Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Лол че все так порвались, наоборот берешь дашу и еще консты лутать сможешь потом. Напоминаю, стандарт выбить можно НИКОГДА БЛЯТЬ. Хотя хули я тут говорю
Ляо ленивец ебучий, увидел, как хорошо приняли Дэхью на бетке, нет бы цифорок подкрутить, механику, нет, он просто решил добавить в стандарт второго пиро двуруча и сделать вид, что так и задумано
Блять они ведь вполне могли поставить эул к пяке, но походу у ляо чето в голове щелкнуло, наверное инфаркт поймал, что эол может физсаппорта выкрутить к себе
>>45956855 А ведь ты прав Я вкидывал в Тигнаря до последнего, но меня приложило Моной, и с того момента если я проёбывал 50/50, то это только Дилюки и Джинн
Сумеру официально регион пидоров и паймонов, единственных двух годных девок Канди и Дею сделали каловой бесполезной четвёркой даже на 6 констах и стандарт слабой пятёркой. регион гной. Но ролить Дею всё равно должен, т.к. жду её ещё с лета, какого хуя? Если не сейчас ролл, то полтора года её не увижу. Первая кека со стандарта пришла спустя полтора года.
Теперь вам будет руинить коинфлип негр, вызывая прочную ассоциативную связь. Кстати, ебущего всех малолеток всё живое базового тигнари достать становится всё сложнее.
>>45956862 Ебло, это дэмэдж по экономике, сейчас ты всрешь ивент крутки, а потом будешь лутать еблом её консты и рано или поздно упрешься в с6, и получится что ты всрал 100 роллов чтобы раньше получить выхлоп в виде 5 круток компенсации.
логичнее было бы трусяку под ее скин щас выкатить, а юлю вместе с микой потому что потом скидка на скин трусяки кончится. И как физ сапорт без баннера юльки? ГДЕ ЛОГИКА БЛЯТЬ????
>бесплатные консты на сисик вместо чичи >рвутся причина баха? хорошо что в стандарт добавили, кручу с0, лутаю консты на флипах (или не лутаю потому что кто-то до сих безкекный, а теперь шанс ещё меньше)
>>45956967 ты потом никогда не получишь этого перса есть немало людей которые годами не могут получить дилюка, кеку, джин, мону и т.д., а сейчас ещё сложнее стало
>>45956917 Я не пропустил ещё ни одной 4 и не залутал ни одной консты на лимитку, а впереди тяжёлый выбор между вьебать до лимита крутки в стандартного персонажа, либо лутать консту на аяку/шэнхэ ради мики, а я ведь хотел выкрутить собаку, и уже с нулём роллов в баннере лезть за микой..
Офигеть я аккаунт проебал, не могу зайти требует подтверждение на почте, на почту зайти не вариант, она проебалась и требует подтверждение по телефону, которого уже много лет не существует, единственный вариант заходить с компа, который за много сотен километров от меня и там, класс. Ну хоть промокоды введу, через сайт, епта
Блять я серьезно не понимаю хули ляо не введет третий ивентовый баннер. Очевидно, что все указывает на ререн эола, но нет блять, за скинчик же уплочено сука
Я люблю аяку всей душой, но нахуй нужен её реран? Почему не ебаная Эола или же Альбедо? В чем нахуй сакральный смысл? Даже ебаного гора когда пихали, то делали реран Итто, а с сарой шла дыня, а тут личный подсос эолы в непонятных баннерах, пиздец
За что такой приклад от Ляо? Я понимаю если бы даха была на уровне Тиграна и тоже бы потом в стандарт ушла, тогда был бы резон роллить, но сука не такой же кал говна роллить за ивентовые шары ебанарот
Как же я вовремя остановился, что бы доставать консту на Ленку. Решил, хуй с ним, раз последние 2 тенрола не выдали, подожду стрима, вдруг Дашка обрадует. Дашка "обрадовала", хорошо что я не докуртил, теперь достану консту Шеньхе! Лява хуесос, как обычно, впрочем.
Лучший патч мира, крутки за квесты, интересный квест с бездной, ивент в разломе и возможность подкопить гемы на следующие баннеры. Хотя мб немного в дею и вкину, кого ёбет урон и стандарт, если она классная.
