>>53756760 (OP) Последние лет 10 во всех откосотредах я рассказывал, что если ты тупой, то тебя и без башки заберут, а если у тебя iq хотя бы выше 80, то и с А1 откосишь. Мой знакомый не верил, тип всех гребут - хуй че сделаешь, забилились на ящик коньяка, что я сделаю так, что в армию он не пойдет, но ему надо в точности выполнять все мои инструкции. Два призыва и он получил военник с кат. В и гипертонией. А у него А1 было. Ну, че, 12 бутылок коньяка он мне поставил. Это все тот же типичный тупой наеб от военкомата. Такой же тупой как и все предыдущие.
>>53756810 Ну вот представь. Загнали вас всю группу в большую аудиторию. Хуяк, входит дядя с погонами, закрывает за собой дверь и начинает раздавать повестки под роспись.
>>53756818 Я как то раз в восьмом классе решил физру таким образом проебать - на замере давления дыхание задерживал продолжал двигать грудной клеткой, очко сжимал - мне в итоге показало давление 205/110 помоему, меня в итоге на скорой домой отвезли ;3
>>53756841 Бзззь-бзззь....Бззззь-бззззь.... - СЫЧЁВ ТВАРЬ ХУЕСОСИНА ПАЧАМУ В ВОЕНКОМАТЕ НЕ БЫЛ?! ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ Я СПРАШИВАЮ?! В ДЕКАНАТ. ЖИВО, ШЛЮХИ СЫН!
>>53756864 В новости говорится, что в аудитории собирают и выдают. Но что мешает персонально тебя вызвать и за закрытыми дверьми сделать что требуется?
Чет кулстори вспомнил как я отказался раздеваться в коридоре военкомата и визгливая медсестра мне бумажку принесла, тип я от медкомиссии отказываюсь. Ну, я забрал ее, говорю, ща, погоди, подпишу. Нарисовал на этой бумажке большой волосатый хуй и вернул обратно. Ебать как она верещать начала на весь корридор. Студентам рекомендую делать так же.
Источник - говно. Схема - поебень. Только откровенным двоечникам такую схему могли предложить - типа не учитесь, экзамены поставят не глядя, будете весной с дипломами в армии, или осенью без дипломов.
Аноним ID: Хамовитый Иван Попялов16/02/23 Чтв 09:01:25#40№53756941
>>53756810 >Как понять заставляют? Как понять, что инфа пиздешь или вброс? Когда видишь любое упоминание СВОБОДА или КАСПАРОВ, будь уверен, инфа высосана не то что бы из пальца, но их хуя мамки ОПа 100%.
>>53756928 Есть куча видеообращений, комментов в вк и тг, от жен мобилизованных Вообще да, война дело молодых, каждый молодой мужчина должен пройти через сво, так выкуем сильную нацию, встанем с колен и скинем ярмо басурмана
>>53756977 >война дело молодых, каждый молодой мужчина должен пройти через сво, так выкуем сильную нацию, встанем с колен и скинем ярмо басурмана В прошлые разы не получалось, но щас то сто пудова в этом дело бля буду!!
>>53756826 Реально, развели фейки. Россия - страна победитель. А победители таким не занимаются.
Аноним ID: Ненасытный Иван Сученко16/02/23 Чтв 10:20:57#62№53757244
>>53756760 (OP) Думаю, что тупые терпильные рабские пидорахи, которых можно заставлять подписывать какие-то сраные бумажки, должны страдать и дохнуть согласно естественному отбору.
Аноним ID: Ненасытный Иван Сученко16/02/23 Чтв 10:23:48#63№53757255
>>53756815 Встаю и выхожу из аудитории, не обращая внимания на кукарекание за спиной.
Аноним ID: Ласковый Карл Граймс16/02/23 Чтв 10:24:32#64№53757259
>>53756760 (OP) Чот проорал с подборки сайтов, донёсших до нас эту несомненно важную новость.
