Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Чет я запутался. Балл - сестра близнец, которую убили в войне. Райден - кукла, которая даже не дышит Эи - это вообще кто по итогу? А то из квеста легенд понял, что Эи - это мысли/сознание, но не человек. Так кто из них человек то?
>>45948691 Нет там людей. Были две "сестры", раса их неизвестна - эй и макото. Райден - лишь титул, повелитель молнии. Шогун - кукла, которой мы управляем. После смерти Макото Эй избавилась от тела и переселилась в меч, который шогун иногда достаёт.
Начал проходить квест в новой пустыне и мне неиронично Джинн нравится больше чем как минимум половина играбельных персонажей по характеру. Вот бы побольше таких
>>45948769 Лучше бы мне с6-Мона бы упала, но ляо хуй даст ей упасть. так и будет душить. Больше чем уверен что следующий коинфлип мне обосрет ушастый педофильский падисар.
Персонаж, которого все хотят получить. Персонаж, который всех радует. Появление этого персонажа в квестах сопровождается улыбкой. Почему печенька оуги такая классная?
Там протык73 хайтама обхуесосил челибосики, с3 падисарику выкрутил, но говорит все равно не дамажит и дырку не закрывает, а еще под реакциями играть сложно и вообще говно. Собственно напрашивается вопрос, а в чем он не прав?
>>45948790 >Заебло уже дрочить данжи без выхлопа Сейм. Отвлекался пока качал кучу новых чемпиков, потому что с стандарта навалило Лайлу и Фарузан, ну и дендрокеку. Тебе, если ты хочешь играть в монопиро, взять бы антипиросет под это дело, профитов будет поди больше.
>>45948872 У меня лишь одна надежда, что печенька будет с деей. Тогда даже не знаю, возможно ради с0 печеньки придётся проктнуться о консты дее. А иначе опять скипать.
>>45948954 Смешно будет, если Мику вставят к копченой. Это вполне реалистично, кстати, ведь Лява понимает, что 90% юлошизов уже оформили С6 и теперь их надо заставить крутить копченую.
>>45948687 >>45948796 >>45948864 Смысл алтарей? Давать свои цеферки и отмечаться это же вниманиеблядство. Потом тебя могут сдектить твои "друзья" и удалить из друзей за сроленного падисара. Если только левые циферки давать. Но как то нехочется обманывать. Да и где гарантия что аноны не обманывают давая всякую выдуманную инфу для алтаря.
>>45948390 → >И где эти ваши бубоневские изичные 100-150-200к? Такое ощущение, что тут с6р5 побегал под видом с1р1, нарезал видосики и теперь отложенные глубоко цифры "как она должна дамагать на с0" вносят свои поправки к объективной реальности. Ну штош, показываю со статами.
Начал играть месяц назад, сегодня решил слить все что накопил, всего за 160 круток - Елань, тигнари и симулякра, не знаю зачем я полез в оружейный баннер, но чувствую что теперь я нищук без примогемов. зато рероллом с новичка мону достал
А что, если сотрудники, делавшие старый Геншин просто свалиил из китая из-за всей этой хрени с ковидлом и у Ляо просто некому делать игру, кроме интернов?
>>45949074 > на блядки В среде Госпожи это называется званый ужин с партнерами по бизнесу . там не какие то пьяные низкоранговые чмохи тыкают как на баре дылюка еолу, а культурный искусный с обеих сторон секс
>>45949138 Какая разница, сколько рабов ты нанял, если они бездари? В том же Стар рейле дизайны пластилиновые и выглядят как бездушная корейщина. Очень похоже, что Сумеру делала та же команда.
>>45949128 Почему? Я хочу её выкрутить, и у меня 100% шанс её получить по моим подсчётам, на акке 100 роллов, и ещё 31 нужен чтобы иметь 100% гарант(откручено 49), и я их явно успею накопить. Всегда иду в префарм, если вижу что персонажа получу даже с фулл проебом на 180 ролле.
