помнят те времена, когда в петушиной одежды как у тебя чмо, нельзя было пройтись по городу без пиздюлей.
>>282624687 шапки бини в помещении мефедроновые модники носят и петербуржцы с раздроченым дуплом. У нас как то не принято шапкой лысину закрывать. А вот на западе есть такая тема
>>282624751 Не, она охуенная. Видишь какая модная розовая полоска. С очками, да под моднявцю рубашку, да под оригинальные нью бэленсы будет выглядеть мммм... Заебца. Шорты хуй нормальные купишь под мои задачи. Одни есть подходящие за 14700, но меня жаба душит
>>282624955 Мне делать нехуй по твоему? Кстати, когда я сделал эти фото в маршрутке эти же скуфы чуть не попиздились внутри на религиозной почве. 1 русский и 3 человека другой национальности. :)
Так это же скуфы, массовка. Скажи им спасибо, что просто неплохо одевшись на их фоне ты будешь выглядеть как челик из Голливуда. Стиль не дается просто так, а вырабатывается из вкусов и времени. А их одежда напрямую говорит за их лайфстайл. В общем, поменьше бомби, побольше своей жизнью занимайся, а то так и будешь ездить со скуфами в общественном транспорте. На пике мой гардероб.
>>282625230 ну так а я о чем. Не сегодня завтра поедешь в питер где мефедроновые телочки будут сосать твой джингл. Ну или сам будешь, это уж как захочешь. А все из-за чего? Из-за шапки
>>282622815 (OP) >почему Нет культуры ухода за собой. Какое-то выученное отвращение к эстетике вообще. Многие мужики стригутся в самых дешевых парикмахерских, носят дешевую одежду из ближайшего магазина (либо покупают просто дорогую одежду похуй какого стиля/фасона и т.д., лишь бы логотип Армани стоял), не используют уходовые средства, не бреют подмышки, не пользуются дезодорантами и одеколонами. Считают, что ухаживать за телом и повышать привлекательность - это удел гомосекуалистов. Милфы спят с такими бомжами и мечтают о парнях, которые ухаживают за собой. Хотя я и молодых парней встречал, которые хуй клали на свой внешний вид. Нищие и безвкусные.
Зашквар ходить в пикриле? Я себя таким клоуном ебанатом чувствую, не знаю зачем купил, но уже деваться некуда. Еще тепло стало, в ней потеешь пиздец, как назло зима уебанская -3
>>282625632 Ахуеть вот это теквир. Забавно, конечно. Кстати этот лысый один из немногих, кому лысина идет. Ну у нкго вообще башка здоровая - такой с волосами будет нелепо смотреться.
>>282624629 твоя сука мать и дочка трясутся от ОРГАЗМА, когда Я их трахал стоя раком. Фууу бляяя кожаная куртка уебищно выглядит когда их надевают пузатый додик скуф.
26 лвл, выгляжу гораздо моложе своих лет. Если побреюсь, на кассе спрашивают паспорт при покупке сигарет Стоит ли одеваться стильно или пора переходить на скуфоодежду?
>>282623554 Ну если по-честному, у условной брендовой вещи (в 80% случаев) будет нормальный пошив, а у вещей с рынка зачастую качество такое, что каждый месяц менять надо. Хотя сейчас есть всякие ТВОЁ, которые предоставляют базовые вещи по низкой цене.
Ну а по теме треда - зима же, а во многих российских городах это дело грязное, холодное, слякотное. Зимой вообще жизни нет, дуба дать хочется, ещё и потный приходишь из-за ебучих скафандров на теле, сразу в душ прыгать надо. скуф
>>282622815 (OP) Окей, стилисты. Соберите пару луков 40 летнему скуфу с пузом но без лысины. Чтоб и по бабам и на деловую встречу и чтоб не подумали что я чмырь молодящийся. Вся надежда на вас, анончики!
>>282622815 (OP) Скуфы на то и скуфы потому чтт на все плевать, поывутпо течению жизни куда прибьёт. Те кто мало мальски уже разбираются в фитах джинсов массмаркета уже ближе к нормисам. Истинный скуфи любит рандомные черные треники и вырвиглазные цветастые кофты в которых подстать немодным подросткам ходить. И все это неправильно сидит не в размерах или как мешок +3 размера или стягивает как колбаса в сетке. Я впринципе сам сейчас ношу синие темные джинсы, легкий пуховичек черный и лаковые ботинки и как то нормас, на скуфа не тяну. Раньше любил адиласы и спортивный стиль, кроссовочки и мастерки, но в этом как гопота и на приличные мероприятия типа др/юбилея стремно да и вещи такого типа сильно подорожали. Перешел на смарт кэж и массмаркет, накупил парочку джинс, брюки, джемперок, рубашкуи худан строгий и шарф, готовона все случаи жизни.
>>282625984 Ты переплатил в 5-6 раз Смотри, что есть на AliExpress! Винтажные спортивные солнцезащитные очки для вождения 2022 мужские женские мужские большие цветные уличные квадратные очки в большой оправе за 356,60руб. - уже со скидкой 50% https://sl.aliexpress.ru/p?key=gmzmtSX
>>282624885 У меня дядя - скуф, ему финансы позволяли себе одежду на заказ шить. И это выглядело как пиздец, я не знаю насчёт качества, может оно и было ахуенным, но выглядело это пиздец как старомодно. Не как у тебя на пике офк, но весьма комично.