>>45957042 Ну тут два варианта: 1. Либо выкатили её на бету, она оказалась бездамажным говном, Михуи не смогли придумать как её бафнуть без полного реворка всего кита (какой, нахуй, танк, который перенаправляет часть урона на себя в игре, где есть Дед и Кокоми). 2. Либо изначально её делали под стандарт (правда консты у неё больше похожи на лимитные, и стандартных пятёрок консты обычно совсем говном делают)
Это наверно самая худшая презентация последних лет, Дэхью толком не показали, вместо неё на поле был Синцю, Коза и другие персонажи, никак не поменяли её урон, какие-то повторяющиеся эвенты и всё.
Какой же Ляо добрый, просто пиздец. Судите сами: сначала даёт заролить два ахуевших чемпиков или консту на них и крутой вепонбанер. И тут ты начинаешь трястись, что впереди у тебя куча новых чемпинидз, а ты проебал все ролы на устаревших, но нет! Ляо просто делает для тебя скип патч и даёт возможность набрать в режиме ф2п на метовых красотуль.
На самом деле Ляо просто помогает нам заполучить любимую пиро-жену. И в стандарт заносит, и слабенькой делает, чтоб метавичком в случае чего не назвали. Ляю - человек от народа!
Странная хуйня кстати. Меч-то не попадёт на стандарт, как и сигна тигнария туда не отправилась.
И как эти сигны потом реранить? Со стандарт персонажем?
Похоже на некий эсперимент от ляо. У нас будут их рераны значит. Т.е помимо кеки будут ещё и тигнарий с дехий, как это вообще - брать и крутить стандартного персонажа? Психологические вообще не могу себе позволить выкинуть эвент крутки на стандарт персонажа. Ляо долбоёб.
>>45957251 Милая Дайски, как и Тигнари, попадет в стандартный баннер. А значит сливать на нее гемы это убить экономику аккаунта, так как она может дропнуться на любом баннере, а может и не дропнуться. Теперь решение крутить или нет прямо загадка Жако Фреско
>>45957283 > метаблядки Чел, если бы все сейчас узнали, что она не дамажит, то можно бы было осуждать в метаблядстве. Но тут проблема чисто экономическая.
Подводим итоги стрима: >дея улетела сходу в мусорку стандарт >в стандарте теперь ДВА пиро двуруча, ноль гео >очередная пачка говноивентов >пакман - охуеть просто, игра с атари нахуй, спасибо ляо >ритм игра заебавшая вусмерть уже >фоточки для имбецилов >кутее для инвалидов >баннер аяки и ее лимитного подсоса ОДНОВРЕМЕННО Просто худший патч няху. Приготовить единички к опроснику.
>>45957280 Неизвестно. Может какой-то долбоеб услышал, что будет какой-то чемпик отправлен в стандарт, подумал, что это геокошка и слил - а это оказалась пирокошка. А может геокошка тоже отправится.
>>45957263 >помогает Стандарт это могила, чел, я за 2.5 года игры Джин так и не достал, оттуда только Чича и мистер Д регулярно приходят. А на счет слабенькой я пруфов до сих пор не увидел, по "превью" со стрима нихуя не понятно
>>45957312 >баннер аяки и ее лимитного подсоса ОДНОВРЕМЕННО Так это плюс. Носки с туманом есть, осталось сиськи с копьём выкрутить. А то что прямо сейчас нахуй хуйкал со своими аж двумя подсосами (елань и елань без сисек) тебя не смущает? Тебя видно кста.
>>45957335 Да этому еблану главное чтобы его персональный персонаж-дилюк не дамажил/ушел в стандарт/попилен на консты, просто обиженный на все и всех человек
>>45957250 >>45957270 Я тоже все спущу, но я нахуй не понимаю. Как её сигнатурку выкрутить? Консты, насколько понимаю, как тебе коинфлип ляжет, придут? Блядь, просто пиздец. Собирался на стрим как на праздник, ушел как с похорон.
>>45957365 Очевидно потому что на старте иназумы еще далеко не у всех были все пятёрки со стандарта, прошло еще полтора года и аккаунтов со всеми стандарт пятёрками стало больше. Вот Ляо и стал инвалидов делать под стандарт.
