Вагнеров оставили без боеприпасов, с голой жопой, их слили, но не отпускают позиций. Это ожидаемо, ведь кто хочет иметь дело с подшконарными опущенными петухами и чертами?
>>53760375 (OP) Оп педик. По посту - снарядный голод, который начинал набирать обороты летом. Недостаточное производство и неэффективный расход - лунные пейзажи и потери от хаймарс. Вопрос видно не решался. В саботаж Шойгу и кодлы из мо - считаю маловероятным.
>>53760501 Без разрешения КНР сев. корея и 1 патрона бы не поставила в рашку. Сев. Корея сейчас сказочно зарабатывает на своих запасах старых снарядов.
Аноним ID: Ехидный Рикке с хохолком16/02/23 Чтв 22:49:53#17№53760514
>>53760460 >Недостаточное производство и неэффективный расход - лунные пейзажи и потери от хаймарс.
Плюс дохуя бросали когда съёбывались. Дегенераты даже не пытались их уничтожить.
>В саботаж Шойгу и кодлы из мо - считаю маловероятным.
Я считаю что вероятность дожить до 30 такому наивному дегенерату в этом мире маловероятна
>>53760471 БЛЯДЬ ЧТО ЭТО ЗА ПОТОК ШИЗЫ НИЖЕ? Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут Где-то, где звон монеты, танцуют ихтамнеты Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут Где-то, где звон монеты, танцуют ихтамнеты Я был на Дискотеке в Триполи Полет Валькирий Я танцевал в Бенгази, Донбассе, Пальмире Бро бро Бронь-панцирь, тетива в ранце партизаны спартанцы Трут пальцы, берегу кальций тут монахи-скитальцы Бьем в терцию, две ноги в берцы выступает оркестр Стук в дверцу - мы тут с концертом давай ка сыграем маэстро! Опять поход, опять Илюшин несет на работу. Опять Брунгильда позвала на охоту Ран караван, садыку салам, как сам? Допиваем матэ и к делу! Бам барабан, убирай кальян, Тамам? Бармалеи готовят стрелы. Трут пальцы, берегу кальций остальное дело привычки! Бронь-панцирь, тетива в ранце. А рядом турецкие птички!
>>53760375 (OP) По-моему, с ними всё было понятно с самого начала. Пару лет назад сюда кидали мемуары бывшего вагнеровца, рассказывавшего, что они - просто мясо (пусть даже и платили хорошо).
>>53760452 Интересно, что будет, когда у него отожмут ФАН и пищекомбинат.
>>53760581 Потому что слишком много и громко пиздел. Причем считая себя вправе говорить от имени царя. Пыня такого не любит. Когда он кувалду кому то там в Европарламенте отослал я лично понял, что для него счетчик пошел
>>53760599 Думаешь из-за зеков все? А не потому что Пригожина слишком много в новостях? Папа же не любит когда другие лезут в политику и пытаются против системы идти. А Оркестр именно этим и занимался. И Вагнер организовал Пригожин, и Лахту. И нахуй при любом удобном случае морф шлет. И срется с ними в публичном поле.
>>53760610 Это тоже. Пыня скорее всего хотел с помощью Кадырова и Пригожина заменить Жирика. Но Кадыров понял что можно остаться без головы в прямом смысле. А Пригожин и Уткин видимо охуели от собственного величия и пошли в разнос.
>>53760581 Какие сроки, какой БАХмут, Пригожин АПАСЕН для режима, он или его сторонники могут сместить царя залупу, ну они точно популярны у быдла. За это его и отшвабрируют на камеру.
>>53760601 мелькали мысли в голове о жопах волосатых, в руках лишь был банан варенный, которым жажду утолить не смог врагу, на поле брани репку я нашол однажды и радостный хахол помчался прочь, вкушая репку твердую в своем гузне
Структура вагнера сама по себя сильно дискредитирует рашку своими военными преступлениями и демонополизирует право на насилие и соответственно рашки утрачивает благодаря этому признаки государственности (ведь именно государство обладает монополией на насилие, а тут куча вафлеров из фсб и гру видимо решили что они дохуя круты раз их дяди с погонами генералов фсб крышуют).
>>53760830 Разница между преступлениями вагнера и к примеру десантников небольшая, если вообще есть. И разницы никакой нет - вагенер уничтожат полностью со всеми людьми по заказу силовиков, а десантники все умрут потому что они главная боеспособная пехота и с её окончанием посыплется армия, будут ждать когда они кончатся
>>53760601 Банан варёный раздавлен Вокруг очка обмазался Жопа бойца туга
Аноним ID: Туповатый Доктор Алхимия17/02/23 Птн 00:56:29#55№53760857
>>53760460 >В саботаж Шойгу и кодлы из мо - считаю маловероятным.
тувинская лахта, спок.