>>282625876 Кстати, да, во многих городах довольно грязно. Кстати сейчас власти выделяют большие деньги на строительство дорог. Этого не видно, но дороги потихоньку делают. Может потом и меньше будет черных или серых людей
>>282626115 У нас на районе уборку то делают, но всё равно весной стабильно слякоть вылезает, с собачьими говнами. Поэтому и такой характерный элемент весеннего декора, как коричневое пятно на штанинах, серо-бурое покрытие обуви (которую то и дело может попидорасить реагентами), и симпатичные бурые точки.
Проблему скуфидонства тут даже деньгами не решить, увы, во многих городах надо решать проблему чистоты и бить по ебалу за выгул сраных собак.
>>282626189 Нашёл чем пугать, у скуфидонов за тридцать вылезают всякие сексуальные девиации, куколдизм, а к 40 вообще хочется ебаться в жопу колбасой. Ужас, не правда ли.
>не используют уходовые средства, не бреют подмышки, не пользуются дезодорантами и одеколонами Это действительно так? Ну окей если дед за 45, но мне кажется даже скуфы ~30 уже хотяб "тройной" используют, не?
>>282622815 (OP) Зимой проблематично одеться стильно. Вариант курток - пуховик и парка. Шапки все полный пиздец - хоть блять пидорка гучи, бини Стасси или фред Перри - если сверху не надеть капюшон худи - это пиздец. Хотя сейчас в моде шапки арктерикс, но выглядят они, конечно, жутко. Ботинки на мороз -20 - только трекинговые. Лучшее что можно найти в плане компромиса внешнего вида и практичности - nike acg и adidas terrex. Но и эти ботинки выглядят не лучшим образом. На штаны уже похуй при таком lookе. Главное чтобы не синие джинсы.
>Ыыы не могу просто надеть удобную одежду! Что обо мне подумают незнакомые чужие люди?? Вдруг я им не понравлюсь??!! Я должен быть стильным, я должен всем нравитья!11 Какие же социобляди дегенераты, пиздец просто.
>>282626151 Да нормально, когда холода идут, ещё и куртка примерно такого типа. Когда вот теплеет - уже хуже. Бонусом прилагается возможность бухать на улице и, теоретически, не замёрзнуть если уснуть в снегу. Сам не проверял.
>>282622815 (OP) Я вообще в брезентовом комбезе и берцах хожу. Везде и по любому поводу. Так что твои скуфы те ещё стиляги. На свидание какое-нибудь, или там, на банкет к Пыне, я конечно же, оденусь поприличнее, а так похуй.
>>282626453 Если бы я знал. Скорее всего, в раннем возрасте жёстко давит стигма МУЖИКА, наличие какой-то чёткой модели отношений/брака, нередко ещё и женятся быстро, где в браке царит крайне традиционная модель сексуального взаимодействия (никаких игрушек, ласок, поз, чего-то в этом роде). Чувство "нереализации" давит на голову, проходят года, чувствуется что чего-то упустил в жизни, и идут попытки наверстать упущенное.
Звучит натянуто, да и оно так и есть, наверное, но на всяких другвокруг можно найти много петровичей за 40, желающих соснуть хуйца или подложить жену под Джамала.
>>282626045 >темные джинсы, легкий пуховичек черный и лаковые ботинки и как то нормас, на скуфа не тяну скуфидзе ты щас описал дефолт набор скуфья. ЛАКОВАЯ БОТИНКИ. ААХАХХАХА. АХАХАХХАХА. НЕ СКУФ ОН. ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!
>>282626469 Иногда у окон вижу следы супа, так что не знаю. При этом определённые меры то принимаются, вроде урн с пакетиками для говен животных, но эти пакетики нередко пиздят, либо их запас не обновляется.
>>282626459 >те же самые Они теми же самыми не будут лол при такой цене. Одни поляризационные линзы качественные уже тысяч десять стоят. А за работу дизайнера, с которого пиздят образ очки за 360р, и материал оправы тоже деньги платить надо. Вообще у состоятельных людей такого вопроса не возникает. Это нищие постоянно пытаются пристать к людям со своими вопросами, почему кто-то не одевается на рынке - там же то же самое, только за 1000 рублей
>>282626606 Это реально существующие треды, плявляющиеся с завидно частотой. Что любопытно - на двачп очень не популярно следить за своим внешним видом. Кажется тут есть взаимосвязь.
>>282626598 Вопрос любопытный, это да. Можно подумать, что это чистые геи, которые из за социальной стигмы не реализовали свои хотелки. Но откуда такая раскрепощенность в зрелом возрасте? Или они просто не задумываются о том, что могут быть разоблачены.
Ванную что через какое то время , как раз эта самая дефолт одежда скуфов станет модной м все порриджи будут в ней, мода же циклична. Чекаем просто тянок нынче, полно одежды типо мешков на них, нету тех облегающих одежд они уже в малом кол.ве , а жаль
>>282622815 (OP) Их так выдрессировали 90е. Распалась же самая культурная образованная и цивилизованная страна. Вот и был принцип "Выделяешься - получаешь пизды"
Вот и одеваются как под копирку, одинаково. Плюс повальное нищеёбство, с принципом "Не жили богато и начинать неча" Плюс, быдловатость - отсутствие чувства красоты.