>>45957280 Хз, Ляо видимо планировал недостающего геочемпика в стандарт добавить, а насчет Дэхьи решилось буквально в этот месяц. Может, будет пилить другого гео для стандарта, а кошка пусть денег зарабатывает
>>45957345 Вечный дендростатус на противнике, мощно попукивает из кармана, вливает дохуя ЕМ чемпику на поле, Нахида/Куки/Сынидза/Ещё кто-то и это уже пачка которая ебет всю мету и всех 5* дд.
>>45957355 Ну к слову арканоид вышел более-менее прикольным благодаря фишке с реакциями. Я сначала ебало скрючил, но потом поиграл и пофанился, в принципе норм, хотя это все равно совсем не то, что я хотел бы в игре видеть. Но пакман эт уже днище какое-то, собирать эти шарики подзаебало уже, только же вроде эвент был где по крышам прыгали.
>>45957391 >Ваши впечатления после стрима? Охуенные. Я каждый раз поражаюсь смекалке Ляо, как он умудряется раз за разом прикладывать геншинят всё сильнее и сильнее.
>>45957336 Я и пишу - что это эксперимент, ляо подумал - А ЧТО ЕСЛИ реранить недавно лишь появившися персонажей, которые ещё и в стандарт баннере? Ждем рерана Тигнария, а там уже кукарекать будем. Кстати персонаж охуенный даже на С0.
>>45957392 > Они и так сейчас двойные. Ты троллишь тупостью? Где в игре двойные баннеры оружия? Двойные - это когда два отдельных баннера, а не когда две пушки в одном лежат(как на персонажей), пиздец ты баран, чел.
Так она саппорт или кто? Передамаживает Йому с Р5 БП? Не ну если мне выпадет эта хуйня в 3.6, то я не буду против, главное чтобы дамажила больше, чем другие чемпы, ибо тигнари ебет бездну и дехья должна
Бля, я ньюха, вкатился 2 недели назад примерно, есть 30 круток, ноль чемпиков Мне стоит крутить Аяку? Я же накоплю, наверное.. Мне вообще Шеньхе нравится шо пиздец, но нахуй она мне нужна без дд?
Они просто проверяют нас на прочность. Они думают, что мы уже мертвы, что мы УЖЕ в могиле. Но мы ещё живы, мы до сих пор сопротивляемся. Я ещё ни у одного персонажа не видел такого сильного, стойкого и верного фандома, как у Дехьи.
Копил синие крутки на тигнара, выпал он с коинфлипа, и я продолжил копить. К 3.4 накопилось 150 штук, которые были благополучно слиты на фарузан не пришла в полной уверенности, что следующее обновление стандарта не раньше фонтейна.
>>45957455 Она буквально никто. Я спрашивал тред, как по мнению треда, есть ли у ляо видение деи в принципе. Ответ - нет, у него не было никакого видения, у неё нет роли.
>>45956692 (OP) Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ АНОНЫ. ДЭХЬЯ В СТАНДАРТЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я МОГУ СЕЙЧАС КРУТАНУТЬ ШАНСКОНЬЕТКУ(ЕЛАНЬ. А ПОЗЖЕ КОГДА ЗАХОЧУ - ВЫБИТЬ КОПЧЕНУЮ СОБАКУ ?
>>45957471 Ньюфаг за зачистку всех зон и квестов на 100% собирает 300 круток. Ты две пятерки со 100% шансом достать можешь, а если повезет то больше. Ну и плюс дейлики-ивенты за это время.
>>45957458 >>45957463 Погодите, это реально? Китаец сделал хуёвого чемпика и вместо того, чтобы нормально отбалансить, просто забил болта, сделал вид, что так и задумывал, и скинул её в стандарт? Ебануться, просто о рунах.
>>45957501 > А ПОЗЖЕ КОГДА ЗАХОЧУ - ВЫБИТЬ КОПЧЕНУЮ СОБАКУ ? Нет. Я так ушастого скипнул в 3.0, до сих пор не ебу когда увижу его. Падают одни сраные Кеки.