Аноним ID: Туповатый Доктор Алхимия17/02/23 Птн 01:00:03#56№53760862
>>53760646 это просто один из полевых командиров единственный попавший в сми, его позывной был вагнер поэтому по его имени либерахи назвали чвк вагнер а его определили в главные
пригожин был просто снабженцем решалой и пробивал контракты в африке для охраны и отжима
а на самом деле за "чвк вагнер" стоит трехбуквенная организаия но не та о которой вы подумали
>>53761036 Ну если по чесноку, то пойдут те кто уже в погонах и физ. кондиции. тоесть мусора и фейсеры. А я если что съебусь, либо за бугор либо в глубинку.
>>53760375 (OP) >Мнение? Фейк. Вагнеровцы уж точно не являются теми, кто будет в чём-то нуждаться. Там всё золото Африки в оплату любых плюшек идёт. Вагнеровцы самые оснащённые, после Гвардии Кадырова.
>>53761695 >Вагнеровцы самые оснащённые, после Гвардии Кадырова. Ебать жирнота
Пыня уничтожает свою армию. Аноним ID: Стервозный Царь Салтан17/02/23 Птн 08:21:19#78№53761719
Источник о том, как Генштаб добивает Вагнер, отказываясь поставлять боеприпасы:
"Генштабовцам на фоне провала в Угледаре (там уникальный провал, большие потери людей и техники и без результата) нельзя дать Вагнеру показать хоть что-то внятное. Они понимают, что расход зеков - это одно, а вот старых обученных кадров сливать Пригожин второпях не станет. Поэтому была создана история с дефицитом снарядов. А она очень тревожная.
Есть и другие мотивации. Так, они (Герасимов, Мурадов, Лапин и т.д.) провоцируют Пригожина на жесткую критику, которую смогут подать наверх как нарушение указания Путина "не выносить сор из избы", "не раскачивать ситуацию на фронте". Это было после отборного мата в сторону Герасимова. Именно поэтому на видео боеприпасы просят так вежливо - в ЧВК тоже понимают, что к чему". https://t.me/vchkogpu/36661
>>53761695 Так прикол в том, что ты можешь купить себе броник, можешь купить себе ботинки и разгрузку. Но ты не купить себе танковый снаряд, особенно если его еще даже не произвели.
>>53761719 >свою армию Воу-воу, полегче, это не армия, а наемники, солдаты удачи. Я думаю, что новость не фейк. Пригожин выебывался на мин. обороны, непонятно чего он ожидал, что ответки не будет? Да конечно будет и еще какая, особенно если учесть, что всем по хую на его наемников и зеков, которые где-то там сражаются.
>>53760375 (OP) Скорей бы их уже слили, как говно в прорубь. И потом ещё и задержали самых активных. Потому что это так всё работает в сруснявом мире говна.
>>53760432 Кекнул. Как такое можно выдумать про варёный банан. Пелевин почти.
Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин17/02/23 Птн 09:00:08#94№53761808
>>53761036 Нет, товарищ политрук, ты на это говно нас не подпишешь. Это твоя война, ты на ней жопу греешь. Тебе и отвечать перед украинскими парнями. А нам они не враги.
>>53760432 >>твердое не входит в мягкое какова хуя? >>мягким не выебешь твердое тут второе дно, не иначе скрытый смысл
Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин17/02/23 Птн 09:22:06#96№53761886
>>53760532 Опа. Нихуя себе многоходовочка - заставить поливать говном Герасимова мелкого вафлёра, а самому отсиживаться в кустах. Если Герасимов вафлёрчика пизданет то будет неудобно, "чижика съел". А если стерпит то тоже неудобно, терпилоид. Только оно так не работает. Дураков нет, все понимают что "корреспондент" не сам такой смелый, все понимают по чьей указке он льёт говно. И пизданет Герасимов не по вафлёрчику, а по его хозяину, по всему рвангеру. По сути, пригожин таким мувом подставил своих же подчиненных. Причем мув немотивированный, бабский каприз от сложившихся обстоятельств. Охуительный начальник - покапризничал, а попадет за это всем подчиненным. Тьфу, блядь. Как так можно-то.
>>53760375 (OP) Как задонатить вагнерам на снаряды? Готов закидывать еженедельно по 10к кровно заработанных, чтобы пацаны ещё чуток продержались и порвали ещё хоть немного жопы шойге и Герасимову. Сеймы?
Новые друзья президента России Владимира Путина-талибы, не дают ему спокойно готовиться к посланию Федеральному собранию. Талибам настолько понравилась идея официального признания их со стороны российского руководства, что они сделали президенту России предложение, от которого будет достаточно трудно отказаться.
Если российское руководство предлагало официальное признание правительства талибов в Афганистане взамен, в основном, на поставки вооружений, то встречное предложение несравнимо проще и, конечно, более практично.
Талибан требует официального признания, а за это они готовы на какое-то время отказаться от попыток захватить части территории Таджикистана. И это несмотря на ранее уплаченные Россией гигантские суммы талибам, фактически за те же обещания не вторгаться на территорию Таджикистана.
Напомним также, что по существующим договорённостям люди приближенные к Владимиру Путину выкупают часть произведенных на территории Афганистана наркотиков, чем ощутимо помогают талибам.
