>>282679486 А что не так? Молодец он, весело проводит время, снимает видео. Не то что ты прячешь своё крысиное првщавое ебало. А он живёт как хочет. Ты же так не можешь, вот и бесишься.
>>282681224 Жирдяй за путена и войну топит, так что оскотинился. Но я завидую таким простачкам, сам скуф, жена скуфья, дети скуфы с малолетства, мир предельно простой и черно-белый, охуенно. Иногда хочется голову в жопу засунуть и жить как животное ебаное.
>>282681683 В интернете пишут плохие вещи про мою вайфу. В полнеднем патче геншина баланс по пизде пошел. Родители заставляют мыться каждую неделю, а я не могу.
>>282681224 Двачую. Шутки безобидные, шутят они сами над собой и друг другом, что говорит о хорошей самоиронии, а значит здоровой атмосфере в семье. Хоть их шутехи и не мега остроумные, они всегда разнообразные. Двачерский и зумерский юмор же наоборот- едкий, злой, часто переходит на личности и имеет целью поддеть оппонента и возвысить себя. Много неуместной кринжовой грубости как у эджи-подростка. Почти всегда сводится к одним и тем же ходам и заезженный обзывалкам. Скуф добряк со своими плюсами и минусами, зумеродвачер же озлобленное заносчивое чмо.
>>282684991 А знаете, эта вебмка прекрасна во всем. Стеклянный, почти демонический взгляд напрямую в камеру, сконцентрированный не то на камере, не то на той, кто держит эту камеру, изредка прерываемый поглядыванием на водочку — которой суждено быть последним прибежищем Скуфалиона, этого Атласа наших дней, держащего небосвод на могучих оленьих рогах, потому что руки заняты бутылочкой. Имя жены в названии канала обязательно стоит первым, показывая, кто инициирует эту клоунаду и названо "family_history", ведь история современной семьи - это не достижения семьи, не творчество ее членов, это кривляния и фальшивые эмоции. И ради чего всё это? Ради бутылки "Архангельской", которая по факту та ещё дрянь. И ведь наверняка это было идеей самого муженька, он сам продал свои честь и достоинство — ну или осколки того, что можно было ими назвать — за поллитру. Множество деталей, пронизывающих картину во всех направлениях, подобно февральскому морозу на ночной дороге, пробивающему усталого путника до костей.
Постим картиночки и видивоматериалы с Денисом "Скуфом" Быстровым
MP4 WEBM