>>45957211 Они сосредоточились на новой игре, это очевидно. А Генш, и так сойдет, база игроков собрана, из которых будут доить бюджет на новые проекты. Только с новой игрой они пролетят по любому. Пошаговые не так уж много кому интересны.
>>45957441 Ушастый неплох - и это скорее исключение. Нет такого правила, чтобы ляо не делал рейтапы стандартных персонажей, но смысл в этом какой? Пул лимиток растёт, год назад, когда было по 2 баннера на патч, все жаловались, что козу не реранят. Сейчас, год спустя, все жалуются, что Эолу не реранят. Баннеров как бы стало больше, но один хуй рерана больше года ждать надо. Где там еще место под стандарт найти? В текущем пиздеце даже есть логика: ляо проебался к дизайном кнопок копчёной, решил "а ну её нахуй, сделаю лучше в следующий раз" и просто выкинул её в стандарт, чтобы не засирать и так разросшийся пул лимиток. Т. е. план как раз обратный: использовать стандарт как отстойник для персонажей, которым не хочется давать слот среди лимитных баннеров.
>>45957555 >Только с новой игрой они пролетят по любому. Пошаговые не так уж много кому интересны. А вот и нет, в пошаговый кал дофига нормисов играет на мобилках, они хотя давануть всякие рейдшадоу и прочий мусор, чтобы занять эту нишу.
>>45957319 ССССССУКА, ЛЯО! ТЫ ЗАЕБАЛ ПИХАТЬ ЛУЧШИЕ КРЫЛЬЯ ЗА ПЕЙВОЛЛ!!!! Я ЖЕ ИДЕЙНЫЙ ФТП А теперь серьезно, с крыльями кфц же были какие-то способы получить код через азиатов? Или их коды были только для их сервера?
>>45957515 >>45957519 >>45957523 Спасибо за ответы Насчет Елани, хуй знает, не успею скорее всего И насчет зачистки зон тоже, это задротить нужно, а у меня есть возможность только часа 2-3 в день
Знаете что? Пошёл Ляо нахуй. Я буду ролить Дею несмотря ни на что, которую ждал с июля, иначе могу 2+ года её не увидеть, а я к тому времени если не дропну игру, то не знаю. Ещё если Ляо меня и со сменой почты заскамит, то никаких больше донатов, и в игру буду заходить просто сюжетку архонтов сделать, дейлики, смолу, ивенты, заебало. Такой пердёж в лицо с этим стандартом, что хуже сюрприза быть не может.
Сливеры говорили, что эта хуйня задамажит в 4.0+ Обсудим? Ну халява же, чего вы на Дэхью накинулись то? Тебе дают Тигнари и Дэхью со стандарта, и оба дамажут на уровне дабл гидро Ху Тао Хуль вам не нравится то? ГЕНШИН ЖИВЕТ ДАЛЬШЕ, А ВЫ ПРО ГИБЕЛЬ ГОВОРИЛИ
Да, я кручу жену в первый день. Смешно наблюдать "энжоеров", скипающих из-за стандарта и перемогающих выкрутить через 2 года. У меня мастера нет до сих пор, играю 650 дней.
>>45957312 Действительно лучшее подведение итогов. Пачка заебавших всех реюзов говноивентов, ещё было ожидаемо в стагнирующей параше нацеленной только на стрижку бабла, но баннеры, считай основной оставшийся элемент игры, не поддаётся даже минимальной логике.
Жру с вами с одной помойки третий месяц. Есть с2 Рейден и с1 Елань. Думал скипать 3.5 и в 3.6 роллить Нахиду под арбузопачку. Заинтересовала Аяка. Насколько тяжело ее собирать, мутить ей свою пачку для бездны и вот это вот все? Сейчас мой максимум в бездне это 11-1, ибо в одной пачке нет Беннета, в другой нет драйвера.
✨ О новом эксклюзивном планере «Крылья звёздного пира»
💌 Дорогие Путешественники! Мы рады представить вам новый эксклюзивный предмет, планер «Крылья звёздного пира»! О способах его получения мы расскажем позже, следите за нашими официальными объявлениями.
💫 Благодарим вас за поддержку и внимание к Genshin Impact!