>>53757255 Два чая. Что тебе сделают? Накричат? Даже отчислить не могут, это вообще не рядом. Но ДАЖЕ ЕСЛИ, то, блять, разницу между годом академик и поездкой в Бахмут/Угледар можно так примерно почувствовать. Хуй знает на кого это рассчитано, но какой то процент слабоумного раболепного скота Я просто уверен что наберут.
>>53757266 Ахахахахаха, ебанько, дверь из говна можно высадить просто громко пернув рядом. А так с покерфейсом открываешь фиксирующие шпингалеты и просто открываешь двустворчатую дверь в стороны.
>>53757282 Ой блядь, еще из базуки можешь выстрелить, мамкин герой. На деле будешь стоять там, как в американских фильмах этого сапога "сэр" называть и честь отдавать, лол. Подпишешь, что скажут и пойдешь вещи собирать.
>>53756760 (OP) Отношусь положительно. Зумерки бегали с шариками и светили фонариками, вообразив себя европейцами с рабочими демократическими институтами. Счас просто митинг организуем и людоед убежит. Пусть теперь об этом на Артемовске расскажут.
>>53757288 Получаешь позывной "Итальянец", бронежилет на 3 размера меньше и едешь на фронт, экзамен не прошел.
Аноним ID: Грубый Капитан Врунгель16/02/23 Чтв 10:35:26#82№53757304
>>53756977 >видеообращений, комментов в вк и тг, от жен мобилизованных Так а в чём их суть? Они просто просят чтобы оружием получше снабдили и одеждой тёплой. А воевать они не отказываются.
>>53756810 Ну например, заканчивал я не пту а калеж в 2009 году, пришёл в валенкомат, а мне там майорик в комнатке тесной говорит, давай-ка иди в свой калеш и пиши заявление о досрочной защите, хотя у меня защита буквально через месяц должна была начаться, видимо такой недобор был я того мать ебал, ну я в отказ, он давай пугать прокуратурой лол, пугал пугал, потом такой ну закон типа на твоей стороне иди доучивайся. Ну вы представьте, и это ебать 2009 год нахуй.
>>53757280 >Подпысывай сейчас и ель прямо из аудитории
>Мооожет быыыть, когдааа нибуууудь, если повезет и будут грести с твоего района и ты попадешься на глаза патрулю то с немалой но не 100% долей вероятности пук среньк но это не точно
Гооосподи, на что только омежная чушка не пойдет что бы оправдать свое раболепие перед любым микровахтером. Тебя небось любая уборщица отхуесосить может и заставить вместо себя полы мыть. ХОДИШЬ ТОПЧЕШЬ ТУТ
>>53757295 Подписываешь @ В случае призыва кладёшь болт
Пока не ходят по хатам и не ломают двери, выжить можно, если хочешь жить. Да даже если и начнут двери ломать, то те, кто реально хотят дышать, найдут сто способов выкрутиться. Так было со времён Гулагов. Пора вспоминать опыт гулачных дедов, кстати
>>53757329 >Сидишь в гомосексуальном плену по УК РФ 339
Давай состав преступления сюда, чмо трусливое. Если бы могли посадить, то сходу пугали бы зоной за отказ, а не цирк с уговорами через администрацию шараги устраивали. Тренируешься перед мамкой выступать, почему тебе нельзя в шарагу ходить и экзамены сдавать ?
>>53757338 >АРРЯЯЯ состав преступления сюда!!1 Объективная сторона преступления характеризуется действием и состоит в уклонении военнослужащего от исполнения обязанностей военной службы. >Если бы могли посадить, то сходу пугали бы зоной за отказ Подумай что ты написал ещё раз. Просто перечитай и подумай.
У меня есть кулстори про чела, который в нулевых грабил трубки срывая со шнурков (была мода такая носить мобилу на шее).