>>45949152 Кайфанул от Сумеру больше чем от Мондштадта унылого и пустого. Лиюэ - вот это было настоящей корейщиной, как будто блядь локации из ебаного Blade & Soul. Иназума даже лучше была оригинального Геншина. А Сумеру это идеальные зоны, охуенная музыка, интересные квесты. Ты просто душнила и скипальщик-хейтерок, на последних парах давящийся ненавистной игрой.
>ляо чекает твой инвентарь >видит, что ты префармил на чемпика >значит точно намерен выкрутить >ляо скручивает шансы внулину, чтобы выжать из тебя максимум денег или хотя бы круток ничему вы не учитесь
>>45949180 >стена баха Бездушная корейщина просто убивает игры, я не хочу, чтобы Геншин сдох, т.к. Стар рейл совсем говно, и ZZZ наверное тоже коридорная кишка без души будет.
>>45949070 Меня всегда опускают в любом пвп в 100% случаев. Я тупо перестал играть в игры где обязательно пвп. + если запостить уид, то шизики добавят тебя в свои блокнотики и будут вести биографию. + посмотрят стенд и найдут за что засрать + объявят говном треда и будут форсить.
>>45949194 >префармишь на сосиску >ляо думает что ты падисар и скручивает шансы ее сроллить и подкручивает шанс сроллить ненужного чемпа >как бы невзначай кидаешь шальной тенролл в баннер вайфы >лутаешь ее
Челы няху я сейчас так охуел от того насколько быстро снимает щит гидро лектора дендро, просто с ешки няхиды и пары тиков зеркал он уже отлетел, а я всегда убивал его козей и думал что это быстро, а тут у меня просто разрыв шаблона няху. Вот уж действительно дындро паверкрипает все
И так, по итогам дня я вижу что Дилюковое лобби выкатило несколько достаточно смешных видосов и пикч. В то время как хукальный уголок не выкатил ничего. Это не президентская гонка конечно, но имейте ввиду.
>>45949225 Пчел, ты не понимаешь? Геншин жив, денег баннеры приносят все больше и больше но ДЛЯ ТЕБЯ он уже мертв, потому что ты фантазируешь про какую-то другую маняигру, которой тут нет. Ты хочешь то, чего Ляо не сделает. А то, что Ляо делает, тебе не нравится. Хватит жрать кактус, собирай чемоданы и не порти воздух - никто не любит занюхивать этот пердеж.
>>45949264 Ну да, Ляо на будущее убрал ограничение в этом патче, чтобы каждый раз не пердолиться с количеством конвертов при добавлением новых карт персонажей.
>>45949260 Ширмы, как давно это вообще было? Я застроил один мир ширмами и статуями львов, переселился в другой и больше никогда не возвращался туда. Сколько времени прошло, год? Больше?
>>45949308 работаю, могу сварить суп. пожарить что-нить, волшебникдолжен был быть, но мне не дали магииПризнавались девочки в школе, но я сказал что нужно спросить у мамки
>>45949269 >денег баннеры приносят все больше и больше Рераны. Показательно как раз. Игроки настолько высоко оценили Сумеру, что пошли донатить на консты и сигны Дыне, Елань и Хутаве. Итоги говнодельства новой команды.
>>45949259 Меня уже отправляли в бан на месяц за видосик как-то, так что я пожалуй пас. Ну и против мастера дилюка ничего против не имею, ибо сам dulic_gaming на пенсии.
>>45949344 На ореха никто нахуй не донатит, а елань вышла всего лишь в июне. Точно так же не донатили на нахиду ага. А скарамыш ваш любимый, тоже наверное не донатил никто. А из иназумы кроме райден напомни на кого донатили? Может на аято? или на лису? или на итто лол?
Так, копчeныe. Всe нафармил на Даху, тeпeрь встал вопрос о том, какиe арту, оружку и, соотвeтствeнно, пачку eй готовить.
Я знаю, что она сломанная и нидамажит, сeтов-сапортов новых под нee пока нeт, хз когда будут, так что пока исходим из того, что рeально eсть. Сразу оговорюсь, утилизировать как-то ee "танкованиe" - рот eбал.