>>282626832 > Но откуда такая раскрепощенность в зрелом возрасте Не то что бы раскрепощённость, они же всё равно предпринимают попытки шифроваться, использовать какие-нибудь съёмные хаты, отели, прочие места. > в зрелом возрасте Успеть надо, всё-таки. Голову основательно сносит, думаю, особенно когда жизнь подходит к концу (увы, но почему-то в РФ ментальность очень странная, когда в 30 уже люди считают себя пожилыми гиббонами)
>>282622815 (OP) >Все в синих джинсах, в каких то уебищных куртках, и в ботинках, на которые больно смотреть На РАБОТУ и в не в ОФис + есть крысы которые тырят одежду и включают шланга уусука
>>282622815 (OP) >в автобусе подсело 5 мужиков >пройдусь по улице зимой Нормальных успешных скуфов за 30 на улице и в автобусе хер увидишь. Скуф автобусный, безколёсный, не подходит для выборки по скуфам.
>>282626900 Да, жаль. Люблю лапать девушек в переполненном общественном транспорте. Хотя сейчас в моду вошли штаны, широкие снизу, но попку облегают, тоже ничо так
>>282623754 Просто другой мир какой-то. Мне ни разу в жизни родители не давали денег, а когда я съебал нахуй от этих долбоебов понял как раз, что деньги даются очень легко и хз, зачем эти долбоебы превозмогали и мучились всю жизнь.
>>282622815 (OP) > Но ты сука можешь додуматься к 30 годам, что можно хоть капельку выглядеть стильно. Как раз к 30 годам и начал одеваться стильно. Но я поздний цветок, я и ебаться начал в 27.
Все пишут про модную, брендовую одежду, а я напоминаю, что много брендов тупо сьебалось с рынка рф, раньше я каждый год себе покупал мои любимые кеды найк сб, теперь их сука днём с огнём не сыщешь. Только если через интернет с большой переплатой.
>>282626697 Не люблю яркие вещи, особенно зимой. Пикрилы не точь в точь, максимально похожи по силуэту. Само собой еще подштанники, под худи напяливаю еще одну кофту. Если супер холодно (-20+-) то надеваю еще 1 пару носков Еще ношу обычную черную шапку без надписей
>>282622815 (OP) Не не умеют, а не хотят. Потому что а нахуя? Как ты себе отвечаешь на этот вопрос? Нахуя вообще заниматься такой поебенью как поиск и подбор шмоток?
>>282625937 Зимних? Есть брэнды Фред Перри, РальфЛорен, Альфа индастриз, кархартт вип, да даже банально Адидас ориджиналс периодически производят адекватные куртки и штаны.
>>282627201 Я прикипел к ним, и по внешнему виду и по удобству, уже наверное лет 6-7 в таких хожу не в одних и тех же офк Когда началась дрисня с укр, то я перешёл на адики как на пике, и они тоже удобные, но и они сука исчезли. Теперь такие времена, что рили придётся на что то другое переходить.
>>282622815 (OP) Так наряжаются Элдер скуфы у кого молодость пришлась на 90х и 00х. Всю местную моду задавал местный рынок. У бабы Шуры с 9 палатки вкуса 0 и тоскала только синие джинсы и черные куртки с китая. Вот и привилась эта мода. Даже не удивлюсь что они с тех времён ещё донашивают. Кстати у нас в мухосране ещё остался такой рынок. Как только подошёл к прилавку чуть струю блевоты не пустил от отвращения. Жалко из-за Пыняу все годные масс маркеты прикрыли....
>>282627258 Двачую. Я вот с возрастом тоже пришёл к обычным шмоткам, и вообще стало похуй бренд не бренд, паль не паль. Это все подростковое. Сейчас вообще не вижу смысла за какую-то тряпку больше 2к выкидывать.
Хотя когда был зумер, то был таким же ебаном как ОП. Был подписан на паблики все модные, презирал всякие там трэшеры и халики, каждый сезон менял свои образы, шмотки только оригинальные покупал. А потом как съехал от родителей, стал сам зарабатывать, то уже и стало похуй на все это фэшн говно, главное чтобы практично, ну и не мешок картошки соответственно.
Хочу сказать, что даже и оригинальная вещь может быть наравне с подделкой. В хорошем и плохом смысле.
>>282627331 Красота субъективна, особенно если мы говорим о шмотках. Оп скорее хочет, чтобы все не выглядели похожими, но в обратном случае я уверен он бы создал тред о том, что все одеваются как клоуны и нужен строгий дрескод. Короче очевидно, что у опа психологические проблемы и он срывается на окружающих, чтобы уйти от каких-то других неприятных мыслей.
>>282627511 Не подростковое, а скорее болезнь хрюриджей из начала 10ых, это реально у вас была какая-то массовая шизофрения на шмотках, до этого такого не видел ни в 00ых, ни в 90ых.
>>282627614 Да мало того что цены высокие - в России их продают еще вдвое дороже, чем в Европе, например. Поло Лакост там стоит тысяч 5 рублей на наши деньги, но в России оно же стоит уже 10к. Так со всей одеждой - Марты за 25к. 25к блять!!!
>>282622815 (OP) мне похуй. Для себя считаю что выгляжу нормально, на моду срал. Для каких-то особенных событий надеваю что-то по-приличнее. А так джинсы, футболка, кофта, ботинки/кросы весь год. Удобно, практично.