Сначала он съебал от оперов по крыше, жил на последнем этаже. Потом его опознали на улице, загнали в гараж где он схватился за топор и пошел на мента. Правда сразу подбежали другие вырвали топор и заломали копротивленца. Притащив в отдел собрались его пиздить, но он сыграл на опережение и улучив момент разбежался и въебался головой в косяк двери. Его повезли в ИВС после опознания, где он попытался съебать ещё раз, выскочив из бобика и побежав прямо возле мусарни. Но опять догнали и упаковали. В сизо он пошел в отказ, нажаловался на всех ментов сразу и был отпущен лол.
>>53756760 (OP) Что это херня и фейк: 1 Об этом пишет известный фейкомет Каспаров 2 как можно студента заставить ? - никак 3 Студентам можно заплатить, и они сами с радостью побегут участвовать в СВО 4 быть призванным срочником не равно стать участников СВО, если ты сам не захочешь.
>>53757009 >>53757332 Это чисто техническая отсрочка. Там следующий механизм - доки на формирование призывников создают перед призывом, учащиеся с отсрочкой не включаются в летний, призыв с 01.04 по 30.06. На осенний призыв отсрочки нет и папка с личным делом перекладывается к призывникам. Но по заявлению можно после экзаменов призваться.
>>53757355 >Как можно студента заставить ? - никак ... >Студентам можно заплатить, и они сами с радостью побегут участвовать в СВО ... >Быть призванным срочником не равно стать участников СВО, если ты сам не захочешь. бля чел
>>53757308 >Тебя небось любая уборщица отхуесосить может и заставить вместо себя полы мыть. ХОДИШЬ ТОПЧЕШЬ ТУТ Добро пожаловать на Двач, гигачад. Извини, что мы тут не соответствуем твоим стандартам крутизны, ты бы конечно этой уборщите голову проломил, только за то, что она посмотрела на тебя и подошвы твоих сандалей испачкала.
>>53756760 (OP) Расскажу охуительную историю не по теме от моего знакомого. Переехал он из Европы в Россию, на границе сказал, что потерял паспорт, поэтому его у него не забрали, стал гражданином, 18 лет, военком. Приходит, просят показать паспорт, показывает паспорт своей бывшей страны, его спрашивают: -Что это нахуй? -Паспорт -А российский? -Только такой -Как так? -Я агент Нато -До свидания
>>53757355 >2 как можно студента заставить ? - никак >3 Студентам можно заплатить, и они сами с радостью побегут участвовать в СВО >4 быть призванным срочником не равно стать участников СВО, если ты сам не захочешь.
Ты учишься 5 лет уже, тебе говорят или мы тебя на хуй просто валим на твоем дипломе и ты идешь на хер, или подписываешь бумагу эту. Знаешь, что сделают 95% студентов? Такие как ты - на словах пиздец крутые, а когда тебе подполковник басом на ухо скажет "Я ваш рот ебал, товарищ призывник, а ну-ка блядь, быстро подписали", ты подпишешь все, что угодно лишь бы поскорее штаны просушить, не говори только, что ты блядь с вертушки ему ебало снесешь и с ЕОТ уедешь в закат, не позорься, в подобные рейды отправляют тех, кто знает как убеждать.
Никто никому не будет платить и никто никого не будет убеждать. Приняли закон по которому призывают с 18 до 30 лет, я тебя уверяю, что на фронте УЖЕ есть срочники последних призывов, а также было доказано на практике (и это наши признали), что они там и были изначально. Платят им зарплату солдата-срочника, никакие контракты с ними никто не подписывал. Не хочешь на фронт? Да окей. Пойдешь под трибунал, загремишь на губу, где тебя будут пиздить, пока кровь из жопы не пойдет.
Иы молодой и шутливый, просто не понимаешь в какую сторону двигается этот маховик и каким образом они будут дальше пополнять запасы тех, кого бросают в мясорубку, надеясь, что они собой жернова заклинят.