Какиe идeи: - Моно-пиро, онфилд. Бeнис с6, кокозах, условный дeд, в руки - критовую пушку, в арты - 2 пиро, 2 атаки. - Цвeтeниe. Мс в максимум (артов вариантов дохуя), пeрдим из кармана eшкой, пукоeм по бутонам. В тимe дeндро, гидро, хил. Вот здeсь поглощeниe урона дажe будeт внятно работать, лол. - Тупа ульт-бот - бeнис, шмона, колзах, фул-эмблeма. - Физa! Бeрeм вторую копчeную, мику и стучим, стучим блять автухами! 2+2 блeдный+рыцарь.
>>45949358 Все еще меньше, чем на третие рераны, понимаешь? И ведь Нахида ни разу не слабая. Да и она единственная, кто не обосрался. Просто не интересно людям это все. Уныленько. Уронил мячик Ляо.
>>45949370 Вообще похуй, пока что собрал только на прокачку, а с остальным все слишком неясно, то ли сет у нее будет свой, то ли не будет. Так что на первое время дам какой-нибудь глад+semenаву или эмблему, а бп пушку у итто отберу и все
>>45949370 с с0 бп пуха или любой пятый клеймор. с1 сигна желательно. арты это как ленка, но только еще атаку ей можно, короче опять ебаться подбирать недели две и офк эмблема нужна ей, но и очень много ЕРА.
>>45949328 >>45949407 кек я вспомнил как ко мне в последний раз тянки подкатывали
я недавно ходил на концерт в клуб один так как я титан одиночества начать с того что я не мылся наверное месяц т.к. депрессия стою в очереди слышу бармены обсуждают от кого потом несет другой говорит типа да тут наверное от половины кек
потом я нажрался вконец, выпил очень много виски с колой, было всякое но самое прикольное как ко мне подошли какие-то тянки познакомиться я поднял на них голову постарался сфокусироваться сказал я вас не знаю и отвернулся лол, наверное они обиделись а может и нет видно было что я ужратый
>>45949493 Я как то думал, что если бы окружающие меня люди знали какие мне порой пиздецы в голову приходят, даже тупо когда я на них смотрю, меня бы уже убили нахуй Надеюсь читатор мыслей никогда не изобретут
>>45949530 Кучу шизы два года ждали, им на голову так же насрали, выпустив дженерик анемобоя с удаленным лором. Все в Сумеру кричит "посредственность". Вообще все.
Блядь о какой посредственности тут вообще говорят В чем у вас проблема с персонажами из Сумеру? Ляо понял, что делать ебаную имбу глупо - вон как на дыню дрочат до сих пор. Вы че не понимаете, что если персонажи выходили бы сильнее и сильнее, то вы бы старых просто выбрасывали? Контент можно чистить за ДИЛЮКА ебаного. А вы хотите, чтобы разраб взял и убил ваших коз да хутав, ведь они вышли в начале 2021го.
НЕПОНЯЛ Почему трон дешрета единственный в цветах? DSH RET Трон рукхадеваты RUK DVTA Трон богини цветов nabu mlkta тоже без цветов. Типа дешрет дохера особенный или чё. Он ещё и выше двух других.
Если кому интересно, то я тут аноний, что впервые пошел работать. Вот уже 4й день, первые два были ад, 3 ну хз даже, хотел уйти пиздец как, а сегодня ну норм даже. Завтра до 5 аж, а не 6 работа. На след неделе 3 дня работать и выходные. а кто знает вообще, праздники оплачиваются обычно, или хуй есть надо?
>>45949617 Дешрет вообще же без гнозиса ходил и был изначально человечишкой, только джинн сделала из него кто он есть (ну или запретные знания). Богиня цветов вообще козырная, всё знала, сама и научила дешрета. Руккола хотя бы с гнозисом ходила, пока не подохла.
13 траев. 1 раз на другой этаж заходил. на кенки почему-то начал убегать от них, хотел заманить в угол зачем-то.. и проебался на 2 секунды ретраить пришлось.
