Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
>>9092551 Но как же? А диды как же? В РИТУАЛ жи ходил, биндер вычислял по ой-пи... Сам МЕНЯЙЛО федерального значения мне руку однажды жал! И что теперь - В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ?????
1. На парковке возле дома стоят рядышком 5 машин и все с украинскими севастопольскими номерами и без колорадских лент. Приятность. 2. Обещанный шторм закончился двухдневным ливнем, закрытыми кафе и намытым песком и щебнем на дорогах. Туриста нет, работы нет — в топку эту Рашку. 3. Весь Крым — Венеция, а люди в ней — гондолы. 4. На Керченской переправе произошла утечка аммиака. Это только начало. Весь Крым нам загадят http://www.sobytiya.info/news/15/52413 5. История о ватных туристах от экскурсовода в Бахчисарае: “А потом в ХVI в. ханы построили свой дворец в Бахчисарае — А это россия денег дала? – В смысле???? — Россия всегда в Крыму всё строила…” От нынешнего туриста и денег не будет, ибо нищеброд, и нахамит, ибо быдло. 6. Продолжение темы про ватных туристов: “А Крымское ханство в XV веке было пророссийским?” — Ага, разумеется… 7. “Глава администрации” Симферополя свалил проблемы от непогоды на «прошлую власть». Просто хочу напомнить, что практически вся прошлая власть осталась на местах, разбавившись немного заезжими орками http://www.sobytiya.info/news/15/52398 Кстати, новый терминал Симферопольского аэропорта, который пафосно открыли 9 мая, потёк со всех щелей. Хунта, что ты творишь?! http://www.sobytiya.info/news/15/52392 8. Опять сегодня в Каче (Севастополь) эти ДИДЫВАИВАЛИ летают над домами на вертолётах кругами. Прям, РАСПУГАЛИ всех американцев, евреев и Правый Сектор. Дебилы! 9. Наблюдал, как русня в автобусе требовала жалобную книгу. Ржал. (Прим. Ждали водителя под дождём, чтоб погрузить свой багаж). 10. В больницах Симферополя не осталось НИ ОДНОГО работающего аппарата компьютерной томографии. Пациентов отправляют в частные клиники — 2600 руб. платят http://krymedia.ru/health/3380335-v-bolnytsakh-symferopolia-net-ny-odnoho-rabotauischeho-apparata-kompuiternoi-tomohrafyy (прим. Напомню, что ранее Гоблин приказал уволить всех врачей, которые работают на томографах http://news.allcrimea.net/news/2015/5/15/v-krymu-uvolyat-vseh-vrachei-kotorye-rabotajut-na-tomografah-36838/ — жить стало веселей). 11. Сбербанк россии отказался работать в Крыму. Боится санкций… Искандеры на грудях Анны Семенович дико ржут http://www.interfax.ru/444505 (прим. До аннексии банк работал и чувствовал себя прекрасно, но в “российском” Крыму климат не подошёл). 12. Были на родительском собрании в Севастопольской школе. Если пословица про «яблоко от яблони» верна, то в ближайшие годы мы горя хлебнем. Это ватное болото. 13. Гастролирующие ряженые кизяки купают своих лошадей прямо на пляжах Керчи. Даже вата в шоке http://kerch.fm/2015/05/29/v-kerchi-na-cherepashke-kupalis-loshadi.html (статья с фото и видео + комментарии). 14. Чалый назвал гоблинизацию беспределом и советует бизнесу не заходить в Севастополь. Упс, нежданчик, однако! http://news.allcrimea.net/news/2015/5/29/chalyi-nazval-natsionalizatsiju-bespredelom-i-sovetuet-biznesu-ne-zahodit-v-sevastopol-37784/ 15. Сегодня знакомый пересекал «границу» с Крымом. Наши погранцы нашли РФ-аусвайс, грозились порвать, но… Заставили петь Гимн Украины. Он им сказал, что не певец, поэтому просто прочитал его… Аусвайс вернули (я даже не знаю, как к этому относиться). 16. Visa и MasterCard полностью заработают в Крыму до конца года. Год сообщим дополнительно http://www.c-inform.info/news/id/23816 P.S. Крымчане не получили того, что ожидали от россии. Пустяки, не стоит отчаиваться. Может, повезёт в следующей стране.
>Сегодня знакомый пересекал «границу» с Крымом. Наши погранцы нашли РФ-аусвайс, грозились порвать, но… Заставили петь Гимн Украины. Он им сказал, что не певец, поэтому просто прочитал его… Аусвайс вернули (я даже не знаю, как к этому относиться).
>>9093301 >Прирезать родителей, чтобы квартирку освободить Это он про героя копротивления хачам и гукам, видного представителя русского мира Поташникова?
>>9093033 >поменять всех кураторов, кто сидел на томографах», - сказал Аксенов. >По его словам, недобросовестные врачи зачастую специально создают очереди на диагностику Гениальная многоходовка! Вы только вдумайтесь, ведь если на томографах не будет врачей, то к ним не будет и никаких очередей! А ведь таким образом можно ликвидировать очереди, например, в паспортные столы — достаточно только уволить всех паспортисток. Какой простор открывается для творчества, аж дух захватывает.
>>9093459 Да, при биндурах мотоциклы пропускали вперед и с той и с другой стороны переправы, но в том аду я чето сомневаюсь чтоб обезумевшие автомобилисты позволили такому случиться.
Как говорилось на одном скрине, настоящий - это тот, кто разлюбил Украину и полюбил Росиюшку, в среднем настоящими становятся через 10 лет после понаеханивания.
Объясните мне одну вещь, нахуя все едут через переправу где надо стоять больше суток на одном месте + поездка из точки А в точку Б, когда можно просто сесть на поезд и валяться почитывая книгу?
>>9093630 А что с поездами? Не слежу за ситуацией. Однажды довелось стоять 5 часов в пробке на въезде в ДС, того раза мне хватило на всю жизнь. А тут на жаре +30, это же ебануться можно.
>>9093694 Раньше поезда шли вниз, как сейчас трасса идет. Те кто с правой стороны, те собирались потом от Таганрог-Иловайск(ничем не примечательный пгт, но с узловой станцией)-вниз Мелитополь-Запорожье-Симферополь.
А те кто с верхов и справа, они ехали, если не изменяет память, через Брянск-Конотоп, вниз на Днепропетровск и потом в Запорожскую или даже в итоге Херсонскую и потом в конечный Симферополь. Но и теперь, верхние доедут только до украинского КПП, а дальше нужно будет на такси или пешком добираться до нашего КПП. Вот такая заморочь теперь.
>>9093910 Вы хохлы, пидоры фашисты, ничего не понимаете! Ельцин - он был алкашом и дегенератом.... сукой был. Но он решил хоть что-то хорошее сделать! В тайне от своих хозяев он Путина протолкнул. Он ведь, сука, за русь был, хоть и сукой был!
Он сделал малоходовку, проведя некоторых по пальцу, сделав рокировку, в ми-бемоль миноре!!
>>9094465 План такой - сколачиваем банду, человек 30, все устраиваются работать на места где есть очереди, своих пускают по блату, организация по типу финансовой пирамиды
>>9094445 >Насколько очередь продвинулась за ночь? На 1 человека. Матвеевну, божий одуванчик, в морг увезли, сердешную. Не смогла достоять старая. А так в Россиюшку хотела... И биндер западенских прогоняла с Крыма, на референдум ходила, портрет Путина, Сталина и Патриарха Кирилла в кошелечке держала. Жаль, очень жаль. Ну ничего, зато моя очередь быстрее дойдет.
>>9093233 Подтверждаю. Жить стало немного беднее, но для страны где нет ни нефти, ни газа и идёт война — Украина отлично держится. Реально, просто "на отлично".
Поля засеяны, открыты и работают бары-магазины-дискотеки. Люди живут и работают. Кровь и смерть только там где "герои Новороссии защищают русских". И разруха опять же только там.