>>53757318 Много мороки рандомного чела в пресс-хату сажать хуй пойми ради чего. Тем более, взять с меня особо и нечего. Так что наиболее вероятно просто не станут запариваться
>>53757345 >АРРЯЯЯ состав преступления сюда!!1 >Объективная сторона преступления характеризуется действием и состоит в уклонении военнослужащего от исполнения обязанностей военной службы. >уклонении военнослужащего >военнослужащего >военнослужащего Пиздец ты дебил. >Подумай что ты написал ещё раз. Просто перечитай и подумай.
>>53757440 Уже приняли? Я думал пыня 21 как раз и объявит. Дай ссыль плиз, я чёт пропустил. Ну и как-бы в период невойны идти на срочку это тоже пиздец дебилизм, понятно же, где окажешься в итоге, пыня хоть 10 лет будет скармливать фарш ЗСУ.
>>53757530 Ну, пыня пока не подписал, к тому же какой-то дед пукал, что тип этот призыв как раньше будет. Хотя тут понятно все, к самому апрелю и подпишут, чтоб не разбежались
>>53757534 мы дружок не куда не спешим если что как Какляндия будет выживать когда она живет на дотации через год какалы за воют когда их кинут как Афганцев деньги не резиновые по 100 миллиардов выделять на пятачков
>>53757440 >я тебя уверяю, что на фронте УЖЕ есть срочники последних призывов Пиздабол не палится... Ну уверяй, уверяй, аргументированный ты наш. >Никто никому не будет платить То есть знакомые мне все врали, да ? Ну ты же не станешь уверять на пустом месте, клоун ? > тебе говорят или мы тебя на хуй просто валим на твоем дипломе и ты идешь на хер, или подписываешь бумагу эту Чел, я ВУЗ закончил, там такого не бывает, это тебя кто то обманул. >как ты - на словах пиздец крутые, а когда тебе подполковник басом на ухо скажет "Я ваш рот ебал, товарищ призывник, а ну-ка блядь, быстро подписали", ты подпишешь А фактами аргументировать слабо вместо своей шизофазии ? >Иы молодой и шутливый Не, просто я не шизофреник на почве параноидального синдрома, вроде тебя.
Ой бля помню как вставал на учет в военкомате в другом городе. Приезжаю, мол так и так учет снял, надо поставить, студент хуе-мое, регистрации нет. Ну мне баба говорит мол давай паспорт и пиздуй в комнату жди, захожу, а там сука комната 5 на 5 куча народу моего возраста и даже стульев сука нет. Я думаю ну пиздец, пошел покурил, возвращаюсь, все студентики сидят понурые какие-то, видать я во время призыва пришел и скоро они поедут защищать сапоги. Просидели час или полтора, заходит какой-то жирный вояка и пофамильно выдает паспорта, назвал мою выдал и я ушел. Так вот к чему я это все? РОТ Я ЕБАЛ ЭТИ ВОЕНКОМАТЫ. стори из 2013
>>53757440 Кто валит? Военком? Его учёный совет нахуй пошлёт, им незащищенные дипломы нах не нужны. Скажут военкому: вот защитится Сычев, выйдет из вуза - тогда и лови, он твой. Чтобы не вестись на эту хуйню надо просто понимать как высшее образование работает в РФ, а к пятому, блядь, курсу это доходит уже абсолютно до всех, иначе они вылетают сильно раньше.
>>53757560 >Пиздабол не палится... Ну уверяй, уверяй, аргументированный ты наш. https://news.ru/society/srochnik-iz-komi-pokonchil-s-soboj/ РРРРРРЯЯЯЯЯЯ, мне источник не нравится, РРРРРРРЯЯЯЯЯЯ, это все пиздежь от хохлов, РРРРРРРЯЯЯЯ Я тебе просто жизнь упростил немного, не утруждайся это пиздеть. Кому надо, те поймут.
>То есть знакомые мне все врали, да ? Ну ты же не станешь уверять на пустом месте, клоун ? Врали что? Что солдату срочной службы платят как контрактнику? Или, что они в обход законодательства подписали контракт не закончив срочную службу, клоун? Что именно тебе врали твои знакомые?