Я Тигнари. Это НЕ ТРОЛЛИНГ, я говорю абсолютно серьезно. Я решил стать ТИГНАРИ. Я внезапно понял, что Я И ЕСТЬ ТИГНАРИ и был им всю жизнь. Я посмотрел эту переписку и она меня освободила, я вдруг начал смеяться и понял, что ЖИЗНЬ ЭТО СИСИК И ПИСИК СЛАДКИЙ СИСИК. В последние дни я стал, как бы странно это не звучало, более БАЗИРОВАННЫМ! Теперь я смеюсь тянкам в лицо. Какие дальнейшие шаги должен предпринять Тигнари?
>>45949609 Чел нах у меня от твоего пика наступил MORROШIND... Вот уж не ожидал, что Ляо реально завез алфавит и подписал им троны. Я думал там случайный набор символов
>>45949609 >Типа дешрет дохера особенный или чё. Ты ещё спроси, почему только у местного Китая Архонт похож на мужика и его изображают с кубом в руках, а не со сферой. Да, особенный.
>>45949630 Терпи, первая работа это всегда кал говна ебаный. Я по шесть дней по городу сегал с посылками 10 часов на дню и люто охуевал от этого дерьма, но потом все стало лучше, ну, когда собсна случайно нашлась работа получше
>>45949607 Челидзе, ляо паверкрипает не цифрами, а механиками Что коза что хутава играют от холд, такой геймплей не всем зайдет (особенно аниканселы у последней) Поэтому для иназумеров релизнули их улучшенные версии (аяка и йома соответственно)
>>45949655 Ну а так, усредненные компании? >>45949660 Да, понимаю, быть курьером это пиздец. Но и вот в офисе сижу пержу, ну как пержу, дохуя ебусь с бумажками всякими, вот за 4 дня как то лучше идти начало, надеюсь за месяц руку набью и не буду особо бошку напрягать от этого, а там глядишь чего по круче дадут, может счета разносить или с банками ебаца.
Вот смотрите, я сроллил лимитных пидорасиков и оформляю закрытыми глазами 12/36 в дырке, а вы потеете по несколько часов пытаясь осилить за 999 ретраев все звёзды играя только вайфами, но зато без сосисок. Как думаете кто из нас более успешен и правильно рассчитал экономику? По-моему ответ очевиден.
>>45949630 Если зп фиксирована, обычно оплачиваются только рабочие дни, но зп за месяц размазывается между ними поровну, если в месяце рабочих 22 дня, то за рабочий день денег меньше, чем допустим за месяц, где 17 дней. Но по итогу один хуй та же зарплата
>>45949701 Ты угараешь что ли, я нулевкой закрываю. Седня ретраил из-за застревания в клешнях или ваншота, но все равно же закрываю. Чет ты темнишь, бро
>>45949722 >Как думаете кто из нас более успешен и правильно рассчитал экономику? По-моему ответ очевиден. Я точно так же вайфами закрываю на 36, нахуя надо было шквариться падисарами если лучшие жены делают все то же самое + они визуально и вербально приятны
>>45949194 Был префарм на нахиду, с 6 утра бил дендро куб, и когда собрал все 46 итемов, и пошел крутить нахиду, выпала с 2 крутки. правда там был гарант, но нахида все равно пришла на 13 крутке. Мой самый ранний дроп
>>45949761 Да хуй найдешь работу из дома, я 2 месяца искал хоть что то, лол. Поработаю тут, гляну что дальше будет, а потом попробую перейти куда то еще. Нашел неплохой вариант, где платят как и тут, но там работать с часу дня до 5, вт мне бы такое что то я жизнь сказка.
>>45949630 Конечно интересно читать биографию радомбича в треде о видеоигре! Надеюсь ты и дальше будешь держать нас в курсе своей никчемной жизни! Обязательно не забудь завести себе узнаваемую аватарку и подписать её, чтобы твои посты было легче искать!