Русский язык, который якобы "притесняют" и вообще "запретили", на том же самом месте.
Доказывать что-то безмозглым бесполезно, у них "смерть там где ВСУ убивает людей" и "ВСУ всё разбомбило". Без каких-либо причинно-следственных связей.
ТЕРПЕНИЙ РУССКИЙ МИР БЛИНЫ С ЛОПАТЫ МНЕ 18 НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НА МОРЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ЗА ГРАНИЦЕЙ ФУХ СЪЕБАЛ С ВАТНОГО КРЫМА ЕЕЕ ЛЕГАЛАЙЗ
Аноним ID: Ким Ростиславович30/05/15 Суб 11:56:37#91№9095687
>>9094558 Хуй как там в салоленде. Зато вот с таможней и налоговой порешали - теперь больше никаких обязательных досмотров за 1к у.е и дополнительной растаможки за нихуёвые шиши, ритейл куны меня поймут.
А насчёт кумовства - да есть, но не таких масштабах + мыколы обычные могут взбугуртить и поднять общественный резонанс, а это страшная вещь базаю. Даже коктеёли не нужны и прочее, загугли налоговый майдан
>>9095611 Мои аналитические способности говорят, что это Металлургический Завод какого-то города Д.
Аноним ID: Ким Ростиславович30/05/15 Суб 12:01:02#93№9095724
>>9095700 Донецкий металлургический скорее всего. Кстати самое интересное что подобные заводы работали на экспорт во всякую гейропку в основном, другие виды металла в основном для лёгкой местной промышленности шли из кривого рога и етс мест
>>9095611 Донецкий металлургический. Проходные этой вонючки распологаются где-то в километре от главной площади города, так что атмосфера там та ещё. Лично подметил, если утром, часам к 6 срывается снежок, то уже часам к 10 он весь покрыт (был) красно-бурым налётом. Так что дончане хоть оздоровятся по причине закрытия этой хуйни. ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ!
Но, сам того не желая, Залдостанов вскрыл огромную проблему: массового расхищения земель Крыма новой властью. На внеочередной сессии Севзаксобрания 27 мая депутаты по главе с Чалым потребовали от администрации Меняйло: к 1 июля предоставить полную инвентаризацию-отчет о том, кому, сколько и почем земель было передано с момента вхождения Крыма в состав РФ. Ведь Залдостанов-то – всего лишь один из многих претендентов на лакомое. Нам-то давно было ясно, что «партия начальства», пограбив Россию, теперь стаей стервятников слетелась на Крым. И если Чалый с депутатами добьются своего, то мы увидим гнуснейшую картину «дувана» крымской собственности. Там ведь не только земли. Боюсь, Меняйло не только для Залдостанова «чудесные постановления» обеспечивал.
Боюсь, что Меняйло придется тогда лететь с должности. Хорошо, если без уголовного дела. Мне очевидно, что сейчас с помощью Хирурга пытаются свалить Чалого. Того, кто осмелился мешать орде чиновников «осваивать» Крым.
Все, что происходит сейчас в Крыму, напоминает обстановку Великой Криминальной революции в РФ в 1991-1993 годах. Итак, в Севастополе налицо противостояние: законодательная власть во главе с Чалым – исполнительная власть во главе с Меняйло и полпредом президента Белавенцевым. Ну, как в 1993 году – «Верховный совет против банды Ельцина». Или «Моссовет – против группировки Лужкова». Чиновники дербанят вверенную территорию, народные депутаты – пытаются им помешать, наладить контроль над чинушами и заставить их соблюдать закон. В 1993 году это кончилось тем, что Ельцин совершил кровавый госпереворот, уничтожил Советы и привел к безраздельной власти грабителей, мародеров и уголовников (они же – реформаторы). Интересно, чем это кончится в Севастополе, где мы видим практически ту же историю?
>>9095797 Пусть делают что хотят, после возвращения все их бумажки анулируются по очень простой юридической причине - на территории Украины действуют укро законы, + все бумаги крымских рашко нотариусов тоже ничего не стоят
>>9095867 Представил себе большой треугольник крымских возможностей. На основной его вершине "Смерть на родине", на левой вершине "Возвращение в фашистское логово", на правой першине "Постройка моста". Значок крыма находится на стороне между смертью на родине и постройкой моста.
>>9093797 Концентрированный высоко обогащенный - желтого цвета. Разбавленный - фиолетового.
Аноним ID: Ким Ростиславович30/05/15 Суб 13:55:02#109№9096824
>>9095799 Что по зарплатам в родном хрюкове у них не знаю. Но таможня и налоговая работает реально 8/10. взятки хуятки канули в лету, заместь ожиревшего мельничука который кстати в СИЗО щас .лол на таможенном терминале запилили молодавого майора из закрапття с файным акцентом
Налоговая выдаёт подоходки за 3 дня, по крайней мере для ЧПшников без кучи головной ебли и тех же взяток. + гаёвня и женевские права и отсутствие вездесущих раньше очередей.
Годно зделоли одним словом, хотя проблем ещё хуева туча
>>9097475 Там все равно зарплаты раза в 1.5-2 будут выше чем в Севастополе, если форумчане не врут. И непонятно зачем он приплел советские времена. Тогда Украина больше дотировалась, потому разница была заметная. А сейчас времена не те и Севастополь уже не в Украине. Какой-то он демагог немного.
>>9097625 Да эти похоже уже ничего не хотят, это бахатые москвичи чтоб заполнить неловкую фразу использовали такой оборот, мол, ничего, все образуется, не ссыте. И укатили домой в Москву.
>>9097599 Да, наглядная разница была. У нас в России нихуя нет в магазинах и на заправках бензина нет. А отъедешь в Амвросиевку или Снежное - а там все на полках лежит, куча колбасы, мяса, курицы и бензин везде есть. Также Харьков, мрачный город состоящий из работяг и бичей, а там в магазинах всё было, более того, там было очень много огромных продуктовых и вещевых магазинов, что-то типа супермаркетов, только побольше.
А при чем здесь дотации? Хавки в Украине всегда было с избытком и годного качества, так как Украина была жытницей СССР вся страна поголовно въебывала на благо союза и естественно имела стратегический ресурс и поставки. После распада было много чего похеренно, но сейчас сложно найти какой то неработающий объект или пустующую землю.
>>9097734 Про неработающие объекты, это про Бомбас, еще довоенный, кстати. Мегазаводы, клепавшие на нужды оборонки сумрачные йобы, или, пуще того, простейшие компоненты к ним, оказались за бортом, и 23 года радовали юных сталкирей своими живописными развалинами. А вот про пустующие земли - это да, сложно найти хоть мелкий клаптик не занятый каким-нибудь фермером. И хоть все ноют про коррупцию, дороговизну ГСМ, и прочая, но пока никто из знакомых кулаков не упустил возможность урвать еще пару соток под перец или кукурузу. Да и я на своих 9 сотках виноградом увлекся. Взрослею, бладжд.
>>9095799 Валютным ипотечникам пересчитали долг по официальному курсу на 01.01.2015 — по 15,77 гривен, насчитанную пеню и неустойку списали. Т.е. они, конечно, все равно соснули, но нет так сильно.
>>9098010 Не так все однозначно. Я как йуный сталкер в средине девяностых облазил немало таких объектов, но сейчас их количество стремится к нулю. И пусть на них уже не пилят йобы но местные кулибины и торгашы перепрофилировали большую часть объектов под капиталистические нужды. На том же домбабве таких практически не было.
>>9098465 За двуху зимой у меня получается около 700 грн с кабельным и интернетом. Это около 1800 рогатыми или около 40 баксов. Сейчас около 400 грн около 1000 рушлей или 20 баксов.