>там такого не бывает Поправочка. Там такого не бываЛО. Пока и войны не бывало.
>А фактами аргументировать слабо вместо своей шизофазии ? Факт: ты сидишь на дваче и пишешь о том, какой ты крутой. Ты - пиздобол ебаный, это факт.
>>53757592 Так кто валит, объясни. Такое решение в теории может принять учёный совет ВУЗа, но он крайне не заинтересован в этом, потому что это гемор: будет перенос защиты, могут быть вопросы из министерства, особенно если это будут массовые случаи: типа как вы их учите, если они диплом валят? Как правило, чтобы не защитить диплом надо или вообще ничего не написать или не придти на защиту. Валить студента на этом этапе не надо уже совсем никому. То есть в твоей схеме военком должен потребовать от руководства института завалить студента Сычева, потому что он не подписал его бумагу. Будет ли ВУЗ подчиняться военкому в такой ситуации? Нет, конечно.
>>53757651 >Так кто валит, объясни. Не цепляйся за это, это было указано как пример просто. У ВУЗа всегда есть за что зацепиться и как испортить жизнь бунтующему призывнику.
>>53757651 бля чел у нас говнистые преподши совковые чисто по приколу до людей доёбывались с самой тупорылой хуетой на свете - начиная от написания 30 страничного отчёта на тему подключения мышки к ПК, заканчивая просто доёбом снисхуя
а ты говоришь, что кому-то будет впадлу выебать мозг перед дипломом человеку
>>53757655 Если он бунтует против военкомата - ВУЗу похуй, не их зона ответственности. Военкомат пусть сам решает свои проблемы, ВУЗы точо также отчитываются за свои проёбы, в государственных могут руководство снять, коммерческие - аккредитации лишить. Вышел выпускник за порог с дипломом - вот тут он в руках военкома, пожалуйста.
>>53757711 Не знаю где как, но у нас Колледж пиздец как крепко сотрудничал с военкоматом. В принципе после защиты диплома даже, ты не выходил из кабинета, пока не получишь прямо в этом же кабинете, где защищался диплом, повестку под подпись.
>>53757770 >Ебать, я даже не знал А зачем тебе знать что-то?
Ты же тред создал чисто потолстить и пописать посты уровня "в рашке беспредел, тебя заставят подписать под угрозой убийства, а будешь отказываться - покалечат, и им ничего не будет!".
Из-за таких как ты народ и не любит нормальных вменяемых либералов.
>>53757788 Шизик, ещё раз, ты своими крикливыми постами и рассуждениями в стиле "да тебя просто заставят - и ты ничего не сделаешь" только расписываешься в собственном невежестве.
Конкретику давай. Кокретных людей, которые говорят свои данные, место, где они учатся и конкретно описывают, что была за ситуация.
>>53756760 (OP) >Что анон думает касательно этой новости? Пусть моего малого лучше отчислят, чем он пойдёт воевать.
Аноним ID: Насмешливый Рикке с хохолком16/02/23 Чтв 12:39:33#155№53757834
>>53756760 (OP) Долбоёбам, которые за год ничего не поняли, уж в ебало поясняют, а они всё равно ничего не понимают. Как выше написали, лучше уж отчислиться.