>>45949194 Этот шиз прав, так то. Попробуйте походить в артоданжи или книжкоданжи на тех персах которым они не нужны, постоянно выпадают или норм арты или по 2 золотые книжки. Ляо за всеми следит, мы все под колпаком.
>>45949526 Иногда думаю, через сколько времени я упаду без сил, если просто выйду на улицу, и буду идти на север не оглядываясь и не останавливаясь. Часто меня такие мысли посещают в деревне, где до горизонта степь.
>>45949722 Крутанул хуйтама ибо наебали китайские протыки для селфинсерта Теперь стоит 20/40, а качать нового чара вообще желания нету. И выбивать ему еще позолоченный и не как куки говно, а блядь с криточками... Я еще от трех месяцев эмблемоданжа не отошел. И да за 3 месяца я собрал 66/120 лул
>>45949807 А ну не приставай к сыну треда, мне вот и правда интересно. Может еще кому интересно из треда, как минимум много народа ему ответило, а это что-то, да значит.
>>45949743 Зачастую на этот сер лучше просто не обращаться внимания, ведь в треде просто есть всего 2,5 одибилевших шизоида ищущих внимание всеми силами которые серунствуют сразу за всех постеров создавая видимость что тут якобы все хейтят сосисок, но правда в том что парочка шизойдов просто наплодили себе личностей и целыми днями ищут паймонов и пидорасиков под кроватью. В жизни таким жалким червякам заняться совершенно нечем, поэтому они справляют досуг в треде, но большинство конечно же не разделяет их омежные шизовзгляды.
>>45949635 > Дешрет вообще же без гнозиса ходил и был изначально человечишкой, только джинн сделала из него кто он есть (ну или запретные знания). Нихуя, лилуфар сделала из другого хуя суперчела, дешрет был сыном неба = селестийцем, как паймон и фокалор > Богиня цветов вообще козырная, всё знала, сама и научила дешрета. Малаката была джином, а это фамильяры первого сошедшего/фанета > Руккола хотя бы с гнозисом ходила, пока не подохла. Подохла потому что Кинг Щербет пожрал из бездны от бугурта, и ей пришлось тратить силы на стирание хонкала из ирминсула, чем мы ей в итоге помогли.
>>45949801 Ты наверное в другой вселенной родился что-ли. Даже чтобы попасть на стажировку необходимо нормально так знать, сделать тестовое задание и обойти кучу таких же челов как и ты. мимо с кс вышкой
>>45949851 > лилуфар сделала из другого хуя Да сука да блин. Пусть михоё мне ролик уже высрут. Где там продолжение пустыни, в 3.6 что ли. Получается дешрет вообще хернёй полной страдал, пока лулипар с её "королём" развлекались и срали по всей пустыне. Чё за параша.
>>45949857 Ну вот представь, что вместо замены на латиницу там корейские буквы, которые вместе сочетаются в слова. Хоть кто-то до этого вообще додумается по-твоему, что вот так надо расшифровать?
>>45949889 Образец 5-07731 был трахан вчера во время теста руинных стражей предвестника #7, подождите до запуска следующей серии испытаний, если не добудем живого унута, обязательно пригласим.
Пиздос, 13 траев впервые с 2.2, ну я и позорище. На жадности хотел добить скорпиона с птицей, и получил в лицо худшее комбо атак с ваншотом сквозь щит, бля
>>45949899 Дуршлаг хотел вернуться в селестию, но это было нереально, поэтому он спиратил из космоса технологии чтобы создать рай на земле. Из космоса заодно залетел вирус и селестия-мама приложила ебаната шипами, а Руккхадевата проебала на прикрытие утечек 80% своих сил.
>>45949951 Ну пока выглядит, как все идиоты, в тейвате один разумный правитель и тот - буквально робот. Вентиль срёт хер знает где, дед устраивает королевскую битву, эй вообще не знает что делать, нашида за знания и королевство продаст. И только ШОГУН на благо народа старается не всрать больше, чем нужно.
