Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И тут для меня настали тёмные времена. Даже если бы хирургические операции закончились успешно и я не стал импотентом, и прибавил бы себе 3см, что невероятно для таких операций, то я всё равно остался бы мелкохуем. Копиум окончательно закончился.
Я чувствую себя как 150см-насекомое в мире, где средний рост 190см. Все вокруг такие огромные, а я настолько ничтожный, что меня раздавят и не заметят. И ни одна операция меня не спасёт и не сделает нормальным. Единственное лекарство это смерть.
Дело не в сексе, я о нём вообще не думаю. А в том, что я принципиально хуже среднего, намного хуже среднего, я хуже большинства людей. Я как чад — такой же редкий, только в обратную сторону. Лучших малый процент, худших малый процент, большинство нормальные. И я в том самом малом проценте худших из худших. Мне очень больно это осознавать, я живу в аду. Каждый раз, когда вспоминаю о своём микрочлене, меня разрывает поток отчаяния и суицидальных мыслей. Почему я боже, почему я. Почему ты не сделал меня нормальным, почему я несу это бремя биомусора, почему ты не убил меня когда я был ребёнком, чтобы я не страдал.
Больше всего боюсь, что кто-то может узнать о моём позоре. Если кто-то узнает, то я даже не знаю, как мне быть. Бежать как можно дальше туда, где о моём позоре не знают. А если мне однажды придётся лечь в травматологию и все тамошние врачи увидят мой микрохуй — как мне жить с осознанием этого? А когда я умру, с моего микрохуя угарнёт патологоанатом, а потом ещё и позовёт студентов-практикантов, чтобы на моём трупе показать явления критической недоразвитости пениса.
В общем, что я сказать-то хотел. Да так, хотел поплакаться здесь. Просто это единственное место, где я могу рассказать об этом. Я не прошу поддержки, мне и так всё ясно. Просто цените свои хуяки, если они хотя бы 17см. Могло быть намного хуже, как у меня например. Может тут ещё есть инвалиды как я? Можете тоже поплакаться.