Представляю какие ограничения ввела бы рашка для для аналога крымчан на своей территории, унижениям не было бы конца. А так всем похуй кто ты и что ты я лишь бы а футболке днр не ходил. Меня копы отпустили на отьезжающий поезд из участка без протокола когда им корку отказа показал. Ещё есть возможность прокатить срочку, прописаться в любом городе, если совсем освобождён - дают жильё для беженцев, есть бонусные программы по трудоустройству. Ещё постоянно говорят что крымчанам мало надо больше бонусов и больше пособий а Яценюк вообще крымохейтер и Бандера.
Зоонаблюдатель репортинг ин: общался недавно с "медалистами" медаль за освобождение Севастополя от светлого будущего. Основная мысль - что та власть говно что эта, флаги поменялись, а лучше не стало и т.д. Некоторые начинают проявлять сарказм даже не понимая этого. Принятия в классическом смысле пока нет, но подопытные вселяют надежду. Опытным путем установлено, что признаки обучаемости показывает те индивиды, которых русский мир не только хлещет кнутом по жопе, но и ебашит по морде пряником.
>>9098695 >Если РФ построит мост в Крым - он пригодится Украине Если Крым вернется под контроль Украины, мост, разумнее всего, взорвать.
Аноним ID: Ким Мухтарович31/05/15 Вск 00:55:21#165№9102873
>>9102581 >Основная мысль - что та власть говно что эта, флаги поменялись, а лучше не стало и т.д. Ну хоть до кого-то стало доходить, значит еще не все потеряно. А год назад так топили за Россиюшку, чуть не рвались на андреевский флаг.
Аноним ID: Роман Зиядович31/05/15 Вск 08:39:27#166№9104364
>>9102581 Зря надеетесь. "Царь хороший — бояре плохие" и "а царь-то незнаит чё с народом лихоимцы делають" — это краеугольные камни крестьянской ментальности еще с незапамятных времён.
Не будет там никакой "обучаемости". Только это: >Царь хороший — бояре плохие >А Царь-то не знаит...
И больше ничего. Будут бурчать по своим засраным кухням, но это и всё.
>Если РФ построит мост в Крым - он пригодится Украине Да не будет Крым украинским больше, это все понимают, независимо от полит взглядов. Это как с Кипром. Че он, сука, обратно греческим стал, за 40 лет-то?
1. Было только одно место, куда страшно было заходить — стоматолог. Теперь два — стоматолог и аптека. Скоро и от магазинов шарахаться будем. 2. Шёл второй год аннексии. Теперь русня оправдывается тем, что Украина за 23 года Крым так запустила, шо капец. Вы хоть нам Крымчанам об этом не пишите, или вам, как обычно, видней? 3. Крым готовится к курортному сезону: ракетные комплексы “БАЛ-Э” и прочий металлолом зазывают отдыхающих https://www.youtube.com/watch?v=br8UrxOh-s4 (очередное видео колонные военной техники оккупантов). 4. Если Партенит так приготовился к сезону (уже почти июнь!!!), то я представляю, каким будет сезон. Предлагаю посмотреть видео без политики, отснятое жителем Крыма. Видео для тех, кто умеет читать между строк (это моё мнение, можете с ним не согласиться) https://www.youtube.com/watch?v=d6Np78HJd0k 5. Наслушавшись сказок Кремля о денежных вливаниях в Крым, россияне удивлены отсутствием изменений — стало хуже, чем при Украине, “гнобившей” его. 6. Российский дебил-таможенник взяли мой украинский паспорт и спрашивает, впервые ли я еду в Украину. Вообще-то, я в ней всю жизнь живу! 7. Обычно, к лету всех крымчан разыскивали родственники, которые сильно «соскучились»)))), но теперь и им мы нафиг не нужны. 8. Главное, в процесс ожидания (улучшения жизни) не протянуть ноги https://twitter.com/sevastopol_info/status/604622123211083776/photo/1 (тут полный диалог с Севастопольского форума). 9. «На днях примут закон что нельзя будет платить зарплату ниже 9000 рублей» — #крымскиецитаты ваты. Вот, заживем! Всем по 9 тыщ и славить великого Хло! 10. Сначала они зовут россию в Крым, а потом просят у нее разрешения подъехать к морю на машине ближе, чем на полкилометра https://twitter.com/kazantip_region/status/604714441398206464/photo/1 (скрин местной прессы). 11. В Джанкое на ЖД вокзале так тихо, что слышен шум прибоя в этом курортном (по версии россии) городе https://twitter.com/juzhanin/status/604687911129362432 (прим. Напомню, что до аннексии это был крупный железнодорожный узел). 12. Севастопольская вата: “Я не пойму, в Севастополь специально кто-то присылает всех этих вредителей. Вы тоже это заметили?” https://twitter.com/KrimRt/status/604712738674208768 (ещё немного комментариев про то, во что превращают парк Победы). На облагораживание парка потрачено 17 млн руб. http://sevnews.info/rus/view-news/Glavnyj-okamenitel-Sevastopolya-Bezmaternyh-prinyalsya-i-za-Park-Pobedy-gorodu-eto-obojdetsya-v-17-mln-rublej/19559 P.S. Новоалексеевка — це Європа)). (с такой фразой Крымчанин покинул аннексированный полуостров и попал на материк). КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Аноним ID: Роман Моисеевич31/05/15 Вск 10:12:40#176№9104760
Тут Крыманы есть? Почему порты в Феодосии пустые? Где разгрузка кранами, или там всегда так пусто было? Я без иронии, просто любопытно, я чего то думал, что в портах контейнеры днем и ночью разгружают с Китайскими тапочками и скутерами из Японии
>>9105385 Санкции же. В Крыму теперь останется только севастопольский порт для военных и керченский для переправы. Инфа из первых рук от высокопоставленного портовика.
>>9105438 Турки понемногу заходят пока только. В принципе желающие зайти (естественно без особого шума) есть даже в Европе, но все пока выжидают. Лично я думаю, что не взлетит. Местные власти считают иначе.
Я, в принципе, всё что мог вспомнить про Крым уже здесь писал. Прожил я там хоть и достаточно долго, но вышло не очень много.
Аноним ID: Роман Зиядович31/05/15 Вск 17:47:59#193№9108124
Ладно, Севастополь. С этими всё ясно. Хотя... Там не так много тех безмозглых пенсов и бюджетниц. Ладно, оставим их.
Но что сейчас делает всё остальное побережье — для меня загадка. При Украине они жили "с берега" и "отдыхаек". Некоторые пилили детей и весело гоняли пивасы на дотации от правительства. Что они едят сейчас — не знаю.
Аноним ID: Роман Зиядович31/05/15 Вск 17:52:46#195№9108163
>>9105459 >Турки понемногу заходят Як і куди? Не питаючи вже про те, нащо їм тей Крим здався...
>В принципе желающие зайти (естественно без особого шума) есть даже в Европе, но все пока выжидают. А то всі двадцять три роки що їм заважало, що вони от і зараз (на анексовану територію під санкціями) — ррраз і "зайдуть"?
>Лично я думаю, что не взлетит. Правильно все думаєшь. Все, кінець Криму. Буде військова база і дачі генералів. Все, більше не буде нічого.
Можете "скрініть".
Аноним ID: Роман Зиядович31/05/15 Вск 17:54:12#196№9108178
>>9108124 >Что они едят сейчас — не знаю А ТЫ УГАДАЙ
Аноним ID: Роман Зиядович31/05/15 Вск 17:58:47#198№9108220
>>9108188 Кстати, вот кому "крымнаш" насрал — так насрал, так это белоруссам. Ребята из своей Гауптвахтии приезжали (многие на всё лето), жили та под любой ёлкой в палатке, делали что хотели, наслаждались свободой. Как им сейчас — я только могу себе представить.
Аноним ID: Роман Зиядович31/05/15 Вск 18:07:36#203№9108288
>>9108262 Прикол Крыма заключался в палаточном туризме и абсолютной свободе передвижения и проживания. Паспорт за 10 лет я предъявлял только при посадке в поезд. Абсолютно спокойно спал под любой ёлкой.