а половина "стильной" одежды имеет постоянные дебафы, неудобная или черезчур нежная для нормальной жизни
>>282622815 (OP) >можно хоть капельку выглядеть стильно. Можно хоть капельку пойти на хуй? Плавунцы пиздуют домой к жене ебущей мозг и сыну/доче дебилу, с одним лишь желанием, пожрать да поспать, нахуя ему какой-то стиль? Он уже скуф, все, точкл невозврата пройдена.
>>282627141 Я кстати придумал чем я могу импортозаместить свои найк сб, раз сейчас мы возвращаемся обратно в совок, то буду покупать себе кеды как на пике. Как раз по виду похожи и аутентично выглядят, под стать времени так сказать.
>>282622815 (OP) Пердикс не гори, скуф на то и скуф, что ему нет резона смотреть за стилем. Это вам, опущщам принципиальны скинни, кроссы и пробор, чтоб такие же зумерши хотя бы взглянули. А у скуфа уже всё в жизни есть
>>282626351 >хотяб "тройной" используют Забирал давеча посылку из сдэка. Челик не намного старше меня, но уже за 30, отправлял свою бандероль. Я пришёл уже под конец оформления, но пока он расписывался и оплачивал картой, я чуть не сдох нахуй от запаха пота. А это блять даже не вечер был, а утро выходного. То есть чел из дома вышел настолько вонючим. Блять, там уже чем-то металлическим отдавала вонь. Так за один день нереально пропотеть, зуб даю, в юности подрабатывал в больнице и даже после суточного дежурства с постоянной беготнёй пах лучше.
Если я вижу, что человек в -15 идёт по сугробам в кроссовках, то записываю его в малолетние дебилы независимо от возраста. Мне 28 Для меня самого это большая диллема, как выглядеть стильно и тепло зимой при чем тепло в приоритете. Есть приличные варианты, но там лук начинается от 100к. Выход был найден в покупке жоповозки да 200к. Таким образом я ношу демисезонные пальто, брюки, ботинки, выгляжу хорошо и не мёрзну. и не трусь с пенсами в ОТ
>>282622815 (OP) Не заметил, зато вижу вокруг огромное количество людей с принтами the north face, особенно смешно видеть их на вских чурках и карланах. Раздражает.
>>282622815 (OP) Ох бля, аноний, напомнил же, прошлым летом довелось мне ехать в маршрутке, так на одной из остановок в неё зашёл какой-то мужик в футболке-сеточке и джинсовой жилетке, закрылась дверь и мы отправились в путь, и вот тут, я почуял не просто вонь, это было смердение из самых глубин ада, от этого колхозного ублюдка скуфа пасло едучим термоядерным потом, просто кислота, я начал кашлять как и другие пассажиры, потекли слезы, реально началось жжение глаз, это просто неописуемый пиздец, так мы ехали недолго к великому счастью, ибо все начали орать чтобы мужик зловонный нахуй вышел, водитель видимо сам ахуел, разбились бы ведь когда у водилы глаза бы отказали из-за адовой вони, и тот остановился на другой остановке и сказал мужику выходить под громкое одобрение пассажиров, плюс вслед ему посоветовал помыться в реке, ахаха, мужик же что-то бурчал и матрился, но съебал. Пиздец случай конечно, до сих пор флешбеки, лол.
>>282628785 Зайди к ним на сайт и спроси у них. Я так думаю, что смысл как раз в совковом сеттинге. Тащемта у них там и другие расцветки есть как и модели кед, просто эти самые аутентичные. Такие ещё в афгане спн носил.
>>282626598 >на всяких другвокруг Имеет смысл регаться, если хочу только трахнуть какую-нибудь милфу и куколднуть её петровича? Или лучше сразу на профильные сайты идти?
>>282622815 (OP) >Но ты сука можешь додуматься к 30 годам, что можно хоть капельку выглядеть стильно Нет конечно, о чём ты вообще толкуешь, дурень, это же конвейерные биомашины со стоковой прошивкой, там даже ментального скрипта стиля в помине никогда не существовало. Эти NPC видят тряпку - черная - мужская - простая как котях на обочине - значит то что нужно, на этом всё. Это ментальность такая, быть серогорбой мышью пархатой квадратно-гнездовой, ты слишком многого хочешь от простого холопа. Может ты ещё скажешь этим мужикам почему они подмышки не бреют, не моют ноги и не пользуются антиперспирантом, так сразу тебя пидapacoм назовут и полезут с кулаками, это чернь, низшие умом в самом их наглядном виде.
>>282628989 > носишь стоники, чтобы пригорело у русских националистов > русским националистам нормально, потому что у них уже около 10-15 лет в лидерах сидят всякие юнеманы, дёмушкины и поткины
>>282622950 Двачую. В этмо году по совету долбоебов с двача купил себе "стильные теплые ботинки для города", в минус 20 все проклял блять. А пикрил один раз за зиму с теплым носком надевал, в -30. Щас пориджи начнут ныть про скуфа, но я вот что скажу: если зайти в fa/ и посмотреть "луки" которые эти долбоебы выкладывают, то все вопросы отпадут. Мимо-скуф-40 в ужасных ТРЕККИНГОВЫХ ботинках в городе пок пок пок да как так можно и в СИНИХ джинсах лвл тней ебал без счеты, малолетки сами клеятся. Баба чует мужика, а пориджи пластмассово ебутся под мефом, т.к. в трезвом виде им ни одна баба не даст. Щас чот вспомнил, как в телеге одна тня с дса полгода написывала, чтобы я ее виртуально ебал, "прижимая своим сальным пузом к дивану", в то время как ее модный кунчек упахивался на работе.
