А вы хотели бы встречаться с футанари в реальной жизни? #2 Опрос продолжается. Делитесь контентом.
Давайте представим, что завтра человечество придет к некой технологии, которая позволит желающим корректировать свой пол и внешность полноценно? То есть опустим весь кошмар нынешних операций и представим, что появится третий пол - футанари с двойным набором половых органов.
Хотите сами быть футанари? Почему? Когда это появилось и какого вы сами пола? Хотели бы встречаться с такими и хотели бы вообще такого будущего?
Делитесь в постах своим развернутым мнением. Мне очень интересно узнать что вы думаете об этом и как пришли к тому, что дрочите на эти картинки.
>>282655277 (OP) Ёбаные дегенераты, блядь, футанари - это когда есть полнофункциональные хуй и пизда, ирл не существуют, а твоя хуета - это трапы, то бишь, пидоры бабоподобные. И ты тоже пидор.
>>282655277 (OP) >А вы хотели бы встречаться с футанари в реальной жизни? Не знаю. Это зависит от человека.
>Хотите сами быть футанари? Почему? Мне нравятся красивые женщины. Иногда мне хочется в фантазиях побыть в роли красивой женщины. Однако эта фантазия развеивается при столкновении с реальностью.
>>282655277 (OP) Да, конечно хотел бы футу, может даже бы дропнул отношач, потому что всё таки не смотря на мой би интерес, тян все таик красивые тоже если представить что меня ждала бы грузная фута, спроектированая мной от и до, но вообще это ещё зависит от того какой будет образ мышления у такого существа(!) и насколько реально норм семью создать
+ её можно даже родителям представить хаха в теории, апгрейднутая тян,а про остальное никому знать не обязательно. Ну и + не только характер а вопрос распределения ролей, возможно я бы даже на клеточку согласился со временем.
>>282655277 (OP) Футы - своего рода идеал человека, одновременное сочетание самого лучшего от двух полов. Футанари - абсолютный символ сексуальности, фертильности и плодородия: сиськи и широкие бедра - способность выносить и выкормить ребенка; хуй и яйца - способность оплодотворить. На фоне падения общего качества женщин, да и резкого скачка парней, перекатывающихся в трапов/шимейлов, человек, который способен поддерживать и тащить, а не ныть и трахать мозги.
>>282662506 Бред, очевидно, что накрутили. Потому что в девач или куда-либо еще это не скидывали. Вопрос только - нахуя? Вот последние легитимные результаты:
>>282662716 Это да, печальненько. А так в девач стоило бы наверное закинуть, но это уже идёт на уровень какого-то реального серьёзного исследования, а не штуки для фана.
Давайте представим, что завтра человечество придет к некой технологии, которая позволит желающим корректировать свой пол и внешность полноценно? То есть опустим весь кошмар нынешних операций и представим, что появится третий пол - футанари с двойным набором половых органов.
Хотите сами быть футанари? Почему? Когда это появилось и какого вы сами пола? Хотели бы встречаться с такими и хотели бы вообще такого будущего?
Делитесь в постах своим развернутым мнением. Мне очень интересно узнать что вы думаете об этом и как пришли к тому, что дрочите на эти картинки.