>>9108247 Бля часто там такое что ли? Пидорахи сука, наводнения блядь, смерчи там, черные вдовы и гадюки блядь нахуй вы сраный остров этот присоединили.
>>9108621 но у вас и зп в два раза меньше, так что примерно один уровень проживания рептилоидами дан. я вот 40к получаю, и считай нищибродствую с ними, особенно после крыма
>>9108495 Ну, я сверил по овощам - основные позиции на от 30-50% больше чем в Днепре. На морковь невъебическое ценообразование не понятно - растение неприхотливое и местное. И клубника просто пиздец - тупо в 2-2,5 раза. Только сегодня с утра брал в палатке за 25 грн - точно такая же, отобранная и большая ( с юга завезённая).
Так уж получилось, что первым моим шоком от родствениклей из России был тот момент, когда еще в сосничестве к нам понаехали на недельку Маасковские кузены, одного со мной возраста. Эти продвинутые тинейджеры разгАвАривали со мной, тупым хохлом невнятными терминами, троллили, так сказать. Ну и хуй с ним бы, но родаки, дабы мы не мешали им общению, отправили нас погулять.
И тут я испытал катарсис, мать его, прозрение.
Дело в том, что сраные абрикосы растут у нас как сорняк, загаживая тротуары и тропинки вонючим коричневым повидлом, привлекая толпы мух.
Эти продвинутые ребята, состоящие из понтов и неведомых мне гаджетов, ЖРАЛИ падалишние плоды прямо с земли, чавкая и толкаясь. А потом обломали ветку, надеясь на то, что зеленковатые будут вкуснее. Идиоты.
Я, как Стен Марш из СаусПарка, стоял в отдалении и прикладывал руку к лицу, надеясь, что никто из знакомых не увидит меня рядом с ними. Ужасонах.
А пару дней спустя, когда малолетних долбоёбов отпустила срачка и рыгачка, мы поехали всем табором на дачу. Крыжовник и смородину эта саранча опустошила так же быстро, и с такими же последствиями.
ничего страшного водички скоро станет меньше чем было, лол
Аноним ID: Роман Зиядович31/05/15 Вск 19:27:59#232№9109025
>>9108931 Скорее всего Чатыр-Даг. Я там не был, всё собирался-собирался... Ну да ладно.
Кстати, напоминаю всем ватным мартышкам и прочим крымнашевцам: ограбив нас вы совершили уголовное преступление и мы этого никогда не забудем. Слышите, убогие? Никогда.
>>9108495 Цены не есть главное зло в Крыму. Как уже щамечалось, Крым теперь не регион Украины и не стал регионом России, там у них девиз "воруй@убивай@ничего не будет". У меня друзья детства переехали(-ведены) в Крым по работе, говорят, вроде зарплата неплохая, но, блять, везде такой бардак, что хочется устроить диктатуру в Крыму и сделать нормальный регион. Проблема в том, что всем похуй. Может наша власть не считает вообще Крым своим?
Хотя курорт был нехуевый, чтоб там снобы не говорили. Жаль, свои фото проебал, но это север Крыма, куда традиционно мало народа приезжало.
>>9109025 1169 г. "Кстати, напоминаю Владимирским мартышкам и прочим князькам, ограбив и разорив Киев вы совершили уголовное преступление и мы этого никогда не забудем. Слышите, убогие? Никогда" @ 1240 Кстати, напоминаю всем монгольским мартышкам и прочим татарам: осадив и перебив нас вы совершили уголовное преступление и мы этого никогда не забудем. Слышите, убогие? Никогда. @ 1331 Кстати, напоминаю всем литовским мартышкам и прочим жмудинам: отобрав у нас Киев вы совершили уголовное преступление и мы этого никогда не забудем. Слышите, убогие? Никогда. @ 1648 Кстати, напоминаю всем католицким недошляхтичам (Ты слышишь, меня, Чаплинський?!) )и прочим жидам: отобрав у меня хутор и высекши моего сына вы совершили уголовное преступление и мы этого никогда не забудем. Слышите, убогие? Никогда.
>>9108124 >Севастополь. С этими всё ясно. Хотя... Там не так много тех безмозглых пенсов и бюджетниц ЧТО БЛЯТЬ?! Я чуть языком собственным не поперхнулся, блядь! ЗА 12й год госстат Украины вещал, что в Севастополе 50% работающего населения это пенсы. А уж сколько "бюджетниц".
Хохлы, планирую завести трактор в Одессу. На какой день меня там заживо сожгут? Есть ли русские СМИ? Я креакл, мне жизненно необходимо чесать языком и этим зарабатывать. Есть ли еще какие-то варианты заработать? Мову выучу и выебываться не буду.
>>9110415 >ЗА 12й год госстат Украины вещал, что в Севастополе 50%
Ссылка есть? Я как-то смотрел ваш тсн или 5.уа, так там говорили, что в проблемных регионах есть 2 города с >30% пенсов, это город Стаханов, там где псих-казак Дремов осел и отдельный субъект - Севастополь.
>>9110464 Ты мамкин траль, но хочу заметить про прекрасный город Одесса. Там очень много на улицах криманала типа разбойник- переводя на наш, это либо гоп-стоп либо нападение, когда сразу выключают жертву и потом обирают. И лихих карманников там много. Нам, и не только, хозяйки говорили - вечером идете с дамой - заставьте её не надевать на шею и руки драгоценности. В ОТ смотреть надо чтоб в сумку не прокрались женщине, а если мужчина с пакетом, то при выходе может обнаружить, что его пакет 2 раза резанут. Телефон на шее не носить, сумочку для телефона на бок тоже не надевать(вообще-то такое говно лучше вообще не носить). На рынке могут наебывать на мелочь, потому лучше наебывать самого продавана, лол, говорить, мол, мы рядом живем -занесем. Если идешь с дамой, то будут от мимокрокодилов шутки про нее - лучше в ответ не выебываться. Во всем остальном все нормально. Кстати, ходите только на платные пляжи.
>>9110584 В чем пиздец? В целом, юг Украины гораздо спокойнее чем наша европейская часть России и уж, тем более , спокойнее чем Урал или Сибирь. Украинцы вообще добрые люди. Правда, коррумпированные до жопы, но добрее и цивилизованнее.
>>9110469 >Ссылка есть? http://www.ukrstat.gov.ua/work/region.html Есть. Только теперь инфы про Севас и Крым ты там не нароешь. Только в общей статистике про Украину. Да и там цифра работающих пенсов была около 30%, а общее количество около 40%
>>9110635 Ну у нас в ближнем замкадске гоп-стопов почти нет. У родственников в Пензе, например, вообще спокойно можно хоть в три часа ночи ходить по любому району.
Прокурор Крыма Наталья Поклонская угрожает посадить координаторов Евромайдана в Крыму. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
По ее словам, следствие установило имена и фамилии всех командиров, которые собирали в Крыму сторонников Евромайдана для отправки в Киев.
"Имена всех этих людей пока разглашаться не будут в интересах следствия, но у Следственного комитета большая доказательная база их вины. Среди командиров майдана есть как крымчане, так и жители Украины", – пишет Поклонская.
По ее словам, эти люди обвиняются в том, что "отдавали незаконные приказы атаковать с цепями, палками и "коктейлями Молотова" сотрудников "Беркута".
"Все они отдавали незаконные приказы атаковать с цепями, палками и коктейлями "Молотова" сотрудников "Беркута". Как только будут собраны все доказательства, дело отправится в суд. Люди, о которых идет речь, пока еще не задержаны, но наказание для них будет неотвратимым – все они в скором времени окажутся на скамье подсудимых", – пригрозила Поклонская.