>>282629049 На ДругВокруг часто гомосексуалисты или педофилы сидят (не оскорбление, там реально одно время паслись табунами скуфы и разводили шотиков). Скорее всего, имеет смысл идти во всякие вк-группы с проном, знакомствами, или вообще на фотострану.
>>282622815 (OP) Я просто напоминаю всем итт, что пориджы придумали ходить с глыми щиколотками и в ебучих круглых черных пуховиках и в каки-то ебучих трико с отвисшими коленями и с коромыслами на голове. Лол, слышать от пориджа рассуждения о стиле - это какой-то запредельный вид КЕКА.
>>282629077 > так сразу тебя пидapacoм назовут и полезут с кулаками Да чего ты выдумываешь, какие у меня претензии то. Тут мотивации жить просто нет, пришёл домой, чекушку хлопнул, на диван лёг, уснул.
>>282628448 Это хуйня, раньше были хорошие белорусские кеды от фирмы Марко, с резинкой на костяшках, вот эти прям охуенно выглядели, но в РФ перестали продавать их.
>>282622815 (OP) Бля да нормальная четкая одежда. Че тебе не нравится? Кто-то же должен обеваться "одинаково", чтобы такие как ты могли выделяться из толпы. Не всем же как клоунам одеваться.
>>282622815 (OP) >ПОЧЕМУ СКУФЫ НЕ УМЕЮТ ОДЕВАТЬСЯ? >Сижу в автобусе, и ко мне на остановке подсело 5 мужиков как под копирку, блять. Все в синих джинсах, в каких то уебищных куртках, и в ботинках, на которые больно смотреть. Я понимаю, что зима, блять, и главное чтобы тепло было, а на остальное похуй. Но ты сука можешь додуматься к 30 годам, что можно хоть капельку выглядеть стильно. Как не пройдусь по улице зимой, то вижу дефолт скуфов - это cntr-c - cntr-v, размножаются почкованием, я хуй знает. Помню, как меня мамка вечно в детстве одевала: "ой, славк, пошли штанишки тебе купим". Штанишки в 100% случае - это обрыганные синие джинсы с потертостями, которые носить стыдно, но у меня тогда чувства вкуса не было и мне было похуй.
>>282627642 В нулевые тоже любили одеться нормально, просто делали это очень дёшево и не всегда получалось нормально, стиль спортивки, олимпийка и туфли тому пример.
>>282622941 Джинсы на прикриле это конечн пзд Просто если уж и нравиться носить джинсы, то лучше купить темные, не обтягивающие, свободны внизу, чем этот колхоз
мимо ношу пальто, рубашка с темными джинсами (брюков не осталось в гардеробе)
>>282622815 (OP) А что кроме джинсов носить? Брюки со стрелочками? Треники? Клетчаиые пижамные штаны, как зумеры с розовыми волосами и крашеными ногтями?
>>282622815 (OP) Хожу в куртке сезона 2015 из Мира Курток и Трусов и в джинсах заляпаных краской. Вообще похую мнение каких то зумеров, когда я презжаю мимо них на своем огромном черном джипе 2.4 дизель коробка автомат полный привод раздельный климат хорошая музыка
>>282629514 Спецназу можно было всё. Да и вообще, судя по фоткам и рассказам ветеранов, уставную обувь надевали только на построение перед генералами там всякими, ну и салабонов заставляли носить, что бы не расслаблялись.
>>282622815 (OP) > Но ты сука можешь додуматься к 30 годам, что можно хоть капельку выглядеть стильно. Да как-то оно становится нинужно в какой-то момент, выделяешься через другое. Покупаешь квартиру, дачу, авто, байк, а не кроссовочки или штанишки. мимо 35лвл уныло одевающийся анон, 150к в месяц
>>282623553 >куртка пикрелейтед, которая не покрывает бедра А в чем прикол этих курток? В них же нихуя не тепло У меня или зимняя куртка из франции (аля для лыж, но очень классная) или пальто Ещё у меня был прикрил, аля флисовая, но она уже мала на меня
Лол. Вся суть поридж-логики. Фокус в том что на парне 30+ зумерский стильныймодныймолодежный прикид будет смотреться так себе, а оденься он во что-нибудь другое -- это всё равно будет резать глазки недалёкого зумерка просто потому что его протыклассники в такой одежде не ходят
>>282630347 Это дизайнерский принт показывающий что в мороз тоже тепло, хорошая куртка, 11к стоила. >>282630537 Но почему, быдло как раз носит всё серогорбое-чёрное. >>282630668 Благодарю, ну захотелось чего-то яркого, материал качественный, глянец понравился, никогда такого из вещей не было. >>282630741 Привет.
>>282630854 >Выглядит как говно гейское А вот и рванина заднепроходная во всем черном пожаловала, сразу петушиные мысли у петуха, как же без этого, да уж. по размеру там все видно по фото.
собственно, а в чем проблема? Почему всегда нужно одеваться ярко и уникально? Что плохого в идее что есть определенная дефолтная одежда которую ты накидываешь без лишних мыслей и занимаешься своими делами. Это не мешает иметь что-то пестрое но в чем проблема иметь унифицированную одежду? Костюм, джинсы/фудболка, чорное итд.
>>282623819 >Нейтральный цвет Это скорее темно/светло серый или темно-синий, чёрный чаще всего выглядит как бомжатня, ну собственно его и предпочитают всякие люмпены, так ещё и специально ищут фасоны уёбищные чтобы совсем дерьмом выглядеть, хех.
