>>282646987 Почему трапиков уровня пик2 нет среди певиц/актрис/моделей? Если там какие-то переходные личности встречаются, то страхопиздищи невозможные. А вот таких, которые околонеотличимы от тян, причем от охуенной, нет нигде. Ни в политике, ни в искусстве, ни в бизнесе.
>>282647130 Как они такие выращивают? Интересно, есть какая-нибудь диета и упражнения, которые можно было бы применить в подростковом возрасте, когда член растёт, чтобы побольше вырос?
>>282647098 Наверное потому что вебкам/онлифанс выгоднее чем все что ты перечислил. Если взять реально топовых трапиков/трансов я думаю им просто нет смысла развиваться в других направлениях. К тому же это поехавшие содомиты, им больше нравится шлюховать и вебкамить
>>282647330 Так ведь и про тянок можно сказать, но нет, они и поют, и снимаются в кинофильмах. Я думаю, тут ты ближе к истине: >К тому же это поехавшие содомиты А жаль, ведь это значит, что трапование - удел фриков и до массовости этому явлению очень долгий путь предстоит.
>>282647576 Вот я поэтому и говорю, что нескоро будет, потому что симпатичный трап сейчас даже в прогрессивных странах - это ультраневидаль, которой выгоднее торговать анусом, чем проявлять себя как человек.
Боже, годные трапы как новый этап эволюции человека. Уверен, что когда капиталисты отменят мракобесный запрет на генные модификации, каждый сможет сделать из себя годного трапа.
Посудите сами, зачем бабе две дырки? В чем прикол? А трапу можно просто сделать матку в анусе, если приспичит рожать и все.
>>282650116 >>282650211 Эктогенез же. Это технология будущего, конечно, но относительно близкого, думаю в этом веке уже можно будет сдавать в лабораторию с инкубаторами генетический материал, и заказывать из него детей.
>>282650938 Как можно пропагандировать жопоееблю? Думаю, авторы законопроекта сами латентные и просто боятся себя. Если ты натурал, тебя же не заставить трахаться с мужчиной? А они боятся, что этого. Точно латентные.
>>282651150 >Как можно пропагандировать жопоееблю? Ну такими тредами. например. >Если ты натурал, тебя же не заставить трахаться с мужчиной? В тюрьме и армии - легко.
>>282652036 >Тебе нравились женщины, но после таких тредов ты захотел трахаться с мужиками? Ну да. Если сейчас начать всем говорить что жуков кушать это классно и надо попробовать, то представь (не все) но какая-то часть попробует и втянется. Я уже не говорю что научно доказано что сексуальная ориентация может меняться.
>>282652277 Хз я бы из интереса попробовал и так. Помню в детстве по нешианал джеографик видел сюжет про каких-то туземцев, которые личинок ели. Интересно было, как это они так.
Вот посмотрите блять, буквально соседний тред. ПОЧЕМУ пизда так уродливо и неестественно смотрится на теле?! В то время как член с жопой смотрится охуенно красиво. Как будто тян так и задумывались, но что то пошло не так и им вручили уродливую междуножную дырку
>>282653769 Да чё я пидор от рождения что ли? Мне нравится женское тело, но эта хуйня между ног - это же просто пиздец. С самого первого раза как увидел селёдку сразу подумал блять какое уродство. И не было у меня интернетов и пидорской пропаганды вокруг. Я был пиздюк и с тех пор ни разу не поменял своё мнение по этому поводу. Никаким пидорством ни разу не занимался, если что.
>>282653799 Как скажешь. Забавно, что в детстве мне не нравилось своё тело. Я думал, вон девочки такие все из плавных линий и ничего лишнего. А у меня тело уже угловатое и шишка большая торчит. Ещё и мешочек какой-то болтается уязвимый.
>>282653691 Пезды и хуи разные бывают. В случае с женственными трапами хуи воспринимаются иначе. Если тебе предложат посмотреть на обнаженное тело брутального кунца со вставшим хуем, то восприятие куна будет не таким, как восприятие трапа. Оценка тела субъективна.
>>282654017 Просто представь такое чучело в дикой природе без одежды бежит по саванне, хуй шлёпает по ляжкам, яйца - по жопе. Ноги - не копыта и не лапы, волос нет кроме головы и срамных мест. Ну что это?741766
>>282663716 Зависит от человека. Есть же мужики, которым нравятся худые бабы, а есть те кто их ненавидят, есть те кому нравятся жирные бабы, а есть те, которые их ненавидят. Не проецируй короче.