Даю Дехье последний шанс 75 откручено, 5 круток в наличии, гарант Если на стриме 3.5 не покажут что то прям этакое, то с чистой совестью докручиваю Елань с0
>>45950081 Ну скорп с птицей кинули по две комбухи в один и тот же тайминг и меня разъебало (это когда они делают рывки с тремя атаками). Я мог увернуться, но решил пожадничать и втупую бить, и мне выписали пизды. У деда 52к хп бтв.
Какой же убогий сундук. Хорошо что я знаю, где он. Но я в том месте всё обтыкивал на случай появления сундуков, и всё равно его не нашёл. А после начала лулипар так вообще никогда не поймёшь, что он там.
>>45950097 При чем тут ai? Смола тухнет, а это говно не запускается. За 2 года первый раз сломалось. при том игры просто не грузится, ни ошибок, ничего
>>45950087 Хуй знает, может ты какого-то софта на пеку наставил и теперь у тебя там насрано. С Геншином 100% все в порядке, сервера никогда тут не падают.
>>45950107 Сейм. Я когда попал к лулипар сразу понял, что это место из альбома. Смотрел на фото, искал под корнями, на корнях, у травы вблизи аранары. Потом после прохождения региона таки посмотрел прохождение и охуел с месторасположения сундука
>>45950233 НАХУЯ СТОЛЬКО ПУСТЫНИ ОБЪЯСНИ??? Я играю в этот пустыня импакт с целью дожить до фонтейна, натлана и снежной. Если бы пустыня была последней локой, то я явно бы бросил этот кал и никогда не вернулся Неужели людям реально нравится исследовать это говно?
>>45950219 Нормальный тропический лес уровня пикрл они всё равно сделать не могут, ибо у мобилкодаунов их айфоны погорят. Так что лучше уж пустыня, которая реально выглядит как пустыня, чем жидкие 3 дерева и пять кустов, имитирующие джунгли.
>>45950297 Первое - в сумеру спрятанные ключи, надо у алтарей джина поискать. Второе - квестовый предмет за скрыте квесты в пустыне. Из 4 остаётся один лишний.
Говно тупое, пустыня ахуенная лока с вайбами лором и музыкой. А мобы вообще ахуенные. Если ты тупой даун, то да, пустыня кал. И да, говна наверни, чмоня.
>>45950364 Если у тебя на мобе висел гидро статус, по нему ударила колея и создала бутон, то будет учитываться только МС колеи. А если ленка ударит по дендро статусу и создаст бутон, то будет учитываться только мс Ленки. Вот и разбирайся кто там у тебя реакции закрывает. Или одевай в МС всех. Или грай через вегетацию и не еби себе мозги, там реакции всегда закрывает электро перс.
>>45950405 Ну и кого? На 12-2 без щита на лоухп, будешь умирать от любой тычки скорпиона и птицы. Если охота ретраить, то ок, но можно спокойно взять деда.
>>45950298 Так основа пустыни это всякие подземелья, они повеселее чем поверхность. И сама пустыня реально простая, только мировой квест в первую очередь надо сделать, иначе кокблок будет везде. А еще там есть Лилупар, она тащит эту хуйню
Хочу чтобы у копченой в баннере были кукеч, лайла (эта сука не упала за 100 роллов) и калороза (тоже до сих пор ее нет). Ну или кандаклю как лакшери украшение для чайника, обустрою комнату и ее рядом с кроватью поставлю
>>45950439 >Хочу чтобы у копченой в баннере были кукеч, лайла (эта сука не упала за 100 роллов) и калороза (тоже до сих пор ее нет) сеймчурл копченурл, сахароза правда есть, но за остальных родину продам.
>>45950444 Даунидзе, хуйню про дешить ультами из головы убирай, у них достаточно аоешных и дальнобойных атак тебя реакциями задудосить. мимо 36/12, чтоб ты там себе про кривые руки не нафантазировал
>>45950467 Да дурачки просто. С АСМР-ами еще бесит фигня - вечно сносят ультрагодноту. Благо я некоторое себе на диск сохранил, есть даже один уникальнейший прон-асмр, который вообще везде посносили
>>45950460 И отток произошел так как все говноеды не оценили сумерупарашу, вовсе не потому что это унылейшая халтурщина от геймплея которой засыпаешь прямо за компом.