>>282623554 >зачем столько переплачивать за брендов футболку если можно на срынке "точно такую же" за 500 рублей Были бы у брендов бланковые футболки без логотипа во все пузо либо узора логотипного повторяющегося - брал бы брендовое, пошив у них реально неплохой. Но божечки мой, какой же это кринж когда смотришь на человека и видишь ходячий рекламный транспарант.
>>282631073 Можно одеваться разнообразно, но увы, с засильем интернетов, модных блогеров и крупных сетей по продаже одежды типа абибаса, юникло и тд, люди перестали думать, что купить, они просто берут готовые луки и покупают одежду, которая примерно одинаковая во всех магазинах. В нулевые, когда половина людей одевалась на рынке, было больше разнообразия, толпа была пёстрой, особенно летом. Но это и с наличием субкультур связано.
>>282623256 Проблема большинства людей, что они думают "стильно = модно". В итоге порриджи без вкуса одеваются уебищно, зато модно, а скуфы одеваются уебищно, зато не модно. Действительно хорошо одетых хуй найдёшь.
>>282623553 Даже если куртка прикрывает бедра, будет мёрзнуть голень. Поэтому наоборот люблю либо куртки в аккурат по пояс, но их хуй найдёшь, либо пальто в пол, но их хуй найдёшь. Короче мужская в массмаркете сама по себе — дикая хуета, и чтобы хорошо одеваться, надо либо изъебываться, закупаясь на всяких АлиЭкспрессах, либо иметь дохуя денег и шить одежду в ателье на заказ.
>>282629409 Нормально одеться люди любили всегда, но в 10 хрюриджи на шмотках ёбнулись по полной, это превратилось в какую-то специальную олимпиаду для ебанутых
>>282633408 Ты чё, пидор? А если серьёзно, тебя самого не напрягает шляться по магазам и выбирать очередной клоунский наряд? Я без негатива интересуюсь. Всякие модели, в плане профессиональной деятельности, любят таким заниматься. Ты тоже модель?
Лол. Проходил сегодня мимо двух таких пивных всратышей в центре Питера и случайно услышал, как один говорил другому "одеваются все как пидоры, куда страна катится". Понимаешь, они деревня. Лучшей жизни не видели походите по Европке, там даже глубокие пенсы норм выглядят и следят за собой, вкуса им никто не привил, вот и уходят теперь в отрицание, где им НЕНУЖНО, главное чтоб ДЁШЕВО И УДОБНО.
>>282633745 >А если серьёзно, тебя самого не напрягает шляться по магазам и выбирать очередной клоунский наряд? Когда закрыты основные потребности в еде, безопасности и в целом цивилизованном уровне жизни, нет скотособачьей окружающей звероатмосферы декаданса, то расслабляешься, начинаешь ценить и тянутся к прекрасному, к искусству, к эстетике, одежда же это совокупность сих факторов, неистово доставляет определенное наслаждение искусством одеяния, выбора как перформанса и явления себя человеком арт-объектом.
>>282634158 Как раз у таких этих самых комплексов полным полно, побрить подмышки чтобы дерьмо отвратительное из них не торчало и помазать антиперпирантов чтобы вонищу не источать это пидopcтво, вот тебе мощнейший комплекс например.
Просто это примитивный холопий скот привыкший жить в говне и в головах гуано месить, в хлеву скотине нормально, смекаешь, это дерёвня ничего в жизни хорошего не видевшая и понимающая что только в говне существовать есть абсолют чего бы не касалось в принципе. Поэтому ивыглядят как уёбища, существуют соответственно и что делают, то выглядит так же.
>>282622815 (OP) Джинсы вообще одежда быдла, хуй знает нахуя носить их. В гардеробе нет ни одних джинс. Тем более что джинсы неудобные и неприятные на ощупь.
>>282622815 (OP) > Я понимаю, что зима, блять, и главное чтобы тепло было, а на остальное похуй. Все так, мне страшно становится когда в -10 вижу зумеров в летних кедах с голыми щиколодками.
>>282622815 (OP) А кто меня должен был научить одеваться? До 12 лет ходил с мамкой на рынок она меня одевала не слишком хорошо, научиться ничему нельзя было, потом стала денег давать и говорила иди сам куда хочешь рынок/магаз и покупай че тебе надо, в итоге вспоминаю всегда че носил и понимаю был вообще додиком полным, 0 стиля, 0 сочетания вещей по форме/цвету/етц. Щас в 28 нихуя не изменилось вообще. Купил в начале зимы ботинки новые зимние, в магазе казалось все нормально и вообще думал они пиздатые. А потом через неделю начал смотреть на них, а они выглядят как с пиков практически, только коричневые, в итоге на улицу каждый раз выходить почти не хочется. Плюс летом купил джинсы регуляр-фит, вместо зауженных как всегда брал, это пиздец короче полный вместе с этими ботинками.
>>282622815 (OP) А потому что наплевать. Люди одеваются для себя, чтоб именно им было комфортно. алкоскуф из алкотредов мимокрокодил. На диванон насрать десять раз.
