>>282652436 Кстати, чет пиздец как Эмма быстро начала скуфынизироватся, такое ощущение, что через пару лет она мутирует в типичную сельскую Маню из рашки. Интересно, омежки з двача продолжат ее фажить в образе скуфа?
>>282652552 >1 вебм >По данным Всемирной организации здравоохранения, гастритом страдает примерно 60% населения нашей планеты, причем больше мужчин, чем женщин. ))))
>>282659168 >Видел что то подобное в обзоре на ресторан в РФ, где специально хомят тебе, заебывают разговоровами и т.д. Такой вид шоу для зумеров. Лол это любая забегаловка в рф в нулевых, или забегаловка в каких нить ебенях США типо техаса
>>282662878 БАЗА. Ниггеры-пидорасы - это одна из самых базированных ультраправых вещей на свете, потому что ниггеры-пидорасы во-первых, ебут в жопы других ниггеров, а не белых самок, а во-вторых, не размножаются
>>282703193 Анон, не становись как танцулькодебилы и новоиспечённые фанатики сериала про стрёмную девочку. Ты принёс хороший контент, но это не значит что его надо форсить. Кому надо - тот сам найдёт канал на ютубе или в крайнем случае попросит сурс.
>>282647409 Эх жалко у меня никогда такого не будет. В нулевые телки были быдлами, всякие эмо-ппанки и говнарки. Вообще все вокруг были быдло, а я один смотрел аниме тогда. Школа была разъебан после 90, совковые училки, говно и пиздец. Проебаное детство. Как я завидую зумерам. Какой у них кайф сейчас в юности.
>>282647604 обычный раб из чубаток форсит хэйт против коммунистов, пчёлы против мёда, тупой и зазомбированный хохол У тебя есть фабрики заводы пароходы? Нет? Ты простой житель советских хрущевок? Не можешь заплатить за комуналку? Тебе премия Дарвина как супер идиоту
>>282719881 Этот метод вызывается каждый кадр, и ожидается, что ты какую-то мелочь туда запихнешь максимум, а у этого шиза там, походу, половина логики игры.
>>282722659 Я позвонил ребе с этим вопросом. Он сказал что я его заебал и если мне нечего делать в шаббат чтобы я читал учебник по ивриту, а не заебывал его дебильными вопросами из интернета, после чего бросил трубку. Так что, к сожалению, прямого ответа дать не могу.
>>282653345 Где она соскуфилось то блять? 1 пик ракус ебанутый, второй пик норм лицо, 3 пик ракурс самый хуевый, с такого любой будет скуфом Так что нахуй пошел
>>282646995 (OP) Друзья, помогите найти одно видео с этой мадам. Запомнилась там музыка просто. Текст приблизительно "а ты ничего и я красивая, какие будут у нас дети, давай проверим" Скиньте, прошу. Или лучше назовите музыку от туда, буду очень благодарен