>>9108892 >Дело в том, что сраные абрикосы растут Лiл, двачую. Более того у соседей росла какая-то особая абрикоса калировка с примерно в два раза большими плодами чем обычная. И часть веток заходила на нашу фазенду, Так вот рюзьке свини толклись под ней всем семейством приговаривая - ПЕРСИКИ ПЕРСИКИ ПЕРСИКИ МИША СКУШАЙ ЕЩЕ ОДИН.
>>9110515 Останавливался там весной на несколько дней. Жил в самом центре и ничего из перечисленного тобой не заметил. Шпана есть, но где её нет? Сами очень здорово отдохнули.
>На рынке могут наебывать на мелочь, потому лучше наебывать самого продавана, лол, говорить, мол, мы рядом живем -занесем. Обалдеть вообще. Не удивительно, что вся єта хуйня на тебя валится. Лучше заноси.
>>9110464 >мне жизненно необходимо чесать языком и этим зарабатывать. Могу спошлить, но ты понел.... Почеши мне языком что-то.... А по теме - я с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИНСПЕКТОРОМ БУДУ 13-14 июня в Адизе. Будем фашистов искать.
>>9110757 И все же не согласен. Не зря говорит, что Ростов-папа, а Одесса- мама. Но, если Ростов пиздецовый город, то Одесса очень милый город, если бы не бытовой криминал.
>>9110784 Все нормально, пресная вода просто пришла на полуостров, теперь есть чем терпениум разводить да хуйня там, с Крымском трелетней давности не сравнитьПока
> а, я не монстр, и вас понимаю, ведь ещё недавно чувствовала то же, до того момента когда символами её, мамы, стала атрибутика фашизма почему эту мать, неньку, не защищают от тех, кто сейчас у власти, и медленно и мучительно, убивают страну, убивают своих детей, все покорно позволяют вытирать об себя ноги. А ведь те шакалы, что в раде, у них пасти по уши в крови, и они не остановятся, пока не обладают всё-таки бедную Украину до последней косточки!!! Я считаю, все, кто её любит, как мать, должны спасать её именно от Порошенко и КО, тем самым спасать своё будущее и будущее своих детей. Я бы многое отдала, чтобы отматать время и жить в нашей Украине, в той где, уважали подвиг ветеранов, и где не было места фашизму и всем его проявлениям
Гулял значится я. И подслушал мимоходом разговор двух барышень бальзаковского возрасту. Вот лишь небольшая выдержка из их беседы. - Ну так у них [хохлов то бишь] грузина, Саакашвили, губернатором Одессы назначили. - А что, у них разве губернии есть? - Ну у нас в России это губернатор, а как там у них называется я не знаю.
Годовщине освобождения от татаро-монгольского игабендеро-фашистскй оккупации посвящается.
ЦАРЬ-БАТЮШКА НЕ ЗНАЕТ, КАК СТРАДАЕТ НАРОД @ ОБМАНЫВАЕТ ЕГО КОВАРНЫЙ МЕНЯЙЛА @ ДА И ВООБЩЕ, НЕ ПОМНИТ ОН НИКАКОГО МЕНЯЙЛУ, НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО @ ЭТО ЕМУ ЗЛЫЕ БОЯРЕ ГОВНА В ЖОПУ ЗАЛИЛИ
>>9110808 Про поездку в Адизу. Короче, всё что тебе насоветовали - это хуита. Есть быдлорайоны, но ты туда и так не будешь заходить. Послушай песенку - "Далёкий поскот". https://youtu.be/IB0hlZ7Q8VU
>>9111277 Кстати как там в этих ваших Крымах с дамами легкого поведения? Раньше на сколько я знаю ебли было столько и бесплатной что платная почти на никаком уровне была. А сейчас то русской мир блядей должно быть много? Да и за ночь можно срубить попрыгав пару раз на хуйце столько же сколько муж за месяц зарабатывает. Вдруг думаю занесет нелегкая и на правах оккупанта хотел бы так сказать освободить коренную минимум в пятом поколении.
>>9108892 Но ведь ты, очевидно, деревнебоярин, а они посто грязные милионникохолопы. Я тоже, когда к деду в Миргород приезжал, охуевал от того, какие там плодовые деревья, и какого качества, росли просто вдоль улиц как сорняк. Их там просто для красоты высаживают, жрать с уличных деревьев у местных западло.
>>9112511 Тащемта, бомбассомухосранский барон, если что. Звонил на прошлой неделе в рашку родне, узнать #чётамукацапов, наслушался охуительных историй, как нас тут разбомбили, распяли и по двое утащили в рабство. Назвать их пидорашками с промытыми мозгами ниасилил, родня, всё-таки, но больше им звонить не буду. И в гости не позову и не поеду. Отака хуйня, малята.
МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Российское военно-историческое общество (РВИО), которое возглавляет министр культуры Владимир Мединский, в 2016 году создаст в Крыму патриотический лагерь, рассчитанный на 5 тысяч детей, об этом министр сообщил газете "Известия".
По его словам, специально для проекта силами РВИО будет восстановлен один из заброшенных лагерей полуострова. "Мы планируем в будущем году сконцентрировать усилия на создании образцового военно-патриотического лагеря, пребывание в котором каждому ребенку нужно будет заслужить — например, хорошей учебой или успехами в изучении истории", — цитирует издание Мединского.
Как сообщает газета, предполагается, что дети будут изучать историю российской государственности и вооруженных сил России, традиции воинской этики, а также пройдут общефизическую, тактическую, огневую, строевую и медицинскую подготовку.
Издание напомнило, что в военно-патриотических лагерях РВИО под названием "Я — Гражданин и Защитник Великой Страны!" проводят каникулы дети от 12 до 18 лет. Они живут в палатках, изучают различные военные дисциплины, прыгают с парашютом, участвуют в пейнтбольных баталиях. "Считаем принципиально важной такую форму работы с молодежью. Пребывание в подобных лагерях положительно сказывается и на физическом, и на нравственном состоянии ребенка: он стремится быть похожим на героев военной истории нашего отечества", — приводит газета слова Мединского. РИА Новости
>>9113292 Кстати, в Севастополе, сколько помню, всегда любили рядить подростков в "пилоточки", "тельняшечки" и прочие беретики со значочками (обычно толстые предклимактеричные дуры из системы наробраза вместе с поехавшими военруками этой чушью занимались).
>>9113361 >забившись под кровать Не надо под кровать. От тебя требуются воинственные вскукареки, картиночки с "Оплотами" на Красной площади, пафосные нашивочки на тактикульной форме и +1 на типовой табличке на кресте.
>>9113500 >воинственные вскукареки Не проецируй. И мне, и почти всем, кого я знаю, на вашу ВЕЛИКУЮ и МОГУЧУЮ было плевать до прошлого года.
>пафосные нашивочки на тактикульной форме Если ты про пик, так это то что выдают на складе. Жаргонизмы, которые ты используешь, мне ничего не говорят.
>на типовой табличке на кресте Еще раз говорю: мне без разницы — всё, значит время пришло. Бандиты и убийцы, которых твоё государство вооружает/посылает/тренирует (etc) в мою страну жизни не дадут всё равно.
>>9110746 Милое (-ли?) личико гнилого режима. >>9111163 Любой чернорабочий и любая кухарка не не способны вступить в управление государством. До сих пор. >>9112399 Воруют, как ни странно, знакомые были в Одессе, у пиздюка увели телефон (Вытащили из кармана в транспорте, видимо) >>9113009 Дурачок, Киев старше Украины более чем на 1000 лет. По поводу Мотороллы и Русского мира, ты не переживай УСС и кучка студентов под Крутами рассуждали так же, киборги и прочие котельные жители. Мб, пора понять, не мы ваши враги, а кучка жидов? Не по себе как-то, москалів на ножі, а що ж жиди? Забули свою славну їсторію? Вони не забули, напевне через те вони не занадто переймаються як багато українцїв погине у вїйнах з братнїм народом. http://www.eleven.co.il/article/11012 За посиланням далеко не єдиний приклад, почитай того ж Шевченка, подумай над тим, хто твій ворог. >>9108892 У нас з падалиць та гнилля горівку робили, та що я кажу, навіть з того що збирали з дерев робили. >>9113477 Только ради показухи на мероприятиях.