Аноним ID: Нежный Старый Гильдебранд16/02/23 Чтв 12:45:02#156№53757850DELETED
>>53757801 Тебе же конкретно сказали КОЛЛЕДЖ КОТОРЫЙ КОНКРЭТНО ТАК СОТРУДНИЧАЕТ С ВОЕНКОМАТОМ прям на мази у них все и чикипуки. И ДИПЛОМ НЕ ОТДАЮТ ПОКА ПОВiСТКУ НЕ ПОДПiШЕШ прям ИЗ АУДИТОРИИ НЕ ВЫПУСКАЮТ
Реальная история, я как абитуриент подтверждаю что дипломы защищают в феврале, более того в чушках НЕ ПТУ А КОЛЛЕДЖ действительно пишут и защищают дипломные работы(!) В феврале(!!) В присутствии военкома (!!!) и путина
чел просто на ходу рандомную срань выдает а вы его кормите
>>53757920 >Тебе же конкретно сказали КОЛЛЕДЖ КОТОРЫЙ КОНКРЭТНО ТАК СОТРУДНИЧАЕТ С ВОЕНКОМАТОМ прям на мази у них все и чикипуки. И ДИПЛОМ НЕ ОТДАЮТ ПОКА ПОВiСТКУ НЕ ПОДПiШЕШ прям ИЗ АУДИТОРИИ НЕ ВЫПУСКАЮТ
Я выпускался именно с этого колледжа, который конкретно сотрудничает с военкоматом - военкому просто сказал, что уже получил повестку и ушел. А мои однокласники учились в ПТУ и славали в феврале, потому, что им было обещано проставить тройки за явку, а в армию они сами хотели, а кто не хотел в армию сдавали, как все - их не запугивали, не гнали палками. Потому хуйню тут ОП разгоняет.
Ваще, когда была первая чеченская, в нашем технаре забрали всех третьекурсников без всякой отсрочки. Потом, после службы, они при желании могли продолжить учобу. В нашу группу на третий курс вернулось только трое. Что случилось с остальными и почему не пожелали доучиваться, не знаю.
>>53757946 А я, а я тож кароче с того колледжа выпускался, когда пропускался Иду по каридору а из сортира военком выскакивает и кричит подписывай повестку а сам страшный, похмельный, весь в говне и без штанов. Ну я от него бежать. Он мне в спину кричит УКЛОНИСТ СУКА! НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ ДИПЛОМА! ЗАВАЛЮ ПАДЛА! ну я хз даж чё ему ответить, просто бегу да бегу. Военком подскользнулся (там на мази все просто было и чикипуки) и оставляя говняный шлейф заехал прямо в женскую раздевалку. А там армяне в нарды играют
Потом всех третекурсников забрали и в Чечню увезли. Вернулся только один, но четырехметровый с 3 парами рук, сейча на стройке работает Реальная история, факт (правда)
>>53757440 > не говори только, что ты блядь с вертушки ему ебало снесешь и с ЕОТ уедешь в закат, не позорься, в подобные рейды отправляют тех, кто знает как убеждать. Идёшь в отказ, вахтёр верещит-верещит, обещает самые страшные анальные кары и 500 лет гулага за отказ, уходит. Затем происходит полнейшее нихуя, поэтому что у начальства новый бзик, а за результаты старого вахтёра никто не спрашивает. В первый раз чтоли? Анекдот с зайцем и "А можно не приходить?" не на пустом месте.
>>53756760 (OP) >>53757999 Ну или вернуть старую добрую традицию - отправлять студентов на помощь, только не на два месяца в колхозы осенью в грязюку на сбор свеклы, а на фронт. Без отмены учебного плана, офкос, как обычно в общем. Чтобы погрузить их в кузов зила и пущая песни поют от радости.
>>53757684 >бля чел у нас говнистые преподши совковые чисто по приколу до людей доёбывались с самой тупорылой хуетой на свете У вас может и да. У нас ебательство мозгов шло курса до 3, причем от непрофильных. После только профильные предметы на родной кафедре, где все друг другу бро и сис. На 5 уже некоторые работали по конторам тех или иных преподов. Хотя ты после первой зимней вылетел нахуй, это чувствуется по твоим постам.
Коронавирус вновь вернулся в МосквуАноним ID: Безумный Ксавье Растрик16/02/23 Чтв 13:33:15#176№53758053
Власти Москвы не согласовали митинг "Год ада" из-за коронавируса
Заявку на проведение 24 февраля митинга на Лубянской площади подал активист Максим Лыпкань. Мэрия ответила, что в Москве действует запрет на проведение публичных мероприятий в связи с эпидемиологической обстановкой и антикоронавирусными ограничениями.