Время талибы Путину дали немного, напомнив свои же прошлогодние планы, дождавшись когда весной перевалы высохнут и станут проходимыми для бойцов и техники, осуществить вторжение на территорию Таджикистана, поставив российское руководство в очень неприятное положение.
Таджикистан состоит в ОДКБ исключительно из-за надежды на помощь России именно в такой ситуации, а для российской армии открыть второй фронт против талибов в Таджикистане будет невероятно проблематично.
Путин в трудном положении и, скорее всего, повторным приглашением талибов на ПМЭФ уже не отделается. Можно конечно в качестве жеста доброй воли пригласить талибов на послание к Федеральному собранию, будет интригующе.
Но, в конце концов, почему бы Путину и не признать талибов, должны же террористы друг друга поддерживать, а там глядишь и Таджикистан поделят, пакт Лаврова-Муттаки звучит интригующе, правда по пути придётся ещё несколько стран захватить, но Путину строить невыполнимые планы не привыкать.
Один из вариантов президентского послания к Федеральному собранию содержит признание независимости Приднестровья.
Этот вариант Путин уже обсудил с несколькими людьми из близкого круга.
▲
Накануне состоялся короткий телефонный разговор президента России Владимира Путина с Александром Лугабе.
Путин пытался обсудить предстоящие военные планы, но быстро вышел из себя и завершил разговор после фразы в адрес Лугабе: "Закроешь еб..ло и не будешь мешать." Когда в друзьях согласья нет...
▲
ИСТОЧНИКИ: Телеграм: Генерал СВР, Генерал СВР Резерв, Жёлтая папка YouTube: General SVR
▲
Аноним ID: Циничный Джон Рэмбо17/02/23 Птн 10:29:42#101№53762079
Вах, хохла опять поймали на пиздаболии. Ну кто бы мог подумать, что хохол пиздабол.
>>53760375 (OP) > >Вагнеров оставили без боеприпасов, с голой жопой, их слили, но >не отпускают позиций. Неудивительно, ведь снабженцем Вагнера поставили.... ГЕНЕРАЛА ЛАПИНА, ахахах, что подтверждает слив Пригожина и его петушиной сотни, новые Фюреры никому не нужны.
>>53760375 (OP) А схуя ли миноборона им что то должна? Они же частники, так пускай сами покупают, где хотят. Минобороны им сейчас поможет, а потом петушиный папа, будет по всем каналам пиздеть, что продвижения - это заслуга исключительно вагнеров, а в армии РФ одни неучи и дебилы.
>>53761762 > даже если натовские танки реально у Москвы будут. так я еще и рад этому буду, пойду записываться в оккупационную администрацию. да, да, за кацем не занимать.
>>53760622 Муха везде говно увидит. Никчёмность всегда боится незаурядность. Пригожин просто через себя пиарил организацию, а пынявики уже обосрались за свои пропёрженные места, насколько же это ебанутые люди, я в ахуе, у них нет идеи, у них только пропёрженные кресла.
Но пыня это кнч диагноз, если даже ходороковскому верить, пыня даже егов Норд-ост не пустил, чтобы тот себе рейтинги не поднимал.
>>53763585 И в чём твоя претензия? Наёмник с тебя ничего не просит, исполняет за деньги, дорожит репутацией. Ну это я про сферического наёмника в вакууме, не про конкретное чвк
>>53763626 В том, что они убивают за деньги. Их не жалко, потому что эти люди - мрази. Для них война это заработок, а не исполнение долга перед Родиной. Они - мелкие, алчные рвачи.
>>53763631 Розово-жопый, успокойся. Мрази те кто организовал зону боевых действий за деньги, обычные пацаны за бабки готовы отдать свою жизнь, у тебя рвачи части в ебало 152 мм ловят? Они явно больше тебя стоят.
>>53763631 Чел, всё в этом мире делается за деньги. А вот таких долбаёбов как ты разводят всякими понятиями типа долга родине, чтобы деньги не платить, ты бесплатный дурачок.
>>53763647 >>53763655 Ну он прав. Воевать идти уместно только в одном случае, чтобы пойти отомстить пидорасам кто тебе в коммиблок снаряд пустил, все остальное сорта говна. За деньги, за сралена значения вообще не имеет, оттенки говна.
>>53763685 Мстить, это сорт говна по типу: "пацанские цитатки" Тем более кому ты мстить то собрался? Такому же пацану, которому не посчастливилось с серебряной ложкой в жопе родиться? Тот кто реально в твой комиблок снаряд залепил, в лучшем случае на твой труп нужду справит, а скорее всего никогда не узнает даже кол-во тех, кого положил одним росчерком пера.
>>53763712 Маня, на дворе 21 век, какое поднятие сословий на месте служивой собаки? О чем ты? Про деньги ещё смешнее, у подпола там дай бог 100к выходит. У меня в конторе закуп плюя в потолок 80к получает
Мнение?