>>9115004 Не кормите пидоранов. Мне вот любопытно стало - станет ли Каьаев и вправду ЯО в Крыму размещать? Крыманам должно понравиться быть высокодуховной мишенью.
>>9111341 В Севастополе самый большой выбор и цены от 2500. В Симферополе 3000-3500 и выбор чуть хуже. В Ялте-Алуште полторы у мамки ИЛИТНЫХ за 3500-4000.
>>9115060 На рашка каналах только и ждут чтобы кто нибудь напал, все таки скучно про обстрелы бомбасса показывать, может по старой традиции взорвут пару домов, правосеки рядом, когда скучно станет
>>9115132 Вот всё таки значит юга, а во львове шо польская,ибо занидороха както?. Хотя у меня уже на даче клубника/смородина и полностью созревшая ранняя черешня будет через неделю
Крымчанин в треде. Немного погашу бурление и обломаю стереотипы. 1. Очереди. С дня присоединения Крыма к России не стоял НИ В ОДНОЙ очереди более 20 минут. При этом поменял/получил дохрена документов - паспорт, загранпаспорт, военный билет, СНИЛС, мед. страховку, водит. удостоверение, номера и ПТС на 2 машины, охотничий билет, разрешение на оружие, регистрационные документы на радиостанцию. Ни одной взятки никому не давал, даже не было намеков. Совсем. Также и знакомые. Другое дело, что документы делались медленнее чем надо - загранпаспорт ждал с ноября прошлого года по середину марта этого. 2. Госорганы и коррупция. По работе постоянно завязан с судебной/правоохранительной системой, разными контролирующими-разрешающими органами. Так вот - проявлений коррупции ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ сравнительно с Украиной. С граждан - даже и не намекают на альтернативное решение вопроса, "ускорение" и т.п. Чиновники реально боятся. Но при этом они же (особенно, местные, крымские) и боятся принимать ряд решений в их компетенции, часто ждут пинка сверху т.к. боятся ответственности. 3. Цены и зарплаты. В госсекторе ( госслужба, крупные/средние госпредприятия) зарплаты увеличились, причем многие - в разы в долларовом эквиваленте со времен Украины на аналогичных должностях. Моя например - в 2,5 раза.:) Насчет цен - здесь печальнее. Барыги на рынках цены не сложат за свой убогий товар (имею в виду непродовольственную группу). Продукты питания - нормально, есть оптовый рынок для овощей, Ашан - для остального. Вошли сети DNS и Технопоинт по электронике/бытовой технике. С одеждой сложнее - Colin's и Reserved есть в нормальном соотношении цена/качество, на остальное - наценки в дохрена процентов и ли совсем непонятный товар. 4.Курортная сфера. Был вчера в центре Ялты (сам симферополец) народу - как и 2 и 3 и 4 года назад в аналогичное время, заведения все работают. В Евпатории - примерно также, что к этому времени открывалось - уже открыто. В море плавает пока мало кто - дожди шли три дня подряд, холодновато. Прогнозы на сезон у тех, кто держит мини-отели/пансионаты - нормальные. Многие места уже заказаны постоянными клиентами до августа-сентября. Другое дело - хозяева шалманов с удобствами на улице - их участь скорее печальна. Вот как-то так.
Деду моему в фео инслулин и прочие лекарства/нормальный/еду дизель завези со своих +15. АТО мне уже подзаёбковато через донецких ништяки украинские отправлять в КРЕМНАШ
Пиздос! Только из-за назначения Саакашвили, 3 день идет жопный ватный подрыв, что же будет когда он сделает из Одессы пальмиру в которую хлынет весь бохатый турист заместо Крыма ?
Как Батуми например. Его он сделал конфеткой, получше любого киримского города
>>9114365 > готовы идти на Москву Жители Севастополя безразличны к росту коммунальных тарифов
Об этом в разговоре с журналистами заявил руководитель городского отделения политической партии «Российский объединенный трудовой фронт» (РОТ ФРОНТ) Валерий Большаков, по его мнению такие вопросы жителей Севастополя интересуют мало.
Политик сослался на итоги протестного митинга, который его политическая сила провела в центре Севастополя 31 мая.
По словам Большакова, активисты партии проанонсировали предстоящий митинг по проблемам ЖКХ в электронной рассылке, охватывающей несколько тысяч жителей Севастополя, однако на акцию пришло всего несколько десятков человек.
Объясняя такую пассивность, политик сказал, что многие жители Севастополя уже никому не доверяют – ни политикам, ни партиям, ни общественным организациям, они смотрят на политиков «как на пиарщиков».
Другие причины пассивности, по словам Большакова, – это «лень и обывательский эгоизм», жизнь по принципу: «лучше я отсижусь дома или на даче покопаюсь».
Дизель в Фео Терещенко завозит. Инсулин и прочие лекарства в Симфе есть, надо - знакомых спрошу. А с рядом ништяков и в Крыму и в Украине раньше было плохо, через ебай заказывал.
>>9115840 как сделает из одессы "пальмиру" если там промышленные порты загрязняющие воду, и сток днепра рядом, тоже с говнами. Не будет там пальмиры для туриста.
Из одесской области нормальный курорт мог бы получиться при вливании лярдов баксов в течении 2-3 лет в те места что более-менее -Затока с Каролино-Бугазом, Сергеевка. Но сейчас там голая степь с отдельными отельчиками/пансионатиками и большим количеством шалманов без удобств/почти без удобств. С дорогами/транспортом очень большая проблема. И нет задач у такого курорта. Совсем.
>>9115965 О свиньях - не по адресу. Рвутся те свиньи, которые таки приезжают со своих днепропетровсков/кировоградов и т.д. в Крым и видят расхождение картинки с украинским телевидением.
>>9116031 >грузины это теже хачи. они хуже пидарах на самом деле. Ну у себя они там хорошие. Сам видел. А вот хуже пидорах это ты загнул. У нас хачи по нац признаку никогда никого не заёбывали, тихо себе живут, а ватный пидор сам знаешь на что способен.
>>9115707 >паспорт, загранпаспорт, военный билет, СНИЛС, мед. страховку, водит. удостоверение, номера и ПТС на 2 машины, охотничий билет, разрешение на оружие, регистрационные документы на радиостанцию
И тут ты такой с пруфами одного из документов. Пиздец, я аж прослезился.
Я вот точно ни в одной очереди еще не стоял вообще. Просто ничего не переоформлял кроме доков на дом (и то через брокера) Реальный Севастополь кун
>>9116145 Так что дружбу с ними водить впринципе можно, но близко подпускать нельзя - ато на голову вылезут. Вон сталин вылез на голову славянам и чё вышло
Короче, аноны, я сделал это. Прочитал журнал жжПоли. Весь. Каждый пост. Если (маловероятно) так работают спецслужбы Украины - снимаю шляпу. Если (многовероятно) это анон или группа анонов пастит - снимаю шляпу дважды. Если (совсем невероятно) это какая-нибудь дева ирл - готов снять всю одежду. В любом случае, дело делает весьма полезное. И очень тонко. Почти каждый пост вызывает бурление говн и ватников и вышиватников. жжПоля закладывает в мозги простенькие наивные вопросы про Савченко, Боинг, бурятов и многое другое. Само собой, про Крым. Спасибо, жжПоля.
>>9116067 Фотать документы сейчас нечем, смартфон поломан, а на старом Самсунге фотик совсем никакой, мутно все совсем получается. Скажу что документы на паспорт(гражданский) подал 24 марта 2014 г. в Симфе -очереди не было , получил 12 апреля, в субботу утром, очереди почти не было, через 15 минут отдали паспорт. Также и со всеми остальными доками. Если не тянуть до последнего, все нормально получается.