Автора заявки Максима Лыпканя задержали на московском вокзале. Адвокат задержанного Василий Кушнир сообщил, что на Лыпканя составили два протокола: по статье о дискредитации российской армии из-за поста в телеграме и по статье об организации несогласованной акции.
>>53758049 Что-то у вас жёстко. У нас толкьо на первом курсе, истеоричка со своими Николаями и крепостными буржуями. Ну и ещё один, по профилю обучения, который говорил, что ответ неправильный, даже если ты говоришь ему выученное по учебнику слово в слово, нахуй. Его уволили за то, что вымогал взятки. Может быть вместе с уголовкой. Просто в один момент его не стало и новый препод появился. Аж гордость берёт, что в его увольнении участвовал и мой донос тоже.
Помню 20 лет назад участковый пришел ко мне домой, говорит, что в военкомате меня пиздец как заждались и я типа должен там срочно объявиться. Ага, говорю, сейчас буду. Через 30 минут покупал билет в другой город. Больше я с военкоматом никаких дел не имел. И вообще пох.
>>53758067 Да не то, чтобы жестко. Хотя были моменты. Например, строго было с долгами. Если у тебя 1 долг спустя месяц после конца сессии, то тебя зам.декана вызывал и ебал мозг. Если больше одного, то мозги никто не ебал, просто на хуй с пляжа. Не сдан хотя бы один зачет = недопуск к сессии = на хуй с пляжа. А до третьего курса было всякое. В том числе и философия. Единственной парой. В субботу. В 8 утра нахуй! А у нас 70% потока иногородние лол. >>53758062 Nuff said.
>>53758233 Ну типо волк по лесу ходил за всеми - ЗНАЧИТ НАХУЙ ЗАВТРА В ПОЛДНИК ЧТОБЫ У МЕНЯ ВСЕ БЫЛИ. ЕСТЬ ВАС БУДУ. - все дрожали, плакали, говорили мол да, хорошо, придём сук пздц((9(девять(
Потом волк пришел к зайцу, а заяц такой А можно не приходить? - волк так посмотрел, сказал Можно. и дальше пошёл
>>53758286 Ниа, горный. Мы потом реально охуевали с других факов, которые имели несколько долгов с зимней и выходили на летнюю. У нас и практика была лютая, моему однокласснику на физике реферат сделать, а нам полевые на полтора месяца.
>>53756807 А я пошел в армейку с А1, а через 3 недели закосил и уехал с В, меньше месяца побыл там, ещё и выбил компенсацию за вред здоровью, ведь брали меня здоровым. Вот такой я мамкин аферист.
>>53758067 У нас была непрофильная физика. Со всеми этими выводами формула на два листа, лабораторками с ними же. И типа зачёт за лабу был после того, как расскажешь теорию напишешь на память формулу. И вот сидишь, рассказываешь, чё-то пытаешься записать... Препод слушает почти до самого конца, а потом говорит "чушь" и идёшь смотреть в конспекте, на каком моменте ошибся, т.к. "чушь" звучала абсолютно в произвольный момент, хотя ошибка могла быть и в самом начале. Такой вот жирный тролль был
>>53756807 >если ты тупой, то тебя и без башки заберут, а если у тебя iq хотя бы выше 80, то и с А1 откосишь This. Из однокурсников в униавере без военки служил один, и у того были специфические личные причины. А вот однокласники, ушедшие после 9-го, отслужили все.
Аноним ID: Одержимый Капитан Немо16/02/23 Чтв 17:21:37#196№53759143
>>53756807 >Последние лет 10 во всех откосотредах я рассказывал, что если ты тупой, то тебя и без башки заберут Плюсую анончика. Армия в РФ абсолютно добровольная, если ты не даун. То есть достаточно просто не ходить в военкомат и не получать повестку. ВСЕ БЛЯТЬ. Даже косить не надо.