Блядь, вы просто представьте как Ляо вас поимел: 1. Запихнул самого ожидаемого чемпиона Сумеру в стандарт и понерфил в нуля. 2. Для всех тех кто остался, сунул в оружейку к сигнатурке Деи (Которую вы НИКОГДА БОЛЬШЕ не сможете вытащить, как лук Тигнари) сигнатурку, которая подходит ТОЛЬКО электропидору, подразумевая, что вам придется крутить это недоразумение. 3. Взял физ-саппорта и повесил его на баннер с Аякой и Шенхе.
Это просто праздник какой-то, а не патч. Фестиваль коричневых решений.
>>45957715 Не соглашусь, кайфовый регион. Но я пока только сюжетку прошел, вот пустыню будут исследовать и мировые квесты делать, надеюсь ребусов много
>>45957705 Если нет нормально разливщика воды (Моны или Кокоми) то неиграбельно, плюс там ещё Шенхе нужна, сигна, казах желательно. К тому же сейчас всё крио на помойке и вылезать оттуда не планирует, а это ещё криолекторов не добавили. А арбузы ебут просто и мощно, Нахида оч сильная.
>>45957705 Оптимальная команда аяки - это 4 лимитки. Без двух лимиток (казаха и шеньхи) можно обойтись, но играть без моны/кокоми - весьма неудобно. Ты можешь поставить в этот слот сынка/елань, но это проеб потенциала.
Почему вы все так горите с ивентов? Неиронично приятные же и забавные активности, хз что не так. Да и на главный квест, который обещает быть интереснейшим, никто внимания не обращает. Хз, я доволен. А по поводу Деи в стандарте - да, грустно, но похуй же на самом деле, лол. Персонажи для урона есть, она будет для души, лол. Да и хз, мб заиграет как нибудь. Даже если и нет - вон, у нее музло в трейлере охуенное и анимации 10\10. Чем плохо? Короче, не понимаю я повсеместных горений. Разве что Эолу хочетца, ну зато время подкопить есть
>>45957754 >К вечеру закуплюсь пивандепулой и чипсеками и сяду читать комментарии горящих пердаков с сойдита/вкалтакта/хуелаба по поводу дехьи. Контент обеспечен
Всё, челы, я так больше не могу. Я долго терпел унижения от Ляо. С самого начала Сумеру нас буквально кормили говном для пидоров и паймонов, разве что Нахида более-менее. И вот единственный чемпик, которого я ждал с самых первых анонсов, официально слит в унитаз. Я долго терпел. Но всему приходит конец. С вами было весело, спасибо за проведённое время. Прощайте.
>>45957779 Я бы не горел, если бы можно было скипнуть диалоги и перейти непосредственно к "активностям", но нет, сначала надо выслушать очередного нпц, который тебе поведает историю своего рода, посочувствовать ему, побегать по городу, выслушать еще нескольких неписей и 1-2 играбельных персонажей, посмотреть катсцену и только тогда тебе наконец дадут поиграть в арканоид/тетрис/пакмена
>>45957828 >СТАНДАРТ ЭТА ПЛОХААА, ЛЯВА ПИХАЙ НАМ ПОГЛУБЖЕ, МЫ ЖЕ ЛЮБИМ СОСАТЬ КИТАЙСКИЕ ХУИ И НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЖА ЗА ПРОЕБАННЫЙ 50/50 Вся суть разорванных жоп у геншинят.
>>45957847 Так в таких ивентах диалогов кот наплакал, проскипать можно быстро. Но тут согласен, функции скипа очень не хватает, но это проблема игры в целом, а не ивентов конкретно
Как же хорошо, что я вовремя опомнился и прервал префарм на копченую на этапе сливов, хотя бы смолы не так много потерял. Пиздос, а что за мастермайнд план давея сделать годного внешне персонажа говном и выкинуть его в стандарт? Геншин приносит слишком много денег?
>>45957859 Не только ты, все, кого динамил стандарт, будут крутить, у меня просто круток мало после того, как вытащил бездамажного орешка, но 10-20 я точно крутану
>>45957812 Ну так небеска это же проеб критмассы, с бпшным у меня cv на чарике в районе 350, а сверху ещё кш от резонанса и сета.. Бшный уж очень хорошо сидит, собственно из-за него и сигну особо крутить не хочется.