Я знаю этого, с поломанным фотиком (проиграл, кстати). Он под ником Консультация на севфоруме. Именно с таким посылом - делайте все заблаговременно, не тяните до последнего.
>>9116295 Не угадал, на севфоруме не писал никогда, т.к. не севастополец и не знаю местных реалий. Мутную фотку водительских прав - пожалуйста. А по поводу совета делать все вовремя - та что если это работает?
>>9115176 Достаточно свежие, братюнь. Ебал одну в Симфере пару недель назад. Да, у нас нынче неоправданно дорогие шлюхи. Осенью цены накрутили прикоммандированные чинуши, а сейчас, видимо, всё ждут бахатого туриста.
почему нет никого? У нас на турбазах все занято много людей. Сам только приехал со стрельбища, ездили по тарелочкам стрелять. Из семи позиций на рубеже занято стабильно 2-3 в течении дня. Охуенно! Шум, пальба, новым годом пахнет, разливное пиво рекой льётся.
Хоть дс-2 и самый культурный, да и вообще, самый лучший город страны во всех отношениях кроме погоды, но там живут самые шовинистичные русские, не просто быдловата, а эдакие снобы, они просто холодно не приемлют Украину и украинцев. Они там откровенно не приемлют даже легкий акцент Украины или юга России. Тяжело принимают территориальное происхождение. Хуже хачей считают. В принципе, у нас и так в России приграничные 3 области считают хохлятскими, а в дс-2 так и подавно. Все мы знаем, архетипичные негативные черты украинцев, а в дс-2 считают что жители Украины и 3-ех областей состоят именно из таких людей и даже хуже. Хер знает почему так. Но люди и город самые лучшие в стране.
>>9119735 Я вырос на юге России и в Украине бывал чаще, чем в основной России. В итоге, я узнал в том же дс-2, что я имею мерзкое хохлятское произношение и что за такое произношение канделябром бьют по морде бьют.
Аноним ID: Фёдор Абросимович01/06/15 Пнд 21:44:30#375№9119786
>>9116279 >. Скажу что документы на паспорт(гражданский) подал 24 марта 2014 г. в Симфе -очереди не было , получил 12 апреля, в субботу утром, очереди почти не было, через 15 минут отдали паспорт. Также и со всеми остальными доками. Ебать ты пиздабол. Охуеть. Очереди - это какой-то пиздец у нас. Не рассказывай сказки, блядь. Севас-кун
http://nahnews.org/234785-v-krymu-ne-zhdut-turistov-iz-ukrainy/ >- Какие туры наиболее востребованы в этом сезоне? >- В отличие от украинцев российские туристы проявляют большой интерес к экскурсионным маршрутам. В майские праздники в музеи и дворцы стояли огромные очереди. Многим туристам приходилось ждать по 2-3 часа.
>>9113025 >Назвать их пидорашками с промытыми мозгами ниасилил, родня, всё-таки Я своих назвал, особо не переживаю.
Копротивлялись за Новороссию, бряцали оружием на блокпостах, постили про фашистов в одноглазников. Когда прошлым летом ополчению дали просраться — съебали в Россию, боятся вернуться, всё так же постят картинки в одноглазников.
>>9122918 манямирок начал трещать: Несмотря на слова Путина В.В. «… никто не будет обижен…» и Медведева Д.А. «… никто не будет уволен, все останутся на своих рабочих местах с заработной платой, соответствующей городу федерального значения…», новая администрация ВУЗа проводит незаконные увольнения сотрудников университета.
Успакойся, накати, браток, смотри, какие у меня Арматы! Вот накатишь 200 граммов - и в Крым поедем, там благодать! Сначала 200 граммов накатить, а потом в Крым, на Ритуал, в нашу честь Ритуал! Ты с андреевским флагом - и я с флагом ВМФСССР! Я патриот! Я стал патриотом! Ритуал! Я патриот командую Ритуалом! В Севастополе!..
>>9125897 Да и хуй с ними. хорошо. что Украина избавилась это этого копроватного населения, еще бы Бомбас пидарашкам сплавить - и вообще вин будет, пусть Рашка подыхает с этими скотами.
>>9126513 > Советская пельменная Я уже прямо вижу залипшие столы из дсп, раздаточный стол а-ля общепит 60-ых годов, такие же залипшие подносы из бордовой пластмассы, за раздаточным столом несколько кастрюль с пельменями, на подносах стоят граненные стаканы со сметаной и такие же стаканы с компотом цвета детской неожиданности. На каждом столе стоят древние керамические солонки разного уровня дефективности. О да детка.
>>9126630 Ах да, кассирша в чепчике и очках +20 на древних деревянных, залипших счетах выбивает сумму. А возле нее скиданы в большую кучу алюминиевые вилки, ложки и столовые ножи.
>>9126513 В Москве есть чебуречная советская и еще несколько советских кафешек. Конечно, проглядывает современность, но вместе с тем очень интересная находка, народ регулярно сидит в таких местах.
>>9126796 Маня, ну не в подвальном помещении со стеклопластиковыми окнами и решетками. Не с картинками-смешнявками "ешь пельмень". Это все треш и угар для любого нормального человека. Севастополец не понимает разницу между китчем и патриотическим угаром. Во Львове на бандеровцев - китч в кафешках, а это - угар по совку.
Украина намерена потребовать ареста зарубежного имущества России за Крым
Украина намерена потребовать ареста зарубежного имущества России за убытки, которые понесла из-за оккупации и аннексии Крыма, заявила первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова.
"Рассмотрение дел в Европейском суде по правам человека занимает очень много времени. Наше дело очень большое, потому что мы указываем все имущество, которое было потеряно в связи с оккупацией и аннексией", - сказала она в эфире 5 канала.
По ее словам, речь идет о порядка 4 тыс. предприятий с имуществом.
"Нам важно установить факт нарушения… Будет стадия справедливой сатисфакции, когда будем определять суммы, благодаря которым непосредственно будет эта компенсация выплачена... Инструмент ареста имущества за рубежом очень эффективен. На сегодняшний день у России много такого имущества в других странах", - подчеркнула Севостьянова.
27 ебаных соток в 15 км от Хрякова. хорошо что часть удалось запилить садом, который теперь не требует дофига внимания. и все, все незанятые клаптики рядом, засажены местными то пшеницей то еще чем.
>>9126983 Довелось побывать на тренировочной базе федерации спортинга Украины. База - по совместительству просто база отдыха. Так что огнестрел и алкоголь строго говоря не разведены по месту. Правда, жесткий контроль в наличии - поддатых к стрельбе не допустят, к стреляющим не допустят вообще никаких посторонних, вне зависимости от поддатости.
>>9127565 а я им никогда не пользовался у нас провайдер на своем локальном сайте все выкладывает бесплатно без смс качай напрямую по оптике со скоростью овер 9000
>>9122899 Чаю тебе. Знаю джвух новых россиян. Ватная оличинившаяся, которая и до родов не отличалась умом, и еще один лох-корзинка простой гражданин. Эти из небольшого украинского городка, нетронутого войной, съебали в россиянскую пердь. Уральскую, лол! Теперь уже год с доками воязтся под неодобрительно мычание сельского быдла, которе ВНЕЗАПНО вспомнило своё Великорусское происхождение на фоне низкородных хахлоф что само по себе лулз. После типикал ЗДОБУЛИ - рашн эдишн постить про фошиздов и бедных деток овуляха не забывает. Желаю им на всю жизнь в в этом говне и осесть. Личинку только жалко. Не виновата она что роидтели дураки.
>>9126318 Ритуал не легитимный. Нема красных флагов. А должны быть...
Черноротого севастопольского говна полные коменты: http://sevastopol.su/world.php?id=75529 лишний раз напоминаю: именно это и есть хороший срез "тамошнего" населения.