Нам больше 40, тебе даже 30-летние кажутся старыми Просто мы не на свидание ехали, а на работу, это тебе ещё надо привлекать девок даже в автобусе, или хоть мечтать об этом, нам уже непонятен этот выпендрёжь
>>282625438 Фу блять фу нахой кукарек дырявый в максимально уебищном луке - эти короткие штанишки как у детдомовца + стремотная рубашка из половых тряпок
взял штаны по акции кроссы по акции и чтоб сидели более менее удобно сверху олимпийку чтобы если похолодает не заморачиваться зимой тупо куртка десятилетней давности потому что жаба душит новую брать какой нахуй лук о чем этот зумерский визг вообще? почему вообще кого то должно ебать в чем я блядь хожу?
>>282640091 квадратный нос это охуенно кстати это понимаешь когда поносишь говно с узким носком которые жмут то там то сям то ногти чуть чуть отрастут и начинают болеть от того что узко внутри жаль сейчас таких мало
>>282622815 (OP) Давно думал над этим. Пришел к выводу, что все дело не в одежде, а в орчьих мордах скуфов. Их можно одеть в любую одежду - они будут выглядеть примерно так же. Базарю. Много раз был в США и Европе, и если присмотреться, то одеты в основном тоже просто, но выглядят совсем иначе. Случай когда человек красит одежду, а не наоборот.
>>282622815 (OP) >выглядеть стильно Зачем. >размножаются почкованием, я хуй знает Объясняю не отдупляющему троглодиту, как работает жизнь. Производитель штанов клепает одинаковые штаны системы "джинсы" на здоровенном таком конвейере; ему это выгодно, ведь чем больше объём производства, тем меньше геморроя с каждым отдельным изделием. Продавец вываливает все эти штаны в один ряд (в случае больших магазов вроде фикспрайса), чтоб я мог схватить оттуда не глядя; ему это выгодно, потому что ему не приходится возиться с надуманной номенклатурой. Я прихожу в магазин, беру штаны и ухожу, тратя на всё это в общей сложности минут пять; мне это выгодно, поскольку понижаются и затраты времени, и когнитивная нагрузка на что-то настолько несущественное, как штаны. Дополнительные профиты в том, что мне по утрам не приходится выбирать, чего надеть, а когда штаны убиваются, их легко заменить. Унификация - это хорошо.
>>282624037 У меня наоборот одежда на мне буквально разваливается. Я экспериментировал с дорогой и дешёвой, похуй. Футболки выгорают на солнце и растягиваются от пота(он у меня какой-то едкий, я хуй знает, тканям пизда), знаю людей у которых те же футболки чуть ли не со школы выглядят как новые, подошвы протираются до дырок и стаптываются, кроссовки рвутся внутри в области пятки, про кеды вообще молчу, брал конверсы за двенашку, за лето ухайдокались в труху, у штанов вытягиваются коленки, цвет выгорает от ультрафиолета. Короче понял что идеальная для меня одежда это та которую не жалко через сезон выкинуть или пустить на тряпки. любитель просто погулять
>>282622815 (OP) >ПОЧЕМУ СКУФЫ НЕ УМЕЮТ ОДЕВАТЬСЯ? >Сижу в автобусе, и ко мне на остановке подсело 5 мужиков как под копирку, блять. Все в синих джинсах, в каких то уебищных куртках, и в ботинках, на которые больно смотреть
>>282622815 (OP) Потому что Россия покрыта слоем грязи, даже Москва. Русский дрист. Поэтому если будешь одеваться красиво, ты все время будешь красивый в грязи, потому что крайне трудно хотя бы неделю ходить на работу, ездить в ОТ и метро, и ни в чем за запачкаться, потому что на дорогах грязь, на тротуарах грязь, ОТ грязный, в метро часто грязно, везде к чему-то можешь прислониться и испачкаться. Пожтоууелбди выбирают что то невзрачное, на фоне чего и грязь не так заметна, и почистить легче.
>>282645435 Так оно у тебя нихуя не грамотное, рванина. Ты же, собака блохастая, слышишь звон, да не можешь понять своим скудным умишком, где он. Взял бы ты хотя бы оверсайз пальто и кроссовки, к этому уже можно было бы подобрать штаны и худи/объемный свитер. А с твоим, прости господи, луком, будешь выглядеть как нищий школьник из 2010, который взял у отчима пальто и надел поверх своих спортивных узкачей.
>>282622815 (OP) >cntr-c - cntr-v проиграл с тупого пориджа-гумманитария аля Андрей Петров Тупее этой хуйни я слышал только от умалишенного коллеги, когда он говорил "КОПИ ЦЭ КОПИ ВЭ",устраивал часовые созвоны где расшаривал экран и писал в блокноте "Задача нашей встречи : 1) Понять задачу нашей встречи" и не мог сложить два двухзначных числа, получал кстати больше 300к. Гоша, если ты это читаешь - желаю тебе пойти и сдохнуть на СВО
>>282622815 (OP) Смешно это читать от пориджа который сам одевается как чухан и не умеет в стиль. Когда можно просто одеваться как пикрилейтед и вся тян будут течь
>>282628842 > Выход был найден в покупке жоповозки да 200к. Таким образом я ношу демисезонные пальто, брюки, ботинки, выгляжу хорошо и не мёрзну. Это правильное решение. Ещё такси можно использовать
>>282624517 В жизни дохрена радостей, на которые можно потратить бабки. Лучше для мотика новые шины и колодки купить, чем модные шмотки. Лучше по Байкалу на любимом семиметровом катере погонять, чем в соцсетях выкладывать фотки своих кроссовок и голых щиколоток в узких штанах. Скуфом быть охуенно. Ты не зависишь от чужого мнения, ты уже понимаешь, что в жизни важно, а что нет. Вот только не надо пытаться вкладывать порриджам свои знания в голову, поговорка про незнающую молодость и старость которая не может не на ровном месте появилась. Скуф как раз посередине.