>>45950517 > Нахиде нахида без сигны то ещё недоразумение никак не придрочишься, то ей мс давать, то ей речарж давать, то криты она со всем работает, но всё какое-то не такое, не так как хотелось бы, можно что-то иное
Сколько бабочек примерно нужно собрать, чтобы каждый день не начинался с их ловли? Не могу остановиться, за месяц собрал уже 500 штук и еще лежит около 2к. Зачем я это делаю
>>45950502 Какая разница какой на мобе скин если он стоит афк и вежливо ждёт пока ты его пизданёшь с пары тычек. Ну раз в миллиард лет он сможет выдавить из себя какую то недоатаку от которой увернётся даже слепоглухонемой.
>>45950571 Че за криворукий долбоеб, нахуй он стал тратить секунды на ешки лисы если у него всего 2 секи оставалось. Надо было просто с руки ебнуть и он бы успел. И где дамаг вообще?
>>45950517 >Хайтамчику, Нахиде, Нилу без сигны и конст норм живется? Хуйтаму и Шахиде - ахуенно. Ебут даже с 3* пушками. Про Нилу не знаю ,ее у меня нет.
>>45950597 нилу макс афк подпивас юзерфрендли геймплей аль-чед требует в уме счета до трех, не каждый осилит нахида просто сломанный имба-архонт, бери лучше его
>>45950597 Нахида это основа аккаунта Кека ну неплохо дамажит, не требует конст, более-менее интересный геймплей после дыни что угодно будет интересно Нилу мертвый персонаж который играет только в одной пачке и которая и так чудовищно сильна. Нет задач.
>>45950589 https://vk.com/alterfigure 3к+ если еще остался преордер, выход через месяц-два как минимум. Но я уже подумал что зря заказал, она слишком маленеькая за 4.5к (с доставкой) считай. Я в начале тоже очень хотел, а сейчас уже как-то такое себе думаю. Ложка в комплект не входит если что кек.
>>45950597 Нахида топ, кор дендро пачек. Нилу охуенна в своей нише, гиперпиздатое аое, но без сигны не раскрывается (нету норм фтп пушки на хп), но тем не менее ебет очень жестко, и очень фтп френдли команды имеет. Хайтам гипер универсальный чемпик в любое дендро которое может и в аое и в сингл и в блумы и в спред с нахидой и без, ему просто похуй. Топ чемпики сумеру кароче, разрешаю роллить
Мастер дилюк - управляет винокурней, на досуге работает бэтменом Ху Тао - Владелица бюро, как хобби пишет стихи Йомия - Свой магазин фейерверков, в свободное время развлекает детишек. Все сигнатурные чемпики своих регионов имеют бизнес + хобби, так что:
>>45950612 Ну так я и хотел бы на нилу и альхайтамопачке играть Пчел, у меня сролены Ху Тао, Торт, Итто, Аяка, которые и так только в одной патче играют
>>45950571 Так он же не метадебил, а подпивас. Всё время играет хуй пойми как, проёбывая ротации и тупя по 10 раз за комнату. Но в отличии от душных протыков у него прикольные позитивные видосы.
>>45950606 Я не стесняюсь позора. Я просто пожадничал. Видел что хп мало осталось у моба и понадеялся что успею добить первым как на дуэли на диком западе. Не прокатило.
>>45950633 Так пидорас это про ссайно, ибо не дамажит Хайтамчик берет своим уроном и геймплеем Нилу тоже не про вайфу, а про урон Шахида подсос под этих двух чемпиков + еще Тигранчик выпал, мб соберу когда нибудь это ваше дендро, когда все будут в Натлане https://youtu.be/HCXypHtbBeI https://youtu.be/LIelDvWhHMo
>>45950674 Я кстати не понимаю этих стримеров и контентмейкеров, которые вообще всех персов роллят, даже которые им не нравятся. Особенно протык73, которые с констами выбивает и потом хуесосит.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (15.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: >>