Ну и, конечно же, Чернобыль "устроили хохлы" потому что они "загрузили говна в реактор". Там же. Скрины делать лень.
>>9127600 Совершенно верно. Там кроме стрельбы есть, чем заняться и если ты явно датый - никто стрелять не даст. Иди, вон рыбу лови или в бильярд на разъебаном столе рубись. Но такого поведения никто не позволяет. И потом >>9126983, что за трупидарашья рефлексия? >ШТОБЛЯ?! >Огнестрел и алкоголь >друг друга перестреляли Совершенно не знаешь и не понимаешь отдыха нормальных людей. Спортивная стрельба, как форма досуга вовсе не исключает небольшое количество алкоголя. Ты наверное из тех людей которые наслушались историй от красноносого бати, что ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ОХОТЫ - ПЕРЕД НИ-НИ-НИ...
>>9129115 Я не согласен, ну вас нахуй. Ты изначально считаешь всех вокруг "нормальными", это слишком. Нормальные люди это как раз те, которые правила придумали.
>>9129130 Мне кажется, прогер-куну, который пилит симулятор унижения крымчан, нужно нанять Аксенова главным креатившиком идей. Даже закаленные политачеры всем тредом не могут навыдумывать того, что этот чувак делает ирл.
>>9129160 >Нормальные люди это как раз те, которые правила придумали. Тут серьезный вопрос. Никто не нарушает правил. Люди ведут себя доброжелательно и со всей ответственностью. Этого вполне достаточно. Никаких тебе заборов и тестов на алкоголь, а уж ужратых боевых пидорашек и подавно.
>>9129299 Одно дело с друзяшками шмалять на залитых шарах, а другое дело в большой группе незнакомых крокодилов. Мало ли что у них на уме, и какая индивидуальная реакция на алкоголь.
>>9129130 Год назад мне бы сказали что будут такие заголовки об Крыме никогда бы не подумал, я не был таким пессимистом насчет Крыма, но говномидас всемогущ!
>>9129508 Там все продуманно, не переживай. И если кто и начнет шмалять по людям - то это скорее будет запойный сосед по даче, чем прикативший на крузаке полнеющий зам.директор какого-нить ПАО тяжтрансподшипник. ...ну и со стопроцентной вероятностью не наша шумная кампания.
Я прекрасно помню время, когда некоторые хорошие и интересные места... Ладно, пусть это субъективно, тогда так: я помню время, когда не во всюду можно было ходить. "Там военные" — вот и весь сказ. Я помню время, когда нужно было обязательно "регистрироваться", хозяйки, сдававшие свои койки забирали паспорта родителей, куда-то носили и отдавали вечером. Я помню когда на пляже нельзя было находиться после темноты — гоняли пограничники. Я помню время, когда ты мог поехать в Крым на ограниченое время, на время отпуска, например, не более. Но вот так как я в последние годы поехать, потом найти там работу и жильё — нет. Только по "направлению" и "по разнарядке" поедет "кто положено" и "куда положено". Я ведь жил в СССР, я же помню эту Гауптвахтию.
А потом вдруг стало можно ехать в Крым. Едь себе пожалуйста, не надо "регистрироваться". Сиди там сколько хочешь и слова тебе никто не скажет. И сиди на пляже сколько хочешь. И делай там что хочешь. Я помню парочки трахающиеся (тихонько, завёрнутые в одеялко, никому не мешая, так что и не поймешь в сумерках что они делают, ну сидят себе и сидят) на Ялтинском городском пляже. И как стало ходить почти вовсюду "можно", и ржавеющую колючую проволку, заростающую горными травами. И бессмысленные в своей циклопичности руины "советского величия", не вызывающие ничего кроме недоумения и тихой радости от того что это "всем покажем кузькину мать" пропало и больше не вернёться, и я помню радость от того что не стало ядерного оружия и мы больше никому не противостоим и ни с кем не тягаемся. И я помню спокойных военных с лицами будд взирающих га туристов бродящих мимо "секретных объектов". И я много еще чего помню.
Но самое главное это радость от того что эпоха ядерного противостояния кончилась. Я же помню как оно было жить с осознанием того что ядерная война — это реальность.
Лгут те, кто говорят что в СССР было хорошо и спокойно. Там не было ни хорошо, ни спокойно. Там просто жилось с ощущением неизбежности. Человек ко всему может привыкнуть (привет, Федор Михайлович!)
И теперь полтора поехавших идиота запилили из тихого и спокойного уголка натуральную Гауптвахтию, натащили туда силовиков и ядерного оружия. Будь они прокляты все скопом — проклятая вата.
>>9130248 Там в "чистом виде" их нет почти совсем.
Там весь патриотизм чисто "колбасный" (как и их "русская весна"). Вся их "русскость" — повод почесать языком за рюмкой, не более. Я сто раз тут это говорил. Ожидалось что РОССИЯ им насыпет "золотые горы" и всё будет как раньше, ла ещё и больше. Кроме того там дохрена пред- и климактеричных бабёнок, которые сублимируют завываниями над "нашими солдатиками" и занимаются ряжением школьников в тельняшечки-пилоточки. Дохрена грантоедов, которые привыкли ничерта не делать на деньги от Россотрудничества. Дохрена мичманских подстилок, муж-контрактник ЧФ — жизнь удалась. Дохрена старых дураков, которые уверены что если "вернуть Союз" у них опять стоять будет.
Патриотов в хорошем понимании этого слова я там не видел.
>>9130321 Вообще я думаю их специально выпиливают, что бы оставить остров под минимально необходимый обслуживающий персонал и начинать застраивать гос. дачами + военная база. Все, остальные в Сочи.
Прошлый тред:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№146 https://arhivach.org/thread/86138/
№145 https://arhivach.org/thread/85873/ №144 https://arhivach.org/thread/85668/ №143 https://arhivach.org/thread/85453/
№142 https://arhivach.org/thread/85295/ №141 https://arhivach.org/thread/85175/ №140 https://arhivach.org/thread/84765/
№139 https://arhivach.org/thread/84552/ №138 http://arhivach.org/thread/84175/ №137 https://arhivach.org/thread/84129/
№136 https://arhivach.org/thread/83491/ №135 https://arhivach.org/thread/83395/ №134 https://arhivach.org/thread/83026/
№133 https://arhivach.org/thread/82949/ №132 https://arhivach.org/thread/82786/ №131 https://arhivach.org/thread/82647/
№130 https://arhivach.org/thread/82071/ №129 http://arhivach.org/thread/81567/ №128 http://arhivach.org/thread/81335/
№127 https://arhivach.org/thread/81283/ №126 https://arhivach.org/thread/80109/ №125 https://arhivach.org/thread/79671/
№124 https://arhivach.org/thread/79490/ №123 https://arhivach.org/thread/79409/ №122 https://arhivach.org/thread/78974/
№121 https://arhivach.org/thread/78644/ №120 https://arhivach.org/thread/78201/ №119 https://arhivach.org/thread/77880/
№118 https://arhivach.org/thread/77878/ №117 https://arhivach.org/thread/77131/ №116 http://arhivach.org/thread/76868/
№115 https://arhivach.org/thread/76612/ №114 https://arhivach.org/thread/76100/ №113 https://arhivach.org/thread/75255/
№112 https://arhivach.org/thread/75254/ №111 https://arhivach.org/thread/74717/ №110 https://arhivach.org/thread/74142/
№109 https://kbt.divshot.io/109/ №108 https://arhivach.org/thread/73336/ №107 https://arhivach.org/thread/71956/
№106 https://arhivach.org/thread/70807/ №105 https://arhivach.org/thread/70448/ №104 https://arhivach.org/thread/70258/
№103 https://arhivach.org/thread/69601/ №102 https://arhivach.org/thread/69576/ №101 https://arhivach.org/thread/69191/
№2-100 http://pastebin.com/bKgzNJmr