Одеваюсь так зимой когда снега минимум Если снега дофига обувь трекинговую высокую или среднюю обуваю. Вообще поебать на внешний вид, вышел из дома - сел в машину - поехал. Мода для пидаров, которые мерзнут с открытыми щиколотками, а потом треды создают как у них хуй не встал.
Поридж, спок. Я ещё в подростковом возрасте одевался, как чухан, пока мои сверстники копили деньги на оригинальные найки и прочие рЕперские шкотки. Но как-то тянок ебать мне это не мешало. Причём они мне сами бывало дарили какую-то там брендовую одежду, часы, цепочки. Мое мнение, что если бабе надо, она сама тебе оденет по своему вкусу и на свои деньги. А лично мне похуй. Я могу летом до магазина в халате и тапочках дойти. При этом. Из всех моих знакомых, у меня у первого проявилась своя квартира(не в кредит), и сейчас мы с батей ещё баню строим, с бильярдом и бассейном. Да и тачку я могу купить, хотя она мне нахуй не упала. Зумерок, умей различать внешний пафос и внутреннее содержание. Мои люди знают кто я по сути. И я не рЕпер, блохер или поп-звезда, чтобы заморачиваться шмотками, косметикой и прочей сранью. Можешь считать меня скуфом, мне похуй.
>>282649168 >Из всех моих знакомых, у меня у первого проявилась своя квартира(не в кредит), и сейчас мы с батей ещё баню строим, с бильярдом и бассейном. Да и тачку я могу купить, хотя она мне нахуй не упала. Вот и ответ на вопрос почему такому чмоне давали
Да похуй, хожу, как хочу. Главное практичность. Чтобы тепло и удобно было. Тянки иногда есть, иногда нет. Если ты зашёл тянке, то она будет тебя боготворить в дырявой футболке и говорить, какой ты особенный, что можешь ходить даже так. Насчёт мыться и не вонять, таки да, соглашусь, банальное уважение к людям вокруг, разумеется принимай душ и меняй одежду, а не ходи воняй.
>>282627093 А у меня немного другая хуйня, что если вдруг я каким-то образом теряю деньги на хуйню свои, то как-то особо даже не парюсь, типа потерял и потерял, заработаю ещё, а вот если терял деньги, когда родаки давали, то тогда пиздец драма была и чувствовал себя уёбком.
>>282622815 (OP) Скуф- чел старше 25, употребляющий алкоголь чрезмерно и выглядящий максимально неопрятно. Ты поделил на ноль, ты спрашиваешь, почему чел, которому похуй на внешний вид, имеет непрезентабельный внешний вид. Ты ещё спроси, почему тян носят велосипедки.
>>282622815 (OP) >ПОЧЕМУ СКУФЫ НЕ УМЕЮТ ОДЕВАТЬСЯ? Да чёт впадлу максимально искать и подбирать одежду под себя. Зимой вообще должно быть похуй как кто одет, тут блядь быстрее бы добраться до магазина/машины/работы
>>282649593 Я не женат, я же не куколд типо тебя. Просто мне похуй, я не комплексую из-за шмоток как ты. А если тянка хочет сделать тебе приятно и чтобы ты был ещё более ебабельным, то почему нет? Назови хоть одну причину почему это плохо?
>>282649694 Я не женат, лол, просто обычно такие как ты каблучки с банями и хуево выглядящие женаты на свиноматках. >Назови хоть одну причину почему это плохо? То, что дарит подарок - это не плохо. Плохо то, что твой внешний вид диктуется не тобой, а тяночкой Каблучок как есть
>>282650759 Эстетичность, адекватность остальному образу. Если ты просто быканул, мне похуй, ходи как хочешь, если хочешь разбираться, развивай насмотренность, смотри лукбуки хоть в интернете.
>>282650864 >Эстетичность, адекватность остальному образу. Если ты просто быканул, мне похуй, ходи как хочешь, если хочешь разбираться, развивай насмотренность, смотри лукбуки хоть в интернете. Примеры удачных луков и твоё фото можно посмотреть?
Одеваюсь на повседнев примерно в такие луки. Почему пидорахены так любят тёмно-синие, блять, дутые куртки? Они ещё их надевают с синими джинсами, которые хуй пойми в обтяжку или не в обтяжку и чёрными туфлями с острыми носами. А ещё шапку-пидорку до кучи и выглядит это всё уёбищно пиздец.
Сижу в автобусе, и ко мне на остановке подсело 5 мужиков как под копирку, блять. Все в синих джинсах, в каких то уебищных куртках, и в ботинках, на которые больно смотреть. Я понимаю, что зима, блять, и главное чтобы тепло было, а на остальное похуй. Но ты сука можешь додуматься к 30 годам, что можно хоть капельку выглядеть стильно. Как не пройдусь по улице зимой, то вижу дефолт скуфов - это cntr-c - cntr-v, размножаются почкованием, я хуй знает. Помню, как меня мамка вечно в детстве одевала: "ой, славк, пошли штанишки тебе купим". Штанишки в 100% случае - это обрыганные синие джинсы с потертостями, которые носить стыдно, но у меня тогда чувства вкуса не было и мне было похуй.