>>45957819 >все ее механики на баржеон направленны. Направил ее механики тебе за щёку. Где ты у нее МС скейлы видел? Как ты представляешь её в билде на фулл МС? Очевидно Ляо предполагал, что она будет в вейпе играть. По факту она нигде не будет играть.
>>45957884 В том то и суть, не веришь в то что получишь на стандарте, крути на ивенте и донать, я лично только рад от того, что в стандарте еще больше персонажей и при проебанном 50/50 у меня уже намного меньше шанс получить чичу с4. Только ебланов может рвать от того, что им дают возможность взять персонажа почти бесплатно.
>>45957812 Ну, перед тем как бросить ульту нужно на себя кинуть бафф от Шень + срез от ее ульты + раздувка от казаха + омен на врагах + эпос и милелит с Моны + набрать стаки на тумане можно еще и знать на Шеньхе напялить опционально - вот тогда задамажит, немного
>>45957872 Ты копиума пережрал. Как там, чичи задамажила или еще подождать? Тот факт, что она улетает в стандарт - это свидетельство того, что ляо болт намерен на неё забить. Исправленные кнопки отдадут уже другому персонажу. Как раз в фонтейне и отдадут. А копчёная просто будет болтаться в стандарте, никому не нужная.
>>45957879 В таких мб и да, но праздник фонарей я в последний день так и не успел проскипать, уснул пока прокликивал, когда проснулся ивент уже кончился
Скара был бездамажным калом, и его крутили паймоны. Сможет ли дехья стать успешной так юе, как шляпа? Что же вы, вайфуэнжоеры? Циферки ведь не важны, да?
>>45957897 > рядом со мной громко на китайском и на лицо ссыт. Я брал тинари на его ивентовом баннере, возьму дею на её баннере. Гача это способ получать то, что ты хочешь, и в ивентовой гаче я точно её получу, а из стандарта уже не факт.
>>45957925 Ставит Е, ты бьешь своим гидро или дендро по врагу, все бутоны взрываются+урон ивейдится, ты совсем дурачок или тебе очевидные вещи всегда объяснять надо?
>>45957931 Да блин, она же каличная опять, как и все двуруки не сабдпс. Проблема в том что то что ее кидают в стандарт означает что она никогда не будет пофикшена и будет тупо очередным калом для сбивания коинфлипов. В чем проблема было сделать что-нибудь уровня Тигнаря?
Спасибо Ляо. Теперь можно смело С2-С6 Шеньхе крутить без опасности полутать Бильбедо или 25 блеска за 7 консту. Коричневым заранее соболезную, буду делать им больно видосиками с С6 Микой.
Префармил на Дехью, но блять, Ляо в край ахуел. Ладно хер с ним занерфил в нулину, ладно в пачки она не встаёт, ладно без с1 и сигны она дамажит меньше яньфей хотя может и так меньше будет, но нахуя ты ебалай ее в стандарт пихаешь, там и так пиродвурук есть.
Пиздец нахуй пацаны. Они не могли раньше про стандарт сказать? я бы хуйтама выролил, но сдержался думал ЩАС КОПЧЕНУЮ СОБАЧКУ ТО ВЫРОЛЮ ПОХУЙ ЧТО ОНА СЛАБАЯ. А тут блять СТАНДАРТ ТРЕХЗВЕЗДОЧНЫЙ ЧАР. Пиздец нахуй ГОД БЛЯТЬ ЖДАЛ ЧАРА а ускоглазый пидарас блять вместо того чтобы чара пофиксить в стандарт его запихнул. Ебать нахуй. Дропать игру чтоли.
Челы... Может там очепятка какая?? Может мисандерстуд проищошел??? Рассинхрон с китайцами, фейк инфа??? Уже есть стандарт пятерка из сумеру, уже есть пиро пятерка, а иназумской нету и гео нету... Может все таки это обман, чтобы набрать классы?...
> 400 накопленных роллов ради Дэхии на стандарт чара. Копил с 24 августа, как только выкатили Сумеру. И тут это.....Словами не описать то, что я сейчас чувствую
>>45957958 >Ставит Е >Без ХП билда, копчённая умирает в кармане от селф-демеджа Как будешь использовать её бурст в буржеон пачке? Или будешь чисто на Е нажимать? Что будешь делать пока Е откатывается 8 секунд?
Если тигнари в стандарте и туда дия скоро попадет. У 2 этих чемпиков есть сигны. Вопрос, когда будут оружейные банеры с их сигнами? или они в стандарт?
>>45957955 >Я брал тинари на его ивентовом баннере Я тоже брал Тигнари, но есть один ньюанс - то был патч 3.0, в котором у тебя в случае с Дендро был выбор сосать хуй до Нахиды, или получить первого более-менее играбельного дендро-персонажа в игре.
В случае с собакой возвышения на оружку идут нахуй - но это, допустим, ладно, мы миллионеры. Затем нахуй идут консты, потому что рерана не будет никогда, а когда Стандарт тебе решить выдать консту-другую на неё - неизвестно. Я вот 2.5 года без Джин сидел, зато с С5 Моной и несколькими констами для Дилюка-Кеки.
>>45957582 >вот с персонажами двойные, а а с оружия они не двойные!! А в чем разница хуесос? Там и там два лимитки. Я даже не знаю как ты там сча заёрзал на жопе, наверное охуел от собственной тупости и захотел смыться головой в унитаз? Биомусор блядь.
Лан, похуй, кручу с6, чтобы боевыми видосиками давить хукальных. Смысл жизни. Алсо, 22 крутки можно будет сразу забрать, никакую бесоебину не придется исполнять?
В чем смысл копченой кроме украшения чайника? Дилюк не требует зарядки, может провести короткую ротацию или продолжать бить инфузией, более размашистые удары.
>>45957988 Кал, какова роль твоя в прикладе от Ляо? Никакая. Ты же просто коричневый присосок, засравший весь тред своим туалетным недоразумением.. Срыг оформи, вниманиеблядок, пока тебя не дованули
>>45958033 У нее ульт обновляет ешку, очевидное въебал е переключился побил дендро/гидро, зашел на нее нажал q обновил е, бьешь основой дальше, у нее скейлы от хп же вроде и сниженный урон, вот и набираешь хп с мс и ебашишь бутоны при этом это дает тебе разнообразие в пачке, чтобы у тебя 2 хилов не было в баржеоне.
АЙ ЛЯО МОЛОДЕЦ, ЕСТЬ ДУША У НЕГО ПОСМЕЯЛСЯ С УТРА И ТЕПЕРЬ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ а если честно, дэхья красивая и сильная, в 4.0 заиграет и будет норм, надеюсь она выпадет мне до Фонтейна
>>45957941 Отнюдь, собственно с бпшным играю через заряженные, ульта это так... Чисто мух гонять. Собственно у меня фулл крио-пак жён имеется для баффов, но и без них одна заряженная атака это примерно 28к урона, вот просто в один еблет, правда это фулл криты вышли погулять с 60% шансом, но нужно понимать что с резонансом без заморозки по крио она имеет кш 95%.
>>45958090 У неё блять частота наложения пиро в бурсте слишком высокая, она будет перебивать гидро и регировать с дендро, накладывая горение, её ульта это потеря дпс в буржеон пачке. И бурст у неё нихуя не обновляет, заканчивай срать под себя
>>45958046 Мощь белых циферок не нуждается в куча подсосов, фарме правильных артов на них и игре на пианино с таймингами. Ты просто берешь и производишь пастук и срать ты хотел на копрометы ляо.
>>45958049 Чел, ты больной на голову, раз значение слов не понимаешь, просто остановись на секундочку, и задумайся над значением словосочетание "двойные баннеры", может у тебя хоть одна извилина щёлкнет.
А по сабжу иди нахуй, долбоеб, ты мне кинул обрезанный скриншотик как "пруф" двойных баннеров оружия(гуглится все за 2 секунды), а на деле там речь о персонажах, ты тупейший уебан, чел.
✧ Повтор стрима: https://www.youtube.com/@GenshinImpact (RU/EN, 16:00 Мск)
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Новые коды - KARU3RG6NY65 | 5SRC28YNNYP9 | SB8UJ9H7NH8V
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (17.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: